1920000.00 Rp. Mesin Heat Press - Bekasi Kota Dogiyai

Published date: April 9, 2020
  • Lokasi: Dogiyai, Papua, Indonesia

Mesin Heat press


⭕ mesin heatpress mighty 48x48


Nomor telepon ✆ 08185785144

Dogiyai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Gerobak + Neon Box - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 26, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual Gerobak + Neon Box ⭕ Assalamualaykum Warahmatullah... Saya mau jual gerobak ex jualan, dengan spesifikasi : 1. Masa pakai < 1 tahun 2. Warna orange 3. Material rangka full besi hollow & siku 4. Sudah ada rangka untuk neonbox (depan bagian atas...

  • Terima Jasa Pembuatan Tenda Segala Bentuk Dan Ukuran Harga Bersahabat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 25, 2020 200000.00 Rp.

    Terima Jasa Pembuatan Tenda Segala Bentuk Dan Ukuran Harga Bersahabat ⭕ Terima jasa pembuatan tenda, rangka besi bongkar pasang atau paten. Untuk kuliner kaki 5 (PKL), stand dagang, stand Event, dll.. * harga bersahabat. * ukuran besi bisa sesuai per...

  • Dijual Segera Etalase Kaca 3 Tingkat Seken Mulus - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 23, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual segera etalase kaca 3 tingkat seken mulus ⭕ Dijual Etalase kaca bekas konter, panjang 150cm, tinggi 83cm, lebar 40cm, kondisi masih mulus, kaca utuh ga ada retak, tidak pakai roda (kalau mau masang roda udah ada dudukannya), posisi barang ada ...

  • Nadine Promo Menjual Kaki Payung Jualan Kwalitas Premium. Barang Terbaik,terbuat Dari Besi Hitam Teb
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Mei 22, 2020 200000.00 Rp.

    kaki payung kwalitas premium . ready Stock Palembang 524 ⭕ Nadine promo menjual kaki payung jualan kwalitas premium. barang terbaik,terbuat dari besi hitam tebal 2mm di finishing cat hitam halus . barang... Nomor telepon ✆ 08225349767 Biak Numfor, Pa...

  • Jasa Angkut Viar - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 22, 2020 32000.00 Rp.

    Jasa Angkut Viar ⭕ Harga menyesuaikan, semoga membawa Berkah Lokasi: Pandak, Bantul, & sekitarnya,O856,OO81,546O, Mz Ahmad Nomor telepon ✆ 03164395126 Deiyai, Papua

  • Karung Bekas Ready Stok - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Mei 22, 2020 760.00 Rp.

    karung Bekas Ready stok ⭕ Nomor telepon ✆ 02161318563 Lanny Jaya, Papua

  • Rombong Kayu Pinusss.. - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 21, 2020 1280000.00 Rp.

    rombong kayu pinusss.. ⭕ spesifikasi: Panjang: 160 cm Lebar: 100 cm Tinggi: 70 cm Tinggi tiang: 180 cm Papan tulis: 40x40 cm alamat: desa lebo RT 14 RW 04 sda tlp & wa: 081-233-052-174 Nomor telepon ✆ 03162230729 Lanny Jaya, Papua

  • Tenda Promo Lipat Uk 2x2 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Mei 20, 2020 1000000.00 Rp.

    Tenda promo lipat uk 2x2 ⭕ Tenda untuk jualan event,bazar Nomor telepon ✆ 02151133607 Jayapura, Papua

  • Tenda Cafe (promosi) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Mei 20, 2020 240000.00 Rp.

    Tenda cafe (promosi) ⭕ Menerima pesanan berbagai macam tenda. Bahan terpal korea D300 shof. Cordura. (Bahan dan warna sesuai pesanan) Ukuran 2x2 3x3 ( sesuai pesanan) Rangka pipa besi dengan menggunakan sistem bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 08989450...

  • Gerobak Booth/Stand Jabodetabek Murah Bgt - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Mei 20, 2020 1200000.00 Rp.

    Gerobak Booth/Stand Jabodetabek Murah Bgt ⭕ Ready Stock or PO gerobak booth/stand/etalase jati belanda/pinus. ukuran 110x60x190 Harga : Rp.1,500,000 - 2,000,000 (tergantung bentuk) Sudah termasuk : -roda -atap -laci -finishing Terima juga pembelian/p...

  • Etalase Jus Mulus Kuat - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Mei 20, 2020 2800000.00 Rp.

    etalase jus mulus kuat ⭕ Gerobak jus mulusss, baru dipake 2 mingguan, kuat tahan air, lebar dijamin puas, nego sampai jadi wa 0818219306 Nomor telepon ✆ 08876205006 Yahukimo, Papua

  • Di Jual Etalase Sayang Dari Pada Engga Ke Pake - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Mei 19, 2020 400000.00 Rp.

    di jual etalase sayang dari pada engga ke pake ⭕ barang masih bagus sayang dari pada engga kepake mending saya jual aja hehehe siapa tau ada yang membutuh kan buat dagang apa aja hehehev ada minus nya dikit he harga masih nego kok nuhun Nomor telepon...

  • Kotak Plastik Ukuran 8 Lt - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Mei 19, 2020 9600.00 Rp.

    kotak plastik ukuran 8 lt ⭕ Stok bayak bisa Cod & kirim kirim ke seluruh nusantara Ukuran Tinggi 19 cm Lebar 20 cm Panjang 26 cm Makasih Nomor telepon ✆ 08789940251 Deiyai, Papua

  • Meja Direktur Besar / Meja Kerja / Meja Kantor - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Mei 19, 2020 1600000.00 Rp.

    Meja Direktur Besar / Meja Kerja / Meja Kantor ⭕ Dijual meja direktur ukuran besar Ukuran lebar = 180 cm x panjang = 90 cm x tinggi 75 cm Kondisi Barang 90%, minus lecet karena pemakaian aja Lokasi barang di Jatibening 2 Pondok Gede Bekasi Tidak mela...

  • Dr Pada Tidak Terpakai , Kompresor Mini Dijual Kondisi Baik Sesuai Dengan Yg Ada Difoto.
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Mei 18, 2020 360000.00 Rp.

    kompresor mini . ⭕ Dr pada tidak terpakai , kompresor mini dijual kondisi baik sesuai dengan yg ada difoto. Nomor telepon ✆ 02169985577 Jayawijaya, Papua

  • Penanda Siku Magnet WIPRO #AmazingSeller - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 18, 2020 72000.00 Rp.

    Penanda Siku Magnet WIPRO #AmazingSeller ⭕ ATTATechnic menjual Penanda Siku Magnet WIPRO Toko kami lengkap dan murah, silahkan datang dan belanja ditoko kami dan dapatkan potongan harga. Alamat toko kami di Jl. Raya Alternatif Solo - Magelang, Kenite...

  • Set Meja Cafe/resto - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 18, 2020 600000.00 Rp.

    set meja cafe/resto ⭕ monggo agan2 diorder set meja cafe/resto..siap melayani kebutuan mebeler agan2 bagi ya mau buka cafe/resto cat warna bisa menyesuaikan keinginan agan2. Nomor telepon ✆ 08151608511 Mamberamo Jaya, Papua

  • Gondola/Rak Minimarket/Rak Gudang/Denpasar HARGA PABRIK &KUALITAS NO.1 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 17, 2020 520000.00 Rp.

    Gondola/Rak minimarket/Rak gudang/Denpasar HARGA PABRIK &KUALITAS NO.1 ⭕ Rak minimarket/supermarket/rak gudang harga pabrik sendiri!!! bukan distributor ! Knock Down Warehouse Racking system Medium storage 500kg / shelving Heavy duty storage 1000...

  • Kanopi Ukuran 4,5x3 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 17, 2020 2400000.00 Rp.

    kanopi ukuran 4,5x3 ⭕ baru pake 4bulan kondisi masih oke minat silahkan tlp gak memerima sms gan makasih lokasi jl pulau batam tengku umar Nomor telepon ✆ 08288534202 Tolikara, Papua

  • Jual Tenda Bazar Semua Ukuran - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Mei 17, 2020 760000.00 Rp.

    Jual tenda bazar semua ukuran ⭕ Nomor telepon ✆ 08181351299 Biak Numfor, Papua

  • Saatnya Buka Usaha Dengan Kingkong Sosis - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Mei 17, 2020 4560000.00 Rp.

    Saatnya buka usaha dengan Kingkong Sosis ⭕ Saatnya buka usaha dengan Kingkong Sosis Hanya modal 5jt an saja sudah bisa jualan Segera dapatkan paket franchise Kingkong Sosis sekarang juga! Info kemitraan : Call : 0812 - 2722 - 7033 BBM : D269D77F LINE...

  • Gebyar Kereta Mini Odong Kumplit Murmer Bener - Demak Kab.
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Mei 17, 2020 6800000.00 Rp.

    gebyar kereta mini odong kumplit murmer bener ⭕ Harga odong odong mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya Komplit siap pakai dengan kelengkapan : - mesin dinamo DC GARANSI setahun - aki / dimmer listrik - audio - lampu hias dan DC - bonus fla...

  • Etalase Bekas Toko Minyak Wangi - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Mei 17, 2020 480000.00 Rp.

    etalase bekas toko minyak wangi ⭕ etalase bekas toko minyak wangi harga nego di tempat setok banyak ukuran 1x1x50cm kurleb Nomor telepon ✆ 08136467414 Mamberamo Jaya, Papua

  • Dijual Etalase Atau Steleng Untuk Jualan Jus. - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Mei 17, 2020 880000.00 Rp.

    Dijual etalase atau steleng untuk jualan jus. ⭕ Dijual secepatnya etalase untuk jualan jus lengkap dengan skap untuk berbagai jenis buah. Kondisi baru,belum pernah di pakai.buka harga 1,1jt. Minat hub 081284166623 Bisa lihat barangnya langsung,cod an...

  • Jasa Angkut 35 Rb - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 16, 2020 28000.00 Rp.

    jasa angkut 35 rb ⭕ jasa angkut 35 rb mobil plus bbm dlm ringroad dng jam kerja 08.00sd16.00 hub via tlp.sms dan wa Nomor telepon ✆ 08181858291 Sarmi, Papua

  • Tenda Promosi Cafe 2x2M - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 16, 2020 960000.00 Rp.

    tenda promosi cafe 2x2M ⭕ pembuatan berbagai macam tenda. ayoo di order lagi tenda cafenya cocok buat usaha di perdagangan. pembuatan sesuai pesanan. Nomor telepon ✆ 08513956547 Sarmi, Papua

  • Etalase Rokok Masih Mulus Dan Bagus. Tidak Jadi Paki. - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Mei 16, 2020 120000.00 Rp.

    Etalase Rokok masih mulus dan bagus. Tidak jadi paki. ⭕ Saya Jual Etalase untuk jualan rokok, jus, dll. Saya jual Rp. 150 rb nett gan. Kondisi bagus dan bersih. Bisa diambil barangnya di tempat saya di deket Kostrad Cilodong Depok. Makasih Nomor tele...

  • Pabrik Batako Beserta 5 Unit Rumah Full Fasilitas - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Mei 16, 2020 3440000000.00 Rp.

    Pabrik batako beserta 5 unit rumah full fasilitas ⭕ Dijual cepat pabrik batako sudah pagar keliling luas lahan kurang lebih 10rb meter. Ada rumah 5 unit peralatan dan mesin masih ada lengkap. Siap dilanjutkan saja harga nego. Sudah ada penampungan ai...

  • Mesin Cup Sealer/ Teh Poci / Cupsealer / Press Gelas #Amazing Seller - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Mei 15, 2020 520000.00 Rp.

    mesin cup sealer/ teh poci / cupsealer / press gelas #Amazing Seller ⭕ gratis antar area denpasar dan sekitarnya gratis perakitan diajari pemakaiannya garansi 1th (ada kartu garansi) bisa untuk gelas 120ml,170ml,180ml,220ml,10oz,12oz,14oz,16oz,18oz p...

  • Gerobak Mie Ayam Bakso - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 15, 2020 2800000.00 Rp.

    gerobak mie ayam bakso ⭕ Nomor telepon ✆ 02163105975 Mimika, Papua

  • Depot Air Minum Berkualitas - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Mei 15, 2020 7600000.00 Rp.

    depot air minum berkualitas ⭕ pemasangan depot air minum berbagai paket berkualitas dan bergaransi informasi lengkap bisa hubungi kami sms/WA/pin terimakasih( HD.Water system) Nomor telepon ✆ 08595027344 Yapen Islands, Papua

  • Rachet Lashing,trackbelt,tali Webbing 5 Ton X 5 Cm X 10 Meter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 15, 2020 116000.00 Rp.

    rachet lashing,trackbelt,tali webbing 5 ton x 5 cm x 10 meter ⭕ rachet lashing,trackbelt,tali webbing 5 ton x 5 cm x 10 meter lebih kuat dan lebih tebal kekuatan 5 ton lebar 2 ( 5 cm ) panjang 10 meter biasa buat mengikat barang di pick up,truck,fuso...

  • Franchise Murah Tahu Crispy - Toli-Toli Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Mei 14, 2020 4560000.00 Rp.

    Franchise murah tahu crispy ⭕ usaha tahu crispy dengan modal murah dan target market yang sudah jelas hanya dengan 5,7jt sudah siap berjualan dengan omzet puluhan juta. semua keuntungan milik mitra. -No royalty fee -Bep 1-2 bulan -Bahan baku murah -M...

  • Jual Tenda Cafe - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Mei 14, 2020 480000.00 Rp.

    jual tenda cafe ⭕ Nomor telepon ✆ 08943438869 Mappi, Papua

  • Jual Cetakan Martabak Tebel Bahan Baja Hitam Tebal 2-3mili - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Mei 14, 2020 360000.00 Rp.

    jual cetakan martabak tebel bahan baja hitam tebal 2-3mili ⭕ sedia segala macam ukuran cetakan martabak. kekuatan ketebalan dijamin mantaf dengam bahan baja , cocok untuk penggorengan martabak , sosis. roti , burger dll . minat hub kami di profil not...

  • Payung Pelangi Di Jual Borongan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Mei 14, 2020 128000.00 Rp.

    payung pelangi di jual borongan ⭕ tersedia berbagai ukuran diameter 180/ukuran 180x180 harga 160rb diameter 210 harga 200.000 pngriman via gojek/pket jne/wahana no tipu2 Nomor telepon ✆ 08944832488 Bintang Mountains, Papua

  • Odong-odong Promo Binatang Fiber Iiw - Buton Kab.
    Perlengkapan Usaha - Paniai (Papua) - Mei 14, 2020 12800000.00 Rp.

    Odong-odong promo binatang fiber iiw ⭕ Odong-odong siap jual, produksi langsung CV ilham industri wahana, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08181077721 Pani...

  • Jual Etalase Pajangan Jam Tangan / Kaca Mata Sudut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Mei 14, 2020 6000000.00 Rp.

    jual etalase pajangan jam tangan / kaca mata sudut ⭕ Nomor telepon ✆ 08116039305 Yahukimo, Papua

  • Laser Canon IR 5075 - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Mei 13, 2020 2400000.00 Rp.

    laser canon IR 5075 ⭕ laser canon IR 5075 NEGO ABIS GAN WEKEWER No Nomor telepon ✆ 08149504042 Puncak Jaya, Papua

  • Box Polos Untuk Packing - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Mei 13, 2020 2800.00 Rp.

    box polos untuk packing ⭕ ada 2 ukuran box polos 5 uk. 27 x 21 x25 cm K150 M125 K150 B-flute Rp. 4500 box polos 4 uk 23 x 20 x 20 cm K150 M125 K150 B-flute Rp. 3500 boleh di nego halus pengambilan minim 500/pcs barang ready dr cikarang Yg minat bisa ...

  • *Etalase 1,2mx0,55mx2m *Kompor Quantum *Regulator Quantum
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Mei 13, 2020 1520000.00 Rp.

    JuAL cepaT roda etalase+ kompoR ⭕ *Etalase 1,2mx0,55mx2m *Kompor quantum *Regulator quantum Nomor telepon ✆ 08967293857 Deiyai, Papua

  • Kompor Panggang 4 Tungku Sipp - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tolikara (Papua) - Mei 13, 2020 720000.00 Rp.

    Kompor Panggang 4 Tungku sipp ⭕ Mau jual kompor panggang 4 tungku. Merek Eaton, pemakaian sekitar 3 bulan. Beli dari baru, kondisi masih bagus, normal semua. Penggunaan dgn tabung gas (tabung 3 kg bisa), sgt irit pemakaian gas, & tanpa arang. Bisa un...

  • Meja Lipat Praktis - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarmi (Papua) - Mei 13, 2020 480000.00 Rp.

    meja lipat praktis ⭕ menerima pembuatan meja event,praktis,ringan dan mudah dibawa dg spd motor lokasi solo (luar solo tmbh ongkir) bahan dari alumunium dan triplek tebal (dijamin kuat bos) meja ini cocok untuk jualan di event2 sprti,cfd,bazar,pamera...

  • Mop Cap / Hairnet - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 13, 2020 14400.00 Rp.

    mop cap / hairnet ⭕ Hairnet / Mop cap Saat beraktivitas Menjaga agar rambut kita tidak jatuh kemana2 - Praktis untuk di pakai - Tidak panas - Sangat cocok untuk usaha makanan, klinik kecantikan, pabrik - tersedia warna putih & biru - 1 pack ( 100pcs)...

  • Odong Odong Kereta Putar - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 13, 2020 9600000.00 Rp.

    Odong odong kereta putar ⭕ Odong odong dengan aki dan lagu anak lengkap Nomor telepon ✆ 08987863185 Central Mamberamo, Papua

  • Scanner Barcode Laser Scanlogic CS 700 (perlengkapan Kasir) | TOTAL - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 12, 2020 680000.00 Rp.

    Scanner Barcode laser Scanlogic CS 700 (perlengkapan kasir) | TOTAL ⭕ Dijual segala jenis perlengkapan kasir mulai dari mini printer, scanner barcode, cash drawer, pole display, dan lainnya lagi.. Kami Menjual scanner scanlogic cs 700 dengan kualitas...

  • Gawang Gamis Baju Ada Ram Atas. P 120 Cm X T 150 Cm. - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 12, 2020 144000.00 Rp.

    gawang gamis baju ada ram atas. p 120 cm x t 150 cm. ⭕ Nomor telepon ✆ 08592886141 Asmat, Papua

  • Planetary Mixer DMX-B15 Fomac - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Mei 12, 2020 5760000.00 Rp.

    Planetary Mixer DMX-B15 Fomac ⭕ Berikut spesifikasi mixer: DOUGH MIXER Model : DMX-B15 Voltage : 220 V Frequency : 50/60 Hz Power : 500 W Volume : 15L kapasitas tepung: 1kg Speed : 91/164/294 rpm Weight : 58 kg Machine Size : 47x43x26xcm DOUGH MIXER ...

  • Steling Makanan Baru Tempahan - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Mei 12, 2020 1160000.00 Rp.

    steling makanan baru tempahan ⭕ seteling makanan baru barang tempahan roda tapak besi kaca 5mm t180 l60 free ongkir medan p1m harga 1350 p1.2m harga1459 p1.5m harga 1650 harga net bisa bantu kredit proses cepat mudah di utamakn yg uda ad usaha hp.WA ...

  • Alat Perekat Plastik/Impulse Sealer - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Mei 12, 2020 104000.00 Rp.

    Alat Perekat Plastik/Impulse Sealer ⭕ IMPULSE SEALER / ALAT PEREKAT PLASTIK MURAH Repot mau merekatkan plastik dengan lilin?bingung cari toko yang jual alat perekat plastik? Kini anda tidak perlu susah payah keluar rumah untuk mendapatkannya, cukup s...

  • Odong Bbg Mobil Kereta - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 12, 2020 8800000.00 Rp.

    odong bbg mobil kereta ⭕ odong odong mainan model mobil bbg/minicooper lengkap dengan sound audio dan lampu hias led 3 warna garansi mesin selama 1 tahun produk lengkap kami ada di ilhamindustriwahana.com Nomor telepon ✆ 08142881403 Central Mamberamo...

  • Furniture Meja Bar - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Mei 12, 2020 1280000.00 Rp.

    furniture meja bar ⭕ artandcreativ jasa pembuatan furniture, free desain memakai bahan multiplex, hpl, melamine meliputi : meja bar meja kursi set kursi bar stool boutique interior kantor dll menawarkan harga yang flexibel memakai bahan berkualitas d...

  • Agen Rak PKU: Rak Doble T.150cm X P.90cm X L.40cm (3+1 Shelving/papan) - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 12, 2020 1240000.00 Rp.

    Agen Rak PKU: Rak Doble T.150cm x P.90cm x L.40cm (3+1 shelving/papan) ⭕ Nomor telepon ✆ 08381883707 Puncak, Papua

  • Hunter USA Otomatis Semua No Manual-manual - Subang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Mei 11, 2020 1200000000.00 Rp.

    Hunter USA otomatis semua No manual-manual ⭕ Nomor telepon ✆ 08818031243 Puncak Jaya, Papua

  • Etalase Utk Usaha - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Mei 11, 2020 680000.00 Rp.

    etalase utk usaha ⭕ ukuran etalase lebar 75cm, tinggi 80cm, panjang 120cm Nomor telepon ✆ 08891573572 Puncak, Papua

  • Dijual Gerobak Alumunium (serbaguna) - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Mei 11, 2020 1840000.00 Rp.

    dijual Gerobak Alumunium (serbaguna) ⭕ dijual gerobak alumunium serbaguna, harga 2,3jt (nego) 95% mulus.. rangka besi siku, body alumunium, roda motor uk ring 16, kaca gorillas glass,,, ( bonus alat-alat untuk dagang) Nomor telepon ✆ 08276370135 Supi...

  • Dijual Steling Kaca Kondisi 90% Baik Jarang Dipakai - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Mei 11, 2020 720000.00 Rp.

    Dijual steling kaca kondisi 90% baik jarang dipakai ⭕ kondisi baik, jarang dipakai. Nomor telepon ✆ 08879712763 Boven Digoel, Papua

  • Di Jual SPBU Lokasi Di Palembang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 11, 2020 40000000000.00 Rp.

    Di Jual SPBU lokasi Di Palembang ⭕ Di Jual 1 unit SPBU lokasi di Palembang siap pakai Kalau berminat Hub :( DOLA) langsung cek kelolasi aja biar sama -sama senang Nomor telepon ✆ 08199083222 Deiyai, Papua

  • Genset Open 1000kVA MTU + Generator MeccAlte - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Mei 11, 2020 718400000.00 Rp.

    Genset Open 1000kVA MTU + Generator MeccAlte ⭕ Genset Open 1000kVA Unit Second - Kondisi Normal Siap Pakai Harga IDR 898.000.000,- Type : MTU 16V2000G65 Power Output Gens. [kW] : 800 Electrical Output Gens. [kVA] : 1000 Speed [Rpm] / Frequency [Hz] :...

  • Cat E200B + BreAker SB81 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Mei 11, 2020 220000000.00 Rp.

    cat E200B + BreAker SB81 ⭕ CAT E200B breaker susan siap pakai Nomor telepon ✆ 02155086390 Jayapura, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)