3360000.00 Rp. Mesin Steam Full Set Harga MIRING - Bekasi Kota Bandar Lampung

Published date: April 3, 2021
  • Lokasi: Bandar Lampung, Lampung, Indonesia

Mesin steam full set harga MIRING


⭕ Mau buka usaha cuci motor salju
Bingung cari mesin yg berkualitas
Bingung cara pakainya

Kami sediakan 1 set lengkap alat dan mesin cuci motor dan mobil sekaligus akan kami ajarkan juga cara instalasinya sampai cara pemakaiannya.

Semua paket lengkap di foto hanya 4.2 jt, SUPER MURAH

MINAT


Nomor telepon ✆ 08996443043

Bandar Lampung, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pertamini Modal Kecil Untung Besar! - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - April 14, 2021 16000000.00 Rp.

    pertamini modal kecil untung besar! ⭕ Yang sudah ngambil pasang perhari untung besarYang sudah ngambil pasang perhari ngga mati 150 liter, ambil untung perliternya 1000 saja!! 150liter x 1000 = 150.000 x 30hari = Rp 4500.000 x 12 bulan =Rp 54.000.000...

  • Rak Toko Lengkap Dengan Aksesoris - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - April 11, 2021 628000.00 Rp.

    Rak toko lengkap dengan Aksesoris ⭕ Kami melayani pembelian Rak Berikut Meja kasir. kami juga menyediakan berbagai macam kranjang belanja,serta aksesoris toko . Harga Sangat bersahabat,serta kami memberikan discount khusus untuk pembelian dalam jumla...

  • Franchise Pasco Ice Blended - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - April 11, 2021 5600000.00 Rp.

    franchise pasco ice blended ⭕ Bismillahirrahmannirrohim Jual / takeover franchise pasco kondisi gerobak & payung masih baru. Karena Jualan pake meja biasa. Kelengkapan alat alat kotak bubuk, termos dll semua komplit. Blender 2 pcs & genset 4 tak (sen...

  • Hanger Oval Plastik Hitam Gantungan Baju Display Laundry Butik Distro - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - April 10, 2021 24000.00 Rp.

    Hanger Oval Plastik Hitam Gantungan Baju Display Laundry Butik Distro ⭕ Harga untuk 1 lusin Bahan: Plastik Nomor telepon ✆ 08985275774 Tanggamus, Lampung

  • Kalium Chloride White German - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - April 10, 2021 360000.00 Rp.

    kalium chloride white german ⭕ harga per zak isi 25kg. mau ecer bisa..hrga selisih..langsung kontak saja Nomor telepon ✆ 08554825016 Way Kanan, Lampung

  • Alat Sulam Lengkap - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - April 9, 2021 2800000.00 Rp.

    alat sulam lengkap ⭕ alat sulam murah dan masih baru Nomor telepon ✆ 02138285649 Pesawaran, Lampung

  • Gerobak Kayu Angkringan Segala Jenis - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - April 8, 2021 800000.00 Rp.

    Gerobak Kayu angkringan segala jenis ⭕ kami dari GEGEROBAKAN menawarkan jasa pembuatan gerobak kayu dengan segala jenis desain dan juga bahan dasar bisa dari kayu dan juga bisa dari Alumunium untuk masalah harga kami memberikan harga SPESIAL dengan m...

  • Etalase Counter Top Komplit 100% - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - April 7, 2021 680000.00 Rp.

    etalase counter top komplit 100% ⭕ Nomor telepon ✆ 08124199802 Metro, Lampung

  • Daun Pintu Dan Kusen - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - April 5, 2021 200000.00 Rp.

    daun pintu dan kusen ⭕ * FARID JAYA MAKMUR (FJM) Kami produsen daun pintu minimalis dan kusen : kami siap suport kebutuhan anda..untuk kantor,ruko,rumah dll. untuk produck kami bahan dasar kayu,MDF, lapisan HPL.dll. ada kayu keruing,meranti,kamper,ba...

  • Box Delivery Order Eks Laundry - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 3, 2021 800000.00 Rp.

    Box Delivery Order eks Laundry ⭕ Jual Box Delivery order eks laundry bahan dr fiber kokoh cocok utk semua usaha yg memberikan fasilitas DO. tinggal ganti stiker usaha anda. nego sampai jadi. Nomor telepon ✆ 08523264980 Central Lampung, Lampung

  • Grobak Stenles Mulus - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - April 3, 2021 1600000.00 Rp.

    Grobak stenles mulus ⭕ Mangga ka agan aganwati yg mau buka usha, d jual murah meriah nih grobak baru beli 3 bulan barang mulus lanjay di jamin gak ngecewain. Wa. 0 lapan 3 lapan 12 smbiln 4 0 lima 22 Nomor telepon ✆ 08159126694 West Lampung, Lampung

  • Sealer Plastik Dan Alumunium Foil - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - April 3, 2021 120000.00 Rp.

    sealer plastik dan alumunium foil ⭕ Nomor telepon ✆ 03998217154 West Lampung, Lampung

  • Labu Ukur 2 L Berkwalitas Dan Terlaris - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - April 2, 2021 400000.00 Rp.

    Labu Ukur 2 L Berkwalitas Dan Terlaris ⭕ Nomor telepon ✆ 08277599916 West Lampung, Lampung

  • Depot Air Minum Sumber Rizqi - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - April 2, 2021 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Sumber Rizqi ⭕ Kabar Gembira Bagi Siapa Saja Yang Akan Dan Sudah Berusaha Di Depot Air Minum Isi Ulang. Kami Cv Damisiu Tirta Alam Sudah Menemukan Terobosan Baru Partisi Stainles Dengan Tampilan Yang Begitu Gagah Dan Unik. Mulai 22/40...

  • Jual Roda Gerobak Murah Parte Besar & Eceran - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 1, 2021 240000.00 Rp.

    Jual Roda Gerobak Murah Parte Besar & Eceran ⭕ Roda gerobak yg kami produksi ada 3 macam , Roda model jeruji behel , Roda jeruji motor , Roda becak / sepeda.Tinggal disesuiakan dg kebutuhannya.utk pemesanan 1 - 3 pasang bs dikirim dg jasa ojek on...

  • Container Merek Rabbit - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - April 1, 2021 100000.00 Rp.

    Container merek rabbit ⭕ Kami menjual container merek rabbit banyak ukuran dan model. Jika berminat bisa langsung hubungi kami Terimakasih Nomor telepon ✆ 08836383356 West Lampung, Lampung

  • Peralatan Salon/alat Salon/alat Sauna/alat Teraphy - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - April 1, 2021 680000.00 Rp.

    peralatan salon/alat salon/alat sauna/alat teraphy ⭕ sauna slim suit. baju therapy pelangsing. praktis,bisa digunakan sambil nonton tv,baca&beraktifitas.bisa digunakan full sampai kpala/sbatas leher. melangsingkan skaligus berguna untuk membuang toks...

  • Gerobak Angkringan Harga Sudah Ongkir - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 1, 2021 1360000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan Harga Sudah Ongkir ⭕ Grobak angkringan ukuran 200 x 90 tinggi 180 cm. - Kayu Jawa / Mahoni : Grobaknya saja Rp 1.700.000,- - Kayu Jati : Grobaknya saja Rp 2.000.000,- - Harga Sudah Termasuk Ongkos kirim Surabaya dan Sekitarnya. - T...

  • Gerobak Nih - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - April 1, 2021 1040000.00 Rp.

    gerobak nih ⭕ Nomor telepon ✆ 08585771863 Bandar Lampung, Lampung

  • Odong Kereta Panggung Karakter Animal - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - Maret 31, 2021 12800000.00 Rp.

    odong kereta panggung karakter animal ⭕ Produk Cv Ilham Industri wahana Kereta Panggung Model animal full fiber -harga mulai 16 juta -isi 6 buah -Sudah dilengkapi dengan audio, asesoris, 3 aki, lampu led, lampu Dc, dan sirine. -Mesin penggerak menggu...

  • Odong-odong Odong Odong Kereta Mini - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 31, 2021 6800000.00 Rp.

    odong-odong odong odong kereta mini ⭕ pabrik pembuatan wahana mainan anak, seperti kereta mini, odong odong, komedi putar dan wahana anak lain. harga mulai 8.5 juta tergantung jenis dan model mainan. Lengkap audio, aki 3, cas aki, lampu hias, lampu D...

  • Impuls Sealer 20 Cm - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Maret 31, 2021 120000.00 Rp.

    impuls sealer 20 cm ⭕ assalamualaikum, bismillah. dijual impuls sealer 20 cm pemakaian gak lama, masih lengkap sama kotaknya, lokasi jl. m. said Nomor telepon ✆ 08997965265 South Lampung, Lampung

  • Depot Air Minum RO (Reverse Osmosis) Komplit Dari 100 S/d 800 Gln/hr - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Maret 30, 2021 14000000.00 Rp.

    Depot Air Minum RO (Reverse Osmosis) Komplit dari 100 s/d 800 gln/hr ⭕ PAKET DEPOT REVERSE OSMOSIS 500 GPD ( 100 Gln/ Hr) Harga : Rp.17.500.000, - Spesifikasi : 1. Tanki Air Baku PE kap. 1000 liter. 2. Tanki Final Stainless Steel Kap. 500 lt 3. Pompa...

  • Stroller Barang Tebal Untuk Keperluan Facial Atau Salon - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Maret 30, 2021 280000.00 Rp.

    stroller barang tebal untuk keperluan facial atau salon ⭕ untuk keperluan salon atau usaha lainnya. barang masih mulusss. beli baru masih 1jt lebih. stok ada 2pcs Nomor telepon ✆ 08319393764 South Lampung, Lampung

  • Mainan Odong Kereta Panggung Model Mobil Remot - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Maret 29, 2021 12800000.00 Rp.

    mainan odong kereta panggung model mobil remot ⭕ Produk Cv Ilham Industri wahana Kereta Panggung Model mobil remot -isi 6 buah -Sudah dilengkapi dengan audio, asesoris, 3 aki, lampu led, lampu Dc, dan sirine. -Mesin penggerak menggunakan dinamo DC -R...

  • Produksi Stainless Steel Custom - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Maret 29, 2021 800000.00 Rp.

    Produksi stainless steel custom ⭕ Kami adalah bengkel yang bergerak dibidang penyediaan produk-produk stainless steel, yang mana kami siap melayani pembuatan berbagai macam produksi untuk kebutuhan perusahaan, restaurant, alat kesehatan, dll. Adapun ...

  • Bisnis Tanpa Modal - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Maret 29, 2021 4000000.00 Rp.

    Bisnis tanpa modal ⭕ Bismillah Mau uang tambahan tanpa mengganggu pekerjaan anda mari bergabung bersama kami. Nomor telepon ✆ 02176996219 East Lampung, Lampung

  • Jual Freezeer Bekas - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Maret 29, 2021 3200000.00 Rp.

    Jual freezeer bekas ⭕ Jual frezeer merk GEA kondisi masih bagus. Harga 4.000.000 nego. Kapasitas 500 liter Bisa lihat barang di begajah sengon sukoharjo..atau toko rak bekas sukoharjo Terima kasih Nomor telepon ✆ 08185324079 Bandar Lampung, Lampung

  • Etalase Murah - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 29, 2021 480000.00 Rp.

    etalase murah ⭕ big sale promo etalase 1m hanya 600rb, menerima pembuatan berbagai jenis dan ukuran etalase, silakan call untuk info lebih lanjut Nomor telepon ✆ 08786804223 South Lampung, Lampung

  • Serut Es Mesin Serut Es Ice Crusher Mesin Es Serut - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Maret 28, 2021 720000.00 Rp.

    serut es mesin serut es ice crusher mesin es serut ⭕ SPESIFIKASI TEKNIK : HARGA : Rp 900,000/unit MERK : ETON MODEL : ET 400 G VOLTAGE : 220 - 240 V NET WEIGHT : 6 Kg DIMENSION : 425 x 200 x 305 mm POWER : 300 W FREQUENCY : 50 / 60 Hz MESIN SERUT ES ...

  • Jual Mesin Jahit Pinggir - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Maret 28, 2021 360000.00 Rp.

    jual mesin jahit pinggir ⭕ dari pada tinggal mending dijual harga gampang diatur Nomor telepon ✆ 08236669289 Pringsewu, Lampung

  • Gerobak Unik Desain Menarik - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Maret 27, 2021 1600000.00 Rp.

    Gerobak unik desain menarik ⭕ Asalamualaikum....dimaharkan sebuah gerobak yg sgt cocok bagi agan2 / agan wati yg baru akan / sdh memulai usaha dibidang kuliner. Rangka gerobak terbuat dari besi shg sgt kuat utk menghadapi cuaca panas & ujan, akan tet...

  • Satu Set Alat Leker Komplet Tinggal Pasang - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Maret 27, 2021 880000.00 Rp.

    Satu set alat leker komplet tinggal pasang ⭕ Satu set alat leker komplet tinggal pasang ke LPG, terdiri dari regulator selang,kompor tuas,cutil,kuas,wajan,centong(hanya utk uk 16), 1 kg tepung premix mr.blankon 1 kg monggo yg mau order,harga sudah te...

  • Souvenir Promosi Payung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Maret 25, 2021 24000.00 Rp.

    Souvenir promosi payung ⭕ Bissmillahirahmanirahim Kami mengerjakan Souvenir payung berkualitas produksi (custom) maupun import dengan harga kompetitif. Payung untuk dicetak logo perusahaan anda sebagai pendukung promosi bagi anda. Komp. Sauyunan Mas ...

  • Pompa Air Irigasi 3 Inch " POWER ONE " 6.5 Hp - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Maret 25, 2021 1480000.00 Rp.

    Pompa air irigasi 3 inch " POWER ONE " 6.5 Hp ⭕ Maju Jaya - Cara tepat belanja Hemat Pompa Air Irigasi / Alkon / Single Step Centrifugal Water Pump. Spesifikasi : Merk : POWER ONE WP30 Type: Single - Step Centrifugal Water Pump Mesin: GE200...

  • Rombong Juss & Es Campur + Isi Nya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Maret 24, 2021 3000000.00 Rp.

    rombong juss & es campur + isi nya ⭕ pemakaian baru 6 bulan kondisi nya di jamin bagus kayak baru..rombong es juss pake roda ada tempat untuk goreng nya,rombong es campur,meja 4 pasang,kursi 11 pasang,serutan es manual dan bonus perlengkapan bumb...

  • Tenda Cafe Lipat (matix) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 24, 2021 1200000.00 Rp.

    Tenda cafe lipat (matix) ⭕ Bahanterpal torin420 Rangka pipa besi kotak sistem lipat lebih praktis Ukuran sesuai pesanan. Nomor telepon ✆ 08232142761 Tanggamus, Lampung

  • Timbangan Digital Seri DS-880 - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 24, 2021 600000.00 Rp.

    Timbangan digital seri DS-880 ⭕ Ready Banyak ..silahkan .. siap kirim sampai ditempat . Borong banyak lebih murah ... Alamat : Jl.Martadireja 1 no 810A depan MAN 1 purwokerto (sebelah black komputer) Nomor telepon ✆ 08191015673 Bandar Lampung, Lampun...

  • Odng-odong Dong Mobil Remote Warna Banyak Iiw - Bone Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 24, 2021 6800000.00 Rp.

    Odng-odong dong mobil remote warna banyak iiw ⭕ Odong-odong bisa buat usaha anda, bisa untuk pengkap minimarket anda, agar anak2 bisa main dan oangtua nyaman berbelanja, siap pakai, dilengkapi: sirine, audio, lampu dc, lampu led, cas aki, aki 3 buah,...

  • Jual Odong Odong Penuh Lampu Hias - Bungo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 23, 2021 6800000.00 Rp.

    jual odong odong penuh lampu hias ⭕ jual odong odong langsung pabrik produksi nya cv ilham industri wahana harga mulai 8,5jt bergantung model/jenisnya. kondisi siap pakai, lengkap aki/listrik, chasnya, audio, lampu hias, flashdisk. kualitas rangka ko...

  • Jual Etalase Kaca (5ml) Masih Terawat Second - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Maret 23, 2021 560000.00 Rp.

    Jual Etalase Kaca (5ml) masih terawat Second ⭕ Spesifikasi : 1. Ketebalan Kaca 5 ml 2. Tinggi 118cm Panjang 150cm lebar 40cm 3. Rak susun dalam 3 4. Alumunium terbaik. ada stok 11 (sebelas) etalase dengan berbagai ukuran, bisa ambil borongan. Ket : P...

  • Steling Masih Mantep... - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Maret 23, 2021 800000.00 Rp.

    steling masih mantep... ⭕ di jual steling masih mantep...blm ada pecah....ukuran seperti di gambar atas...panjang,lebar dan tinggi....atau mau borong steling aye sekalian ama yang 1.5meter bisa juga ..silahkan tlp...sementara bbm off..thanks Nomor te...

  • Etalase MultiFungsi // P.50.T.50.L.30 // New - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Maret 23, 2021 292000.00 Rp.

    Etalase MultiFungsi // P.50.T.50.L.30 // New ⭕ Etalase kaca Multifungsi Ukuran : P.50.T.50.L.30 susun 3 // 3 Lubang 2 Sekat Harga 365Rb Stock Tersedia 5 Unit Ukuran : P.60.T.60.L.35 susun 3 // 3 Lubang 2 Sekat Harga 415Rb Stock Tersedia 5 Unit Ukuran...

  • Kantong Kresek Cup Take Away Murah SISA 3 PACK 1 Pack Berisi Sekitar 900 Lembar Lebih Cocok Untuk Se
    Perlengkapan Usaha - - Maret 23, 2021 28000.00 Rp.

    Jual Kresek / Plastik Cup Take AWay ⭕ Kantong Kresek Cup Take Away Murah SISA 3 PACK 1 Pack berisi sekitar 900 Lembar lebih Cocok untuk semua ukuran Cup mulai dari 12 OZ, 16 OZ, 18 OZ Tent... Nomor telepon ✆ 08519715243 North Lampung, Lampung

  • Jual Etalase Warteg Dan Perabot - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Maret 23, 2021 960000.00 Rp.

    jual etalase warteg dan perabot ⭕ jual etalase warteg dg ukuran panjang 2 meter, lebar 50 cm, tinggi 60 cm. beserta perabotan yg ada. Nomor telepon ✆ 03999908971 Bandar Lampung, Lampung

  • Meja Rak Lipat Jualan . Ready Stock Palembang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Maret 23, 2021 400000.00 Rp.

    Meja rak lipat jualan . ready Stock Palembang ⭕ Jual meja rak lipat. Meja rak lipat sangat praktis, ringkes, dan hemat tempat. Barang kondisi baru dapat di lipat jadi kecil sehingga hemat tempat apabila sedang tidak dipakai dan dapat masuk ke mobil. ...

  • Kompor Bakar Dan Panggang Tanpa Asap - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Maret 23, 2021 596000.00 Rp.

    Kompor Bakar dan Panggang Tanpa Asap ⭕ Jl. A Tanah 80 no. 5 Klender Duren Sawit Jakarta Timur 0 8 5 8 9 0 8 8 8 2 2 0 kompor sosis bakar Gas 2 tungku, sangat praktis ,minimalis Dan simple cocok untuk berdagang sate pangggang ,otak-0tak ,dll. bahan ba...

  • Tali Tampar Tambang PP Propyline 12 Mili - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Maret 23, 2021 3600.00 Rp.

    Tali tampar tambang PP propyline 12 mili ⭕ Tali tampar PP propyline 12 mili kuat untuk mengangkut barang Kami jual per meter Minat lebih banyak lebih murah Minat 1 roll tambah murah Kami jg menyediakan berbagai ukuran mulai 8-32 mili Juga menyediakan...

  • Children Bed / Tempat Tidur Anak Rumah Sakit - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - Maret 23, 2021 1760000.00 Rp.

    children bed / tempat tidur anak rumah sakit ⭕ Menjual tempat tidur anak, tempat tdur rumah sakit untuk anak, bed children, ranjang anak, ranjang anak rumah sakit, tersedia model standart dan model engkol. Tersedia dari bahan besi maupun stainless. K...

  • Manikin Atasan Cw - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - Maret 22, 2021 12000.00 Rp.

    manikin atasan cw ⭕ kondisi bagus. barang ada sekitar 80 pc. di jual karena mau berhenti. yg berminat. silahkan datang ke. jl dayeuhkolot no 290. samping apotik Ating. trimakasih. Nomor telepon ✆ 08329826291 West Tulang Bawang, Lampung

  • Usaha Martabak Manis Kadarisman - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 22, 2021 4400000.00 Rp.

    Usaha martabak manis kadarisman ⭕ Hanya dengan 5,5juta anda sudah bisa mendapatkan : 1. gerobak berjualan 2. peralatan lengkap 3. spanduk banner 4. bahan baku awal berjualan 5. pelatihan sampai bisa 6. masa pendampingan sampai 5 tahun 7. potensi pema...

  • Kertas Continious Form 1 Play,ada 15 Kotak Harga Nego Wajar Alamat Jln.setia Budi Simpang 5 Helvetia
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Maret 21, 2021 48000.00 Rp.

    Kertas continious form 1 play ⭕ Kertas continious form 1 play,ada 15 kotak harga nego wajar alamat jln.setia budi simpang 5 helvetia timur medan Nomor telepon ✆ 08825462544 Bandar Lampung, Lampung

  • Mikroskop Olympus CX23 Binokuler - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Maret 21, 2021 14400000.00 Rp.

    Mikroskop Olympus CX23 Binokuler ⭕ Model: CX23LEDRF (S1 / S2) Bodi : Alumunium die Casting dengan frame logam Sistem Optik: Sistem optic infinity Sistem Pencahayaan: LED (Light-Emitting Diode), konsumsi daya 0,5 W Lensa Objektif: Menggunakan plan akr...

  • Tomas Heli Odong Ceria - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 21, 2021 12000000.00 Rp.

    tomas heli odong ceria ⭕ terima pesanan dan penjualan jenis odong2 heli mulai isi 4 gerbong sampai 8 gerbong harga mulai dari lima belas jutaan no ongkir berminat hub langsung via hp n whatsaap nol delapan dua satu satu satu nol satu enam tiga nol en...

  • Drum/Vat (hard Carton) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Maret 20, 2021 30000.00 Rp.

    Drum/Vat (hard Carton) ⭕ Banyak yg menggunakan utk repack sakarine, tempat duduk (bangku cafe), mengisi perlengkapan rumah tangga dll kapasitas isi 50 kg/vat Pieter: o812.3456.8449 tidak melayani sms, anda nelpon pasti kami layani dgn senang hati... ...

  • Rak Baru Serbaguna - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - Maret 20, 2021 1040000.00 Rp.

    rak baru serbaguna ⭕ menerima pembuatan rak untuk menunjang jualan anda. tersedia 2 ukuran: 1. Tinggi 2 meter, panjang 3 meter, kedalaman rak 40cm, dengan dudukan tripleks 12mili. Rp 1.600.00/ 2. Tinggi 2 meter, panjang 1,5 meter, kedalaman rak 40cm,...

  • Odong Odong Hello Kitty Dkk - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Maret 19, 2021 6800000.00 Rp.

    Odong odong hello kitty dkk ⭕ silakan order odong-odong kami mesin dinamo dc rangkaian dr besi gratis flashdisk isi lagu anak-anak dlengkapi dgn audio, aki, sirine dan lampu hias Nomor telepon ✆ 02185462318 Pesawaran, Lampung

  • Gerobak Cafe Jualan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Maret 19, 2021 2800000.00 Rp.

    Gerobak cafe jualan ⭕ Dijual gerobak kayu cocok buat cafe Nomor telepon ✆ 02188160534 Way Kanan, Lampung

  • Cabai Caplak / Rawit Merah Kampung.dll - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 18, 2021 20000.00 Rp.

    Cabai caplak / Rawit merah kampung.dll ⭕ Menyediakan buah Cabai rawit merah/Caplak , Bibit cabai dan Pokok cabainya juga. _ Harga cabai / Kg 25rb ( petik sendiri ) _ Bibit cabai usia 2 minggu 1.500/btg _ Pokok cabai usia 1 bulan 25rb/pokok _ Pokok ca...

  • Kreasi Odong Odong Kereta Panggung Komplit - Minahasa Selatan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Maret 18, 2021 6800000.00 Rp.

    kreasi odong odong kereta panggung komplit ⭕ sedia berbagai jenis odong2 harga terjangkau mulai dari 8,5 jt sudah lengkap & komplit kami berikan garansi mesin selama 1 tahun melayani pemesanan sesuai permintaan konsumen, bisa pilih jenis dan karakter...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)