600000.00 Rp. Mesin Tik Antik ExJapan Merk "ROYAL" Arori Jual Cepat Gan Murah... - Bekasi Kota Denpasar

Published date: Maret 2, 2021
  • Lokasi: Denpasar, Bali, Indonesia

Mesin Tik Antik ExJapan Merk "ROYAL" Arori Jual Cepat Gan Murah...


⭕ Di Jual Mesij Tik Antik Merk

***Terawat Mulus tanpa CacatPermisi Gan....
***Mesin Ketik Manuak Antik Ber Merk Ex Japan ROYAL
***Full Orisinil Siap Pakai Buat Kerja
***Jual Murah Rp750.000.-

Hub :
Nugroho 082297280007 Yg Serius saja Gan...
Terimakasih ...


Nomor telepon ✆ 08117419084

Denpasar, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Roda Gerobak Komplit Siap Pasang - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - April 12, 2021 248000.00 Rp.

    Roda Gerobak Komplit Siap Pasang ⭕ Jika anda membutuhkan roda gerobak lengkap dg asnya. kami ada stok banyak, harga murah 310.000 per set, anda berminat segera hub Anto o823#2271#7442 alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri kab purworejo Nomo...

  • Mesin Serut Modern - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - April 11, 2021 280000.00 Rp.

    Mesin serut modern ⭕ Mesin serut modern, lebar pasah 82mm, daya 550w voltase 220v Nomor telepon ✆ 08555278052 Gianyar, Bali

  • Grobak Hik Surakarta - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - April 9, 2021 1600000.00 Rp.

    grobak hik surakarta ⭕ rangka besi, roda 3 kelengkapan gelas botol 1 lusin+ tutup, nampan 3, tremos es, ceret 2, porong, tikar, piring rotan nb: kalau mau perbaiki atau servis gratis Lokasi solobaru depan HM Minat lewat WA Nomor telepon ✆ 08175077436...

  • Etalase Jualan Barang Pameran Dari Kayu Pinus Solid Eks Pallet Impor - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - April 7, 2021 384000.00 Rp.

    Etalase Jualan Barang Pameran dari Kayu Pinus Solid Eks Pallet Impor ⭕ Etalase untuk jualan maupun pameran, Cocok untuk memajang berbagai produk jualan Anda. Bahan Kayu Pinus / Kayu Jati Belanda. Simple dan Modern. - Harga sungguh murah. Mulai dari 4...

  • Model Dan Daftar Harga Mesin Air Isi Ulang Terbaru - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - April 7, 2021 16000000.00 Rp.

    Model dan Daftar Harga Mesin Air Isi Ulang Terbaru ⭕ Dengan semakin sadar akan kebutuhan air yang bersih dan sehat kini banyak orang yang mencari air bersih melalui depot-depot pengisian ulang air minum. Karena mereka menginginkan terjaminya kualitas...

  • Jual Plotter HP T120 A1 Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - April 5, 2021 8800000.00 Rp.

    Jual Plotter HP T120 A1 Murah ⭕ Plotter HP Designjet T120 ePrinter Series 24 inch A1 Dapatkan Harga Plotter HP Designjet T120 ePrinter Series Bergaransi Resmi. Plotter HP Designjet T120 ePrinter Series Adalah Plotter Tipe Terbaru Yang Menggantikan Pe...

  • Container Office 40 Feet - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - April 5, 2021 47200000.00 Rp.

    Container Office 40 feet ⭕ Indo Container Group perusahaan modifikasi container office untuk keperluan usaha anda. Modifikasi container second/bekas ex pemakaian pelayaran/leasing luar negeri (ex KMTC, WanHai, CAI, Textainer dll) kondisi mulai 70% hi...

  • Tenda Lipat Praktis 1x2 Meter. Ready Stock Palembang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - April 5, 2021 960000.00 Rp.

    Tenda Lipat praktis 1x2 meter. ready Stock Palembang ⭕ Jual tenda Lipat praktis ringkes ukuran 2x1 meter. Barang ready Stock Palembang. Tenda cocok untuk usaha pakaian,makanan , minuman, dll. Tenda dapat dilipat jadi kecil sehingga hemat tapi apabila...

  • Stabilizer MITSUI SVC-5kVA - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - April 4, 2021 2000000.00 Rp.

    Stabilizer MITSUI SVC-5kVA ⭕ Stabilizer MITSUI SVC-5kVA dengan kapasitas 5000 Volt Ampere kondisi normal mulus Nomor telepon ✆ 08519979312 Gianyar, Bali

  • Gerobak Full Alumunium - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - April 4, 2021 1360000.00 Rp.

    gerobak full alumunium ⭕ dijual gerobak full aluminium cocoj untuk jualan mie ayam, jus buah, roti bakar dll Nomor telepon ✆ 02169577902 Bangli, Bali

  • Roti Burger Humara - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - April 4, 2021 1040.00 Rp.

    roti burger Humara ⭕ roti burger premium harga terjangkau.. roti burger /hotdog wijen besar Rp1.300/pc roti burger warna warni 2000/pc roti burger/hotdog polos besar Rp 1.200/pc roti burger/ hotdog mini polos 900/pc kualitas di jamin. sudah terdaftar...

  • Meja Makan Warung - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - April 2, 2021 240000.00 Rp.

    meja makan warung ⭕ di jual 3 meja makan bekas warung,kondisi masih sangat bagus dan layak di pakai,berminat masih bisa nego Nomor telepon ✆ 08279080135 Karangasem, Bali

  • Gerobak Siap Pakai - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - April 2, 2021 2800000.00 Rp.

    Gerobak Siap pakai ⭕ Assallamuallaikum Wr. Wb Bismillahhirrahmannirrahim Lgsng aja ya ☺ Saya Mau jual Gerobak plus bangku & meja2nya jg kompornya sama panci2nya saya ksh 3 Pancinya semua stainless. Mangkok & gelas nya saya ksh seadanya, kira2 msng2 1...

  • Reseller Es Krim - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - April 1, 2021 1200.00 Rp.

    Reseller es krim ⭕ Kami dari aice es krim yang sedang berkembang pesat mencari reseller wilayah jogja timur.banguntapan,berbah.es krim aice terbuat dari bahan yang sudah lolos uji BPOM.dan kehalalan dijamin MUI.monggo yang sudah ada frezer.manfaatkan...

  • Deregen 35 Liter Warna Putih Kondisi Mulus Baru Putih Bersih - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - April 1, 2021 28000.00 Rp.

    Deregen 35 Liter Warna Putih Kondisi Mulus Baru Putih Bersih ⭕ Dijual Deregen 35 Liter Warna Putih Masih Seperti Baru, Hanya Sekali Pakai Saja Harga Perbuah Rp. 35.000 Stok Ada 12 Buah Ambil Semua Diskon Harga Rp. 320.000 Untuk Semua Dan Bonus Derege...

  • Tisu Hotel Resto Cafe#AmazingSeller - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - April 1, 2021 5600.00 Rp.

    tisu hotel resto cafe#AmazingSeller ⭕ tisu handtowel 7000/pak tisu pop up 2650/pak tisu toilet roll 2650/roll gratis antar minim 1dus Nomor telepon ✆ 03906456825 Jembrana, Bali

  • Odong-odong Tinggal Pilih Karakterkartun - Musi Rawas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - April 1, 2021 6800000.00 Rp.

    Odong-odong tinggal pilih karakterkartun ⭕ Odong-odong ilham industri wahana terbuat dari bahan kualitas unggulan, siap jual, dan sudah lengkap. dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, audio, sirine, dan free flashdisk. garansi mesin 1 t...

  • Jual Franchise Nyoklat Klasik - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Maret 31, 2021 7200000.00 Rp.

    jual franchise nyoklat klasik ⭕ jual cepat, perlengkapan dan bahan masih lengkap karena saya mau pindah rumah keluar kota. harga uda sangat murah, bahan lebih byk, irit biaya pengiriman 2jt. silahksn tanya dan liat dulu di web nya jika kurang yakin. ...

  • Gantungan Baju Untuk Butik/distro - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 30, 2021 400000.00 Rp.

    Gantungan baju untuk butik/distro ⭕ Gantungan baju untuk butik/,distro cocok untuk dipakai sebagai perlengkapan usaha anda barang bagus mulus terbuat dari triplek tebal gantungan nya ada 2 yang besar harganya 500 rb yang kecil 400 rb minat telpon Ust...

  • Gerobak Sate Dan Panggangan - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Maret 29, 2021 2000000.00 Rp.

    Gerobak sate dan Panggangan ⭕ Dijual Gerobak Sate dan Panggangan Masih Seperti Baru Nomor telepon ✆ 02188374577 Bangli, Bali

  • Waralaba Makanan Martabak Mini Modern - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Maret 28, 2021 6240000.00 Rp.

    Waralaba makanan martabak mini modern ⭕ Martabak mini dengan varian topping 11 macam dan 3 macam selai ! Segera miliki paket usaha paket franchise Martabak Mini Rainbow Franchise paling laris di Indonesia! 100% keuntungan milik mitra Hubungi kami sek...

  • Tenda Stand Juala+ Dinding(tirai) Mika Transparan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 28, 2021 240000.00 Rp.

    tenda stand juala+ dinding(tirai) mika transparan ⭕ menerima pesanan macam2 tenda stand jualan kaki lima. dengan pakai dinding mika transparan. spesifikasi:bahan terpal korea d300, bahan dinding mika transparan. Kontruksi:Tiang rangka pipa besi. Ukur...

  • Mesin Pasang Ripet - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Maret 27, 2021 400000.00 Rp.

    Mesin pasang Ripet ⭕ dijual alat buat pasang kancing ripet harga bersahabat soalnya saya sudah ga usaha ganti usaha lain Nomor telepon ✆ 08873510988 Bangli, Bali

  • Paket Meja Sink Stainless 3 Mangkuk Cuci + Grease Trap Stainless - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Maret 26, 2021 15200000.00 Rp.

    Paket Meja sink stainless 3 mangkuk cuci + Grease Trap stainless ⭕ Keterangan : - Fabrikasi (pembuatan) - Material stainless steel - Ukuran dapat di Custom Meja cuci stainless dengan 3 mangkuk cuci / meja Sink stainless dengan Spesifikasi: - ukuran :...

  • Mesin Jahit Typical - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Maret 26, 2021 200000000.00 Rp.

    mesin jahit typical ⭕ mesin typical ori kondisi oke langsung bisa di pakai buat jahit kulit,kain dan lain lain untuk lebih pastinya langsung ke tkp stadion maguwoharjo harga 2,5 jt nego aja say pasti bisa langsung via wa dan bbm Nomor telepon ✆ 08843...

  • Timbangan Salter 50Kg - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Maret 26, 2021 600000.00 Rp.

    Timbangan salter 50Kg ⭕ Baru 3 Bulan pake masih normal... dijual karena butuh uang... lokasi yogyakarta 085-643-tujuh-27-165 Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08813753558 Jembrana, Bali

  • Grobak Dorong Utk Jualan Mie.bakso Dll - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Maret 25, 2021 440000.00 Rp.

    Grobak dorong utk jualan mie.bakso dll ⭕ Dijual grobak dorong segera . Lokasi Daerah jl gito gati sleman yogya Nomor telepon ✆ 08543677207 Badung, Bali

  • Etalase Ukuran 2 Meter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Maret 25, 2021 520000.00 Rp.

    etalase ukuran 2 meter ⭕ mangga etalase na jual 650 rb saja lokasi cikutra pahlawan dkt sekolah smk 5 D72F1190 Nomor telepon ✆ 08544956024 Tabanan, Bali

  • Kingkong Sosis Nomor Satu Di Indonesia - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Maret 25, 2021 4480000.00 Rp.

    kingkong sosis nomor satu di indonesia ⭕ Join sekarang juga! 100% keuntungan milik anda! hanya dengan 5,6 jt sudah mendapatkan peralatan lengkap siap untuk mulai usaha anda. info franchise : Call : 081227227033 BBM : D269D77F LINE : kingkongsosis WA ...

  • Mesin Cutting Stiker Second Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Maret 24, 2021 4400000.00 Rp.

    mesin cutting stiker second murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08778875311 Denpasar, Bali

  • Roda, Gerobak, Besar Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Maret 23, 2021 4000000.00 Rp.

    Roda, Gerobak, Besar Murah ⭕ punten akang teteh... saya mau menawarkan gerobak/roda bekas. ukuran besar... baru dipakai 1 bulan... ex jualan ayam bakar. cek ke lokasi disarankan, nego very welcome. kokoh, kuat dan tangguh... lokasi di kopo lanud sula...

  • Palet Kayu Jawa Keras 100x120 - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Maret 23, 2021 24000.00 Rp.

    palet kayu jawa keras 100x120 ⭕ harga 30 rebu dpt plet kayu jawa keras uk seragam 100x120. Monggo dilihat d jl jrobang 18 blkg sd saptamarga jtingleh telp sj or wa. Sms g dbalas Nomor telepon ✆ 08195770666 Bangli, Bali

  • Tenda Cafe Lipat Jualan Dan Bazaar Gan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Maret 23, 2021 640000.00 Rp.

    Tenda Cafe Lipat Jualan dan bazaar gan ⭕ UD. ANEKA KARYA TERPAL & TENDA CAFE SUPPLIER Thanks yang sudah order di Toko kami Yuk siapa lagi nih yang mau order Tenda Cafe Lipat Merek MEGAH berbagai ukuran, lebih praktis bisa dimasukkan ke Mobil pribadi,...

  • Bak Cuci Rambut Fiber - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Maret 23, 2021 2240000.00 Rp.

    bak cuci rambut fiber ⭕ produsen kursi keramas fiber berkulitas free shower,kran n akfur..lokasi kamo ditangerang Nomor telepon ✆ 08818978099 Karangasem, Bali

  • Tenda Besi Murah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Maret 21, 2021 800000.00 Rp.

    tenda Besi murah ⭕ Terima pesanan tenda pesta,tenda stand dagang dan segala tenda berbagai ukuran Bahan berkualitas. Harga terjangkau bisa menyesuaikan ukuran tempat dll Nomor telepon ✆ 08899317663 Jembrana, Bali

  • Mesin Molen Hercules - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Maret 21, 2021 4680000.00 Rp.

    Mesin Molen Hercules ⭕ Misi gan di jual mesin molen bekas siap pakai mesin pilihan 7pk gigi nanas dan bearing gentong baru ,gak pake tipu -tipu untuk harga dan konfirmasi stock bisa hub nomer yang tertera atau kunjungi Alamat :Jl MT Haryono , Perum B...

  • Kontainer Besi 20 Ft - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Maret 20, 2021 13600000.00 Rp.

    kontainer besi 20 ft ⭕ Nomor telepon ✆ 08958149341 Denpasar, Bali

  • Meja Kerja Direktur Merk INFORMA - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Maret 20, 2021 3200000.00 Rp.

    Meja Kerja Direktur merk INFORMA ⭕ Meja Kerja Type Malca Merk: INFORMA Warna: Sesuai dengan foto Dimensi: - Top table depan (panjang x lebar x tinggi): 200 cm x 90 cm x 75 cm - Meja sisi kanan: 160 cm x 46,5 cm x 64 cm Material: MDF, Metal Finishing:...

  • Grobak Jus Buah Baru - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Maret 19, 2021 1400000.00 Rp.

    grobak jus buah baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08879278293 Bangli, Bali

  • Gerobag Jual Murah B.U .. 1.3
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Maret 18, 2021 1400000.00 Rp.

    Gerobag jual murah B.U .. 1.3 ⭕ Gerobag jual murah b.u buanget Daerah pondok aren jln panti asuhan. WA aja sms gak di bls BBM d452addf Nomor telepon ✆ 08998934712 Tabanan, Bali

  • Di Jual Cepat 2 Unit Etalase Merk Evercoss - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Maret 18, 2021 2000000.00 Rp.

    di jual cepat 2 unit etalase merk evercoss ⭕ lampu nyala terang kalo malam nego halus om Nomor telepon ✆ 08155717176 Denpasar, Bali

  • Jual Grobak Angkringan Sepecial Kayu Ukir Jati Grobak Harga Lima Juta Etalase Satu Juta Limaratus
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Maret 18, 2021 4000000.00 Rp.

    angkringan special gerobak ukir ⭕ jual grobak angkringan sepecial kayu ukir jati grobak harga lima juta etalase satu juta limaratus Nomor telepon ✆ 08991518769 Karangasem, Bali

  • Mesin Jahit - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Maret 17, 2021 1160000.00 Rp.

    mesin jahit ⭕ Nomor telepon ✆ 08588630814 Klungkung, Bali

  • Mesin Continuous Seller - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Maret 17, 2021 2800000.00 Rp.

    mesin continuous seller ⭕ Nomor telepon ✆ 02134359222 Badung, Bali

  • Odong Odong Langsung Pakai - Pasuruan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Maret 17, 2021 6800000.00 Rp.

    odong odong langsung pakai ⭕ odong kereta panggung -sudah lengkap bordes dan full lampu hias -bisa bebas pilih karakter gerbong -lengkap dengan aki, cas aki, audio, sirine dan kelengkapan lainnya -mesin penggerak dinamo DC dengan sumber gerak aki/bis...

  • Tenda Peleton Standar Tni Ukuran 6x14 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Maret 15, 2021 4000000.00 Rp.

    tenda peleton standar tni ukuran 6x14 ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis tenda , ukuran sesuai pesanan , minat langsung hubungi Nomor telepon ✆ 08122265734 Gianyar, Bali

  • Gelas Sablon, Cup Printing, Lid Rol, Paper Cup / Bowl Ber-Logo Sendiri - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Maret 15, 2021 624000.00 Rp.

    Gelas Sablon, Cup Printing, Lid Rol, Paper Cup / Bowl ber-Logo Sendiri ⭕ Kami menyediakan Aneka Perlengkapan Usaha Minuman Cup Plastik Paper Cup Paper Bowl Lid Roll Sedotan Gula Sachet Tusuk Gigi dll yang dicetak dengan menampilkan LOGO ANDA SENDIRI ...

  • Di Jual Etalase Alumunium Uk 1,5m - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 15, 2021 1600000.00 Rp.

    di jual etalase alumunium uk 1,5m ⭕ di jual cepat etalase alumunium uk 1,5m baru kepake 1bln kurang mash baru msh mulus . biar jelas cek lokasi . yg minat bisa tlp/ wa .nuhun Nomor telepon ✆ 08527380872 Tabanan, Bali

  • Mesin Potong Styrofoam Elektrik - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Maret 15, 2021 200000.00 Rp.

    Mesin potong Styrofoam Elektrik ⭕ Mesin potong Styrofoam Merk OKI Model : TDGC2 - 500 AC Voltage Regulator Input : 220v Output : 0 - 250v Cap : 500va 50/60Hz Barang 99% MULUS , baru 1x pakai.. COD ONLY Jakarta Barat.. Harga NET.. Nomor telepon ✆ 0819...

  • Paket Pengembang Biakan Kambing Kaligesing ( Peranakan Etawa ) - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Maret 15, 2021 28000000.00 Rp.

    Paket pengembang biakan kambing Kaligesing ( peranakan etawa ) ⭕ Jual paket pembiakan ( breeding ) kambing kaligesing ( peranakan etawa ) dengan spesifikasi : 1 Pejantan siap kawin usia 15-18 bulan 10 dara siap kawin usia 10-12 bulan Total 11 ekor. L...

  • Mesin Pengupas Padi Kombinasi - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Maret 14, 2021 7200000.00 Rp.

    Mesin pengupas padi kombinasi ⭕ Mesin pengupas padi ini kami import dengan tujuan untuk memenuhi kebutuhan mesin pertanian yang ada di indonesia sehingga para petani tidak susah untuk mengolah hasil pertaniannya.mesin ini terdiri dari roll pemecah da...

  • Rak Tigà Muka Dianjayalas - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Maret 14, 2021 1100000.00 Rp.

    rak tigà muka dianjayalas ⭕ ready stok rak toko tiga muka panjang 150cm. free ongkir area jogja. Rak toko dianjayalas timur prapatan pasar cebongan. Nomor telepon ✆ 08123664630 Klungkung, Bali

  • Palet Plastik Bekas - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Maret 14, 2021 80000.00 Rp.

    palet plastik bekas ⭕ kami distibutor palet plastik bekas kondisi80% palet plastik kami bermacam2 ukuran dan motif dengan static load 1-3 ton... harga yg kami tawarkan antara 100rb-300rb kami dapat menyediakan skala besar... maupun kecil. bagi yg ber...

  • Di Jual Gerobak Dengan Harga Murah Jakal Km 12 - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 14, 2021 1200000.00 Rp.

    di jual gerobak dengan harga murah jakal km 12 ⭕ * bagian bawah memiliki 2 pintu * memiliki kaca bagian depan dan samping kanan maupun kiri * memiliki pintu bagian belakang sekaligus untuk atap terbuat dari seng * Memili atap yang kokoh Nomor telepon...

  • Excavator Mini Ilhamindustriwahana Jawa Timur - Blitar Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 14, 2021 3200000.00 Rp.

    Excavator mini ilhamindustriwahana jawa timur ⭕ Jual excavator mini Bahan kayu Lengkap dengan box, hidrolis cadangan, serbuk kayu dan truk mainan Harga 4 juta (sepaket isi 5 unit) Melayani pemesanan setiap hari Informasi lengkapnyasilahakan hubungi k...

  • Franchise Kedai Kopi - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Maret 13, 2021 64000000.00 Rp.

    franchise kedai kopi ⭕ tegulas rumah teh dan kopi membuka kemitraan kedai kopi investasi terjangkau dan mudah pengelolaan kemitraan mencakup : - survey lokasi - konsultasi bisnis - renovasi ruang - pengadaan alat dan bahan produksi - pembuatan menu -...

  • Excavator Mini Merah Fullset Komplit Mainan - Pandeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Maret 12, 2021 3200000.00 Rp.

    excavator mini merah fullset komplit mainan ⭕ ready stock beko excavator bahan dari kayu penggerak hidrolis komplit dg mainan truk, serbuk kayu, box mainan, spet cadangan ada bermacam macam variant warna produksi langsung dri pabriknya Nomor telepon ...

  • Lift 2 Post Utk Service Mobil - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Maret 12, 2021 11200000.00 Rp.

    Lift 2 Post utk Service Mobil ⭕ Tersedia Lift 2 Post baik Second ataupun Baru: * Molnar, Second, Hidrolik, Australia. Rp. 17,5 juta * OMCN, Second, Ulir, Italy. Rp. 14 juta. * Fortress, NEW, Hidrolik, China. 24 juta. - Utk barang SECOND, GARANSI 6 bu...

  • Meja Bar Kopi/ Susu/ Dll Murah Di Bandung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Maret 12, 2021 640000.00 Rp.

    meja bar kopi/ susu/ dll murah di bandung ⭕ Cocok untuk usaha kopi/ susu/ ice blend/ dll Ukuran p x l x t = 1,6m x 0.5m x 0,8m Bahan kayu pinus + finishing plitur Nomor telepon ✆ 03165235624 Buleleng, Bali

  • Kereta Panggung Odong Model Campuran - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Maret 11, 2021 6800000.00 Rp.

    kereta panggung odong model campuran ⭕ produk cv ilham industri wahana odong odong kereta panggung -harga mulai8,5 juta -dilengkapi dengan audio, lampu led, lampu dc, sirine, asesoris, dll -aki/dimer -garansi mesin 1tahun -gratis flash disk isi lagu ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)