440000.00 Rp. Mesin Cup Sealler Dan Tempat Minum 20lt - Depok Kota Central Tapanuli

Published date: Januari 17, 2021
  • Lokasi: Central Tapanuli, North Sumatra, Indonesia

mesin cup sealler dan tempat minum 20lt


⭕ Misi gan ane mau jual mesin cup sealler nih..Sekalian sama tempat air.nya soal.nya udh nggak jualan lagi..Tempat air.Nya masih bagus..Mesin normal..harga 550nego.Minat hub SMS TLP atau WA..Alamat jl proklamasi raya Sukmajaya Depok2..


Nomor telepon ✆ 02187212441

Central Tapanuli, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Digital Barometer Altimeter Compass Digital Multifungsi 8 IN 1 Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 2, 2021 220000.00 Rp.

    Digital Barometer Altimeter Compass Digital Multifungsi 8 IN 1 Bandung ⭕ Barometer Altimeter Compass Digital Multifungsi 8 IN 1 Sesuai dengan namanya, barang ini menampilkan arah mata angin, agar pengguna mengatahui arah tujuan mereka. Barometer yang...

  • Regulator Gas Autosafety - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Maret 1, 2021 120000.00 Rp.

    Regulator Gas Autosafety ⭕ Kami menjual regulator tekanan tinggi untuk elpiji tabung 50kg. Kondisi bekas cafe. Dijual karena tidak pakai elpiji besar lagi. Barang tidak ada kerusakan. MERK: MERICA Ada regulator penunjuk isi gas. Aman dalam penggunaan...

  • Sprei / Linen Rumah Sakit - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Februari 28, 2021 100000.00 Rp.

    Sprei / Linen Rumah Sakit ⭕ Meyediakan: Laken/Sprei Flat atau Karet Uk mengikuti ( sesuai pesanan ) 1. Stik Laken 2. Oskar PVC 3. Sarung Bantal 4. Selimut Arclilic 5. Boven Laken 6. Bad Cover 7. Matrass Protector Dan masih banyak lagi Kami Produsen M...

  • Tenda Folding Lipat Untuk Jualan Atau Event #AmazingSeller - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 28, 2021 720000.00 Rp.

    Tenda Folding lipat untuk Jualan atau Event #AmazingSeller ⭕ Q-Tenda Kami menjual Tenda Lipat untuk Berjualan atau Bazaar TENDA LIPAT : - TENDA Lipat Ukuran 2X2 m = Rp. 900.000,- - TENDA Lipat Ukuran 3X2 m = Rp. 1.000.000,- (STOCK KOSONG) - TENDA Lip...

  • Scren Untuk Sablon. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 27, 2021 72000.00 Rp.

    scren untuk sablon. ⭕ ukuran 30 x 40 rp,90000. ukuran 35 x 45 rp,Ke Nomor HP User Profile. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08796608636 Deli Serdang, North Sumatra

  • Rombong Jajan Dari Stainless - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - Februari 27, 2021 680000.00 Rp.

    rombong jajan dari stainless ⭕ jual rombong jajan dari stainless...murah meriah 850 nego poll sampek jadi ( setelah lihat barangnya ). alamat di Jl.jemundo gang sawunggaling 2 rt 28 no 21 depan masjid sabilillah,kletek sidoarjo. cp kosong delapan lim...

  • Sealer Plastik 25cm - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Februari 26, 2021 132000.00 Rp.

    sealer plastik 25cm ⭕ barang baru no second Nomor telepon ✆ 08558287183 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Excavator Mini Booming 2017 - Cilacap Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 26, 2021 2000000.00 Rp.

    Excavator mini booming 2017 ⭕ Excavator mini ilham industri wahana, diproduksi langsung oleh pabrik, menerima pesanan dan pengiriman keseluruh daerah di Indonesia. dilengkapi box pasir besar, truk mainan, box excavator mini, hidrolis cadangan, dan se...

  • Gerobak Alumunium Murah+mesin Cupsealer+peralatan Excapucino Cincau - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Februari 26, 2021 1600000.00 Rp.

    gerobak alumunium murah+mesin cupsealer+peralatan excapucino cincau ⭕ harga net ukuran panjang : 100 cm lebar : 50 cm barang bisa langsung diambil jika ada yg cocok. Lokasi dekat kantor pemasaran greenlake city jl kresek raya kosambi baru Nomor telep...

  • JUAL CEPAT!!! Etalase Kue - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 25, 2021 520000.00 Rp.

    JUAL CEPAT!!! Etalase Kue ⭕ Dijual Cepat etalase kue,bahan kaca alumunium.. kondisi masih ok bingitss.. Cocok buat jualan kue/makan2an masak.. harga nego tipiss :) Buat yang Berminat beli 1 set perlengkapan cafe,resto,dll.. ada etalase kaca,2set meja...

  • Ready Stock Odong Harga Promo Spesial Februari - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 25, 2021 10400000.00 Rp.

    ready stock odong harga promo spesial februari ⭕ jaul odong odong dengan harga promo cuma 13 jt isi 6 gerbong karakter kartun bahan fiber plat sudah lengkap dengan aki, cas aki, full lampu hias dilengkapi juga dengan flashdisk berisikan lagu anak ana...

  • Pusat Pemasangan Depot Isi Ulang Air Minum Konvensional - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Nias (North Sumatra) - Februari 25, 2021 14400000.00 Rp.

    pusat pemasangan depot isi ulang air minum konvensional ⭕ Galery pemasangan depot isi ulang air minum & RO Bagi anda yang siap berwirausaha.kami melayani pemasangan instalasi depot isi ulang air minum. Beragam pilihan & kapasitas.Sesuai budget anda I...

  • Tora Kaze TR-DS11030 Timbangan Digital Elektronik 30kg - Japan Quality - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 25, 2021 399920.00 Rp.

    Tora Kaze TR-DS11030 Timbangan Digital Elektronik 30kg - Japan Quality ⭕ Brand : Tora Kaze Tipe : TR-DS11030 Ketepatan, Kecepatan, Kestabilan Kapasitas : 30 kg Nilai Akurasi : 5 g Input Voltage : AC 220 Volt Dual Display : Tampilan Depan & Belakang L...

  • Biaya Irit Gampang Cari Duit Solusi Nya Hanya Depot Air Minum - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - Februari 25, 2021 16000000.00 Rp.

    Biaya irit gampang cari duit solusi nya hanya Depot Air Minum ⭕ Kami adalah Specialist pemasangan depot air minum isi ulang galon yang sudah terpercaya di seluruh Nusantara. Kami menawarkan berbagai Paket pilihan dengan harga bervariasi sesuai piliha...

  • Jual Arang Kayu Buat Bakar Sate, Ikan, Dll - Pemalang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 24, 2021 56000.00 Rp.

    jual arang kayu buat bakar sate, ikan, dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08815634686 Batubara, North Sumatra

  • Depot Isi Ulang Air Minum Mewah Berkualitas Mesin Terbaru - Tegal Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 24, 2021 14000000.00 Rp.

    Depot Isi ulang air minum Mewah berkualitas mesin terbaru ⭕ Kami agen depot Isi ulang air minum,Mewah berkualitas...berpengalaman Sudah banyak peasangan mesin Kami..proses 6 hari kerja langsung Jadi,anda call/sms Kami langsung ke Rumah anda untuk mem...

  • Mixer Roti (Revon 3kg) 3 Jenis Pengaduk Untuk Adonan Berbeda - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 24, 2021 5600000.00 Rp.

    Mixer Roti (Revon 3kg) 3 Jenis Pengaduk Untuk Adonan Berbeda ⭕ Untuk mengolah tepung dalam jumlah banyak memang perlu tenaga ekstra. Tidak semua mixer bisa digunakan untuk mengolah tepung dalam jumlah banyak, apalagi untuk jenis adonan yang berbeda. ...

  • Jasa Pond Kertas Dus Mika (cash) - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Februari 24, 2021 48000.00 Rp.

    Jasa pond kertas dus mika (cash) ⭕ Kami menerima jasa pembuatan peso pond dan jasa pond kertas area max 50x72 dengan bervariasi harga Harga variatif dari tingkat kesulitan dan jumlah.. Kualitas pasti bagus Gambar di atas hanya ilustrasi atau contoh H...

  • Excavator Beku Mainan Odong - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Februari 23, 2021 720000.00 Rp.

    excavator beku mainan odong ⭕ excavator/beko terbuat dari bahan kayu box kontrol teridiri dari 8 channel sistem penggerak hidrolis air kelengkapan : hidrolis cadangan,serbuk kayu,box pasir,truck dump mainan info selanjutnya hubungi kami Nomor telepon...

  • Rak Gondola Toko Minimarket Baru Berbagai Warna - Cilacap Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 23, 2021 504000.00 Rp.

    Rak gondola toko minimarket baru berbagai warna ⭕ Konsultan menejemen pengelolaan toko Rak Gondola Minimarket Tersedia: -Rak satu muka nempel dinding -Rak dua muka rak tengah -Rak rokok dan meja kasir -Program kasir -Scanner, printer kasir, cash draw...

  • Jual Mesin Kasir Murah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Februari 23, 2021 2200000.00 Rp.

    jual mesin kasir murah ⭕ 98% Fresh, Masih sangat baik kondisinya Display Operator display– LED typeno LCD typeyes 1-line alphanumeric LCD / digitsno 2-line alphanumeric LCD / digitsno Multi-line alphanumeric LCD / digits / linesyes / 20 digits / 5 or...

  • Rombong Bakso Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 23, 2021 1360000.00 Rp.

    Rombong bakso murah ⭕ Rombong bakso kondisi baru, di jual karna ga jadi jualan bakso. rombong tinggal kasih laci sama kaca atas. jangan si tawar ini sudah murah banget ,aku bayar tukangnya aja mahal banget gan. Granting baru 4 nomer 25 Nomor telepon ...

  • Mesin Penetas Telur. - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Februari 23, 2021 200000.00 Rp.

    mesin penetas telur. ⭕ Nomor telepon ✆ 08869528004 Samosir, North Sumatra

  • Usaha Depot Air Minum Yg Sangat Menguntungkan - Majalengka Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Nias (North Sumatra) - Februari 23, 2021 16000000.00 Rp.

    Usaha Depot Air Minum yg sangat menguntungkan ⭕ Kami specialist pemasangaan depot air minum yg sudah terpercaya di belbagai daerah, kami menawarkan Paket Full Almunium dengan tandon penanpungan Air 5000 Liter merek Kuda laut garansi 2 Tahun klw ada p...

  • Penjualan 1 Paket Friend Chiken - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Februari 23, 2021 60000000.00 Rp.

    Penjualan 1 Paket Friend chiken ⭕ Pengorengan ayam merek fomac, kulkas freezer merek GEA, Sofcase kulkas pendingin minuman merek polytron, pemanas ayam atau tempat pemajang ayam mereknya Fomac, kulkas tempat sayur dan buah LG, Mesin kasir CASIO , Gin...

  • Odong Odong Cv Ilham Industri Wahana - Aceh Besar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Februari 23, 2021 6800000.00 Rp.

    odong odong cv ilham industri wahana ⭕ odong odong kereta panggung harga mulai dari Rp.8.500.000 kelengkapannya ada aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,audio,garansi mesinnya selama 1th,dll kami juga menyediakan berbagai jenis mainan lainnya info selanj...

  • Booth/ Gerobak Murah ! - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 23, 2021 1480000.00 Rp.

    Booth/ Gerobak Murah ! ⭕ GEROBAK/BOOTH PORTABLE MURAH Ingin usaha?. Tapi minim investasi?. Beli gerobak second saja. Stock terbatas, hanya 1 unit ! Spesifikasi Produk: 1. Menggunakan roda, bisa dpindahkan dengan mudah. 2. Papan nama dan menu mengguna...

  • Kompresor AC Daihatsu Sirion - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Februari 22, 2021 800000.00 Rp.

    Kompresor AC Daihatsu Sirion ⭕ ac sirion kinclong top markotop yang segera hubungi, no sms. cocok juga buat di aplikasikan ke mobil2 merk lain. hubungk kami (Babe) Nomor telepon ✆ 08198825495 Asahan, North Sumatra

  • Ready Stock Beko Escavator Bisa Pilih Warna - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 22, 2021 2000000.00 Rp.

    ready stock beko escavator bisa pilih warna ⭕ ready stock mainan escavator mini hidrolis air (tanpe mesin apapun) sudah lengkap & komplit produksi langsung dari cv ilham industri wahana tersedia dalam 5 variasi warna merah, kuning, hijau, biru & oran...

  • Dijual Cepat Etalase Usaha, - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Februari 22, 2021 728000.00 Rp.

    dijual cepat etalase usaha, ⭕ bagi yg minat dan pengen buka usaha makanan atau minuman, dijual cepat etalase untuk usaha, baru 2 bulan pakai,kondisi masih bagus, bisa d cek langsung ke lokasi, harga 910 ribu masih bisa nego sampai jadi, Nomor telepon...

  • Meja Counter P.2m.beroda - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 22, 2021 960000.00 Rp.

    meja counter p.2m.beroda ⭕ 0812-4502-3731-jual meja counter kemdisi sangt kokoh cantik.kaca 11m.siap antr Nomor telepon ✆ 08571776304 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Cup Sealer Ton Murah Bandung 100% Mesin Normal - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 22, 2021 341600.00 Rp.

    Cup sealer Ton Murah Bandung 100% mesin normal ⭕ aslamualikum, permisi saya mau jual mesin cup sealer sy krna udh ga kepake meain masih normal 100%.. bisa cod klo minat, hub via WA : 0896.1777.4405 Untuk diketahui, mesin cup sealer adalah sebentuk al...

  • Manikin Untuk Pamerkan Beragam Model Celana Panjang - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 22, 2021 180000.00 Rp.

    manikin untuk pamerkan beragam model celana panjang ⭕ manikin dari pinggang kebawah ini memang cocok bagi anda yang ingin berjualan berbagai model celana panjang yang saat ini sangat bervariasi model, baik disain, warna dan corak ragamnya, silahkan m...

  • Kereta Panggung Wahana Odong Odong - Lahat Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 22, 2021 6800000.00 Rp.

    kereta panggung wahana odong odong ⭕ kereta wahana mainan harga mulai dari 8,5jt mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th rangka terbuat dari besi/baja lengkap dengan aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan audio kami juga menye...

  • Etalase Penghangat Makanan Full Stainless - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 22, 2021 6800000.00 Rp.

    Etalase Penghangat Makanan Full Stainless ⭕ Etalase + Cabinet yg berfungsi untuk memajang makanan dan membuat makanan tetap hangat. Dilengkapi dengan termostat untuk mengatur suhu hangat sesuai kebutuhan. Listrik hanya 350 watt. Body terbuat dari bah...

  • Odong Lampu Gebyar Full - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Februari 21, 2021 8400000.00 Rp.

    odong lampu gebyar full ⭕ bismillah jual odong odong lengkap lampu aki cas pesan di 085 enam 474 lima 393 dua Nomor telepon ✆ 02186191892 Batubara, North Sumatra

  • Sealer Mini(perekat Plastik) - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 21, 2021 24000.00 Rp.

    Sealer mini(perekat plastik) ⭕ Ready stok Sealer mini yaitu alat untuk merekatkan plastik/bungkus plastik agar tetap awet dan tetap terjaga kuitasnya Daya memakai baterai AA 2pcs Sangat berguna untuk rumah tangga,usaha,dll Harga satuan: Rp.30.000/net...

  • Mesin Fotocopy Canon IR 4750 MURAH - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 20, 2021 6400000.00 Rp.

    Mesin Fotocopy Canon IR 4750 MURAH ⭕ Dijual Mesin Fotocopy Canon IR 4570 Murah... Alasan Jual.... (Kontrakan Toko Mau Habis) Minat : hubungi : SMS/WA : Kosong 856 Lima 555 Dua Lima 83 atau bisa datang lansung ke Toko Nomor telepon ✆ 08145467957 Langk...

  • Gerobak Murah Bangett - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 20, 2021 799200.00 Rp.

    Gerobak Murah Bangett ⭕ Terimakasih., Anda benar-benar tepat menemukan iklan ini.. Jika hari ini Anda berkeinginan untuk memutuskan menjadi pebisnis kuliner, maka kesempatan yang sangat bagus ada di hadapan Anda. Pilihan Anda Sangat Tepat untuk jadi ...

  • Buku List Order - Buku Perlengkapan Olshop OffShop - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 20, 2021 44000.00 Rp.

    Buku List Order - Buku Perlengkapan Olshop OffShop ⭕ Alhamdulillah,, kini resmi dibuka #PreOrderBukuListOrderLimitedEdition dengan tema #LoveEdition. Buku yg bersifat limited ini hanya cetak ketika open pre order aja ya dear, dan tidak dicetak ulang ...

  • Botol Tester 2ml Botol Parfum Roll On - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 20, 2021 1920.00 Rp.

    botol tester 2ml botol parfum roll on ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Terimakasih Des...

  • Hanger Gantungan Baju - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Februari 20, 2021 12000.00 Rp.

    hanger gantungan baju ⭕ gantungan baju merk sriti kuat dan lentur harga perlusin Nomor telepon ✆ 08389912334 Asahan, North Sumatra

  • Event Desk / Meja Promosi / Booth Portable Premium ( Tanpa Cetakan ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Februari 20, 2021 680000.00 Rp.

    Event Desk / Meja Promosi / Booth Portable Premium ( Tanpa Cetakan ) ⭕ Event Desk merupakan meja promosi yang sangat fleksibel ( Knock Down dan Ukuran Compact ), bisa digunakan sebagai sarana untuk berpromosi atau berjualan, bisa dipakai di mall, pas...

  • Usaha Kingkong Sosis - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 19, 2021 4480000.00 Rp.

    usaha kingkong sosis ⭕ Sudah terbukti kingkong sosis disukai banyak orang dari anak-anak hingga dewasa di seluruh indonesia! Segera mulai usaha anda dengan franchise kingkong sosis Dapatkan promo khusus sebelum kehabisan, kesempatan terbatas! *FREE b...

  • Kursi Barber Shop - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Februari 19, 2021 740000.00 Rp.

    kursi barber shop ⭕ kursi barber shop berbahan kulit sintetis dengan design recliner dan membentuk lekukan tubuh sehingga customer relax dengan kursi tersebut. bagian bawahnya bisa di hidrolik (naik turunkan) . ada bagian penopang kepalanya. harga te...

  • Kolam Terpal Karet (bulat Dan Persegi) - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 19, 2021 208000.00 Rp.

    kolam terpal karet (bulat dan persegi) ⭕ bahan terpal : semi karet ketebalan : (orchid 0,5mm) kekuatan : -+ 3 tahun ukuran kolam bulat tinggi 1,2 meter (juga melayani sesuai permintaan konsumen) diameter 1 meter 270.00 diameter 1,5 meter 300.000 diam...

  • Jual Peralatan Usaha Sosis Bakar N Ice Blend - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 19, 2021 8000000.00 Rp.

    Jual Peralatan Usaha Sosis Bakar n ice Blend ⭕ Dijual perlengkapan usaha sosis bakar dan iceblend di tambun utara bekasi Posisi kios pas di tempat futsal, dri dalem kios dibatasi trellis bisa nonton futsal. Perlengkapan lengkap meliputi: - meja lipat...

  • Djual Cepat Meja Makan/ Meja Bar - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 19, 2021 720000.00 Rp.

    Djual cepat meja makan/ meja bar ⭕ Djual cepat meja makan 1meja 4kursi/ set. Sdh di pake 9blnan. Barang ms mulus bagus. Bs di bongkar pasang. Sblmnya beli di informa dgn harga 2.2jt. Krana resto mau pindah mau ganti konsep jd mau jual cepat!! Ada mej...

  • Etalase Aluminium 2 Mtr(baru) - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 18, 2021 1080000.00 Rp.

    Etalase aluminium 2 mtr(baru) ⭕ CAHAYA ALUMINUM menerima/melayani berbagai macam pesanan aluminium: -partisi/kusen -pintu & jendela sliding -pintu kamar mandi -kitchen set -bawah tangga -lemari pakaian -lemari piring -lemari hp -lemari tas & sepatu -...

  • Meja ETALASE Kaca Untuk Bisnis Optik, Voucher HP Dll - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 18, 2021 1200000.00 Rp.

    Meja ETALASE Kaca Untuk Bisnis Optik, Voucher HP Dll ⭕ Meja Etalase Kaca untuk bisnis rumahan anda. Panjang : 1,5 mtr Lebar : 60 cm Tinggi : 120 mtr. Kuat & Mulus. Thanks to . Nomor telepon ✆ 08327192051 Toba Samosir, North Sumatra

  • Sofa Drum Kafe Unik - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Nias (North Sumatra) - Februari 18, 2021 1440000.00 Rp.

    sofa drum kafe unik ⭕ kami menerima pembuatan sofa drum unik kafe atau sofa santai pengerjaan rapi cepat dan berkualitas harga tergantung model hub. LINE.taslim1307 PIN.D6A57A02 terimakasih . Nomor telepon ✆ 08216272733 North Nias, North Sumatra

  • Jual Gerobak/gledekan - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 18, 2021 880000.00 Rp.

    jual gerobak/gledekan ⭕ misi gan,ane jual gerobak,baru buka usaha,bahan rangka dari besi,dinding dan lantainya papan,joar,waru,mahoni dll,siap pesan antar area kediri,dtg lgsg,almt kami jl.raya wates kediri ds.wonorejo kec.wates,tlp. Nomor telepon ✆ ...

  • Westpex Pipe Cold (Biru) 1/2 Inch - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Februari 18, 2021 320000.00 Rp.

    westpex pipe cold (Biru) 1/2 inch ⭕ jual aja gan per roll 1 roll (kalo meternya ane kurang tau) barang sisa gudang bekas rasa baru ane ada 20 roll pipe westpex warna biru..(pengganti pipa PVC) bahan bagus, awet,, ketemuan di tempat ane aja LAPAK MAMA...

  • Etalase Standard 1,5meter - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 17, 2021 1280000.00 Rp.

    etalase standard 1,5meter ⭕ etalase standard 1,5 meter... bsa di pesan 1 hari di BUDI SAMA ALUMUNIUM jln.jakarta perum korpri blok.ax no.7 loa bakung samarinda kalimantan timur 75129 Nomor telepon ✆ 02162368749 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Diskon Untuk Semua Paket Franchise Tahu Gila, Hanya Dengan 5,7jt Sudah Siap Berjualan Dengan Mendapa
    Perlengkapan Usaha - - Februari 17, 2021 4560000.00 Rp.

    Diskon semua paket franchise tahu gila, kesempatan terbatas ⭕ diskon untuk semua paket franchise tahu gila, hanya dengan 5,7jt sudah siap berjualan dengan mendapatkan perlatan lengkap, semua keuntungan milik mitr... Nomor telepon ✆ 08167686288 North ...

  • Ember Putih 10 Kg - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 17, 2021 6400.00 Rp.

    ember putih 10 kg ⭕ ember putih 10 kilo plus tutup ada 1000 biji Nomor telepon ✆ 02153060451 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Usaha Waralaba ZEN Friedchicken - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Februari 17, 2021 2640000.00 Rp.

    usaha waralaba ZEN Friedchicken ⭕ Peluang Usaha ZEN Fried Chicken Kenapa Harus ZEN Fried Chicken 1. Memiliki 3 Varian rasa yaitu ZEN Hot, ZEN Original, ZEN Spice (rempah) 2. Terjamin kehalalannya karena di bawah naungan yayasan wahdatul ummat 3. Memi...

  • Gerobak Bakso Dan Emi Ayam - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 16, 2021 2000000.00 Rp.

    Gerobak bakso dan emi ayam ⭕ Ayo di order gerobaknya, Bahan jatibelanda Finising natural/pernis,,,, Gerobak bakso/miy ayam minimalis, Cicok buat yang mw usaha, Meja pun ada, telfon/wa pak andy Nomor telepon ✆ 08133586012 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Mesin Cetak Toko 820 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 16, 2021 26000000.00 Rp.

    mesin cetak toko 820 ⭕ mesin cetak toko 820 asli jepang yg sangat handal.. tes bawa master bawa operator,bawa bahan, silinder mulus, gir bagus, mesin siap jalan ga bakal kecewa,tes spuasnya,,,hati hati mesin duplo atau gronhy bwtan cina mirip mesin t...

  • Genset Silent Diesel Yamamoto 5000watt - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Februari 16, 2021 5600000.00 Rp.

    genset silent diesel yamamoto 5000watt ⭕ Dijual genset silent diesel Yamamoto 5000watt mesin ok batre ok sudah d service & ganti oli tinggal pakai maaf tidak melayani sms Thanks Nomor telepon ✆ 08211793287 Simalungun, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)