1520000.00 Rp. Mesin Pencetak Kulit Pastel, Lumpia, Dll, Pakai Listrik , Watt Kecil - Yogyakarta Kota Muarama Enim

Published date: Desember 23, 2022
  • Lokasi: Muarama Enim, South Sumatra, Indonesia

mesin pencetak kulit pastel, lumpia, dll, pakai listrik , watt kecil


⭕ mesin buat giling mie, pasta, kulit lumpia, molen ,pastel dll produk import standar internasional untuk kualitasnya
menggunakan daya listrik berkisar 400 watt dilengkapi gilingan mie dengan dua jenis ukuran dan ketebalan dapat diatur digerakan otomatis tinggal menekan tombol on off saja shg memudahkan operasionalnya,Bila berminat silahkan menghubungi O82.IIO. IO2.O6O, rumah teknik yogyakarta


Nomor telepon ✆ 08862372280

Muarama Enim, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Peralatan Bakso+etalase - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Palembang (South Sumatra) - Januari 27, 2023 2400000.00 Rp.

    jual peralatan bakso+etalase ⭕ Nomor telepon ✆ 08564752808 Palembang, South Sumatra

  • Scissor Lift For Wheel Alignment Guang Li Gl 3500 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 26, 2023 60000000.00 Rp.

    Scissor lift for wheel alignment guang li gl 3500 ⭕ Lifting capacity: 3500 kg Locking: dobel sefety self locking Overall width: 2010 mm Max rise: 1780 mm Hydroulic pump: original italy pump Cylinder: single cylinder pistons per runway Power: 2200 wat...

  • Kompor Gas Mawar Dengan Rangka Tinggi 70 Cm Per Set - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 25, 2023 236000.00 Rp.

    Kompor gas mawar dengan rangka tinggi 70 cm per set ⭕ Kompor gas mawar 203 Rangka tinggi 70 cm Bahan besi behel Lengkap dengan selang dan regulator hp Bahan bakar gas lpg Bisa digunakan Tipe: 201, 202, 203, 768 Info Info toko sentral gas jalan pangka...

  • Etalase Minimarket Kirikanan - Pontianak Kota
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 24, 2023 640000.00 Rp.

    etalase minimarket kirikanan ⭕ Jual etalase minimarket kirikanan kondisi masih bagis Nomor telepon ✆ 03168509459 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Loupe Lup Geologi Kaca Pembesar Hand Lens Batuan Kulit Murah Jogja - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuasin (South Sumatra) - Januari 24, 2023 30400.00 Rp.

    Loupe lup Geologi kaca pembesar hand lens batuan kulit murah jogja ⭕ READY GAN DI JOGJA, siap kirim kemana aja pembesaran sekitar10x. cocok untuk mahasiswa farmasi, kedokteran geologi, lingkungan.dll favorit mahasiswa, murah dan awet tersedia juga ti...

  • Dispenser BBM Digital - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 23, 2023 12000000.00 Rp.

    Dispenser BBM Digital ⭕ Jual dispenser bbm digital...kapasitas 200 liter, listrik 100 watt...lokasi harapan raya... Nomor telepon ✆ 08585735260 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jual Kelapa Tua. - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 23, 2023 4000.00 Rp.

    jual kelapa tua. ⭕ terima pesanan kelapa tua.stock banyak. Nomor telepon ✆ 08975630636 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Odong Ready Stock Terbaru Loko Naga Hijau - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - Musi Rawas (South Sumatra) - Januari 23, 2023 6800000.00 Rp.

    odong ready stock terbaru loko naga hijau ⭕ jual odong odong dengan bahan fiberplat harga promo 13 jt sudah lengkap aki, cas aki, audio, full lampu hias isi standart 6 gerbong/bisa juga tambah sesuai permintaan konsumen garansi mesin 1 tahun cv ilham...

  • Gerobak Kayu Jati Available Dagang Berbagai Jenis Makanan Dll - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 22, 2023 3840000.00 Rp.

    Gerobak kayu jati available dagang berbagai jenis makanan dll ⭕ dijual gerobak dagang buat berbagai makanan bisa, bikin sendiri mesan khusus, kayu jati alasan dijual ga jadi dipakai lama diem digudang, material kaca, 70% bahan pake kayu jati panjang ...

  • Pemodal Usaha Bahan Baku Untuk Usaha Catering Dan Resto - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 21, 2023 40000000.00 Rp.

    pemodal usaha bahan baku untuk usaha catering dan resto ⭕ kami pt dama mencari patner kerja kami menyediakan bahan baku all in yg di butuh kan ..hub saya ..no sms ...tlp atau wa ajja trimakasih Nomor telepon ✆ 02181315608 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Jual Odong Odong Kereta Mini CV Ilham Industri Wahana - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Palembang (South Sumatra) - Januari 20, 2023 8800000.00 Rp.

    jual odong odong kereta mini CV ilham industri wahana ⭕ Rumah Produksi CV ILHAM INDUSTRI WAHANA --> Jual odong odong harga mulai 8,5jt --> Jual kereta mini harga mulai 39jt Harga menyesuaikan jenis dan jumlah gerbong Kelengkapan komplit siap pakai. a...

  • Gerobak Almunium Etalase - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Prabumulih (South Sumatra) - Januari 20, 2023 2800000.00 Rp.

    gerobak almunium etalase ⭕ Assallamuallaikum saya mau jual gerobak almunium etalase tempat 1 kompor dan ada yg 2 kompor jumbo baru cocok buat usaha kuliner mie ayam ,nasgor,bubur ayam,soto dll jika berminat langsung tlp atau whatsApp saja yah Nomor t...

  • Jual Odong-odong Wahana Mainan Anak Ilham Industri Wahana - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 20, 2023 6800000.00 Rp.

    Jual odong-odong wahana mainan anak ilham industri wahana ⭕ Ilham industri wahana produksi berbagai wahana mainan anak. *excavator mini = harga 750rb, dilengkapi box pasir besar, truk mainan, box excavator, serbuk kayu, dan hidrolis cadangan. *odong-...

  • Rak Besi Serbaguna Berkualitas
    Perlengkapan Usaha - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Januari 20, 2023 550000000.00 Rp.

    Rak Besi Serbaguna Berkualitas ⭕  Hallo gan/sis kami menawarkan Rak besi serbaguna MURAH BERKUALITAS sangat ideal untuk perlengkapan kebutuhan anda di kantor ,display toko ,rumah, gudang, garasasi dll dengan ukuran ; Tinggi 2 meter panjang 1 meter le...

  • Jual Gerobak Alumunium, Meja, Kursi Plastik, Buleng, Murah Aja !! - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Januari 19, 2023 3000000.00 Rp.

    Jual gerobak alumunium, meja, kursi plastik, buleng, murah aja !! ⭕ Dijual, 1 buah gerobak alumunium bisa untuk jualan bakso, mi ayam, bubur , dsb. 5 buah meja kayu, kokoh, kuat, dan rapi. 15 buah kursi plastik kondisi masih ok !!. 1 buah buleng baha...

  • Rolling Door Murah Bergaransi Jati Pulo - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Musi Rawas (South Sumatra) - Januari 19, 2023 360000.00 Rp.

    rolling door murah bergaransi jati pulo ⭕ melayani penjualan rollingdoor, bongkar pasang rollingdoor, dan pengecatan ulang rollingdoor. rollingdoor dengan berbagai macam jenis dan ketebalan selat daun rollingdoor. rollingdoor besi,galvellum,aluminium...

  • Rak Minimarket (gondola Single) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Empat Lawang (South Sumatra) - Januari 18, 2023 656000.00 Rp.

    rak minimarket (gondola single) ⭕ rak minimarket(gondola single) ukuran : 120 tingkat 3 = 820.000 150 tingkat 4= 920.000 180 tingkat 5= 1.120.000 tebal :0,6 lebar selving atas :32cm lebar selving bawah :35cm untuk muat barang : 40kg untuk daerah sura...

  • Rak Gondola Minimarket Borongan 1 Toko, Bisa Beli/unit, Computer Kasir - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pagar Alam (South Sumatra) - Januari 17, 2023 10400000.00 Rp.

    rak gondola minimarket borongan 1 toko, bisa beli/unit, computer kasir ⭕ rak doble 2 muka 15 unit Nomor telepon ✆ 08217284043 Pagar Alam, South Sumatra

  • Etalase & Freezer - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Prabumulih (South Sumatra) - Januari 16, 2023 2400000.00 Rp.

    Etalase & Freezer ⭕ Etalase kaca 4 susun panjang 1.5 m Freezer Modena panjang 1 m dual Function dalam kondisi sangat bagus Etalase Rp 1 juta Freezer 3 juta Nomor telepon ✆ 08168392100 Prabumulih, South Sumatra

  • Merima Pembuatan Gerobak Tebu - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 15, 2023 5200000.00 Rp.

    merima pembuatan gerobak tebu ⭕ Nomor telepon ✆ 02174066871 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Curing Gas Untuk Sablon Kaos - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Empat Lawang (South Sumatra) - Januari 15, 2023 1200000.00 Rp.

    Curing gas untuk sablon kaos ⭕ Curing gas untuk mempercepat proses pengeringan hasil sablon, bisa untuk rubber dan plastisol. panas mencapai 400°C Harga yang tercantum tidak termasuk tatakan curing. Harga plus tatakan curing duajuta jika serius order...

  • Roda Besar Buat Jualan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Prabumulih (South Sumatra) - Januari 14, 2023 1160000.00 Rp.

    roda besar buat jualan ⭕ Nomor telepon ✆ 08275247844 Prabumulih, South Sumatra

  • Gantungan Display Aksesoris Cantolan Kawat Jaring Hook Ram 20 Cm Krom - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pagar Alam (South Sumatra) - Januari 14, 2023 2560.00 Rp.

    Gantungan Display Aksesoris Cantolan Kawat Jaring Hook Ram 20 cm Krom ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Hook ram Ukuran 20 cm Bahan Krom Medium Pembelian minimal 10 pcs dan kelipatannya Keterangan :untuk info pemesanan barang silahkan ...

  • Meja Untuk Berjualan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Prabumulih (South Sumatra) - Januari 14, 2023 560000.00 Rp.

    Meja untuk berjualan ⭕ Menerima pembuatan meja kursi dari bambu.kuat rapi Nomor telepon ✆ 03908497719 Prabumulih, South Sumatra

  • Tenda Piramid 3x3 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Januari 14, 2023 840000.00 Rp.

    tenda piramid 3x3 ⭕ jual & produksi langsung tenda piramid/bongkar pasang dengan spesifikasi sebagai berikut: - rangka besi single/double deck - bahan atap canvas polyster d420, d600, d300, flexi, uno pvc - ukuran 1.5x1.5 2x2 2x3 3x3 3x3 4x4 5x5. bis...

  • Selfloader Crane Dyna Tronton - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 13, 2023 212000000.00 Rp.

    Selfloader crane dyna tronton ⭕ Truck selploder kren toyota dyna tronton tahun 2003 > mesin turbo > ban belakang tronton angkatan sampai 14 ton sekelas exavator pc 120 > surat sudah tronton lengkap bpkb faktur > kabin jungkit > crane unic 3 ton denga...

  • Depot Air Minum Isi Ulang & Ro - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Palembang (South Sumatra) - Januari 13, 2023 16000000.00 Rp.

    depot air minum isi ulang & ro ⭕ Nomor telepon ✆ 08515654228 Palembang, South Sumatra

  • Di Jual Genset Serbaguna - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Prabumulih (South Sumatra) - Januari 12, 2023 1040000.00 Rp.

    Di jual genset Serbaguna ⭕ Di jua genset bensin untuk segala macam keperluan usaha perikanan maupun pencucian mobil & motor. Nomor telepon ✆ 08282546613 Prabumulih, South Sumatra

  • Etalase Counter Uk.2meter - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 12, 2023 1200000.00 Rp.

    Etalase Counter uk.2meter ⭕ Dijual santai aja gan etalase untuk counter hp atau dagang pulsa ukurannya 2meter Kondisi masih layak pakai dan tanpa kendala Kalo minat langsung cek aja barangnya di rumah lokasinya di jl.beringin raya dekat smp 13 Masala...

  • Etalase Baru Siap Di Kirim - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Januari 11, 2023 640000.00 Rp.

    Etalase baru siap di kirim ⭕ Buat saudara2 yg butuh etalase usaha Saya jual panjang 1m Barang siap di kirim Nomor telepon ✆ 08772932682 Muarama Enim, South Sumatra

  • CCTV 4 Channel + NVR Murah Mantap - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Lahat (South Sumatra) - Januari 11, 2023 276000.00 Rp.

    CCTV 4 Channel + NVR murah mantap ⭕ Salam hangat buat anda semuanya, kami menawarkan pemasangan NVR (bukan DVR) dengan harga termurah. Dimana kualitas NVR jauh lebih jernih dan bisa di zoom List harga. NVR 4 CHANNEL Rp. 750.000 NVR 8 CHANNEL Rp. 870....

  • Drum Besi 200liter,eks Isi Minyak Batubara - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 11, 2023 60000.00 Rp.

    Drum besi 200liter,eks isi minyak batubara ⭕ Drum eks minyak batubara ada 500 unit,kondisi eks drum baru Nomor telepon ✆ 08126207236 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Dijual Gerobag Besar Murah - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuasin (South Sumatra) - Januari 10, 2023 2160000.00 Rp.

    Dijual Gerobag Besar Murah ⭕ Dijual gerobag besar murah, panjang dan lebar, kira kira lebih dari 2,5 meter, masih mulus. Jika tidak mengangkat ttelepon silahkan sms ke nomor yang tercantum. Nomor telepon ✆ 08897654212 Banyuasin, South Sumatra

  • Rak Kaca Samsung - Mojokerto Kab.
    Perlengkapan Usaha - Musi Rawas (South Sumatra) - Januari 10, 2023 600000.00 Rp.

    rak kaca Samsung ⭕ rak kaca ukuran 40x120x240 ada kacanya masih bagus bekas counter masih layak pakai harga langsung nego wa 0817271111 Nomor telepon ✆ 08178964965 Musi Rawas, South Sumatra

  • Etalase Untuk Rokok - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 10, 2023 160000.00 Rp.

    etalase untuk rokok ⭕ jual etalase rokok.uk panjang: 50 lebar: 25 tinggi : 45 ada 3 ruangan. kaca 5 mm bisa datang langsung ke toko kami/cod Putra persada alumunium jl.divisi Kostrad no 125.cilodong Depok.patokannya Kostrad Cilodong tks Nomor telepon...

  • Frozen Odong Spesial Promo Terjangkau - Kapuas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Januari 10, 2023 10400000.00 Rp.

    frozen odong spesial promo terjangkau ⭕ kereta panggung karakter kartun isi 6 gerbong sudah siap pakai, lengkap & komplit kami berikan aki, cas audio, full lampu hias 3 warna dan lampu DC garansi mesin selama 1 tahun siap kirim ke berbagai wilayah ku...

  • Dijual Cepat Etalase Murah - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banyuasin (South Sumatra) - Januari 9, 2023 600000.00 Rp.

    dijual cepat etalase murah ⭕ barang penakaian 1 bln Nomor telepon ✆ 08331122303 Banyuasin, South Sumatra

  • Perlengkapan Salon Fungsi Normal - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Januari 9, 2023 800000.00 Rp.

    perlengkapan salon fungsi normal ⭕ cek langsung. kondizi normal. lok. terusan buah batu. Nomor telepon ✆ 08575182628 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Di Jual Etalase 99 % Dan Isinya Alat Listrik - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 9, 2023 12000000.00 Rp.

    Di jual Etalase 99 % dan isinya alat listrik ⭕ Di jual Etalase 99 % ada 4 buah ukuran P 1,5 m x T 1 m x L 70 cm = 2 buah.ukuran P 2 m x T 1 m x L 70 cm = 1 buah.etalase sudut = 1 buah.BU..tdk melayani sms.harga nego..pindah keluar daerah. Nomor telep...

  • Gerobak Buryam/gorengan/baso
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 9, 2023 1100000.00 Rp.

    Gerobak buryam/gorengan/baso ⭕ Domisili comal ulujami Nomor telepon ✆ 03998201286 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Mesin Pengering Helm Surabaya Hemat Listrik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 9, 2023 3200000.00 Rp.

    Mesin Pengering Helm Surabaya hemat listrik ⭕ Dengan Gas Infrared Lpj. 3 kg 1 tabung bisa until 40 helm Kebutuhan listrik cuma 20 watt Waktu pengeringan cuma 25 mnt Tidak merusak helm temp. stabil Bonus pelatihan cara cuci, sabun, pewangi, sikat, pen...

  • Bangku Kursi Crew Berkualitas Bekas Kantor - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Januari 8, 2023 240000.00 Rp.

    Bangku kursi crew berkualitas bekas kantor ⭕ Hay sobat kami mao jual kursi bekas kantor nih -kualitas bahan bagus -layak pakai -roda 5 -bisa tinggi pendek -bisa di putar -bisa bersandar -stock tinggal 4 saja -siapa cepat dia dapat Maaf kami jual harg...

  • Gerobak Mie Ayam Dan Bakso Lengkap Dengan Peralatannya - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Januari 8, 2023 2800000.00 Rp.

    gerobak mie ayam dan bakso lengkap dengan peralatannya ⭕ dijual seperangkat gerobak mie ayam dan bakso beserta meja kursi mangkok peralatan masak kompor pokoknya lengkap siap tinggal jualan dan untuk pemula saya siap share resep saya kondisi bagus se...

  • Produk Odong Mainan Massal - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Musi Rawas (South Sumatra) - Januari 8, 2023 6800000.00 Rp.

    produk odong mainan massal ⭕ melayani pemesanan berbagai jenis odong odong kereta panggung harga murah meriah dengan harga mulai dari 8,5 jt sudah lengkap aki, cas aki, audio, full lampu hias & kelengkapan lainnya konsumen dapat memilih model sesuai ...

  • Meja Makan 1 Set Minimalis - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Banyuasin (South Sumatra) - Januari 8, 2023 720000.00 Rp.

    meja makan 1 set minimalis ⭕ langsung telfon/wa pak andi bisa rikwes Nomor telepon ✆ 03998338260 Banyuasin, South Sumatra

  • Grobak Dan Boot - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Lahat (South Sumatra) - Januari 8, 2023 8000000.00 Rp.

    Grobak dan boot ⭕ Melayani berbagai macam pesanan grobak.bisa custom.alat2 kami bisa SNI.dijamin puas dan material ok Minat hubungi 085240894675.Ismail Nomor telepon ✆ 08116016439 Lahat, South Sumatra

  • DiJual TOA Megaphone ZR-2015S Kondisi OK - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Prabumulih (South Sumatra) - Januari 7, 2023 360000.00 Rp.

    DiJual TOA Megaphone ZR-2015S kondisi OK ⭕ DiJual TOA Megaphone ZR-2015S Kondisi Masih Bagus dan Ok Jarang Pake Minat Serius Hubungi saya Nomor telepon ✆ 08527494652 Prabumulih, South Sumatra

  • Gerobak Murah, - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuasin (South Sumatra) - Januari 7, 2023 880000.00 Rp.

    gerobak murah, ⭕ dijual cepat aja. lokasi ciputat dket kmpus uin. tangsel Nomor telepon ✆ 08551524038 Banyuasin, South Sumatra

  • Timbangan Digital - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lahat (South Sumatra) - Januari 7, 2023 460000.00 Rp.

    timbangan digital ⭕ timbangan digital tora max berat 30kg tampilan depan belakang kualitas bagus minat langsung merapat LUNA TEKNIK jl pucang gading raya no 74 samping primagama pucang gading 089enam81487lima86 Nomor telepon ✆ 08878032165 Lahat, Sout...

  • Tenda Cafe Promo Gazebo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lahat (South Sumatra) - Januari 6, 2023 960000.00 Rp.

    Tenda cafe promo gazebo ⭕ Bahan terpal korea D300 shof. Cordura. Printingan+gambar. Warna dan bhan sesuai pesanan. Ukuran sesuai pesanan. Rangka pipa besi bulat sistem bongkar pasang. harga terhitung dari ukuran terkecil Nomor telepon ✆ 03901553972 L...

  • Tenda Kerucut Sarnafil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pagar Alam (South Sumatra) - Januari 6, 2023 1120000.00 Rp.

    Tenda kerucut sarnafil ⭕ Bahan terpal korea D300 shof, cordura, bahan dan warna sesuai pesanan. Ukuran 2x2 3x3 sesuai pesanan. Rangka pipa besi dengan sistem bongkar pasang. harga terhitung dari ukuran terkecil Nomor telepon ✆ 02188082210 Pagar Alam,...

  • Etalase Mulus 2 Tingkat - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 5, 2023 1440000.00 Rp.

    etalase mulus 2 tingkat ⭕ jual santai etalase mulus mantab siap pakai Nomor telepon ✆ 08835062264 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Etalase Gerobak Kayu Landa - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 5, 2023 2080000.00 Rp.

    Etalase gerobak kayu landa ⭕ Terbuat dr Jati Landa ukuran P: 190 x T : 178 x L : 70cm kondisi bagus dan baik eks Bubur ayam. Jual komplit beserta peralatannya kompor, dandang, mangkok, sendok, gelas, tempat gelas, tissue dan semuanya. Maaf tdk terima...

  • Etalase 1.5mx1m Unit Baru - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lahat (South Sumatra) - Januari 5, 2023 960000.00 Rp.

    Etalase 1.5mx1m unit baru ⭕ Di jual etalase Panjang 1.5m Tinggi Unit baru Barang baru di buat Nomor telepon ✆ 08156273511 Lahat, South Sumatra

  • Trolley Roda 2 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 5, 2023 180000.00 Rp.

    trolley roda 2 ⭕ barang baru tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08177735770 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Etalase Sop Duren Istimewa - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lahat (South Sumatra) - Januari 3, 2023 1440000.00 Rp.

    etalase sop duren istimewa ⭕ dijual gan etalase tinggi 1.80 cm lebar 60cm panjang 1.50 cm cocok buat jualan SOP buah,es jus,SOP duren ,dll harga nego Alus gan.. Nomor telepon ✆ 08215502481 Lahat, South Sumatra

  • Tenda Promosi Sarnafil 081222863376
    Perlengkapan Usaha - Prabumulih (South Sumatra) - Januari 3, 2023 500000000.00 Rp.

    Tenda Promosi Sarnafil 081222863376 ⭕ Menerima pesanan berbagai ukuran dan bahan(material) sesuai pesanan.5 Nomor telepon ✆ 08583441952 Prabumulih, South Sumatra

  • Alat Untuk Menggambar Pada Bodi Mobil Atau Motor (air Brush) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Palembang (South Sumatra) - Januari 3, 2023 400000.00 Rp.

    alat untuk menggambar pada bodi mobil atau motor (air brush) ⭕ alat untuk menggambar pada bodi mobil atau motor tersedia tipe EW-550 dan EW-330. silahkan telepon untuk pesan barangnya. Nomor telepon ✆ 08335650589 Palembang, South Sumatra

  • Palet Plastik Ok - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 3, 2023 92000.00 Rp.

    palet plastik ok ⭕ sedia palet plastik semua ukuran, anda butuh palet plastik baru ??? kami ada butuh palet plastik bekas??? kami juga ada, tunggu apalagi hubungi kami hari ini juga. Nomor telepon ✆ 08167915712 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Kami Menjual Segala Jenis Fashion Display, Perlengkapan Toko / Butik, Seperti : Segala Jenis Patung
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 2, 2023 13600.00 Rp.

    jual patung manekin anak ⭕ Kami menjual segala jenis fashion display, perlengkapan toko / butik, seperti : segala jenis patung manekin, gawangan baju, hanger-hanger, box obral, ... Nomor telepon ✆ 08981506126 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)