160000.00 Rp. Meja Portable/meja Makan Lipat/meja Kuliner - Cimahi Kota Tolikara

Published date: Mei 22, 2022
  • Lokasi: Tolikara, Papua, Indonesia

meja portable/meja makan lipat/meja kuliner


⭕ meja portable/meja makan lipat/meja kuliner
spesifikasi besi holo 3x3cm tebal 0,8mm warna hitam dop sudah dipasang kaki kaki karet
papan/multyplak 15cm warna asli

cocok untuk kebutuhan jualan atau digunakan dirumah juga dengan desain anti melendoy walau beban berat

garansi las 1 bulan jika terjadi kerusakan

ready stock segera order atau Dateng langsung ketempat kami

list harga
120x60x75cm 300rb (dempul dan vernis)
120x60x75cm 250rb
100x50x75cm 200rb

workshop
cijerah indah 3 dekat borma cijerah

di anjurkan tidak inbox karena jarang online silahkan telpon SMS WA untuk info lebih banyak

bisa custom dengan ukuran sesuai kebutuhan



Nomor telepon ✆ 08567609366

Tolikara, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kompor Mawar 203 - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 29, 2022 32000.00 Rp.

    kompor mawar 203 ⭕ kompor semawar tekanan tinggi Nomor telepon ✆ 08144651055 Intan Jaya, Papua

  • Kursi Keramas Red Black - Bengkulu Kota
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Juni 29, 2022 2720000.00 Rp.

    Kursi keramas red black ⭕ Harga sudah termasuk ke kota bengkulu. Kami memproduksi kursi keramas berbahan fiberglass. Info hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08198855715 Nabire, Papua

  • Jual Bawang Merah Harga Bisa Dibandingkan Dengan Yg Laen..bisa Ecer - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Juni 29, 2022 20000.00 Rp.

    jual bawang merah harga bisa dibandingkan dengan yg laen..bisa ecer ⭕ Nomor telepon ✆ 02136304441 Merauke, Papua

  • Patung Manaquin Bongkaran Toko Barang Masih Bagus - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Juni 28, 2022 132000.00 Rp.

    patung manaquin bongkaran toko barang masih bagus ⭕ barang masih mulus gan .... Nomor telepon ✆ 08996227520 Deiyai, Papua

  • Mesin Ice Cream 3 Tuas - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Juni 28, 2022 11120000.00 Rp.

    mesin ice cream 3 tuas ⭕ Dijual segera mesin ice cream kondisi terawat, penawaran tertinggi langsung saya lepas cz lagi butuh banget buat tambahan modal usaha. Nego aja asal sopan .siapa cepat dia dapat. Info langsung az ke no. O8572OO30899. Terimaka...

  • Harga Nett/fix Sesuai Iklan Dijual : Meja Kafe Bulat , Cocok Untuk Kafe Tinggi 75cm Diamter 70cm Kon
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Juni 27, 2022 200000.00 Rp.

    meja kafe bulat bekas dan menarik ⭕ Harga nett/fix sesuai iklan Dijual : meja kafe bulat , cocok untuk kafe tinggi 75cm diamter 70cm kondisi : normal dan masih sesuai gambar , dan dan le... Nomor telepon ✆ 08874789479 Nabire, Papua

  • Depot Air Minum Unggulan - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Juni 27, 2022 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Unggulan ⭕ Kami menerima pemasangan Instalasi depot air minum isi ulang Untuk konsultasi dan informasi hubungi H Erwin Nomor telepon ✆ 08978540325 Dogiyai, Papua

  • Rombong Minuman Istimewa - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Juni 27, 2022 1200000.00 Rp.

    rombong minuman istimewa ⭕ Rombong modern Bahan kayu,plywood alumunium Deaain bisa custom Info lengkap Via line id rumahrombong instagram rumahrombong Harga mulai 1,5j per meter Nomor telepon ✆ 08842521928 Central Mamberamo, Papua

  • Keranjang Buah Lengkeng ,jeruk Dll (BIG SALE) Promo Terbesar Dari YTH - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Juni 27, 2022 8000.00 Rp.

    Keranjang buah lengkeng ,jeruk dll (BIG SALE) promo terbesar dari YTH ⭕ PROMO KERANJANG BUAH YTH produksi PT. Yokatta Makmur Perkasa -Keranjang buah kecil ori merah dan coklat kode produksi Yth 29 ori 47.5x34x15.5xm harga Rp13.000/pcs - keranjang bua...

  • Roda Hidup Mati 6" Inch - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Juni 27, 2022 700000.00 Rp.

    roda hidup mati 6" inch ⭕ Nomor telepon ✆ 03909558389 Puncak Jaya, Papua

  • Air Minum Isi Ulang - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Paniai (Papua) - Juni 27, 2022 16000000.00 Rp.

    Air minum isi ulang ⭕ Paket depot air minum isi ulang kami sebagai ahli pemasangan depot air minum yg sudah terpecaya di seluruh indonesia kami menawarkan paket yg berbahan full stinless anti karat dan full aluminium serta paket RO.Hexagonal dan Bio ...

  • Booth Portable Sosis Kentang ( Hotang ) & Kentang Stick - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Juni 26, 2022 2800000.00 Rp.

    Booth Portable Sosis Kentang ( Hotang ) & Kentang Stick ⭕ Jl. Attahiriyah II RT10/03 NO. 47/46, Pejaten Barat, Pasar Minggu Jakarta Selatan (dekat RS.Siaga) BISA COD untuk lokasi tertentu... Perkenalkan kami Aldriz Solution selaku penyedia alat d...

  • Macam2 Gondola Bekas - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Juni 26, 2022 576000.00 Rp.

    macam2 gondola bekas ⭕ kami menjual aneka rak gondolla bekas murah berkualitas. ready stok rak double single berbagai ukuran..tinggi 120cm,150cm,170cm,180cm,200cm. dapatkan barang kuat kokoh krn ketebalannya. kunjungi toko kami dibegajah sukoharjo. N...

  • Rak Besi Serbagun Panjang 55cm Lebar 30cm Tinggi 120cm Workshop - Jl. Radin Inten II No.11, RT.5/RW.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juni 26, 2022 200000.00 Rp.

    Rak keranjang/chiki/snack ⭕ Rak besi serbagun Panjang 55cm Lebar 30cm Tinggi 120cm Workshop - Jl. Radin Inten II No.11, RT.5/RW.14, Duren Sawit samping steam mobil tlp.O877750950... Nomor telepon ✆ 08855515109 Jayapura, Papua

  • Etalase Bekas 100x200 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Juni 26, 2022 800000.00 Rp.

    etalase bekas 100x200 ⭕ etalase kaca. silahkan datang langsung ya Nomor telepon ✆ 08954080231 Dogiyai, Papua

  • CCTV Malang Raya - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Juni 26, 2022 2360000.00 Rp.

    CCTV Malang Raya ⭕ kami menerima pengerjaan Instalasi, perawatan, perbaikan CCTV untuk rumah, gudang, kantor, sekolah dan perbaikan proyektor. Paket CCTV mulai 2Chanel sampai 32Chanel. Produk yang kita gunakan dari merk merk ternama dan original: Hik...

  • Perlengkapan Usaha Jagung Manis Cup Pipil - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Juni 25, 2022 3120000.00 Rp.

    Perlengkapan usaha jagung manis cup pipil ⭕ Kami menjual Perlengkapan Usaha makanan Jagung manis cup dengan lengkap Rp 3,9jt, Langsung jualan Terdiri dari: Booth Revo Corn1 Parutan keju1 Selang kompor gas1 Box untuk mentega, keju, Mayons3 Sendok untu...

  • Setrika Uap Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Juni 25, 2022 2080000.00 Rp.

    setrika uap murah meriah ⭕ setrika uap cocok buat usaha Laundry, konveksi,garmen,maupun gorden.tersedia berbagai volume mulai dari 10,15,20,25 ltr. monggo sesuaikan dengan kebutuhan. Kami juga memberi garansi tabung 1 tahun.hrg dah termasuk ongkir da...

  • Oven 3 Deck Semi Otomatis Menampung Banyak Adonan Roti - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Juni 24, 2022 20000000.00 Rp.

    Oven 3 Deck Semi Otomatis Menampung Banyak Adonan Roti ⭕ Dengan kapasitas yang lebih besar sehingga mampu menampung banyak adonan roti dalam sekali proses. Oven ini sangat cocok untuk industri bakery. Spesifikasi : Dimensi : 170 x 75 x 170 cm Stainle...

  • Alat Isi Ulang Air Minum - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 24, 2022 13600000.00 Rp.

    alat isi ulang air minum ⭕ Nomor telepon ✆ 08135992331 Waropen, Papua

  • Meja Lipat Praktis - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarmi (Papua) - Juni 24, 2022 480000.00 Rp.

    meja lipat praktis ⭕ menerima pembuatan meja event,praktis,ringan dan mudah dibawa dg spd motor lokasi solo (luar solo tmbh ongkir) bahan dari alumunium dan triplek tebal (dijamin kuat bos) meja ini cocok untuk jualan di event2 sprti,cfd,bazar,pamera...

  • Jual Etalase Gantung Bekas Tinggi 1m, Panjang 1.5m, Lebar 30cm - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Juni 24, 2022 480000.00 Rp.

    jual etalase gantung bekas tinggi 1m, panjang 1.5m, lebar 30cm ⭕ eralase gantung bekas, wa di no hp Nomor telepon ✆ 02165284236 Yahukimo, Papua

  • Odong Odong Termuraah Dan Berkualitas - Pendeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Juni 23, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong termuraah dan berkualitas ⭕ odong odong wahana harga mulai yang terendah 8,5jt mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th rangka terbuat dari besi/baja kelengkapan ada aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan audio/speaker kami juga menyediakan...

  • Dijual Gerobak Alumunium (serbaguna) - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Juni 23, 2022 1840000.00 Rp.

    dijual Gerobak Alumunium (serbaguna) ⭕ dijual gerobak alumunium serbaguna, harga 2,3jt (nego) 95% mulus.. rangka besi siku, body alumunium, roda motor uk ring 16, kaca gorillas glass,,, ( bonus alat-alat untuk dagang) Nomor telepon ✆ 08276370135 Supi...

  • Rak Minimarket / Rak Swalayan - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Juni 23, 2022 840000.00 Rp.

    Rak Minimarket / Rak Swalayan ⭕ Dijual segera ; CUCI GUDANG !! * SHELVING / RAK UNGU * Ket : - Panjang : 90cm - Lebar Shelving Atas : 35cm - Lebar Shelving Bwh : 45cm Type 1 : * Rak Single bentuk L (berdiri sendiri) T150cm Starter ; Stok 2 unit ; Rp ...

  • Depot Air Minum Isi Ulang - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Juni 23, 2022 6400000.00 Rp.

    depot air minum isi ulang ⭕ BaruPaket depot air minum irit hasil selangit.tabung stenlees.paket sesuai gambar. Harga 23 jt. Garansi 5 tahun. Datang ke toko untuk konsultasi Tersedia paket lainnya mulai 8 jt an silahkan hubungi team sales kami dikota ...

  • Grobak Bekas Gorengan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 22, 2022 1760000.00 Rp.

    Grobak Bekas Gorengan ⭕ Di jual Grobak ukuran 2mx2m Bekas grobak gorengan jadi grobak roti bakar Daerah Bekasi barat daerah babelan Cocok buat usaha gorengan atau lain2 Masalah harga bisa di nego Yg minat hubungi Almt Danau marakas perum.Cendrawasih ...

  • Box Polos Untuk Packing - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juni 22, 2022 2800.00 Rp.

    box polos untuk packing ⭕ ada 2 ukuran box polos 5 uk. 27 x 21 x25 cm K150 M125 K150 B-flute Rp. 4500 box polos 4 uk 23 x 20 x 20 cm K150 M125 K150 B-flute Rp. 3500 boleh di nego halus pengambilan minim 500/pcs barang ready dr cikarang Yg minat bisa ...

  • Etalase Second Bekas Conter - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 22, 2022 600000.00 Rp.

    Etalase second bekas conter ⭕ Etalase second Kondisi masih layak pake Cocok buat conter Nomor telepon ✆ 08289819234 Boven Digoel, Papua

  • Gerobak Usaha Model - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Juni 21, 2022 1600000.00 Rp.

    Gerobak Usaha Model ⭕ Jualan model tekwan di palembang InsyaAllah laris manis Bahan baku murah, harga jual tinggi klo dibandingkan dengan pempek DIJUAL GEROBAK BEKAS MODEL/TEKWAN... Kondisi siap Jualan Lokasi : Plaju palembang. Minat langsung telpon,...

  • Jual Tenda Bazar Semua Ukuran - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Juni 21, 2022 760000.00 Rp.

    Jual tenda bazar semua ukuran ⭕ Nomor telepon ✆ 08181351299 Biak Numfor, Papua

  • Franchise Salon Mobil - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Juni 21, 2022 26400000.00 Rp.

    franchise salon mobil ⭕ Mau usaha anti rugi?? franchise aja usaha auto detailing / salon mobil. Keuntungan lebih 70% bro. Modal tempat dan 33 juta saja uda bisa kog. Dengan 33 juta anda bisa mendapatkan : 1. Bahan / obat detailing setahun penuh 2. Al...

  • Mesin Jahit Dan Obras - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Juni 21, 2022 520000.00 Rp.

    mesin jahit dan obras ⭕ bismillah pagi agan2 skalian mau numpang jualan nih mesin jahit dan obras merk buterfly.. yg mesin jahit kondisi normal.. jarang d pakai.d jual tanpa meja..ada dinamo sma pedal. kalo yg mesin obras neci buterfly jg kondisi apa...

  • Peluang Usaha Paket Kaos Kaki Anak Dan Dewasa - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juni 21, 2022 2000.00 Rp.

    Peluang Usaha Paket Kaos Kaki Anak dan Dewasa ⭕ Peluang Usaha Paket Kaos Kaki Murah Anak dan Dewasa Harga 10rb/pcs Harga 4500/Pcs Minimal Order 25pcs Harga 4000/pcs Minimal Order 50pcs Harga 3000/pcs Minimal order 100pcs Harga 2750/pcs Minimal order ...

  • Cafe Food Dorkas - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 21, 2022 240000.00 Rp.

    Cafe Food dorkas ⭕ Bisa request sesuka hati Harga menyesuakkan desain anda Jika minat silahkan langsung WA atau bisa datang di workshop kami di TAMAN CANDILOKA A3 NO 1 CANDI SIDOARJO WA nol lapan 1234 lapan lima 9934 Nomor telepon ✆ 08567795563 Yahuk...

  • Ranjang Pasien 1 Crang ABS Murah - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juni 21, 2022 3280000.00 Rp.

    Ranjang Pasien 1 crang ABS Murah ⭕ Ranjang Pasien 1 crang ABS, bisa kirim-kirim ke seluruh indonesia, harga pabrik, kualitas ok. Spesifikasi: Dimensi (PxLxT) : 200x90x60 Konstruksi: Plat MS, Pipa Bagian Kepala & Kaki: ABS Bagian Railing: Alumunium Be...

  • Gerobak Meja Dan Kios - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Juni 20, 2022 800000.00 Rp.

    gerobak meja dan kios ⭕ dibaca dulu gan biar jelas... ane jual gerobak meja itu bekas jualan stick kentang... kondisi 90% masih bagus.. kalo untuk kios masih ada 6 bulan lagi... 1 tahun nya 6.5 juta.. ane over bagi yg minat 2jta aja.. lebar kios 3x4 ...

  • Dijual Etalase 2 Buah Minus Cuman 1 Pintu Kaca Gak Ada, Slainnya Masih Mulus. Sorry Fotonya Malam. H
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Juni 20, 2022 960000.00 Rp.

    dijual 2 buah etalase masih mulus ⭕ dijual etalase 2 buah minus cuman 1 pintu kaca gak ada, slainnya masih mulus. sorry fotonya malam. harga keduanya 1.2 jt.klau mbil 1 hrga rp 700.000. Nomor telepon ✆ 08839157744 Nabire, Papua

  • Franchise Murah Tahu Crispy - Toli-Toli Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Juni 20, 2022 4560000.00 Rp.

    Franchise murah tahu crispy ⭕ usaha tahu crispy dengan modal murah dan target market yang sudah jelas hanya dengan 5,7jt sudah siap berjualan dengan omzet puluhan juta. semua keuntungan milik mitra. -No royalty fee -Bep 1-2 bulan -Bahan baku murah -M...

  • Mesin Jahit Portable Singer - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Juni 20, 2022 640000.00 Rp.

    Mesin jahit portable singer ⭕ Untuk pemula/yg minat jahit monggo dipinang mesin jahitnya portable singer 2808c mesin lancar. Jual apa adanya Nomor telepon ✆ 08877896290 Merauke, Papua

  • Parfum Laundry Jl Mallengkery No 127 B - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 20, 2022 128000.00 Rp.

    parfum laundry jl mallengkery no 127 b ⭕ Parfum laundry jerigen 5 liter 160.000. Grade A Nomor telepon ✆ 08174324003 Puncak Jaya, Papua

  • Di Jual Grobak Jus - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bintang Mountains (Papua) - Juni 20, 2022 4800000.00 Rp.

    di jual grobak jus ⭕ Permisi sy mau jual grobak bisa buat jualan jus sop buah dan es campur dan perabaotan ya semua mesin cup sealer blender philip dan miyako gelas sop buah 15 unit toples sop buah 5 unit tremos ukuran 12liter dan 30liter bok es besa...

  • Kasur / Kursi Rias Untuk Salon BU - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Juni 20, 2022 400000.00 Rp.

    kasur / kursi rias untuk salon BU ⭕ jual cepet kursi/kasur rias salon, gak dipake lagi krena udah ada yg baru, monggo yg punya bisnis salon di sikat, call ke nmr O 8 2 3 7 3 O 2 1 2 4 8 Nomor telepon ✆ 08123058535 Intan Jaya, Papua

  • Tenda Cafe / Gazebo Serbaguna Cocok Untuk Stand - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Juni 19, 2022 1000000.00 Rp.

    tenda cafe / gazebo serbaguna cocok untuk stand ⭕ menerima pesanan berbagai macan jenis tenda , spesifikasi singkat bahan : d300 soft standar tni tiang : pipa besi ( pipagas ) ukuran : 2x2 , 2x3 , 3x3 ( sesuai pesanan ) desaim dan warna sesuai pesana...

  • Jual Canon Ir 3245/3235/3035 - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 19, 2022 12800000.00 Rp.

    jual canon ir 3245/3235/3035 ⭕ canon ir 3245 spek . medium .speed 32 ppm.max kertas A3.max zoom 400%.auto duplex.+ adf .bisa nyusun otomatis. fasilitas lain . bisa print,scan,mail box. canon ir adalh mesin digital . catatan . garansi 1 tahun Nomor te...

  • Meja Thai Tea Stainless - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 19, 2022 8000000.00 Rp.

    Meja Thai Tea Stainless ⭕ hallo salam kenal all usaha kami bisa di liat Google Map (Makmur Kompor Stainless) Jangan malu bertanya all nanti sesat di jalan heheheh Meja Thai Teh Stainless Ukuran 112x70 tinggi 80 Full Stainless 304 pemanas elemen 2 unt...

  • Container Office Atau Kantor Container - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Juni 19, 2022 30400000.00 Rp.

    Container Office atau Kantor Container ⭕ PT. Cerme Wibowo Kontainer (CWK), Cerme Container berlokasi di atas Depo seluas 27.000 m2 Jl. Cakung Cilincing Raya km 3,5 Jakarta Timur 13910, DKI Jakarta, Indonesia (3,5 Km dari Jl.Bekasi Raya Arah KBN Cakun...

  • Etalase Usaha, Bandung Dan Sekitarnya - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Juni 19, 2022 480000.00 Rp.

    Etalase usaha, Bandung dan sekitarnya ⭕ Kami menjual berbagai macam etalase dengan berbagai ukuran dan model. Kami juga menerima pesanan desain sesuai keinginan pembeli. Hubung 082116769363 atau pin 5FA6B5E7 Kami siap antar ke tempat anda. Nomor tele...

  • Cutting Sticker JINKA 721 PRO Best Price Globalindo - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juni 19, 2022 4680000.00 Rp.

    Cutting Sticker JINKA 721 PRO Best Price Globalindo ⭕ PARAMETER TEKNIS - Manufacturer: Hefei Kaxing Digital Control Equipment Co., Ltd. China - Lebar media maks.: 721mm - Lebar area cutting maks.: 630mm - Interface: USB 2.0, RS-232C, dan U disk - Mem...

  • Kantong Kemasan Sachet Aluminium Foill - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Juni 19, 2022 200.00 Rp.

    Kantong kemasan sachet aluminium foill ⭕ terima order kantong kemasan aluminium foill polos berbagai bentuk dan ukuran Nomor telepon ✆ 02178804578 Waropen, Papua

  • Usaha Malangan Odong Odong Excavator Beko - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 19, 2022 600000.00 Rp.

    usaha malangan odong odong excavator beko ⭕ eskafator beko mini harg satu paketnya lebih murah menyediakan berbagai jenis mainan lainnya juga seperti kereta panggung, kereta mini, kereta lantai, kereta motor, odong-odong, excavator/beko mini, playgro...

  • Agen Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Sehat Dari Damisiu Tirta Alam. Harga Hemat Dan Terjangkau
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Juni 18, 2022 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Bikin super Antik ⭕ Agen Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Sehat dari Damisiu Tirta Alam. Harga Hemat dan terjangkau masyarakat luas, dan aman untuk kesehatan Higeines... Nomor telepon ✆ 08584664514 Nduga, Papua

  • Kompor Panggang 4 Tungku Sipp - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tolikara (Papua) - Juni 18, 2022 720000.00 Rp.

    Kompor Panggang 4 Tungku sipp ⭕ Mau jual kompor panggang 4 tungku. Merek Eaton, pemakaian sekitar 3 bulan. Beli dari baru, kondisi masih bagus, normal semua. Penggunaan dgn tabung gas (tabung 3 kg bisa), sgt irit pemakaian gas, & tanpa arang. Bisa un...

  • Parfum Laundry Gratis Antar Se Jabodetabek - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Juni 18, 2022 128000.00 Rp.

    parfum laundry gratis antar se jabodetabek ⭕ Baru Afaga Chemical Laundry Parfum Laundry Super Grade  Harga Rp 180.000/5ltr Parfum Laundry Grade A Harga Rp 160.000/5ltr Parfum Laundry Grade B Harga Rp 140.000/5ltr Disc 10% minimal order 50ltr(10dirije...

  • Tenda Pameran / Promosi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Juni 18, 2022 240000.00 Rp.

    Tenda Pameran / Promosi ⭕ Tenda Pameran / Promosi Spesifikasi : - Bahan : Terpal korea D 300 soft , Terpal korea fleksi 440 gram + logo. - Rangka : Pipa besi. - Ukuran : 2x2 , 2x3 , 3x3 M ( Sesuai pesanan ) - Sistem : Knock Down / Bongkar pasang. - B...

  • Grobak Jus,grobak Angkring - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 18, 2022 960000.00 Rp.

    grobak jus,grobak angkring ⭕ monggo bos diorder, menerima pesanan aneka grobak buat usaha kuliner. grobak bakso,grobak jus,grobak bakso,roti bakar,dll. bahan ada kayu jati,mahoni,jati Belanda,sengon. fre ongkir area jogja dan sekitarnya. Nomor telepo...

  • Booth Ice Blend - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Juni 18, 2022 2000000.00 Rp.

    booth ice blend ⭕ Di jual booth bekas ice blend kondisi masih bagus material jati Belanda dan untuk lbh jelas nya silahkan anda datang ke rumah sy di permata hijau permai bekasi utara untuk harga bisa nego hubungi sy di No wa dgn taufiq thanks Nomor ...

  • Trnda Cafe Murah - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Juni 18, 2022 320000.00 Rp.

    trnda cafe murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08848995553 Central Mamberamo, Papua

  • Mini Sealer (Pengemas) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Juni 17, 2022 21200.00 Rp.

    Mini Sealer (Pengemas) ⭕ MINI SEALER mini sealer (pengemas) plastik berukuran kecil yang dapat dioperasikan dengan satu gengaman tangan bisa untuk menutup rapat plastik makanan yang sudah terbuka sehingga menjadi tahan lama dan tidak masuk angin untu...

  • Isi Ulang & Tangki Harga Murah Mesin Normal - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 17, 2022 10400000.00 Rp.

    isi ulang & tangki harga murah mesin normal ⭕ murah nego di rumah tangki besar besar dan berkualitas air jernih tanpa bakteri mesin no kendala Nomor telepon ✆ 08159012151 Paniai, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)