2400000.00 Rp. Meja Cabut Bulu Sarang Walet - Jakarta Utara West Pasaman

Published date: Nopember 22, 2020
  • Lokasi: West Pasaman, West Sumatra, Indonesia

Meja cabut bulu sarang walet


⭕ Pembuatan meja dan rak sarang burung walet (Stainless Steel)
Kami memproduksi :
-Meja cabut bulu sarang burung walet.
Bahan Stainless steel hairlene lift, Model 1 trap, bawah pijakan kaki, tutup lampu limas, model tiang knock down, karet tapak meja. sudah termasuk lampu LED 120cm, kabel dan stop kontak (tinggal colok).
ukuran berfariasi tergantung requess dari anda di sesuaikan dengan jumlah karyawan atau ruangan yang tersedia.

Kenapa harus menggunakan bahan stainless steel ?
• Stainless steel adalah zat keras dan kuat.
• Stainless steel bukan konduktor yang baik (panas dan listrik).
• Sebagian varietas memiliki permeabilitas magnetis.
• Tahan terhadap korosi dan air.
• Tidak bisa teroksidasi dengan mudah dari bahan makanan.
• Stainless steel kuat, kokoh dan tahan lama.
• Perawatannya mudah, aman dan singkat utk dibersihkan.
• Yang TERPENTING adalah keindahan dan kemewahan melekat pada produk yang dihasilkan.

Ukuran meja yang kami buat PxLxT berfariasi tergantung pesanan dari owner mengikuti design ruangan dan banyaknya karyawan yang dibutuhkan, bisa requess model, kwalitas bahan, ketebalan dan ukuran baik small atau BIG, lampu knock down naik turun, pijakan kaki, 1 trap atau 2 trap dll.
Harga berfariasi mulai 2,5jt dst.

Bagi yang ingin berkonsultasi masalah pembuatan meja, rak pengering dan peralatan pendukung reproduksi sarang burung walet bisa tanya jawab kepada kami dan mintalah jadwal surfey GRATIS ke lokasi anda.

Terimakasih


Nomor telepon ✆ 08336664351

West Pasaman, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Etalase Counter Hp Panjang 1,30mm & 2 Mm Bentuk L - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 29, 2020 1120000.00 Rp.

    Dijual etalase counter hp panjang 1,30mm & 2 mm bentuk L ⭕ Dijual etalase counter hp 2 buah panjang 1,30mm & 2 mm bentuk L semua ya Rp 1.4000.000,- harga nego klu beli satu juga bisa hub : 082176199090/081977759282 Nomor telepon ✆ 08853823900 Dha...

  • Jual Tutup Botol Kecap / Tutup Botol Bir - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 29, 2020 36000.00 Rp.

    Jual tutup botol kecap / tutup botol bir ⭕ Jual tutup botol kecap / Bir tanpa ulir, tutup botol dari plastik bisa dipasang tanpa menggunakan alat press, juga tersedia tutup dari logam O851.OOO.55695 Nomor telepon ✆ 08124006245 Sawahlunto, West Sumatr...

  • Jerigen Kimia Industri Biru Plastik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Nopember 25, 2020 47200.00 Rp.

    Jerigen Kimia Industri Biru Plastik ⭕ Jerigen / Jerry Can berwarna biru berbahan plastik tebal yang biasa digunakan pada industri kimia. Tersedia pula jerigen berwarna merah dan putih untuk kebutuhan rumah tangga sehari-hari. UD. SIDO MUMBUL - Jln. D...

  • Jual Tabung Pemadam Api Powder Foam Busa Gas Karbondioksida CO2 Murah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 24, 2020 200000.00 Rp.

    Jual tabung pemadam api powder foam busa gas karbondioksida CO2 murah ⭕ hub. UD. JAKARTA SAFETY & SECURITY lokasi kami berada di Green Sedayu Bizpark, DM 10/56. Daan Mogot Km 18, Kalideres, Jakarta barat 0853, 1233, 3289//0812. 9723. 9269//0878. 8576...

  • Manekin Jilbab Mulus Murah - Trenggalek Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 21, 2020 24000.00 Rp.

    Manekin jilbab mulus murah ⭕ Permisi Gan, Ane mau jual Manekin Kepala, biasanya buat pajangan jilbab. Kondisi mulus dan tidak pernah dipakai karena disimpan dalam lemari. Total barang hanya ada 9 beli perbiji 30.000 Nggak pakai tipu-tipu, barang saya...

  • Sunlight, Shampoo Snow Wash+Wax, Semir Ban Kental - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Nopember 20, 2020 47600.00 Rp.

    Sunlight, Shampoo Snow Wash+Wax, Semir Ban Kental ⭕ Buat agan yg mau usaha cuci steam atau yg sdh buka, saya mau nawarin sabun , shampoo dan semir : 1. Sunlight 5 liter Rp. 59.500 2. Shampoo Snow Wash + Wax 5 liter Rp. 64.500 3. Semir Ban Kental 5 li...

  • Rak Satu Muka 2 Meter Dianjayalas - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Nopember 20, 2020 1020000.00 Rp.

    rak satu muka 2 meter dianjayalas ⭕ panjang 200cm lebar 40cm tinggi 122cm 4tingkat. free ongkir area jogja. RAK TOKO DIANJAYALAS timur prapatan pasar cebongan. Nomor telepon ✆ 08948049224 Agam, West Sumatra

  • Etalase Bisa Jual Satuan Atau Mau Beli Borongan - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 19, 2020 600000.00 Rp.

    Etalase bisa jual satuan atau mau beli borongan ⭕ Jual etalase apa adanya kondisi bisa cek dilokasi beli satuan murah apalagi borongan Nomor telepon ✆ 08288798597 Tanah Datar, West Sumatra

  • Showcase Merk RSA - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 17, 2020 1440000.00 Rp.

    Showcase Merk RSA ⭕ Dijual showcase RSA. Dingin banget, harga baru +/- 3.6jt Cocok untuk menyimpan minuman, sayuran, daging dll. Bisa untuk kantin, koperasi, atau dirumah. Minat sila WA... Nomor telepon ✆ 08196138987 South Pesisir, West Sumatra

  • Plat Fiber Odong Ready Odong Muter - Muaro Jambi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 17, 2020 10400000.00 Rp.

    plat fiber odong ready odong muter ⭕ jual odong odong ready stock, lengkap aki, cas audio, dan kelengkapan lainnya mesin penggerak dinamo DC, garansi mesin 1 tahun bahan fiber plat dengan karakter kartun isi 6 gerbong harga promo cuma 13 jt harga nor...

  • Jual 2 Unit GEROBAK Dagang Serbaguna 99% Mulus - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 14, 2020 3040000.00 Rp.

    Jual 2 Unit GEROBAK Dagang Serbaguna 99% Mulus ⭕ Jual 2 Unit Gerobak Dagang Serbaguna 99% Mulus Milik Pribadi. Cocok Untuk Segala Jenis Usaha Kuliner Anda ( Soto,Sate,Mie Ayam,Bakso,Ayam Bakar,Bubur Ayam, Ikan Bakar, dll ). Bahan Dari Kayu Jati, Kuat...

  • DIJUAL CEPAT GEROBAK Dan Meja , Dipakai 1 Bulan 15Hari - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 14, 2020 1600000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT GEROBAK Dan Meja , Dipakai 1 Bulan 15Hari ⭕ Nomor telepon ✆ 08546149160 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Kantongan Plastik Vacuum/vacum Bag, Food Grade, Murah & Bagus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 14, 2020 68000.00 Rp.

    Kantongan Plastik Vacuum/vacum Bag, Food Grade, Murah & Bagus ⭕ Kantongan Plastik Vacuum Food Grade, kwalitas bagus dan sangat aman untuk semua jenis makanan, Minuman, Banyak digunakan untuk Frosen Food, Camilan, dll 1 pack = 100 Lembar 1Karton =...

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jnis Karakter Isi 6 Gerbong - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Nopember 13, 2020 9600000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis karakter isi 6 gerbong ⭕ bismilah numpang jual odong 2 jnis karakter isi 6 lngkap dngn berbagi model jnis dan bentuk harga lngsung pabrik industri kereta mini odong - odong garansi mesin 1 thun dari awal pembelian j...

  • Bok Obral Istimewa - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 13, 2020 480000.00 Rp.

    bok obral istimewa ⭕ jual bok obral/ rak wagon kondisi istimewa.barang msh mulus orisinil, kami juga melayani cod bila sudah ada perjanjian diawal. untuk minat silahkan hubungi profile user. hanya yg serius yg dapet harga menarik. Nomor telepon ✆ 085...

  • Etalase Murah Untuk Jual Makanan Dll - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 12, 2020 480000.00 Rp.

    etalase murah untuk jual makanan dll ⭕ Jual etalase murah meriah kondisi ok..!! Bisa d pkai buat jualan mkanan atau jus.. Nomor telepon ✆ 08326062428 Dharmasraya, West Sumatra

  • Tenda Sarnavil/krucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 12, 2020 320000.00 Rp.

    Tenda sarnavil/krucut ⭕ Menerima pesanan tenda sarnapil krucut ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir300soft Korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08388065778 Dharmasraya, West Sumatra

  • Pertmini Elektrik Baru - Lampung Utara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 12, 2020 5600000.00 Rp.

    pertmini elektrik baru ⭕ mau usaha bnsin pertmini elektrik mengisi dr harga 1000 dan klipatanya kren abis hrga 7 jt pass bs tt motor ya atau kredit dp 5 jt ansuran 5rts 5 bln stok pertmini banyak tinggl pesan aja kondisi baru Nomor telepon ✆ 08138318...

  • Gerobak,booth Minimalis Untuk Perlengkapan Usaha Anda - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 12, 2020 3880000.00 Rp.

    gerobak,booth minimalis untuk perlengkapan usaha anda ⭕ untuk persiapan perlengkapan usaha anda,selain modal finansial anda juga harus menyiapkan kelengkapan yang paling utama diantaranya booth ataupun gerobak tempat anda menyimpan barang2 yang akan ...

  • Kami Siap Membantu Anda.jika Ingin Memasangan Kusen Alumunium.harga Terjangkau Dan Gratis Survey Lok
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 10, 2020 56000.00 Rp.

    senior alumunium kaca dan kusen alumunium 307 ⭕ kami siap membantu anda.jika ingin memasangan kusen alumunium.harga terjangkau dan gratis survey lokasi pemasangan ; kusen alumunium ... Nomor telepon ✆ 02158530950 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Odong-odong Loko Kuda Fiberplat Iiw - Pamekasan Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Nopember 10, 2020 10400000.00 Rp.

    Odong-odong loko kuda fiberplat iiw ⭕ Odong-odong produksi ilhamm industri wahana, terbuat darii bahan kualitas ungggulan, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆...

  • Etalase 4 Susun - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Nopember 10, 2020 680000.00 Rp.

    Etalase 4 susun ⭕ Di jual etalase baru 4 susun Di jual hanya 850rbu Panjang 1m Sudah ada rodanya lagi Nomor telepon ✆ 08169040935 South Solok, West Sumatra

  • Mencari Mesin Photocopy Kyocera Km5050 - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 9, 2020 4000000.00 Rp.

    mencari mesin photocopy kyocera km5050 ⭕ dicari mesin potocopi kyocera km5050 untuk dipakai sendiri kondisi baik dengan badget 5.jt. silahkan hubungi dinomor 081536801941 Nomor telepon ✆ 08572603631 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Setrika Uap Bahan Tahan Karat - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - Nopember 9, 2020 2200000.00 Rp.

    Setrika Uap Bahan Tahan Karat ⭕ Jual setrika uap anti karat,mulai dari 10lt, 15lt, 25lt dengan kelebihan : 1. Setrika uap mornel anti karat, balik bagian belakang dan lihat bahannya, Mornel tahan karat, bukan besi. 2. Pakai selang kuning tebal dan ku...

  • Rak Stainless Baru Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - Nopember 9, 2020 792000.00 Rp.

    Rak Stainless Baru Murah ⭕ Dijual murah rak stainless ukuran 110x40 tinggi 160 100% tahan air tahan panas, kuat Untuk dapur resto Tersedia meja, rak, lemari stainless untuk keperluan dapur-dapur resto dengan harga terjangkau tapi kuat dan tahan lama ...

  • Tenda Lipat Portable Rangka Holo Kotak Hitam Atap Tenda D600 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 8, 2020 720000.00 Rp.

    Tenda Lipat Portable Rangka Holo Kotak Hitam Atap Tenda D600 ⭕ Tenda lipat portable rangka besi holo kotak warna hitam ( sudah dilapisi anti karat ) dan atap tenda bahan D600 ( tidak tembus air ). Dijamin barang berkualitas, bisa lihat langsung di to...

  • Omzet Tiap Bulan ! Hanya Kingkong Sosis - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 8, 2020 4960000.00 Rp.

    omzet tiap bulan ! hanya Kingkong Sosis ⭕ Mau omzet 40jt tiap bulan? hanya di Kingkong Sosis Segera miliki paket usaha Kingkong Sosis hanya dengan 6,2 jt saja 100% keuntungan milik anda Miliki sekarang juga! *kondisi baru Nomor telepon ✆ 08217117518 ...

  • Jual Hanger 20lusin - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 7, 2020 400000.00 Rp.

    Jual hanger 20lusin ⭕ Dijual hanger pemakaian baru 3 bulan, kondisi masih mulus, harga beli 33.000/lusin di waktu itu, mau dijual 25.000 saja, ada 20lusin mangga. Langsung ambil dirumah Alamat Cijambe jl. Vijaya kusuma Ujung berung Nomor telepon ✆ 08...

  • Wajan Khusus Roti Bakar Flat - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 7, 2020 200000.00 Rp.

    wajan khusus roti bakar flat ⭕ wajan roti bakar 30x40 harga 250k 40x40 harga 275k tebal 3mm stok terbatas siap melayani cod/kirim hub nomer di profile Nomor telepon ✆ 08514316122 South Pesisir, West Sumatra

  • Jual Rak Serbaguna (asli Dari Ace Hardware) - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - Nopember 7, 2020 560000.00 Rp.

    Jual rak serbaguna (asli dari ace hardware) ⭕ Dijual rak serba guna,, mulus, seperti baru, ada 2 unit, harga tertera/ unit. Ambil sendiri di daerah batam center Nomor telepon ✆ 02176221789 Solok, West Sumatra

  • Set Rak Laundry Lengkap Meja Kasir & Meja Setrika - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 7, 2020 2000000.00 Rp.

    Set rak laundry lengkap meja kasir & meja setrika ⭕ 08satu22tuju352tuju6tuju Bahan kayu albasiana pilihan Ukuran rak 180×40 tinggi 180cm Finishing cat kombinasi Harga cuma 2500rb saja Sudah lengkap dengan meja setrika Untuk pemesanan & info lebih...

  • Tenda Anak Karakter - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 7, 2020 116000.00 Rp.

    tenda anak karakter ⭕ tenda anak muat 2-3 orang anak harga satuan 150.000 3 pcs 145.000 terimakasih surya komunika jl. raya banjaran no 242 samping bank bri kcp banjaran Nomor telepon ✆ 08836099495 Bukittinggi, West Sumatra

  • Locker Besi RIONE 15 Pintu - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 6, 2020 3360000.00 Rp.

    Locker Besi RIONE 15 Pintu ⭕ - PROMO AWAL TAHUN ALL ITEM DISKON 10% - SEGERA PESAN UNITNYA.- Locker Besi RIONE yang kokoh dan stabil, proses pembuatan melalui proses moulding. Terdiri dari 15 ruang locker, cocok digunakan di sekolah-sekolah, perusaha...

  • Jual Rak Gudang I Rak Siku I Rak Susun I Rak Barang Gratis Ongkir Sekota Bandung. Gratis Ongkir Samp
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 5, 2020 540000.00 Rp.

    Jual Rak Gudang I Rak Siku I Rak Susun I Rak Barang FREE Ongkr BANDUNG ⭕ Jual Rak Gudang I Rak Siku I Rak Susun I Rak Barang Gratis Ongkir Sekota Bandung. Gratis Ongkir sampe kerumah minimal pembelian 2 pcs rak. RAK INI BAR... Nomor telepon ✆ 0878772...

  • Troli Lipat Full Besi+tali Pengaman - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 5, 2020 88000.00 Rp.

    Troli lipat full besi+tali pengaman ⭕ Troli lipat bahan full besi kuat untuk mengangkat apapun..galon aqua,lpg, lpg besar,koper,dll.. sangat dibutuhkan dalam perlengkapan usaha anda maupun untuk barang pribadi dirumah.. barang yg wajib ada.. kesediaa...

  • Timbangan Max 10kg Free Ongkir - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 5, 2020 124000.00 Rp.

    timbangan max 10kg free ongkir ⭕ merk five goat max 15kg, 20kg, 10kg, 5kg menyesuaikan stock bahan besi Barang baru dalam kotaknya Harga sudah termasuk ongkos kirim dalam Bandar Lampung. Orderan dalam kota Insyaallah langsung dikirim pada hari yang s...

  • Gerobak Datar Barang Pendek Roda 3 Vespa - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 4, 2020 1280000.00 Rp.

    gerobak datar barang pendek roda 3 vespa ⭕ gerobak datar pendek roda vespa. gratis kirim jogja. alamat : Dutalencana, jl wonosari km 7,5 yk. 50m barat pom sekarsuli harga n unit sesuai iklan Nomor telepon ✆ 08238034875 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Aksesories Wanita - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 4, 2020 3200000.00 Rp.

    Aksesories wanita ⭕ Dijual cepat pernak pernik aksesories wanitA Cocok bnget buat yg mau usaha aksesories Dijual karna toko mau tutup Minat langsung call me Nomor telepon ✆ 08137560585 South Solok, West Sumatra

  • Etalase Usaha Makanan // P.60.T.50.L.35 Susun 2 Sekat 1 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 4, 2020 316000.00 Rp.

    Etalase Usaha Makanan // P.60.T.50.L.35 susun 2 sekat 1 ⭕ Ukuran : P.60.T.50.L.35 susun 2 // 2 Lubang 1 Sekat Cocok Buat Kuliner Harga 395Rb Stock Tersedia 7 Unit jika minat bisa call saya alamat dan patokan jl tanah kusir 2 rt.012/09 no.38 (warnet a...

  • Jual Odong Odong Harga Hulu Sungai Selatan Tengah Utara - Hulu Sungai Selatan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 4, 2020 8800000.00 Rp.

    jual odong odong harga hulu sungai selatan tengah utara ⭕ -- Jual Odong odong dari CV ilham industri wahana -- harga odong odong mulai 8,5jt bergantung model / jenisnya komplit siap pakai dengan kelengkapan aki 3buah, chasnya, lampu, audio, mesin din...

  • Mesin Sticker Cutting Jinka 721 XL ( PRO ) / Untuk DiJUAL LAGI Bro - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 4, 2020 4144000.00 Rp.

    Mesin Sticker Cutting Jinka 721 XL ( PRO ) / Untuk diJUAL LAGI Bro ⭕ Kami Menawarkan Mesin Sticker Cutting 721 Pro Untuk Usaha Anda. Atau Jika Anda Berminat BISA MENJUALNYA LAGI, KARENA HARGA MESIN YANG KAMI TAWARKAN DIBAWAH HARGA SEMUA TOKO DI INDON...

  • Grobak Kayu Jati Murah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 3, 2020 960000.00 Rp.

    grobak kayu jati murah ⭕ panjan 200x80 . barang masih bagus . minus ban 1pcs minta ganti . cod utara xt . 081*804*201*033 Nomor telepon ✆ 08942487128 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Melodi Alat Bantu Jualan Keliling - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 3, 2020 172000.00 Rp.

    Melodi Alat bantu jualan Keliling ⭕ Edisi tidak adi dipakai. Barang masih baru. Dijual alat bantu jualan keliling bisa musik melodi atau suara. Tinggal rekam musik/melodi/suara sesuai keinginan dan alat akan bunyi atau bersuara berulang ulang sehingg...

  • Promotion Desk / Pop Up Table ( Tidak Termasuk Cetakan ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 1, 2020 600000.00 Rp.

    Promotion Desk / Pop Up Table ( Tidak Termasuk Cetakan ) ⭕ Promotion Desk / Pop Ut Table merupakan meja promosi yang bersifat fleksibel ( knock down ), bisa digunakan sebagai media untuk berpromosi atau berjualan. Bisa di pakai di mall, pasar modern,...

  • Etalase 4 Susun - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 1, 2020 480000.00 Rp.

    Etalase 4 susun ⭕ Jual tuh etalase ukuran klo kg salah 120×120 murmer 600rb aja yaa msh lumayan bagus lah Minus roda copot 1 Minat ke BSI SAWANGAN dkt PASAR PARUNG. Wa aje yee 081299135304 THX,S Nomor telepon ✆ 08568108545 South Pesisir, West Sumatra

  • Agen Pemasangan Depot Air Isi Ulang Baru Banyak Bonus - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 1, 2020 8960000.00 Rp.

    Agen Pemasangan Depot air isi ulang baru banyak bonus ⭕ Agen pemasangan baru depot air isi ulang lengkap, siap pasang kapan saja dan dimana saja ^_^ kami buka 24jam selalu ada dirumah, pemasangan kami rapi, cepat dan bergaransi selama pakai air tengk...

  • Meja Afduk Film Sablon Hemat Listrik - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Oktober 31, 2020 399200.00 Rp.

    meja afduk film sablon hemat listrik ⭕ lampu dua buah dengan background yang terbuat dari stainless stell yang dapat memantulkan cahaya lampu, maka seperti menggunakan lampu 4 buah pembuatan film biasanya hanya berkisar kurang lebih 2-5 menit hemat l...

  • Borong Toko Pakaian Lengkap - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - Oktober 31, 2020 13600000.00 Rp.

    Borong toko pakaian lengkap ⭕ Silahkan yang mau borong toko pakaian lengkap beserta alat2nya.. jual murah, di jamin untung.. usaha gak kepegang karna sibuk usaha yg lain, pakaian mulai dari baju anak branded, baju cewek/cowok, kerudung robbani, kaos ...

  • Jual Borong Alat - Alat Spa Salon - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Oktober 30, 2020 4400000.00 Rp.

    Jual borong alat - alat spa salon ⭕ Di jual borong beberapa keperluan usaha spa salon murah dan barang masih 90% mulus dan berfungsi normal..bisa langsung cek di rumah saya atau telpon dulu buat janji..mangga di antos nuhun. NB : telpon sebaik nya di...

  • Pewangi / Parfum Laundry - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Oktober 30, 2020 100000.00 Rp.

    Pewangi / parfum laundry ⭕ Pewangi laundry cocok untuk usaha laundry maupun untuk rumah tangga tersedia berbagai aroma pilihan, ocean fresh, sakura, lily, molto blue, snappy, downy, lavender, lido, tissue, avril, green tea dll. Telp/sms : 08125128675...

  • Gudang Murah Meja Kasir Dan Kantor - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Oktober 30, 2020 199200.00 Rp.

    gudang murah meja kasir dan kantor ⭕ grosir meja tulis kantor 1/2 biro cantik dan kuat. Bisa jg utk meja kasir dan meja belajar. Model simple tapi mewah. Size :T 73xP 120xL 60 cm Harga murah,kualitas tdk murahan. 100% baru berkualitas. Kemasan masih ...

  • Kursi Keramas Duduk Warna - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Oktober 30, 2020 2400000.00 Rp.

    kursi keramas duduk warna ⭕ kami memproduksi kursi keramas berbahan fiberglass yang berkualitas. bebas custom warna sesuai keinginan.. lokasi kami di jakarta tetapi harga sudah termasuk ongkos kirim ke kota lampung. Nomor telepon ✆ 08383733702 Agam, ...

  • Sofa Cafe, Resto, Ps, Warnet, Ruang Tunggu, Rumah Makan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Oktober 30, 2020 680000.00 Rp.

    sofa cafe, resto, ps, warnet, ruang tunggu, rumah makan ⭕ anda membutuhkan sofa tempel dinding, sofa tanpa sandaran tangan, sofa cafe, sofa resto, sofa ruang tunggu, sofa rumah makan, sofa kedai kopi, sofa ps hitungan per m lari bahan berkualitas, ha...

  • Gerobak Kayu Kokoh Berkualitas - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Oktober 30, 2020 2160000.00 Rp.

    Gerobak kayu kokoh berkualitas ⭕ di jual .gerobak kondisi 95%. cocok untuk keliling /mangkal. panjang 160mm lebar 60mm kaca 5ml bisa antar sampai tujuan murah bagi yg apal barang lokasi.taman kopo indah Nomor telepon ✆ 03903504477 Agam, West Sumatra

  • Lemari/rak Besi - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Oktober 29, 2020 600000.00 Rp.

    lemari/rak besi ⭕ Dijual lemari/rak besi untuk tempat oli,ban, suku cadang onderdil, ato untuk kerja yg lain. Barang masih mulus,tidak lecet. Hanya lemarinya saja tidak dengan barang yg d foto. Terimakasih . Nomor telepon ✆ 08972121584 Padang, West S...

  • Kingkong Sosis Franchise Termurah Di Indonesia! - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Oktober 28, 2020 4560000.00 Rp.

    Kingkong Sosis franchise termurah di Indonesia! ⭕ Kingkong sosis franchise termurah di Indonesia! harga paket mulai dari 5jt an saja Segera miliki paket usaha Kingkong sosis siap jualan Gabung jadi mitra sekarang juga! 100% keuntungan milik anda BEP ...

  • Kulit Kebab/tortila - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Oktober 27, 2020 20800.00 Rp.

    kulit kebab/tortila ⭕ kulit kebab atau tortila Nomor telepon ✆ 08216445576 Dharmasraya, West Sumatra

  • Timbangan Digital HENNER ACS 718 SEcond.nego - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - Oktober 27, 2020 480000.00 Rp.

    timbangan digital HENNER ACS 718 SEcond.nego ⭕ hubungi.nego.ktemuan.sms chat Nomor telepon ✆ 08333975841 Payakumbuh, West Sumatra

  • Jual Areng Batok - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Oktober 27, 2020 6400.00 Rp.

    jual areng batok ⭕ Nomor telepon ✆ 08139512084 Bukittinggi, West Sumatra

  • Mesin Cetak Offset TOKO 820 Dan Mesin Potong QZ-450 - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - Oktober 25, 2020 25600000.00 Rp.

    Mesin Cetak Offset TOKO 820 dan mesin potong QZ-450 ⭕ Mesin cetak Toko 820. kondisi jalan cetak, mesin bersih. hanya utk backup dan jarang pakai cover samping, botol air, buku manual lengkap. dan mesin potong kertas automatic tombol harga nego di tem...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)