13600000.00 Rp. Mesin Mie FREE Pisau Mie Keriting Dan Mie Lebar Di Makassar - Makassar Kota Bantaeng

Published date: Maret 31, 2022
  • Lokasi: Bantaeng, South Sulawesi, Indonesia

Mesin Mie FREE pisau mie keriting dan mie lebar di Makassar




Nomor telepon ✆ 08777431312

Bantaeng, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sealer Injak 32cm, Ga Pernah D Pake Di Karnakan Ganti Plastik Kecil - Majalengka Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Mei 16, 2022 800000.00 Rp.

    Sealer injak 32cm, ga pernah d pake di karnakan ganti plastik kecil ⭕ Ane mau nawarin barang yang ga kepake nih, di karnakan saya pake ukuran plastik ukuran kecil. 14 cm, sementara ukuran sealernya 32cm, kepanjangan Silahkan bagi agan2 para pelaku us...

  • Mesin Laser Cutting Stainless - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Mei 16, 2022 136000000.00 Rp.

    Mesin Laser Cutting Stainless ⭕ PT. Turbomas Langgeng Lestari Distributor and Trading Company Pusat Mesin Laser Indonesia, kami TERLENGKAP!!! TLM-I39O (I5O/I8O/26Owatt) Metal non Metal Mesin dengan performa kerja terbaik, dan dapat berjalan di 2 fung...

  • Etalase Ada Dua Buah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 15, 2022 2000000.00 Rp.

    Etalase ada dua buah ⭕ Jual aja nih etalase nya Etalase mi ayam: 1.6jt nego Etalase yg satunya: 1.2 nego Klo di borong semua 2.5jt Barang ambil aja kerumah atau dikirim kerumah ente (ongkir tanggung sendiri) Nomor telepon ✆ 08534228205 Enrekang, Sout...

  • Tenda Jakarta Timur Tenda Promosi - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 15, 2022 1040000.00 Rp.

    tenda jakarta timur tenda promosi ⭕ Jual dan produksi jenis tenda tenda kafe tenda promosi tenda model piramid beragam ukuran 2x2 2x3 3x3 3x4 4x4 4x5 5x5 4x6 3x6 jenis rangka besi pipa sistim bongkar pasang Nomor telepon ✆ 08572071510 Sinjai, South S...

  • Showcase Penghangat Fried Chicken Full Stainless - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 14, 2022 2360000.00 Rp.

    Showcase Penghangat Fried Chicken Full Stainless ⭕ Showcase Warmer Fried Chicken / Lemari Pajangan Penghangat untuk fried chicken. Pemanas menggunakan termostat sehingga suhu bisa diatur sesuai kebutuhan. Listrik 350 watt. Bahan terbuat dari stainles...

  • Mesin Jet Cleaner - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 13, 2022 440000.00 Rp.

    Mesin Jet Cleaner ⭕ Jual mesin jet cleaner murah dipakai masih blm ada seminggu, kondisi mantab seperti baru, kualitas oke, tidak ada yg cacat Nomor telepon ✆ 08551360871 North Luwu, South Sulawesi

  • KEP Cukur Transparan HP Untuk Pangkas Rambut Dan Barbershop - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 12, 2022 36000.00 Rp.

    KEP Cukur Transparan HP untuk Pangkas Rambut dan Barbershop ⭕ Kain penutup badan Kep badan model terkini dengan desain transparan di bagian tengah sekitar dada dan perut, dapat memanjakan pelanggan Anda karena bisa memainkan HP/Gadget ketika proses p...

  • Jual Menjual Tenda Cafe D Jamin Puas - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Mei 12, 2022 360000.00 Rp.

    jual menjual Tenda cafe d jamin puas ⭕ Silah kan liat2 dan biasalan membaca cara mudah dlm pemesanan Yang lgi bingung2 pilih2 alat dan perlengkpan usaha Ane menyediakan kebutuhan yang Agan butuhkan Dari harga termurah 400 rbu cukup terjangkau kan Dng...

  • Kaos Polos Anak - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 11, 2022 11200.00 Rp.

    kaos polos anak ⭕ yang mau jualan kaos kami sedia kaos polos anak yang bisa di sablon lagi tersedia warna hijau stabilo,merah,kuning,biru dan orange pembelian minimal selusin s 14rb m 15rb l 16rb xl 17rb sedia kaos dengam model info selanjutnya wa at...

  • Meja Cafe Kotak Minimalis - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Mei 11, 2022 200000.00 Rp.

    meja cafe kotak minimalis ⭕ Dijual : meja kotak cafe tinggi 75cm panjang 60cm lebar 50cm kondisi : masih bagus dan layak guna , dan lebih lanjutnya bisa di cek langsung kelokasi yang kita cantumkan lokasi dan alamat t : Jalan gedung kuning selatan Ga...

  • Odong Full Fiber Model Heli - Muaro Jambi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 11, 2022 12800000.00 Rp.

    odong full fiber model heli ⭕ jual odong odong model full fiber lengkap dengan audio dan asesoris lainnya bergaransi mesin 1 tahun Nomor telepon ✆ 08811005073 Gowa, South Sulawesi

  • Kompresor Air Kualitas SUPER - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 11, 2022 3560000.00 Rp.

    Kompresor air kualitas SUPER ⭕ Biar gak ribet Biar gak kena tipu Biar gak repot Bagi yang mau usaha cuci steam dan bengkel Silahkan...kami sediakan 1 paket lengkap untuk usaha cuci steam motor pakai salju Semua mesin adalah import dan bergaransi 1 ta...

  • Palet Plastik M 100x120 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 10, 2022 132000.00 Rp.

    palet plastik M 100x120 ⭕ jual palet plastik second bermacam-macam ukuran. harga yang dicantumkan masih dapat di nego Nomor telepon ✆ 03166370917 Enrekang, South Sulawesi

  • Odong Grosir Kereta - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 10, 2022 8400000.00 Rp.

    Odong grosir kereta ⭕ bapak ibu semoga berkenan saya tawarkan kereta odong-odong murah bisa nego sampai jadi.ada cash aki dan musik Nomor telepon ✆ 08559966847 Enrekang, South Sulawesi

  • Kalkulator Jualan Cuma Dipakai Sekali - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 10, 2022 24000.00 Rp.

    kalkulator jualan cuma dipakai sekali ⭕ kalkulator ini hanya saya gunakan sekali itupun hanya untuk pelajaran akuntansi . Nomor telepon ✆ 03997062091 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Jual Ice Shaver/pasrahan Es - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 10, 2022 3200000.00 Rp.

    jual ice shaver/pasrahan es ⭕ dijual ice shaver, dipakai hanya untuk coba2 buat menu baru. kondisi 99% bisa dipakai untuk buat es salju Nomor telepon ✆ 08869883903 Pinrang, South Sulawesi

  • Perlengkapan Dapur Cocok Buat Cafe Dan Restaurant - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 10, 2022 80000000.00 Rp.

    perlengkapan dapur cocok buat cafe dan restaurant ⭕ Barang XRestaurant Steak,Peralatan masih bagus.lengkap dari Meja,bangku,pendingin,dan masih bnyak lagi Nomor telepon ✆ 08854507972 Bantaeng, South Sulawesi

  • Yamaha Untuk Penyaringan Air - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Mei 9, 2022 1200000.00 Rp.

    Yamaha untuk penyaringan air ⭕ Yamaha penyaringan air bisa untuk rumah tangga dan restoran atau kantor kondisi bagus yang berminat silakan hub langsung tidak melayani sms Nomor telepon ✆ 08594527267 Bone, South Sulawesi

  • Bisnis Minuman Milkshake Chocolate Termurah - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 9, 2022 3200000.00 Rp.

    Bisnis Minuman Milkshake Chocolate termurah ⭕ PROMO BULAN MARET Peluang usaha Bisnis waralaba terbaru, dan terpopuler Minim Kompetitor, CHOCO DRINK SOLUSINYA. HANYA dengan Rp 4.000.000 saja sudah bisa jualan. Buget sangat minim, sudah siap untuk jual...

  • Peras Santan 6" Almunium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 9, 2022 240000.00 Rp.

    Peras santan 6" almunium ⭕ Alat peras santan 6 secara manual bahan dari almunium Jual alat2 pertukangan Melayani ambil partai !!!! Ada di toko Jl kapas krampung 198A Sby Depan pom bensin Kerja : 09.00-- 16.00 Hr mg & Besar : tutup !! Nomor telep...

  • Jual Timbangan Bagus
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 8, 2022 850000000.00 Rp.

    Jual timbangan bagus ⭕ Dijual timbangan bagus...harga 850.000 net hub 085375888007 Nomor telepon ✆ 08184440533 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Etalase Hp Bagus Murah - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Mei 8, 2022 460000.00 Rp.

    etalase hp bagus murah ⭕ dijual etalase bekas hp nya nh gan.pnjg 1.6 tgi 1m lebar 60cm.bahan bawah kayu .roda ada .kaca aman mulus no cacat.minus pintu blkg ilang 1 bisa diganti pke papan tau triplek.lokasi gandul.bisa NEGO mksh Nomor telepon ✆ 03997...

  • Pemasangan Sukses Mandiri - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Mei 8, 2022 15200000.00 Rp.

    pemasangan sukses mandiri ⭕ kami siap melayani pemasangan depot air minum konvensional sesui kebutuhan industri usaha anda..banyak pilihan sesuai anggaran anda..minat bisa hub ki langsung. bisa kami survey Nomor telepon ✆ 02131319722 Bulukumba, South...

  • Terpal Plastik Siap Pakai - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 8, 2022 36000.00 Rp.

    terpal plastik siap pakai ⭕ terpal plastik siap pakai sudah terdapat ring atau lubang di setiap sisinya, bahan terpal berkualitas A5 cap sakura. merek GAJAH LAMPUNG. penggunaan multifungsi yg di antaranya: tenda,kolam ikan,tutup mobil, tutup mobil pu...

  • Dijual Meja Ex Salon - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 8, 2022 2560000.00 Rp.

    dijual meja ex salon ⭕ kondisi barang msh bagus, belum lama pakai. panjang 2.2 meter, buatan kayu asli. bisa cek barang di rumah. Lokasi di parakan mas IV no40 daerah antapani. Kontak langsung sms ato wa aja. Nomor telepon ✆ 08137099473 East Luwu, So...

  • Ice Crusher Double Blade Serut Es Listrik Fomac ICH-300BD Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Mei 7, 2022 732000.00 Rp.

    Ice crusher double blade serut es listrik fomac ICH-300BD bandung ⭕ Mesin serut es batu ini menggunakan motor listrik dan dapat menghasilkan es yang halus. Cocok untuk dipakai untuk berjualan es campur dan es teler. SPESIFIKASI Type : ICH-300BD Volta...

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jnis Mobil Dan Karakter Langsung Pabrik - Blora Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 7, 2022 9200000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis mobil dan karakter langsung pabrik ⭕ bismilah numpang jual berbagi jnis model dan bentuk odong - odong grobak kereta mini harga 100% murah dan lngsung dari pabrik industri ongkos kirim bisa di nego sampai jadi lngka...

  • Sedia 4 Meja Panjang - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 7, 2022 240000.00 Rp.

    Sedia 4 Meja Panjang ⭕ Ada 4 meja panjang ukuran 2m x 60cm dg kondisi sangat baik bisa untuk jualan bpk/ibu yg akan usaha (drpd buat baru hrg mahal). Hrg 300 rb/meja dan bisa juga hub: kosong delapan satu 223620 lima enam dg lokasi di cihanjuang. Nom...

  • Foto Copy Lengkap Murah - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 7, 2022 12800000.00 Rp.

    foto copy lengkap murah ⭕ edisi kArna udh nggk sempat jualan lg ane jual 1 set usaha foto copy dengan spesifikasi sbb: 1. mesin foto copy 2. ATk 3. mesin laminating 4. paper cutter 5. hakter besar 6. stelin 1.5 m 2 pcs 7. computer core 2 duo ram 1.5 ...

  • Jual Rak Besi Siku Berlubang Termurah Buktikan! - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 6, 2022 380000.00 Rp.

    jual rak besi siku berlubang termurah buktikan! ⭕ HOME INDUSTRI UD.RAK BESI SINAR JAYA BAROKAH. solusi tepat! mencari rak besi murah & berkualitas... dapat kan SEGERA penawaran terbaik dari kami! Rak besi memiliki peranan yang penting dalam membantu ...

  • Depot Air Minum Isi Ulang Praktis Pengoperasiannya - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 6, 2022 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Isi Ulang Praktis Pengoperasiannya ⭕ Usaha depot air minum isi ulang yg praktis cara pengoperasian nya Kami tawarkan paket depot full almunium dan full stanles anti karat baerstandart SNI dengan harga bervariasi dari mulai harga 20Jt ...

  • Ready Sterofoam Second Harga Murah Stok Banyak - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Mei 6, 2022 187653.60 Rp.

    Ready Sterofoam Second harga murah stok banyak ⭕ 75x41x31 ketebalan 3cm (bukan garuda) dan 52x37x34 ketebalan 2,5cm. Harga lebih murah khusus buat yg untuk packing atau dijual lagi (tp ada minimal order). yg minat, tanya harga langsung WA/SMS 0.8.5.7...

  • Dijual Patung Bekas Toko Jilbab - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Mei 6, 2022 12000.00 Rp.

    Dijual patung bekas toko jilbab ⭕ Pattung bkas toko jilbab.yg kepala ada sekitar 80 biji harga 15 ribu per biji.kepala ama badan ada sekitar 30 biji harga 50 ribu per biji... kalau mau sekalian pajangan kaca jg ada....kalau agan n sis minat.hubungi n...

  • Huruf Timbul Logo Perusahaan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 6, 2022 8000.00 Rp.

    huruf timbul logo perusahaan ⭕ aksara media advertising kami sebagai produsen huruf timbul di kawasan kota bandung menawarkan jasa dalam pembuatan logo perusahaan anda . untuk lebih jelas nya , datang atau datang langsung ke workshop kami yang berada...

  • HPL Lamitak CC Series Promo - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Mei 6, 2022 1120000.00 Rp.

    HPL Lamitak CC Series Promo ⭕ HPL Lamitak Promo Bulan Maret 2017 berlaku untuk : Code : CC 47101 B Name : Nude Core Leather Qty : 15 lembar Code : CC 47101 S Name : Nude Core Qty : 54 lembar Spesifikasi umum : Ukuran : 1220 x 2440 mm Tebal : 1 mm Har...

  • Dijual Murah Meja Lesehan Uk 110x60 Dr Jati Hanya 350rb - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 6, 2022 280000.00 Rp.

    Dijual Murah Meja Lesehan uk 110x60 dr jati hanya 350rb ⭕ Dijual Murah Meja Lesehan terbuat dr kayu Jati belanda uk 110x60 harga 350rb jika minat bisa WA Widya (085693410666) bisa juga custom dan terima pesanan banyak. Welcome Reseller n Dropship Nom...

  • Jual-beko-escavator-excavator - Tarakan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 6, 2022 3200000.00 Rp.

    jual-beko-escavator-excavator ⭕ Mainan baru excavator mini kayu Penggerak hidrolis air Lengkap fullset mainan truk,serbuk kayu, box mainan Produksi langsung dari pabrik Nomor telepon ✆ 08776233785 Enrekang, South Sulawesi

  • Jual Cepat Timbangan Duduk Digital Cocok Utk Usaha Telor Dan Buah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 5, 2022 1680000.00 Rp.

    jual cepat Timbangan duduk Digital cocok utk usaha Telor dan buah ⭕ Nomor telepon ✆ 08826723424 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Mesin Steam Usaha SIAP PAKAI - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Mei 5, 2022 6320000.00 Rp.

    Mesin steam usaha SIAP PAKAI ⭕ PAKET USAHA STEAM SIAP PAKAI Dan PAKET CUCI HELM OTOMATIS Murah banget banget nih gan... PENGHABISAN STOCK GUDANG siapa cepet dia dapet ya.... Barang bisa diambil sendiri atau mau dikirim sampai rumah juga bisa... Tenan...

  • Pakett Depot Air Minum Dan Ro Siap Pasang Dimana Saja - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 5, 2022 15200000.00 Rp.

    Pakett depot air minum dan Ro siap pasang dimana saja ⭕ Pakett depot air minum siap pasang dimana saja lengkap dan semua barang baru, langsung hubungi kami ^_^ kohendri.0.8.1.2.7.8.3.1.2.0.1. Nomor telepon ✆ 08389204579 Pangkajene Islands, South Sula...

  • Rak Biru 575ribu - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 5, 2022 460000.00 Rp.

    rak biru 575ribu ⭕ ready stok rak barang P100cm L40cm T150cm. rangka besi siku di las,alas triplek tebal 8mili. free ongkir jogja. bayar setelah arang terkirim. rak toko danjayalas jl sidomoyo km 1 barat jalan lihat papa nama. Nomor telepon ✆ 0813551...

  • Camera Outdoor Hikvision Original 2MP 1080P - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 5, 2022 236000.00 Rp.

    Camera Outdoor Hikvision Original 2MP 1080P ⭕ Penawaran : Camera CCTV Outdoor Hikvision Original 2MP 1080P Type : DS-2CE16D0T-IRP Baru Garansi 1 Tahun Specs : HD1080p,2MP CMOS Sensor, 24 pcs LEDs, 20m IR, Outdoor IR Bullet, ICR, 0.1 Lux/F1.2, 12 VDC,...

  • Meja Kerja Direktur/Manager Merk INFORMA #AmazingSeller - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Mei 4, 2022 3200000.00 Rp.

    Meja Kerja Direktur/Manager merk INFORMA #AmazingSeller ⭕ Meja Kerja Type Malca Merk: INFORMA Warna: Sesuai dengan foto Dimensi: - Top table depan (panjang x lebar x tinggi): 200 cm x 90 cm x 75 cm - Meja sisi kanan: 160 cm x 46,5 cm x 64 cm Material...

  • Jual Mesin Potong Rumput Brush Cutter Tasco - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Mei 4, 2022 3200000.00 Rp.

    jual mesin potong rumput brush cutter tasco ⭕ tersedia mesin potong rumput tasco ada 2 dan 4 kipas , tinggal dipilih menggunakan media bensin/ solar lokasi barang ada di jakarta utara ready stock untuk pengambilan lebih dari 5 unit akan diberikan dis...

  • Papan Nama Toko/Usaha - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 4, 2022 1400000.00 Rp.

    Papan Nama Toko/Usaha ⭕ Papan nama terbuat dari lempengan besi tebal/berat dengan kerangka holo, untuk yg baru mau mulai usaha dan meminimalkan budget, dapat digunakan untuk nama tempat usaha/toko/kantor/klinik/rumah makan/restoran/cafe dgn menggunak...

  • Iwata Revolution BCR R2001 Airbrush Set - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 4, 2022 948000.00 Rp.

    Iwata Revolution BCR R2001 Airbrush Set ⭕ Iwata Revolution BCR R2001 Airbrush Set Start off airbrushing with the industry leader Iwata. Made for users at all levels, this top-of-the-line Revolution Series brush is a great value. With breakthrough tec...

  • Jasa Pembuatan Mini Market, Swalayan Dan Supermarket Lombok - Lombok Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Mei 4, 2022 24000000.00 Rp.

    jasa pembuatan mini market, swalayan dan supermarket lombok ⭕ silahkan dateng ke toko kami jln gajah mada PAGESANGAN Mataram jln raya tanjung gunung sari selatan Alfa Mart Lendang bajur jln lingsar merce Narmada Nomor telepon ✆ 08882765922 Wajo, Sout...

  • Gerobak Sorong - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 4, 2022 212000.00 Rp.

    gerobak sorong ⭕ kondisi baru persedian banyak dan berbagai warna berat gerobak 11kg Nomor telepon ✆ 08192556213 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Franchise Cappucino Jual Cepat - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Mei 4, 2022 2800000.00 Rp.

    franchise cappucino jual cepat ⭕ Peralatan Dan Bahan Baku Yang Diperoleh: – Meja/Booth Display Alumunium (Knockdown) 1Unit Meja/Booth Bisa Dibongkar Pasang (PxLxT) 100x60x90 – Banner Display Menu 1Set – Mesin Cup Sealer 1Pcs (Untuk Semua Ukuran Gelas...

  • Pancingan Odong2 Lengkap - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 3, 2022 8000000.00 Rp.

    pancingan odong2 lengkap ⭕ jual mainan pancingan bahan full fiber isi lengkap dengan mainan dan hadiah. kami juga menyediakan macam2 mainan bazar, mall, dan lain2 minat bisa hubungi kontak yang ada Nomor telepon ✆ 08128705746 Jeneponto, South Sulawes...

  • Penghancur Kertas Krisbow - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Mei 3, 2022 320000.00 Rp.

    Penghancur kertas krisbow ⭕ 1 unit Penghancur Kertas (Shredder) Merk : KRISBOW  VS710CD Spesifikasi/kegunaan : -dapat menghancurkan kertas sekaligus max 7 lembar -dapat menghancurkan CD/VCD -dapat menghancurkan kartu kredit  dan sejenisnya -memiliki ...

  • Gerobak Jualan Murah - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 3, 2022 280000.00 Rp.

    gerobak jualan murah ⭕ grobak nya ja : 350 perbuah . 500 lwn ban nya... cek tkp ja langsung cod bjm nyaman langsung bpandir.mkasih Nomor telepon ✆ 08834320512 Bantaeng, South Sulawesi

  • Genset HR 3000 2200 Watt - Probolinggo Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 3, 2022 1600000.00 Rp.

    Genset HR 3000 2200 watt ⭕ GENERATOR Pengatur Voltase : AVR No. Phase : 1 Phase Power Factor : 1 Voltase : 220 V Frequency : 50 Hz Output Rata-rata : 2000 Watt Output Maksimal : 2200 Watt Dimensi : 617 x 460 x 458 mm Berat Kering : 43.5 Kg ENGINE Mod...

  • Kereta Api Odong - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Mei 3, 2022 8400000.00 Rp.

    Kereta api odong ⭕ Jualan odong-odong langsung bengkelnya melayani kesh and transfer Cukup sms aja Nomor telepon ✆ 02165333869 Wajo, South Sulawesi

  • Tenda Gazebo Sistem Bongkar Pasang - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 2, 2022 240000.00 Rp.

    Tenda gazebo sistem bongkar pasang ⭕ TENDA GAZEBO / TENDA CAFE Spesifikasi : - Bahan : terpal dinir 300 soft korea, pylamin coldura.Dll - Rangka : pipa besi bulat - Ukuran : 2 x 2 M, 2 x 3 M, 3 x 3 M dan ukuran lainnya ( sesuai permintaan ). - Sistem...

  • Etalase Bekas Cafe - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 2, 2022 1200000.00 Rp.

    etalase bekas cafe ⭕ mulus... cuma pake 3 bulan... etalase buat cafe ato apa saja... murah meriah...nepis Nomor telepon ✆ 08945019711 Bulukumba, South Sulawesi

  • Jual Odong-odong Jeep Putih Besar Iiw Combain Mobil Kecil - Kulon Progo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Mei 2, 2022 6800000.00 Rp.

    Jual odong-odong jeep putih besar iiw combain mobil kecil ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, banyak pilihan warna dan model, harga mulai 8,5jt tergantung model yang diinginkan. dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan...

  • Dijual Odong Odong Kereta Panggung Harga Murah - Bima Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 2, 2022 8800000.00 Rp.

    Dijual odong odong kereta panggung harga murah ⭕ Jual odong odong kereta panggung - tersdia model campuran double atap - mesin penggerak dinamo dc - rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca - lengkap audio, 3 accu, lampu, sirinr, banner, ...

  • Ice Planner/Shaver (Serut Es) FL150I - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Mei 2, 2022 1960000.00 Rp.

    Ice Planner/Shaver (Serut Es) FL150I ⭕ Jaya Mandiri Teknik menjual mesin serut es type FL150I yang mampu menyerut es dengan cepat dan dapat diatur kehalusannya cocok membuat es campur dan yang lainnya. SPESIFIKASI ICE PALNNER/SHAVER TIPE (FL-150I) : ...

  • Kereta Unik Berbagai Animal Odong Iiw - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Mei 2, 2022 12800000.00 Rp.

    Kereta unik berbagai animal odong iiw ⭕ Jual odong odong kereta panggung - bahan full fiber - tersedia banyak pilihan karakter animal - mesin penggerak dinamo dc - rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca - lengkap audio, 3 accu, lampu,l ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)