1600000.00 Rp. Meja Lesehan Kuliner - Jakarta Utara Southwest Sumba

Published date: Oktober 16, 2020
  • Lokasi: Southwest Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

Meja Lesehan Kuliner


⭕ Meja lesehan 4 unit ukuran P (110) x L (60), + Bonus Terpal Ukuran 5x6 M.


Nomor telepon ✆ 08996391120

Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Jilid Lem Panas Manual - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Desember 3, 2020 8800000.00 Rp.

    Mesin Jilid Lem Panas Manual ⭕ Percetakan atau usaha fotocopy yang telah berkembang tentu membutuhkan alat ini. Mesin jilid lem panas terutama digunakan untuk menjilid tebal, yang tidak bisa dilakukan dengan alat jilid biasa seperti buku, skripsi, ma...

  • Etalase Roko Model Miring P.60cm - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 30, 2020 300000.00 Rp.

    Etalase roko model miring P.60cm ⭕ P.60cm L.bawah30cm L.atas20cm T.50cm 2 rak pintu sleding. Nomor telepon ✆ 08141229828 Belu, East Nusa Tenggara

  • Etalase Hp 2 Meter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 30, 2020 600000.00 Rp.

    Etalase Hp 2 meter ⭕ Mangga gan etalase buat hp second atau perdana panjang 2 m Nomor telepon ✆ 08778063281 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Tenda Payung - Tenda Cafe - Tenda Kerucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 28, 2020 960000.00 Rp.

    Tenda Payung - Tenda Cafe - Tenda kerucut ⭕ TENDA PAYUNG / PARASOL Spesifikasi : - Bahan : Terpal pylamin korea D 300 soft , Terpal pylamin Coldura , Terpal korea korplek 440 gram + Logo , dll. - Tiang : Pipa Besi - Ukuran : Diameter ( 2 M ) ( 2,5 M ...

  • Odong Mobil Sedan Motor Remot - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 27, 2020 13600000.00 Rp.

    odong mobil sedan motor remot ⭕ Nomor telepon ✆ 03906814827 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Odong Odong Kereta Mini Canggih - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 27, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta mini canggih ⭕ dilengkapi audio,aki,cas,garansi mesin 1 tahun,dll Nomor telepon ✆ 08878097152 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Murah Lpg 3 Kg 100 Tabung - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 27, 2020 8800000.00 Rp.

    Di jual murah lpg 3 kg 100 tabung ⭕ Di jual murah 100 tabung elpigi 3 kilo , alasan mau di jual mau pindah ke samarinda hubungisaya kalau minat , 0822 tiga satu delapan puluh 3960 Nomor telepon ✆ 08578648957 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Toren Penguin 2000lt Harga 2.250.000 Tlp - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2020 1800000.00 Rp.

    Toren penguin 2000lt harga 2.250.000 tlp ⭕ Toren penguin 2000lt harga 2.250.000 tlp Nomor telepon ✆ 08138241526 Belu, East Nusa Tenggara

  • Dob Bahan Shuttle Cock - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2020 4480.00 Rp.

    Dob Bahan Shuttle Cock ⭕ Bismillah.. Jual dob bahan shuttle cock dan perlengkapan bahan shuttle cock lain nya..sedia juga lem.pita.plastik.benang.dll Harga miring kwalitas bersaing... info lbh lanjut bisa hubungi no d profile Thx Nomor telepon ✆ 0896...

  • Di Jual Etalse Hp - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2020 520000.00 Rp.

    di jual etalse hp ⭕ jual santai etalase ane nih gan udah lama gak di pake . kondisi masih bagus . ukuran etalese 1,5m gan boleh kurang dikit jangan kebangetan yaa nego nya . Nomor telepon ✆ 08883303443 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Depot Air Minum Isi Ulang - Solok Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2020 28000000.00 Rp.

    Depot air minum isi ulang ⭕ Jangan takut buka usaha depot air minum sekarang ini,karena masih ada peluang untuk usaha ini,dan kami bantu konsumen baru untuk meningkatkan mutu depot,sehingga depot air yang ada akan ketinggalan,Buktikan...Kami tabuik j...

  • Jual Cepat Semua Etalase Martabak - Solok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 23, 2020 4440000.00 Rp.

    jual cepat semua etalase martabak ⭕ Nomor telepon ✆ 08776394271 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Argon Kecil 1m3 + Isi - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2020 800000.00 Rp.

    argon kecil 1m3 + isi ⭕ menjual tabung gas oksigen dan terima reffil oksigen dan gas lainya depot : bogor dan jakarta Nomor telepon ✆ 08313379774 Ende, East Nusa Tenggara

  • Es Gosrok Merk SWAN - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2020 600000.00 Rp.

    Es gosrok merk SWAN ⭕ Kondisi 100% dari baru belum jadi dipake, keburu ditrima kerja... Merk Swan Harga Rp. 750.000,00 (nego) Masih utuh dan komplet semua... Plat bawah kuningan jadi tidak karatan.. Hubungi segera : bimo Siapa cepat dia dapat Nomor t...

  • Sampo Motor Rp 90.000/ 20 Ltr - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2020 72000.00 Rp.

    sampo motor Rp 90.000/ 20 Ltr ⭕ Ayo di order gan cocok buat steam mobil / motor agan biar lebih menguntungkan steam agan pesan : 0 dan 8 kebruntungan 7 serta 8 berikut 8 lalu 5 jgn lupa 4 ambil 2 berikan triple 8 pada akhirnya angka 4. semir ban Rp.1...

  • Gilingan Mie/Alat Pembuat Mie Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2020 111200.00 Rp.

    Gilingan Mie/Alat Pembuat Mie murah ⭕ Alat Pembuat mie / gilingan mie manual Butuh Alat pembuat pasta / mie / pisang molen / kulit pangsit yang terbuat dari bahan stainless steel berkualitas, mudah penggunaan nya, & mudah dibersihkan... Atlas Marcato...

  • Ls391A Warna Kursi Untuk Keramas - Pangkal Pinang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 20, 2020 2240000.00 Rp.

    Ls391A warna Kursi untuk keramas ⭕ Kursi keramas fiberglass berkualitas awet serta tahan lama.tuk kualitas barang bisa cek langsung ke showroom kami.lokasi kami ditangerang. Nomor telepon ✆ 08215801482 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Rombong Teh Poci - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2020 1360000.00 Rp.

    rombong teh poci ⭕ ukuran p100xL50xT170+stiker tnp roda. menerima pesanan menurut model ukuran. Almt jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell Nomor telepon ✆ 08538449667 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gerobak Angkringan Murah Gratis Ongkir DIY - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2020 1000000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan Murah Gratis Ongkir DIY ⭕ Grobak angkringan ukuran 200 x 90 tinggi 180 : - Bahan Kayu Kayu Jawa / Mahoni Rp 1.050.000,- Grobaknya saja. Grobak Kayu Jawa / Mahoni + Plitur + Roda + 3 Kursi = Rp 1.650.000,- - Bahan Kayu Jati Rp 1.350...

  • Perajang Singkong Manual Dgn 4 Mata Pisau - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2020 240000.00 Rp.

    perajang singkong manual dgn 4 mata pisau ⭕ baru beli..pas nyoba ribet..jadi make alat yg lama ajah..ketebalan bisa di ukur...pin BBM ... Nomor telepon ✆ 02167711584 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Etalase Serbaguna Untuk Usaha - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2020 728000.00 Rp.

    etalase serbaguna untuk usaha ⭕ dijual cepat etalase pop ice, jus, dll, baru dua bulan pakai, kobdisi masih sangat oke, bisa d cek langsung k lokasi, harga 910000 masih bisa nego.tanks Nomor telepon ✆ 02137149077 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Backdrop/Rak Sekat Kantor - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2020 880000.00 Rp.

    Backdrop/Rak Sekat Kantor ⭕ Backdrop/Rak sekat kantor ukuran panjang 151cm lebar 40cm tinggi 70cm. Gudang Barkas Gebang. Tlp/WA/sms O812268EEE6E Nomor telepon ✆ 08118385181 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Alat Salon Buat Yg Mau Buka Usaha - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2020 320000.00 Rp.

    Alat Salon buat yg mau buka usaha ⭕ Buat yang mau buka usaha salon , silahkan kontak via WA . Nomor telepon ✆ 08126299088 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Mesin Pembuat Mie/Noodle Maker DHH-180 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2020 2240000.00 Rp.

    Mesin Pembuat Mie/Noodle Maker DHH-180 ⭕ Mesin Pembuat Mie/Noodle Maker. Feature : *ABS Body. *Steel For structure/Mould,Roller. *Portable. *Roller Length :180mm.Diameter:60.5mm. *Low Noise. *Gear Drive. *Adjuster Rocker Handle. Dapat Memilih ukuran ...

  • Jual Tenda Oval Uk 6x12 Lengkung Komplit
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 16, 2020 60000000.00 Rp.

    jual tenda uk 6x12 oval lengkung komplit ⭕ jual tenda oval uk 6x12 lengkung komplit Nomor telepon ✆ 08136062612 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Kaca Etalase 1 Meter Siap Pakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 16, 2020 520000.00 Rp.

    kaca etalase 1 meter siap pakai ⭕ harga nego minat monggo Nomor telepon ✆ 08279025541 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Cepat Hanya Hari Ini - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 16, 2020 2000000.00 Rp.

    Jual cepat hanya hari ini ⭕ Jual rombong masih kinyis2 gan alesan di jual gk jadi jualan tp barang masih bagus guedee gan rombong nya ada rodanya.. No PHP Jual serius aja Trima kasih Nomor telepon ✆ 02132903876 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Mickey Mouse Odong - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2020 10000000.00 Rp.

    mickey mouse odong ⭕ menerima pesanan dan penjualan kereta mini panggung mulai isi 4 gerbong sampai 8 gerbong harga mulai dari dua belas jutaan belom termasuk ongkir anda berminat hub nol delapan dua satu satu satu nol enam tiga nol enam Nomor telepo...

  • Dijual Lg Cepat Rombong Almini - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2020 1200000.00 Rp.

    dijual lg cepat rombong almini ⭕ Nomor telepon ✆ 08216343995 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Seragam Dan Bordir Komputer - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2020 2800.00 Rp.

    Seragam dan bordir komputer ⭕ Hi gan, Kami menerima jasa bordir komputer partai besar maupun kecil seperti : - logo (sekolah, kampus ,organisasi) - almameter dan kemeja pit stop - tas dan topi - selempang wisuda - dll yg berhubungan dengan bordir Har...

  • Karung Terigu Bahan Plastik - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2020 720.00 Rp.

    Karung Terigu bahan Plastik ⭕ Karung Terigu bahan Plastik Ukuran : 25kg & 50kg Tersedia beragam jenis merek. Nomor telepon ✆ 08972079949 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gerobak Roti Bakar (beserta Peralatannya/komplit) - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2020 4800000.00 Rp.

    Gerobak Roti Bakar (beserta peralatannya/komplit) ⭕ kondisi barang barang 98% msh bagus. Harga Nego. dijual komplit beserta perlengkapannya. langsung bisa dipakai jualan. baru sebulan dipakai jualan Nomor telepon ✆ 08328706578 Belu, East Nusa Tenggar...

  • MESIN JAHIT Serbaguna Masih Baru - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2020 1160000.00 Rp.

    MESIN JAHIT serbaguna masih baru ⭕ mesin jahit merk SO EASY ,mesin jahit serba guna baru beli dapat 2 bulan ngak pernah dipakai kondisi masih mulus komplit dos buku, di jual karna belikan anak tapi ngak dipakai, JL RAYA KEBRAON GG BUNTU NO 5 Nomor te...

  • Nasi Kotak Dan Nasi Gurih. Cathering Online - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 14, 2020 8000.00 Rp.

    Nasi kotak dan nasi gurih. Cathering Online ⭕ Menerima pesanan dan cathering online. Harga terjangkau dan sangat murah. Nasi gurih. 10.000. Nasi kotak komplit .20.000 Mobile. Ridho Nomor telepon ✆ 08551668005 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Digital Printing Kain Spanduk Bendera Umbul Penjor Min 1 M - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 13, 2020 20000.00 Rp.

    Digital Printing Kain Spanduk Bendera Umbul Penjor min 1 m ⭕ terima digital printing spanduk / umbul-umbul (asli) kain full color bukan disablon, tapi diprint full color dengan foto, tanpa minimal order (minimal 1 m lari) cepat dan lebih tahan lama d...

  • Takara Kurung Barbershop - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 13, 2020 18000000.00 Rp.

    Takara Kurung Barbershop ⭕ barang msh mulus fungsi semua normal cocok buat barber kelas premium di jual karena dh gk d pake lg nego alus ya gan ad 2 unit Nomor telepon ✆ 08771026233 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Vacum Sealer Sinbo Type DZ-280 Untuk Makanan & Packing Barang. Cod - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 13, 2020 520000.00 Rp.

    Vacum Sealer Sinbo type DZ-280 Untuk makanan & packing barang. cod ⭕ ual Vacum Sealer Sinbo tipe DZ-280 memiliki kemampuan menyedot udara yang tinggi dan bisa untuk mengemas segala jenis plastik. Mesin ini memiliki timer waktu dan proteksi terhad...

  • Kompor Wok Nayati - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2020 1600000.00 Rp.

    kompor wok nayati ⭕ kompor wok 1 tungku Nayati Nomor telepon ✆ 08879036634 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Etalase Konter 1 1/2 Meter - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2020 1080000.00 Rp.

    etalase konter 1 1/2 meter ⭕ Edisi kepenuhan, di jual etalase konter panjang 1,5m.kondisi masih baru ( pembelian 2 minggu yg lalu ) Ket : -panjang 1,5meter -Lebar 50cm -tinggi 80cm -tebal kaca 5mm Buka harga :1.350.000 bisa di nego Buat yg minat hub ...

  • Selamat Pagi Agan-agan, Semoga Tetep Sehat Selalu Untuk Semuanya. Kami Dari ELVIRA Creative Print, M
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2020 40000.00 Rp.

    Stempel Flash Surabaya ⭕ Selamat pagi agan-agan, semoga tetep sehat selalu untuk semuanya. Kami dari ELVIRA Creative Print, menawarkan pembuatan STEMPEL Flash dengan harga yan... Nomor telepon ✆ 02165621927 Alor, East Nusa Tenggara

  • Kursi Keramas Hitam Jok Pink Neon Untuk Salon - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2020 2400000.00 Rp.

    kursi keramas hitam jok pink neon untuk salon ⭕ harga sudah termasuk ongkos kirim ke kota bogor.. jok bebas custom warna.. info bisa menghubungi kami.. Nomor telepon ✆ 08237623104 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Kunci Pas Set Sunk Panel Tekiro - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2020 343000.00 Rp.

    Kunci Pas Set Sunk Panel Tekiro ⭕ Kunci Pas Set Sunk Panel Tekiro Tersedia ukuran 8 pcs (6-24 mm) - 12 pcs (6-32 mm) Info harga dan ukuran dapat menghubungi kami Nomor telepon ✆ 08534870972 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Ac Kaset 4 Pk Bandung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2020 4000000.00 Rp.

    jual ac kaset 4 pk Bandung ⭕ jual ac kaset 4 pk barang bagus mulus, merk Gree. info lebih lanjut hubungi Nomor telepon ✆ 08133412267 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Booth Nyoklat Harga Murah Paket Lengkap - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2020 4400000.00 Rp.

    Booth Nyoklat Harga Murah Paket Lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 02154762341 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Nitrogen / Spooring / Tire/Tyre Changer / Buka Ban / Lift / Balancer - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2020 12400000.00 Rp.

    Nitrogen / Spooring / Tire/Tyre Changer / Buka Ban / Lift / Balancer ⭕ Menjual berbagai alat perlengkapan bengkel : Mesin Spooring 3D, Balancing, alat bukaan ban / tire / Tyre changer, Nitrogen Generator, Scissor Lift, Mini Scissor Lift, Two Post Lif...

  • Cetak Stiker Kertas - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2020 8000.00 Rp.

    Cetak stiker Kertas ⭕ PAKET CETAK STIKER KERTAS 1 lbr ukuran A3 Rp. 10.000 Cetak banyak makin murah Catatan: - Biaya desain Gratis - Cukup kirim gambar melalui WA, BBM, Line, pesanan siap cetak, kami antar ke tempat anda. Mudah bukan. - Alamat kami J...

  • Dijual Timbangan Bekas - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2020 120000.00 Rp.

    Dijual timbangan bekas ⭕ Timbangan duduk bekas kapasitas 10 kg merk Hang Vietnam (harga nett) Nomor telepon ✆ 08864740309 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Odong Odong Anak Anak - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2020 12000000.00 Rp.

    odong odong anak anak ⭕ siap pakai, bahan dari pelat besi semua, 7 gerbong, di lengkapi fareasi lampu penuh, 3 aki 1 seterek dan salon, bagi yang minat bisa di cek langsung, lokasi malang, gondang legi Nomor telepon ✆ 08156317454 Manggarai, East Nusa...

  • Specialis Pintu Rollingdoor Dan Pintu Harmonika - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2020 240000.00 Rp.

    Specialis Pintu Rollingdoor dan Pintu Harmonika ⭕ Menerima dan mengerjakan pembuatan pintu baru: - Rolling Door mesin / motor. - Rolling Door Mall (full porferated atau semi porferated). - Rolling Door aluminium / besi. - Rolling Grill aluminium / be...

  • Hanger Selop Flast Shoes Putih Gantungan Sepatu Sandal Display Toko - Pemalang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2020 16000.00 Rp.

    Hanger Selop Flast Shoes Putih Gantungan Sepatu Sandal Display Toko ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Hanger flat shoes biasa Warna putih Harga untuk 1 lusin Berfungsi sebagai gantungan sepatu sandal Keterangan : untuk info pemesanan b...

  • Mesin Penghancur Es - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2020 960000.00 Rp.

    mesin penghancur es ⭕ Mesin penghancur es (ice crusher) adalah mesin penghancur atau penyerut pecahan batu es sehingga menjadi halus. Mesin penghancur es batu ini sangatlah praktis dan membantu usaha anda, sehingga tidak lagi di repotkan untuk menyer...

  • Kompor Gas Api Mawar Plat Baja - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2020 280000.00 Rp.

    Kompor gas api mawar plat Baja ⭕ Kompor gas api mawar dengan bahan BAJA ala restoran dengan rangka kokoh dan ketahanan luar biasa sehingga kuali yang berat dan besar tidak akan membuat kompor rusak, semburan api besar makanan cepat matang, disukai ko...

  • Bed Massage 1 Loker - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2020 2080000.00 Rp.

    Bed Massage 1 Loker ⭕ Bed massage kayu 1 loker, menerima pemesanan khusus seperti custom model, ukuran dan warna. Nomor telepon ✆ 08942226632 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Odong Kereta Bayi Dan Anak - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2020 8400000.00 Rp.

    Odong kereta bayi dan anak ⭕ Jualan odong-odong spesifikasi model mobil dan karakter kartun Nomor telepon ✆ 08971531563 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Jual Lapak + Perlengkapan Pecel Lele - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2020 12000000.00 Rp.

    jual lapak + perlengkapan pecel lele ⭕ djual lapak n perlengkapan jualan pecel lele lengkap tinggal jualan ja. ada kamaran bs buat tidur n kmr mndi dluar.byr sewa perbln listrik air 800000 lokasi strategis lokasi kusus jualan,blkgnya skolahan n disim...

  • Mesin Mug,,mesin Pres Laminating,,mesing Potong Id Cart - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 9, 2020 1040000.00 Rp.

    Mesin mug,,mesin pres laminating,,mesing potong id cart ⭕ Jual santai mesin mug,laminating,mesin potong id cart borongan..wa 082319971984 Nomor telepon ✆ 08953171591 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dijual Rombong Martabak Komplit Sama Perabot2 Untuk Jualannya Lokasi Di Jl Inpres 2 No 3 Rt 46 (Dpn
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2020 8000000.00 Rp.

    Rombong Martabak & Terang Bulan KOMPLIT ⭕ Dijual Rombong Martabak komplit sama perabot2 untuk jualannya Lokasi di Jl Inpres 2 no 3 Rt 46 (Dpn Depot Air Isi Ulang ALAZKA) Harga msh bisa NEGO di... Nomor telepon ✆ 08312005198 Kupang, East Nusa Teng...

  • Folding Gate Berkualitas - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2020 360000.00 Rp.

    Folding Gate Berkualitas ⭕ cocok untuk warung,Toko,Kantor,Gudang, Garasi mobil dan motor,Kantin, Aula sekolah dengan bahan berkualitas dan harga murah. (kondisi baru) harga mulai dari 450 RB per meter segi. Nomor telepon ✆ 08778209535 Belu, East Nusa...

  • Jual Gerobak Baru Murah Meriah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2020 2640000.00 Rp.

    jual gerobak baru murah meriah ⭕ gerobak baru untuk jualan cilok ,somay ,bakso dll dijual ukuran 120 lebar 50 -60 dan berbagai macam gerobak hub 0813.9888.43.50 wa Nomor telepon ✆ 08953236184 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Etalase Sgan Bedagang Ponsel - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2020 800000.00 Rp.

    etalase sgan bedagang ponsel ⭕ sayang kd tepakai nah baik d jual harga nego sanak ae Nomor telepon ✆ 08234202422 Nagekeo, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)