240000.00 Rp. Manekin Patung Baju - Surakarta Kota Serang

Published date: Mei 4, 2022
  • Lokasi: Serang, Banten, Indonesia

manekin patung baju


⭕ borongan saja sudah ga jual pakaian.. ada 6 patung (2 Dr fiber) , 1 patung setengah badan +kaki , 5 patung kaki, 1 tiang.. . lokasi palur Plasa, suwun.


Nomor telepon ✆ 08324475354

Serang, Banten

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Meja Kerja Dapur Full Stainless Ukuran 190 X 60 X 110 Cm - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Mei 15, 2022 2160000.00 Rp.

    Meja Kerja Dapur Full Stainless Ukuran 190 x 60 x 110 cm ⭕ Meja Stainless ini untuk di dapur restoran di area cuci sebagai tempat persinggahan sebelum di cuci. Kondisi masih sangat baik - stainless masih mengkilat - karena selalu terawat & baru digun...

  • Bubuk Loly Capinos - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lebak (Banten) - Mei 13, 2022 48800.00 Rp.

    bubuk loly capinos ⭕ Bubuk loly capinos Berat 1kg HARGA DI ATAS KHUSUS RASA DIBAWAH INI - Vanila blue - stroberi - jeruk - mangga - kacang ijo Coklat 63.000 Cara pembuatan Larutkan 1kg bubuk loly dengan 15L air, mixer dengan kecepatan tinggi selama 5...

  • Loyang Martabak Baja Ukuran 20 - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 12, 2022 240000.00 Rp.

    Loyang Martabak Baja ukuran 20 ⭕ Bismillah . Loyang martabak ukuran 20, bahan terbuat dari baja cor . Loyang sudah halus sekali, tidak perlu di amplas lagi, tinggal langsung pakai aja . GRATIS resep martabak manis buat yg mau usaha atau sekedar hobi ...

  • Rak Besi Hitam Untuk Usaha - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 11, 2022 640000.00 Rp.

    Rak besi hitam untuk usaha ⭕ saya mau jual rak besi hitam,bagus dan kokoh. rak besi tempahan untuk usaha apa saja,kemarin saya buat untuk usaha laundry atau tempat rak bajunya. rak terdiri dari 4 tingkat dengan ukuran 180x120x45,foto diatas belum say...

  • Depot Air Minum Isi Ulang Dan Depot Reverse Osmosis RO - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 11, 2022 10800000.00 Rp.

    Depot Air Minum Isi Ulang dan Depot Reverse Osmosis RO ⭕ DEPOT AIR MINUM ISI ULANG Paket SEDERHANA Harga Rp.13.500.000,- Terpasang (Diluar Jabodetabek ada tambahan transpot) SPESIFIKASI : 1. Tanki Air PE Kapasitas = 5.000 liter 2. Pompa Air Shimizu P...

  • Dijual Murah Rak Buah Jl. Parangtritis - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 10, 2022 240000.00 Rp.

    dijual murah rak buah jl. parangtritis ⭕ Monggo juragan, Jk menginginkan mau nambah rak buahnya atau mau buka usaha toko buah, silahkan rak buah murah hanya 300.000 /rak. Saya Ada 4 take, Monggo dinego Saja dijual karena sudah tdk terpakai, silahkan ...

  • Bubble Tapioka Pearl - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Serang (Banten) - Mei 10, 2022 15200.00 Rp.

    bubble tapioka pearl ⭕ Suplier Tapioka Pearl ( Bubble Hitam) untuk harga bisa langsung hubungi yenny. Nomor telepon ✆ 08998690781 Serang, Banten

  • Etalase Bekas Tapi Masih Oke - Purworejo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - Mei 7, 2022 640000.00 Rp.

    Etalase Bekas tapi masih oke ⭕ Etalase bekas jualan Soto.. mau dijual Karena udah gak kepake.. minat sms/wa ke 08999212292 Nomor telepon ✆ 08311421758 Tangerang, Banten

  • Edit Photo Pernikahan. - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 6, 2022 20000.00 Rp.

    edit photo pernikahan. ⭕ To the poin aja gan Ane menerima Edit Foto Harga bisa kita bicarakan Bisa borongan satu album atau satuan O896-27O-525-8I Thanks good luck Nomor telepon ✆ 08839604514 Lebak, Banten

  • Odong Odong Warna Warni - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 5, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong warna warni ⭕ odong odong baru langsung buatan pabrik. harga mulai 8.5 jt tergantung jenis dan modelnya. lengkap tinggal pakai. garansi mesin 1 tahun. rangkaian kuat terbuat dari besi. melayani pengiriman ke berbagai daerah di Indonesia. ...

  • Kereta Odong-odong Produksi Pabrik Harga Promo - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 4, 2022 6800000.00 Rp.

    kereta odong-odong produksi pabrik harga promo ⭕ odong-odong baru harga promo, mulai 8,5 juta free flashdisk lagu anak2, audio, sirine, lampu hias, aki, listrik mesin penggerak dinamo dc garansi mesin 1th Nomor telepon ✆ 08381606766 Cilegon, Banten

  • Penyalur Drum Plastik&drum Besi Second Grade SUPER Segala Ukuran/type - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 4, 2022 9600.00 Rp.

    Penyalur drum plastik&drum besi second grade SUPER segala ukuran/type ⭕ Melayani eceran dan partai bagi yg mencari drum plastik dan drum kaleng utk kebutuhan industri kecil dan menengah dlm keadaan masi layak pakai harap telephone no hape yg terc...

  • Bola Laundry - Bola Mesin Cuci - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Mei 2, 2022 3600.00 Rp.

    Bola Laundry - Bola Mesin Cuci ⭕ Bola unik ini dirancang untuk membantu Anda membersihkan baju selama proses laundry / pencucian di dalam mesin cuci. Cara pemakaiannya cukup masukkan beberapa bola ke dalam mesin cuci bersama pakaian. Selama proses pe...

  • Fiber Plat Odong Odongs - Buleleng Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 1, 2022 6800000.00 Rp.

    Fiber plat odong odongs ⭕ Odong odong berkualitas. Harga terjangkau buatan pabrik. Lengkap audio, aki 3, cas aki, lampu hias dan kelengkapan accessories lain. Melayani pengiriman ke berbagai daerah di Indonesia. Nomor telepon ✆ 08538176135 Tangerang,...

  • Sedotan Plastik Lorek Harga Grosir - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Mei 1, 2022 1280.00 Rp.

    Sedotan plastik Lorek harga Grosir ⭕ Melayani Sales,Toko,Grosir & Eceran. Jual Sedotan plastik untuk perlengkapan usaha minuman. Kami Juga menyediakan : * Lem G, Alteco * Aneka Tisu * Pisau Cukur Gillete * Alat tulis * Tali Rafia * Dll Info harga Gro...

  • Dijual Gerobak Gorengan Makassar - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 30, 2022 2400000.00 Rp.

    Dijual gerobak gorengan makassar ⭕ Dijual gerobak gorengan dalam kondisi baru belum pernah pakai sama sekali beserta peralatan bisa langsung menjual lokasi makassar hubungi: 082216051887 Nomor telepon ✆ 08235568474 South Tangerang, Banten

  • Mesin Pancang, Mini Pile, Drop Hammer - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - April 30, 2022 920000000.00 Rp.

    mesin pancang, mini pile, drop hammer ⭕ bantu paman jual nich mesin pancang hammer deskripsi : messin pancang , mesin paku bumi , mesin pukul tiang pancang mini pile, Drop Hammer. Spesifikasi : Mesin Drop Hammer , tipe dobel drum Enggine Penggerak mi...

  • Ahem Mesin Isi Ulang Bergaransi - Tegal Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cilegon (Banten) - April 29, 2022 10800000.00 Rp.

    Ahem mesin isi ulang bergaransi ⭕ Kami Dari arga tirta.. agen pemasangan mesin depot isi ulang air minum.. proses 6 hari kerja langsung berproduksi.. mewah Dan elegant.. Di kerjakan tenaga berpengalaman.. Nomor telepon ✆ 08893073615 Cilegon, Banten

  • Jual Lemari Kayu Bekas Loker - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lebak (Banten) - April 29, 2022 400000.00 Rp.

    Jual lemari kayu bekas loker ⭕ langsung aja jual lemari loker, bekas kondisi baik. tinggi lebar lupa belum diukur.lebih lanjut kontek aja. idline donalddark666 Nomor telepon ✆ 08526556373 Lebak, Banten

  • Rak Laundry Warna Warni - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lebak (Banten) - April 29, 2022 360000.00 Rp.

    Rak laundry warna warni ⭕ Rak laundry warna warni Bahan dari kayu albasia Harga mulai dari 450rb sampai 1jt 10 kotak harga 450rb 20 kotak harga 750rb 25 kotak harga 850rb Rak plus gantungan baju 1jt Pembayaranya setelah barang dikirim sampai alamat,g...

  • Menjual Mesin Pembuka Ban Mobil, Truck & Motor (tyre Changer) - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 29, 2022 10800000.00 Rp.

    Menjual Mesin Pembuka Ban Mobil, Truck & Motor (tyre changer) ⭕ Menjual Alat Pembuka Ban Mobil,Truck & Motor Semi Otomatis Bisa Untuk Mobil Dan Motor (Mobil / Car Passanger) outside clamping 10 - 21 inside clamping 12 - 23 motor 0.75 kw / 1.1 kw ...

  • Rak Besi Gudang Perpustakaan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 29, 2022 360000.00 Rp.

    rak besi gudang perpustakaan ⭕ selamat datang di toko paling terhandal,terpercaya,terlengkap dan terbukti kualitas produk ny..amanah dan jujur dlm berbisnis. menyediakan berbagai macam jenis rak yaitu rak besi gudang,rak keranjang chiki,rak single da...

  • Etalase P.150cm..roda - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Cilegon (Banten) - April 28, 2022 1000000.00 Rp.

    etalase p.150cm..roda ⭕ jual etalase p.150..4susun kondsi msh bgus.siap antr Nomor telepon ✆ 08958291327 Cilegon, Banten

  • Jual Odong 2 Bahan Plat Besi Isi 7 Gerbong - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - April 28, 2022 10000000.00 Rp.

    Jual odong 2 bahan plat besi isi 7 gerbong ⭕ bismilah numpang jual odong 2 jnis bahan plat besi isi 7 gerbong model dan motif gerbong bisa riquest sesui perminta,an dari pembeli harga lngsung dari industri bergaransi mesin 1 thun lngakp dngan aki cas...

  • Timbangan 10 KG LED NYALA Eceran Murah Digital Peralatan Dapur - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pandeglang (Banten) - April 27, 2022 44000.00 Rp.

    Timbangan 10 KG LED NYALA Eceran Murah Digital Peralatan Dapur ⭕ BONUS BATERAI Grosir dan Eceran ALamat : dr matahari singosaren ke arah selatan..ketemu paparon masih ke arah selatan..mentok sampe ketemu kelurahanserengan belok kanan.. 4 rumah ada on...

  • Rombong Aluminium Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 27, 2022 800000.00 Rp.

    rombong aluminium murah ⭕ jual murah aja. daripada ga dipake. hrga msh nego. kl hp tidak diangkat mohon di wa ato sms ya.. tq Nomor telepon ✆ 08176279734 South Tangerang, Banten

  • Dijual 2 Gerobak Jasuke+frezer Modena 100lt+perlengkapan+diajari - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cilegon (Banten) - April 26, 2022 8000000.00 Rp.

    Dijual 2 gerobak jasuke+frezer modena 100lt+perlengkapan+diajari ⭕ Dijual 2 gerobak jasuke siap pakai+frezer modena 100lt kondisi mulus baru dipakai 7 bulan+perlengkapan komplit sekaligus diajari caranya.. Nomor telepon ✆ 08818564649 Cilegon, Banten

  • Botol Bensin Pertilite - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lebak (Banten) - April 26, 2022 8000.00 Rp.

    botol bensin pertilite ⭕ ada 14pcs 10rb/botol *nego Nomor telepon ✆ 03161134327 Lebak, Banten

  • Dijual Meja Stainless Untuk Bakery Ukuran Panjang 2 M - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - April 25, 2022 1400000.00 Rp.

    Dijual meja stainless untuk bakery ukuran panjang 2 m ⭕ Dijual meja stainless untuk industri bakery,panjang 2 m, 2 level,kondisi bagus,pembelian tahun 2013.Lokasi di BSD Nomor telepon ✆ 08142584152 Lebak, Banten

  • Tenda Dagang Lipat - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - April 25, 2022 752000.00 Rp.

    Tenda dagang lipat ⭕ kami berlokasi di Yogyakarta pengiriman via indah cargo, Lion, wahana, dll, pengiriman di tanggung konsumen info lengkap hub WA atau langsung datang di tempat kami Krishna Jaya jl cendrawasih no 60 belakang rt 05 rw 50 Gondangan ...

  • Tripod Hanging Double Side Display ( Tanpa Cetakan ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - April 25, 2022 120000.00 Rp.

    Tripod Hanging Double Side Display ( Tanpa Cetakan ) ⭕ Tripod Hanging mulai popular belakangan ini di pasaran Indonesia, dikarenakan : - Bisa Double Side ( 2 sisi ), menghemat biaya - Ukuran Fleksibel ( tinggi max 2 meter ) - Bisa di jejer berbarenga...

  • Keisha Tenda UKURAN. 2x2 Rp 700 000 Sistem Shoc.bhan Yg Kami Gunakan.untuk Rangka Atas.pipa Besi 3/4
    Perlengkapan Usaha - - April 24, 2022 480000.00 Rp.

    Tenda Cafe ukuran 2x2 / Tenda jualan tenda gazebo tenda kerucut ⭕ Keisha Tenda UKURAN. 2x2 Rp 700 000 sistem shoc.bhan yg kami gunakan.untuk rangka atas.pipa besi 3/4 tbl 1.3 mm.untuk tiang pipa besi 1 in tebel 1.3 m... Nomor telepon ✆ 08829210135 So...

  • Etalase Counter Murah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pandeglang (Banten) - April 24, 2022 239200.00 Rp.

    Etalase counter murah ⭕ jual cepet aja edisi tidak terpakai. masih sangat layak pakai. nego bensin aja yaa gan. soalnya udah murah.. Nomor telepon ✆ 08954766315 Pandeglang, Banten

  • Depot Galon Air Isi Ulang Stainles Berkualitas - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 23, 2022 19200000.00 Rp.

    Depot galon air isi ulang stainles berkualitas ⭕ Paket 2 Tabung stainles tedmon king 6000 liter barang bagus siap pasang, lengkap beserta bonus, mutu terjamin, kualitas oke, langsung hubungi kami kohendrii..082..78..31.201.. Nomor telepon ✆ 089667933...

  • Telepon PABX Panasonic KX-T7730X - BARU - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - April 23, 2022 520000.00 Rp.

    Telepon PABX Panasonic KX-T7730X - BARU ⭕ JUAL Telepon PABX PANASONIC KX-T7730X Kondisi : Baru * Nego Tipis SMS/WA : Fast Respon ( Jangan Via Chat ) COD : Batu Sari, Palmerah Jakarta Barat *** Tidak menerima E-Cash Fitur Fitur Panasonic Analogue Prop...

  • MURAH Mesin Kemas Vacuum DZ 400/2E - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Serang (Banten) - April 23, 2022 8000000.00 Rp.

    MURAH Mesin Kemas Vacuum DZ 400/2E ⭕ Mesin Kemas Vacuum Sealer DZ-400/2E Pengemasan dengan vacuum / sedot membuat produk yang anda kemas akan lebih aman, terhindar dari oksidasi, kerusakan biologis, bisa bertahan lebih lama dan akan tetap fresh. Cara...

  • Gerobak Roti Bakar - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Cilegon (Banten) - April 23, 2022 2400000.00 Rp.

    gerobak roti bakar ⭕ dijual gerobak roti bakar Samo perlengkapannyo lengkap jadi tinggal jualan bae lokasi gerobak ditarok dalem pagar sekolahan NU seberang lr. silaberanti Nomor telepon ✆ 08213230397 Cilegon, Banten

  • Odong2 Ilham Pabrik Kereta Mini - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - Pandeglang (Banten) - April 23, 2022 6800000.00 Rp.

    odong2 ilham pabrik kereta mini ⭕ jual odong-odong dengan berbagai macam karakter gerbong harga yang ada mulai dari harga 8,5 jt, bahan rel di jamin tebal dan tidak mudah bengkok isi 6 buah gerbong, lengkap tinggal pakai. mesin penggerak dinamo dc, b...

  • Diamond Selector Alat Penguji Kekerasan Batu Permata Dll - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 22, 2022 136000.00 Rp.

    Diamond Selector Alat Penguji Kekerasan Batu Permata dll ⭕ Diamond Selector Uji II / Alat Penguji Kekerasan Batu Cincin Berlian Menggunakan 1 buat baterai kotak 9V ( sudah termasuk) Ada sarung penyimpanan Cara penggunaan : 1. Nyalakan. Tunggu sampai ...

  • Tenda Cafe Murah, Tenda Payung Cafe, Tenda Taman - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - April 21, 2022 1480000.00 Rp.

    tenda cafe murah, tenda payung cafe, tenda taman ⭕ tenda payung cafe tenda payung cafe sangat cocok untuk interior cafe/taman, tenda ini sudah banyak digunakan oleh berbagai perusahaan produk produk ternama dan berbagai cafe terkenal di indonesia, te...

  • Gerobak Soto Lamongan - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Cilegon (Banten) - April 21, 2022 2800000.00 Rp.

    gerobak soto lamongan ⭕ silahkan bos di order gerobak soto ayam nya. kayu jatilanda. model keren. desain minimalis. bagus rapih & kuat. Nomor telepon ✆ 08117063060 Cilegon, Banten

  • Perlengkapan Usaha - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lebak (Banten) - April 21, 2022 3200000.00 Rp.

    Perlengkapan usaha ⭕ Jual cepat perlengkapan usaha bekas pecel ayam . gerobak, Ada meja lesehan dan meja cafe,Poko nya komplit tinggal jualan aja , Jual peralatan nya aja ,tidak termasuk tempat ,. Nomor telepon ✆ 08985213263 Lebak, Banten

  • Di Jual Cepat Kompor High Presure Stainless - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - April 21, 2022 1160000.00 Rp.

    Di jual cepat kompor high presure stainless ⭕ Di jual kompor high presure stainless bekas restoran. Api besar sehingga masakan anda cepat matang. Nomor telepon ✆ 08824649190 Tangerang, Banten

  • Meja Rumah Makan Murah - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lebak (Banten) - April 21, 2022 60000.00 Rp.

    Meja rumah makan murah ⭕ Meja untuk warung makan , murah saja gan mau pindahan cz g punya tempat ,, ada 10 unit + kursi nya ,, butuh cepat Nomor telepon ✆ 08158702437 Lebak, Banten

  • Alat Penyaring Lemak Fiber - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Lebak (Banten) - April 21, 2022 480000.00 Rp.

    alat penyaring lemak fiber ⭕ grease trap atau alat penyaring lemak agar tidak langsung dibuang ke drainase,melainkan disaring terlebih dahulu sehingga saluran air tidak tersumbat.lokasi kami ditangerang,segera hubungi kami tuk harga terbaik. Nomor te...

  • Roda Kukiner Ukuran 1.30m (nego) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 20, 2022 1600000.00 Rp.

    roda kukiner ukuran 1.30m (nego) ⭕ Nomor telepon ✆ 08535907471 Lebak, Banten

  • Dijual Karung Goni Bekas Ukuran 100 Kg Untuk Dipakai Pengecoran Jalan Dan Pelapis Pipa Minyak, Dll S
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - April 20, 2022 6400.00 Rp.

    Grosir Karung Goni bekas ⭕ Dijual karung goni bekas ukuran 100 kg untuk dipakai pengecoran jalan dan pelapis pipa minyak, dll serta ukuran 50 kg goni cabe dan goni kacang untuk ... Nomor telepon ✆ 08845708451 Tangerang, Banten

  • Jual Mesin Vacum Frying [ Mesin Kripik Buah ]. - Demak Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cilegon (Banten) - April 20, 2022 9600000.00 Rp.

    Jual Mesin vacum Frying [ mesin kripik buah ]. ⭕ Di Jual Mesin Vacum Frying, kapasitas 10 kg, dengan Perlengkapan; Mesin Spinner/ Pengering, Tabung gas 12kg,dan Hand Seller serta Bonus Aluminium Foil. Kondisi masih Bagus dan utuh.. Sejak pembelian th...

  • Jenis Karakter Kartun Fiber Odong Odong 2 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 20, 2022 6800000.00 Rp.

    jenis karakter kartun fiber odong odong 2 ⭕ odong odong kualitas oke harga terjangkau gan. melayani pengiriman sampai alamat agan lengkap tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08891127615 Pandeglang, Banten

  • Dijual Peralatan Cuci Mobil Dan Motor Komplit - Subang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - April 19, 2022 55999999.20 Rp.

    dijual peralatan cuci mobil dan motor komplit ⭕ permisi agan agan..sy mau jual peralatan cuci mobil dan motor komplit nih...yg php tolong minggir dulu yaaa... adapun alat alatnya sbagai berikut 1 buah Hidrolik mobil tipe x merk jkt teknik 3 buah hidr...

  • Di Jual Stove Table ( Meja Kompor ) Eks Resto - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 19, 2022 2880000.00 Rp.

    Di jual stove table ( meja kompor ) eks Resto ⭕ Di jual 2 unit stove table eks Resto. Meja ini biasa di pake untuk taroh kompor di atasnya. 1 unit pake kaca tebal di bagian dinding supaya dinding tidak kotor. Terbuat dari stainless tebal & berat Nomo...

  • Set Rak Meja Laundry Kamajaya - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - April 18, 2022 1080000.00 Rp.

    set rak meja laundry kamajaya ⭕ Promo Set rak londry kamajaya mebel Bahan kayu albasia kombinasi multiplek Bisa riques warna Harga mulai 1,350rb/set tergantung ukuran dan model Gratis ongkir jogja sekitarnya wa/telp/sms ~maps; kamajaya mebel Silahkan...

  • Kereta Mini Odong Odong Pabrik, Karakter Kartun. Isi 6 Gerbong. Lengkap Audio, Aki 3, Cas Aki, Lampu
    Perlengkapan Usaha - - April 18, 2022 10400000.00 Rp.

    Pabrik mini odong odong fiber mini plat ⭕ Kereta mini odong odong pabrik, karakter kartun. Isi 6 gerbong. Lengkap audio, aki 3, cas aki, lampu hias dan kelengkapan accessories lain. Sudah leng... Nomor telepon ✆ 08896039409 Cilegon, Banten

  • Tenda Cafe Sarnafil Ukuran Warna Sesuai Pesanan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Cilegon (Banten) - April 17, 2022 1600000.00 Rp.

    Tenda cafe sarnafil ukuran warna sesuai pesanan ⭕ silahkan tuan tuan tenda sarnafil nya untuk kebutuhan sukuran sukuran warna ukuran sesuai pesanan bahan dinir shoft Harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08323600927 Cilegon, Banten

  • Kotak DVD Kondisi Bagus - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - April 17, 2022 2000.00 Rp.

    kotak DVD kondisi bagus ⭕ jual kotak DVD second, kondisi bagus 1 kotak DVD : Rp. 2500/satu 10 kotak DVD: Rp. 2000/satu guna kotak DVD untuk menjaga piringan DVD kesayangan kita tetap bersih, tidak kena debu dll alamat km. 19 (jalan medan - binjai) ja...

  • Rak Brosur Deluxe - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - April 15, 2022 640000.00 Rp.

    Rak Brosur Deluxe ⭕ Rak Brosur cocok di jadikan sebagai display untuk menaruh brosur, selebaran, buku promosi, dll Kelebihan Rak Brosur tipe ini : 1. lebih kokoh dan elegan 2. bisa lebih bnyak pajangan, 1 susun bisa 2 brosur 3. bagian atas bisa ditem...

  • Tenda Sarnafil Honda Bahan Terpal - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - April 15, 2022 240000.00 Rp.

    Tenda Sarnafil Honda Bahan Terpal ⭕ Spesifikasi: Bahan kain atap terpal korea D300. Logo tulisan printing. Kontruksi:Tiang rangka pipa besi,dengan sistem bongkar pasang(knock down) Ukuran dan warna bahan sesuai pesanan. Nomor telepon ✆ 08834939847 So...

  • Vacuum Sealer Kris BU - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 15, 2022 600000.00 Rp.

    Vacuum sealer Kris BU ⭕ vacuum sealer krisbow. cod taman tekno, batan indah, bsd Nomor telepon ✆ 08566975955 Pandeglang, Banten

  • Oven Stainless "Semi-Automatic" Bhn Bakar Gas Lebih Hemat - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 14, 2022 6800000.00 Rp.

    Oven Stainless "Semi-Automatic" Bhn Bakar Gas Lebih Hemat ⭕ Rekomendasi untuk anda para bakers menggunakan oven semi otomatis ini. Oven ini memiliki banyak keunggulan seperti, oven gas semi otomatis reyoven menggunakan spuyer kuningan yang ...

  • Waralaba Menarik Anti Rugi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pandeglang (Banten) - April 13, 2022 4000000.00 Rp.

    waralaba menarik anti rugi ⭕ Waralaba miniku3d bergerak dibidang percetakan 3d. 1. Miniatur 3d (face/full body) 2. Assesoris berbagai bentuk 3. Program 3d go to school Memberi kesempatan bagi anda yang ingin menjadi pengusaha dengan dual konsep kerja...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)