1680000.00 Rp. Mesin Jahit Merk Juki - Karawang Kab. North Kayong Regency

Published date: Januari 4, 2023
  • Lokasi: North Kayong Regency, West Kalimantan, Indonesia

mesin jahit merk juki


⭕ Dijual mesin jahit merk juki.kondisi 90% masih mulus,ngga pernah ngadat.yang minat nego di tempat.lokasi cikampek.tks


Nomor telepon ✆ 08572231058

North Kayong Regency, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Odong-odong Mobil Campur Iiw - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Januari 30, 2023 6800000.00 Rp.

    Jual odong-odong mobil campur iiw ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, terbuat dari bahan kualitas unggulan, dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. harga mulai 8,5jt tergantung m...

  • Jual Odong Odong Produk Ilham Toys - Donggala Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Januari 29, 2023 6800000.00 Rp.

    jual odong odong produk ilham toys ⭕ odong odong kereta mini panggung harga mulai dari 8,5jt mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th rangka terbuat dari besi/baja ada bonus aki,cs aki,flashdisk,lampu hias,dan audio info sela...

  • Kursi Cafe/depot Orenz Minimalis - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Januari 28, 2023 100000.00 Rp.

    Kursi cafe/depot orenz minimalis ⭕ Kami tawarkan sebuah kursi cafe/depot ini.. Kursi ini sangat kuat dan kokoh.. Harganya pun relatif murah bangett.. Nomor telepon ✆ 08338390434 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Mesin Poles Wipro W7500 - Temanggung Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Januari 27, 2023 320000.00 Rp.

    mesin poles wipro w7500 ⭕ Jual mesin poles wipro w7500, kondisi bagus, normal & lengkap manual book , carbonbrush , box , backing pad , dll Nomor telepon ✆ 08216460261 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Podium Mimbar Akrilik - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sambas Regency (West Kalimantan) - Januari 27, 2023 3200000.00 Rp.

    Podium Mimbar Akrilik ⭕ Podium mimbar akrilik • Ukuran 60 X 40 X 118 Cm • Bahan Acrylic 12mm + 8mm Clear/Susu • Harga Rp. 4.000.000,- Nomor telepon ✆ 08991843924 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Gilingan Daging - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - Januari 26, 2023 132000.00 Rp.

    gilingan daging ⭕ alat penggiling daging dan bumbu secara manual. hub. Tina jl gunung agung 14 denpasar (bisa WA) Nomor telepon ✆ 08583421462 Landak Regency, West Kalimantan

  • Assalamualaikum Ww Wwb:untuk Para Pengusaha Kuliner Di Jawa Timur Kami Menyediakan Kompor,,6'8&
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 25, 2023 1800000.00 Rp.

    Jual kompor 6&8tungku &loyang 291 ⭕ Assalamualaikum ww wwb:untuk para pengusaha kuliner di jawa timur Kami menyediakan kompor,,68tungku dan loyang terang bulan mini ukuran diameter 12c... Nomor telepon ✆ 08794319056 Melawi Regency, West Kalim...

  • Dijual Gerobak Besi Bahan Awet Berkualitas - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Januari 25, 2023 4800000.00 Rp.

    dijual gerobak besi bahan awet berkualitas ⭕ pass bgt utk yg ingin berwirausaha dg modal kecil...untung besar...ini salah satu solusinya...rombong serbaguna..bisa utk dagang apa aja..Salam sukses. ( yg berminat bs langsung contact/japri di whatsapp d...

  • Scotch Glue Stick - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Januari 24, 2023 200000.00 Rp.

    scotch glue stick ⭕ dijual scotch glue stick small 30pcs Nomor telepon ✆ 08899191327 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Mesin Jahit Portabel Murah ( Harga Sesuai Judul) - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Januari 24, 2023 132000.00 Rp.

    mesin jahit portabel murah ( harga sesuai judul) ⭕ Mesin Jahit Mini Portabel versi lampu adalah mesin jahit mini yang mudah pemakaiannya dan sangat ringan sehingga gampang untuk dibawa kemana-mana. Mesin jahit mini yg efisien dan simple untuk menjahi...

  • Etalase Konter Liter L - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 24, 2023 8000000.00 Rp.

    Etalase Konter Liter L ⭕ Di jual Etalase Liter L, Kaca Tebal 5mili, Ukuran panjang 3 meter. hub 0823-8681-5169 Nomor telepon ✆ 08573168659 Melawi Regency, West Kalimantan

  • "ikame" Jual Paket Cuci Motor/ Mobil Pribadi P-01 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Januari 24, 2023 2696000.00 Rp.

    "ikame" jual paket cuci motor/ mobil pribadi p-01 ⭕ ISTANA CARWASH Jl. Raya Jatiwaringin No.240 Pondok Gede - Bekasi 17416 ( Samping Univ. Islam Asyafiiah ) Atau hubungi : Bpk. Aris 0.8.-1.3-1.6-3.8-.8.3-6.3. Ibu Wiwit 0.8.5.8-5,9.-00,2.6,6...

  • Baglog Jamur Murah Berkualitas Garansi - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Januari 24, 2023 1600.00 Rp.

    Baglog jamur murah berkualitas garansi ⭕ Kami menjual baglog berkualitas & bergaransi Harga bersaing 2000/log free ONGKIR lokasi dekat SUKUN. Minimum pesanan 1000 log Nomor telepon ✆ 08389402750 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Dijual Cepat Stelling+box Jus - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - Januari 24, 2023 960000.00 Rp.

    Dijual cepat stelling+box jus ⭕ kondisi mulus, Baru 2 bulan pakai. Harga masih bisa nego Nomor telepon ✆ 08594488101 Pontianak, West Kalimantan

  • Alat Salon Steam Wajah Depok
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Januari 24, 2023 750000000.00 Rp.

    Alat Salon Steam Wajah Depok ⭕ EDISI PINDAHAN. Jual cepat aj peralatan dan perlengkapan salon kondisi masih teramat baik. harga nego bagi sis yg berminat serius silahkan hub dibawah. rincian produk Kursi keramas @ 750rb Steam rambut @ 650rb Steam waj...

  • Legenda Depot Air Minum Isi Ulang - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - Januari 24, 2023 16000000.00 Rp.

    Legenda Depot Air Minum Isi Ulang ⭕ Usaha yg tidak ribet dengan hanya ada tempat minimal 3 x 3 anda sudah bisa usaha Depot Air minum isi ulang Kami menyediakan Paket Depot air minum dengan berbagai harga bervariasi dari mulai harga 20 Jt sd 65 Jt Neg...

  • Tenda Cafe Lipat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Januari 23, 2023 1200000.00 Rp.

    Tenda cafe lipat ⭕ Menerima pesanan tenda cafe lipet ukuran warna sesuai pesanan minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 03998879158 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Rojo Water Mesin Air Isi Ulang - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - Januari 23, 2023 16000000.00 Rp.

    rojo water mesin air isi ulang ⭕ rojo water melayani pemasangan depot air minum isi ulang dan mesin ro/service ok Nomor telepon ✆ 08861002315 Landak Regency, West Kalimantan

  • Kereta Mini Sale From Ilham Wahana - Palu Kota
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - Januari 23, 2023 8800000.00 Rp.

    Kereta mini sale from ilham wahana ⭕ Odong odong ilham industri wahna, mesin penggerak dinamo dc, rangkaian rel dari besi asli, lengkap dengan audio, sirine, lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor t...

  • Rak Gudang Klaten - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - Januari 23, 2023 640000.00 Rp.

    rak gudang klaten ⭕ ready stok rak gudang dengan ukuran t200xp100xl40cm,rak 5 susun,bahan flat besi,produk rekondisi. harga 900.000 kami juga jual program kasir minimarket Nomor telepon ✆ 08554792705 Singkawang, West Kalimantan

  • Waralaba Bisnis Ayam Goreng Khas Bandung, BEP Cepat - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Januari 23, 2023 4400000.00 Rp.

    Waralaba Bisnis Ayam Goreng Khas Bandung, BEP cepat ⭕ Nyari peluang usaha yang mudah dan anti ribet, juga modal sangat terjangkau tapi menghasilkan keuntungan yg berlimpah. BEP cepat kurang dr 1 Bulan.. Cuma ayam dadar bandung.. Bisnis yang semakin d...

  • Kursi Cafe Besi - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - Januari 23, 2023 348000.00 Rp.

    Kursi cafe besi ⭕ Hello agan sista Kursi cafe besi produksi dari kami Art home ini cocok diaplikasikan di Cafe dan rumah. Kami adalah produsen, bukan reseller. Dengan kualitas material tersebut harga yang kami berikan sangat bersaing dengan produk se...

  • Canon*best Seller Image Runner (medium & High Speed)+bandel - Bojonegoro Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Januari 22, 2023 10000000.00 Rp.

    Canon*best seller image Runner (medium & High speed)+bandel ⭕ Assalamualaikum wr.wb Jual all type mesin fotocopy Canon gan.(medium dan high speed). menawarkan mesin fotocopy merk CANON digital berbagai type dan speed rendah sampai tertinggi conne...

  • Dijual Etalase Murah, Masih Bagus Cocok Buat Jual Hape Atau Pulsa Nih - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Januari 22, 2023 480000.00 Rp.

    dijual etalase murah, masih bagus cocok buat jual hape atau pulsa nih ⭕ Jual murah nih etalase, masih bagus cuma retak karna ke teken aja. Harga udah murah, boleh nego dikit lah. Panjang 1,5 meter Lebar 60 cm Tinggi 100 cm Minta WA : nol82211989683 S...

  • Pemrmisi Agan2 .ane Mau Jual Mesin Stem Fullset .berikut Drupp Gede 2. - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Januari 22, 2023 3600000.00 Rp.

    pemrmisi agan2 .ane mau jual mesin stem fullset .berikut drupp gede 2. ⭕ Nomor telepon ✆ 08137219635 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Cutting Sticker Teneth 740 - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Januari 21, 2023 4720000.00 Rp.

    Cutting sticker Teneth 740 ⭕ Mesin Cutting Teneth TH 740 Keunggulan mesin ini sendiri selain sudah support Adobe, Mesin ini memiliki motor penggerak (BIG STEP POWER DRIVER) yang lebih besar serta speed max 800mm/s yang meningkatan kecepatan produksi ...

  • Cctv Untuk Keamanan Tempat Usaha - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sambas Regency (West Kalimantan) - Januari 21, 2023 98400.00 Rp.

    Cctv untuk keamanan tempat usaha ⭕ Cctv khusus keamanan usaha anda Nomor telepon ✆ 08133160978 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Alat Balance Sukyoung (Korea) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - Januari 21, 2023 12800000.00 Rp.

    Alat balance Sukyoung (Korea) ⭕ Jual alat balancing merek SUKYOUNG. - Barang baru. - Made in Korea - Awet, tidak rewel. Sudah dicoba di bengkel kami. Harga 16 juta - TERIMA TUKAR TAMBAH - TERIMA SERVICE LIFT MOBIL DAN EQUIPMENT BENGKEL Hub: Nomer di ...

  • Gerobak Bakso / Mie Ayam / Nasi Goreng - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Januari 21, 2023 1120000.00 Rp.

    Gerobak Bakso / Mie Ayam / Nasi Goreng ⭕ - 1 Tungku Ukuran 150 x 60 Bahan Kayu Jawa / Mahoni Harga Rp 1.400.000,- Bahan Kayu Jati Rp 1.700.000,- Grobaknya Saja. - 2 Tungku Ukuran 170 x 60 Bahan Kayu Jawa / Mahoni Harga Rp 1.600.000,- Bahan Kayu Jati ...

  • Djual Etalase Cocok Untuk Jualan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - Januari 20, 2023 720000.00 Rp.

    djual etalase cocok untuk jualan ⭕ etalase tinggi kurang lebih 2m lebar 1,5m cocok untuk usaha Nomor telepon ✆ 08184892903 Landak Regency, West Kalimantan

  • Oodong-odong Mobil Karakter Iiw - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Januari 20, 2023 8400000.00 Rp.

    Oodong-odong mobil karakter iiw ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, siap jual, produksi pabrik dan bergaransi! Nomor telepon ✆ 08116127447 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Meja Thai Tea Stainless 304 - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Januari 20, 2023 7200000.00 Rp.

    Meja Thai Tea Stainless 304 ⭕ hallo salam kenal all usaha kami bisa di liat Google Map (Makmur Kompor Stainless) Jangan malu bertanya all nanti sesat di jalan heheheh Meja Thai Teh Stainless Ukuran 112x70 tinggi 80 Full Stainless 304 pemanas elemen 2...

  • Timbangan Duduk/bebek - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Januari 20, 2023 240000.00 Rp.

    timbangan duduk/bebek ⭕ timbangan masih ok lokasi setu babakan jagakarsa jaksel Nomor telepon ✆ 02154196253 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • 2 Botol Tabung Gaas Udara Tekan Kaadan Baik Bekas - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sambas Regency (West Kalimantan) - Januari 20, 2023 1280000.00 Rp.

    2 botol tabung gaas udara tekan kaadan baik bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08578101316 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Tenda Lipat 2x2 Dijamin Okee Baru 1x Pake - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Januari 19, 2023 560000.00 Rp.

    Tenda lipat 2x2 dijamin okee baru 1x pake ⭕ Genda 2x2 baru 1x pake. Karena sudah tidak berjualam lagi saya jual Nomor telepon ✆ 08531601782 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Odong-odong Iiw Motor Police Mobil - Tabanan Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Januari 19, 2023 6800000.00 Rp.

    Odong-odong iiw motor police mobil ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, dilengkapi: lampu led, lampu dc, sirine, audio, cas aki, aki 3 buah, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. mesin penggerak dinamo dc. Nomor telepon ✆ 08894821000 North Kayon...

  • Lampu Uv Wonder Light GPH620T5/4P - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Januari 19, 2023 480000.00 Rp.

    Lampu uv wonder light GPH620T5/4P ⭕ Lampu uv wonder light Model : GPH620T5/4P watt : 29 W Spare part : Wonder 8 gpm # order pemesanan # GUDANGFILTER Nomor telepon ✆ 08115615522 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Odong-odong Putar Cantik MoroArto - Probolinggo Kota
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Januari 19, 2023 8400000.00 Rp.

    odong-odong putar cantik MoroArto ⭕ MoroArtoToyz menerima pemesanan odong2 dengan besi kokoh dan tampilan yg disukai anak2, dilengkapi: 3 aki, full lanpu hias LED,subwaver musik, box mainan dari plat stainless, atap dobel yg cantik, charger aki,trafo...

  • Jual Rombong Buc - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - Januari 19, 2023 800000.00 Rp.

    Jual rombong buc ⭕ Dijual rombong serbaguna cek barang langsung nego, 1jt Nomor telepon ✆ 08849368031 Pontianak, West Kalimantan

  • GEROBAK Roda 3 ,,Murah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Januari 19, 2023 1840000.00 Rp.

    GEROBAK roda 3 ,,Murah ⭕ dijual gerobak dagang bekas dagang mendoan selama 4bulan,almunium,ukuran besar,,roda 3,,kuat dan masih kokoh,beserta etalase 2 rak + tempat penyimpanan barang ukuran panjang 1,5m,tinggi 1m,lebar 50cm,,kondisi masih ok,, Janga...

  • Kereta Mini Odong Odong Mesin Viar - Jember Kab.
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - Januari 18, 2023 24000000.00 Rp.

    Kereta mini odong odong mesin viar ⭕ Kereta mini odong odong ful musik. ada sofa barang bagus siap kerja.... Mesin viar 2013 surat lengkap BPKB. STNK ada... Nomor telepon ✆ 08164884391 Landak Regency, West Kalimantan

  • Mesin Vacuum Sealer Dz-4002e Manchin - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Januari 18, 2023 11080000.00 Rp.

    mesin vacuum sealer dz-4002e manchin ⭕ mesin vacum sealer auto, vacum sealer otomatis, vacum sealer digital, harga mesin vacum sealer digital, mesin vacum sealer analog murah, mesin vacum sealer digital murah, harga mesin vacum murah, aneka mesin vac...

  • Gerobak Angkring SOLO(FREE ONGKIR) - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Januari 18, 2023 1400000.00 Rp.

    Gerobak Angkring SOLO(FREE ONGKIR) ⭕ Assalamualaikum..FREE ONGKIR AREA SOLO.KLATEN.BOYOLALI.SUKOHARJO.KARANGANYAR.. kami menjual gerobak angkringan dn mnerima pemesanan kberbagai kota. 1.Gerobak angkring(roda dan 3 kursi) -kayu jati 2.000.000 -kayu a...

  • Odong Supermurmer Teruji Kualitasnya - Pemalang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Januari 18, 2023 680000.00 Rp.

    odong supermurmer teruji kualitasnya ⭕ Produksi CV ilham industri wahana Harga odong odong mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya Komplit siap pakai dengan kelengkapan : - mesin dinamo DC GARANSI setahun - aki / dimmer listrik - audio - lamp...

  • Muffler Rx King Utk Persatuan Nguok Selamanya - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Januari 17, 2023 300000.00 Rp.

    Muffler rx king utk persatuan nguok selamanya ⭕ kami Dr WONE Racing knalpot Purbalingga Jawa tengah cek Websitenya : anggarawoneracingknalpot.hol.es menyediakan berbagai jenis knalpot Racing kualitas terbaik home industri asli Purbalingga bahan pilih...

  • Rombong Jualan Aluminium - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Januari 17, 2023 1360000.00 Rp.

    rombong jualan aluminium ⭕ ukuran P100xL50xT170+stiker. menerima pesanan menurut model ukuran. Almt jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell. Nomor telepon ✆ 08522642305 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Gerobak Kayu Untuk Jualan - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 17, 2023 800000.00 Rp.

    gerobak kayu untuk jualan ⭕ jual aja ni bekas julan es buah ... kondisi masih bagus kayu ga ada yang keropos ... pokonya ga nyesel klo beli ... dijual krna udah ga jualan es buah lagi ... Nomor telepon ✆ 08114765985 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Etalase Rokok Redy - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - Januari 17, 2023 200000.00 Rp.

    etalase rokok redy ⭕ ready.. harga sudah termasuk dg antar... BUDI SAMA ALUMUNIUM jln.jakarta perum korpri blok.ax no.7 loa bakung. samarinda kalimantan timur 75129 Nomor telepon ✆ 03997462593 Landak Regency, West Kalimantan

  • Meja Dan Kursi Ex Cafe / Restoran - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Januari 16, 2023 8000000.00 Rp.

    Meja dan Kursi Ex Cafe / Restoran ⭕ Dijual Meja sebanyak 25 buah dan Kursi Besi Sebanyak 49 Buah, kondisi siap pakai ex cafe / Restoran Harga Borongan : Rp. 10.000.000 Harga Satuan : Meja : Rp. 200.000 Kursi : Rp. 200.000 Alamat : Di Belakang Rentana...

  • Tenda Bazar Paket Murah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Januari 16, 2023 128000.00 Rp.

    Tenda Bazar Paket Murah ⭕ Paket Sewa Tenda Bazar Paling Murah! 160ribu per set per hari. Terdiri dari: Tenda Bazar Piramid warna Putih. Meja Kursi Titik Lampu Terminal/Colokan Listrik Anda siapkan event, kami siapkan perlengkapannya! Siap pasang ke s...

  • Supplier Telur Langsung Peternakan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Januari 16, 2023 13200.00 Rp.

    Supplier telur langsung peternakan ⭕ Kami supplier telur langsung dari peternakan yang berasa di jawa,menyediakan telur untuk partai besar dan kecil,lokasi bintaro sektor 9,pengiriman langsung dari perernak jawa,minat bisa wa di atau sms di Nomor tel...

  • Rombong Pentol Kondisi Apik..minat Saya Enteni..teng Nggriyo - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Januari 16, 2023 800000.00 Rp.

    rombong pentol kondisi apik..minat saya enteni..teng nggriyo ⭕ Nomor telepon ✆ 08998177509 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Percetakan Murah & Lengkap - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - Januari 16, 2023 32000.00 Rp.

    Percetakan Murah & Lengkap ⭕ Siang bos bos.. di sini kita menyediakan berbagai kebutSiang bos bos.. di sini kita menyediakan berbagai kebutuhan percetakan untuk bisnis anda, mulai dari : Banner, X Banner, Kartu Nama, Brosur, Buku Cetak, Kotak Nas...

  • Meja Makan + Kursi - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 15, 2023 520000.00 Rp.

    Meja makan + kursi ⭕ Ayo di order harga bisabersaing boleh coba, Sekarang ane mw nawarin meja makan, meja + kursi panjang 2,. Dan bisa rikwes ukuran dan model tergantung permintan anda,,, Nomor telepon ✆ 08134392545 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Rombong Siap Pakai Bahan Aluminium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Januari 15, 2023 1600000.00 Rp.

    rombong siap pakai bahan aluminium ⭕ Rombong baru kondisi bekas Spesifikasi sebagai berikut L : 120 cm P : 60 cm T : 180 cm Minus hanya karat bagian bawah penyangga / penahan beban rombong Saya lepas 2 juta pass tidak nego Whatsapp : 0838-.-4777-.-72...

  • Bakaran Buat Ayam Bakar Baru 1 Bln Pakai - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Januari 15, 2023 240000.00 Rp.

    bakaran buat ayam bakar baru 1 bln pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08169780154 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Mesin Press Mug (Sablon Mug) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Januari 14, 2023 1000000.00 Rp.

    Mesin Press Mug (Sablon Mug) ⭕ Mesin Pres Mug ini mampu melakukan sablon yang yang sempurna langsung meresap dalam gelas dan tidak luntur dengan kualitas hasil photo dan proses kerjanya hanya 25 detik. Mesin Press Mug atau Mesin Mug ini cocok untuk u...

  • Terpal Plastik Murah - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - Januari 14, 2023 4800.00 Rp.

    terpal plastik murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08585648931 Singkawang, West Kalimantan

  • Kursi Pangkas Pria Barbershop Cap Ayam - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - Januari 14, 2023 2800000.00 Rp.

    kursi pangkas pria barbershop cap ayam ⭕ SALAM SUKSES saya dari putra produksi menyediakan berbagai macam jenis kursi pangkas pria barbershop cap ayam mengutamakan mutu serta kualitas yang terjamin kami sudah berdiri sejak tahun 2000 sampai dengan se...

  • Mesin Laminating/Laminasi - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - Januari 14, 2023 64000000.00 Rp.

    Mesin Laminating/Laminasi ⭕ Mesin laminasi untuk pabrik sepatu. Kondisi mesin jalan dan masih produksi. Nomor telepon ✆ 08785339177 Singkawang, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)