16000.00 Rp. Manekin Setengah Badan 3 Pcs - Sleman Kab. Yahukimo

Published date: Januari 6, 2021
  • Lokasi: Yahukimo, Papua, Indonesia

manekin setengah badan 3 pcs


⭕ dijual manekin second 3 pcs. no cod y gan ambil krumah saja.
kondisi msh bs dibersihkan dn digunakan.


Nomor telepon ✆ 08965539867

Yahukimo, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Usaha Kuliner Modal 4,5 Juta Untung 7 Juta - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Februari 25, 2021 3600000.00 Rp.

    Usaha Kuliner Modal 4,5 juta untung 7 juta ⭕ Hanya 4,5 jt rupiah siap jualan Survey membuktikan usaha kuliner adalah bisnis yang menguntungkan.Didalam bisnis makanan ada banyak kelebihan dibandingkan dengan usaha lainnya.Salahsatu kelebihannya yaitu ...

  • Telp/sms/wa : 0812-2806-8116 Panjang 100 Cm Lebar 50,5 Cm Tinggi 82 Cm Sytem Knockdown Portable Baha
    Perlengkapan Usaha - Sarmi (Papua) - Februari 22, 2021 416000.00 Rp.

    Meja Stainless Metalco ⭕ Telp/sms/wa : 0812-2806-8116 panjang 100 cm lebar 50,5 cm tinggi 82 cm sytem knockdown portable bahan full stainless READY STOCk Barang di kirim dari ... Nomor telepon ✆ 08131277779 Sarmi, Papua

  • Mesin Ice Cream 3 Tuas - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Februari 21, 2021 11120000.00 Rp.

    mesin ice cream 3 tuas ⭕ Dijual segera mesin ice cream kondisi terawat, penawaran tertinggi langsung saya lepas cz lagi butuh banget buat tambahan modal usaha. Nego aja asal sopan .siapa cepat dia dapat. Info langsung az ke no. O8572OO30899. Terimaka...

  • Tenda Bongkar Pasang - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Februari 21, 2021 1560000.00 Rp.

    Tenda bongkar pasang ⭕ Maaf min oot.. Manawi aya nu peryogi tenda kanggo usaha,edisi gagal pakai baru 2bln,ukuran 5x2m bahan ringan tapi kokoh,gampang,bongkar pasang. Jual cpt aja asal payu,pembelian 3jta,mangga d jual 1950 aja,bonus terpal masih bag...

  • Gerobak Becak... - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Februari 20, 2021 1760000.00 Rp.

    gerobak becak... ⭕ bisa lgsung dicek kelokasi atau hbungi no WA diatas Nomor telepon ✆ 02159821065 Keerom, Papua

  • Etalase Bekas 100x200 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Februari 20, 2021 800000.00 Rp.

    etalase bekas 100x200 ⭕ etalase kaca. silahkan datang langsung ya Nomor telepon ✆ 08954080231 Dogiyai, Papua

  • Produksi Sandal Hotel & Souvenir - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Februari 19, 2021 1760.00 Rp.

    Produksi sandal hotel & Souvenir ⭕ asalamualaikum kami produsen sandal hotel beralamat di jl kaliurang km 6,5 condongcatur depok sleman yogyakarta tlf +6282243913996 melayani pemesanan sandal hotel dan toko souvenir di seluruh INDONESIA. Nomor te...

  • Lokasi Dukun Pasar Dekat Bri
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Februari 18, 2021 2000000.00 Rp.

    Etalase bekase konter hp ⭕ Lokasi dukun pasar dekat bri Nomor telepon ✆ 08827332028 Puncak, Papua

  • Etalase Counter - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 17, 2021 480000.00 Rp.

    Etalase Counter ⭕ Etalase Kaca Konter minus kunci pintu bawah hilang kondisi mulus baru 2bulan pemakaian.. nego sadis dibawah 500rb no respon . barang ambil ditempat , saya tidak bisa mengantarkan . Kalo minat sms nomor three saya atau hubungi saya m...

  • Bread Slicer (Import) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Februari 17, 2021 10000000.00 Rp.

    Bread Slicer (Import) ⭕ Mesin bread slicer adalah mesin yang bisa Anda gunakan untuk mengiris roti, misalnya roti tawar. Mesin ini sangat praktis, memotong roti tidak perlu memakai pisau lagi dan memotong roti dengan waktu yang cukup singkat Nomor te...

  • Dijual Panggung Lengkung Tinggkat Ukuran 4x6m.serta Tarup 4 Yunit.serta Perlengkapannya.siap D Sewak
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 16, 2021 40000000.00 Rp.

    Dijual panggung dan tarup. ⭕ Dijual panggung lengkung tinggkat ukuran 4x6m.serta tarup 4 yunit.serta perlengkapannya.siap d sewakan.baru pakai 1x.bisa tukar kendaraan Nomor telepon ✆ 08175958627 Mamberamo Jaya, Papua

  • Pabrik Batako Beserta 5 Unit Rumah Full Fasilitas - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Februari 16, 2021 3440000000.00 Rp.

    Pabrik batako beserta 5 unit rumah full fasilitas ⭕ Dijual cepat pabrik batako sudah pagar keliling luas lahan kurang lebih 10rb meter. Ada rumah 5 unit peralatan dan mesin masih ada lengkap. Siap dilanjutkan saja harga nego. Sudah ada penampungan ai...

  • Di Jual Etallase Konter / Toko Acesoris - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Februari 15, 2021 1200000.00 Rp.

    di jual Etallase konter / toko acesoris ⭕ harga bisa nego sampai dadi boss..di jual atau barter kalo bisa gak nambah 081 tigatiga33 empat188 Nomor telepon ✆ 08981920010 Lanny Jaya, Papua

  • Mesin Poles Lantai/Polisher 17" Bagus Murah Dan Berkualitas - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Februari 14, 2021 6200000.00 Rp.

    Mesin Poles Lantai/Polisher 17" Bagus Murah dan Berkualitas ⭕ Polisher seri HT 005 Merk : Kleenfix Power : 1100 W Voltage : 220 - 240 Volt Brush rotation speed: 154 Rpm / min Main cable length : 12 Meter Base plate diameter: 17 Net Weight : 45 K...

  • Di Jual Etalase Baru Panjang 1m Barang Serbaguna Sudah Ada Rodanya Lagi
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Februari 13, 2021 640000.00 Rp.

    Di jual talase panjang 1m serbaguna ⭕ Di jual etalase baru Panjang 1m Barang serbaguna Sudah ada rodanya lagi Nomor telepon ✆ 08136370729 Puncak Jaya, Papua

  • Payung Pelangi Di Jual Borongan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Februari 13, 2021 128000.00 Rp.

    payung pelangi di jual borongan ⭕ tersedia berbagai ukuran diameter 180/ukuran 180x180 harga 160rb diameter 210 harga 200.000 pngriman via gojek/pket jne/wahana no tipu2 Nomor telepon ✆ 08944832488 Bintang Mountains, Papua

  • Odong Odong Pabrik Iiw001 - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Februari 13, 2021 8400000.00 Rp.

    odong odong pabrik iiw001 ⭕ isi 6 gerbong lengkap assesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th buatan dari pabrik bahan fiber plat, full fiber, dan plastikk info lebih lanjut bisa kunjungi website kami .com Nomor telepon ✆ 08976595...

  • Mesin Pom Mini Digital Otomatis - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Februari 12, 2021 7600.00 Rp.

    Mesin Pom Mini Digital Otomatis ⭕ Nomor telepon ✆ 08559753935 Jayawijaya, Papua

  • Rak Besi Serbagun Panjang 55cm Lebar 30cm Tinggi 120cm Workshop - Jl. Radin Inten II No.11, RT.5/RW.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Februari 12, 2021 200000.00 Rp.

    Rak keranjang/chiki/snack ⭕ Rak besi serbagun Panjang 55cm Lebar 30cm Tinggi 120cm Workshop - Jl. Radin Inten II No.11, RT.5/RW.14, Duren Sawit samping steam mobil tlp.O877750950... Nomor telepon ✆ 08855515109 Jayapura, Papua

  • Kami Importir Perlengkapan Salon.info Bisa Menghubungi Kami
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 11, 2021 5200000.00 Rp.

    Barber hidrolyk ⭕ Kami importir perlengkapan salon.info bisa menghubungi kami Nomor telepon ✆ 08383813600 Mamberamo Jaya, Papua

  • Rumah Produksi Odong-odong - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 11, 2021 8400000.00 Rp.

    Rumah produksi odong-odong ⭕ Asalamualaikum bapak ibu kami tawarkan solusi terbaik untuk menjadi pengusaha sukses Sekedar tanya juga boleh Nomor telepon ✆ 08977118213 Nduga, Papua

  • Rombong Full Stainlees - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Februari 11, 2021 4000000.00 Rp.

    rombong full stainlees ⭕ Barang masih baru.. Full stainlees panjang 180 sdh ada lampu led Nomor telepon ✆ 08199849782 Keerom, Papua

  • Ingin Ku Lepas Ember Putih Kap 20kg Kondisi Sebagaimana Mestinya - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Februari 10, 2021 12000.00 Rp.

    Ingin ku lepas ember putih kap 20kg kondisi sebagaimana mestinya ⭕ Masi layak pakai dan ex bahan cosmetik sdh bersih tidak berbahaya stok ad 800pcs Nomor telepon ✆ 08885508690 Biak Numfor, Papua

  • Grobak Angkringan Disewakan Ato Kerja Sama - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bintang Mountains (Papua) - Februari 10, 2021 8000.00 Rp.

    Grobak angkringan disewakan ato kerja sama ⭕ Saya punya grobak angkringan berserta kelengkapannya yg mau nyewa ato di kerjasama silahkan WA/SMS no 085729028389 Nomor telepon ✆ 08325856602 Bintang Mountains, Papua

  • Paket Usaha Martabak Mini Rainbow - Cilacap Kab.
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Februari 9, 2021 4560000.00 Rp.

    Paket usaha Martabak Mini Rainbow ⭕ Segera miliki paket usaha Martabak Mini Rainbow Dengan harga promo kini paket usaha lebih murah lho Segera dapatkan sekarang juga! 100% keuntungan/hasil jualan milik anda Info kemitraan hubungi kami di : Telp. : 08...

  • Jual Tempat Dan Lahan Pecel Lele Lokasi Strategis Pemasukan Minimal Kotor 500rb Sehari ,perlengkapan
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 9, 2021 12000000.00 Rp.

    Over alih pecel lele di antasari ⭕ Jual tempat dan lahan pecel lele lokasi strategis pemasukan minimal kotor 500rb sehari ,perlengkapan tenda sgala macem komplit dijual karna mau pindah... Nomor telepon ✆ 08982907553 Mamberamo Jaya, Papua

  • Usaha Depot Air Minum RO(reverse Osmosis) Kapasitas 60galon/hari - Wonosobo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 9, 2021 12000000.00 Rp.

    usaha depot air minum RO(reverse osmosis) kapasitas 60galon/hari ⭕ tirta waterindo pusat pembuatan depot air minum dan water treatment jawa tengah murah, berkualitas, dan bergaransi tersedia depot air minum : paket hemat 8jt paket isi ulang mineral l...

  • Harga Nett/fix Sesuai Iklan Dijual : Meja Kafe Bulat , Cocok Untuk Kafe Tinggi 75cm Diamter 70cm Kon
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Februari 9, 2021 200000.00 Rp.

    meja kafe bulat bekas dan menarik ⭕ Harga nett/fix sesuai iklan Dijual : meja kafe bulat , cocok untuk kafe tinggi 75cm diamter 70cm kondisi : normal dan masih sesuai gambar , dan dan le... Nomor telepon ✆ 08874789479 Nabire, Papua

  • Etalase Utk Usaha - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Februari 9, 2021 680000.00 Rp.

    etalase utk usaha ⭕ ukuran etalase lebar 75cm, tinggi 80cm, panjang 120cm Nomor telepon ✆ 08891573572 Puncak, Papua

  • Mesin Kasir Casio SE S10 - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Februari 8, 2021 2360000.00 Rp.

    Mesin Kasir Casio SE S10 ⭕ Dijual mesin kasir tipe CASIO SE S10 Kondisi baru gres murah. spek singkat : bisa kluar nama item, nama toko, rekap penjualan, diskon , harga khusus, perpajakan. dan masih banyak lagi. Harga : 2.950.000 NET ya , FREE PENGIR...

  • Apar LIBERTY 1 Kg Berkualitas - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Februari 8, 2021 200000.00 Rp.

    Apar LIBERTY 1 Kg Berkualitas ⭕ Lokasi : Jln. Kosambi Baru Blok E10 No.1B Cengkareng Alat Pemadam Api LIBERTY 1 Kg Berkualitas Nomor telepon ✆ 08827140045 Deiyai, Papua

  • Timbangan Gantung 100kg - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Februari 7, 2021 80000.00 Rp.

    timbangan Gantung 100kg ⭕ Assalamualaikum dan para boz Mohon diBACA ya agar iklan dipahami Minat Langsung ke WA( LIHAT ID AQUN ) PIN59bd01c3 Kami GUDANG Rnz ( BUKAN TOKO ) yg Berlokasi diKOPO MAAF KAMI HANYA MELAYANI PEMESANAN SERIUS ORDER (Antipasi ...

  • Gerinda Duduk Atau Mesin Gosok Batu Cincin - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Februari 7, 2021 320000.00 Rp.

    Gerinda duduk atau mesin gosok batu cincin ⭕ dijual cepat mesin bandel n terawat. edisi B.U. harga nego Nomor telepon ✆ 08179047868 Jayapura, Papua

  • Jual Pengerin Minyak Goreng Spinner - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Februari 7, 2021 1760000.00 Rp.

    jual pengerin minyak goreng spinner ⭕ di jual spinner pengerin minyak hasil pengorengan,bermanfaat untuk mengeluarkan minyak berlebih dari hasil pengorengan,bermanfaat bagi yang jual makanan kering atau snack,sehingga panganan kering anda mendapatkan...

  • Bismilah NumpAng Jual Odong 2 Jnis Smc Isi 7 Sampai Isi 10 Lngkap Dngn Aki Cas Ski Dan Aki Sudah Ter
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Februari 7, 2021 8400000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis berby model smc isi 7 144 ⭕ bismilah numpAng jual odong 2 jnis smc isi 7 sampai isi 10 lngkap dngn aki cas ski dan aki sudah ter sedia bisa di pakai sendiri / di jual lagi Nomor telepon ✆ 02151234988 Yalimo, Papua

  • Saatnya Buka Usaha Dengan Kingkong Sosis - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Februari 7, 2021 4560000.00 Rp.

    Saatnya buka usaha dengan Kingkong Sosis ⭕ Saatnya buka usaha dengan Kingkong Sosis Hanya modal 5jt an saja sudah bisa jualan Segera dapatkan paket franchise Kingkong Sosis sekarang juga! Info kemitraan : Call : 0812 - 2722 - 7033 BBM : D269D77F LINE...

  • Tenda Kerucut Termurah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Februari 7, 2021 800000.00 Rp.

    Tenda Kerucut termurah ⭕ Solusi Pembuatan Dan tempat Produksi termurah Di INDONESIA . D6874D2F Nomor telepon ✆ 08575419858 Asmat, Papua

  • Jual Odong-odong Karakter Double Atap Ilham Wahana - Dumai Kota
    Perlengkapan Usaha - Bintang Mountains (Papua) - Februari 6, 2021 8800000.00 Rp.

    Jual odong-odong karakter double atap ilham wahana ⭕ Kereta panggung double atap ilham industri wahana, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, banner, bordes, atap double, oskar, dan free flashdisk. harga terjangkau, gar...

  • Alat Panggangan Roti Hotdog - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Februari 4, 2021 1720000.00 Rp.

    Alat Panggangan Roti Hotdog ⭕ Assalamualaikum Memperkenalkan mesin untuk memanaskan roti hotdog (roti panjang). Cara memakainya: Tancapkan ujung roti kebatang pemanas dengan cara ditekan pelan-pelan sampai roti tertancap semua, roti cepat panas dari ...

  • Lup Loupe Geologi Kaca Pembesar Batuan Sedimen Beku Lampu Led Jogja - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 4, 2021 44000.00 Rp.

    lup loupe geologi kaca pembesar batuan sedimen beku lampu led jogja ⭕ READY STOCK di jogja, siap kirim ke seluruh Indonesia Mahasiswa geologi paling suka tipe yg ini kalau perlukan lampu LED, melihat objek jadi mudah, kaca pembesar untuk pengamatan b...

  • Terpal Kolam Mujaer - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Februari 3, 2021 3600.00 Rp.

    terpal kolam mujaer ⭕ CV.CAHAYA ABADI TERPAL Specialist Terpal plastik dan PVC harga murah harga pabrik dan bahan berkualitas. harga mulai dari 4500/m2. bisa SEGALA UKURAN. Terpal bisa buat keperluan proyek/penutup barang/jemur padi/bak truck/kolam i...

  • Gerobak Usaha Model - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Februari 3, 2021 1600000.00 Rp.

    Gerobak Usaha Model ⭕ Jualan model tekwan di palembang InsyaAllah laris manis Bahan baku murah, harga jual tinggi klo dibandingkan dengan pempek DIJUAL GEROBAK BEKAS MODEL/TEKWAN... Kondisi siap Jualan Lokasi : Plaju palembang. Minat langsung telpon,...

  • Peluang Usaha Paket Kaos Kaki Anak Dan Dewasa - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Februari 2, 2021 2000.00 Rp.

    Peluang Usaha Paket Kaos Kaki Anak dan Dewasa ⭕ Peluang Usaha Paket Kaos Kaki Murah Anak dan Dewasa Harga 10rb/pcs Harga 4500/Pcs Minimal Order 25pcs Harga 4000/pcs Minimal Order 50pcs Harga 3000/pcs Minimal order 100pcs Harga 2750/pcs Minimal order ...

  • Grobak Bekas Bakso - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Februari 2, 2021 1600000.00 Rp.

    grobak bekas bakso ⭕ di jual grobak baso baru 1minggu d pakenya Nomor telepon ✆ 08852985859 Waropen, Papua

  • Depot Air Minum Isi Ulang - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 2, 2021 6400000.00 Rp.

    depot air minum isi ulang ⭕ BaruPaket depot air minum irit hasil selangit.tabung stenlees.paket sesuai gambar. Harga 23 jt. Garansi 5 tahun. Datang ke toko untuk konsultasi Tersedia paket lainnya mulai 8 jt an silahkan hubungi team sales kami dikota ...

  • Agen Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Sehat Dari Damisiu Tirta Alam. Harga Hemat Dan Terjangkau
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Februari 2, 2021 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Bikin super Antik ⭕ Agen Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Sehat dari Damisiu Tirta Alam. Harga Hemat dan terjangkau masyarakat luas, dan aman untuk kesehatan Higeines... Nomor telepon ✆ 08584664514 Nduga, Papua

  • Kantong Kemasan Sachet Aluminium Foill - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Februari 1, 2021 200.00 Rp.

    Kantong kemasan sachet aluminium foill ⭕ terima order kantong kemasan aluminium foill polos berbagai bentuk dan ukuran Nomor telepon ✆ 02178804578 Waropen, Papua

  • Rak Ciki Surakarta - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Februari 1, 2021 220000.00 Rp.

    Rak ciki surakarta ⭕ Ready stok rak ciki dengan ukuran t135xp50xl35cm,rak 4 susun, bahan besi hollow, kondisi baru. Harga 275.000 *dapatkan kemudahan barang gratis dengan sistem deposit* Nomor telepon ✆ 08584949828 Intan Jaya, Papua

  • Terali Pengaman - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Januari 31, 2021 1020000.00 Rp.

    terali pengaman ⭕ Terallis stenliss buat pengaman toko emas, galeri, dll Nomor telepon ✆ 02161657313 Waropen, Papua

  • Rachet Lashing,trackbelt,tali Webbing 5 Ton X 5 Cm X 10 Meter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 31, 2021 116000.00 Rp.

    rachet lashing,trackbelt,tali webbing 5 ton x 5 cm x 10 meter ⭕ rachet lashing,trackbelt,tali webbing 5 ton x 5 cm x 10 meter lebih kuat dan lebih tebal kekuatan 5 ton lebar 2 ( 5 cm ) panjang 10 meter biasa buat mengikat barang di pick up,truck,fuso...

  • Kompressor Listrik Shark - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Januari 30, 2021 2000000.00 Rp.

    kompressor listrik shark ⭕ jual cepat kompressor listrik merek shark - 1hp - 1475w kondisi masih berfungsi dengan baik tidak berisik sperti mesin diesel untuk industri, tembakan sofa, tambal, cat, pengecatan Nomor telepon ✆ 08321441573 Central Mamber...

  • Etalase Plus Roda Baru Ukuran 1x1 - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Januari 29, 2021 680000.00 Rp.

    Etalase plus roda baru ukuran 1x1 ⭕ Di jual etalase Barang baru di buat Sudah plus roda dan kunci Harga cuma 850rbu Nomor telepon ✆ 08186059671 Yahukimo, Papua

  • Oven Gas Stainless Steel Untuk Bakery - Dilengkapi Pemantik Api - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Januari 29, 2021 4720000.00 Rp.

    Oven gas Stainless steel untuk Bakery - Dilengkapi Pemantik Api ⭕ -anda mencari oven roti yang bisa menyesuaikan dengan keinginan anda? yaitu -oven gas roti yang mudah untuk menyalakan apinya -oven gas roti yang bisa dipindahkan kemana-mana -oven gas...

  • Etalase Usaha, Bandung Dan Sekitarnya - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Januari 29, 2021 480000.00 Rp.

    Etalase usaha, Bandung dan sekitarnya ⭕ Kami menjual berbagai macam etalase dengan berbagai ukuran dan model. Kami juga menerima pesanan desain sesuai keinginan pembeli. Hubung 082116769363 atau pin 5FA6B5E7 Kami siap antar ke tempat anda. Nomor tele...

  • Software Laundry Mudah, Handal Dan Teruji - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Januari 28, 2021 760000.00 Rp.

    Software Laundry Mudah, Handal dan Teruji ⭕ Mengelola laundry menjadi lebih santai, mudah dan akurat dengan software yg handal ini. Fitur yang lengkap, dari mulai penjualan atau penerimaan, pengambilan laundry, pembayaran, pencatatan laporan harian k...

  • Cutting Sticker JINKA 721 PRO Best Price Globalindo - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Januari 28, 2021 4680000.00 Rp.

    Cutting Sticker JINKA 721 PRO Best Price Globalindo ⭕ PARAMETER TEKNIS - Manufacturer: Hefei Kaxing Digital Control Equipment Co., Ltd. China - Lebar media maks.: 721mm - Lebar area cutting maks.: 630mm - Interface: USB 2.0, RS-232C, dan U disk - Mem...

  • Kap Lampu.sarang Lampu Hias.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Januari 28, 2021 80000.00 Rp.

    Kap lampu.sarang lampu hias.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 ⭕ Menjual macam2 kaplampu.sarang lampu .cocok untuk rumah makan usaha kuliner.siap order ke luar kota Nomor telepon ✆ 08593188780 Nduga, Papua

  • Tenda Promo Lipat Uk 2x2 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Januari 28, 2021 1000000.00 Rp.

    Tenda promo lipat uk 2x2 ⭕ Tenda untuk jualan event,bazar Nomor telepon ✆ 02151133607 Jayapura, Papua

  • Etalase Nasi Ampera - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Januari 28, 2021 2000000.00 Rp.

    Etalase Nasi Ampera ⭕ Dijual etalase/gerobak nasi Panjang 195cm Lebar 60cm Tinggi 200cm Tinggi lantai 94cm Lokasi jalan marsan sejahtera belakang ramayana Panam Nomor telepon ✆ 08137325232 Intan Jaya, Papua

  • Rak Minimarket / Rak Swalayan - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Januari 27, 2021 840000.00 Rp.

    Rak Minimarket / Rak Swalayan ⭕ Dijual segera ; CUCI GUDANG !! * SHELVING / RAK UNGU * Ket : - Panjang : 90cm - Lebar Shelving Atas : 35cm - Lebar Shelving Bwh : 45cm Type 1 : * Rak Single bentuk L (berdiri sendiri) T150cm Starter ; Stok 2 unit ; Rp ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)