52000000.00 Rp. Mesin Pencetak Pelet Apung Kapasitas 50 Kg - Madiun Kota Central Aceh

Published date: Juli 28, 2022
  • Lokasi: Central Aceh, Aceh, Indonesia

mesin pencetak pelet apung kapasitas 50 Kg


⭕ mesin ini sangat pas untuk mencetak pelet apung, karna alat ini cara penggunaannya sangat mudah sehingga tidak perlu tenaga ahli untuk menggunakan alat cetak pelet ini, jadi mesin ini sangat membantu anda dalam pembuatan cetak pelet mengapung, mesin ini sudah teruji dalam hasil cetakkannya jadi tidak diragukan lagi untuk hasil pembuatan pelet apung.

spesifikasi :
kapasitas: 50 Kg/jam
dimensi mesin : 70 x 150 x 110 cm
penggerak : diesel 16 PK (SNI)
rangka : UNP 10
pulley : 6 inch-12 inch
kelengkapan :
-box panel
-thermocontrol
-pompa air
-sistem pendingin sirkulasi air

untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi hotline service kami....


Nomor telepon ✆ 08837724059

Central Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Kuda Zebra Isi 7 - Bojonegoro Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Agustus 14, 2022 10000000.00 Rp.

    Bismilah numpang jual odong 2 kuda zebra isi 7 ⭕ Bismilah Numpang jual odong 2 jnis kuda Zebra ber karakter thomas Model lbh oke Warna rel juga model baru Isi 7 gerbong Nomor telepon ✆ 08568542181 Pidie, Aceh

  • Odong Odongs Per Waktu Naiknya - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - Agustus 13, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odongs per waktu naiknya ⭕ Odong produksi cv ilham industri wahana harga mulai 8,5jt berbagai bentuk dan model. Isi dan jenis gerbong bisa pilih sesuka hati. Komplit dengan segala kelengkapannya, siap pakai tanpa kurang. Mesin dibamo DC garansi...

  • Neon Bok Dan Huruf Timbul 3d - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - Agustus 12, 2022 2400000.00 Rp.

    neon bok dan huruf timbul 3d ⭕ neon bok .papan nama.huruf timbul 3D dan stiker kaca Nomor telepon ✆ 08537414703 Bener Meriah, Aceh

  • Kompresor/vacum Teco 0,5 Hp - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Agustus 12, 2022 2280000.00 Rp.

    kompresor/vacum teco 0,5 hp ⭕ 220 volt 1 phase 0,5 hp 100℅ original Nomor telepon ✆ 08566214555 Lhokseumawe, Aceh

  • Etalase Es/grobok Es - Metro Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Agustus 11, 2022 1360000.00 Rp.

    Etalase es/grobok es ⭕ Ukuran 1,5 x 1 m Barang 100% masih bagus,belum ada 1 tahun pakai COD Metro dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08277470248 Pidie, Aceh

  • Grobak Gorengan - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Agustus 10, 2022 800000.00 Rp.

    Grobak gorengan ⭕ jual grobak gorengan komplit kompor satu set+dudukan wajan. kondisi apa adanya minat silahkan pantau ke palar.trucuk.klaten Nomor telepon ✆ 08896494920 Central Aceh, Aceh

  • Hidrolik Cuci Motor - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Agustus 10, 2022 3600000.00 Rp.

    hidrolik cuci motor ⭕ hidrolik cuci motor untuk memudahkan kan proses pencucian bagian kolong kendaraan bermotor Nomor telepon ✆ 08792330567 South Aceh, Aceh

  • Carrafe Glass 600ml - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - Agustus 10, 2022 13600.00 Rp.

    Carrafe glass 600ml ⭕ Carrafe glass server untuk minunan, juice, atau kopi. kapasitas 600ml, minimum order 6 buah. Nomor telepon ✆ 08192816179 Bireuën, Aceh

  • Mesin Pemeras Tebu - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Agustus 10, 2022 4800000.00 Rp.

    Mesin pemeras tebu ⭕ Dijual mesin pemeras tebu lengkap dengan gerobak dan kendaraan motornya Cod medan dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08821323418 Aceh Besar, Aceh

  • Sticker Cutting JINKA 361 Tampilan Elegan Bergaransi Resmi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Agustus 9, 2022 2640000.00 Rp.

    Sticker Cutting JINKA 361 Tampilan Elegan Bergaransi Resmi ⭕ Mesin Cutting Sticker JINKA 361. Harmesindo Ready Stock mesin cutting sticker jinka 361 dengan Harga yang Murah. Dengan Kelebihan-Kelebihan yang lebih banyak. Berikut Spesifikasi dan yang d...

  • Kursi Barber Import LHD 3138 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Agustus 9, 2022 5200000.00 Rp.

    kursi barber import LHD 3138 ⭕ kami menjual kursi barber dan kursi salon import.. untuk jenis lainnya bisa langsung menghubungi kami.. Nomor telepon ✆ 08799333242 Langsa, Aceh

  • Jual Alat Pres Multi Fungsi,Bisa Buat Press Kaos, Topi, Mug & Piring - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Agustus 8, 2022 2400000.00 Rp.

    Jual Alat Pres Multi Fungsi,Bisa Buat Press Kaos, Topi, Mug & Piring ⭕ Edisi gak kepake, mending d jual sapa tau ada yg lbh memerlukan, Mesin Pres 4in1 multi fungsi,bisa buat press kaos, topi, mug dan piring watt rendah jd gak perlu takut boros l...

  • Percetakan Buku, Katalog, Agenda, Brosur, Leaflet - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Aceh Jaya (Aceh) - Agustus 8, 2022 800.00 Rp.

    percetakan Buku, Katalog, Agenda, Brosur, Leaflet ⭕ Kami spesialis percetakan Buku, Katalog, Agenda dan semua jenis barang cetakan. pemesanan atau sekadar konsultasi hub. Nol81sembilan088lima9dua6delapan. Nol81tiga8tujuh350tiga86 Nomor telepon ✆ 0814...

  • Grosir Jam Tangan Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Agustus 8, 2022 17600.00 Rp.

    Grosir Jam Tangan Murah ⭕ Kami suplier Jam Tangan Murah tapi bukan murahan dibekasi,bagi anda yang mau buka usaha ini adalah usaha yang modalnya sangat kecil dg untung maksimal,berikut perincian harga jam tangan yang kami jual : Cash : - Pembelian 50...

  • Etalase Counter - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - Agustus 8, 2022 1280000.00 Rp.

    etalase counter ⭕ BUDI SAMA ALUMUNIUM jln.jakarta perum korpri blok.ax no.7 loa bakung. samarinda kalimantan timur 75129 Nomor telepon ✆ 08779371106 Bireuën, Aceh

  • Manekin Patung Boneka Baju - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Agustus 8, 2022 400000.00 Rp.

    Manekin patung boneka baju ⭕ Dijual manekin tingal 1 yg lain habis murah bahan viber berat harga 500K tingal di cuci air sabun rinso langsung resik O85728l7O336 Nomor telepon ✆ 08578952560 Pidie Jaya, Aceh

  • Kunci Torque Merek Wettool Seri WT 212-500 Capacity 100-500 Lb.ft 135- - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Agustus 7, 2022 2000000.00 Rp.

    Kunci Torque merek Wettool seri WT 212-500 Capacity 100-500 Lb.ft 135- ⭕ Nomor telepon ✆ 08959057618 West Aceh, Aceh

  • Franchise Ayamdadar Bandyng Sangat Mudah Dikelola,mudah Juga Proses Pembuatannya. Franchise Ayamdada
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Agustus 7, 2022 6800000.00 Rp.

    paket usaha ayamdadar,menu usaha lengkap dan mudah dikelola ⭕ franchise ayamdadar bandyng sangat mudah dikelola,mudah juga proses pembuatannya. franchise ayamdadar bandung dengan perlengkapan usaha yang lengkap d... Nomor telepon ✆ 08156800488 Sabang...

  • Mesin Jahit Singer - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Agustus 6, 2022 1600000.00 Rp.

    mesin jahit singer ⭕ di jual mesin jahit singer kondisi sangat mulus bisa jahit macam berbagai model jahitan,,, Nomor telepon ✆ 08579031020 Southwest Aceh, Aceh

  • Kunci Sock Atau Sok 40 In 1 Set - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - Agustus 6, 2022 80000.00 Rp.

    kunci sock atau sok 40 in 1 set ⭕ Anda mendapat 40 jenis kepala kunci pas. Dengan 40 jenis kepala ini, Anda sudah memenuhi hampir semua kebutuhan kunci pas pada pekerjaan Anda. * Harga Nego Silahkan Hubungi Kontak yang Sudah Ada * Mohon apabila bermi...

  • Dijual Etalase Beras - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Agustus 5, 2022 1200000.00 Rp.

    Dijual etalase beras ⭕ dijual etalase beras baru pakai 1bulan, harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08962311323 Pidie Jaya, Aceh

  • Etalase Bekas 1,5meter - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - Agustus 5, 2022 560000.00 Rp.

    etalase bekas 1,5meter ⭕ dijual etalase bekas / second / seken panjang 1,5 meter , langsung aja ke Salon pengkolan jl. aji sabu u/ harga 700rb nego tipis barang diambil sendiri , thank Nomor telepon ✆ 03908902863 Aceh Tamiang, Aceh

  • Odong Odong Kereta Mini Kuat Bersinar IIW - Halmahera Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Agustus 5, 2022 8800000.00 Rp.

    odong odong kereta mini kuat bersinar IIW ⭕ odong odong kereta panggung model BBG isi 6 gerbong lengkap asesoris, audio+Remot, sirine, full lampu hias garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah siap kirim ke seluruh indonesia bua...

  • Botol Almond 250ml - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Agustus 5, 2022 1200.00 Rp.

    botol almond 250ml ⭕ Dapatkan harga terbaiknya hanya di Hanny pack Nomor telepon ✆ 08319959366 East Aceh, Aceh

  • Tenda Cafe Ciputat - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - Agustus 5, 2022 640000.00 Rp.

    Tenda cafe ciputat ⭕ Selamat siang , saya mau order tenda cafe bongkar pasang , cocok buat jualan di pinggir jalan, seperti bazar ,pasar malem, dll.. .saya bsa menerima tenda sablon dan juga menerima pesanan ukuran dan warna .Spesifikasi tenda .rangk...

  • Etalase Bakso Dan Jus - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Agustus 5, 2022 4400000.00 Rp.

    etalase bakso dan jus ⭕ ass bpak/ibuk numpang lapak mana tau ada yg mnat etalase bakso dua tungku dan etalase jus panjang etalase bakso: 2,5 m × 80 cm panjang etalase jus: 1,3 cm × 80 cm pmakaian baru 3 bulan pkai alasan d jual karna suda tdak bukak ...

  • Di Jual Murah Etalase Kondisi Baru Panjang 1mx1m - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 4, 2022 680000.00 Rp.

    Di jual murah etalase kondisi baru panjang 1mx1m ⭕ Di jual murah etalase kondisi baru panjang 1mx1m barang baru di buat lagi Nomor telepon ✆ 08854708462 Southwest Aceh, Aceh

  • Etalase Display - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Agustus 4, 2022 124000000.00 Rp.

    etalase display ⭕ Kami mempunyai 1 set etalase untuk display barang, yang terdiri dari 3 etalase yang dapat berbentuk U, semua terbuat dari kayu jati tua dan dengan kaca setebal 10mm. Dilengkai juga dengan teralis besi di dalam dan luar untuk memperk...

  • Usaha Tahu Crispy Dengan Modal Murah Dan Target Market Yang Sudah Jelas Hanya Dengan 5,7jt Sudah Sia
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - Agustus 4, 2022 4560000.00 Rp.

    Franchise murah tahu crispy ⭕ usaha tahu crispy dengan modal murah dan target market yang sudah jelas hanya dengan 5,7jt sudah siap berjualan dengan omzet puluhan juta. semua keunt... Nomor telepon ✆ 08576454614 Bireuën, Aceh

  • Jual Etalase Kayu - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Agustus 4, 2022 400000.00 Rp.

    jual etalase kayu ⭕ di jual etalase kayu masih bagus. 500 aja timbang gak di pake. kayu kuat dan bagus Nomor telepon ✆ 08818869633 Langsa, Aceh

  • Gerobak Kondisi Masih Bagus - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Agustus 4, 2022 1680000.00 Rp.

    Gerobak kondisi masih bagus ⭕ Jual gerobak almunium kondisi masih bagus, Nomor telepon ✆ 08952461408 Gayo Lues, Aceh

  • Rombong Baru Murah Full Aluminium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Agustus 4, 2022 1840000.00 Rp.

    Rombong Baru Murah Full Aluminium ⭕ Rombong Baru Murah Full Aluminium Tersedia puluhan rombong berbagai model ready stock. Tinggal pilih dan kami antar Tersedia jasa kirim Terima desain, cetak stiker rombong dan pasang. Menggunakan mesin cetak sendir...

  • Mesin Laminating - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 3, 2022 280000.00 Rp.

    Mesin Laminating ⭕ Mulus tanpa minus Panas normal Nomor telepon ✆ 08816168566 Aceh Besar, Aceh

  • Etalase Kaca 2 Meter - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Agustus 2, 2022 960000.00 Rp.

    Etalase kaca 2 meter ⭕ Dijual etalase kaca uk 2 mtr Untuk jualan warung. Msh baru br d pakai 6 bln. Kaca roda msh bgus. Minat bs dtg ke lokasi bs hub di WA Nomor telepon ✆ 08987974917 Subulussalam, Aceh

  • Tali Tampar Tambang Spindle 8 Mili Pintalan Karmantel - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - Agustus 2, 2022 3200.00 Rp.

    tali tampar tambang spindle 8 mili pintalan karmantel ⭕ tali spindle model karmantel 8 mili kuat untuk mengikat dan mengangkut barang pintalan rapat di tengah jg ada lapisannya warna hitam dengan pintalan seperti tali karmantel per meter 4000 beli ba...

  • Odong Remotan Panggung - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Agustus 2, 2022 13600000.00 Rp.

    odong remotan panggung ⭕ Nomor telepon ✆ 08574044575 Sabang, Aceh

  • Gerobak/rombong Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Agustus 2, 2022 1440000.00 Rp.

    Gerobak/rombong murah ⭕ Bengkel kreatif (olive) menyediakan berbagai macam kerajinan/ produk yang berbahan dari Alumunium. seperti: *rombong/gerobak *kandang hewan *rak-rak lemari, piring, baju, dll *asbak minimalis *pintu rumah, garasi, jendela, kus...

  • Railling Tangga Classic Moderen - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Agustus 2, 2022 2108640.00 Rp.

    Railling tangga classic moderen ⭕ Spesialist railling tangga kaca temperd Fabrikasi kaca temperd dengan waktu tercepat kami siap dengan sistem kerja target Buat pintu slaiding menggunakan kaca ryben dan kaca polos Menerima semua pengadaan dan/atau pe...

  • Gelas Plastik Untuk Sekolah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Agustus 2, 2022 8000.00 Rp.

    gelas plastik untuk sekolah ⭕ Nomor telepon ✆ 08115401684 Simeulue, Aceh

  • Gerobak Usaha Stainless - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Agustus 1, 2022 1600000.00 Rp.

    Gerobak Usaha Stainless ⭕ Permisi gan, numpang jual Gerobak buat usaha, dengan spesifikasi sebagai berikut : 1. Ukuran : p = +/- 120 cm l = +/- 60 cm t = +/- 200 cm 2. Bahan : Aluminium Stainless dan kaca 3. Roda 4. Kunci Rak/Laci Gerobak 5. Kondisi ...

  • Tenda Cafe Bagus Buat Bazar Pasar Mlm Yaa - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Agustus 1, 2022 320000.00 Rp.

    Tenda cafe bagus buat bazar pasar mlm yaa ⭕ Bismillah Order satuan grosiran Melayani semua nya Melayani semua daerh, wilayah, provinsi Menjual tenda cafe -piramit/datar/krucut Disean terbagus dan harg termurah Spesifikasi tenda *atap Bagus/anti bocor...

  • Join Es Camelo Cair - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - Agustus 1, 2022 24000.00 Rp.

    Join es camelo cair ⭕ Es camello enak n lezat Dgn harga terjangkau Jika mau serius order bisa langsung hubungi no yang tertera ya d Khusus reni jaya,pondok petir,pamulang,sawangan dan sekitar.a bisa langsung COD 50 bungkus : 30.000 100 bungkus : 55.0...

  • Peluang Waralaba Bisnis Kuliner Keuntungan Maximal, Modal Terjangkau - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Juli 31, 2022 3600000.00 Rp.

    Peluang Waralaba Bisnis Kuliner Keuntungan maximal, Modal Terjangkau ⭕ Revolusi franchise yang wajib Agan pertimbangkan... Peluang usaha yang sedang booming saat ini memberikan potongan harga untuk yang ingin berbisnis dengan paket lengkap. Tinggal b...

  • Sate Seafood Bakar Mr Celup Kemitraan Agen Waralaba Franchise - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Juli 30, 2022 1600000.00 Rp.

    Sate Seafood Bakar Mr Celup Kemitraan Agen Waralaba Franchise ⭕ - Mas, saya pengen mulai bisnis tapi belum punya modal itu gimana ya mas? - Mulailah dari jempol dan HPmu, itu modal besarmu. - Belum punya ide untuk buat bisnis/produknya itu mas? Bisa ...

  • Msl Mawar Super Londry - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Juli 30, 2022 14800.00 Rp.

    msl mawar super londry ⭕ assalamualaikum? langsung saja y -untuk anda yang kepingin usaha d bidang londry kami siap untuk pengadaan barang minat fast resp hub no d bawah. atau bisa langsung ke toko kami yang beralamat d perum mustika wanasari blok b4...

  • Meja Periksa / Bed Examination - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Juli 30, 2022 800000.00 Rp.

    Meja Periksa / bed examination ⭕ Menjual bed examination, meja periksa, tempat tidur periksa, tempat tidur klinik. Tersedia bahan besi dan stainless. Barang sudah termasuk footstep/tangga. Kami juga menjual macam2 furniture rumah sakit. More info con...

  • Rak Gondola, Rak Supermarket, Meja Kasir, Scanner Dan Cash Drawer - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Juli 30, 2022 32000000.00 Rp.

    Rak Gondola, Rak Supermarket, Meja Kasir, Scanner dan Cash Drawer ⭕ Kami menjual semua rak/gondola yang ada dalam foto. Kami tidak menjual secara terpisah. Harga yang tertera sudah termasuk meja kasir, cash drawer, cpu dan monitor, software mybiz unt...

  • Etalase Jualan 1.5 Meter Mulus - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Juli 29, 2022 800000.00 Rp.

    Etalase jualan 1.5 meter mulus ⭕ Bisa diantarkan *Bisa dikirimkan *Bisa tukar tambah *Bisa jual barang ditempat kami Silahkan buka dinding untuk melihat semua jualan yang ada Nomor telepon ✆ 08129749679 Sabang, Aceh

  • Jual Odong-odong Iiw Mobil Sangar Isi 6 - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 29, 2022 12000000.00 Rp.

    Jual odong-odong iiw mobil sangar isi 6 ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, mesin penggerak dinamo dc, rangkaian rel dari besi asli, dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan free flashdisk. Nomor telepon ✆ 08336560180 ...

  • Tenda. Cafepiramid - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Juli 29, 2022 240000.00 Rp.

    tenda. cafepiramid ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran spesifikasi sesuai permintaan bahan terpal korea dinir300soft rangka pipa besi bulat harga300.000/meter/nego info lebih lanjut bisa dihubungi lewat tlp,sms...

  • Martabak Mini Rainbow Peluang Usaha Menarik - Tabalong Kab.
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Juli 29, 2022 7040000.00 Rp.

    Martabak Mini Rainbow peluang usaha menarik ⭕ Miliki paket usaha Martabak Mini Rainbow dengan harga paket yang terjangkau ! Gabung jadi mitra kami sekarang juga! 100% keuntungan milik anda Tidak ada sistem bagi hasil Hubungi kami segera Kami tunggu !...

  • Dijual Kompor Tungku - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 29, 2022 200000.00 Rp.

    Dijual Kompor tungku ⭕ Dijual kompor tungku lengkap. baru 1minggu pakai. Nomor telepon ✆ 08995388218 Aceh Tamiang, Aceh

  • Jual Selang Bensin Pertamini Atau Spbu Dan Aneka Macam Selang Industri - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Juli 29, 2022 124000.00 Rp.

    jual selang bensin pertamini atau spbu dan aneka macam selang industri ⭕ jual selang peruntukan pertamini atau SPBU.. barang dalam kondisi baru. segala kebutuhan selang yg lain untuk industri dan umum kami tersedia.. silahkan hubungi kami. Nomor tele...

  • Box Es 12 Liter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Juli 29, 2022 140000.00 Rp.

    box es 12 liter ⭕ box es 12 liter,kondisi bagus.minat cod.no php.melayani yg serius saja. Nomor telepon ✆ 08815806286 South Aceh, Aceh

  • Etalase Gerobak Dorong Alimunium - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Juli 29, 2022 2000000.00 Rp.

    Etalase gerobak dorong alimunium ⭕ Mengerjakan & menerima pemesanan etalase gerobak dorong alumunium..dengan P.1.20 L.55 T.180..udah plus atap & gmbar Nomor telepon ✆ 08232141660 West Aceh, Aceh

  • Odong Odong Putar Made In IIW - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Juli 28, 2022 10400000.00 Rp.

    odong odong putar made in IIW ⭕ odong odong buatan pabrik resmi tanpa perantara garansi mesin 1 th customer dpat memilih langsung gerbong buah Nomor telepon ✆ 08573847186 Simeulue, Aceh

  • Sewa Elf Murah Banget - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Juli 28, 2022 660000.00 Rp.

    sewa elf murah banget ⭕ Siap melayani sewa elf pelayanan cepat dan amanah unit ready fresh n clean kami siap melayani anda siap menerima perjalanan dalam dan luar kota Nomor telepon ✆ 08272333086 Sabang, Aceh

  • Handy Baofeng Lengkap Full Set Masih Mulus, Jarang Di Pakai. Minat Langsung Ja Hubungi Uln. Spesifik
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 28, 2022 440000.00 Rp.

    Handy Baofeng GT - 3TP Waterproof ⭕ Handy Baofeng Lengkap Full Set Masih mulus, jarang di pakai. minat langsung ja hubungi uln. spesifikasi cek di google. Nomor telepon ✆ 08151456393 Pidie Jaya, Aceh

  • Handuk Hotel Dan SPA - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - Juli 28, 2022 120000.00 Rp.

    Handuk hotel dan SPA ⭕ menjual handuk untuk keperluan hotel dan SPA, dengan berbagai ukuran sesuai kebutuhan ,warna putih dan coklat.salam.sukses Nomor telepon ✆ 08324493108 Bener Meriah, Aceh

  • Macam Macam Tenda - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 28, 2022 240000.00 Rp.

    macam macam tenda ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, spesifikasi sesuai permintaan harga: 300.000/meter/nego luar bandung: via ekspedisi/paketan barang 100% dijamin aman sampai tujuan info lebih lanjut bisa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)