10800000.00 Rp. Mesin Pemipil Jagung Otomatis - Jakarta Timur Singkawang

Published date: Desember 18, 2021
  • Lokasi: Singkawang, West Kalimantan, Indonesia

Mesin pemipil jagung otomatis


⭕ Mesin pemipil jagung berkelobot.Alat ini dapat digunakan tanpa harus mengupas kelabot dari tongol jagung, digerakkan dengan motor penggerak
Komponen utama alat ini adalah silinder pemipil yang memiliki gigi pemipil yang tidak sama tingginya. Hal ini untuk memudahkan pemipilan dan memisahkan jagung pipilan dengan tongkol/janggel dan kelobotnya. Pada silinder pemipil dilengkapi dengan plat yang berfungsi sebagai pelempar kelobot. Mesin ini juga dilengkapi rakitan ayakan untuk memisahkan jagung dan kelobot.
Keunggulan mesin ini adalah tidak perlu mengupas kelobot pada proses pemipilan sehingga lebih efisiensi dari segi waktu, tingkat kerusakan biji juga rendah karena kelobotnya dapat berfungsi sebagai bantalan pada saat proses pemipilan biji.
Teknologi mesin ini sungguh bermanfaat untuk menghemat waktu, tenaga, dan biaya dalam proses pengolahan pasca panen jagung.
Cocok jg buat Bisnis penyewaan mesin pemipil jagung ke sesama petani lainya
Minat bisa langsung antar di tempat sekalian training cara pemakaianya
Info
WA.O856I7649OO


Nomor telepon ✆ 03903977876

Singkawang, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tenda Cafe Gazebologo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Januari 27, 2022 240000.00 Rp.

    tenda cafe gazebologo ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran spesifikasi seauai permintaan/pesanan bahan terpal koreadinir300soft rangka pipa besi bulat hargaRp:300.000/meter/nego info lebih lanjut bisa dihubungi ...

  • Stiker Hologram Segel " Original Product " Warna Silver - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 25, 2022 16000.00 Rp.

    Stiker Hologram Segel " Original Product " Warna Silver ⭕ Stiker Hologram ORIGINAL PRODUCT keterangan 1 Lembar isinya ada 49 pcs, harga Rp. 20.000 perlembar. Ukuran Stikernya 2 cm, Warna stiker Silver, Keunggulan stiker tersebut jenisnya SE...

  • Seprangkat Alat Steam 1 Sett..druum Gede (2) Sampo Warna Ping Bonusnya - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 25, 2022 4000000.00 Rp.

    seprangkat alat steam 1 sett..druum gede (2) sampo warna ping bonusnya ⭕ permisi agan2.. ane mau jual sprangkat alat steam-drum buatt aer.ada2.. sampo warna pink 5lter.. alasan dijual ada keperluan . nego silahkan monggo agan2. Nomor telepon ✆ 082895...

  • Timbangan Digital Saku 200 Gram - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - Januari 23, 2022 88000.00 Rp.

    Timbangan digital saku 200 Gram ⭕ Digital pocket scale 200 Gram berguna untuk menimbang emas,perak,motte,batu permata,obat-obatan dll. mini size,memudahkan alat ini untuk dibawa berpergian. fitur : - capacity 200gx0,1g - layar lcd lebar - lampu led b...

  • Kursi Pangkas Pria Barbershop Cap Ayam - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - Januari 23, 2022 2800000.00 Rp.

    kursi pangkas pria barbershop cap ayam ⭕ SALAM SUKSES saya dari putra produksi menyediakan berbagai macam jenis kursi pangkas pria barbershop cap ayam mengutamakan mutu serta kualitas yang terjamin kami sudah berdiri sejak tahun 2000 sampai dengan se...

  • Sedia Grosir Ice Pack Atau Cool Pack Lokasi Jogja - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 22, 2022 72000.00 Rp.

    Sedia Grosir Ice Pack atau Cool Pack Lokasi Jogja ⭕ Grosir Ice Pack lokasi Jogja Ice Pack Lokasi Jogja menyediakan berbagai ukuran, berikut ada beberapa ukuran ice pack : besar 30x22x3 kemasan hdpe 90rb [ wrn biru ] kecil 20x8x3 kemasan hdpe 38rb [ w...

  • Borongan Sepatu + Rak - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - Januari 22, 2022 7840000.00 Rp.

    borongan sepatu + rak ⭕ jual santai . total harga grosir 10jt an gan. ada 115 pasang kira2 . nego / php minggir dulu yo dap. yg serius langsung telfon aja ya ga pake ribet. Nomor telepon ✆ 08793839595 Pontianak, West Kalimantan

  • Rojo Water Mesin Air Isi Ulang - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 21, 2022 16000000.00 Rp.

    rojo water mesin air isi ulang ⭕ rojo water melayani pemasangan depot air minum isi ulang dan mesin ro/service ok Nomor telepon ✆ 08861002315 Landak Regency, West Kalimantan

  • Almari Dispaly Toko - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Januari 21, 2022 5600000.00 Rp.

    Almari Dispaly Toko ⭕ Spesifikasi bahan : Multiplek 18 mm Kaca bening 5 mm Huruf timbul galvanis Cat duco Ukuran 2 x 1 x 0,5 M x 1unit Lama pengerjaan 14 hari kerja Nomor telepon ✆ 02183299764 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • 2 Botol Tabung Gaas Udara Tekan Kaadan Baik Bekas - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 21, 2022 1280000.00 Rp.

    2 botol tabung gaas udara tekan kaadan baik bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08578101316 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Gerobak Minuman Masih Baru BONUS CUP SEALER +LAMPION MERK - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Januari 21, 2022 2800000.00 Rp.

    gerobak minuman masih baru BONUS CUP SEALER +LAMPION MERK ⭕ gerobak blom pernah dipakai sama sekali msh bagus. klo mau cek lsg. dulu niat mau usaha. cm ga berjalan. jd mau dijual lagi ja Nomor telepon ✆ 08542805726 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Terpal Plastik Murah - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - Januari 20, 2022 4800.00 Rp.

    terpal plastik murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08585648931 Singkawang, West Kalimantan

  • Cutting Sticker Teneth 740 - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Januari 19, 2022 4720000.00 Rp.

    Cutting sticker Teneth 740 ⭕ Mesin Cutting Teneth TH 740 Keunggulan mesin ini sendiri selain sudah support Adobe, Mesin ini memiliki motor penggerak (BIG STEP POWER DRIVER) yang lebih besar serta speed max 800mm/s yang meningkatan kecepatan produksi ...

  • Mesin Serutan Es - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - Januari 18, 2022 1280000.00 Rp.

    mesin serutan es ⭕ Nomor telepon ✆ 08556097527 Singkawang, West Kalimantan

  • Patung Baju (Manekin) - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 18, 2022 200000.00 Rp.

    Patung Baju (Manekin) ⭕ Dijual Manekin (Patung Baju) Untuk keperluan berjualan pakaian wanita . Jika Baru harga 600an Ini Kondisi Bekas tetapi Masih Bagus Dijual 250rb Barang tinggal 3 Pcs .. Yang Minat Bisa Hubungi Via WA. Bisa dikirim Luar Kota ban...

  • Grobak Etalase Alumunium Kaca - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 18, 2022 3600000.00 Rp.

    grobak etalase alumunium kaca ⭕ Etalase gerobak alumunium kaca beserta dengan kursinya,barang masih mulus,belom pernah di pakai,nego tipis. Nomor telepon ✆ 02153505276 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Usaha Air Gelas Mesin 9 Cup Gratis Dicetakan Karton - Buru Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Januari 18, 2022 32000000.00 Rp.

    Usaha air gelas mesin 9 cup Gratis dicetakan Karton ⭕ baru... usaha air minum gelas dg. mesin 9 mata. Gratis kelengkapannya. jika ingin diuruskan Surat lampirkan foto ktp npwp Nomor telepon ✆ 08976239782 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Carabiner,carabinner Panjang 10 Cm,besi Pengait Baru/gress(REAL PICT) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 18, 2022 13600.00 Rp.

    Carabiner,carabinner panjang 10 cm,besi pengait baru/gress(REAL PICT) ⭕ carabiner panjang 10 cm tebal besi 10 mili murah dengan harga grosir baru gress,semakin banyak minat harga bisa nego buktikan ini termurah untuk hiking,climbing, bisa untuk alat ...

  • Jual Meja Rapat Super Murah Jaksel Oval Hanya Sampai 5 April 2017 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Januari 18, 2022 800000.00 Rp.

    Jual Meja Rapat Super Murah Jaksel Oval Hanya Sampai 5 April 2017 ⭕ Kondisi mulus super murah harga asli 2 kali lipat.kayu kokoh nego bisa kalo deal jadwal ambil di kantor pasar minggu hari kerja diatas jam 5 sore sabtu minggu 09.00-17.00 janjian dl ...

  • Depot Isi Ulang Pling Murah Tgal Pakai Aja - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Januari 18, 2022 7200000.00 Rp.

    depot isi ulang pling murah tgal pakai aja ⭕ dijual aja baru pakai 1bln tgal pakai aja hrg 9juta paling murah buatan taiwan minat bsa hub atw WA 081806017028 atw pin bb d728cdc2 Nomor telepon ✆ 08783670750 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Jual Aneka.makanan Ringan Khas Tasikmalaya - Tasikmalaya Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Januari 17, 2022 6400.00 Rp.

    jual aneka.makanan ringan khas tasikmalaya ⭕ mncari sales..reseller..grosiran mkanan.. untuk wilyah jawa.sumatra.klimntan dan bali dg jnis mkanan mie lidi.makroni.molring.sosring.basreg.krupuk.dll dg jminan da qualitas brang yg lku d pasaran. Nomor t...

  • Huruf Timbul Bilboards Sign Box Acrylik - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 17, 2022 8000.00 Rp.

    huruf timbul bilboards sign box acrylik ⭕ aksara media advertising bandung mengerjakan : huruf timbul neon box running text shop sign single foul bilboards pylon sign hubungi kami di : workshop : jln.kaum no.132 cicaheum bandung jawa barat ( blkng. p...

  • Webing Seling 5-10 Tons - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Januari 17, 2022 1040000.00 Rp.

    webing seling 5-10 tons ⭕ Nomor telepon ✆ 08338877777 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Hidrolik H Dan Full Set Alat Steam - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Januari 16, 2022 26400000.00 Rp.

    Hidrolik H dan full set alat steam ⭕ Full set mesin mesin dan 1 unit hidrolik angkat mobil untuk car wash lengkap Hanya 33 jt Sudah termasuk pasang Siap pakai Dan sudah siap usaha Minat Nomor telepon ✆ 02137825006 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Etalase Bekas Layak Siap Pakai - Serang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Januari 15, 2022 2400000.00 Rp.

    Etalase Bekas Layak Siap Pakai ⭕ Eks pemakaian usaha pribadi, 2 lubang cocok untuk usaha Mie Ayam / Bakso. (Bonus tips cara membuat bakso & mie untuk mie ayam jamur). Minat serius silahkan langsung contact cek ke TKP. WA : 0.8.1.2.3.4.5.6.0.5.2.9 SMS...

  • Rombong Siap Pakai Bahan Aluminium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 15, 2022 1600000.00 Rp.

    rombong siap pakai bahan aluminium ⭕ Rombong baru kondisi bekas Spesifikasi sebagai berikut L : 120 cm P : 60 cm T : 180 cm Minus hanya karat bagian bawah penyangga / penahan beban rombong Saya lepas 2 juta pass tidak nego Whatsapp : 0838-.-4777-.-72...

  • Jual Odong Odong Produk Ilham Toys - Donggala Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Januari 15, 2022 6800000.00 Rp.

    jual odong odong produk ilham toys ⭕ odong odong kereta mini panggung harga mulai dari 8,5jt mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th rangka terbuat dari besi/baja ada bonus aki,cs aki,flashdisk,lampu hias,dan audio info sela...

  • Dijual Etalase Murah, Masih Bagus Cocok Buat Jual Hape Atau Pulsa Nih - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 15, 2022 480000.00 Rp.

    dijual etalase murah, masih bagus cocok buat jual hape atau pulsa nih ⭕ Jual murah nih etalase, masih bagus cuma retak karna ke teken aja. Harga udah murah, boleh nego dikit lah. Panjang 1,5 meter Lebar 60 cm Tinggi 100 cm Minta WA : nol82211989683 S...

  • Warung Juice... - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 14, 2022 9600000.00 Rp.

    Warung juice... ⭕ Dijual cepat. warung juice. lengkap,,, semuA. diantaranya.blender.,mesin pres cup, kaca,meje tama,kursi dan peralatan lainnya.,dijamin gak rugi. +kanopi,dan bonus,free 1bulan kontrak ruko. ...jln.kartama.marpoyan damai.pekanbaru.Ria...

  • Timbangan Digital Kapasitas 10 Kg - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 14, 2022 80000.00 Rp.

    timbangan digital kapasitas 10 kg ⭕ Siap antar atau cod an bjm kota Minat hub nol 816655985. Thx Nomor telepon ✆ 02171513795 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Gps Garmin Montana 650 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Januari 14, 2022 3040000.00 Rp.

    Gps Garmin Montana 650 ⭕ Gps Garmin Montana 650 Kondisi batangan unit masih baru kelengkapan kabel data, map indonesia, cd mapsource, caryngcase/sarung Geo Multi Digital Jln ciledug raya gg masjid darul falah no 7D petukangan utara jakarta selatan No...

  • Jagung Manis Pipil - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Januari 14, 2022 14400.00 Rp.

    Jagung manis pipil ⭕ Jagung manis pipil,cocok untuk jasuke Rp.18000/kg. Nomor telepon ✆ 08148331665 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Rombong / Gerobak Bekas Warkop - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Januari 14, 2022 720000.00 Rp.

    rombong / gerobak bekas warkop ⭕ Bismillahirrochmanirrochim. jual santai rombong bekas warkop. bahan dari kayu dan triplek dimensi 50 x 150 x 180 ada roda untuk didorong ada tempat kompor single bisa dipakai untuk jualan ayam pok pok, burger dll yg b...

  • Canting #BJP #MovestFashionDay2017 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 13, 2022 17600.00 Rp.

    Canting #BJP #MovestFashionDay2017 ⭕ -Canting untuk membatik -Diameter lubang 1mm -Panjang canting 13,5 cm -Gagang bambu -Kepala canting tembaga Nomor telepon ✆ 08581608025 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Tenda Cafe/stend Buat Jualan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Januari 12, 2022 240000.00 Rp.

    tenda cafe/stend buat jualan ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis/bentuk tenda warna bahan ukuran bentuk sesuai permintaan bahan:terpal korea dinir 300soft rangka: pipa besi bulat kondisi baru/produksi sendiri hargaRp:300.000/meter/nego minat bisa...

  • Dijual Peralatan Dan Perlengkapan Salon Lengkap - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 12, 2022 4000000.00 Rp.

    Dijual peralatan dan perlengkapan salon lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08816571929 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Odong Odong Wahana Mainan Anak Terjamin - Jayapura Kota
    Perlengkapan Usaha - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Januari 12, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong wahana mainan anak terjamin ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 lengkap asesoris bonus flsadisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah tersedia dengan berbagai model dan karakter info lebih lan...

  • Etalase Warung Dan Lain-lain - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Januari 11, 2022 639200.00 Rp.

    Etalase Warung dan lain-lain ⭕ etalase 3 tingkat panjang 1,5 m tinggi 80 cm lebar 60 cm nego Nomor telepon ✆ 08573840700 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Kereta Mini Odong Odong Fiber Plat Double Atap - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Januari 11, 2022 10400000.00 Rp.

    Kereta mini odong odong fiber plat double atap ⭕ Jual odong odong dengan banyak model menarik Lengkap dengan audio dan asesoris Mesin penggerak dinamo dc Bahan fiber plat Bergaransi mesin 1 th Nomor telepon ✆ 08867078695 Sanggau Regency, West Kaliman...

  • "ikame" Jual Paket Cuci Motor/ Mobil Pribadi P-01 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 11, 2022 2696000.00 Rp.

    "ikame" jual paket cuci motor/ mobil pribadi p-01 ⭕ ISTANA CARWASH Jl. Raya Jatiwaringin No.240 Pondok Gede - Bekasi 17416 ( Samping Univ. Islam Asyafiiah ) Atau hubungi : Bpk. Aris 0.8.-1.3-1.6-3.8-.8.3-6.3. Ibu Wiwit 0.8.5.8-5,9.-00,2.6,6...

  • Palet Plastik. Baru Tersedia Semua Ukuran - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 10, 2022 108000.00 Rp.

    palet plastik. baru tersedia semua ukuran ⭕ Nomor telepon ✆ 08884055820 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Gerobak Angkringan Khas Yogya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Januari 10, 2022 1920000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan Khas Yogya ⭕ Grobak angkringan ukuran 200 x 90 tinggi 180 cm. - Paket Kayu Mahoni : Grobak, Roda, 3 Kursi, 1 anglo 3 ceret steinless Rp 2.400.000,- - Paket Kayu Jati : Grobak, Roda, 3 Kursi, 1 anglo 3 ceret steinless Rp 2.700.000,-...

  • Meja Makan + Kursi - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 9, 2022 520000.00 Rp.

    Meja makan + kursi ⭕ Ayo di order harga bisabersaing boleh coba, Sekarang ane mw nawarin meja makan, meja + kursi panjang 2,. Dan bisa rikwes ukuran dan model tergantung permintan anda,,, Nomor telepon ✆ 08134392545 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Wajan Cubung Stainles 304 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Januari 9, 2022 1360000.00 Rp.

    Wajan cubung stainles 304 ⭕ Jual wajan cubung stainles bahan 304.menerima pesanan berbagai ukuran harga bisa di sesuaikan bisa cod atau datang ke toko kami hub: 0 Nomor telepon ✆ 08975800517 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Kompor Panggangan Sosis Bakar 2 Tungku - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Januari 9, 2022 680000.00 Rp.

    Kompor panggangan sosis bakar 2 tungku ⭕ alat panggang, alat pemanggang, bisnis sosis bakar, kompor panggang, kompor panggang tanpa asap, panggangan gas, panggangan sate, panggangan sosis, usaha ayam bakar. Kami menjual beberapa perlengkapan rumah ta...

  • Supplier Plastik Kemasan - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Januari 9, 2022 800.00 Rp.

    Supplier Plastik Kemasan ⭕ Kami supplier Plastik kemasan / kemasan ukm dengan aneka tipe seperti Vacuum Nylon,Alumunium,Kombinasi,Stand Up,Zipper,Gusset,Pouch termurah dengan harga diskon. Cocok untuk semua jenis usaha, baik rumahan, UKM, hingga part...

  • Gerobak Angkringan Jadi Berkah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 9, 2022 1960000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan Jadi Berkah ⭕ Grobak angkringan ukuran 200 x 90 tinggi 180 cm. - Paket Mahoni : Grobak, Roda, 3 Kursi, 1 anglo 3 ceret Rp 2.450.000,- - Paket Kayu Jati : Grobak, Roda, 3 Kursi, 1 anglo 3 ceret Rp 2.750.000,- - Harga Sudah Termasuk ...

  • Dus Untuk Pajang Kain Kiloan - Purbalingga Kab.
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - Januari 9, 2022 4000.00 Rp.

    dus untuk pajang kain kiloan ⭕ dus ini berbentuk seperti papan kayu tebal 2cm dan sdh di bungkus rapi (tgl pakai) .sgt berguna untuk pajang kain polos2. ukurannya 30x15cm dan 35x15 cm dgn tebal dus 2cm.dus ini tidak berlapis2...lihat fto Nomor telepo...

  • Jual Tenda Kondisi Bagus - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - Januari 9, 2022 200000.00 Rp.

    Jual Tenda Kondisi Bagus ⭕ Jual tenda kondisi bagus uk 2 x 2 m = 250rb/nego uk 2 x 3 m = 350rb/nego hub: 0|8|1|2|6|3|5|6|1|2|3| mulai jam 13.00 wib sd 22.00 wib Nomor telepon ✆ 03902172502 Pontianak, West Kalimantan

  • Muffler Rx King Utk Persatuan Nguok Selamanya - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 8, 2022 300000.00 Rp.

    Muffler rx king utk persatuan nguok selamanya ⭕ kami Dr WONE Racing knalpot Purbalingga Jawa tengah cek Websitenya : anggarawoneracingknalpot.hol.es menyediakan berbagai jenis knalpot Racing kualitas terbaik home industri asli Purbalingga bahan pilih...

  • Mesin Poles Wipro W7500 - Temanggung Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Januari 8, 2022 320000.00 Rp.

    mesin poles wipro w7500 ⭕ Jual mesin poles wipro w7500, kondisi bagus, normal & lengkap manual book , carbonbrush , box , backing pad , dll Nomor telepon ✆ 08216460261 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Etalase 1m Baru Sudah Ada Roda & Kuncinya - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 8, 2022 680000.00 Rp.

    etalase 1m baru sudah ada roda & kuncinya ⭕ di jual etalase panjang 1m etalase sudah ada roda & kuncinya Nomor telepon ✆ 08172293057 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Perlengkapan Butik - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - Januari 7, 2022 1600000.00 Rp.

    perlengkapan butik ⭕ Nomor telepon ✆ 08896973974 Pontianak, West Kalimantan

  • DIJUAL CEPAT Etalase Jam Tangan / Etalase Handphone / Etalase Kacamata - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Januari 7, 2022 2600000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT Etalase Jam Tangan / Etalase Handphone / Etalase Kacamata ⭕ Sangat cocok untuk etalase jam tangan, asesoris - Tempat penyimpanan barang cukup luas - Kaca tebal (uk. 8mm) - Kayu tebal asli - Kondisi 95% -Termasuk lampu LED info? call 0858...

  • Supplier Telur Langsung Peternakan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Januari 7, 2022 13200.00 Rp.

    Supplier telur langsung peternakan ⭕ Kami supplier telur langsung dari peternakan yang berasa di jawa,menyediakan telur untuk partai besar dan kecil,lokasi bintaro sektor 9,pengiriman langsung dari perernak jawa,minat bisa wa di atau sms di Nomor tel...

  • Alat Balance Sukyoung (Korea) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - Januari 7, 2022 12800000.00 Rp.

    Alat balance Sukyoung (Korea) ⭕ Jual alat balancing merek SUKYOUNG. - Barang baru. - Made in Korea - Awet, tidak rewel. Sudah dicoba di bengkel kami. Harga 16 juta - TERIMA TUKAR TAMBAH - TERIMA SERVICE LIFT MOBIL DAN EQUIPMENT BENGKEL Hub: Nomer di ...

  • Waralaba Kingkong Sosis Paling Dicari! - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Januari 7, 2022 4960000.00 Rp.

    waralaba Kingkong Sosis paling dicari! ⭕ Segera miliki paket usaha Kingkong Sosis dan bergabung mejadi mitra kami Cara gabung sangat mudah! 100% keuntungan milik anda BEP hanya 1-2 bulan saja Tunggu apa lagi? hubungi kami sekarang juga Nomor telepon ...

  • Depot Air Minum Meriah Ramah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Januari 7, 2022 16000000.00 Rp.

    Depot Air minum Meriah Ramah ⭕ C.V Damisiu Tirta Alam Menerima Pemasangan Depot Air Minum Bersertipikasi MUI,Dep Kes Ri,Standar SNI Dan Jaminan Resmi Di Seluruh Indonesia. Partisi Alumunium Mulai 20/35 Juta. Partisi Stainles Mulai 22/40 Juta. Semua M...

  • Dijual CEPAT Booth/Rombong/Gerobak XBANNER 150x170 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Januari 6, 2022 2000000.00 Rp.

    Dijual CEPAT Booth/Rombong/Gerobak XBANNER 150x170 ⭕ Rombong Mulus Ada Roda Bisa Dipasang Banner Ukuran lebar 1,5 m tinggi 1,7 m Nomor telepon ✆ 08942306880 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Styrofoam Bekas - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - Januari 6, 2022 8000.00 Rp.

    styrofoam bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 03161870667 Landak Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)