200000000.00 Rp. Mesin Jahit Typical - Yogyakarta Kota Gianyar

Published date: Oktober 10, 2019
  • Lokasi: Gianyar, Bali, Indonesia

mesin jahit typical


⭕ mesin typical ori kondisi oke langsung bisa di pakai buat jahit kulit,kain dan lain lain untuk lebih pastinya langsung ke tkp stadion maguwoharjo harga 2,5 jt nego aja say pasti bisa langsung via wa dan bbm


Nomor telepon ✆ 08843102539

Gianyar, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gerobak Full Alumunium - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Nopember 5, 2019 1360000.00 Rp.

    gerobak full alumunium ⭕ dijual gerobak full aluminium cocoj untuk jualan mie ayam, jus buah, roti bakar dll Nomor telepon ✆ 02169577902 Bangli, Bali

  • Jual Franchise Nyoklat Klasik - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Nopember 5, 2019 7200000.00 Rp.

    jual franchise nyoklat klasik ⭕ jual cepat, perlengkapan dan bahan masih lengkap karena saya mau pindah rumah keluar kota. harga uda sangat murah, bahan lebih byk, irit biaya pengiriman 2jt. silahksn tanya dan liat dulu di web nya jika kurang yakin. ...

  • Mesin Pengupas Padi Kombinasi - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Nopember 5, 2019 7200000.00 Rp.

    Mesin pengupas padi kombinasi ⭕ Mesin pengupas padi ini kami import dengan tujuan untuk memenuhi kebutuhan mesin pertanian yang ada di indonesia sehingga para petani tidak susah untuk mengolah hasil pertaniannya.mesin ini terdiri dari roll pemecah da...

  • Stabilizer MITSUI SVC-5kVA - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Nopember 5, 2019 2000000.00 Rp.

    Stabilizer MITSUI SVC-5kVA ⭕ Stabilizer MITSUI SVC-5kVA dengan kapasitas 5000 Volt Ampere kondisi normal mulus Nomor telepon ✆ 08519979312 Gianyar, Bali

  • Gerobak Angkringan Baru - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 2, 2019 1600000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan Baru ⭕ Gerobak angkringan desain gaya jogja. kondisi baru, belum sempat digunakan. Panggangan custom dari plat tebal, berbentuk kotak. Nomor telepon ✆ 08329324386 Badung, Bali

  • Reseller Es Krim - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Nopember 1, 2019 1200.00 Rp.

    Reseller es krim ⭕ Kami dari aice es krim yang sedang berkembang pesat mencari reseller wilayah jogja timur.banguntapan,berbah.es krim aice terbuat dari bahan yang sudah lolos uji BPOM.dan kehalalan dijamin MUI.monggo yang sudah ada frezer.manfaatkan...

  • Mesin Molen Hercules - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Oktober 30, 2019 4680000.00 Rp.

    Mesin Molen Hercules ⭕ Misi gan di jual mesin molen bekas siap pakai mesin pilihan 7pk gigi nanas dan bearing gentong baru ,gak pake tipu -tipu untuk harga dan konfirmasi stock bisa hub nomer yang tertera atau kunjungi Alamat :Jl MT Haryono , Perum B...

  • Waralaba Makanan Martabak Mini Modern - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Oktober 29, 2019 6240000.00 Rp.

    Waralaba makanan martabak mini modern ⭕ Martabak mini dengan varian topping 11 macam dan 3 macam selai ! Segera miliki paket usaha paket franchise Martabak Mini Rainbow Franchise paling laris di Indonesia! 100% keuntungan milik mitra Hubungi kami sek...

  • Gerobak Sate Dan Panggangan - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Oktober 27, 2019 2000000.00 Rp.

    Gerobak sate dan Panggangan ⭕ Dijual Gerobak Sate dan Panggangan Masih Seperti Baru Nomor telepon ✆ 02188374577 Bangli, Bali

  • Jual Hanger Bekas Jual Baju Anak2 - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Oktober 27, 2019 200000.00 Rp.

    jual hanger bekas jual baju anak2 ⭕ ratusan hanger bekas jualan baju anak2 Nomor telepon ✆ 08282043031 Buleleng, Bali

  • Hanger Kawat Untuk Laundry Ukuran Besar - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Oktober 27, 2019 536000.00 Rp.

    Hanger Kawat untuk Laundry Ukuran Besar ⭕ HARGA YANG TERCANTUM ADALAH HARGA PER 1000 PCS Hanger kami cocok untuk usaha laundry. Bahan dari kawat baja 2.2 mm dilapisi slang plastik. Anti karat. Ukuran besar 42 cm cocok untuk jas dan jaket. Nomor telep...

  • Dijual Meja Lipat 3 Buah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Oktober 26, 2019 800000.00 Rp.

    Dijual meja lipat 3 buah ⭕ Dijual meja lipat, 3 meja. Nomor telepon ✆ 08571187223 Karangasem, Bali

  • Gerobak /Stand Untuk Jualan Kopi Dan Susu Dingin .dan Roti - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 26, 2019 2400000.00 Rp.

    Gerobak /Stand untuk jualan kopi dan susu dingin .dan roti ⭕ gerobak ini sudah termasuk dengan sepeda . barang baru dipakai 6 bulan . gerobak ini cocok untuk yang ingin berjualan minuman . sudah tersedia tempat untuk menaruh kotak es di gerobak . bis...

  • Grobak Hik Surakarta - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Oktober 26, 2019 1600000.00 Rp.

    grobak hik surakarta ⭕ rangka besi, roda 3 kelengkapan gelas botol 1 lusin+ tutup, nampan 3, tremos es, ceret 2, porong, tikar, piring rotan nb: kalau mau perbaiki atau servis gratis Lokasi solobaru depan HM Minat lewat WA Nomor telepon ✆ 08175077436...

  • Container Office 40 Feet - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Oktober 25, 2019 47200000.00 Rp.

    Container Office 40 feet ⭕ Indo Container Group perusahaan modifikasi container office untuk keperluan usaha anda. Modifikasi container second/bekas ex pemakaian pelayaran/leasing luar negeri (ex KMTC, WanHai, CAI, Textainer dll) kondisi mulai 70% hi...

  • Kitchen Sink W/ Table - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Oktober 24, 2019 2360000.00 Rp.

    Kitchen Sink w/ Table ⭕ Kitchen sink dgn meja di samping nya yg terbuat dari bahan stainless tebal. Dimensi : 110 x 50 x 90 cm. Sudah termasuk : - Kran Stainless - Saringan pembuangan - Kaki Adjuster Terima pembuatan baru dgn berbagai ukuran. Surya G...

  • Konveksi Segala Macam Tas Spunbond & Goody Bag - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Oktober 24, 2019 3200.00 Rp.

    Konveksi Segala Macam Tas Spunbond & Goody Bag ⭕ Tas Spunbond adalah bahan kain sintetis yang sering disebut juga dengan pur kertas atau kain kapas. spunbond ini memiliki tekstur yang agak kaku dan halus dan serat yang rapat sehingga kuat untuk d...

  • OVER KONTRAK KIOS Sisa 8 Bulan. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Oktober 23, 2019 10000000.00 Rp.

    OVER KONTRAK KIOS sisa 8 bulan. ⭕ Over kontrak kios masih sisa 8 bulan lebih. -lebar 3 meter panjang 9 meter. -parkiran luas -ada kamar tidur + kamar mandi. -pas samping kiri sekolahan. cocok buat usaha kuliner, sembako, dll. over kontrak 12.500.000 ...

  • Jual Gerobak Serbaguna - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Oktober 23, 2019 1200000.00 Rp.

    Jual Gerobak Serbaguna ⭕ Gerobak serbaguna bahan kayu jati sudah ada roda,siap dorong Nomor telepon ✆ 08861938247 Karangasem, Bali

  • Mesin Serut Modern - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Oktober 22, 2019 280000.00 Rp.

    Mesin serut modern ⭕ Mesin serut modern, lebar pasah 82mm, daya 550w voltase 220v Nomor telepon ✆ 08555278052 Gianyar, Bali

  • Cafe Container / Kontainer Outlet - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Oktober 22, 2019 25600000.00 Rp.

    Cafe container / kontainer outlet ⭕ Kami menjual berbagai modifikasi kontainer kafe, kantor, rumah, outlet, showroom. Ayo segera hub kami untuk detailnya lebih lanjut. Nomor telepon ✆ 02156920806 Gianyar, Bali

  • Gerobak Wedangan - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Oktober 22, 2019 4800000.00 Rp.

    gerobak wedangan ⭕ gerobak hik serba guna untuk jualan Nomor telepon ✆ 08172024146 Bangli, Bali

  • Franchise Kedai Kopi - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Oktober 21, 2019 64000000.00 Rp.

    franchise kedai kopi ⭕ tegulas rumah teh dan kopi membuka kemitraan kedai kopi investasi terjangkau dan mudah pengelolaan kemitraan mencakup : - survey lokasi - konsultasi bisnis - renovasi ruang - pengadaan alat dan bahan produksi - pembuatan menu -...

  • Ice Pack Kotak 15x15x2cm - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Oktober 21, 2019 14400.00 Rp.

    Ice pack kotak 15x15x2cm ⭕ UKURAN ICE PACK KOTAK 15X15X2 CM Wa/sms Ke Nomor HP User Profile TIDAK ADA RETUR BARANG YG DI KARENAKAN RUSAK OLEH EKSPEDISI. KARENA BARANG KAMI PACKING SECARA RAPIH DAN AMAN. UNTUK ICE PACK KAMI LAPISI DENGAN BUBBLEWRAP. M...

  • Mesin Susu Kedelai/ Tahu Carlton Sy 100A - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Oktober 21, 2019 2240000.00 Rp.

    Mesin Susu Kedelai/ Tahu Carlton Sy 100A ⭕ Body: stainless steel Power: 750w Kapasitas: 5,5liter Efisiensi: 35kg/ jam Berat: 21kg Mau lihat barang/ tanya-tanya bisa ke toko Sumber Diesel jalan pangeran samudra/ belasung no 24 (seberang allianz) Buka ...

  • Paket Pengembang Biakan Kambing Kaligesing ( Peranakan Etawa ) - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Oktober 21, 2019 28000000.00 Rp.

    Paket pengembang biakan kambing Kaligesing ( peranakan etawa ) ⭕ Jual paket pembiakan ( breeding ) kambing kaligesing ( peranakan etawa ) dengan spesifikasi : 1 Pejantan siap kawin usia 15-18 bulan 10 dara siap kawin usia 10-12 bulan Total 11 ekor. L...

  • Jual Grobak Angkringan Sepecial Kayu Ukir Jati Grobak Harga Lima Juta Etalase Satu Juta Limaratus
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Oktober 21, 2019 4000000.00 Rp.

    angkringan special gerobak ukir ⭕ jual grobak angkringan sepecial kayu ukir jati grobak harga lima juta etalase satu juta limaratus Nomor telepon ✆ 08991518769 Karangasem, Bali

  • Odong Odong Heli Full Fiber Menarik - Bondowoso Kab.
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Oktober 20, 2019 12800000.00 Rp.

    odong odong heli full fiber menarik ⭕ jual odong odong bahal full fiber lengkap dengan audio dan asesoris mesin penggerak dinamo dc bergaransi mesin 1 tahun Nomor telepon ✆ 08216095224 Klungkung, Bali

  • Cup Sealer Zeppelin - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 20, 2019 640000.00 Rp.

    Cup sealer Zeppelin ⭕ Kondisinya masih baik. Nomor telepon ✆ 03996568552 Klungkung, Bali

  • Mesin Parut Kelapa - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Oktober 20, 2019 212000.00 Rp.

    Mesin parut kelapa ⭕ motor tidak bising dengan merek SG, kerangka hitam Daya Listrik 125 watt out put 200 watt merek bison Kegunaan : Cocok buat ibu rumah tangga yang hobi memasak, bikin kue, kateringan,restoran. Untuk parut kelapa, ketela/singkong, ...

  • Gerobak Angkringan Mahoni - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 19, 2019 1600000.00 Rp.

    Gerobak angkringan mahoni ⭕ SELAMAT DATANG Silahkan klik user profil untuk melihat product lainnya Jadilah pembeli yang cerdas Yang mengutamakan kualitas Ket.: -harga tertera untuk model dan ukuran standard -harga sudah termasuk finishing dan ongkir ...

  • Case/ Tempat Dvd - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Oktober 19, 2019 2000.00 Rp.

    Case/ tempat dvd ⭕ Case/ tempat dvd Forsale/dijual case dvd gak pernah dipakai. Kondisi like new. Total ada 15. Harga 2500 /pcs. Minat? Hub user profile. TELP,WA,SMS,BBM,LINE. (SEBUTKAN JUDUL IKLAN) COD galaxy mall .KONI. Kampus ITS. Kampus Unair C. ...

  • Roda, Gerobak, Besar Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Oktober 19, 2019 4000000.00 Rp.

    Roda, Gerobak, Besar Murah ⭕ punten akang teteh... saya mau menawarkan gerobak/roda bekas. ukuran besar... baru dipakai 1 bulan... ex jualan ayam bakar. cek ke lokasi disarankan, nego very welcome. kokoh, kuat dan tangguh... lokasi di kopo lanud sula...

  • Tenda Peleton Standar Tni Ukuran 6x14 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Oktober 17, 2019 4000000.00 Rp.

    tenda peleton standar tni ukuran 6x14 ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis tenda , ukuran sesuai pesanan , minat langsung hubungi Nomor telepon ✆ 08122265734 Gianyar, Bali

  • Tisu Hotel Resto Cafe#AmazingSeller - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Oktober 17, 2019 5600.00 Rp.

    tisu hotel resto cafe#AmazingSeller ⭕ tisu handtowel 7000/pak tisu pop up 2650/pak tisu toilet roll 2650/roll gratis antar minim 1dus Nomor telepon ✆ 03906456825 Jembrana, Bali

  • Kontainer Besi 20 Ft - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Oktober 17, 2019 13600000.00 Rp.

    kontainer besi 20 ft ⭕ Nomor telepon ✆ 08958149341 Denpasar, Bali

  • Odong-odong Tinggal Pilih Karakterkartun - Musi Rawas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Oktober 15, 2019 6800000.00 Rp.

    Odong-odong tinggal pilih karakterkartun ⭕ Odong-odong ilham industri wahana terbuat dari bahan kualitas unggulan, siap jual, dan sudah lengkap. dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, audio, sirine, dan free flashdisk. garansi mesin 1 t...

  • Roda Gerobak Komplit Siap Pasang - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Oktober 14, 2019 248000.00 Rp.

    Roda Gerobak Komplit Siap Pasang ⭕ Jika anda membutuhkan roda gerobak lengkap dg asnya. kami ada stok banyak, harga murah 310.000 per set, anda berminat segera hub Anto o823#2271#7442 alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri kab purworejo Nomo...

  • Gerobak Serbaguna Bakso Soto - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Oktober 14, 2019 800000.00 Rp.

    gerobak serbaguna bakso soto ⭕ jual cpt gerobak serbaguna ga di pakai msih sgt bagus kayu jati. only serius 1jt lok klender. Nomor telepon ✆ 08841517769 Tabanan, Bali

  • Mesin Absensi Sidik Jari Yang Dirancang Khusus Dengan Teknologi Terdepan Saat Ini. Mesin Ini Memilik
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Oktober 14, 2019 1680000.00 Rp.

    Lengkapi kebutuhan usaha Anda dengan mesin Fingerprint X100C ⭕ Mesin Absensi Sidik Jari yang dirancang khusus dengan Teknologi Terdepan saat ini. Mesin ini memiliki kapasitas memory yang besar dan dilengkapi denga... Nomor telepon ✆ 08143000118 Bangl...

  • Lift 2 Post Utk Service Mobil - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Oktober 13, 2019 11200000.00 Rp.

    Lift 2 Post utk Service Mobil ⭕ Tersedia Lift 2 Post baik Second ataupun Baru: * Molnar, Second, Hidrolik, Australia. Rp. 17,5 juta * OMCN, Second, Ulir, Italy. Rp. 14 juta. * Fortress, NEW, Hidrolik, China. 24 juta. - Utk barang SECOND, GARANSI 6 bu...

  • Di Jual Cepat 2 Unit Etalase Merk Evercoss - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Oktober 12, 2019 2000000.00 Rp.

    di jual cepat 2 unit etalase merk evercoss ⭕ lampu nyala terang kalo malam nego halus om Nomor telepon ✆ 08155717176 Denpasar, Bali

  • Usaha Cuci Mobil Salju Dengan HIDROLIK - Pekalongan Kota
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Oktober 11, 2019 26400000.00 Rp.

    Usaha cuci mobil salju dengan HIDROLIK ⭕ PAKET USAHA LENGKAP SIAP PAKAI Kami adalah perusahaan penyedia peralatan bengkel dan alat-alat cuci hidrolik /steam mobil dan motor dengan dijamin TERLENGKAP dan TERMURAH, serta BERGARANSI. Paket lengkap untuk...

  • Tool Sambung Jarum Jelly Art - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Oktober 10, 2019 14400.00 Rp.

    tool sambung jarum jelly art ⭕ Tool sambung jarum untuk hias puding. Nomor telepon ✆ 08313052562 Gianyar, Bali

  • Coffee Maker Made In Japan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Oktober 10, 2019 300000.00 Rp.

    Coffee Maker made in Japan ⭕ Coffee / Tea Maker merk Akebonno. Made in Japan. Kapasitas 20 liter. Kondisi masih bagus dan berfungsi dgn baik. Surya Gemilang Abadi. Kitchen Equipment Supplies. Jl. Sederhana no 65. Sukajadi. Nomor telepon ✆ 08284718820...

  • Gerobak Bakso Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Oktober 9, 2019 1600000.00 Rp.

    gerobak bakso murah ⭕ khusus pemesanan di bulan ini harga promo cuma 2 jutaan. harga di jamin paling murah. bisa di cek sendiri & bandingkan dgn yg lain. model & ukuran bisa custom. hub km lgsg tlp/wa .sms no respon. atau bisa lgsg dtng ke workshop k...

  • Odong Odong Biru Dan Merah Dengan Kualitas Teruji - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Oktober 9, 2019 6800000.00 Rp.

    Odong odong biru dan merah dengan kualitas teruji ⭕ Isi 6 gerbong lengkap asesoris Bonus flasdisk berisikan lagu anak Garansi mesin 1 th Customer dapat memilih langsung gerbong buah Nomor telepon ✆ 08594914735 Tabanan, Bali

  • Kiosk / Counter / Display - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Oktober 8, 2019 8000000.00 Rp.

    kiosk / counter / display ⭕ dijual kiosk counter ukuran 1,8 mtr (x) 1,8 mtr bentuk U dengan tiang banner. kondisi baru jadi dan lengkap dengan lampu LED dan stop kontak. Bahan dasar multiplek terbaik jenis BBCC dan bungkus HPL , tidak jadi dipakai da...

  • Jual Timbangan 500kg - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Oktober 8, 2019 960000.00 Rp.

    jual timbangan 500kg ⭕ bismillah...jual timbangan 500kg minat silahkan hbngi/cek lokasi pedan tlpn/wa Nomor telepon ✆ 08178792042 Badung, Bali

  • Mesin Dompleng Listrik - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Oktober 6, 2019 1120000.00 Rp.

    mesin dompleng listrik ⭕ dijual mesin dompleng listrik solar. harga 1.4 jt nego gan.kondisi mesin mati gan gara2 udh lama ga kepake karna udh pake genset bensin. Nomor telepon ✆ 02152475208 Karangasem, Bali

  • Kursi Stadion Fiber - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Oktober 6, 2019 240000.00 Rp.

    Kursi stadion fiber ⭕ Kursi tunggu fiber berkualitas awet serta tahan lama.kami melayani pemesanan n melayani pengiriman keseluruh indonesia. Nomor telepon ✆ 08898175282 Denpasar, Bali

  • Paket Usaha Lengkap, Loyang 22 Loyang, 3 Macam Ukuran, 6 Buah Kompor Dengan 20 Tungku 1500 Kardus Ma
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 5, 2019 16000000.00 Rp.

    paket usaha martabak ⭕ paket usaha lengkap, loyang 22 loyang, 3 macam ukuran, 6 buah kompor dengan 20 tungku 1500 kardus martabak penggorengan kacang semi manual. Nomor telepon ✆ 08532501161 Jembrana, Bali

  • Peralatan Warung Bakso+oper Kontrak. Kontrakan Warung Masih 7bln - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 4, 2019 4000000.00 Rp.

    peralatan warung bakso+oper kontrak. kontrakan warung masih 7bln ⭕ Nomor telepon ✆ 08585215849 Karangasem, Bali

  • Jual Plotter HP T120 A1 Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Oktober 2, 2019 8800000.00 Rp.

    Jual Plotter HP T120 A1 Murah ⭕ Plotter HP Designjet T120 ePrinter Series 24 inch A1 Dapatkan Harga Plotter HP Designjet T120 ePrinter Series Bergaransi Resmi. Plotter HP Designjet T120 ePrinter Series Adalah Plotter Tipe Terbaru Yang Menggantikan Pe...

  • Coffe Bean Roasting - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Oktober 1, 2019 28000000.00 Rp.

    coffe bean roasting ⭕ salam sukses buat kita semua. kami Anugerah Cipta Raya menyediakan mesin roasting kopi untuk anda yg ingin membuka usaha kafe resto hingga produk minuman kaleng.. produk yg kami tawarkan adalah produk dalam negeri tapi sangat be...

  • Gerobak Perlengkapan Usaha - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - September 29, 2019 1200000.00 Rp.

    gerobak perlengkapan usaha ⭕ di jual gerobak murah siap pakai..1500.000 nego.. Nomor telepon ✆ 03992462893 Karangasem, Bali

  • Palet Kayu Jawa Keras 100x120 - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 29, 2019 24000.00 Rp.

    palet kayu jawa keras 100x120 ⭕ harga 30 rebu dpt plet kayu jawa keras uk seragam 100x120. Monggo dilihat d jl jrobang 18 blkg sd saptamarga jtingleh telp sj or wa. Sms g dbalas Nomor telepon ✆ 08195770666 Bangli, Bali

  • Gerobak Jualan Industrial Desain Kayu Jati Londo Dan Besi Kuat Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - September 26, 2019 2360000.00 Rp.

    Gerobak Jualan Industrial Desain Kayu Jati Londo dan Besi Kuat Murah ⭕ Jualan jaman sekarang harus bisa tampil beda. Ayo mulai daganganmu dengan gerobak keren dengan desainmu sendiri. - Harga gerobak jualan ini sudah murah. Harga mulai Rp 2,9jt (terg...

  • Paket Meja Sink Stainless 3 Mangkuk Cuci + Grease Trap Stainless - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - September 26, 2019 15200000.00 Rp.

    Paket Meja sink stainless 3 mangkuk cuci + Grease Trap stainless ⭕ Keterangan : - Fabrikasi (pembuatan) - Material stainless steel - Ukuran dapat di Custom Meja cuci stainless dengan 3 mangkuk cuci / meja Sink stainless dengan Spesifikasi: - ukuran :...

  • Barang Milik Pribadi Baru Ya Tp Tak Terpakai Lama,ada Yg Minus Dus Krn Bsh Mangkok Ada 4 Lusin Perlu
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - September 25, 2019 24000.00 Rp.

    mangkok,piring,gelas lepek obral murah 388 ⭕ barang milik pribadi baru ya tp tak terpakai lama,ada yg minus dus krn bsh mangkok ada 4 lusin perlusin 25rb piring ada 1 lusin per lusin ... Nomor telepon ✆ 08194950663 Buleleng, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)