2000000.00 Rp. Mesin Gulali/permen Kapas Modern Otomatis Gas Dan Listrik Usaha Murah - Banjarbaru Kota Lubuklinggau

Published date: Mei 8, 2022
  • Lokasi: Lubuklinggau, South Sumatra, Indonesia

mesin gulali/permen kapas modern otomatis gas dan listrik usaha murah


⭕ mesin gulali otomatis colok listrik pasang gas dah siap produksi,,mesin ini cocok buat yg mau jualan gulali dalam cup gelas,dalam plastik besar/bisa di kreasikan sesuai karakter kartun,,minion,bunga,big hiro dll

mesin ini sangat mengguntungkan 1 kg gula bisa menghasil kan 100-300 ribu tergantung penjualan,,1-2bulan balik modal
kondisi ada yg bekas 2,5 juta kalo yg baru 2,3 juta(PO 1minggu)

mesin disaya diajarkan cara mengunakan nya dan bisa servis klo ada kerusakan alamat saya di sekumpul jalan pendidikan 5 rt 14 rw 2 perumahan guru sungai pering martapura harga nego di tempat...coba dulu mesin nya klo sudah cocok baru di nego,,,0857__5165__7047__



Nomor telepon ✆ 08796897045

Lubuklinggau, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Setrika Uap 12 Liter Untuk 2 Setrika - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Juli 6, 2022 800000.00 Rp.

    setrika uap 12 liter untuk 2 setrika ⭕ saya jual setrika uap 12 liter ex londry untuk 2 setrika [saat ini hanya ada 1 setrika] fungsi saya jamin masih ok minus: -perlu ganti selang setrika [setrika masih ok] -jarum masih ok tapi start awal diangka 20...

  • Etalase Kaca Keren - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 6, 2022 360000.00 Rp.

    Etalase Kaca Keren ⭕ dijual Murah Meriah nih.. Etalase.. Masih Bagus.. Panjang 2 Meter... Tinggi 90 Centimeter roda digambar sebagian dilepas.. kalau mau ta pasangin lagi yaah.. oke.. minat japri saja. WA atau ke Telegram ke sini : @gerista Siapa Cep...

  • Rak Swalyan Minimarket - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 6, 2022 600000.00 Rp.

    Rak swalyan minimarket ⭕ singgle150cm ( rp. 750000) single 170cm. (rp 800,000) single 120cm. (rp. 650,000) double 120cm (700,000) double 150cm (900,000) double 170cm (1000,000) Nomor telepon ✆ 08545492265 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Mesin Air Minum - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 5, 2022 17600000.00 Rp.

    mesin air minum ⭕ rojo water mesin air minum isi ulang paket 20jtan siap pasang Nomor telepon ✆ 08117200094 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Mesin Gulali Gula Kapas Cotton Candy - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Juli 5, 2022 2240000.00 Rp.

    Mesin Gulali Gula Kapas Cotton Candy ⭕ Siap jualan, Listrik 1.080 watt. Bonus plastik panjang 150 pcs, stick bambu 1.000 pcs Nomor telepon ✆ 08991219556 Karangasem, Bali

  • Mainan Odong Kereta Panggung Model Mobil Remot - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Juli 5, 2022 12800000.00 Rp.

    mainan odong kereta panggung model mobil remot ⭕ Produk Cv Ilham Industri wahana Kereta Panggung Model mobil remot -isi 6 buah -Sudah dilengkapi dengan audio, asesoris, 3 aki, lampu led, lampu Dc, dan sirine. -Mesin penggerak menggunakan dinamo DC -R...

  • Pulsa Elektrik Murah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 5, 2022 40000.00 Rp.

    pulsa elektrik murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08839838740 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Odong Odong Goyang Buatan Pabrik Isi 6 Minus Boneka - Madiun Kota
    Perlengkapan Usaha - North Gorontalo (Gorontalo) - Juli 5, 2022 2800000.00 Rp.

    odong odong goyang buatan pabrik isi 6 minus boneka ⭕ Nomor telepon ✆ 03992903534 North Gorontalo, Gorontalo

  • Vitamin Ternak NASA - Pelalawan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pandeglang (Banten) - Juli 5, 2022 152000.00 Rp.

    vitamin ternak NASA ⭕ paket penggemukan ternak sapi dan kambing NASA, mampu meningkat kan nafsu makan, mempercepat pertumbuhan ternak anda ternak lebih sehat. ayo siapa lagi yang mau ternak nya gemuk dan sehat dalam 40 hari..? ayo segera gunakan pake...

  • Gerobak Bakso / Mie Ayam / Nasi Goreng - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Juli 5, 2022 1520000.00 Rp.

    Gerobak Bakso / Mie Ayam / Nasi Goreng ⭕ Grobak Bakso / Mie / Nasi Goreng : * 1 tungku ukuran 150 x 65 Cm - Kayu Jawa Rp 1.900.000,- Grobak saja. - Kayu Mahoni Rp 2.000.000,- Grobak saja - Kayu Jati Rp 2.300.000,- Grobak Saja. * 2 tungku ukuran 175 x...

  • Rak Gantungan Baju Ex. Butik (Besar) - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 5, 2022 480000.00 Rp.

    Rak gantungan baju Ex. Butik (Besar) ⭕ Rak Display Baju Ex. Butik Kondisi masih bagus Dibawah ada lemari untuk menaruh stock barang, diatas bisa untuk tarug dispay patung setengah badan. Cocok untuk display Dress Panjang Ukuran rak: Tinggi 200cm Panj...

  • Rombong Es Jeruk - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 5, 2022 1360000.00 Rp.

    rombong es jeruk ⭕ dijual rombong es jeruk baru pake satu bulan.barang sesuai ada diphoto lengkap sama mesin & peralatan jualan.barang siap pake...minat serius ya no sms tlpon yaaaaa(lebar 120cm tingginya sama rombong martabak) Nomor telepon ✆ 082152...

  • Pembuatan Website Profesional - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 5, 2022 200000.00 Rp.

    Pembuatan Website profesional ⭕ dengan berbekal pengalaman kami yang sudah bertahun-tahun, kami menawarkan jasa pembuatan website dengan free domain dan hosting dang bergaransi, Free maintenance system SELAMANYA Jika dummy tidak disetujui, maka kami ...

  • Odong Odong Kereta Keren Penggerak Dinamo - Halmahera Selatan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 5, 2022 11200000.00 Rp.

    odong odong kereta keren penggerak dinamo ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 lengkap asesoris, full lampu hias, sirine, 2 akki + 1 akki cadangan garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah siap kirim ke seluruh indonesia made in ...

  • Jual Gerobak Martabak Ukuran Jumbo - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jakarta (Jakarta) - Juli 5, 2022 3200000.00 Rp.

    jual gerobak martabak ukuran jumbo ⭕ misi gan mw nawarin gerobak martabak uk jumbo.gk k pke krn ank buah pulkam jd ngejalanin yg satu ny lg.grobak mantap tinggal dagang.yg gk nawar gratis resep.grobk rapi & bersih gan.dlu bikin bru 10jt.silahkn cek j...

  • Tenda Cafe Krucutsarnapil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 5, 2022 320000.00 Rp.

    Tenda cafe krucutsarnapil ⭕ Silahkan gan tenda cafe krucut sarnapil pul dinding ukuran sesuai pesanan bahan dinir300soft korea tihang pake fipa besi minat hubungi kami Nomor telepon ✆ 08836982577 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Odong Odong Campuran - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Cimahi (West Java) - Juli 5, 2022 9600000.00 Rp.

    odong odong campuran ⭕ perlengkapan usaha berupa odong odong siap pakai lengkap Nomor telepon ✆ 08597860042 Cimahi, West Java

  • Peluang Usaha Jual Sereal Camelo - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 5, 2022 35200.00 Rp.

    Peluang usaha jual sereal camelo ⭕ Peluang usaha jual sereal camelo 1 dus isi 48 cup Bisa dijual lagi perdus atau bisa dijual lagi percup Harga jual eceran dua ribu sampai dgn empat ribu rupiah (tergantung daya beli masing masing daerah ) Cara penyaj...

  • Specialis Umbul-Umbul - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Subang (West Java) - Juli 4, 2022 12000.00 Rp.

    Specialis Umbul-Umbul ⭕ Melayani kebutuhan promosi Umbul-umbul untuk event atau pun perumahan baik Pribadi maupun Perusahaan - Siap kirim ke seluruh Indonesia.. - Harga bersaing - Sablon Kain untuk Umbul-umbul Semakin banyak order harga semakin Murah...

  • Susu Murni Pasteurisasi - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Juli 4, 2022 98.40 Rp.

    Susu Murni Pasteurisasi ⭕ jual susu pasteurisasi eceran/grosir,siap antar untuk wil bandung dsk. kemasan sudah per 1 liter dikemas plastik jadi ga usah ribet nyiapin wadah penampungan. Susu 100% murni dari peternakan tanpa campuran air/pengawet. Coco...

  • Continuous Sealer + Kaki + Roda Utk Las Kemasan Kantong Plastik. - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Juli 4, 2022 4200000.00 Rp.

    Continuous Sealer + Kaki + Roda utk Las kemasan Kantong Plastik. ⭕ Continuous Sealer dipakai utk Las Kemasan Kantong Plastik dgn memakai Ban berjalan jadi Cepat Rapi. seperti mengemas Roti. Kacang. Beras. Gula...dll Juga utk kemas Cairan Saos. Minyak...

  • Excavator Hitachi Ex200-1 - Rembang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Juli 4, 2022 140000000.00 Rp.

    Excavator Hitachi Ex200-1 ⭕ ready kerja ada instalasi breaker Nomor telepon ✆ 08868392928 Sampang, East Java

  • Franchise Minuman Kekinian Yang Makim Exsis - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kendal (Central Java) - Juli 4, 2022 2000000.00 Rp.

    franchise minuman kekinian yang makim exsis ⭕ PAKET PROMO HANYA DENGAN Dua koma lima JUTA-AN SAJA ANDA SUDAH PUNYA GERAI SENDIRI. FRANCHISE MINUMAN COKLAT, CAPCIN, BUBBLE DRINK, FREZZMILK DENGAN KEMASAN YANG KEKINIAN Bisnis Kekinian Intung Jutaan BIS...

  • Paket Tangguh Buat Cuci Steam - Probolinggo Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 4, 2022 3600000.00 Rp.

    Paket tangguh buat cuci steam ⭕ TERBAIK DAN TERMURAH harga gudang Lengkap seperti di gambar Stock hanya tinggal 3 paket lagi BARU 100 % PAKET MESIN STEAM CUCI SALJU LENGKAP KAMI AKAN AJARI CARA PAKAI, CARA INSTALASI DAN CARA PERAWATANNYA Semua lengka...

  • Meja PS #AmazingSeller - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Juli 4, 2022 200000.00 Rp.

    Meja PS #AmazingSeller ⭕ Bengkel Las Abadi Terima pembuatan meja Ps, material stal tebal, Finishingnya rapih, ukuran sesuai pesanan, sudah termasuk kacanya. Pengecatan rapih karena sampai 3 kali semprot dari dasar sampai top coatnya. pesan minnimal 5...

  • Odong2 Siap Pakai Kereta Mini Panggung - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 4, 2022 12800000.00 Rp.

    odong2 siap pakai kereta mini panggung ⭕ jual mainan kereta mini odong-odong isi 6 buah gerbong bahan fiber mesin penggerak dinamo dc Bergaransi mesin selama 1 tahun untuk info lebih lanjut bisa hubungi kontak yang sudah ada Nomor telepon ✆ 089426338...

  • Di Jual Cepat Tlse 1 Meja 5 Kursi 10 Kompor Masak - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Wonogiri (Central Java) - Juli 4, 2022 2400000.00 Rp.

    di jual cepat tlse 1 meja 5 kursi 10 kompor masak ⭕ Nomor telepon ✆ 08973150318 Wonogiri, Central Java

  • Flying Wheel Tahanan Kopling Motor Grip On Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juli 4, 2022 88000.00 Rp.

    Flying wheel tahanan kopling motor Grip On Bandung ⭕ Item No. 19-109 Tahanan Kopling Bebek Chrome Vanadium Material for Extra Strength Heat Treated Alloy Steel Alat bengkel GRIP-ON kualitas standar ASTRA Bisa kunjungi kami di toko Alisha perkakas Ruk...

  • PH Meter Tanah Analog Dan Digital - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Juli 4, 2022 72000.00 Rp.

    pH Meter Tanah Analog Dan Digital ⭕ pH meter analog tipe 3 in 1 ini, dapat digunakan untuk mengukur pH/kelembaban (moisture) dan pencahayaan pada tingkatan akar. Tidak perlu baterai dan listrik, cukup tancapkan ke tanah. Ada saklar geser utk berpinda...

  • Tenda Dagang Lipat - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - Juli 4, 2022 752000.00 Rp.

    Tenda dagang lipat ⭕ kami berlokasi di Yogyakarta pengiriman via indah cargo, Lion, wahana, dll, pengiriman di tanggung konsumen info lengkap hub WA atau langsung datang di tempat kami Krishna Jaya jl cendrawasih no 60 belakang rt 05 rw 50 Gondangan ...

  • Box Streoform (Bekas) - Jual Cepat - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Raja Ampat (West Papua) - Juli 4, 2022 4000.00 Rp.

    Box Streoform (Bekas) - Jual Cepat ⭕ Streoform Bekas dari pengiriman daging kondisi masi seperti baru dan mao dijual dengan hrg murah dan borongan (segala ukuran) Nomor telepon ✆ 08122741144 Raja Ampat, West Papua

  • Rombong+isinya Bekas Nasgor - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Juli 4, 2022 3200000.00 Rp.

    rombong+isinya bekas nasgor ⭕ rombong meja kursi wajan gas kompor piring gelas sendok dnll hub Nomor telepon ✆ 08528789535 Bangkalan Regency, East Java

  • Meja Portable/meja Makan Lipat/meja Kuliner - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 4, 2022 160000.00 Rp.

    meja portable/meja makan lipat/meja kuliner ⭕ meja portable/meja makan lipat/meja kuliner spesifikasi besi holo 3x3cm tebal 0,8mm warna hitam dop sudah dipasang kaki kaki karet papan/multyplak 15cm warna asli cocok untuk kebutuhan jualan atau digunak...

  • Steling Tempahan 6 Tingkat Kaca Tebal Jual Cpt Mau Pindah - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - Juli 4, 2022 2000000.00 Rp.

    Steling Tempahan 6 Tingkat kaca tebal Jual cpt mau pindah ⭕ Steling 6 Rak jual cpt mau pindahan. Kaca tebal 8mm 2 Sliding lock ( Ada kunci ) Bahan Almunium murni Tinggi 1.8mtr Lebar 1.4mtr Ketebalan 60cm Sudut Siku2 Rangkanya Model bulat Bukan siku t...

  • Terpal Hijau Murah - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Juli 3, 2022 3600.00 Rp.

    terpal hijau murah ⭕ CV.CAHAYA ABADI TERPAL Specialist Terpal plastik dan PVC harga murah harga pabrik dan bahan berkualitas. harga mulai dari 4500/m2. bisa SEGALA UKURAN. Terpal bisa buat keperluan proyek/penutup barang/jemur padi/bak truck/kolam ik...

  • Pendingin Minuman Mati Harga Rp. 500.000 Net - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Pasaman (West Sumatra) - Juli 3, 2022 400000.00 Rp.

    pendingin minuman mati harga Rp. 500.000 net ⭕ Nomor telepon ✆ 08533957365 West Pasaman, West Sumatra

  • Canon*best Seller Image Runner (medium & High Speed)+bandel - Bojonegoro Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juli 3, 2022 10000000.00 Rp.

    Canon*best seller image Runner (medium & High speed)+bandel ⭕ Assalamualaikum wr.wb Jual all type mesin fotocopy Canon gan.(medium dan high speed). menawarkan mesin fotocopy merk CANON digital berbagai type dan speed rendah sampai tertinggi conne...

  • Dijual Tower Triangle Bekas Warnet - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juli 3, 2022 2800000.00 Rp.

    dijual tower triangle bekas warnet ⭕ dijual tiang triangle bekas pemakaian warnet panjang kurang lebih 19meter atau 5 stick kondisi baru dipakai 5 bulan,kemarin beli perstik 1 JT Nomor telepon ✆ 08187444115 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Rak Gondola / Rak Minimarket / Rak Supermarket - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Situbondo (East Java) - Juli 3, 2022 580000.00 Rp.

    Rak Gondola / Rak Minimarket / Rak Supermarket ⭕ Kami Indo Asia Sukses adalah salah satu perusahaan yang bergerak di bidang industri penyedia rak serbaguna (gondola) dan perlengkapan toko di Indonesia. Telah bergerak dalam bidang ini selama 5 tahun. ...

  • Rak Toko Dan Warung Berkuwalitas - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Fak-Fak (West Papua) - Juli 3, 2022 200000.00 Rp.

    Rak toko dan warung berkuwalitas ⭕ menerima pesanan segala macam rak Nomor telepon ✆ 08855090653 Fak-Fak, West Papua

  • Pemasangan Menarik Dan Berkwalitas - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 3, 2022 15200000.00 Rp.

    pemasangan menarik dan berkwalitas ⭕ pemasangan terbaik dan bwrkwalitas dengan tampilan lux mbuat daya tarik tersendiri konsumen agar tampil beda. banyak pilihan untuk anda. hub kami langsung Nomor telepon ✆ 08511391615 North Minahasa Regency, North ...

  • Keranjang Buah Lengkeng ,jeruk Dll (BIG SALE) Promo Terbesar Dari YTH - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Juli 3, 2022 8000.00 Rp.

    Keranjang buah lengkeng ,jeruk dll (BIG SALE) promo terbesar dari YTH ⭕ PROMO KERANJANG BUAH YTH produksi PT. Yokatta Makmur Perkasa -Keranjang buah kecil ori merah dan coklat kode produksi Yth 29 ori 47.5x34x15.5xm harga Rp13.000/pcs - keranjang bua...

  • Gen Set GG-1000/2 Sw - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 3, 2022 960000.00 Rp.

    Gen Set GG-1000/2 Sw ⭕ Di Jual Gen Set MultiPro GG-1000/2 SW Thank 4 L Bentuk Minimalis Minat datang langsung ke TOKO LUNA TEKNIK Jl. PUCANG GADING RAYA No. 74 Samping Primagama, Depan Terminal Damri Nomor telepon ✆ 08181555274 North Kolaka, South Ea...

  • Botol Ice Pack Blue Gel - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juli 3, 2022 17600.00 Rp.

    botol ice pack blue gel ⭕ di jual kemasan botol ice pack untuk para pengusaha makanan atau minuman dingin. ukuran: 30x22x3 cm Nomor telepon ✆ 08957607457 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Take Over Kebab Kings - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Juli 3, 2022 20000000.00 Rp.

    Take over Kebab Kings ⭕ Take over Kebab Kings Berjalan 1 tahun 4 bulan dari kontrak 5 tahun Lokasi di Kab. Kuningan Jawa Barat Nomor telepon ✆ 08794997781 Batubara, North Sumatra

  • Gerobak Kayu Minuman - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Grobogan (Central Java) - Juli 3, 2022 720000.00 Rp.

    gerobak kayu minuman ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08235724989 Grobogan, Central Java

  • Cari Laserjet 87 Bekas - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 3, 2022 56000.00 Rp.

    cari laserjet 87 bekas ⭕ cari laserjet 87 Bekas dengan harga 70ribu kalau komplit dengan dus buka rapi harga 150ribu Nomor telepon ✆ 08196498630 Tana Tidung, East Kalimantan

  • ROMBONG Gratis KOMPOR 2 Tungku!!! - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sigi (Central Sulawesi) - Juli 3, 2022 1040000.00 Rp.

    ROMBONG gratis KOMPOR 2 tungku!!! ⭕ Kondisi 80% sudah termasuk KOMPOR 2 TUNGKU (bekas) MINAT? LANGSUNG WA DAN CALL!!! 087851191685 Nomor telepon ✆ 08177509470 Sigi, Central Sulawesi

  • Kereta Odong-odong Produksi Pabrik Harga Promo - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Cilegon (Banten) - Juli 3, 2022 6800000.00 Rp.

    kereta odong-odong produksi pabrik harga promo ⭕ odong-odong baru harga promo, mulai 8,5 juta free flashdisk lagu anak2, audio, sirine, lampu hias, aki, listrik mesin penggerak dinamo dc garansi mesin 1th Nomor telepon ✆ 08381606766 Cilegon, Banten

  • Multiuse Mincer Meat Grinder Alat Giling Daging Biji Bumbu - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 3, 2022 76000.00 Rp.

    Multiuse Mincer meat grinder alat giling daging biji bumbu ⭕ Mincer multiuse penggiling giling daging sayur buah beras Mencincang daging jadi lebih mudah, dengan hasil yang khas dilengkapi dengan grinder yang tajam dan tahan karat bisa juga digunakan...

  • Kursi Bar Kayu Kamper @Rp 175.000 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 3, 2022 140000.00 Rp.

    kursi Bar Kayu Kamper @Rp 175.000 ⭕ Kursi Tinggi dengan ukuran Tinggi 75 x Diameter Tempat duduk 28 Tinggi 86 x Diameter tempat duduk 28 terbuat dari kayu kamper dengan finishing lacquered, bekas cafe, sangat cocok untuk resto, Cafe, tempat nongkrong...

  • Jual Odong Odong Langsung Bengkel - Labuhanbatu Selatan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Juli 3, 2022 6800000.00 Rp.

    jual odong odong langsung bengkel ⭕ 1 unit isi 6 buah bentuk mainan kartun, animal, heli, mobil, motor, mobil motor remot dsb bahan mainan dari plastik, full fiber, fiber plat mesin penggerak menggunakan dinamo dc plat alumunium audio, lampu hias, si...

  • Gerobak Dan 3buah Meja Jual Cepat Bos - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Teluk Wondama (West Papua) - Juli 3, 2022 1360000.00 Rp.

    gerobak dan 3buah meja jual cepat bos ⭕ jual cpat aja bos.paralu pitih.gerobak dan meja msih kokoh dan bsa d cek.co2k untk jual apa aja.no php.minat lnaung tlfon ea bos.almat andalas Nomor telepon ✆ 08885654897 Teluk Wondama, West Papua

  • Tenda Cafe Bazar Semua Model Dan Ukuran - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ternate (North Maluku) - Juli 3, 2022 760000.00 Rp.

    tenda cafe bazar semua model dan ukuran ⭕ tenda cafe bazar kami terima pesanan tenda untuk jualan anda kami siapka model dan warna ukuran 2x2 piramid 3x3. kerucut dan piramid limas 2x3 dan 3x4 hubungi ke nomor user profile Nomor telepon ✆ 08796603845...

  • Odong Odong Full Lampu Hias 3 Warna - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bima (West Nusa Tenggara) - Juli 3, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong full lampu hias 3 warna ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 gerbong garansi mesin 1 th customer dpat memilih langsung gerbong buah info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriwahana.com tersedia eskafator mini bergerak seper...

  • Upright Frezer 6 Pintu - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - Juli 3, 2022 13600000.00 Rp.

    Upright Frezer 6 Pintu ⭕ Upright frezer 6 Pintu Stainles Stell. P.200 L.100 T.200cm Kondisi dingin minus 20C Nomor telepon ✆ 08943852388 Garut, West Java

  • Etalase Bekas Untuk Usaha . - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 3, 2022 1600000.00 Rp.

    etalase bekas untuk usaha . ⭕ Nomor telepon ✆ 02131612139 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Usaha Pizza KakiLima - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juli 3, 2022 9600000.00 Rp.

    Jual Usaha pizza kakiLima ⭕ Dijual usaha pizza kakilima(,indonesian pizza) baru 2bln, perlengkapan:grobak,, kompor gas 2tungku,,oven,ice box,kardus pizza,doo pizza,4 resep menu pizza,stand A, dll.. (tinggal jualan).. Dijual karna gag ada waktu buat j...

  • Perlengkapan Komputer KASIR. - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 3, 2022 2000000.00 Rp.

    Perlengkapan Komputer KASIR. ⭕ Kami siap membantu kebutuhan kasir anda. Mulai dari Software, perlengkapan (hardware), hingga manajemen kasir. Detail Harga ada pada gambar. Silahkan hubungi kami... Nomor telepon ✆ 08382976995 Bukittinggi, West Sumatra

  • Mickey Mouse Odong - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 3, 2022 10000000.00 Rp.

    mickey mouse odong ⭕ menerima pesanan dan penjualan kereta mini panggung mulai isi 4 gerbong sampai 8 gerbong harga mulai dari dua belas jutaan belom termasuk ongkir anda berminat hub nol delapan dua satu satu satu nol enam tiga nol enam Nomor telepo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)