1080000.00 Rp. Mesin Pemanggang Roti Murah/bread Toaster/mesin Panggang Elektrik - Jakarta Barat Banjar

Published date: Mei 29, 2021
  • Lokasi: Banjar, West Java, Indonesia

mesin pemanggang roti murah/bread toaster/mesin panggang elektrik


⭕ Disini kami menjual MESIN PEMANGGANG ROTI ( Bread Toaster ) dalam 2 jenis yaitu 4 slicer dan 6 slicer.

Dengan alat ini, Anda bisa memanggang roti dengan cepat dan sekaligus banyak. Dilengkapi dengan tatakan penempatan ampas roti sehingga tidak mengotori mesin.

Untuk Mesin Pemanggang Roti kami juga memiliki pengaturan elemen pemanas jika yang ingin digunakan hanya 2 slicer saja atau 4 slicer saja atau sekaligus 6 slicer..Pengaturan ini berfungsi agar memakan daya listrik lebih kecil jika hanya sebagian saja yang ingin digunakan.

4 SLICER TOASTER, Berikut spesifikasinya :

Type : BTT – DS4
Dimension : 300 x 225 x 215 mm
Power : 1500 watt

6 SLICER TOASTER, Berikut spesifikasinya :

Type : BTT – DS6
Dimension : 390 x 225 x 215 mm
Power : 2000 watt

Mesin Pemanggang roti ini sangat praktis digunakan. Bisa untuk café, restoran, hotel, dll.

SEGERA HUBUNGI =

LINE = karuniateknikmesin

atau

EMAIL = karuniateknikmesin(at)yahoo.com


Nomor telepon ✆ 08181625811

Banjar, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Manaquin Fuul Body - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - Juni 17, 2021 400000.00 Rp.

    manaquin fuul body ⭕ Nomor telepon ✆ 08974155693 Garut, West Java

  • Lampu Led Hias Odong Odong - Blitar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Juni 16, 2021 17600.00 Rp.

    lampu led hias odong odong ⭕ Lampu hias 1 roll 5 meter dari led 3 warna Nomor telepon ✆ 08511880589 Sumedang, West Java

  • Botol Spray 60 Ml Untk Milagros - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - Juni 14, 2021 3200.00 Rp.

    botol spray 60 ml untk milagros ⭕ jual botol spray milagros 60 ml putih bening. minimal order 200 bj luar kota sidoarjo surabaya. ongkos kirim tergantung jauh dekat lokasi Nomor telepon ✆ 08978040552 Banjar, West Java

  • Botol Plastik Almond 500ml - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 14, 2021 104000.00 Rp.

    Botol plastik Almond 500ml ⭕ Botolplastik pet Almond 500ml Banyak pilihan warna untuk tutupnya ada merah putih hitam hijau kuning merah oren coklat biru.. bisa kirim seluruh indonesia fast respon bisa via WA Nomor telepon ✆ 08215183819 Purwakarta, We...

  • Gerobak Kayu Bekas - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Juni 13, 2021 1200000.00 Rp.

    Gerobak Kayu Bekas ⭕ Bekas Dagang Ayam Lunak Nomor telepon ✆ 08139325233 Majalengka, West Java

  • Kursi Keramas Duduk,tiduran,kursi Salon - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Cimahi (West Java) - Juni 13, 2021 1840000.00 Rp.

    Kursi keramas duduk,tiduran,kursi salon ⭕ Jual perlengkapan alat salon terlengkap,kursi salon,kursi potong,cliper,hairdrayer,guntung. Dll Nomor telepon ✆ 08189268022 Cimahi, West Java

  • Setrika Uap Boiler Laundry Dan Gorden 10Liter - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 12, 2021 1880000.00 Rp.

    Setrika uap boiler laundry dan gorden 10Liter ⭕ Setrika uap boiler merk palapa kualitas premium Tabung casing stainless Selang 5m Klem 3 Kepala setrika nagamoto/fstrong Selang + regulator Garansi kebocoran tabung Pengiriman bisa bayar d tmpt Bisa lsg...

  • Meja Lipat Multifungsi Dan Praktis - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 12, 2021 520000.00 Rp.

    Meja Lipat multifungsi dan praktis ⭕ mari diorder booth portablenya ,, cocok untuk even,mall,bazar,cfd,dll produk kami kwalitas terjamin,,, menerima pemesanan partai besar minat langsung hub kontak kami ,,, Nomor telepon ✆ 08558298798 Kuningan, West ...

  • Di Jual Etalase Usaha Ukuran 1,5m Multifungsi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - Juni 11, 2021 960000.00 Rp.

    Di jual etalase usaha ukuran 1,5m multifungsi ⭕ Di jual etalase usaha ukuran 1,5m multifungsi bisa buat display Nomor telepon ✆ 08771889138 Banjar, West Java

  • Turbidity Meter (Eutech TN100) - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bogor (West Java) - Juni 11, 2021 1800000.00 Rp.

    Turbidity Meter (Eutech TN100) ⭕ LCD yang dirancang lebar Pengukuran yang sangat cepat hanya 6 detik untuk perubahan langkah selanjutnya. Menggunakan standar non formazin yang telah disetujui oleg US EPA, lebih stabil dengan tidak mencemari lingkunga...

  • Odong2 Mobil Besar Campur - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Juni 10, 2021 13600000.00 Rp.

    Odong2 Mobil Besar Campur ⭕ Bismillah Melayani penjualan odong2 gerbong mobil dan motor besar, harga bervariasi sesuai jumlah gerbong. Nego sampai deal. Nomor telepon ✆ 08289628880 Bekasi, West Java

  • Odong Odong Masha Kian Lucu Dan Menarik - Bangli Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 10, 2021 10400000.00 Rp.

    odong odong masha kian lucu dan menarik ⭕ odong odong cv ilham industri wahana bahan fiber plat isi 6 buah bisa pilih karakter rangkaian dari besi komplit audio, asesoris, lampu dc , lampu led, free flash disk isi lagu anak free dimer garansi mesin 1...

  • Dicari Kompresormini - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandung (West Java) - Juni 9, 2021 520000.00 Rp.

    dicari kompresormini ⭕ dicari segera kompresor mini,klw ada landmg call saja Nomor telepon ✆ 08889596804 Bandung, West Java

  • Gerobak Bekas Jual Pop Ice - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Juni 9, 2021 1440000.00 Rp.

    Gerobak bekas jual pop ice ⭕ Jalan talasalapang 1.. Nomor telepon ✆ 08326385737 Majalengka, West Java

  • Genset 5000 Watt - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Ciamis (West Java) - Juni 9, 2021 4400000.00 Rp.

    genset 5000 watt ⭕ Nomor telepon ✆ 03906875180 Ciamis, West Java

  • Kereta Panggung Bahan Kualitas Unggulan, Rangkaian Rel Dari Besi, Mesin Penggerak Dinamo Dc, Dilengk
    Perlengkapan Usaha - Bogor (West Java) - Juni 8, 2021 8400000.00 Rp.

    Odong-odong banyak macam binatang ⭕ Kereta panggung bahan kualitas unggulan, rangkaian rel dari besi, mesin penggerak dinamo dc, dilengkapi: sirine, audio,lampu led, lampu dc, aki 3 buah... Nomor telepon ✆ 08323270115 Bogor, West Java

  • Sperpart Gerobak Dorong - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Indramayu (West Java) - Juni 8, 2021 50000.00 Rp.

    sperpart gerobak dorong ⭕ barang baru tersedia ban mati atau tanpa ban dalam Nomor telepon ✆ 08983947894 Indramayu, West Java

  • Rak Minimarket Dan Ragam Nya - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Bandung (West Java) - Juni 8, 2021 600000.00 Rp.

    Rak Minimarket dan Ragam nya ⭕ kami dari ADMA merupakan suplayer yang sudah berpuluhan tahun dan berpengalaman, dan kami pun dapat membantu desain ruangan toko anda supaya dalam penyetingan rak tersebut dapat sesuai. ##harga terendah mulai dari 750ri...

  • Tenda Cafe Murah - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Juni 8, 2021 100000.00 Rp.

    Tenda cafe murah ⭕ Tenda kerucut(double deck) 150k/m Tenda pitamid 125k/m Tenda limas 125k/m Cover : parasit 420 Ukuran & warna sesuai permintaan(custom) Workshop : jl raya lenteng agung,samping stasiun lenteng agung UD JAYA MANDIRI 081310738090 - Dh...

  • Ribbon Barcode Excellent Wax 110 Mm X 74 Meter F/O - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 7, 2021 16000.00 Rp.

    Ribbon Barcode Excellent Wax 110 mm x 74 Meter F/O ⭕ RIBBON BARCODE EXCELLENT WAX 110 MM X 74 METER (LEBAR 110 MM PANJANG 74 METER) 2 CORE 0,5 (12,7 MM) dapat digunakan untuk Printer Barcode jenis Desktop (kecil). Adapun Merk & Type Printer Barcodeny...

  • Rak Supermarket Double / Single Murah ( Jawa Timur ) - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - Juni 7, 2021 644320.00 Rp.

    Rak Supermarket Double / Single Murah ( Jawa Timur ) ⭕ ME Management Jl.Raya Jaraan Gg.45 RT18/RW05, Donowarih Karangploso – Malang Kami bergerak dibidang: •Distributor penjualan perlengkapan ritel (rak gondola/minimarket, rak gudang, dll). •Penjuala...

  • Odong Harga Terjamin Produksi Cv Ilham - Bombana Kab.
    Perlengkapan Usaha - Subang (West Java) - Juni 6, 2021 6800000.00 Rp.

    odong harga terjamin produksi cv ilham ⭕ sedia berbagai jenis odong odong kereta panggung harga terjangkau dan bergaransi mesin 1 tahun harga di jamin lebih terjangkau dari pada yang lain harga mulai dari 8,5 jt sudah lengkap siap pakai konsumen bisa...

  • Dijual Cepat Harga Murah Etalase Buat Usaha - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 6, 2021 880000.00 Rp.

    Dijual cepat harga murah etalase buat usaha ⭕ etalase cantik kondisi mulus , baru pakai beberapa bulan. dari kayu dan semuanya sudah dicat vernish. ukuran t 1.8 m , p 2.5m dan lebar 75 cm. cocok buat nasi goreng, ampera, soto, bakso dan sejenisnya. b...

  • Jual Sparepart Mesin Fotocopy Canon Ir4570,penjualan,servis Drum,125rb - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 6, 2021 100000.00 Rp.

    jual sparepart mesin fotocopy canon ir4570,penjualan,servis drum,125rb ⭕ kami juga melayani penjualan mesin fotocopy canon,minolta,bizhub,kyocera,servis,sparepart,toner Nomor telepon ✆ 08149989060 Majalengka, West Java

  • Jual Gerobak Bekas Mendoan + Pangkalan + Peralatan - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 6, 2021 6000000.00 Rp.

    jual gerobak bekas mendoan + pangkalan + peralatan ⭕ jual gerobak beserta peralatanya + pangkalan -samping pom bensin kebon besar -depan sekolah -area masih pasar kebon besar -samping ceriamart udah kebayang rame nya gimana ,alasan jual fokus untuk b...

  • Air Minum Isi Ulang - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - Juni 6, 2021 24000000.00 Rp.

    Air minum isi ulang ⭕ Dijual Usaha Air Minum Isi Ulang. Luas kios = 4 x 6 meter Listrik = 900 watt Etalase = 3 ruang isi galon, 1 ruang cuci galon. Filter Air = 3 Ozon = 1 Tangki Fiber ukuran 5000 liter = 1 Tangki Fiber ukuran 3000 liter = 1 Tangki F...

  • Grosir Paket Cuci Steam Import - Magetan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 6, 2021 3600000.00 Rp.

    Grosir paket cuci steam import ⭕ Kami memberikan harga grosir dan discount sangat besar untuk anda yang akan membuka usaha cuci steam Semua barang dan alat persis dengan yang di foto Semua baru Buku petunjuk dan kartu garansi lengkap di dalam kardusn...

  • Etalase Rokok Seken Murah - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cianjur (West Java) - Juni 5, 2021 80000.00 Rp.

    etalase rokok seken murah ⭕ lokasi pertigaan kejapanan raya sby mlg (toko rukun) Nomor telepon ✆ 08975858180 Cianjur, West Java

  • Gan Tecker (hekter) - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sukabumi (West Java) - Juni 5, 2021 240000.00 Rp.

    gan tecker (hekter) ⭕ bekas, bisa nego sikit lh Nomor telepon ✆ 08577693163 Sukabumi, West Java

  • Dijual Gerobak Angkringan Beserta Perlengkapannya. Siap Buat Jualan. - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - Juni 5, 2021 1600000.00 Rp.

    Dijual gerobak angkringan beserta perlengkapannya. Siap buat jualan. ⭕ Dijual gerobak angkringan lengkap dengan perkakasnya. Siap buat jualan. Cocok bagi yg ingin membuka usaha angkringan dan semacamnya. Monggo. Nomor telepon ✆ 08116255282 Karawang, ...

  • Mesin Es Serut Matrix - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 5, 2021 480000.00 Rp.

    mesin es serut matrix ⭕ Mesin untuk serut es batu menjadi kristal halus, sangat praktis dan hemat. Dengan produk yang berkualitas tinggi. Alat ini memudahkan pekerjaan anda dan memaksimalkan hasil yang ada dapatkan. Sangat cocok untuk usaha rumah tan...

  • Jual Booth Cendol Frenchise - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - West Bandung (West Java) - Juni 4, 2021 4800000.00 Rp.

    jual booth cendol frenchise ⭕ di jual cepat booth cendol lengkap dengan lemari, mesin penutup gelas, tarmos, & perlengkapan lainnya, di jual cepat harga bisa nego. baru pake 3 bulan. Nomor telepon ✆ 08858045690 West Bandung, West Java

  • Etalase Meja Lipat/both Portabel 1 M - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Juni 4, 2021 440000.00 Rp.

    Etalase meja lipat/both portabel 1 m ⭕ bismillah, mari kita usaha mandiri,elegant dengan meja lipat harga bersahabat. dengan meja lipat bs buka usaha frences. menjual meja lipat,stok ada,siap. ukrn pnjg 1000cm , lbr 50cm, tgi 170cm. Harga 550rb aja p...

  • Tenda Bentuk American Staill - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 3, 2021 240000.00 Rp.

    tenda bentuk american staill ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, spesifikasi sesuai permintaan/pesanan harga: 300.000/meter-nego info lebih lanjut bisa di hubungi lewat tlp, sms, whatsapp Nomor telepon ✆ 081...

  • Karet Stempel Flash 15 X 33 Cm - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 3, 2021 51200.00 Rp.

    Karet Stempel Flash 15 x 33 cm ⭕ Karet Stempel Flash Ukuran 15 x 33 cm Posisi Barang: Depok Untuk Respon Cepat Langsung WA aja Nomor telepon ✆ 08327855117 Cianjur, West Java

  • Di Jual Rombong/gerobak Eks Martabak Lengkap Alat"dll Siap Pake - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 3, 2021 4800000.00 Rp.

    di jual rombong/gerobak eks martabak lengkap alat"dll siap pake ⭕ Barang langsung cek di lokasi Nomor telepon ✆ 02186604368 Ciamis, West Java

  • Kereta Mini Odong2 Wahana Anak - Subang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 3, 2021 8800000.00 Rp.

    kereta mini odong2 wahana anak ⭕ Produksi CV ilham industri wahana Komplit siap pakai dengan kelengkapan : - mesin dinamo DC GARANSI setahun - aki / dimmer listrik - audio - lampu hias dan DC - bonus flashdisk isi lagu anak2 - dll mari di order !! No...

  • Di Jual Compresor Angin Buc Nego Sampai Deal Barang Masih Bagus Karena Jarang Di Pakek
    Perlengkapan Usaha - Bogor (West Java) - Juni 3, 2021 960000.00 Rp.

    di jual compresor ⭕ di jual compresor angin buc nego sampai deal barang masih bagus karena jarang di pakek Nomor telepon ✆ 08164437764 Bogor, West Java

  • Dava Rak Dan Meja Kasir - Magelang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - Juni 3, 2021 520000.00 Rp.

    Dava rak dan meja kasir ⭕ Kmi menjual perlekapan minimarket seken Nomor telepon ✆ 08872490517 Banjar, West Java

  • Model Tenda Piramid - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 2, 2021 200000.00 Rp.

    model tenda piramid ⭕ penerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran spesifikasi sesuai permintaan/pesanan harga 250.000permeter-NEGO info lebih lanjut bisa dihubungi lewat whatsapp line sms call Nomor telepon ✆ 08778278671...

  • Etalase Murah P.180cm T.215cm L.40cm - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 2, 2021 1920000.00 Rp.

    etalase murah P.180cm T.215cm L.40cm ⭕ jual etalase msh baru blm pernah pakai.dijual krn gk jdi jualan.etalase dijual murah sdh gan...pokokx barang msh mulus. klw mw cek tw tanya2 dl langsung call aja.klw deal free ongkir gan Nomor telepon ✆ 08833039...

  • Gerobak Bekas Jualan Jus MURAH - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 1, 2021 799200.00 Rp.

    Gerobak bekas jualan jus MURAH ⭕ Dijual gerobak bekas jualan jus, ukuran sekitar 1x0,5 meter Masih layak pakai, Utamakan PCB Lokasi barang di daerah jl.tentara pelajar, Umbulharjo WA aja, SMS slow respon Kosong823satu707delapan763 Nomor telepon ✆ 087...

  • Cooler 3 Pintu #murahJual Cooler 3 - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Purwakarta (West Java) - Juni 1, 2021 4000000.00 Rp.

    Cooler 3 pintu #murahJual Cooler 3 ⭕ Dijual Cooler 3 pintu. Kondisi rusak, perlu di perbaiki. Lokasi di bogor. Barang ambil sendiri. Peminat serius bisa wa ke Nomor telepon ✆ 02163968748 Purwakarta, West Java

  • Konveksi Tas Hajatan Bahan Spunbond - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 31, 2021 2800.00 Rp.

    konveksi tas hajatan bahan spunbond ⭕ kami menerima pesanan tas dari bahan spunbond dengan harga MURMER dan terjangkau. jumlah pesanan, design, ukuran dan bahan mempengaruhi harga. Nomor telepon ✆ 02134904881 Tasikmalaya, West Java

  • Rambu / Bak Ukur Aluminium 7 Meter Untuk Theodolite Atau Water Pas / Automatic Level. Ringan, Kuat,
    Perlengkapan Usaha - Tasikmalaya (West Java) - Mei 31, 2021 639200.00 Rp.

    Rambu/Bak Ukur 7 Meter Impor utk Theodolit dan Waterpass ⭕ Rambu / Bak ukur aluminium 7 meter untuk theodolite atau water pas / automatic level. Ringan, kuat, sambungan antar segmen presisi, sehingga lebih tah... Nomor telepon ✆ 08169697433 Tasikmala...

  • Mesin Mie Noodle Maker - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 31, 2021 1600000.00 Rp.

    Mesin mie noodle maker ⭕ alamat patokan deket komplek Green Serpong Bintaro Nomor telepon ✆ 02162935462 Cianjur, West Java

  • Jual Etalase Bekas Perdana - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Mei 31, 2021 600000.00 Rp.

    jual etalase bekas perdana ⭕ jual cepat borongan 2 juta 3 buah etalase,p=120cm , L=60, T= 100cm. kondisi seadanya. barangkali minat silahkan cek ke lokasi. Nomor telepon ✆ 08572750014 Cirebon, West Java

  • Etalase Tinggi 2m Lebar 1,5m Baru Mulusss - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - Mei 31, 2021 1440000.00 Rp.

    etalase tinggi 2m lebar 1,5m baru mulusss ⭕ etalase tinggi besar 2m×1,5m masih baru tidak terpakai mulus,seseg,kualitas oke.hrga murah bgt. Nomor telepon ✆ 08194292966 Banjar, West Java

  • Parutan Es Persiapan Usaha Bulan Puasa - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Kuningan (West Java) - Mei 31, 2021 360000.00 Rp.

    parutan es persiapan usaha bulan puasa ⭕ barang bekas gak jadi dipakek bersishin dikit jadi mau cek barang ada di gatsu PRSU nego di tempat lumayan untuk usaha han tambah2an tabungan cuma terima telpon atau ikuti lelangnya di fesbuk deddy anbu mareee...

  • Distributor Telur Bebek Asli Dalam Dan Luar Kota - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Mei 31, 2021 1320.00 Rp.

    Distributor Telur Bebek Asli dalam dan luar kota ⭕ Penyalur terbesar dan termurah utk usaha Telur Bebek dalam dan Luar kota Medan..Melayani Permintaan Partai Besar maupun Kecil. Bisa diantar sampai ke Tempat.. Telur Langsung diambil dari kandang, ali...

  • Hanger Plastik Htm Tebal - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Indramayu (West Java) - Mei 31, 2021 24000.00 Rp.

    Hanger plastik htm tebal ⭕ Hanger plastik hitam tebal cocok utk jas dan butik Nomor telepon ✆ 08518324075 Indramayu, West Java

  • Kursi Napoli Murah - Tanah Bumbu Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 30, 2021 20800.00 Rp.

    kursi napoli murah ⭕ Menerima oembikinan asesoris tenda. Sarung kursi. Rumbay dll Nomor telepon ✆ 08853452795 Bekasi, West Java

  • Paket Usaha Murah Chicken Popop - Sinjai Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Mei 30, 2021 6000000.00 Rp.

    Paket usaha murah Chicken Popop ⭕ Segera miliki paket usaha paling murah Chicken popop franchise termurah di Indonesia Hanya 7jt an saja sudah dapat Booth,perlengkapan siap jual, dan FREE bahan baku Tunggu apa lagi? gabung sekarang juga Info kemitraa...

  • Tenda Cafe Bongkar Pasang Siap Antar - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - Mei 30, 2021 400000.00 Rp.

    tenda cafe bongkar pasang siap antar ⭕ kami distributor tenda cafe memproduksi bermacam macam bentuk tenda cafe bongkar pasang spesifikasi tenda kerangka full pipa besi bulat atap bahan poliester d420 d600 dan terpaulin orchit harga dan ukuran * 1x1 ...

  • Roll O Pack Office - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Purwakarta (West Java) - Mei 30, 2021 32000000.00 Rp.

    Roll O Pack Office ⭕ Kondisi Roll O Pack masih bagus, cocok untuk office, bisa untuk menyimpan barang file dan lain sebagainya, roll o pack terdiri dari huruf A sampai R, tinggi lemari per huruf 225cm, lebar 41cm, panjang lemari per huruf 360cm, pemb...

  • Jual Mixer Roti Kapasitas 2 Kg - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 30, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual Mixer Roti kapasitas 2 Kg ⭕ Jual Mixer Roti kapasitas 2 Kg Pemakaian listrik 250 watt Body full stailess steel anti karat Harga murah Nomor telepon ✆ 02182087258 West Bandung, West Java

  • Gerobak Bekas Jual Minuman Bahan MDF Tebal - Sukabumi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Mei 29, 2021 800000.00 Rp.

    Gerobak Bekas Jual Minuman Bahan MDF Tebal ⭕ Dijual murah gerobak bahan MDF tebal. Sudah ada rangka besi untuk roda. Hanya dipakai beberapa bulan saja, tinggal bersihkan debu, gerobak siap dipakai. Posisi gerobak di geledog. Harga pick up sendiri yah...

  • Mandi Bola Odong Odong Meteran - Bojonegoro Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bogor (West Java) - Mei 29, 2021 2000000.00 Rp.

    mandi bola odong odong meteran ⭕ mandi bola odong odong ukuran menyesuaikan pesanan harga permeter 2,5 jt model variatif lengkap dengan spon eva lengkap dengan 10.000 bola, dan mainan lainnya rangkaian terbuat dari besi di lapisi cat anti karat info ...

  • Percetakan Offset,Sticker,Paperbag,Tas,Promotion,Payung,Plastik,Kardus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Subang (West Java) - Mei 29, 2021 1400.00 Rp.

    Percetakan Offset,Sticker,Paperbag,Tas,Promotion,Payung,Plastik,Kardus ⭕ Percetakan Offset,Sticker,Paperbag,Tas,Promotion,Payung,Plastik,KARDUS BOX PT.SURACONFORIN & MIRACLE PRINTING Kami Perusahaan Berpengalaman yang bergerak dibidang Jasa Cetakan C...

  • Rak Ciki Yogyakarta - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 29, 2021 220000.00 Rp.

    rak ciki yogyakarta ⭕ ready stok rak ciki dengan ukuran t130xp50xl35cm,rak 4 susun,bahan besi hollow,produk baru.. harga 275.000 untuk mempercantik toko,minimarket supaya tertata rapi.. kami juga jual program kasir minimarket Nomor telepon ✆ 08994886...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)