32000000.00 Rp. Mesin Filter Air RO. Kapasitas 300 Ltr / Jam - Surabaya Kota Tanah Bumbu

Published date: Juli 25, 2022
  • Lokasi: Tanah Bumbu, South Kalimantan, Indonesia

Mesin filter air RO. Kapasitas 300 ltr / jam


⭕ Mesin filter air RO.
merk POLAR ex china.
Kapasitas 300 ltr / jam.


Nomor telepon ✆ 08577563551

Tanah Bumbu, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Botol Ice Pack Blue Gel - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Agustus 11, 2022 17600.00 Rp.

    botol ice pack blue gel ⭕ di jual kemasan botol ice pack untuk para pengusaha makanan atau minuman dingin. ukuran: 30x22x3 cm Nomor telepon ✆ 08957607457 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Rombong Portabel Fleksibel Bisa Dibawa Pakai Motor - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 11, 2022 480000.00 Rp.

    Rombong Portabel Fleksibel Bisa dibawa Pakai Motor ⭕ Jual Rombong Portabel Fleksibel Bisa dibawa Pakai Motor. Dilengkapi dengan tas Cocok untuk Event Car Free Day atau event-event outdoor. Desain rombong bisa menarik pembeli untuk membeli di tempat k...

  • Rombong Bekas Malang - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 11, 2022 560000.00 Rp.

    Rombong bekas malang ⭕ Jual rombong bekas apa adanya 700rb nett No.tlp/wa Nomor telepon ✆ 08846454009 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Mesin Cutting Jinka 361 - Banyuwangi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Agustus 11, 2022 2400000.00 Rp.

    Mesin Cutting Jinka 361 ⭕ Nomor telepon ✆ 02177440016 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Tabung Sampo Besi - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Agustus 10, 2022 1280000.00 Rp.

    tabung sampo besi ⭕ kami menawarkan tabung sampo besi kapasitas 40 liter kualitas jangan ditanyakan lagi, pastinya bagus dan awet. untuk informasi barang dan pemesanan silahkan hubungi kami di no telepon yang tertera di user profil. pin bbm : D59D78B...

  • Booth Minuman Roda 3 - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 9, 2022 5680000.00 Rp.

    Booth Minuman Roda 3 ⭕ Masih bs nego..Booth minuman beroda 3 Nomor telepon ✆ 08154071323 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • MesinFoto Copy Digital Berkualitas Harga Terjangkau - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Balangan (South Kalimantan) - Agustus 9, 2022 6800000.00 Rp.

    MesinFoto copy Digital berkualitas harga terjangkau ⭕ mesin mesin yang kami tawarkan di jamin kualitas dari segi hasil dan ketahanan mesinnya harga part dan toner lebih murah dan tentunya mudah di dapat Di dukung tehnisi yang cukup berpengalaman di b...

  • Odong-odong Pancingan IIW - Banyuwangi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Agustus 9, 2022 8000000.00 Rp.

    Odong-odong Pancingan IIW ⭕ Pancingan 1 Paket Lengkap. Dilengkapi dengan : Aki Lampu Hias Kursi. Alat Pancing. Hadiah-Hadiah Dan Mesin Pemutar Air Siap pengiriman keseluruh wilayah Indonesia Nomor telepon ✆ 08516796516 Tabalong, South Kalimantan

  • Manekin Dan Patung Full Body - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Agustus 7, 2022 2000000.00 Rp.

    Manekin dan Patung Full Body ⭕ Harga diatas Harga Borongan (biaya ongkos pick up angkut barang ditanggung pembeli) Boleh pisah2 juga ordernya tapi sudah harga Net. Bekas toko saya sendiri dirumah dengan kondisi barang bagus masih seperti baru. Dijual...

  • Dijual Meja Sekaligus Lemari Untuk Cafe - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 7, 2022 720000.00 Rp.

    Dijual Meja sekaligus lemari untuk cafe ⭕ 2 buah meja sekaligus lemari untuk cafe. Ada roda sehingga mudah digeser. Kuat, dan model menarik untuk usaha cafe. Kapasitas lemari muat banyak barang Nomor telepon ✆ 08845631541 North Hulu Sungai, South Kal...

  • Jual Tenda Segala Macam - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 7, 2022 200000.00 Rp.

    jual tenda segala macam ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran sesuai permintaan harga 250.000 permeter-NEGO info lebih lanjut bisa dihubungi lewat whatsap Nomor telepon ✆ 08964651030 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Penikmat Kuliner Malam.kami Nenyediakan Bakmie Ayam Organic.makanan Tanpa Pengawet.dibuat Dari Sayur
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 7, 2022 12000.00 Rp.

    mie ayam organic tanpa pengawet ⭕ penikmat kuliner malam.kami nenyediakan bakmie ayam organic.makanan tanpa pengawet.dibuat dari sayuran seperti bayam.buah bit.wortel.rasa dijamin mant... Nomor telepon ✆ 02161916706 Central Hulu Sungai, South Kaliman...

  • Kursi Refleksi 01 Kostum Warna - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 6, 2022 2400000.00 Rp.

    kursi refleksi 01 kostum warna ⭕ Kursi refleksi warna bisa requast..lokasi kami ditangerang Nomor telepon ✆ 08866401108 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Di Jual Krn Tak Ter Pakai&kosong Kan Gudang...
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Agustus 6, 2022 20000.00 Rp.

    hanger untuk toko ⭕ di jual krn tak ter pakai&kosong kan gudang... Nomor telepon ✆ 08147792572 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Gerobak Jualan Mini - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Agustus 4, 2022 1200000.00 Rp.

    Gerobak Jualan Mini ⭕ Gerobak siomay atau jagung susu keju, atau mini booth Panjang 70 Lebar 50 Tinggi 190 Nomor telepon ✆ 02169929796 Tabalong, South Kalimantan

  • Mesin Cup Sealer - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Agustus 4, 2022 400000.00 Rp.

    Mesin cup sealer ⭕ Di jual mesin cup sealer ET-D8 Nomor telepon ✆ 08158424539 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Jaring Futsal,jaring Golf,jaring Pengaman Gedung,jaring Outbound - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tapin (South Kalimantan) - Agustus 4, 2022 12800.00 Rp.

    jaring futsal,jaring golf,jaring pengaman gedung,jaring outbound ⭕ kami menyediakan segala jenis jaring sesuai keperluan anda. -jaring futsal/golf D48 Rp.16.000/m2 -jaring futsal/golf D60 Rp.20.000/m2 -jaring outbound/pengaman gedung Tambang Nilon/ta...

  • Meja Stainless Multi Fungsi (ukuran 100 X 70 X 80 Cm/ Bisa CUSTOM) - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Agustus 3, 2022 1200000.00 Rp.

    Meja stainless multi Fungsi (ukuran 100 x 70 x 80 cm/ bisa CUSTOM) ⭕ Manfaat menggunakan produk stainless steel - Memiliki daya tahan tinggi terhadap korosi - Ketahanan terhadap suhu tinggi dan rendah - Menyediakan berbagai permukaan yang mudah diper...

  • Lemari Etalase Ukuran 1,60m. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - Agustus 3, 2022 640000.00 Rp.

    lemari etalase ukuran 1,60m. ⭕ Kondisi barang bagus Nomor telepon ✆ 02166952356 Barito Kuala, South Kalimantan

  • 2 Gerobak, Kodisi Bagus, Dijual Cepat, Harga Nego - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - Agustus 2, 2022 2560000.00 Rp.

    2 gerobak, kodisi bagus, dijual cepat, harga nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08585209497 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Odong Odong Kereta Pangung Buatan Pabrik - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 2, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta pangung buatan pabrik ⭕ kereta panggung odong odong buatan asli pabrik iiw -harga mulai 8,5 juta -sudah siap dan komplit tinggal pakai -harga terjangkau -dilengkapi audio, asesoris, lampu , sirine, dll Nomor telepon ✆ 08236901020 N...

  • Jual Cepat Meja Unik Cafe - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 2, 2022 480000.00 Rp.

    jual cepat meja unik cafe ⭕ dijual cepat meja resto. 600 rb per set udh sm meja sm bangku 4. ada 6 unit. boleh beli 1 unit jg. Nomor telepon ✆ 08141422806 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Depot Air Minum 3in1 Miniatur Pabrik - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Agustus 2, 2022 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum 3in1 Miniatur Pabrik ⭕ Nomor telepon ✆ 08953662073 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Mesin Super Gas Roaster ROS-GSB70 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Agustus 2, 2022 1480000.00 Rp.

    Mesin Super Gas Roaster ROS-GSB70 ⭕ Deskripsi Produk : Kompor Panggang Tanpa Asap ET-KF05 – Merupakan Alat Pemanggang yang sangat cocok digunakan untuk berbagai macam usaha yang menggunakan daging sebagai bahan utamanya. Seperti usaha sosis bakar / b...

  • Menerima Pembuatan Berbagai Mainan - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Agustus 1, 2022 8800000.00 Rp.

    menerima pembuatan berbagai mainan ⭕ menerima pengerjaan segala jenis mainan anak antara lain kereta mini rel kereta panggung odong odong goyang kolam pancing ikan plastik komedi putar dll pin Nomor telepon ✆ 08987232419 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Jual Rombong Cappucino Cincau - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 1, 2022 2400000.00 Rp.

    Jual rombong cappucino cincau ⭕ jual rombong es cappucino cincau, rombong masih bagus bisa langsung pantau di tempat.. fullset tinggal jual saja, harga 3jt nego.. minat langsung hubungi di nomor yg tertera di user profil...thanks lokasi di jl.jatisar...

  • Dijual Cepat Depot 3sistem (uf , Uv Dan Ozon Maker ) - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 1, 2022 21600000.00 Rp.

    dijual cepat depot 3sistem (uf , uv dan ozon maker ) ⭕ dijual cepet gan nego halus sampai dil , depot dgn 3 sistem (uf , uv dan ozon maker ) , perlengkapan tabung isi air 5000 liter 2 tabung , tabung stanlis isi air 500liter,, msh bagus original , di...

  • Jual Beli Kereta Odong - Banjar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 31, 2022 8000000.00 Rp.

    Jual beli kereta Odong ⭕ Malam all Bismillah Jual odong-odong model kartun dan hewan bahan besi semua lengkap dari bengkelnya.komplit lampu led?m Nomor telepon ✆ 08837007680 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Rak Laundry 12 Kotak - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juli 31, 2022 400000.00 Rp.

    Rak Laundry 12 kotak ⭕ Nomor telepon ✆ 08889380100 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Odong Odong Kereta Panggung Ilham Wahana - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 30, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta panggung ilham wahana ⭕ odong odong kereta panggung harga mulai dari 8,5jt mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th rangka terbuat dari besi/baja ada bonus aki,cas aki,flashidsk,lampu hias,dan audio kami ju...

  • Gerobak Es Tebu Lengkap Siap Jualan - Temanggung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 30, 2022 3600000.00 Rp.

    Gerobak Es Tebu Lengkap Siap Jualan ⭕ Bagi anda yg mau mencoba atau mengembangkan usaha es tebu ijo kediri kami es tebu natural group kemiri menyediakan gerobak es tebu lengkap dg mesin dg harga 4.500.000, harga termasuk ongkos kirim dg expedisi inda...

  • Tenda Promo 1, 5 X 1,5 Meter - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 29, 2022 400000.00 Rp.

    Tenda Promo 1, 5 x 1,5 meter ⭕ Tenda ini merupakan buatan kami, Arvitech baik jahitan maupun rangka dan tiangnya Tenda ini bersifat portable, bongkar pasang (bukan Lipat / folding tent) dengan ukuran 1,5 x 1,5 meter berbentuk Piramida, cocok untuk ju...

  • Meja Kasir Milimalis - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juli 29, 2022 560000.00 Rp.

    Meja kasir milimalis ⭕ Ayo di order harga murah boleh di coba. Bahan jatibelanda, Ane mw nawarin meja kasir ukuran 60x50x100/80 (PxLxT) Dan bisa rikwes ukuran anda Nomor telepon ✆ 08985459253 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Jual Kereta Lantai Jeep Terbaru - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 28, 2022 22000000.00 Rp.

    jual kereta lantai jeep terbaru ⭕ jual murah meriah kereta lantai jeep double jok bahan full fiber dengan isi 4 gerbong cukup untuk kapasitas 16 anak penggerak menggunakan dinamo DC, bisa juga pakai listrik harga di jamin lebih murah di banding lainn...

  • Tabung Salju Paket Untuk Cuci Steam - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juli 28, 2022 3600000.00 Rp.

    Tabung salju paket untuk cuci steam ⭕ Bagi rekan yang akan membuka usaha cuci steam salju Ini paket usaha super lengkap dengan harga miring langsung dari gudang supplier Semua baru dan bergaransi 1 tahun Minat Akan kami ajari cara pakai Cara pasang d...

  • Dijual Harga Kawan Mesin Perlengkapan Kerja - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Juli 28, 2022 1600000.00 Rp.

    Dijual harga kawan mesin perlengkapan kerja ⭕ Nomor telepon ✆ 08853809913 Tabalong, South Kalimantan

  • Tabung Gas LPG 3KG - Pandeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juli 27, 2022 1200000.00 Rp.

    tabung gas LPG 3KG ⭕ Di jual cepat,tabung gas+isi sebanyak 70buah tabung,harga/tabung Rp.150rb Net Bagi yang berminat hub:087741090866 Lokasi pandeglang Nomor telepon ✆ 08554037442 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Jual Etalase Bekas Ane Jualan Warung Langsung Ajah Gan Yah Lokasi Ane Di Cibubur Arundina
    Perlengkapan Usaha - Banjar (South Kalimantan) - Juli 27, 2022 720000.00 Rp.

    jual etalase msih bagus. nego bisa ⭕ jual etalase bekas ane jualan warung langsung ajah gan yah lokasi ane di cibubur arundina Nomor telepon ✆ 08174819810 Banjar, South Kalimantan

  • Perlengkapan Toko - Display Gelang - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Balangan (South Kalimantan) - Juli 26, 2022 42400.00 Rp.

    Perlengkapan toko - Display gelang ⭕ Display gelang 3 tingkat Satuan IDR 53.000 Grosir IDR 48.000 (min 1 lusin) Nomor telepon ✆ 08943217499 Balangan, South Kalimantan

  • Gerobak Kokoh & Terawat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juli 25, 2022 1600000.00 Rp.

    Gerobak Kokoh & Terawat ⭕ Gerobak bekas jualan Gehu pedas - uk lumayan besar - konstruksi 99 % kokoh -cat kinclong ga burem - bagian tengah pake triblok sangat awet sampe tahunan Ga akan nyesel beli gerobak nih,siap tempur di lapangan. Cek langsu...

  • Jual Becak Rombong - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 25, 2022 2800000.00 Rp.

    Jual Becak Rombong ⭕ Dijual becak rombong bahan alumunium dengan kerangka besi. 100 % baru, cocok untuk usaha/jualan bakso, siomay, batagor, dll. Ukuran rombong: Panjang 120 cm, Lebar 60 cm (88 cm jika dihitung tempat LPG), Tinggi 157 cm (sampai ke p...

  • Kursi Refleksi RF 001 Warna Merah Untuk Salon - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Juli 25, 2022 2400000.00 Rp.

    kursi refleksi RF 001 warna merah untuk salon ⭕ harga sudah termasuk ongkos kirim Kota Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08946093178 Tabalong, South Kalimantan

  • Paket Minimalis Kemitraan. Hotang, Kebab, Buble Dring, Sosis Bakar, Takoyaki, Juice Buah, Serba 4,5
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juli 25, 2022 3600000.00 Rp.

    Paket kemitraan fatimah hemat 4,5 jt ⭕ Paket minimalis kemitraan. Hotang, kebab, buble dring, sosis bakar, takoyaki, juice buah, serba 4,5 jt.. Tinggal pilih. Alamat jl almubarok raya kompl... Nomor telepon ✆ 08814833209 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Paket Mesin Steam SIAP ANTAR - Tasikmalaya Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Juli 25, 2022 3600000.00 Rp.

    Paket mesin steam SIAP ANTAR ⭕ Lengkap seperti di gambar Hanya 4.5 juta Hanya ada 3 paket lagi Silahkan bagi yang berminat Barang Bisa diantar sampai rumah PEMBAYARAN DI TEMPAT, SETELAH SEMUA MESIN DITEST SATU PERSATU Nomor telepon ✆ 08789642809 Taba...

  • Kursi Lipat Ready - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 25, 2022 112000.00 Rp.

    kursi lipat ready ⭕ ready ,stock melimpah, harga terjangkau bebas pilih ,garansi dan siap antar sampai tjuan, swun Nomor telepon ✆ 08569058342 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Construction Plastik Halus - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juli 24, 2022 12000.00 Rp.

    construction plastik halus ⭕ minat merapat Mainan anak dijamin murah bisa buat lengkap lengkap warung anda bisa antar jemput,D2C09A9F bbm lokasi danukusuman timur pasar harjodaksino gang tegalan masuk rumah pertama,mas ready pasnya selatan luwes ngga...

  • TAJUR JAYA ALUMUNIUM Menerima Pesanan Berbagai Macam Etalase &kusen - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 24, 2022 760000.00 Rp.

    TAJUR JAYA ALUMUNIUM menerima pesanan berbagai macam etalase &kusen ⭕ Nomor telepon ✆ 08977806131 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Set Meja Cafe Unik Jual Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 23, 2022 3840000.00 Rp.

    set meja cafe unik jual murah ⭕ dijual cepat.. mau ganti usaha ada 6 set masing2 set 1 meja 4 bangku satu set @800rb baru 3 bln pakai. hrga baru 1 Jt blm ongkir 200 per set. Nomor telepon ✆ 08872117116 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • DIJUAL Mesin Digital Printing Ecosolvent Uk 1.8 Meter - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 23, 2022 52000000.00 Rp.

    DIJUAL mesin digital printing ecosolvent uk 1.8 meter ⭕ mesin ecosolvent siap jalan cari duit ,silahkan yg sedang mau beli mesin siap bantu Nomor telepon ✆ 08577219069 Kotabaru, South Kalimantan

  • Manequeen Badan Kepala Cowok Dan Cewek Setengah Badan - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juli 22, 2022 152000.00 Rp.

    manequeen badan kepala cowok dan cewek setengah badan ⭕ baru dibeli 3 blan cma dipakai sekali untuk pameran fast respon telf atau sms ke nomer aja Nomor telepon ✆ 08548024384 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Gerinda Tangan Merk BULL Produk Import Bergaransi Dengan Kualitas Setara Maktec Untuk Suku Cadang Mu
    Perlengkapan Usaha - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juli 22, 2022 240000.00 Rp.

    mesin hand grinder 4 inch, BULL, produk import , berkualitas ⭕ gerinda tangan merk BULL produk import bergaransi dengan kualitas setara maktec untuk suku cadang mudah didapat spek sama seperti merk MAKTEC. banyak ... Nomor telepon ✆ 08123454176 Tanah...

  • Etalase Alumunium Mini - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 22, 2022 220000.00 Rp.

    Etalase alumunium mini ⭕ Ukuran 50x25x50cm. Kondisi baru. Lokasi di bintaro tangsel. Nomor telepon ✆ 08136208810 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Program Kasir Kafe / Restoran / Angkringan - RSC - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 22, 2022 2400000.00 Rp.

    Program Kasir Kafe / Restoran / Angkringan - RSC ⭕ Pada form pesanan ditampilkan pilihan menu tanpa gambar Pada form Pesanan kalau tombol Pencarian ditutup tidak bisa ditampilkan lagi. Ada penjualan untuk past food dimana untuk melakukan penjualan ta...

  • Kompresor 1/2 PK - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (South Kalimantan) - Juli 21, 2022 1400000.00 Rp.

    Kompresor 1/2 PK ⭕ dijual : Kompresor 1/2 PK siap dibuat kerja terima kasih Nomor telepon ✆ 08838953400 Banjar, South Kalimantan

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jnis KArtun Tom Jery Isi 7 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 21, 2022 10000000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis kArtun tom jery isi 7 ⭕ bismilah numpang jual odong 2 jnis tom jery isi 7 gerbong harga sesui yg ter tera di foto kami bukan php lngkap dngn aki dan cas untuk masalah ongkir bisa nego langsung sama pihak xpedisi. No...

  • Jual Cepat Etalase Gerobak Roda + Sewa Panjang Jl.pasundan Bandung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 20, 2022 2800000.00 Rp.

    jual cepat etalase gerobak roda + sewa panjang jl.pasundan bandung ⭕ jual cepat gerobak + tempat usaha ex jualan rotibakar -gerobak roda -kompor 2tungku -selang kompor -gas 3Kg 1buah -kursi plastik 8buah -meja plastik besar 4 kecil 3 -kontainer besar...

  • Kursi Refleksi Untuk Pijat Abu - Bengkulu Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 19, 2022 2480000.00 Rp.

    kursi refleksi untuk pijat abu ⭕ harga sudah termasuk ongkos kirim Kota Bengkulu Nomor telepon ✆ 08127092665 Tabalong, South Kalimantan

  • Kereta Mini Kelinci Odongg Odong - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 19, 2022 23200000.00 Rp.

    Kereta mini kelinci odongg odong ⭕ kereta mini kelinci Menggunakan mesin diesel atau mobil. Dilengkapi Surat STNK dan BPKB. Kapasitas Mesin 1000cc. Transmisi manual 5 kecepatan. Starting system elektrik. Kategori Single Gerbong. Aki, Audio, Sirine, d...

  • Beko Keruk Mainan Produksi Pabrik - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 19, 2022 800000.00 Rp.

    beko keruk mainan produksi pabrik ⭕ mainan produksi pabrik tidak menggunakan aki atau alat elektronik apapun,. 1 unit free truck dump mainan, 1 kantong plastik serbuk kayu, 3 hidrolis cadangan sistem penggerak menggunakan hidrolis air. bisa digerakka...

  • Mesin Jait Karung - Sukabumi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 19, 2022 2000000.00 Rp.

    mesin jait karung ⭕ dijual mesin jait karung sama timbangan digital kapasitas 75kg. barang mulus baru dipake sebulan. silahkan diborong aja dua dua nya 2jt500 nego tipis Nomor telepon ✆ 02153543034 Banjarbaru, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)