720000.00 Rp. Mesin Penggiling Daging Meat Grinder FOMAC MGD G 31 - Bogor Kab. Sidoarjo

Published date: Januari 18, 2023
  • Lokasi: Sidoarjo, East Java, Indonesia

mesin penggiling daging meat grinder FOMAC MGD G 31


⭕ mesin penggiling daging atau meat grinder ini sangat cocok digunakan untuk keperluan rumah tangga dalam membuat daging olahan seperti bakso sosis ,atupun ukm skala kecil,ataupun oleh hotel,restoran caffe karena mesin ini penggunaannya dalam skala kecil yaitu 45kg/jam

spesifikasi:

power : 300 watt
kapasitas : 45kg/jam
berat : 5kg
ukuran mesin : 44.5 x 23.5 x 19.5

MasterPack

OKe Nomor HP User ProfilexO138

Kunjungi showroom/toko kami di:

Ruko LMC jl.raya cikaret no.76 ,cibinong
kabupaten bogor


Nomor telepon ✆ 08388515394

Sidoarjo, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • [DIJUAL] Meja Sablon Rel 12 Papan - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Januari 31, 2023 1600000.00 Rp.

    [DIJUAL] Meja Sablon Rel 12 Papan ⭕ [DIJUAL] - meja sablon rel 12 papan - ukuran papan 40 x 60 sudah ada lapisannya, tinggal pakai - dimensi p x l x t -> 275 x 160 x 80 CP : 085-728-008-101 Alamat : Jl. Kutai Barat VI no.13 RT 01 / RW IX Sumber Banja...

  • Dijual Cepat Etalase - Pontianak Kota
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Januari 31, 2023 3600000.00 Rp.

    dijual cepat etalase ⭕ Nomor telepon ✆ 08564410720 Magetan, East Java

  • Rak Jaring Ukuran 80 * 120 Cm - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Januari 30, 2023 160000.00 Rp.

    rak jaring ukuran 80 * 120 cm ⭕ kondisi barang masi bagus Nomor telepon ✆ 08855014476 Jember, East Java

  • Printer Canon G1000 (Print Only), Yayuk Globalindo - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Januari 30, 2023 1520000.00 Rp.

    Printer Canon G1000 (Print Only), yayuk globalindo ⭕ Printer original infus bawaan dari pabriknya A4,8.8ipm / 5.0ipm, 4800x1200, USB Ink/Toner : GI-790BK (6000pages), GI-790C/M/Y (7000 pages) Sedia juga printer passbook, printer epson, canon, paper, ...

  • Cup Sealer Zeppelin - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Januari 29, 2023 640000.00 Rp.

    Cup sealer Zeppelin ⭕ Nomor telepon ✆ 08197395761 Bondowoso, East Java

  • Rombong Roda 3 Yg Minat... - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Januari 29, 2023 2400000.00 Rp.

    Rombong roda 3 yg minat... ⭕ Nomor telepon ✆ 08276785667 Sampang, East Java

  • Sedotan/pipet Buble 8ml Dan 12 Ml Lancip#AmazingSeller - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Januari 28, 2023 28000.00 Rp.

    sedotan/pipet buble 8ml dan 12 ml lancip#AmazingSeller ⭕ gratis antar area denpasar sekitarnya minim pengambilan 4kg warna campur Nomor telepon ✆ 08996858774 Banyuwangi, East Java

  • Mesin Sticker Cutting Jinka 451 XL ( PRO ) / Bisa DiJUAL LAGI Mas - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Januari 28, 2023 3184000.00 Rp.

    Mesin Sticker Cutting Jinka 451 XL ( PRO ) / Bisa diJUAL LAGI Mas ⭕ Mesin Sticker Cutting Jinka 451 Pro memiliki Kualitas Hasil Potong yang sangat Presisi, bisa untuk membuat Cutting Huruf Kecil yang sangat halus dan Cutting model Lingkaran dengan Se...

  • Cocok Untuk Penjualan Kentang Goreng, Tahu Goreng, Cireng, Dll. Harga 700 Nego. Tlp 087888425345
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Januari 27, 2023 560000.00 Rp.

    Counter potato bekas ⭕ Cocok untuk penjualan kentang goreng, tahu goreng, cireng, dll. Harga 700 nego. Tlp 087888425345 Nomor telepon ✆ 08783879405 Banyuwangi, East Java

  • Jual Mesin Jahit Typical - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Januari 27, 2023 1280000.00 Rp.

    jual mesin jahit typical ⭕ dijual murah saja. mesin typical. bisa lihat lagsung daerah kejeran surabaya. meja baru barang bagus normal semua. bisa langsung telp/WA, no sms pulsa amsiong ya :D Nomor telepon ✆ 08568007713 Pasuruan, East Java

  • Piala Juara 1, 2 Dan 3 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Januari 25, 2023 60000.00 Rp.

    Piala Juara 1, 2 dan 3 ⭕ barang sisa event, ga jadi dipake.. mangga cod atau kerumah.. jln saluyu indah XV no 88 riung bandung 0.878.duasatudelapantujuh.1314 0.8122.empatnolsembilannol.228 Nomor telepon ✆ 08982729975 Blitar, East Java

  • Pabrik Huruf Timbul Terpecaya - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Januari 25, 2023 9600.00 Rp.

    pabrik huruf timbul terpecaya ⭕ aksara media advertising kami mengerjakan huruf timbul berbahan acrylik dengan penerangan lampu LED yang tidak besar watt nya di banding jenis lampu lain nya. hubungi kami untuk lebih jelas nya. Nomor telepon ✆ 0838159...

  • Pusat Rombong Baru Gratis XBanner Full Aluminium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Januari 25, 2023 1600000.00 Rp.

    Pusat Rombong Baru Gratis XBanner Full Aluminium ⭕ Dijual rombong full aluminium. Tahan air dan panas 100%. Murah dan berkualitas Harga bermacam-macam sesuai model Harga mulai Rp. 1.200.000 sdh gratis XBanner Tersedia puluhan rombong dari bahan alumi...

  • Produsen Mainan Odong Anak Super - Trenggalek Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Januari 25, 2023 6800000.00 Rp.

    produsen mainan odong anak super ⭕ produsen mainan anak anak dengan harga terjangkau isi standart 6 gerbong harga terjangkau mulai 8,5 jt sudah lengkap dan komplit siap pakai mesin penggerak dinamo DC, bergaransi mesin selama 1 tahun siap kirim ke be...

  • Pabrik Plastik Printing/sablon - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Januari 25, 2023 640.00 Rp.

    pabrik plastik printing/sablon ⭕ SUCCESPOLINDOPLASTIK MENERIMA PESANAN KANTONG PLASTIK PRINTING/SABLON,KESELURUH INDONESIA OPSI JENIS PLASTIK: plastik klip plastik butik plastik toko plastik distro plastik grosir plastik hendel plastik oval plastik v...

  • Gerobak Gorengan Mulus Murah Bisa Juga Las Pagar Kanopi - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Januari 25, 2023 400000.00 Rp.

    gerobak gorengan mulus murah bisa juga las pagar kanopi ⭕ Di jual gerobak gorengan masih bagus baru di pake satu bulan bahan dari plat besi. Tinggal pake Ukuran panjang 1 m lebar 50,cm tinggi 60,cm Harga Rp 500 ribu bisa nego Cod tangerang Minat hub ...

  • Jual Odong-odon Tahan Cuaca Dari Ilham - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Januari 23, 2023 6800000.00 Rp.

    Jual odong-odon tahan cuaca dari ilham ⭕ Odong-odong siap jual, tinggal pakai, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, banner,dan free flashdisk. harga mulai 8,5juta tergantung model gerbong. isi standart 6 buah. Nomor te...

  • Core 2 Duo Milik Pribadi Jarang Pakek Di Jual Saja 1.300 Barang Normal Mulus Ada Alat Tv.minus Tdk A
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - Januari 23, 2023 1040000.00 Rp.

    jarang pakek tp terawat 150 ⭕ core 2 duo milik pribadi jarang pakek di jual saja 1.300 barang normal mulus ada alat tv.minus tdk ada keybord & mouse. sby timur kalibokor 2c no 29 d Nomor telepon ✆ 02153563700 Jombang, East Java

  • Jual Gerobak Bakso Komplit - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - Januari 23, 2023 2000000.00 Rp.

    jual gerobak bakso komplit ⭕ jual gerobak bakso komplit,baru d pakai 1bulan,yg minat bisa nego bos.ada dangdang,kompor ,mangkok dll. Nomor telepon ✆ 08274281279 Jombang, East Java

  • Etalase Kitcen Set/dapur/ Dinding
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Januari 22, 2023 550000000.00 Rp.

    Etalase kitcen set/dapur/ dinding ⭕ Kondisi bagus siap pakai ada 2 buah a/ 550 rb Nomor telepon ✆ 02185622841 Blitar, East Java

  • Odong Odong Kereta Wahana Industri - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Januari 21, 2023 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta wahana industri ⭕ odong-odong kereta mainan harga 8,5jt rangka terbuat dari besi/baja mesin penggerak dinamo DC bergaransi selama 1th lengkap dengn aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan audio kami juga menyediakan berbagai jenis mai...

  • Frenchise Pisang Ijo Aladin - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Januari 20, 2023 4000000.00 Rp.

    frenchise pisang ijo aladin ⭕ dijual frenchise pisang ijo aladin. full set. semuanya masih ada. kalo mau sama lapaknya ane ada gan. tinggal nerusin aja. profit banget... dijual karna saya mau pindah keluar kota. boleh nego asal tidak sadis ya.. mangg...

  • Tinta Solvent Spectra Polaris 15pl Kwalitas Premium - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Januari 19, 2023 520000.00 Rp.

    Tinta Solvent Spectra Polaris 15pl Kwalitas Premium ⭕ Tinta Solvent Premium khusus Printhead Spectra Polaris 15pl, bisa digunakan ke printhead polaris 35pl. Galon Per 5 Liter tinta warna CMYK Rp. 650.000,- /galon Cleaner pembersih head 15pl Rp. 350.0...

  • Jual Tenda Cafe - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Januari 19, 2023 320000.00 Rp.

    jual tenda cafe ⭕ jual tenda cafe harga dari 400/1500 yng minat hubungi kontak agan rangka pulset besi bagi yng jauh bisa cod bagi yng deket bisa di antar harga ter jangko klo ketoko tri makasih Nomor telepon ✆ 08991170716 Lumajang, East Java

  • Beli Barang Rongsok Tangerang - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Ponorogo (East Java) - Januari 19, 2023 16000.00 Rp.

    beli barang rongsok tangerang ⭕ saya terima semua barang rongsok anda, dgn harga bersaing, kategori elektronik seperti komputer rusak mesin cuci rusak tv rusak hp rusak kipas angin rusak blender rusak laptop/notebook rusak ampli rusak dispenser rusak...

  • Mesin Pengering Pakain - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Januari 19, 2023 1040000.00 Rp.

    mesin pengering pakain ⭕ dijual dengan cepabvvsvt cgygbzutygyejtdktvj u pengering untuk mengering kan pakain yg basah kondisi mesin masih seperti baru plastik nya pun masih lengket di mesin gan.model nya seperti di gambar ada lampu nya.dijual bukan k...

  • Mesin Kangen Water Leveluk Junior II - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Januari 19, 2023 19476000.00 Rp.

    Mesin Kangen Water Leveluk Junior II ⭕ Mesin Kangen Water tipe LeveLuk Junior II merupakan pilihan yang sangat kami REKOMENDASIKAN, jika anda menginginkan sebuah mesin Kangen Water untuk dipakai di rumah ataupun untuk keperluan berbisnis. Mesin Kange...

  • Etalase Multi Fungsi - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Januari 19, 2023 120000.00 Rp.

    Etalase multi fungsi ⭕ Dijual etalase mulfi fungsi bekas bakso bakar, pemakaian baru 1 minggu. Kondisi msh bersih & mulus. Nope Nomor telepon ✆ 08965916961 Malang, East Java

  • Waralaba Aneka Beuger Warna Dan Enak - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Januari 19, 2023 8000000.00 Rp.

    waralaba aneka beuger warna dan enak ⭕ gak perlu bayar mahal untuk menjadi pengusaha cukup dengan modal 10 jt anda sudah memiliki paaket usaha dan memiliki keuntuk perbulan mulai dari 7 jt dengan modal 10 juta yang akan anda dapatkan sbb: - Booth - X...

  • Odong Panggung Ditarik Sepeda - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Januari 19, 2023 10000000.00 Rp.

    Odong Panggung Ditarik Sepeda ⭕ Odong panggung isi 5 gerbong, ditarik sepeda. Bisa dipakai mangkal ataupun ditarik keliling kampung. Lengkap aki ces audio mmc dan lampu. Info lengkap hubungi nol delapan 56 tiga delapan 69 nol satu 6 Nomor telepon ✆ 0...

  • Sosis Jin Selera Pemberani - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Januari 18, 2023 4000000.00 Rp.

    sosis jin selera pemberani ⭕ paket kemitraan sosis bakar ,melayani penjualan paket lengkat tinggal jualan,modal kecil untung menjanjikan monggo pak bos bu bos silahkan di order paket sosis bakar nya kontak bbm 5F4BCDA2.0858.2321.0608 Nomor telepon ✆ ...

  • Plastik Kemasan Laundry (pp) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Januari 18, 2023 22400.00 Rp.

    plastik kemasan laundry (pp) ⭕ plastik kemasan laundry semua ukuran harga bersaing pesan antar gratis Nomor telepon ✆ 08165182532 Lamongan, East Java

  • Kursi Alabama Elastis - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 18, 2023 1480000.00 Rp.

    kursi alabama elastis ⭕ bisa bayar dirumah free ongkir bandung-cimahi tidak melayani sms Nomor telepon ✆ 08839105364 Bangkalan Regency, East Java

  • Pembuatan Neon Box Reklame Terbaik. Harga Promo!! - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Januari 18, 2023 740000.00 Rp.

    Pembuatan neon box reklame terbaik. Harga promo!! ⭕ MAHA DINASTI (COPY,PRINT,ADVERTISING) melayani pembuatan neon box , papan reklame, huruf timbul baik jumlah banyak & satuan. Memberikan harga promo untuk pembuatan neon box. Keuntungan : - Kami surv...

  • Depot Air Minum Idolanya Para Idola - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Januari 18, 2023 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Idolanya Para Idola ⭕ Depot Air Minum Cantik dan Menarik Adalah Kami... Depot Air Minum Sehat dan Higienis Adalah Ciri Khas Kami... CV.Damisiu Tirta Alam Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Mineral dan Hexagonal Seluruh Nusantara ***...

  • Seng Pabrik Tebal Ada 200 Unit - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Januari 17, 2023 32800.00 Rp.

    seng pabrik tebal ada 200 unit ⭕ butuh uang ,cepat tepat Nomor telepon ✆ 02168513416 Madiun, East Java

  • Gerobak Full Alumunium Rangka Kokoh,alas Keramik Plus Buleng,mantap !! - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 17, 2023 2240000.00 Rp.

    Gerobak full alumunium rangka kokoh,alas keramik plus buleng,mantap !! ⭕ Dijual, gerobak full alumunium, rangka besi sangat kokoh, kuat dan rapi, serta beralas keramik. Sudah ada roda sepeda motor ring 17. Sekalipun second, tapi masih terlihat ok !! ...

  • Patung Manekin Anak-anak - Tabanan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Januari 16, 2023 120000.00 Rp.

    Patung manekin anak-anak ⭕ Patung manekin untuk pakaian anak-anak kondisi masih bgus, masih ada 4 unit. yng minat bisa nego. Nomor telepon ✆ 08328840141 Ngawi Regency, East Java

  • Jual Laser Untuk Perawatan Wajah - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Januari 16, 2023 800000.00 Rp.

    jual laser untuk perawatan wajah ⭕ jual laser untuk perawatan wajah Nomor telepon ✆ 08961918105 Nganjuk, East Java

  • Rombong Kayu Modern - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Januari 16, 2023 1200000.00 Rp.

    Rombong kayu modern ⭕ menerima aneka pesanan rombong bisa custom desain dan harga menggunakan bahan bermutu baik dikerjakan oleh ahlinya beminat bisa datang ke alamat jl kayu manis no 4 gatot subroto banjarmasin senin sampai sabtu, jam 9 smp 4 sore. ...

  • Rak Gudang Minimalis 4 Susun (blue Bright ) - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Januari 16, 2023 360000.00 Rp.

    rak gudang minimalis 4 susun (blue bright ) ⭕ Nomor telepon ✆ 08382517019 Kediri, East Java

  • Dijual Cepat!!! Steling Kaca, Kursi Plastik Dan Meja Lipat... - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Januari 15, 2023 2000000.00 Rp.

    Dijual cepat!!! Steling kaca, kursi plastik dan meja lipat... ⭕ Steling kaca uk. 45x120x180 cm (1 unit) Kursi plastik merk OLYMPLAST (18unit) Meja lipat uk. 60x100 cm (4 unit) Nomor telepon ✆ 08874004717 Malang, East Java

  • Alat Ice Cream Sofh - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Januari 15, 2023 6400000.00 Rp.

    alat ice cream sofh ⭕ dijual alat cream 3 rasa (bagian tengah bisa di2 rasa yg pinggir satu rasa alasan kami jual karena akan fokus mengurusi anak yg baru akan lahiran,klo anda minat dg alat ini mohon hbngi kami info specfikasi nya Nomor telepon ✆ 02...

  • Kemitraan Usaha Cuci Motor Dan Mobil - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Januari 15, 2023 12000000.00 Rp.

    Kemitraan usaha cuci motor dan mobil ⭕ 100% kami jamin usaha cuci steam anda akan lebih unggul di banding cuci steam lain di lingkungan anda... 2 orang karyawan cuci motor berpengalaman kami sediakan 2 orang tukang cuci mobil berpengalaman kami sedia...

  • Etalase Dijual Cepat - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Januari 15, 2023 400000.00 Rp.

    Etalase dijual cepat ⭕ Dijual cepat etalase karena mau pindah domisili (bekas usaha fotocopy & ATK). Baru terpakai 6 bulan. - etalase panjang 2,5 meter : 1,8 juta - etalase kecil: 500 ribu Selain mesin etalase dijual juga mesin fotocopy, mesin lamina...

  • Grease Trap Lemak Fiber - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Januari 15, 2023 480000.00 Rp.

    grease trap lemak fiber ⭕ grease trap fiberglass awet serta tahan lama,berguna sebagai perangkap lemak,baik di rmh mau di tempat usaha anda,lokasi kami ditangerang. Nomor telepon ✆ 02161705227 Pacitan, East Java

  • Esxavator Hidrolik Dan Pabrik Odong Odong - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Januari 15, 2023 720000.00 Rp.

    esxavator hidrolik dan pabrik odong odong ⭕ cv ilham industri wahana memproduksi berbagai jenis mainan untuk usaha anda memproduksi berbagai wahana mainan untuk usaha anda seperti; odong-odong kereta panggung kereta bawah kereta wisata rumah balon es...

  • Mesin Pompa Air Simizhu - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Januari 15, 2023 280000.00 Rp.

    Mesin pompa air simizhu ⭕ 1unit pompa air simizhu kondisi 99% Nomor telepon ✆ 08564781635 Pasuruan, East Java

  • Cucian Hidrolik Mobil Single Post H IKAME - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Januari 14, 2023 20800000.00 Rp.

    Cucian Hidrolik Mobil Single Post H IKAME ⭕ ISTANA CARWASH merupakan perusahaan supplier untuk berbagai perlengkapan dan peralatan untuk usaha cuci mobil dan motor. Kami menyediakan Hidrolik Mobil IKAME, Hidrolik Motor IKAME, Kompresor IKAME, Mesin S...

  • Minat Pembuatan Booth Atau Gerobak Jualan - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Ponorogo (East Java) - Januari 14, 2023 2000.00 Rp.

    minat pembuatan booth atau gerobak jualan ⭕ yang minat pembuatan booth atau gerobak buat jualan minuman makanan. cafe mini. cafe street.... terbuat dri kayu jati putih.... Nomor telepon ✆ 08778349374 Ponorogo, East Java

  • Dijual Gerobak Besi Dengan Bahan Bahan Baku Yang Terpilih Dan Berkualitas - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Januari 14, 2023 880000.00 Rp.

    dijual gerobak besi dengan bahan bahan baku yang terpilih dan berkualitas ⭕ Kami memproduksi langsung gerobak besi dengan bahan bahan baku yang terpilih dan berkualitas sehingga lama pemakaian, dan dengan pekerja yang teliti dalam merakit gerobak, ka...

  • Tenda Lipat Promo Stand - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Januari 13, 2023 200000.00 Rp.

    tenda lipat promo stand ⭕ Nomor telepon ✆ 08321877294 Nganjuk, East Java

  • JUAL CASH/ CREDIT/ Mesin FC Toshiba Estudio 181/ Mulusan/ Seken/ Rekon - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Januari 13, 2023 4400000.00 Rp.

    JUAL CASH/ CREDIT/ Mesin FC Toshiba Estudio 181/ mulusan/ seken/ rekon ⭕ Sangat cocok buat yang mau mulai usaha Fotocopy/ ATK Spek ada di pict JUAL CASH/ CREDIT -Cover Area BOGOR/ CIBINONG/ DEPOK -Syarat dan ketentuan kredit berlaku Simulasi Kredit: ...

  • Peluang Usaha Waralaba Shizuka Takoyaki Murah Dan Menguntungkan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Januari 13, 2023 1760000.00 Rp.

    Peluang Usaha Waralaba Shizuka Takoyaki Murah dan Menguntungkan ⭕ Paket Usaha Shizuka Takoyaki Murah dan Cepat Balik Modal Rp 2.200.000 Hallo agan-agan semua kami dari SHIZUKA TAKOYAKI Menawarkan kepada agan semua, Paket Usaha Shizuka Takoyaki yang m...

  • Depot Air Minum Murah Istimewa - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Januari 12, 2023 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Murah Istimewa ⭕ Wow Cantiknya... Kami Memang Beda... Mau Buka Usaha Depot Air Minum Isi Ulang Paket Modal Minimalis Omzet Fantastis? CV.Damisiu Tirta Alam Solusinya Tanpa DP serupiahpun, selesai pemasangan baru bayar Sistem Operasi M...

  • Genset 30 Kva CUMMINS - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Januari 12, 2023 46400000.00 Rp.

    Genset 30 Kva CUMMINS ⭕ Genset Cummins silent 30 Kva HM muda Geno Stamford asli Nomor telepon ✆ 08965931265 Probolinggo, East Java

  • Excavator Mini Beko Bagus Awet Iiw - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Januari 12, 2023 600000.00 Rp.

    Excavator mini beko bagus awet iiw ⭕ Excavator mini produksi asli ilham industri wahana, kuat, awet, dan tahan lama. cocok buat usaha anda, bisa dipakai untuk persewaan, koleksi, dan kado. order segera. Nomor telepon ✆ 08511846850 Sidoarjo, East Java

  • Alat Cucimotor Piston Besar - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Januari 12, 2023 1280000.00 Rp.

    alat cucimotor piston besar ⭕ kondisi seal baru piston baru.. Nomor telepon ✆ 08969966792 Trenggalek, East Java

  • Exhaust Hood Ducting Instalation - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Januari 12, 2023 800000.00 Rp.

    exhaust hood ducting instalation ⭕ Selama lebih dari 13 tahun Monju Stainless Steel telah memproduksi perlengkapan stainless steel custom-made untuk rumah sakit, laboratorium, fasilitas pengolahan, komersial, dapur rumah tangga, restoran, hotel, kant...

  • Mesin Absen Absensi Finger Print Fingerprint Sidik Jari With USB - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - Januari 12, 2023 720000.00 Rp.

    Mesin Absen Absensi Finger Print Fingerprint Sidik Jari with USB ⭕ Feature: Kozure FP-130 / New United (NU) T-128 adalah mesin absen sidik jari standalone yang memiliki kapasitas memori besar hingga 160.000 transaksi dan kapasitas Fingerprint dan Pas...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)