1360000.00 Rp. Mesin Pres Kaos 38x38 - Depok Kota Merauke

Published date: Oktober 30, 2022
  • Lokasi: Merauke, Papua, Indonesia

mesin pres kaos 38x38


⭕ Mesin pres kaos second
Ukuran 38x38
Watt 1100
Minus lecet penggunaan


Nomor telepon ✆ 08995539301

Merauke, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bismilah Jual Odong 2 Mobil Vw Isi 7 Dan Motor Ninja - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Nopember 29, 2022 10800000.00 Rp.

    bismilah jual odong 2 mobil vw isi 7 dan motor ninja ⭕ bismilah selamat pagi indonesia kami dari produsen kereta mini odong 2 mau menawar kan sarana alat usah cukup dngn modal sekali ,dan mudah untuk di operasikan tingal tombol sakelar dan tidak perl...

  • Dijual Gerobak Bekas Kondisi Bagus - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Nopember 29, 2022 2800000.00 Rp.

    Dijual Gerobak Bekas Kondisi Bagus ⭕ Dijual aja Gan daripada rusak, Gerobak bahan alumunium kondisi layak pakai karena jarang dipakai. Bekas pemakaian berjualan Mie Ayam, dibuat kurang lebih satu tahun yang lalu. Cocok untuk digunakan berjualan yg ma...

  • Incubator Sederhana + Thermostat - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarmi (Papua) - Nopember 28, 2022 2320000.00 Rp.

    Incubator sederhana + thermostat ⭕ spesifikasi: kontruksi:pipa kotak dan plat kaca 5 mm dimensi : 70x45x120cm pintu depan : akrilic roda : 3 inchi dilengkapi dua buah lemari + kunci matras : 6cm dilapisi vinly finishing : cat duco kami menyediakan be...

  • Kursi Keramas Red Black - Bengkulu Kota
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Nopember 28, 2022 2720000.00 Rp.

    Kursi keramas red black ⭕ Harga sudah termasuk ke kota bengkulu. Kami memproduksi kursi keramas berbahan fiberglass. Info hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08198855715 Nabire, Papua

  • Franchise Salon Mobil - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Nopember 28, 2022 26400000.00 Rp.

    franchise salon mobil ⭕ Mau usaha anti rugi?? franchise aja usaha auto detailing / salon mobil. Keuntungan lebih 70% bro. Modal tempat dan 33 juta saja uda bisa kog. Dengan 33 juta anda bisa mendapatkan : 1. Bahan / obat detailing setahun penuh 2. Al...

  • Rak Gudang Besi Siku 100cmx40cmx200cm - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Nopember 26, 2022 440000.00 Rp.

    Rak Gudang Besi siku 100cmx40cmx200cm ⭕ Rak Besi siku serbaguna produksi langsung Rak Besi Siku serbaguna sangat cocok untuk menyimpan barang-barang dengan jumlah banyak di gudang atau sebagai display toko. Rak Gudang Siku Lubang juga sangat praktis ...

  • Etalase Kaca Alumunium - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Nopember 25, 2022 400000.00 Rp.

    etalase kaca alumunium ⭕ panjang 1 meter tinggi 50 cm lebar 30 cm cod. cipinang indah bkt Nomor telepon ✆ 08819847877 Supiori, Papua

  • Becak Barang Oke - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Nopember 25, 2022 520000.00 Rp.

    becak barang oke ⭕ 1. barang milik sendiri 2. besi2nya masih kokoh 3. boleh lihat barang dulu 4. terima kasih bro.. Nomor telepon ✆ 02138156142 Yapen Islands, Papua

  • Keranjang Ayam Ori Orange YTH - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Nopember 25, 2022 196000.00 Rp.

    keranjang ayam ori orange YTH ⭕ Keranjang atau sering juga di sebut KERAMBAH AYAM YTH yang di produksi PT. Yokatta Makmur Perkasa, sebagai satu satu nya merk yg sangat mengerti kebutuhan bisnis peternakan Anda, karna keranjang ayam YTH hadir dengan b...

  • Alat Isi Ulang Air Minum - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Nopember 25, 2022 13600000.00 Rp.

    alat isi ulang air minum ⭕ Nomor telepon ✆ 08135992331 Waropen, Papua

  • Usaha Kuliner Modal 4,5 Juta Untung 7 Juta - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Nopember 24, 2022 3600000.00 Rp.

    Usaha Kuliner Modal 4,5 juta untung 7 juta ⭕ Hanya 4,5 jt rupiah siap jualan Survey membuktikan usaha kuliner adalah bisnis yang menguntungkan.Didalam bisnis makanan ada banyak kelebihan dibandingkan dengan usaha lainnya.Salahsatu kelebihannya yaitu ...

  • Odong2 Siap Pakai Kereta Mini Panggung - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Nopember 24, 2022 12800000.00 Rp.

    odong2 siap pakai kereta mini panggung ⭕ jual mainan kereta mini odong-odong isi 6 buah gerbong bahan fiber mesin penggerak dinamo dc Bergaransi mesin selama 1 tahun untuk info lebih lanjut bisa hubungi kontak yang sudah ada Nomor telepon ✆ 089426338...

  • Trolley Plat Bordes - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Nopember 24, 2022 440000.00 Rp.

    trolley plat bordes ⭕ bordes yang kami pakai ukuran 1 ml lebih Nomor telepon ✆ 08381845572 Merauke, Papua

  • Setrika Uap Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Nopember 24, 2022 2080000.00 Rp.

    setrika uap murah meriah ⭕ setrika uap cocok buat usaha Laundry, konveksi,garmen,maupun gorden.tersedia berbagai volume mulai dari 10,15,20,25 ltr. monggo sesuaikan dengan kebutuhan. Kami juga memberi garansi tabung 1 tahun.hrg dah termasuk ongkir da...

  • Tenda Promosi Cafe 2x2M - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarmi (Papua) - Nopember 23, 2022 960000.00 Rp.

    tenda promosi cafe 2x2M ⭕ pembuatan berbagai macam tenda. ayoo di order lagi tenda cafenya cocok buat usaha di perdagangan. pembuatan sesuai pesanan. Nomor telepon ✆ 08513956547 Sarmi, Papua

  • Hanger Atau Kastok Ex Kuat Dan Elegan - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Nopember 23, 2022 30000.00 Rp.

    Hanger atau Kastok Ex Kuat dan Elegan ⭕ Sangat cocok bagi anda yang ingin memulai bisnis Baju karena hanger atau kastok ini mampu mengangkat kualitas barang yang anda jual sehingga terkesan tidak seadanya dan barang anda jadi bernilai tinggi,buruan s...

  • Kursi Pijat Refleksi Punggung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 23, 2022 400000.00 Rp.

    Kursi Pijat Refleksi Punggung ⭕ Kursi pijat punggung yang digunakan untuk pijat dengan posisi duduk berfokus pada, bahu punggung dan leher dan lengan. Bisa COD Minat langsung hubungi!!! Nomor telepon ✆ 08899809919 Central Mamberamo, Papua

  • Cup Es Krim 100 Ml Murah - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Nopember 22, 2022 7600.00 Rp.

    cup es krim 100 ml murah ⭕ Dengan desain yang menarik dan dengan harga yang sangat murah yang kami tawarkan akan menguntungkan Anda sebagai pengusaha es krim. Tunggu apalagi, Miliki sekarang juga - 50 ml Rp9.500 500 - 60 ml Rp10.000 600 - 100 ml Rp12...

  • Perlengkapan Usaha Jagung Manis Cup Pipil - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Nopember 22, 2022 3120000.00 Rp.

    Perlengkapan usaha jagung manis cup pipil ⭕ Kami menjual Perlengkapan Usaha makanan Jagung manis cup dengan lengkap Rp 3,9jt, Langsung jualan Terdiri dari: Booth Revo Corn1 Parutan keju1 Selang kompor gas1 Box untuk mentega, keju, Mayons3 Sendok untu...

  • Hunter USA Otomatis Semua No Manual-manual - Subang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 22, 2022 1200000000.00 Rp.

    Hunter USA otomatis semua No manual-manual ⭕ Nomor telepon ✆ 08818031243 Puncak Jaya, Papua

  • Agen Rak PKU: Rak Doble T.150cm X P.90cm X L.40cm (3+1 Shelving/papan) - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Nopember 22, 2022 1240000.00 Rp.

    Agen Rak PKU: Rak Doble T.150cm x P.90cm x L.40cm (3+1 shelving/papan) ⭕ Nomor telepon ✆ 08381883707 Puncak, Papua

  • Mesin Kasir Casio SE S10 - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Nopember 22, 2022 2360000.00 Rp.

    Mesin Kasir Casio SE S10 ⭕ Dijual mesin kasir tipe CASIO SE S10 Kondisi baru gres murah. spek singkat : bisa kluar nama item, nama toko, rekap penjualan, diskon , harga khusus, perpajakan. dan masih banyak lagi. Harga : 2.950.000 NET ya , FREE PENGIR...

  • Spesial Promo Paket Franchsie Martabak Mini Rainbow - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 22, 2022 4560000.00 Rp.

    Spesial Promo Paket franchsie Martabak Mini Rainbow ⭕ Spesial Promo Paket Franchise Martabak Mini Rainbow Harga paling murah ! 100% keuntungan milik anda ! Hubungi kami segera :) Nomor telepon ✆ 08825771819 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Mesin Fotocopy Agfa X58 - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Nopember 21, 2022 1600000.00 Rp.

    jual mesin fotocopy agfa x58 ⭕ Nomor telepon ✆ 08544069657 Supiori, Papua

  • Furniture Meja Bar - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Nopember 21, 2022 1280000.00 Rp.

    furniture meja bar ⭕ artandcreativ jasa pembuatan furniture, free desain memakai bahan multiplex, hpl, melamine meliputi : meja bar meja kursi set kursi bar stool boutique interior kantor dll menawarkan harga yang flexibel memakai bahan berkualitas d...

  • Bolt Nut Galvanis / HDG - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tolikara (Papua) - Nopember 21, 2022 3600.00 Rp.

    bolt nut galvanis / HDG ⭕ kami adalah distributor mur baut Hod dip galvanis untuk tower , guardrail/pagar , aramco/gorong2, jembatan dan kontruksi lainnya, baut grade 8.8 , A325 , F 10 T, harga bersaing dan ready stok Nomor telepon ✆ 08974698989 Toli...

  • Gerobak Untuk Usaha - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Nopember 21, 2022 1760000.00 Rp.

    gerobak untuk usaha ⭕ mau pindahan,ribet bawanya.. silahkan, yg lagi butuh gerobak buat usaha angkringan,mie ayam,soto,bakso,gorengan dll.. bahan jati + bangkirai.. barang istimewa.. bisa cek sepuasnya.. Nomor telepon ✆ 08162222020 Waropen, Papua

  • Dijual Etalase 2 Buah Minus Cuman 1 Pintu Kaca Gak Ada, Slainnya Masih Mulus. Sorry Fotonya Malam. H
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Nopember 20, 2022 960000.00 Rp.

    dijual 2 buah etalase masih mulus ⭕ dijual etalase 2 buah minus cuman 1 pintu kaca gak ada, slainnya masih mulus. sorry fotonya malam. harga keduanya 1.2 jt.klau mbil 1 hrga rp 700.000. Nomor telepon ✆ 08839157744 Nabire, Papua

  • Peluang Usaha Paket Kaos Kaki Anak Dan Dewasa - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Nopember 20, 2022 2000.00 Rp.

    Peluang Usaha Paket Kaos Kaki Anak dan Dewasa ⭕ Peluang Usaha Paket Kaos Kaki Murah Anak dan Dewasa Harga 10rb/pcs Harga 4500/Pcs Minimal Order 25pcs Harga 4000/pcs Minimal Order 50pcs Harga 3000/pcs Minimal order 100pcs Harga 2750/pcs Minimal order ...

  • Rak Meja Susun Minimalis - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 20, 2022 200000.00 Rp.

    Rak meja susun minimalis ⭕ Nomor telepon ✆ 08174403926 Central Mamberamo, Papua

  • Depot Air Minum Unggulan - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Nopember 20, 2022 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Unggulan ⭕ Kami menerima pemasangan Instalasi depot air minum isi ulang Untuk konsultasi dan informasi hubungi H Erwin Nomor telepon ✆ 08978540325 Dogiyai, Papua

  • Tenda Pameran / Promosi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Nopember 19, 2022 240000.00 Rp.

    Tenda Pameran / Promosi ⭕ Tenda Pameran / Promosi Spesifikasi : - Bahan : Terpal korea D 300 soft , Terpal korea fleksi 440 gram + logo. - Rangka : Pipa besi. - Ukuran : 2x2 , 2x3 , 3x3 M ( Sesuai pesanan ) - Sistem : Knock Down / Bongkar pasang. - B...

  • Backmesh (ram-raman) Dgn Tiang - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 19, 2022 188000.00 Rp.

    backmesh (ram-raman) dgn tiang ⭕ LLJ Rak adalah perusahaan yang memproduksi perlengkapan supermarket, minimarket dan semua produk yang berhubungan, lokasi kami di Surabaya, menerima order seluruh Indonesia. backmesh (ram-raman) dgn tiang, T150 = 235 ...

  • Hanger Tembok&Rante Oval Super - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Nopember 18, 2022 20000.00 Rp.

    Hanger Tembok&Rante oval super ⭕ dijual murah krn toko perlengkapan baju nyau ditutup,kondisi barang baru,masing2 tinggal 5lusin lg,@25,ambil borongan hrg nego,trims Nomor telepon ✆ 08984366275 Mappi, Papua

  • Booth Portable Sosis Kentang ( Hotang ) & Kentang Stick - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Nopember 18, 2022 2800000.00 Rp.

    Booth Portable Sosis Kentang ( Hotang ) & Kentang Stick ⭕ Jl. Attahiriyah II RT10/03 NO. 47/46, Pejaten Barat, Pasar Minggu Jakarta Selatan (dekat RS.Siaga) BISA COD untuk lokasi tertentu... Perkenalkan kami Aldriz Solution selaku penyedia alat d...

  • Tools Kit TEKIRO - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Nopember 18, 2022 80000.00 Rp.

    Tools Kit TEKIRO ⭕ Tools merk Tekiro untuk pribadi, bengkel, pabrik, dll, daftar harga : kunci shok set 10 pcs ( ukuran mata shok 8mm-24mm ) 270ribu( or call ) kunci shok set 24 pcs ( ukuran mata shok 8mm-32mm ) 755 ribu( or call ) kunci ring pass 14...

  • Stelling Pulsa Mulusss - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Nopember 18, 2022 480000.00 Rp.

    stelling pulsa mulusss ⭕ Nomor telepon ✆ 08822036842 Supiori, Papua

  • Etalase Plus Roda Baru Ukuran 1x1 - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Nopember 17, 2022 680000.00 Rp.

    Etalase plus roda baru ukuran 1x1 ⭕ Di jual etalase Barang baru di buat Sudah plus roda dan kunci Harga cuma 850rbu Nomor telepon ✆ 08186059671 Yahukimo, Papua

  • Jual Odong Odong Keretapanggung Buatan Ilhamindustriwahana - Tegal Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Nopember 17, 2022 10400000.00 Rp.

    Jual odong odong keretapanggung buatan ilhamindustriwahana ⭕ cv. ilham industri wahan Jual odong odong bahan fiber plat Lengkap dengan audio, 3 accu, lampu dc, lampu led, sirine, banner dan flashdisk isi lagu anak Rangkaian terbuat dari besi shg kuat...

  • WD 40 Anti Karat Dan Pelumas - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 17, 2022 32000.00 Rp.

    WD 40 Anti Karat dan Pelumas ⭕ Permisi Agan-Agan Jual Cairan Anti Karat dan Pelumas Merk WD 40, Kondisi Baru. No. HP Kosong delapan lima tujuh empat dua enam tujuh lima satu sembilan lima Pin BB D3783A7E Silahkan di lihat fotonya Terima Kasih Gan Nom...

  • *Etalase 1,2mx0,55mx2m *Kompor Quantum *Regulator Quantum
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Nopember 17, 2022 1520000.00 Rp.

    JuAL cepaT roda etalase+ kompoR ⭕ *Etalase 1,2mx0,55mx2m *Kompor quantum *Regulator quantum Nomor telepon ✆ 08967293857 Deiyai, Papua

  • Edisi Turun Harga Biar Cepet Laku Nih - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Paniai (Papua) - Nopember 17, 2022 1400000.00 Rp.

    edisi turun harga biar cepet laku nih ⭕ jual cepat gerobak besi..kuat tahan lama di banding gerobak etalase..saya bikin baru 5.5jt jauh sma etale paling 2.2jt barunya..dri harga pasti udah kliatan..gerobak bwat ciken tpi saya ganti bwat jualan bebek....

  • Kanopi Ukuran 4,5x3 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Tolikara (Papua) - Nopember 16, 2022 2400000.00 Rp.

    kanopi ukuran 4,5x3 ⭕ baru pake 4bulan kondisi masih oke minat silahkan tlp gak memerima sms gan makasih lokasi jl pulau batam tengku umar Nomor telepon ✆ 08288534202 Tolikara, Papua

  • Hidrolik BJM Garansi 5th - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Nopember 16, 2022 20400000.00 Rp.

    hidrolik BJM garansi 5th ⭕ harga terima beres sampai pemasangan. tanpa embel2 Nomor telepon ✆ 02165846651 Supiori, Papua

  • Meja Stainless Std Resto Anti Karat Lebih Higienis Mudah Dibersihkan - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Nopember 16, 2022 4640000.00 Rp.

    Meja Stainless Std resto anti karat lebih higienis mudah dibersihkan ⭕ Berencana membuka usaha resto/cafe/ rumah makan ataupun usaha bakery ? Butuh perlengkapan untuk dapur ? Seperti meja stainless, sink, meja cabinet, kompor burner dan berbagai perl...

  • Dijual Alat Tambal Gigi Litex 680A - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 15, 2022 2800000.00 Rp.

    Dijual alat tambal gigi litex 680A ⭕ kondisi bagus blom pernah dipke Nomor telepon ✆ 08943202366 Lanny Jaya, Papua

  • Tenda Lipat Biru 3x3 - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tolikara (Papua) - Nopember 15, 2022 960000.00 Rp.

    tenda lipat biru 3x3 ⭕ kami utamakan kwalitas Nomor telepon ✆ 08876815215 Tolikara, Papua

  • Tenda Cafe Bongkar Pasang - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Nopember 15, 2022 400000.00 Rp.

    tenda cafe bongkar pasang ⭕ yuk siapa lagi yg mau pesen tenda cafe . kegunaan nya . bazar pkl promasi dll rangka full pipa besi kiat kokh tahan lama daun tenda /atap .d420 .d600 terpaulin menerima sumua ukuran bisa reques warna .terima kasih Nomor te...

  • Odong Bbg Mobil Kereta - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 15, 2022 8800000.00 Rp.

    odong bbg mobil kereta ⭕ odong odong mainan model mobil bbg/minicooper lengkap dengan sound audio dan lampu hias led 3 warna garansi mesin selama 1 tahun produk lengkap kami ada di ilhamindustriwahana.com Nomor telepon ✆ 08142881403 Central Mamberamo...

  • IMPULSE SEALER Q2 8300, Lebar 30 CM - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Nopember 15, 2022 145600.00 Rp.

    IMPULSE SEALER Q2 8300, Lebar 30 CM ⭕ Barang Baru tahan lama, Sertifikasi SNI Lebar 30 CM Daya : 220-240 Volt Frekuensi : 50-60 HZ Watt : 200-400 watt Dilengkapi dengan pengatur pemanas dan dapat disesuaikan dengan ketebalan plastik yang diperlukan H...

  • Grosir Cartridge Filter Nano10" - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 15, 2022 5200.00 Rp.

    Grosir cartridge filter Nano10" ⭕ Grosir cartridge filter Nano10 ukuran. 0,1, 03, 0,5 micron Untuk pembelian sebanyak : - 50pcs ( 1dus ) Rp 6.500/pc - 25 s/d 49pcs Rp 7.000/pc - 1 s/d 24pcs Rp 8.000 Melayani juga pembelian luar kota via JNE, TIK...

  • Manekin Bekas Toko - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Nopember 15, 2022 280000.00 Rp.

    manekin bekas toko ⭕ saya jual 4 buah sekaligus, bekas toko saya tapi kondisi masih bagus.. Nomor telepon ✆ 08121099543 Asmat, Papua

  • Dijual Sampah Penggilingan Padi Yg Membutuhkan Bisa Ambil Hrg Murah - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tolikara (Papua) - Nopember 15, 2022 1600.00 Rp.

    dijual sampah penggilingan padi yg membutuhkan bisa ambil hrg murah ⭕ monggo seng ajeng ngersakne rambut bisa ambil sendiri dgn harga yg sgt murah karungan bisaeli borongan satu truk jg bisa malah lebih murah bisa hub lwt sms aj di nol delapan lima ...

  • Lup Loupe Geologi Kaca Pembesar Batuan Sedimen Beku Lampu Led Jogja - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 15, 2022 44000.00 Rp.

    lup loupe geologi kaca pembesar batuan sedimen beku lampu led jogja ⭕ READY STOCK di jogja, siap kirim ke seluruh Indonesia Mahasiswa geologi paling suka tipe yg ini kalau perlukan lampu LED, melihat objek jadi mudah, kaca pembesar untuk pengamatan b...

  • Gerobak Full Besi Bisa Bongkar Pasang - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 15, 2022 1760000.00 Rp.

    gerobak full besi bisa bongkar pasang ⭕ gerobak full besi bs bongkar pasang ada terpalnya jg panjang 2,5 meter roda bs bongkar pasang harga nego aluss thx .. minat cek aja langsung kelokasi gerobak bs buat pecel lele atw ayam dan bs buat angkringan.....

  • Cat E200B + BreAker SB81 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Nopember 14, 2022 220000000.00 Rp.

    cat E200B + BreAker SB81 ⭕ CAT E200B breaker susan siap pakai Nomor telepon ✆ 02155086390 Jayapura, Papua

  • Jual Rombong Angkringan Siap Pakai - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Nopember 14, 2022 2200000.00 Rp.

    jual rombong angkringan siap pakai ⭕ Jual lengkap sekalian isi angkringan siap pakai, jual karna tidak ada yang jaga di pakai jualan hanya satu bulan.. Harga nego bensin ya boss... Thx Nomor telepon ✆ 08796891746 Deiyai, Papua

  • Mesin Parut Mini Kelapa, Singkong, Dll Serbaguna Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Nopember 14, 2022 312000.00 Rp.

    Mesin parut mini kelapa, singkong, dll serbaguna bandung ⭕ Mesin Parut Kelapa ini bisa digunakan untuk berbagai jenis kebutuhan rumah tangga, sistem kerja pada mesin ini, pisau parut digerakan oleh motor yang di aliri listrik. menggunaan mesin ini sa...

  • Lokasi Dukun Pasar Dekat Bri
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Nopember 14, 2022 2000000.00 Rp.

    Etalase bekase konter hp ⭕ Lokasi dukun pasar dekat bri Nomor telepon ✆ 08827332028 Puncak, Papua

  • Di Jual Roll Top - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 14, 2022 1040000.00 Rp.

    di jual roll top ⭕ di jual 1 set rool top gl 723 cocok untuk prasmanan acara perningkahan/catering kondisi secon baru 3 kali pakai masih mulus dus masih ada bagi yg punya usaha catering silahkan hubungi kami langsung atau datang langsung alamat :ruka...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)