1740000.00 Rp. Mesin Pembuat Kopi Otomatis (COF-FA50) Fomac Cibiru Cileunyi - Bandung Kab. Kampar Regency

Published date: Juni 24, 2022
  • Lokasi: Kampar Regency, Riau, Indonesia

Mesin Pembuat Kopi Otomatis (COF-FA50) Fomac Cibiru Cileunyi


⭕ Mesin kopi Espresso. Nikmati semua jenis kopi hanya dalam waktu 20detik, dengan semi auto. Mudah dalam pengoperasian dan pemeliharaan. Semi Automatic Coffee Machine.

Speksiikasi :
Tegangan : 220V
Daya : 1200 s/d 1400 Watt
Tekanan Pompa :20Bar
Kapasitas kopi : 200 gram

Keunggulan :
kualitas terbaik
desain modern
praktis
mudah dibersihkan
Higienis dan Cepat saji
Perawatan pengoperasian sangat Mudah
Dengan Steamer untuk membuat kopi Espresso

Kunjungi kami di toko alisha cibiru ruko Permata Biru tahap I blok A No. 3B (sekitar 50 meter depan kampus UPI Cibiru) Cibiru - Cileunyi Bandung


Nomor telepon ✆ 08852833243

Kampar Regency, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Produsen Odong Anak Ilham Wahana Iiw - Pendeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Agustus 10, 2022 6800000.00 Rp.

    produsen odong anak ilham wahana iiw ⭕ cv ilham industri wahana meruapakan produsen berbagai jenis odong odong dengan harga murah meriah mulai dari 8,5 jt tersedia dalam berbagai pilihan jenis & karakter sudah lengkap dan komplit untuk info lebih lan...

  • Laci Uang Kasir / Cashdrawer Ekonomis - Support Mini Printer Kasir - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 9, 2022 600000.00 Rp.

    Laci Uang Kasir / cashdrawer Ekonomis - Support Mini Printer Kasir ⭕ Cash Drawer adalah laci uang automatic yang dapat diprogram untuk membuka saat pelanggan melakukan pembayaran. Dengan menggunakan 3 posisi kunci, cash drawer ini juga dapat dibuka s...

  • Paket Usaha Cuci Motor Harga DISTRIBUTOR - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Meranti Islands (Riau) - Agustus 7, 2022 3600000.00 Rp.

    Paket usaha cuci motor harga DISTRIBUTOR ⭕ Kami jual harga grosir 1 paket lengkap mesin mesin dan alat cuci motor salju Semua lengkap seperti di gambar Barang baru..gress 100% Kartu garansi dan petunjuk lengkap di dalam kardus Anda berminat Super mur...

  • Mesin Es Krim Soft - Ponorogo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Siak Regency (Riau) - Agustus 6, 2022 1200000.00 Rp.

    mesin es krim soft ⭕ kondisi normal siap usaha,mesin es merk bravo 15juta nego,genset solar krisbow 11 juta nego,harga borongan 23 juta,mksh Nomor telepon ✆ 08526986846 Siak Regency, Riau

  • Dijual Grobak Di Sekitar Kampus UNINDRA Gedong Pasar Rebo - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kampar Regency (Riau) - Agustus 6, 2022 2000000.00 Rp.

    Dijual Grobak di sekitar Kampus UNINDRA Gedong Pasar Rebo ⭕ Grobak Bekas Jualan Batagor, baru di pake 2 bulan. - Gratis 2 Buah Kursi Bakso - Gratis 1 Wajan - Gratis 1 ember kecil Hubungi Dian, Tlp/Wa/Line : Nomer HP Yang tertera Nomor telepon ✆ 08949...

  • Etalase Semi Gerobak Seken/ Bekas 85% Masih Bgus - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Agustus 4, 2022 2120000.00 Rp.

    etalase semi gerobak seken/ bekas 85% masih bgus ⭕ ukr: pnjang muka : 1.50 cm x L.70 cm x T,210 cm + roda yg ada rrmnya dan rangka besinya harga sudah termasuk onkir ya siapa cepat siapa dapat barang murah barang mulusss Nomor telepon ✆ 08588160504 I...

  • Harga 1.500.000/unit Ada 3 Unit Harga Nego ..
    Perlengkapan Usaha - Kampar Regency (Riau) - Agustus 3, 2022 1200000.00 Rp.

    perlengkapan salon 45 ⭕ harga 1.500.000/unit ada 3 unit harga nego .. Nomor telepon ✆ 08121601758 Kampar Regency, Riau

  • Timbangan Digital Benchscale Sayaki - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pekanbaru (Riau) - Juli 31, 2022 1600000.00 Rp.

    timbangan digital benchscale sayaki ⭕ Kami tawarkan timbangan sangat handal dan kuat cocok memenuhi kebutuhan menimbang anda dipabrik atau industri. Merk Sayaki made in china. Model timbangan duduk digital. Ukuran platform 40x 50cm. Bahan platform st...

  • Tyre Inflator/ Gun Isi ANgin Ban - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Juli 31, 2022 56000.00 Rp.

    Tyre Inflator/ Gun isi ANgin Ban ⭕ Tyre Inflator adalah Gun yang digunakan untuk mengisiangin pada ban . Nomor telepon ✆ 08139134892 Dumai, Riau

  • Peluang Bisnis Burger Hitam TERDAHSYAT Se-Indonesia - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Juli 30, 2022 3600000.00 Rp.

    Peluang Bisnis Burger Hitam TERDAHSYAT Se-Indonesia ⭕ Peluang usaha burger hitam dari ADB merupakan produk unggulan inovasi terbaru untuk meningkatkan daya tarik. Kami telah berdiri dari 2015 dan terus berkembang hingga saat ini dan sudah puluhan ger...

  • Pagar Otomatis Slidding Gate Gatech - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pekanbaru (Riau) - Juli 29, 2022 5480000.00 Rp.

    Pagar Otomatis Slidding Gate Gatech ⭕ 1 set Pagar Otomatis Slidding Gate Gatech terdiri dari : - 1 Pcs Servo Motor (Dinamo) - 4 m Gear Rack - 3 bh Remote Control - 1 bh Infrared Beam - 2 bh. Baterai 12V 7 ah Spesifikasi Pagar Otomatis Slidding Gate G...

  • Kompor Surabi 10 Tungku Plus Bonus - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pelalawan (Riau) - Juli 29, 2022 2400000.00 Rp.

    kompor surabi 10 tungku Plus Bonus ⭕ Di jual Kompor 10 tungku multi Pungsi dengan bahan stanles, ada kaki kaki ya juga, jadi gk perlu pake meja lagi ( Kaki kaki bisa di bongkar pasang) Bisa buat jualan surabi, martabak dll kondisi masih sangat kinclo...

  • Kemitraan Usaha Cuci Motor Dan Mobil - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 29, 2022 16000000.00 Rp.

    Kemitraan usaha cuci motor dan mobil ⭕ Hampir 90 % cabang mitra kami dalam sehari pasti mencuci paling sedikit 20 motor dan 30 mobil Minat anda tinggal siapkan tempatnya...listrik...dan air... Selebihnya kami yang siapkan, termasuk karyawan cuci ahli...

  • Sablon Spanduk Dan Umbul2 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Kampar Regency (Riau) - Juli 29, 2022 5600.00 Rp.

    sablon spanduk dan Umbul2 ⭕ sablon spanduk, umbul2, bendera, giat flag Nomor telepon ✆ 08279260598 Kampar Regency, Riau

  • Rak Besi Siku Lubang Serbaguna Dan Berkualitas - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kampar Regency (Riau) - Juli 28, 2022 340000.00 Rp.

    rak besi siku lubang serbaguna dan berkualitas ⭕ Ready dujual cepat harga bersahabat kualitas barang terjamin Ok..pesan 10 menit siap antar ke berbagai daerah pengiriman VIA (pick up) antar sampai ke lokasi dijamin aman.. ..Kami menyediakan rak besi ...

  • Housing Filter 10" - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Juli 26, 2022 64000.00 Rp.

    housing filter 10" ⭕ Rumahan Filter 10 inch Harga Partai.. hub. water filterindo. Jl. Palam, komp lambung Mangkurat Regency. No. 1. Banjarbaru. Kal-Sel Nomor telepon ✆ 08153762182 Dumai, Riau

  • Kain Stoklot Lacoste Bahan Pe Dua Warna Pink Dua Belas Roll Ungu Muda Dua Belas Roll Di Rad Buat Yg
    Perlengkapan Usaha - Pekanbaru (Riau) - Juli 26, 2022 28000.00 Rp.

    Kain lacoste bahan pe ⭕ Kain stoklot lacoste bahan pe dua warna pink dua belas roll ungu muda dua belas roll di rad buat yg minat tlpn ataw w.a tidak mwnerima sms Nomor telepon ✆ 08863401233 Pekanbaru, Riau

  • Ahli Semua Tenda Bergaransi Tenda Cafe Tenda Bazar Tenda Promosi Dll - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Kuantan Singingi (Riau) - Juli 26, 2022 480000.00 Rp.

    ahli semua tenda bergaransi tenda cafe tenda bazar tenda promosi dll ⭕ Family Tenda Tempat pembuatan tenda cafe semua bentuk cp/wa: Iswandi 0-8-3-8 0-8 4 4 3.3 2,2 menerima satuan dan partai besar kualitas material jangan diragukan siap di demo dan d...

  • Peluang Usaha Waralaba Kemitraan U Milkshake - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Juli 26, 2022 4000000.00 Rp.

    Peluang Usaha Waralaba Kemitraan U Milkshake ⭕ Mari bergabung bersama U Milkshake dan Mitra kami yang lain telah Sukses Kini kami menawarkan kepada anda, Paket Usaha murah dan cepat Balik Modal Kurang dari 1 bulan Apa keuntungan menjadi mitra kami : ...

  • Tenda Kerucut Frozen - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hilir (Riau) - Juli 25, 2022 100000.00 Rp.

    tenda kerucut frozen ⭕ Nomor telepon ✆ 08564064763 Rokan Hilir, Riau

  • Cocok Untuk Yg Mau Buka Usaha Dipinggir Jalan.seperti Warung, Warung Makan, Konter Dll. Siap Kirim K
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Juli 25, 2022 5200000.00 Rp.

    Gerobak kios dorong ⭕ cocok untuk yg mau buka usaha dipinggir jalan.seperti warung, warung makan, konter dll. siap kirim ke seluruh jakarta barat. anda minat??

  • PELUANG USAHA Yang Sedang Booming Saat Ini.!! DICARI AGEN DAN DISTIBUTOR SO FRESH Chemical. (Parfum
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 24, 2022 74000.00 Rp.

    DICARI AGEN SO FRESH parfum laundry ⭕ PELUANG USAHA yang sedang booming saat ini.!! DICARI AGEN DAN DISTIBUTOR SO FRESH Chemical. (Parfum laundry,deterjen cair,softener,sabun cuci piring, ... Nomor telepon ✆ 08866146202 Indragiri Hilir, Riau

  • Macam Tirai Bambu Kulit Dan Tirai Rotan - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Kuantan Singingi (Riau) - Juli 24, 2022 96000.00 Rp.

    macam tirai bambu kulit dan tirai rotan ⭕ jual segala macam tirai bambu,rotan,tikar rotan dan kayu dan diantar sampai di rumah terima kasih Nomor telepon ✆ 03994848975 Kuantan Singingi, Riau

  • Palet Plastik Bekas - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pelalawan (Riau) - Juli 24, 2022 120000.00 Rp.

    palet plastik bekas ⭕ UD.SINAR BARU: Jual-Beli semua jenis macam ukuran palet plastik bekas.Barang dijamin 99% bagus tidak bikin mengecewakan anda,Stock banyak walaupun mau pesan 500 pcs saya tidak khawatir. Barang bisa dianter/diambil toko kami.Bagi...

  • Etalase Kaca 1m X 60cm Plus Roda Dan Kunci - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Meranti Islands (Riau) - Juli 22, 2022 576000.00 Rp.

    etalase kaca 1m X 60cm plus roda dan Kunci ⭕ Assalamualaikum. Saya ada etalase bekas tapi masih mulus banget. diameter tinggi 1 meter dan Lebar 60cm. plus roda dan kunci. mau dimahar 700rb .. Lokasi Bojong Malaka. Nomor telepon ✆ 03167795122 Meranti ...

  • Shampo / Sabun Mobil Motor Salju Semir Ban - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hulu (Riau) - Juli 22, 2022 20000.00 Rp.

    shampo / sabun mobil motor salju semir ban ⭕ Bagi para pengusaha cuci mobil dan cuci motor , kami Pandawa lima the autocare & chemical spesialist menyediakan kebutuhan para Boss Boss pengusaha di antaranya : shampo original jerigen 4 liter 20 rb jeri...

  • Kereta Panggung Odong-odong Bahan Full Fiber - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pelalawan (Riau) - Juli 22, 2022 12800000.00 Rp.

    kereta panggung odong-odong bahan Full fiber ⭕ Kereta Panggung bahan full fiber. Isi gerbong 6 buah. Siap melayani pengiriman keseluruh wilayah Indonesia Nomor telepon ✆ 08956291530 Pelalawan, Riau

  • Jual Tenda Gazebo Untuk Dagang/jualan Di Pinggir Jalan/pkl - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 21, 2022 440000.00 Rp.

    Jual tenda gazebo untuk dagang/jualan di pinggir jalan/pkl ⭕ Permisi agan-agan !! jual tenda gazebo cocok untuk pameran/exhibition,dagang/jualan di pinggir jalan/PKL tenda gazebo dengan sistem bisa bongkar pasang dan di packing tas Ready Stok : Gazeb...

  • Botol Plastik ,baik Buat Tempat Kapsul. - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Siak Regency (Riau) - Juli 20, 2022 560.00 Rp.

    botol plastik ,baik buat tempat kapsul. ⭕ baik buat tempat kapsul, harga bisa nego, pasti murah Nomor telepon ✆ 02155157819 Siak Regency, Riau

  • Rombong Baru Incl Stiker - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Juli 20, 2022 1760000.00 Rp.

    Rombong Baru incl Stiker ⭕ Rombong baru ukuran 120x60 tinggi 200 Full Aluminium Harga termasuk stiker, desain dan pasang stiker Rombong ready stok, tinggal stikernya Dapatkan berbagai macam model rombong full aluminium dan rombong bongkar pasang dari...

  • Depot Air Minum Tantangan - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Meranti Islands (Riau) - Juli 20, 2022 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Tantangan ⭕ Agent Pemasangan depot Air Minum yg sudah yg sudah terpercaya Keterangan info selanjut nya Huibungi H Erwin Nomor telepon ✆ 08172987765 Meranti Islands, Riau

  • Jual Santai Etalase Di Jamin Mulus.. Kelengkapan Unit Aja Gax Ad Du Atau Charger... Uk 100x45 ....mi
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hilir (Riau) - Juli 20, 2022 560000.00 Rp.

    etalase mulus Pulsa dll ⭕ jual santai Etalase di jamin mulus.. kelengkapan unit aja gax ad du atau charger... uk 100x45 ....minat cek langsung lokasi belakang sekolahan satria ... Nomor telepon ✆ 08898953466 Rokan Hilir, Riau

  • Mesin Jahit Ultrasonic (Ultrasonic Sewing Machine)! Tanpa Benang! - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pekanbaru (Riau) - Juli 18, 2022 22400000.00 Rp.

    Mesin Jahit Ultrasonic (Ultrasonic Sewing Machine)! Tanpa Benang! ⭕ Mesin jahit TANPA benang! Setiap pembelian 1 Unit GRATIS.. 3 roller/molding sesuai dengan bawaan dari pabrik. Pattern roller/moulding dapat dibuat dan di design sesuai keperluan anda...

  • ETALASE Lengkap Siap Buat Jualan - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hilir (Riau) - Juli 18, 2022 1600000.00 Rp.

    ETALASE lengkap siap buat jualan ⭕ Nomor telepon ✆ 08781419366 Rokan Hilir, Riau

  • Booth French Fries Murah, Minimalis Dan Fleksibel - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Juli 18, 2022 2000000.00 Rp.

    Booth French Fries murah, minimalis dan fleksibel ⭕ Jual booth French Fries, booth portable yang gampang di bawa kemana2, mau ikut bazaar bisa, jualan didepan rumah bisa, jualan dipinggir jalan bisa.. kelengkapan nya : - booth portable disertai denga...

  • Terima Services Meubel - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Siak Regency (Riau) - Juli 17, 2022 800000.00 Rp.

    terima services meubel ⭕ menerima perbaikan semua jenis kursi. ganti kulit tamba busa politur, pernis, dop, dll kami akan mengatas semua masalah kursi anda. kami jamin kursi lama anda kembali seperti baru lagi Nomor telepon ✆ 08979141454 Siak Regency...

  • Kursi Setandar Buat Duduk - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 16, 2022 80000.00 Rp.

    Kursi setandar buat duduk ⭕ Ayo di order harga bisa bersaing boleh coba, Bahan jatibelanda, Ane mw nawarin kursi duduk buat usahani kali ada yg minat kolinga aja,,,, Dan bisa rikwes ko, model milimalis, ukuran tergantung permintan,,, jaya terus Nomor...

  • Gerobak Mie / Bakso - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hilir (Riau) - Juli 16, 2022 1520000.00 Rp.

    Gerobak Mie / Bakso ⭕ Grobak Bakso / Mie : * 1 tungku ukuran 150 x 65 Cm - Kayu Jawa / Mahoni Rp 1.900.000,- grobak saja. - Kayu Jati Rp 2.200.000,- Grobak Saja. * 2 tungku ukuran 175 x 65 Cm - Kayu Jawa / Mahoni Rp 2.100.000 Grobak saja - Kayu Jati ...

  • Seller Pres Minuman - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pelalawan (Riau) - Juli 16, 2022 560000.00 Rp.

    Seller pres minuman ⭕ For sale alat pres minuman Kondisi bgs jarang di pakai Karena punya 2 alat Mknya jarang di pakai Dulu nya barang itu dapat hadiah Nomor telepon ✆ 08144256099 Pelalawan, Riau

  • Rombong Penyetan Siap Pakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pelalawan (Riau) - Juli 14, 2022 240000.00 Rp.

    rombong penyetan siap pakai ⭕ harga nego sampe deal hubungi via wa atau tlp saja Nomor telepon ✆ 08573409967 Pelalawan, Riau

  • Banyak Mesin Peras Tebu Yg Beredar, Kami Menawarkan Mesin Peras Tebu Merk Matrix Harga 1.950.000 Nam
    Perlengkapan Usaha - Pekanbaru (Riau) - Juli 14, 2022 1560000.00 Rp.

    Mesin Peras Es Tebu Bermutu ⭕ Banyak mesin peras tebu yg beredar, kami menawarkan mesin peras tebu merk matrix harga 1.950.000 namun mutu terjamin, tebu hijau di tempat kami 110.00... Nomor telepon ✆ 02161491439 Pekanbaru, Riau

  • Kursi Tunggu Bandara Multifungsi - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hilir (Riau) - Juli 14, 2022 1000000.00 Rp.

    Kursi tunggu bandara multifungsi ⭕ Tersedia di toko kami kursi tunggu multifungsi Nomor telepon ✆ 08119975734 Rokan Hilir, Riau

  • Acrylic 3mm 122x240cm Warna Bening - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 14, 2022 400000.00 Rp.

    Acrylic 3mm 122x240cm warna bening ⭕ assalamualaikum bagi anda yang mencari Acrylic Merk MC dengan ukuran 122x240cm warna bening silahkan kami menyediakan produk tersebut dengan harga dibawah pasaran dan bisa langsung di potong ditempat sesuai ukuran...

  • Rak Minimarket Murah Dan Berkwalitas - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 14, 2022 600000.00 Rp.

    Rak Minimarket Murah dan Berkwalitas ⭕ Menyediakan rak dengan beberapa ukuran mulai dari 120cm,150cm,180cm.tersedia beberapa corak warna. Spesifikasi : * bahan Plat besi dengan model Knock Down, tidak menggunakan skrup atau pun las paten. * menggunak...

  • Dijual Gerobak Becak Utk Jualan Keliling - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hulu (Riau) - Juli 14, 2022 2000000.00 Rp.

    dijual gerobak becak utk jualan keliling ⭕ gerobak sangat bagus dan kokoh,tinggal pasang di motor.lengkap termos,tmpt minuman dingin,listrik tgl colok aja,semua sudah tersedia ,tinggal jualan.masih sgt bagus cex sepuasnya nego di tempat. Nomor telepo...

  • Keranjang Ayam Besar - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pelalawan (Riau) - Juli 14, 2022 320000.00 Rp.

    Keranjang Ayam Besar ⭕ Kami menjual keranjang ayam yg digunakan utk kegiatan pengiriman ayam untuk mendukung usaha anda. Dijual dalam bentuk dua jenis ukuran saja. Silahkan diorder, gan. Untuk detail bisa hubungi langsung. Terima kasih Nomor telepon ...

  • Mesin Hotprint Emboss Logo/Merek Kulit, Imitasi, Sandal, Tas, Dompet - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 13, 2022 2800000.00 Rp.

    Mesin Hotprint Emboss Logo/Merek Kulit, Imitasi, Sandal, Tas, Dompet ⭕ Mesin emboss ini berfungsi untuk mencetak, mengembos logo atau merek pada bahan kulit, karet pvc dengan menggunakan plat emboss (matress custom). Mesin emboss manual ini menggunak...

  • Gerobak Juice Mantab - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hulu (Riau) - Juli 13, 2022 1480000.00 Rp.

    gerobak juice mantab ⭕ baru dipake jualan dua bulan...dijual karna yg nunggu udah dpt kerja..monggo call nol delapan tujuh delapan dua satu dua satu satu lima delapan nol Nomor telepon ✆ 08849340027 Rokan Hulu, Riau

  • Eskavator Mini Mainan Anak Produk IIW - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hilir (Riau) - Juli 13, 2022 2000000.00 Rp.

    Eskavator mini mainan anak produk IIW ⭕ Eskavator mini mainan anak masakini. lengkap dengan mainan truck dump, serbuk kayu dan hidrolis cadangan. cocok untuk usaha sampingan atau yang lagi memulai usaha. beli 3 unit hanya 2,5jt. info lebih lanjut seg...

  • Jual Etalase Untuk Handphone - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 13, 2022 1200000.00 Rp.

    jual etalase untuk handphone ⭕ Nomor telepon ✆ 08823482821 Bengkalis Regency, Riau

  • Odong Odong Model Karakter Menarik Harga Murah - Batang Hari Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hilir (Riau) - Juli 12, 2022 10400000.00 Rp.

    Odong odong model karakter menarik harga murah ⭕ Jual odong odong dengan banyak model karakter menarik Bahan fiber plat Lengkap dengan audio dan asesoris lainnya Bergaransi mesin 1 tahun Sudah siap pakai, cocok untuk usaha Melayani pemesanan ke selur...

  • Bismilah Jual Odong 2 Jnis Spongbob Dan Batman Isi 7 - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Juli 12, 2022 10000000.00 Rp.

    bismilah jual odong 2 jnis spongbob dan batman isi 7 ⭕ bismilah numpang jual odong jnis karkter dngn bahan speck fiber dan besi model gerbong bisa menyesuikan dari perminta,an pembeli di lngkapi aki ,cas aki ,audio musik ,mmc lagu anak - anak pengope...

  • Timbangan Salter / Scale. Asli Made In Inggris. Awet Dan Akurat. Cod - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Kampar Regency (Riau) - Juli 11, 2022 784000.00 Rp.

    Timbangan Salter / Scale. Asli Made in Inggris. Awet dan akurat. cod ⭕ Jual Timbangan gantung jarum, Salter scale asli buatan Inggris. Barang Import. Timbangan Salter sudah terkenal akurat dan jangka waktu lama pemakaiannya. - Kapasitas 100 kg, 50 kg...

  • Mesin Press Pin+Moulding+Bahan PAKET LENGKAP HARMESINDO Langsung Pakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Meranti Islands (Riau) - Juli 11, 2022 2800000.00 Rp.

    Mesin Press Pin+Moulding+Bahan PAKET LENGKAP HARMESINDO Langsung Pakai ⭕ Pin merupakan salah merchandise media promosi yang efektif serta murah. Dengan pin kamu dapat menggantikan promosi melalui stiker, pin juga bisa menjadi hadiah dalam acara, ulan...

  • Barcode Scanner Scancode Datascan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hulu (Riau) - Juli 10, 2022 448000.00 Rp.

    Barcode Scanner Scancode Datascan ⭕ HARGA SEWAKTU-WAKTU BISA BERUBAH SEBELUM ORDER SEBAIKNYA HUBUNGI PIHAK KAMI TERLEBIH DAHULU Di jual Barcode Scanner Merk Scancode Datascan KONDISI BARU. Kami juga melayani pembelian secara partai dan juga eceran. B...

  • Getra Pemanggang 4 Tumpu.. Masih Mulus Bu Aja Gantiin Gan Net Srius - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kuantan Singingi (Riau) - Juli 10, 2022 1200000.00 Rp.

    getra pemanggang 4 tumpu.. masih mulus bu aja gantiin gan net srius ⭕ Nomor telepon ✆ 08949649491 Kuantan Singingi, Riau

  • Jual Cepat Murah Berkualitas - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hulu (Riau) - Juli 10, 2022 1360000.00 Rp.

    jual cepat murah berkualitas ⭕ di jual cepat ajj gerobak masih bagus smua almunium ukuran t.2m L.60 P.160 .. bisan nego sedikit ajj Nomor telepon ✆ 08522216660 Rokan Hulu, Riau

  • Mesin Laser Akrilik Ukuran Mini Untuk Aksesoris - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Juli 10, 2022 15200000.00 Rp.

    Mesin Laser Akrilik ukuran mini untuk aksesoris ⭕ Untuk memotong (cutting) dan grafir di media non logam seperti kertas, kayu, bambu, akrilik, mdf, triplek, dll. Untuk pembuatan gantungan kunci, plakat, souvenir, lampu akrilik, nama dada, dan masih b...

  • Pabrik Tenda Sejak 1998 Terima Satuan Dan Partai Besar Semua Tenda - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Meranti Islands (Riau) - Juli 10, 2022 480000.00 Rp.

    pabrik tenda sejak 1998 terima satuan dan partai besar semua tenda ⭕ Tenda Mandala Jakarta Sejak Berdirinya 1998 Telah Memproduksi dan distributor langsung semua jenis tenda dan sejak berdirinya itu tenda mandala jakarta telah menjadi vendor tunggal ...

  • Stan Booth Jualan Open Counter Minuman Makanan Full Jati Belanda - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 9, 2022 1200000.00 Rp.

    Stan Booth Jualan Open Counter Minuman Makanan Full Jati Belanda ⭕ Booth Open Counter tea Poci. Terbuat dari full kayu pinus / pine wood. Bisa dibongkar pasang. Tidak termasuk branding sticker dan logo. Modern dan Keren. - Butuh model lain? silakan i...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)