200000.00 Rp. Mesin Jahit Mini Portable - Tangerang Kab. Belu

Published date: Desember 27, 2021
  • Lokasi: Belu, East Nusa Tenggara, Indonesia

Mesin jahit mini portable


⭕ Mesin Jahit Mini Portable GT202 , cocok untuk pemula yang baru belajar menjahit ataupun buat anda yang ingin memperbaiki pakaian yang sobek di rumah , pakai ini saja .

Kelebihan :

- mesin menggunakan 2 benang untuk menjahit , jadi hasil jahitan lebih kuat

- pengoperasian bisa via listrik atau baterai 4 buah tipe AA

- dapat adaptor 6V

- menggunakan pedal kaki untuk pengoperasian

- dapat 6 sekoci (2 untuk mesin dan 4 cadangan)

- dapat 2 jarum ( 1 untuk mesin dan 1 cadangan)

- ukuran 23cm x 14cm x 21cm

- bisa untuk menggulung benang pada sekoci jadi lebih mudah
085711oo8820


Nomor telepon ✆ 08283239358

Belu, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sabun Cuci Piring - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2022 44000.00 Rp.

    Sabun cuci piring ⭕ kami pandawa lima the autocare & chemical spesialist menyediakan untuk para boss boss pengusaha restoran , cafe , rumah makan , angkringan dll , yaitu : sabun cuci piring , busa banyak dan kesat tentunya .. dengan harga sebagai be...

  • Ready Stock Beku/eskafator/traktor Edukasi Odong - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2022 600000.00 Rp.

    Ready stock beku/eskafator/traktor edukasi odong ⭕ raedy stock eskafator,beko,excavator,dan traktor edukasi harga satu paket lebih murah terbuat dari bahan kayu lengkap dengan box kontrol 8 channel tersedia dalam 5 pilihan warna : hijau, orange, mera...

  • Gerobak Cappucino Cincau - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2022 1200000.00 Rp.

    gerobak cappucino cincau ⭕ barang jualan bagus Nomor telepon ✆ 03168344266 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Pompa Angin Listrik Masih Bagus - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2022 360000.00 Rp.

    Pompa angin listrik masih bagus ⭕ kondisi masih bagus, jarang dipakai, dijual murah meriah. Nomor telepon ✆ 08177898294 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Vacuum Sealer Sinbo Tipe DZ-280/2se - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2022 776000.00 Rp.

    Vacuum Sealer Sinbo tipe DZ-280/2se ⭕ Vacuum Sealer Sinbo tipe DZ-280/2se merupakan vacum selaer bisa untuk makanan BASAH DANBKERING, memiliki kemampuan menyedot udara yang tinggi dan bisa untuk mengemas segala jenis plastik. Mesin ini memiliki timer...

  • Odong Odong Kereta Mini Motor Muter - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 16, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta mini motor muter ⭕ dong odong bisa request suka suka tersedia dalam berbagai karakter produksi langsung dari pabrik sudah lengkap tinggal pakai harga terjangkau mulai dari 8,5 jt tergarntung karakter lengkap aki, cas, full musik, l...

  • Tenda Cafe Lipat (matix) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2022 1200000.00 Rp.

    tenda cafe lipat (matix) ⭕ DD MANDIRI menerima pesananpembuatan berbagai macam tenda di buat supaya lebih simpel dan praktis bahan terpal torin 420, (warna merah dan biru) ukuran 2x2m, 2x3m, 3x3m, rangka pipa besi kotak. Nomor telepon ✆ 08586974567 S...

  • Semen Mortar Powerbond,BOSTIK,MU Di Semarang Jawatengah - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2022 56000.00 Rp.

    Semen mortar Powerbond,BOSTIK,MU di Semarang jawatengah ⭕ Wira Usaha Jaya Semarang hp/WA kosong8222646 satu 928 Menyediakan semen mortar merk Powerbond,BOSTIK,Sealant BOSTIK,MU dll di Semarang dan jawatengah Nomor telepon ✆ 08541855895 Alor, East Nus...

  • Odong Odong Keretamini Langsung Dari Pabrik Bergaransi - Pandeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 15, 2022 10400000.00 Rp.

    odong odong keretamini langsung dari pabrik bergaransi ⭕ Jual odong odong kereta panggung bahan fiber plat Lengkap dengan audio, 3 accu, lampu led, lampu dc, sirine, banner, dan flashdisk isi lagu lagu anak Mesin penggerak dinamo dc Bahan gerbong fib...

  • Hook Ram 5 Cm Hanger Ram Chrum Tebal Perlegkapan Usaha - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 14, 2022 2880.00 Rp.

    Hook Ram 5 cm Hanger Ram Chrum Tebal Perlegkapan Usaha ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Hook ram Bahan krum tebal Ukuran 5 cm Keterangan : untuk info pemesanan barang silahkan hub.no telp atau datang langsung ke jalan godean km 3 ruko...

  • Usaha Martabak Manis Kadarisman - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2022 4400000.00 Rp.

    Usaha martabak manis kadarisman ⭕ Hanya dengan 5,5juta anda sudah mendapatkan : 1. gerobak 2. peralatan lengkap 3. spanduk banner 4. pelatihan sampai bisa 5. masa franchise 5 tahun 6. no royalty fee Nomor telepon ✆ 08826633169 Sikka, East Nusa Tengga...

  • Agen Pemasangan Depot Air Minum.bergaransi - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 13, 2022 8000000.00 Rp.

    agen pemasangan depot air minum.bergaransi ⭕ Nomor telepon ✆ 08964903995 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mesin BBM Eceran 08164630140 - Sukabumi Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2022 11200000.00 Rp.

    Mesin BBM Eceran 08164630140 ⭕ Nomor telepon ✆ 08899590412 Ende, East Nusa Tenggara

  • Steling Misop Bacok Medan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2022 1040000.00 Rp.

    steling misop bacok medan ⭕ Dijual steling masih bagus. Harga terjangkau, ukuran bisa lihat sendiri. Dijamin masih kokoh, minat silahkan hubungi 0822 tujuh 625 satu kosong 78. Tidak terima sms. Alamat dr.mansur medan Nomor telepon ✆ 08113158767 Ende,...

  • MESIN JAHIT Serbaguna Masih Baru - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2022 1160000.00 Rp.

    MESIN JAHIT serbaguna masih baru ⭕ mesin jahit merk SO EASY ,mesin jahit serba guna baru beli dapat 2 bulan ngak pernah dipakai kondisi masih mulus komplit dos buku, di jual karna belikan anak tapi ngak dipakai, JL RAYA KEBRAON GG BUNTU NO 5 Nomor te...

  • Kursi Caffe Masih Bagus - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2022 80000.00 Rp.

    kursi caffe masih bagus ⭕ Jual kursi caffe masih bagus, cocok juga buat kantor,,, kalau minat hub langsung kami ya gan,,, Ada 8 biji harga per biji Rp 100.000 kalau ambil semua tak kasih Rp 700.000 Nomor telepon ✆ 08897484857 Sabu Raijua, East Nusa T...

  • Grobak Bakso/mie Ayam Dan Meja Kursi Cafe - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2022 2000000.00 Rp.

    grobak bakso/mie ayam dan meja kursi cafe ⭕ grobak kayu mahoni..mnerima pesanan.siap antar Nomor telepon ✆ 08284705748 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Timbangan Gantung - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2022 136000.00 Rp.

    timbangan gantung ⭕ timbangan gantung akurat dan simple mau di bawa kemana mana buat yang usaha memerlukan timbangan silakan hub 0.8.5.6.8.8.2.1.7.0.1 harga masih nego ommm Nomor telepon ✆ 08339233654 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Etalase 2meter Counter - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2022 400000.00 Rp.

    etalase 2meter counter ⭕ Monggo dibeli etalase 2meter, Masih bagus Tinggal pakai, minus tutup belakang gak ada Alamat jalan solo km 9maguwoharjo Depok Sleman Yogyakarta depan pasar sambilegi naufal Cell Nomor telepon ✆ 08193249115 Sikka, East Nusa Te...

  • Nasi Kotak Dan Nasi Gurih. Cathering Online - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2022 8000.00 Rp.

    Nasi kotak dan nasi gurih. Cathering Online ⭕ Menerima pesanan dan cathering online. Harga terjangkau dan sangat murah. Nasi gurih. 10.000. Nasi kotak komplit .20.000 Mobile. Ridho Nomor telepon ✆ 08551668005 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dapatkan Untung 35jt Tiap Bulannya Dengan Martabak Mini Rainbow - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 11, 2022 6000000.00 Rp.

    Dapatkan untung 35jt tiap bulannya dengan Martabak Mini Rainbow ⭕ Segera dapatkan paket franchise Martabak Mini Rainbow rasakan untungnya sendiri! dapatkan omzet mencapai 35jt tiap bulan 100% keuntungan milik anda! Segera bergabung menjadi mitra kami...

  • Jual Etalase 1,2mx1m - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2022 400000.00 Rp.

    Jual etalase 1,2mx1m ⭕ Jual etalase 1,2mx1m. Nomor telepon ✆ 08833202506 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tangga Lipat Alumunium Merk Galaxy - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 11, 2022 360000.00 Rp.

    tangga lipat alumunium merk galaxy ⭕ selain tangga kami juga membuat barang lainya dari bahan alumunium kami jamin buatan kami lbh rapi dan kuat Nomor telepon ✆ 08276211151 Alor, East Nusa Tenggara

  • Kompor Wok Nayati - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2022 1600000.00 Rp.

    kompor wok nayati ⭕ kompor wok 1 tungku Nayati Nomor telepon ✆ 08879036634 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Etalase Lapotop Dan Handphone - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2022 800000.00 Rp.

    etalase lapotop dan handphone ⭕ dijual etalase 1. 2 unit etalase lemari laptop ukuran 45cm x 160cm harga 1buahnya 1 juta 2. 1 unit etalase handphone 130cm x 80 cm harga 1 juta ambil semua 2,5juta Nomor telepon ✆ 08519197939 Nagekeo, East Nusa Tenggar...

  • Stainless Pourer - Pontianak Kota
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2022 32000.00 Rp.

    stainless pourer ⭕ Pourer Stainless / penutup botol. Salah satu bar tools untuk mempermudah menuangkan cairan dari dalam.botol. Menyediakan berbagai alat bar lainnya - Long bar spoon - Jigger - pourer ( rubber /stainless ) - Mudler - Mini bar blade. ...

  • Ir 3570/4570 (medium)+paket Usaha+bandel - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2022 11600000.00 Rp.

    ir 3570/4570 (medium)+paket usaha+bandel ⭕ Di jual mesin fotocopy Canon all type dan juga bisa print /scan/LAN bagus juga untuk pemula dan usaha Anda bergaransi sevis 6 bulan. READY stock mesin fotocopy seperti : -ir 3570/ Ir 4570/ir 3300 (MEDIUM) -i...

  • Odong2 Kereta Mini Lucu2 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2022 10400000.00 Rp.

    odong2 kereta mini lucu2 ⭕ odong2 harga murah dan berkualitas isi 6 buah gerbong bahan fiber plat, lengkap tinggal pakai. mesin penggerak dinamo dc, bergaransi mesin selama 1 tahun. minat bisa hubungi kontak yg sudah ada. Nomor telepon ✆ 08827553978 ...

  • Jasa Angkutan Pickup T120ss - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2022 80000.00 Rp.

    Jasa angkutan pickup T120ss ⭕ Butuh jasa angkutan mobil pikap !! Saya siap membantu dan stanby sampai malam. Biaya di sesuaikan HP.08.13.73.59.40.80./08.95.60.38.50.12.6.. Nomor telepon ✆ 08132662175 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Pro Pointer Gold Hunter Detektor Emas.. - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 8, 2022 1760000.00 Rp.

    Pro Pointer Gold Hunter Detektor Emas.. ⭕ Pro Pointer berfungsi sebagai alat pendekasi emas atau logam yang dapat mencari keberadaan emas sampai ke titik dimana emas itu berada. pengoperasian sangat mudah dan praktis tidak perlu waktu lama untuk bela...

  • Benang Jait Bordir - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2022 400000.00 Rp.

    benang jait bordir ⭕ jual benang bordir merek pinguin baru+segel.ada 100cones.dijual semua tdk satuan.harga 500 rbu.nett.minat tlp0853-2082-0529 Nomor telepon ✆ 08389605899 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Meja Kantor Meja Belajar Meja Komputer - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 7, 2022 320000.00 Rp.

    Meja kantor meja belajar meja komputer ⭕ Jual rugi saja. Karena tidak pernah terpakai Cocok buat kantor Belajar Usaha Dan buat kerja Meja komputer Ukuran: 125 x 65 x 75 cm Foto asli kami jepret sendiri. Diambil dari kondisi terbaru. Harga sudah PAS, ...

  • Excavator Kayu Cats - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Januari 7, 2022 4800000.00 Rp.

    Excavator kayu Cats ⭕ Eskavator Mainan -bahan terbuat dari kayu -box control 8 channel :maju,mundur,depan,belakang,atas,bawah,naik dan turun. sehingga mendekati gerakan excavator asli. -penggerak menggunakan hidrolis air -1 buah dump truck -serbuk ka...

  • Dijual Gerobak Milkshake - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 7, 2022 7200000.00 Rp.

    dijual gerobak milkshake ⭕ Nomor telepon ✆ 08899270954 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Mesin Roti Oval - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 7, 2022 3200000.00 Rp.

    mesin roti oval ⭕ jual mesin roti oval kapasitas 4-5 kg daya 220 kwh barang baru 6 bln alasan jual mau ganti yg lbh gede.. harga nego sampek deal Nomor telepon ✆ 02174008684 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Etalse Hp - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 7, 2022 520000.00 Rp.

    di jual etalse hp ⭕ jual santai etalase ane nih gan udah lama gak di pake . kondisi masih bagus . ukuran etalese 1,5m gan boleh kurang dikit jangan kebangetan yaa nego nya . Nomor telepon ✆ 08883303443 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • BU Jual Grobak Mie Ayam Bakso - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2022 2000000.00 Rp.

    BU Jual grobak mie ayam bakso ⭕ Jual grobak mie ayam bakso, plus dandang 2, kompor dan gas, kondisi sesuai gambar, Gratis antar wilayah seputaran gamping sleman.. Nomor telepon ✆ 08331582349 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Etalase Bekas Pulsa - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2022 480000.00 Rp.

    Etalase bekas pulsa ⭕ Etalase bekas pulsa... ukuran ada digambar.... lokasi barang di ciputat... Nomor telepon ✆ 08142755035 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dijual Lemari Etalase Kaca | Counter - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2022 520000.00 Rp.

    Dijual Lemari Etalase Kaca | Counter ⭕ Dijual Cepat lemari Etalase kaca counter uk.1,5 cm x 1cm - dipakai 2bln - kondisi 80% kaca bagian atas kanan retak cek digaleri. selebihnyo masih bagus. - harga 650rb bee Net. - posisi ditalang kelapa perumnas b...

  • Cup Sealer Manual Mesin Press / Sealer Gelas Plastik Manual Kuning - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2022 520000.00 Rp.

    Cup Sealer Manual Mesin Press / Sealer Gelas Plastik Manual Kuning ⭕ Nomor telepon ✆ 08142216018 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mesin Fingerprint Absensi MAGIC H300 Biometrik - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2022 2400000.00 Rp.

    Mesin Fingerprint Absensi MAGIC H300 Biometrik ⭕ Fitur Mesin : -Panjang ID = 9 digit. -Kapasitas 20.000 jari, jadi bisa dipakai max 10.000 orang ( per orang direkam 2 jari ) . -Memory transaksi sebesar 200.000 log transaksi, memory tidak akan hilang ...

  • Jual Lapak + Perlengkapan Pecel Lele - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2022 12000000.00 Rp.

    jual lapak + perlengkapan pecel lele ⭕ djual lapak n perlengkapan jualan pecel lele lengkap tinggal jualan ja. ada kamaran bs buat tidur n kmr mndi dluar.byr sewa perbln listrik air 800000 lokasi strategis lokasi kusus jualan,blkgnya skolahan n disim...

  • Gergaji Circular Saw Modern - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2022 368000.00 Rp.

    Gergaji circular saw modern ⭕ Gergaji circular saw merk modern. Mata pisau 180mm, dilengkapi laser, daya 700w. Nomor telepon ✆ 08595533085 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Gerobak Pikul Harga Grosir - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2022 1440000.00 Rp.

    Gerobak pikul harga grosir ⭕ yukk diorder gerobak pikul cocok buat es dawet,sate,soto,dll,! 1 set gerobak pikul kayu jati harga 2jt,kayu akasia 1.900.000,kayu mahoni 1.800.000,harga sudah termasuk finishing politur,! delivery order,gerobak dan trima ...

  • Jasa Pasang Cctv Sejabodetabek - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2022 120000.00 Rp.

    Jasa pasang cctv sejabodetabek ⭕ Kami menerima : Jasa pasang cctv untuk pabrik, kantor, gudang, tempat usaha, Nomor telepon ✆ 08596109213 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Kebutuhan Restaurant - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 5, 2022 4000000.00 Rp.

    kebutuhan Restaurant ⭕ Bagi yg membutuhkan barang2 seken untuk kebutuhan restaurant Seperti gambar terlampir -meja makan (ada ukuran besar dan kecil) -kursi restoran -kulkas 4 pintu -freezer -kompor 2 tungku -tempat cuci piring -dll yg blm disebut In...

  • Pembuatan Mesin Air Minum Isi Ulang+Ro - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 5, 2022 16000000.00 Rp.

    pembuatan mesin air minum isi ulang+Ro ⭕ alamat.palur jaten karanganyar pasang service modif alat2 mesin airminum isi ulang Nomor telepon ✆ 08795078375 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Bibit Lada Panjat - Pendeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 5, 2022 1600.00 Rp.

    bibit lada panjat ⭕ lada panjat dalam polibag kecil ukuran tinggi lada 20 cm lokasi kp. cireundeu desa babakanlor kec. cikedal datang langsung ke lokasi ya Nomor telepon ✆ 08314059844 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Gilingan Mie/Alat Pembuat Mie Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 5, 2022 111200.00 Rp.

    Gilingan Mie/Alat Pembuat Mie murah ⭕ Alat Pembuat mie / gilingan mie manual Butuh Alat pembuat pasta / mie / pisang molen / kulit pangsit yang terbuat dari bahan stainless steel berkualitas, mudah penggunaan nya, & mudah dibersihkan... Atlas Marcato...

  • Washer Capsule Laundry - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 5, 2022 20000000.00 Rp.

    washer capsule laundry ⭕ washer capsule laundry INOE washer capsule laundry merk inoe material full stainlessteel 304 teknologi inverter info produk solomesinlaundry jl.durian no.32 perumnas wonorejo.gondangrejo karanganyar .solo Nomor telepon ✆ 0811...

  • Jual Gerobak Motor Utk Jualan - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 5, 2022 1200000.00 Rp.

    jual gerobak motor utk jualan ⭕ dijual cpt butuh duet,ada 6 gerobak mau borongan hrga bs nego.dijual lengkap dgn isinya (kukusan,kompor,tabung,mangkok,sendok).tdk melayani sms.minat lgsg telpon aja Nomor telepon ✆ 08828345887 West Manggarai, East Nus...

  • Etalase/Booth Untuk Jualan Bisnis Kuliner Mulus Seperti Baru - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 4, 2022 720000.00 Rp.

    Etalase/Booth untuk jualan bisnis kuliner Mulus seperti baru ⭕ Bismillah.. Assalamu alaikum.. misi gan.. ane mau jual etalase nih.. cuma beberapa kali pake aja.. jadi masih mulus seperti baru.. minusnya cm agak berdebu aja.. hehe harga nego.. silahka...

  • Tenda Cafe Promo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 4, 2022 240000.00 Rp.

    tenda cafe promo ⭕ menerima pesanan tenda cafe promo ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir300soft Korea rangka pake fipa besi Nomor telepon ✆ 02139438793 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Both Portable Kuliner - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 4, 2022 480000.00 Rp.

    both portable kuliner ⭕ Home industri langsung dari kota solo..menerina pemesanan etalase lipat segala macam model & ukuran..luar solo tambah biaya ongkir..trim..ok Nomor telepon ✆ 08986377910 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Jual Etalase Masih Bagus - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 4, 2022 8000000.00 Rp.

    jual etalase masih bagus ⭕ jual etalase tinggi kurang lebih 2m harga 1jta nego halus WA aja Nomor telepon ✆ 08996166320 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Dicari Etalase Konter Pulsa/hp Bagus Dan Besar - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 4, 2022 800000.00 Rp.

    dicari etalase konter pulsa/hp bagus dan besar ⭕ Nomor telepon ✆ 02135610023 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Mesin Jilid Lem Panas Manual - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 4, 2022 8800000.00 Rp.

    Mesin Jilid Lem Panas Manual ⭕ Percetakan atau usaha fotocopy yang telah berkembang tentu membutuhkan alat ini. Mesin jilid lem panas terutama digunakan untuk menjilid tebal, yang tidak bisa dilakukan dengan alat jilid biasa seperti buku, skripsi, ma...

  • Gerobak Besi Flat Serbaguna - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 4, 2022 1040000.00 Rp.

    gerobak besi flat serbaguna ⭕ pondok gerobak jaya menjual gerobak serbaguna untuk mengangkat pasir semen tanah puing dan lain lain memudahkan dan mempercepat pekerjaan usaha anda terbuat dari flat 0,9 dan di topang dengan siku sehingga mampu menahan ...

  • Di Jual Murah Sangat - Metro Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 4, 2022 200000.00 Rp.

    di jual murah sangat ⭕ yang mau cari kranjang buat ngampas gan.murah untuk wilayah metro dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 03907481651 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Odong Odong Model Mobil Remot Siap Antar Sampai Kerumah - Lumajang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 3, 2022 13600000.00 Rp.

    Odong odong model mobil remot siap antar sampai kerumah ⭕ Jual odong odong model mobil remot Lengkap dengna audio, 3 accu, lampu led, lampu dc, sirine, banner, dan flashdisk isi lagu lagu anak Rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca Berg...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)