120000.00 Rp. Mesin Pres Pelekat Plastik Ukrn 20cm - Bandung Kab. Siak Regency

Published date: Oktober 6, 2022
  • Lokasi: Siak Regency, Riau, Indonesia

mesin pres pelekat plastik ukrn 20cm




Nomor telepon ✆ 08518344705

Siak Regency, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Terpal Plastik A3 Biru Silver Ukuran 6*8 Meter - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Karanganyar (Central Java) - Desember 2, 2022 230400.00 Rp.

    terpal plastik A3 biru silver ukuran 6*8 meter ⭕ Menerima pesanan dengan segala ukuran. info lebih lanjut hubungi WA DI 0857-6969-5093 Nomor telepon ✆ 08273687450 Karanganyar, Central Java

  • Etalasi Konter Panjang - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - Desember 2, 2022 680000.00 Rp.

    etalasi konter panjang ⭕ dinego n dicek aja langsung Nomor telepon ✆ 08551799551 Poso, Central Sulawesi

  • Meja Bo Gkar Pasang Lipat - Blitar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Buton (South East Sulawesi) - Desember 2, 2022 480000.00 Rp.

    Meja bo gkar pasang lipat ⭕ Home industri langsung dari kota solo..menerina pemesanan etalase lipat segala macam model & ukuran..luar solo tambah biaya ongkir..trim..ok Nomor telepon ✆ 02161716531 Buton, South East Sulawesi

  • UD MANDIRI TEKNIK Jln Nusa Kambangan 204 Denpasar Bali, Berdiri Sejak February 2007, Kondisi Bengkel
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Desember 2, 2022 1000000000.00 Rp.

    Bengkel bubut dijual ⭕ UD MANDIRI TEKNIK jln nusa kambangan 204 denpasar bali, berdiri sejak february 2007, kondisi bengkel berjalan normal, sudah dikenal banyak relasi, Sud... Nomor telepon ✆ 08157539276 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Etalase Counter Lb:1,5 Meter Tinggi : 1m Harga Bsa Nego - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Sorong (West Papua) - Desember 1, 2022 320000.00 Rp.

    etalase counter lb:1,5 meter tinggi : 1m harga bsa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08974226712 South Sorong, West Papua

  • STELING Cantik Ayam Penyet - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 1, 2022 760000.00 Rp.

    STELING Cantik Ayam penyet ⭕ Dijual STELING kondisi bagus ukuran standard serius SMS tlpn lokasi Batam center DUTAMAS , harga nego Nomor telepon ✆ 08597759147 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Etalase Sembako 1meter - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Teluk Bintuni (West Papua) - Desember 1, 2022 960000.00 Rp.

    etalase sembako 1meter ⭕ Bisa pesan di BUDI SAMA ALUMUNIUM jln.jakarta perum korpri blok.ax no.7 loa bakung samarinda kalimantan timur 75129 menerima pesanan; -etalase counter -etalase standard -etelase atas meja -rombong jualan -lemari piring -lemar...

  • Pewarna Textile Yg Banyak Dikenal Sebagai Warna Wantek - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Katingan (Central Kalimantan) - Desember 1, 2022 80000.00 Rp.

    Pewarna Textile Yg Banyak Dikenal Sebagai Warna Wantek ⭕ Harga di tentukan dari jenis warna,minimal pembelian 1 ons .harga eceran dan harga grosir berberda,kalau anda membeli 10 kg ke atas potongan 5000/kg,kalau anda membeli 125 kg ke atas potongan 7...

  • Plastik Laundry - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Seribu Islands (Jakarta) - Desember 1, 2022 23200.00 Rp.

    plastik laundry ⭕ Budayakan membaca terlebih dahulu sebelum bertanya Syarat & Ketentuan berlaku : 1. Minimum Order 20Kilo untuk wilayah jakarta dan minimum order 25 Kilo Diluar jakarta 2. untuk orderan ukuran boleh di mix ( di campur ) 3. orderan yan...

  • Etalase Bekas Layak Siap Pakai - Serang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Desember 1, 2022 2400000.00 Rp.

    Etalase Bekas Layak Siap Pakai ⭕ Eks pemakaian usaha pribadi, 2 lubang cocok untuk usaha Mie Ayam / Bakso. (Bonus tips cara membuat bakso & mie untuk mie ayam jamur). Minat serius silahkan langsung contact cek ke TKP. WA : 0.8.1.2.3.4.5.6.0.5.2.9 SMS...

  • Supplier Tipe H Bergaransi Pabrik Prima Tehnik - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 1, 2022 18400000.00 Rp.

    Supplier tipe H Bergaransi Pabrik Prima Tehnik ⭕ PRIMA TEHNIK - Kami Perusahaan Alat Cuci Mobil Motor HIDROLIK,Peralatan Cuci Mobil Motor penjualan dan instalasi alat cuci mobil dan motor professional melayani penjualan dengan mudah dan dengan harga ...

  • Kursi Hidrolik Bekas - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Desember 1, 2022 440000.00 Rp.

    kursi hidrolik bekas ⭕ bekas rekondisi layak pakai Nomor telepon ✆ 08314746115 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Mencari Pemodal Kuliner#amazingseller - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Muna (South East Sulawesi) - Desember 1, 2022 24000000.00 Rp.

    mencari pemodal kuliner#amazingseller ⭕ ingin buka usaha kuliner dgn concept yg cozy.. sayang nya saya terbentur modal. sy menguasai berbagai menu makanan Dan minuman ice/coffee. disini sy mncari Pemodal yg benar2 serious ingin buka usaha kuliner... ...

  • Drom Ukuran 200 Liter - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Desember 1, 2022 92000.00 Rp.

    Drom ukuran 200 liter ⭕ Drom ukuran 200 liter Bagus dan bersih Pilihan tepat usaha anda Bg yg serius lngsng tlpn Alamat martubung Termah kasih hv. 0823. 6006. 5084 Nomor telepon ✆ 08148557387 Sungai Penuh, Jambi

  • Timbangan Buah Digital 30 Kg - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Desember 1, 2022 520000.00 Rp.

    Timbangan buah Digital 30 kg ⭕ Jaya Mandiri Teknik mrnjual Timbangan digital tora cocok digunakan untuk rumah atau usaha seperti laundry, telor Type : DS 11030 Daya Timbang Max 30 kg Dobel Layar Display / Depan - Belakang Dilengkapi Layar Untuk Harga...

  • Reseller Es Krim - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Desember 1, 2022 1200.00 Rp.

    Reseller es krim ⭕ Kami dari aice es krim yang sedang berkembang pesat mencari reseller wilayah jogja timur.banguntapan,berbah.es krim aice terbuat dari bahan yang sudah lolos uji BPOM.dan kehalalan dijamin MUI.monggo yang sudah ada frezer.manfaatkan...

  • Dijual Gerobak Jati - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kaimana (West Papua) - Desember 1, 2022 2000000.00 Rp.

    dijual gerobak jati ⭕ brg jek anyar gak sido di pake p 200 x l 80 x t 180 Nomor telepon ✆ 02175934266 Kaimana, West Papua

  • Mesin Register Murah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Desember 1, 2022 800000.00 Rp.

    mesin register murah ⭕ Dijual mesin register. Kondisi masih bagus. Nomor telepon ✆ 08151787946 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Paket Cuci Steam - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Desember 1, 2022 3440000.00 Rp.

    paket cuci steam ⭕ Paket alat steam motor mobil Rp 4.250.000 Rinciannya : Mesin steam china 1 unit bensin Kompesor 1 hp 1 unit Tabung salju 20l 1 unit steinlis Gun tambah angin buat ban Gun pengering Selang selang 20mtr Selang spiral 6mt Cuopler coup...

  • Mesin Pencetak Mie Getra - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Klaten (Central Java) - Desember 1, 2022 2120000.00 Rp.

    Mesin pencetak mie getra ⭕ Selamat Datang ditoko On-Line Shop Pusat Mesin Bekasi * Mesin Cetak Mie Elektrik Merk GETRA. Portable Noodle Maker adalah mesin cetak mie portable yang digunakan untuk home industry skala menengah, dengan berat hanya 21,5 k...

  • Odong Odong Kuat Kereta Mini - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Kebumen (Central Java) - Desember 1, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong kuat kereta mini ⭕ dilengkapi audio,aki,cas,garansi mesin 1 tahun,dll Nomor telepon ✆ 08124009079 Kebumen, Central Java

  • Jual Wahana Mainan Anak / Odong Odong / Kereta Miini - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Desember 1, 2022 6800000.00 Rp.

    jual wahana mainan anak / odong odong / kereta miini ⭕ CV Ilham Industri Wahana,penyedia wahana mainan anak dan odong odong, harga mulai 8.5 juta tergantung spesifikasi dan jenis gerbong. Lengkap audio, aki 3, sirine, lampuhias, flashdisk dan kelengk...

  • MEJA KASIR MiniMarket. T.80cm X P.150cm X L.45cm - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Ilir (South Sumatra) - Nopember 30, 2022 3160000.00 Rp.

    MEJA KASIR MiniMarket. T.80cm x P.150cm x L.45cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08124088035 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Mesin Bordir 12 Kepala 9 Jarum - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 30, 2022 168000000.00 Rp.

    Mesin Bordir 12 Kepala 9 Jarum ⭕ Mesin Bordir Komputer Ukuran 12 kepala 9 jarum Merk FUWEI Made in Cina Area Bordir 40x80cm Control system dahao elektronik Listrik 1500 watt ( 1 phase ) Dimensi panjang mesin = 6,1 meter Dimensi lebar mesin = 2,1 mete...

  • Boneka Cantik Manekin Setengah Badan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 30, 2022 80000.00 Rp.

    boneka cantik manekin setengah badan ⭕ Boneka manekin cantik ukuran setengah badan dilengkapi dengan kaki penyangga. Digunakan untuk displai busana muslim baik jenis kaos atau long dress, Berbahan plastik Hanya dipakai online saja, nggak dipakai di t...

  • PP Interlock, Plastik Futsal, Lantai Futsal, Futsal, Alas Futsal - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Mamuju (West Sulawesi) - Nopember 30, 2022 160000.00 Rp.

    PP Interlock, Plastik Futsal, Lantai Futsal, futsal, alas futsal ⭕ Salam Futsal... Kami menyedikan PP Interlock untuk futsal dengan merk Ecourt dan Intercourt. Kami menggunakan bahan PP Original bukan daur ulang atau dari bahan PP Gilingan. Kualitas ...

  • Soda Api / Soda Caustic - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 30, 2022 280000.00 Rp.

    Soda Api / Soda Caustic ⭕ Sodium hidroksida atau NaOH atau Soda Api digunakan di banyak industri, terutama sebagai kimia dasar yang kuat dalam pembuatan pulp dan kertas, tekstil, air minum, sabun dan deterjen dan sebagai pembersih saluran air. Tersed...

  • Mesin Depot Air Minum Isi Ulang 15jt - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Nopember 30, 2022 12000000.00 Rp.

    Mesin depot air minum isi ulang 15jt ⭕ Spesifikasi Tanki air 5000liter 1buah Tabung Media FRP 1054 + 3 way Valve 2 set Carbon aktif / Karbon aktif super 1sak Pasir silika / zeolit 1 sak Housing Filter 10 inchi 6 buah Spoon Cartridge Filter 4 buah CTO...

  • Penetas Telur HIMAKARA Kap.40 Full Otomatis Di Bogor - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Nopember 30, 2022 320000.00 Rp.

    Penetas Telur HIMAKARA Kap.40 Full Otomatis di Bogor ⭕ Mesin penetas ini sudah full otomatis dengan rak telur yang membalik otomatis secara periodik 8 kali per 24 jam yang diatur oleh timer serta pengaturan suhu yang otomatis pula. Tingkat keberhasil...

  • Jasa Pembuatan Gerobak Bekasi Selatan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 30, 2022 4000000.00 Rp.

    jasa pembuatan gerobak Bekasi selatan ⭕ Permisi numpang buka jasa pembuatan gerobak untuk dagang , kali ada yg membutuhkan cari rezeki yang halal asal bisa buat makan hehehe . gambar di iklan ini contohnya ,untuk ukuran bisa disesuaikan ko , lokasi B...

  • Ring Kawat (Jilid Spiral) Hombo - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - Nopember 30, 2022 120000.00 Rp.

    Ring Kawat (Jilid Spiral) Hombo ⭕ Askm Permisi Ane mau jual sisa barang peninggalan usaha dulu ada 3 dus Ring Binding Hombo untuh anda yang usaha jilid spiral, nomor 5 warna hitam 2 dus, putih 2dus dari pada simpan gak ada tempat lagi pula gak ke pak...

  • Genteng Sakura Roff Mulus Tampa Bocor - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Ilir (South Sumatra) - Nopember 30, 2022 120000.00 Rp.

    genteng sakura roff mulus tampa bocor ⭕ Jual genteng sakura roff 11 lembar..cabutan dan mulus tampa bocor Nomor telepon ✆ 08124803022 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Pasah Merk Ryu Masih Baru - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - Nopember 30, 2022 236000.00 Rp.

    pasah merk ryu masih baru ⭕ pasah merk ryu masih baru masih dalam dos, gak jadi pake ada nota, dan garansi masih ada cod genuk kosong812.. 129enam,904enam... Nomor telepon ✆ 08556156507 Poso, Central Sulawesi

  • Grader Komatsu 605 Th 2005 - Kapuas Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 30, 2022 280000000.00 Rp.

    Grader komatsu 605 th 2005 ⭕ Di jual motor grader komatsu 605 th 2005 siap kerja jual BU hrga 350 jt Nomor telepon ✆ 08816698709 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Program Kasir Pos - Full Proteksi Dan Custom Langsung Dr PROGRAMER - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Nopember 30, 2022 800000.00 Rp.

    Program kasir pos - Full Proteksi dan Custom langsung dr PROGRAMER ⭕ Bingung mengapa keuangan selalu bocor? Repot karena transaksi masih pake cara manual? Stok Barang Habis, tapi uang kas ngga ada yang ngumpul? Mau beli software toko tapi mahal & Rib...

  • Usaha Air Kemasan Gelas 240 Ml - Maros Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Nopember 30, 2022 32000000.00 Rp.

    Usaha air kemasan Gelas 240 ml ⭕ melayani paket usaha air gelas , uk.220-240 ml lengkap mesin 9 mata dan gelas karton nya. dicetak a/n Merk sendiri C Nomor telepon ✆ 03991276911 Pamekasan, East Java

  • Etalase Kaca Buat Toko Panjang 2meter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Situbondo (East Java) - Nopember 30, 2022 1280000.00 Rp.

    Etalase kaca buat toko panjang 2meter ⭕ Etalase kaca cocok buat toko panjang 2meter Nomor telepon ✆ 08834754434 Situbondo, East Java

  • Continuous Band Sealer Fr 900 S - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 30, 2022 2880000.00 Rp.

    Continuous Band Sealer fr 900 s ⭕ buat saudara/i yang ingin mengembangkan usahanya lebih modern lagi,terutama dalam bidang pengemasan,ini ada alat yang cukup berqualitas untuk membantuh kemajuan usaha anda,namanya Continuous Band Sealer FR-900S,sefes...

  • Booth / Meja Lipat Ukuran Jumbo Polos - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Nopember 30, 2022 680000.00 Rp.

    Booth / meja lipat ukuran jumbo polos ⭕ Meja lipat untuk jualan (polos blm termasuk sticker) Kami produsen meja lipat menjual meja untuk jualan apa saja yang dapat dilipat sehingga mudah dibawa kemana saja. Dengan meja ini Anda sangat dimudahkan untu...

  • MEJA HARDBOARD Melamin Bagus Murah - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Nopember 30, 2022 100000.00 Rp.

    MEJA HARDBOARD melamin bagus murah ⭕ Kondisi baik spt baru ex.kursus P 80cm L 60cm T 35cm Rp.125rb P 80cm L 80cm T 70cm Rp.175rb P 95cm L 60cm T 70cm Rp.175rb Hardboard anti air mudah dibersihkan. Nomor telepon ✆ 02188057429 North Aceh, Aceh

  • Jual Odong Asli Langsung Pabrik Bisa Request - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 30, 2022 6800000.00 Rp.

    jual odong asli langsung pabrik bisa request ⭕ jual kereta panggung harga ekonomis sudah lengkap siap pakai mesin penggerak dinamo DC, garansi mesin selama 1 tahun barang baru produksi langsung cv ilham bebas pilih jenis dan karakter gerbong sesuai s...

  • Produksi Tenda Garasi Mobil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuasin (South Sumatra) - Nopember 30, 2022 240000.00 Rp.

    produksi tenda garasi mobil ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran sesuai permintaan /pesanan bahan terpal korea dinir D300soft D420soft D600soft rangka pipa besi bulat harga 300.000/meter-nego harga berpariasi se...

  • Jual Arang Batok Kelapa - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - Nopember 30, 2022 8000.00 Rp.

    Jual Arang Batok Kelapa ⭕ JUAL ARANG BATOK KELAPA Kualitas ekspor Lebih awet dan tahan lama bisa sampai 1jam menyala Pemakaian lebih irit Debu hanya 2% Panas lebih tinggi Tidak ada bahan kimia Harga 10.000/1kg Pembelian minimal 150kg 9.000/1kg Contai...

  • Bubble Wrap Termurah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Nopember 29, 2022 14400.00 Rp.

    Bubble Wrap termurah ⭕ bubble wrap digunakan untuk melindungi barang anda atau paket, terutama yang berjualan online agar terhindar dari benturan, basah, mengurangi resiko barang pecah dan rusak. Pengiriman bisa menggunakan jasa Gojek atau Grab untuk...

  • Bismilah Jual Odong 2 Mobil Vw Isi 7 Dan Motor Ninja - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Nopember 29, 2022 10800000.00 Rp.

    bismilah jual odong 2 mobil vw isi 7 dan motor ninja ⭕ bismilah selamat pagi indonesia kami dari produsen kereta mini odong 2 mau menawar kan sarana alat usah cukup dngn modal sekali ,dan mudah untuk di operasikan tingal tombol sakelar dan tidak perl...

  • FOMAC ROSGK211 2 Tungku Kompor Pemanggang Tanpa Asap Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ciamis (West Java) - Nopember 29, 2022 660000.00 Rp.

    FOMAC ROSGK211 2 tungku kompor pemanggang tanpa asap bandung ⭕ Kompor pemanggang sosis/mesin pemanggang sosis tanpa ini cocok untuk membakar sate,sosis,ikan,jagung dan ini menggunakan bahan bakar gas,,hemat bahan bakar,,tidak menimbulkan asap,,mudah ...

  • Multiuse Mincer Meat Grinder Alat Giling Daging Biji Bumbu - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 29, 2022 76000.00 Rp.

    Multiuse Mincer meat grinder alat giling daging biji bumbu ⭕ Mincer multiuse penggiling giling daging sayur buah beras Mencincang daging jadi lebih mudah, dengan hasil yang khas dilengkapi dengan grinder yang tajam dan tahan karat bisa juga digunakan...

  • Jual Tenda Cafe - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Nopember 29, 2022 320000.00 Rp.

    jual tenda cafe ⭕ jual tenda cafe harga dari 400/1500 yng minat hubungi kontak agan rangka pulset besi bagi yng jauh bisa cod bagi yng deket bisa di antar harga ter jangko klo ketoko tri makasih Nomor telepon ✆ 08991170716 Lumajang, East Java

  • Timbangan Digital Merek Tora Kwalitas Jepang - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 29, 2022 420000.00 Rp.

    Timbangan digital merek Tora kwalitas jepang ⭕ Timbangan digital merek Tora kwalitas jepang Timbangan digital merek TORA Kwalitas Jepang Murah Baru Akurat Tahan lama Batre bisa di charger Tampilang depan belakang Harga promo 525rb Bisa antar, biaya d...

  • Gerobak Allumunium - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 29, 2022 1200000.00 Rp.

    Gerobak allumunium ⭕ * bahan rangka tiang allumunium warna hitam * ukuran : Panjang = 120 cm, lebar 50 cm , tinggi 190 cm. * baru 3 bulan dipakai,dijual karena mau diganti dengan model gerobak lain Nomor telepon ✆ 08312382850 Padang Panjang, West Sum...

  • Sealer Mini(perekat Plastik) - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 29, 2022 24000.00 Rp.

    Sealer mini(perekat plastik) ⭕ Ready stok Sealer mini yaitu alat untuk merekatkan plastik/bungkus plastik agar tetap awet dan tetap terjaga kuitasnya Daya memakai baterai AA 2pcs Sangat berguna untuk rumah tangga,usaha,dll Harga satuan: Rp.30.000/net...

  • Boneka Cantik Manekin Kepala Anak Lucu - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Jakarta (Jakarta) - Nopember 29, 2022 16000.00 Rp.

    boneka cantik manekin kepala anak lucu ⭕ Boneka manekin cantik ukuran kepala anak kecil Digunakan untuk displai jilbab anak kecil. Berbahan plastik Hanya dipakai online saja, nggak dipakai di toko kondisi boneka masih bagus, muka boneka masih sempurn...

  • Sound System Borongan,acesoris,power,salon 4 Box,speker Audax. - Karanganyar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lingga (Riau Islands) - Nopember 29, 2022 5600000.00 Rp.

    sound system borongan,acesoris,power,salon 4 box,speker audax. ⭕ Nomor telepon ✆ 08554662732 Lingga, Riau Islands

  • Etalase Murah - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Nopember 29, 2022 480000.00 Rp.

    etalase murah ⭕ big sale promo etalase 1m hanya 600rb, menerima pembuatan berbagai jenis dan ukuran etalase, silakan call untuk info lebih lanjut Nomor telepon ✆ 08786804223 South Lampung, Lampung

  • Baik Air PVC Plastik - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 29, 2022 240000.00 Rp.

    Baik Air PVC Plastik ⭕ Bak Air pvc lebih simple dan lebih terlihat elegan. silakan order dengan mengh kami trims.. Nomor telepon ✆ 02188930589 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Hidrogen Peroksida ( H2O2 ) Sindopex - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Temanggung (Central Java) - Nopember 29, 2022 220000.00 Rp.

    Hidrogen Peroksida ( H2O2 ) Sindopex ⭕ Jual hidrogen peroksida segel Kemasan 35kg/jerigen office : 0812.3800.3855 perum Mutiara Citra Graha G5-07, Bligo, Candi Sidoarjo 61271 Nomor telepon ✆ 08886922079 Temanggung, Central Java

  • Tenda Harga Bersaing Kualitas Oke Punya - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Rembang (Central Java) - Nopember 29, 2022 480000.00 Rp.

    Tenda Harga Bersaing Kualitas oke punya ⭕ NFO BAGUS Family Tenda Melayani Pesanan Satuan Dan Partai Besar Dengan Tenda Yang Dipasarkan Yaitu : 1. Tenda Piramid 2. Tenda Kerucut 3. Tenda Carnavile 4. Tenda Gudang 5. Tenda Promosi - Pameran - even 6. T...

  • Gantungan Baju Lipat Muat 5-10 Hanger - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Nopember 29, 2022 76000.00 Rp.

    Gantungan Baju Lipat muat 5-10 hanger ⭕ Gantungan Baju lipat :) Kuat dan simple :) Bisa muat 5-10 hanger, Bisa dilipat, membuat baju kamu lebih rapi, bahan kuat minat bsa sms atau Bsa jga via wa : 085...792...500...347 Kondis brg msh baru minimal ord...

  • Etalase Kaca 2m - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - Nopember 29, 2022 1200000.00 Rp.

    etalase kaca 2m ⭕ etalase kaca.p.2m L 55cm T 1,2m .3 sap .kondisi utuh ..konci pintu lkp ke 2 nya. Nomor telepon ✆ 08125204341 Mojokerto, East Java

  • Gelas Plastik Starindo #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Nopember 29, 2022 11200.00 Rp.

    Gelas plastik Starindo #AmazingSeller ⭕ Dijual gelas plastik starindo no 16 plus tutupnya. Nomor telepon ✆ 08537593846 Dumai, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)