6000000.00 Rp. Mesin Pencuci Telur Ayam Murah - Madiun Kota Kebumen

Published date: Juli 11, 2020
  • Lokasi: Kebumen, Central Java, Indonesia

Mesin pencuci telur ayam murah


⭕ alat ini sangat cocok untuk mencuci telur ungggas seperti ayam, bebek, entok, dll. Alat ini memudahkan anda dalam mencuci telur untuk membersihkan sisa sisa kotoran ayam yang masih menempel di telur supaya saat packing telur benar benar terjaga dari kotoran ataupun bakteri yang masih menempel pada telur.
spesifikasi :
Kapasitas : 50 Butir/ Proses
Bahan : Stainless Steel
Tabung : 60 cm
Rak Telur : 55 cm
Transmisi : Pulley, V-Belt, Gear Box
Penggerak : Dinamo Listrik
Daya : 370 Watt
Voltase : 220 V/ 1 Phase


Nomor telepon ✆ 08191640602

Kebumen, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tambang Kontruksi 1dim 22 Mili Baru - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 9, 2020 12000.00 Rp.

    tambang kontruksi 1dim 22 mili baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08179664465 Rembang, Central Java

  • Jual Mesin Pop Corn - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kendal (Central Java) - Agustus 9, 2020 1840000.00 Rp.

    Jual Mesin Pop Corn ⭕ Dijual Mesin Pop Corn barang mulus, 2,3jt nego Nomor telepon ✆ 03907726025 Kendal, Central Java

  • Rak Display 3 Tingkat Kayu - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Rembang (Central Java) - Agustus 9, 2020 520000.00 Rp.

    Rak display 3 tingkat kayu ⭕ 3pcs rak bahan kayu pinus, kokoh bagian bawah ada lemari. ukuran msg2 : p. 75 cm x l. 45 cm x t. 135 cm Hrga satuan 650rb, ambil semua 1.8 juta (nego) Barang diambil sendiri. Nomor telepon ✆ 08972915854 Rembang, Central J...

  • Etalase Kaca Buat Dagang Lengkap Roda & Kunci Panjang 1,5m - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Karanganyar (Central Java) - Agustus 8, 2020 1000000.00 Rp.

    Etalase kaca buat dagang lengkap roda & kunci panjang 1,5m ⭕ Etalase kaca buat dagang etalasesudah lengkap roda & kunci lagi panjang 1,5m Nomor telepon ✆ 08214336348 Karanganyar, Central Java

  • Jasa Program Pabx Dan Penambahan Extensn - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 8, 2020 60000.00 Rp.

    Jasa program Pabx Dan penambahan extensn ⭕ Terima seting/program Pabx untuk wilayah Jakarta sekitarnya Nomor telepon ✆ 08132906897 Grobogan, Central Java

  • "IKAME" Semir Ban - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Grobogan (Central Java) - Agustus 8, 2020 100000.00 Rp.

    "IKAME" Semir Ban ⭕ Semir ban dapat memperpanjang umur pemakaian ban. Membatu mencegah pecahnya ban,memudarnya warna dan mengerasnya tekstur ban,serta keretakan pada ban. Dapatkan seGERA hanya di istana Carwash. Produk yang asli hanya di ju...

  • Pembuatan / Pendirian Badan Usaha Pt Ud Cv - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 8, 2020 1200000.00 Rp.

    Pembuatan / Pendirian badan usaha Pt Ud Cv ⭕ Melayani pembuatan / pendirian badan usaha lengkap dengan pengurusan perijinannya dengan MURAH - MUDAH - AMANAH Untuk bapak ibu saudara yang bermaksud membuat/mendirikan badan usaha Pt Cv ataupun Ud, mongg...

  • Supra X Cw 2013 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cilacap (Central Java) - Agustus 7, 2020 7200000.00 Rp.

    supra x cw 2013 ⭕ jual motor pajak baru atas nama sendiri mesin standart minat lsg tlp/datang ke jl kendangsari gang 13 no 7 dekat industri sier Nomor telepon ✆ 08821334153 Cilacap, Central Java

  • Gerobak/roda Alumunium - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 7, 2020 1760000.00 Rp.

    gerobak/roda alumunium ⭕ bismillahirohmanirohim jual cepat gerobak/roda alumunium kondisi bekas usaha .... langsung aja gan yang minat hub langsung Nomor telepon ✆ 08562071373 Banyumas, Central Java

  • Etalase Second Panjang 150cm Tinggi 165cm - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Semarang (Central Java) - Agustus 7, 2020 1520000.00 Rp.

    etalase second panjang 150cm tinggi 165cm ⭕ barang bekas jualan makanan burung Nomor telepon ✆ 02165176157 Semarang, Central Java

  • Softener Parfum Detergent Laundry - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 7, 2020 5600.00 Rp.

    softener parfum detergent Laundry ⭕ menjual softener Laundre eceran maupun partai, diantar khusus Bandung.partai maupun eceran. Nomor telepon ✆ 08145854969 Pati, Central Java

  • Peluang Usaha Distibutor & Agen Baju Muslim Diseluruh Indonesia - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 6, 2020 1800000.00 Rp.

    Peluang Usaha Distibutor & Agen Baju Muslim diseluruh Indonesia ⭕ Kami suplier baju muslim yang berdomisili di Bandung sedang mencari distributor dan agen yang ingin bergabung dengan kami. Beberapa kelebihan kami: -Model pakaian yang unik dan jar...

  • Paket Depo Air Isi Ulang - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Demak (Central Java) - Agustus 5, 2020 8000000.00 Rp.

    Paket Depo Air Isi Ulang ⭕ Paket Mesin Depo Air Minum 10jt: 1 unit Lemari Partisi 1 Cuci 2 lsi, dimensi (100 × 45 × 200) 2 unit Tangki Filter FRP 10 1 sak Karbon Aktif 25kg 1 sak Pasir Silica 50kg 1 set Ultraviolet 8GPM 1 unit Pompa Air Shimizu 6 bua...

  • Mesin Press Mug - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pemalang (Central Java) - Agustus 4, 2020 720000.00 Rp.

    Mesin press mug ⭕ Jual mesin press mug buat yg mau bka usha cetak foto d mug nih sdh ga kpake bka hrga 900k nego halus aja kondisi masih ok ga da mslh.via wa aj Nomor telepon ✆ 02135236137 Pemalang, Central Java

  • Mesin Jahit Listrik - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Salatiga (Central Java) - Agustus 4, 2020 960000.00 Rp.

    Mesin Jahit Listrik ⭕ mesin jahit listrik, jarang dipakai dirumah dari pada gak kepake mending dijual, masih normal lanjay cek sepuasnya dirumah.. Nomor telepon ✆ 08786318671 Salatiga, Central Java

  • Tenda Cafe Gazebo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyumas (Central Java) - Agustus 4, 2020 960000.00 Rp.

    tenda cafe gazebo ⭕ bahan terpal korea D300 shof. warna sesuai pesanan. rangka pipa besi dwngan menggunakan sistem bongkar pasang. ukuran sesuai pesanan. harga terhitung dari ukuran terkecil Nomor telepon ✆ 08325600767 Banyumas, Central Java

  • Gerobak Etalase Ayam Goreng Kentaky - Bukittinggi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 4, 2020 4240000.00 Rp.

    gerobak etalase ayam goreng kentaky ⭕ misi gan,ane mau jual gerobak ane,bkas jualan ayam goreng lengkap dengan peralatanx,tpi roda gerobakx kcil gan,bru pke kurng dri 2 bulan,dlu modal awl gerobak sama peralatanx smuax 5 juta 500 ribu,mau ane jual 5 ...

  • Usaha Laundry Lengkap - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kebumen (Central Java) - Agustus 4, 2020 12400000.00 Rp.

    usaha laundry lengkap ⭕ saya jual mesin cuci 2 beserta perlengkapan laundry lainnya...8.5kg dan 6.5kg samsung baru dipakai 2 bulan ,dan kontraan masih ad 10bulan lokasi strategis pinggir jalan raya dan dijamin sudah ramai..tinggal meneruskan..sy jual...

  • Mesin Potong Rambut Happy King Atau Mitsuyama - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 4, 2020 120000.00 Rp.

    Mesin potong rambut happy king atau mitsuyama ⭕ Happy king atau mitsuyama ready stok gan buruhan mumpung barang masih ada gan barang baru dan komplit agan tinggal pakai agan minat hub no hp atau wa user profile agan Nomor telepon ✆ 08281656890 Tegal,...

  • Wholesale Portable Electronic Weigh - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 3, 2020 40000.00 Rp.

    Wholesale Portable Electronic Weigh ⭕ Mau buat website usaha, organisasi / Toko online ?? harga mulai 1,5 juta, bisa kredit*, design profesional. Paket reguler : gratis domain, gratis hosting, gratis SEO*, unlimited bandwith, video background*. Seger...

  • Meja Kasirr Lokal Murah - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Temanggung (Central Java) - Agustus 3, 2020 1200000.00 Rp.

    meja kasirr lokal murah ⭕ diorder meja kasir lokal dgn ukuran meja besar/sisi depan ukuran 120x60x90cm meja kecil/sisi samping ukuran 60x60x90cm silahkan bagi yg berminat bisa contact lgsung Nomor telepon ✆ 08555204063 Temanggung, Central Java

  • Mesin Pres Hidrolik - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 3, 2020 1080000.00 Rp.

    Mesin pres hidrolik ⭕ mesin pres hidrolik ini untuk pemotongan bahan spon,karet ataupun kulit. Jl. Haji Supriyadi Rt.15 Rw.05 No.959 Desa Tapos wetan. Kec. Tigaraksa Banten Kodepos : 15720 Patokan : - Jl. Haji Supriadi persis Belakang Kantor Pemerint...

  • Keranjang Ayam Ori Orange YTH - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Demak (Central Java) - Agustus 3, 2020 196000.00 Rp.

    Keranjang ayam ori orange YTH ⭕ Keranjang atau sering juga di sebut KERAMBAH AYAM YTH yang di produksi PT. Yokatta Makmur Perkasa, sebagai satu satu nya merk yg sangat mengerti kebutuhan bisnis peternakan Anda, karna keranjang ayam YTH hadir dengan b...

  • Pamflet Promosi Usaha Full Color Murah Bahan Art Paper - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rembang (Central Java) - Agustus 3, 2020 400.00 Rp.

    Pamflet promosi usaha Full Color Murah bahan art paper ⭕ Kami menerima pesanan desain dan CETAK pamflet flyer brosur media promosi untuk berbagai keperluan anda. Berbagi macam bentuk gambar dapat kami buat. Kami memiliki desainer grafis yang profesio...

  • Airbrush Cake Masih Baru - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Surakarta (Central Java) - Agustus 2, 2020 800000.00 Rp.

    Airbrush Cake masih Baru ⭕ Airbrush cake lengkap dengan kompressor, air filter, dan paint brush. Jual karena tidak jadi pakai. Masih baru, belum pernah dipakai. Harga beli 1.900.000 Harga jual 1.000.000 sajaaa minat? sms atau WA ke nol delapan 78 dua...

  • Mesin Pressure Cuci Mobil - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Sragen (Central Java) - Agustus 2, 2020 8800000.00 Rp.

    mesin pressure cuci mobil ⭕ annovi reverberri tipe xr15.15 made in italy volume 15 ltr/menit.,pemakaian listrik 4400 watt.,3 Phase/220 volt, pressure 150 bar., rpm 1450, memakai oli sac20w40. mesin di lengkapi 4 buah roda ada pegangannya seperti kere...

  • Gerobak Cakwe Ukuran Standar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 2, 2020 3440000.00 Rp.

    gerobak cakwe ukuran standar ⭕ harga barang di sesuaikan dengan ukuran Nomor telepon ✆ 08963300228 Rembang, Central Java

  • Brangkas Ukuran 88cm46 - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Rembang (Central Java) - Agustus 2, 2020 80000.00 Rp.

    brangkas ukuran 88cm46 ⭕ brangkas ukuran tinggi 88cm lebar 46cm Nomor telepon ✆ 08322618517 Rembang, Central Java

  • Timbangan Merk Radjin 2 Set - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 2, 2020 320000.00 Rp.

    timbangan merk radjin 2 set ⭕ yg sebelah kanan kondisi baru dipakai kurang lebih 3bulan. nego alus.. Nomor telepon ✆ 08577110077 Brebes, Central Java

  • Jual Usaha Butuh Cepat - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 1, 2020 16000000.00 Rp.

    jual usaha butuh cepat ⭕ jual barang2nya za semua gak termaksut tempat. butuh cepat. cocok bagi yg baru memulai usaha, semua udah ada, tingal nambah nambahin barang2nya za, butuh yg serius Nomor telepon ✆ 08899091105 Kudus, Central Java

  • Fan Blower Jumbo - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Demak (Central Java) - Agustus 1, 2020 2000000.00 Rp.

    fan blower jumbo ⭕ 3 phase ukuran 90*90 cm bahan bodi & Blade besi plat 100℅ original free ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08999910758 Demak, Central Java

  • Alat Alat Teknik - Gianyar Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 1, 2020 80000.00 Rp.

    alat alat teknik ⭕ dijual rugi borongan..barang barang alat teknik dan lain lain..masi baru bekas toko..dijual karena toko akan tutup..jual murah..BU Nomor telepon ✆ 08311071444 Wonosobo, Central Java

  • Menjual Mesin Jahit Portable Lngkp Sm Meja X. - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 1, 2020 1040000.00 Rp.

    Menjual mesin jahit portable lngkp sm meja x. ⭕ Bs lubang kancing,jahit zig zag, lurus. Som, , 24 mcm jahitan juga. Udh ada lampu sm dinamo jua. . Meja x yg bru. Nomor telepon ✆ 08983643242 Demak, Central Java

  • Odong Odong Besi Rangka Kuat Banget - Sorong Selatan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Salatiga (Central Java) - Agustus 1, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong besi rangka kuat banget ⭕ odong odong mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th rangka terbuat dari besi/baja kelengkapan lengkap sudah siap pakai berbagai jenis mainan lainnya juga ada free flashdisk dan audio speaker info lebih lanjut hu...

  • Gerobak Akasia Kokoh Langsung Jualan Untuk Lapak Nasi Kucing - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Purbalingga (Central Java) - Agustus 1, 2020 2152000.00 Rp.

    Gerobak akasia kokoh langsung jualan untuk lapak nasi kucing ⭕ Gerobak adalah merupakan media iklan yang dapat di maksimalkan fungsinya untuk display produk yang dijual. Gerobak bisa juga dibuat dengan desain lebih bagus,menarik dan efektif dalam pem...

  • Hidrolik Motor Usaha Cuci Steam - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 1, 2020 3800000.00 Rp.

    Hidrolik Motor Usaha Cuci Steam ⭕ Fast Respon Hub : PT.Prima Tehnik Jln.Kedondong No 9 (Dpn Telkom) Danau Sunter 14350 Jakarta Utara - Indonesia Nomor telepon ✆ 08898274169 Kudus, Central Java

  • Rak Gondolla 1,8mtr 2Muka, Masih Baru - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 1, 2020 1480000.00 Rp.

    Rak Gondolla 1,8mtr 2Muka, Masih Baru ⭕ permisi... jual Rak Gondolla masih sangat bagus istimewa besi kuat mantab ukuran 1,8 mtr 2muka praktis serba guna jual dgn harga 1850 pas ato net. lokasi gunungsaren Kidul rt70 srandakan Bantul mtr nwn Nomor te...

  • Pasang Kanopi Teras Carport Baja Ringan Di Medan PROMO Rp (Siap-Bayar) - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 31, 2020 120000.00 Rp.

    Pasang Kanopi Teras Carport Baja Ringan di Medan PROMO Rp (Siap-Bayar) ⭕ Graha Indah Baja Ringan ( Truss ) Jl Setia Luhur no 157 Blkg Mellinium Plaza Medan Supllier + Pemasang Kontruksi Baja Ringan Atap Rumah Gedung Gudang Kanopi Teras Carport dll Ha...

  • Rumah Cipta Takoyaki - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Juli 31, 2020 3120000.00 Rp.

    Rumah Cipta Takoyaki ⭕ Makanan Jepang Takoyaki yang sangat terkenal di negara tsb hadir di indonesia pada tahun 2009 dan langsung booming. beberapa wilayah indonesia sudah disajikan makanan Takoyaki dan saat ini banyak modifikasi di takoyaki seperti ...

  • Etalase Display + Stock Barang Bagian Bawah - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Kebumen (Central Java) - Juli 31, 2020 400000.00 Rp.

    Etalase Display + Stock barang bagian bawah ⭕ Etalase Display panjang 1m, tinggi 0,9m. Bagian bawah lemari stock barang. Nomor telepon ✆ 08899697096 Kebumen, Central Java

  • Gerobak Dorong Kayu Etalase Kondisi Mulus - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 31, 2020 1600000.00 Rp.

    Gerobak Dorong Kayu Etalase Kondisi Mulus ⭕ Dijual gerobak dorong kayu etalase kaca. Kondisi masih mulus, bisa cek ke langsung ke TKP. Cocok untuk berbagai macam usaha. Untuk yang berminat silahkan hubungi SMS/WA ke contact yang tersedia. Nomor telep...

  • Steling Jualan Seperti Baru - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 31, 2020 1040000.00 Rp.

    steling jualan seperti baru ⭕ saya jual steling jualan.. edisi gak jadi usaha.. nego tipis ya gan.. Nomor telepon ✆ 08886347965 Pati, Central Java

  • Rak Gudang Siku Lubang - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Salatiga (Central Java) - Juli 31, 2020 360000.00 Rp.

    rak gudang siku lubang ⭕ kami menjual dan menerima pesanan rak gudang dgn brbagai mcm ukuran dan hrga. tersedia rak chiki rak meja kompor rak meja tv rak gondola rak rangka. hrga di jamin murah meriah tp tidak murahan.kualitas di jamin kuat,kokoh,unt...

  • Depot Air Minum Bersertipikat - Sukabumi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pemalang (Central Java) - Juli 31, 2020 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Bersertipikat ⭕ #**WAAW**# #Apapun Bisa Terjdi Asal Anda Mau Berubah# #Anda Akan Kami Beri Solusi Jalan Keluarnya,Jika Anda Ingin Menjadi Pengusaha# #Hubungi Cv Damisiu Tirta Alam Yang Sudah Dari Dulu Menerima Pemasangan Depot Air Min...

  • Kursi Bar Fiesta FT 120 - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sragen (Central Java) - Juli 31, 2020 484000.00 Rp.

    Kursi Bar Fiesta FT 120 ⭕ Detail Barang : -Ukuran : 350mm(P)x410mm(L)x600-700mm(T) -Bahan : Sandaran dan Dudukan Kulit - Rangka Steel -Warna : Merah dan Hitam Keterangan : - Design yang modern dan elegan - Cocok digunakan untuk kursi bar, dll SETIAP ...

  • Drum Bekas Ex Paracetamol - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Klaten (Central Java) - Juli 30, 2020 32000.00 Rp.

    Drum Bekas Ex Paracetamol ⭕ Multy fungsi: bisa digunakan utk tempat duduk, menyimpan beras, gula dan berbagai jenis barang lainnya Note: sering digunakan repacking sacharine (pemanis) kapasitas 50 kg CP: o8I2.3456.8449 Nomor telepon ✆ 08554788713 Kla...

  • Gerobak Sosis Bakar - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 30, 2020 2320000.00 Rp.

    gerobak sosis bakar ⭕ kwalitas barang masih bagus Nomor telepon ✆ 08831296028 Blora Regency, Central Java

  • Odong Jejer Jejer Produksi Cv Ilham - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 30, 2020 6800000.00 Rp.

    odong jejer jejer produksi cv ilham ⭕ produsen odong-odong kereta panggung sudah lengkap dan komplit mesib penggerak dinamo DC, kami berikan garansi mesin selama 1 tahun bebas pilih jenis gerbong sesuai selera konsumen siap kirim ke berbagai daerah N...

  • Jasa Perijinan Usaha Sidoarjo Dan Sekitarnya - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 30, 2020 480000.00 Rp.

    Jasa Perijinan Usaha Sidoarjo dan sekitarnya ⭕ Membantu dsn memandu anda yabg bermsksud mengurus perijinsn usaha,antara lain : - S i u p - T d u p -T d p - I m b ( rumah tinggsl / usaha ) - Ijin gangguan H O - Sppl, Ukl_ Upl - Tps B3 - Pendirian bada...

  • Timbangan Duduk Digital 300kg Tora - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 30, 2020 1200000.00 Rp.

    Timbangan duduk digital 300kg Tora ⭕ Timbangan duduk digital max 300kg dari Taiwan Jual alat2 pertukangan Melayani ambil ecer n partai !!!! Ada di toko Jl kapas krampung 198A Sby Depan pom bensin Kerja : 09.00-- 16.00 Hr mg & Besar : tutup !! Nomor t...

  • PAYTREN Bisnis Berkah Ustadz Yusuf Mansur - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 30, 2020 280000.00 Rp.

    PAYTREN bisnis berkah ustadz yusuf mansur ⭕ Masih berpikir bahwa paytren bisnis jualan pulsa? Masih mikir bahwa bisnis paytren bisnis recehan ? Ga apa apa yang penting banyak orang sudah membuktikan bahwa paytren bisa menjadi jalan rezeki yang DAHSYA...

  • Usaha Pakaian Komplit Tinggal Jalan - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 30, 2020 40000000.00 Rp.

    Usaha pakaian komplit tinggal jalan ⭕ Jual rugi pakaian baru lokal komplit dgn aksesorisnya.. Pakaian anak Pakaian muslim anak dan dewasa Pakaian destro Asesoris toko Rak..display..hanger..manekin..ac..kaca partisi..neonbox.. Semua satu paket nilai a...

  • Jual Murah Rumah 2lantai Daerah Pajak Prumnas Helvetia - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 30, 2020 440000000.00 Rp.

    jual murah rumah 2lantai daerah pajak prumnas helvetia ⭕ alamat jalan nusa indah raya pajak prumnas helvetia medan lokasi stratgis daerah perkantoran dan pertokoan tidak layani sms dan pesan , silhkan datang ke lokasi Nomor telepon ✆ 08514225030 Pati...

  • Rombong Gerobak Angkringan - Magetan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 30, 2020 1040000.00 Rp.

    Rombong gerobak angkringan ⭕ Siap menerima pesanan rombong jati utk usaha jualan makanan dan angkringan. Rombong atau gerobak jati 1,500,000 Rombong kayu mahoni atau jawa 1,300,000 Tambah roda 300,000 Tambah kursi 200,000 Tambah ceret 3 dan anglo 200...

  • Jual Pisau Pemotong Kaca Merk.toyo - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boyolali (Central Java) - Juli 30, 2020 64000.00 Rp.

    jual pisau pemotong kaca merk.toyo ⭕ jual pisau potong kaca merk.toyo barang sesuai iklan diatas 100%baru Rp.80rb nettt minat hubgi lngsng no chat (sms dianggap gak serius) Nomor telepon ✆ 08328235552 Boyolali, Central Java

  • Grobak Meja Frenchise - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - Wonogiri (Central Java) - Juli 29, 2020 720000.00 Rp.

    Grobak meja frenchise ⭕ bahan stenlis udah ada roda nya, silahkan langsung cek di lokasi. Nomor telepon ✆ 08833981726 Wonogiri, Central Java

  • Jual Cepat Etalase Bekas - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pekalongan (Central Java) - Juli 29, 2020 240000.00 Rp.

    Jual cepat etalase bekas ⭕ jual cepat etalase apaadanya lokasi dekat dengan rusunawa dabag pringwulung minat wa/sms= 0delapan5292tiga0tigadelapan00 Nomor telepon ✆ 08582222101 Pekalongan, Central Java

  • Odong Remot Naik Pick Up - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pati (Central Java) - Juli 29, 2020 13600000.00 Rp.

    odong remot naik pick up ⭕ Nomor telepon ✆ 08815156769 Pati, Central Java

  • BOTOL PLASTIK / Botol Pet Tebal Utk Minuman 250-600ml #AmazingSeller - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Surakarta (Central Java) - Juli 29, 2020 1600.00 Rp.

    BOTOL PLASTIK / Botol pet tebal utk minuman 250-600ml #AmazingSeller ⭕ botol ready stock BALIKPAPAN kota wa/sms 0857,,5035,,8888 Menjual berbagai macam botol pet plastik bahan tebal utk keperluan usaha anda.. Foodgrade botol, aman digunakan untuk min...

  • Baju Proyek Safety K3 HSE - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Juli 29, 2020 158400.00 Rp.

    Baju proyek safety K3 HSE ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat semua produk yang kami j...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)