88000.00 Rp. Mikroskop Mini Dengan 160x-200x Zoom Untuk Batu Cincin Dll - Surakarta Kota Tanggamus

Published date: Agustus 7, 2020
  • Lokasi: Tanggamus, Lampung, Indonesia

Mikroskop Mini dengan 160x-200x zoom untuk Batu Cincin dll


⭕ jual mikroskop dengan pembesaran hingga 160x-200x dilengkapi lampu LED yang terang Alat ini mudah dioperasikan dan bisa digunakan untuk melihat kualitas batu akik dll
tersedia warna: putih

fitur :
* Mikroskop Magnifier Loupe 160x-200x with LED
* Compact & desain ringan
* Lensa berkualitas tinggi untuk ketajaman dan kejelasan ekstra
* Fokus dan zoom disesuaikan dengan memutar roda
* Cocok untuk: hobbyists, collectors, electronic engineers, scientists and students.

Keterangan :
* Pembesaran : 160X - 200X ( dapat disesuaikan )
* Bidang Tersedia pandang : 1mm
* Barang Ukuran : 8.2 * 3.2 * 1.8cm
* Membutuhkan baterai LR1130 3x ( baterai termasuk)
* Warna : Putih
Isi Paket :
* 1x Mikroskop Magnifier Loupe 160x - 200x dengan LED Light
* 1x leather Pouch
* 3x LR1130 Baterai
* 1x Panduan pengguna

Khusus yang berminat serius monggo barang bisa dilihat sepuasnya
lokasi solo kota ( lihat google maps > hsp gems tools )

NB :barang tidak bergaransi, barang sudah melalui tahap pengecekan,
Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/dikembalikan/no refund


Nomor telepon ✆ 08134351461

Tanggamus, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Multipurpose Scale - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - September 23, 2020 100800.00 Rp.

    Multipurpose Scale ⭕ Di Jual Timbangan Buah Q2 Maksimum 20Kg Bentuk Minimalis Barang Baru Bukan SECON Minat datang langsung ke TOKO LUNA TEKNIK Jl. PUCANG GADING RAYA No.74 Samping Primagama, Depan Terminal Damri Nomor telepon ✆ 08529318968 Mesuji, L...

  • Drum/Vat (hard Carton) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - September 22, 2020 30000.00 Rp.

    Drum/Vat (hard Carton) ⭕ Banyak yg menggunakan utk repack sakarine, tempat duduk (bangku cafe), mengisi perlengkapan rumah tangga dll kapasitas isi 50 kg/vat Pieter: o812.3456.8449 tidak melayani sms, anda nelpon pasti kami layani dgn senang hati... ...

  • Odong Odong Kereta Mini Dengan Bonus Menarik - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - September 22, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta mini dengan bonus menarik ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih loangsung gerbong buah siap kirim ke seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 0882...

  • Grobk Cilok.bsa Bongkr Pasang.tinggi 90 Pnjng 60 Lbr 60 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 22, 2020 560000.00 Rp.

    grobk cilok.bsa bongkr pasang.tinggi 90 pnjng 60 lbr 60 ⭕ klau psen banyak.hrag msh bsa nego. Nomor telepon ✆ 08822392778 Bandar Lampung, Lampung

  • Stroller Barang Tebal Untuk Keperluan Facial Atau Salon - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 21, 2020 280000.00 Rp.

    stroller barang tebal untuk keperluan facial atau salon ⭕ untuk keperluan salon atau usaha lainnya. barang masih mulusss. beli baru masih 1jt lebih. stok ada 2pcs Nomor telepon ✆ 08319393764 South Lampung, Lampung

  • Tower Triangle 2 Stage - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - September 21, 2020 1200000.00 Rp.

    Tower Triangle 2 Stage ⭕ Dijual Tower Triangle 2 Stage x 5 meter Bahan besi sangat kuat Posisi masih berdiri harga diatas blm termasuk ongkos bongkar. Nomor telepon ✆ 03995172010 Way Kanan, Lampung

  • Steling Masih Mantep... - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - September 20, 2020 800000.00 Rp.

    steling masih mantep... ⭕ di jual steling masih mantep...blm ada pecah....ukuran seperti di gambar atas...panjang,lebar dan tinggi....atau mau borong steling aye sekalian ama yang 1.5meter bisa juga ..silahkan tlp...sementara bbm off..thanks Nomor te...

  • Huruf Timbul Nyala Miror - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - September 19, 2020 20000.00 Rp.

    huruf timbul nyala miror ⭕ harga per cm blm termasuk ongkos pasang Nomor telepon ✆ 08277471964 East Lampung, Lampung

  • Perlengkapan Dan Mesin Cuci Motor SALJU Promo Murah - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - September 19, 2020 3360000.00 Rp.

    Perlengkapan dan mesin cuci motor SALJU promo murah ⭕ Lengkap Bergaransi Baru 100 % 1 paket lengkap seperti di foto hanya 4.5 jt saja Barang bisa diambil sendiri ke gudang kami atau diantar juga bisa Pembayaran di tempat Berminat Nomor telepon ✆ 0812...

  • Gerobag Warung Kopi - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - September 19, 2020 2400000.00 Rp.

    gerobag warung kopi ⭕ di jual gerobag warung kopi minuman kopi, susu, es teh, nutrisari, rokok, pulsa dll, lokasi usaha di samping mall GI Jakarta pusat tempat nongkrong karyawan mall istirahat, langsung bisa jualan, harga sudah termasuk lapak jualan...

  • Etalase Warung Makan - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 18, 2020 1440000.00 Rp.

    Etalase Warung Makan ⭕ Baru pakai kurang dari sebulan. Masih Bagus banget. tinggal dibersihin saja Nomor telepon ✆ 08826940300 Bandar Lampung, Lampung

  • Rak Besi Siku Lubang Gudang Baru Murah Kokoh Ber Kwalitas - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - September 18, 2020 320000.00 Rp.

    Rak besi siku lubang gudang baru murah kokoh ber kwalitas ⭕ Menawarkan rak besi atau rak serbaguna biasa digunakan sebagai penyimpanan barang, untuk rak display kantor , gudang, toko dll. Tak jarang juga rak besi sering digunakan didalam rumah, atau ...

  • Meja Gambar Arsitek Merk,mutoh,mex,res,qsj,ey - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - September 17, 2020 4560000.00 Rp.

    meja gambar arsitek merk,mutoh,mex,res,qsj,ey ⭕ - toko meja gambar kinimiko - menjual bermacam macam merk dan tive - mutoh - mek - bova - dan lain lain - kami menerima pesanan dalam jumlah banyak - kami menyediakn papan baru Ao - kami menyediakn mesi...

  • Etalase 150cm Beroda - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - September 17, 2020 1160000.00 Rp.

    etalase 150cm beroda ⭕ djual etalase 4 susum.p.150cm.kondisi msh bgus siap antr.0813-4502-3731 Nomor telepon ✆ 08781610283 Central Lampung, Lampung

  • Jual Mesin Timbang Digital Merk ACIS - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 17, 2020 800000.00 Rp.

    jual mesin timbang digital merk ACIS ⭕ Nomor telepon ✆ 02189484752 South Lampung, Lampung

  • Etalase Kaca Alat Tulis Kantor - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - September 15, 2020 560000.00 Rp.

    etalase kaca alat tulis kantor ⭕ jual cepat etalase kaca 1 x 1,5 meter barang gress masih bagus, baru pakai . cocok untuk tempat alat tulis kantor atau tempat perlengkapan lainnya barang ambil ditempat minat hub. WA085888666233 Nomor telepon ✆ 087729...

  • Meja Rak Lipat Jualan . Ready Stock Palembang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - September 15, 2020 400000.00 Rp.

    Meja rak lipat jualan . ready Stock Palembang ⭕ Jual meja rak lipat. Meja rak lipat sangat praktis, ringkes, dan hemat tempat. Barang kondisi baru dapat di lipat jadi kecil sehingga hemat tempat apabila sedang tidak dipakai dan dapat masuk ke mobil. ...

  • Etalase Counter Top Komplit 100% - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - September 13, 2020 680000.00 Rp.

    etalase counter top komplit 100% ⭕ Nomor telepon ✆ 08124199802 Metro, Lampung

  • Odong Kereta Mini - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 12, 2020 8800000.00 Rp.

    odong kereta mini ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08788251076 West Lampung, Lampung

  • Jual Hanger Atau Gantungan Sandal - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - September 11, 2020 14400.00 Rp.

    Jual hanger atau gantungan sandal ⭕ Kami menjual gantungan buat sandal atai sepatu. Harga yg tercantum untuk 1 lusin = 12 pcs. Minimal pembelian 3 lusin. Line ID : linda.ebd Alamat toko GEDUNG ASEMKA 31 BLOK D-02 Jalan Asemka Raya,pasarpagi-kota Jaka...

  • Jasa SORTIR Nota, Surat Jalan, Buku (Kertas NCR, HVS, Dll) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - September 10, 2020 2000.00 Rp.

    Jasa SORTIR nota, surat jalan, buku (Kertas NCR, HVS, dll) ⭕ SPESIAL PROMO! Terima jasa SORTIR nota, surat jalan, buku CEPAT, MURAH & RAPI Hanya Rp. 2.500,-/rim* (Harga tidak termasuk cover & karton untuk nota) Kami juga menerima: - Jasa/Ongkos Cetak...

  • Jual Komputer Kasir Murah Siap Pakai Cocok Untuk UKM - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - September 10, 2020 1592000.00 Rp.

    Jual Komputer Kasir Murah Siap Pakai cocok Untuk UKM ⭕ Paket Kasir Termurah Siap Pakai Harga Ekonomis Untuk Paket 1 sett Terdiri dari: Paket Ekonomis 1 - Komputer CPU AMD X2 64 , Ram 1 Gb, Hdd 80Gb, DVD, Branded Tower - LED Monitor DELL 17 inch - Mou...

  • Container Merek Rabbit - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - September 10, 2020 100000.00 Rp.

    Container merek rabbit ⭕ Kami menjual container merek rabbit banyak ukuran dan model. Jika berminat bisa langsung hubungi kami Terimakasih Nomor telepon ✆ 08836383356 West Lampung, Lampung

  • Ro Mini Membran 400 Gpd Kapsitas 50 Galon/hari Dan 12 Galon/hari - Takalar Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 10, 2020 3120000.00 Rp.

    Ro mini membran 400 gpd kapsitas 50 galon/hari dan 12 galon/hari ⭕ Jual depot Ro mkni cocok di gunakan untuk rumah,kantor dan kave Nomor telepon ✆ 08122681585 Tulang Bawang, Lampung

  • Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Galon Lengkap Koko - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - September 10, 2020 8000000.00 Rp.

    Pemasangan depot air minum isi ulang galon lengkap koko ⭕ Menerima Pemasangan depot air minum isi ulang dan RO ^_^ lengkap beserta bonus dalam 1paket, tinggal terima beres, pemasangan 1 hari selesai, siap pasang dimana saja dan kapan saja ^_^ harga n...

  • Mesin Steam Full Set Harga MIRING - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - September 9, 2020 3360000.00 Rp.

    Mesin steam full set harga MIRING ⭕ Mau buka usaha cuci motor salju Bingung cari mesin yg berkualitas Bingung cara pakainya Kami sediakan 1 set lengkap alat dan mesin cuci motor dan mobil sekaligus akan kami ajarkan juga cara instalasinya sampai cara...

  • Usaha Klenger Kebab - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - September 9, 2020 14400000.00 Rp.

    usaha klenger kebab ⭕ Franchise klenger kebab membuka kerjasama atau kemitraan untuk anda yang ingin usaha atau berbisnis makanan seperti kebab makanan khas timur tengah. Dengan paket 18 juta anda mendapatkan GEROBAK FREZEER DAN BAHAN BAKU Nomor tele...

  • Dijual Showcase Pendingin - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - September 8, 2020 8000000.00 Rp.

    Dijual showcase pendingin ⭕ Dijual showcase kotak ukuran 1,2 meter merk surpase kondisi baik dan dingin Nomor telepon ✆ 08783497386 Mesuji, Lampung

  • Jual Odong-odong Ilham Industri Wahana Fiberplat Promo - Klungkung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 7, 2020 10400000.00 Rp.

    Jual odong-odong ilham industri wahana fiberplat promo ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, bahan kualitas unggulan, dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki3buah, sirine, audio, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08532631...

  • Tenda Cafe Spesial - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - September 7, 2020 320000.00 Rp.

    Tenda cafe spesial ⭕ Tenda cafe Dijual keseluruh wilayah jabodebek Bebas ukuran Menerima semua riques Peminat Rangka full besi Tenda cafe baru Ukuran da harga silahkan Add kontaknkami Nomor telepon ✆ 08287457572 Metro, Lampung

  • Grobak Stenles Mulus - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - September 7, 2020 1600000.00 Rp.

    Grobak stenles mulus ⭕ Mangga ka agan aganwati yg mau buka usha, d jual murah meriah nih grobak baru beli 3 bulan barang mulus lanjay di jamin gak ngecewain. Wa. 0 lapan 3 lapan 12 smbiln 4 0 lima 22 Nomor telepon ✆ 08159126694 West Lampung, Lampung

  • Odong Odong Hello Kitty Dkk - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - September 6, 2020 6800000.00 Rp.

    Odong odong hello kitty dkk ⭕ silakan order odong-odong kami mesin dinamo dc rangkaian dr besi gratis flashdisk isi lagu anak-anak dlengkapi dgn audio, aki, sirine dan lampu hias Nomor telepon ✆ 02185462318 Pesawaran, Lampung

  • Kantong Kresek Cup Take Away Murah SISA 3 PACK 1 Pack Berisi Sekitar 900 Lembar Lebih Cocok Untuk Se
    Perlengkapan Usaha - - September 6, 2020 28000.00 Rp.

    Jual Kresek / Plastik Cup Take AWay ⭕ Kantong Kresek Cup Take Away Murah SISA 3 PACK 1 Pack berisi sekitar 900 Lembar lebih Cocok untuk semua ukuran Cup mulai dari 12 OZ, 16 OZ, 18 OZ Tent... Nomor telepon ✆ 08519715243 North Lampung, Lampung

  • Jual Peralatan Usaha Atau Boleh Take Over - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 6, 2020 1680000.00 Rp.

    jual peralatan usaha atau boleh take over ⭕ Brand punya sendiri, udah jalan tpi harus berhnti karna ada keperluan lain Nomor telepon ✆ 08288015697 Mesuji, Lampung

  • Kereta Panggung Helli - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 6, 2020 12800000.00 Rp.

    Kereta Panggung Helli ⭕ Bahannya full fiber. Mesin dinamo Dc bergaransi setahun . Siap melayani pengiriman keseluruh wilayah Indonesia. Bonus dengan Flashdisk berisi lagu anak-anak Nomor telepon ✆ 08175447826 West Tulang Bawang, Lampung

  • Souvenir Promosi Payung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - September 6, 2020 24000.00 Rp.

    Souvenir promosi payung ⭕ Bissmillahirahmanirahim Kami mengerjakan Souvenir payung berkualitas produksi (custom) maupun import dengan harga kompetitif. Payung untuk dicetak logo perusahaan anda sebagai pendukung promosi bagi anda. Komp. Sauyunan Mas ...

  • Setrika Uap 15ltr Mulus Dan Bagus - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 6, 2020 1440000.00 Rp.

    setrika uap 15ltr mulus dan bagus ⭕ setrika uap untuk laundry atau rumah tangga barang msh bagus dan terawat jual cepat barang ada d citraraya cikupa Nomor telepon ✆ 08155131241 East Lampung, Lampung

  • Jual Rolingdor Dan Pintu Etalase Mulus Bagus - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 6, 2020 96000.00 Rp.

    Jual rolingdor dan pintu etalase mulus bagus ⭕ Masih bagus ukuran 2.5m x 3m kondisi mulus banget kava tidak pecah tidak menguning barang masih terpasang di toko saya minat saya akan melepaskanya nego Nomor telepon ✆ 03909678304 Pesawaran, Lampung

  • Super Promo Paket Franchise Chicken Popop - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - September 5, 2020 4960000.00 Rp.

    super promo paket franchise chicken popop ⭕ dapatkan paket franchise hanya dengan harga 6jt an saja, sudah dapat paket usaha siap jualan 100% keutungan milik anda BEP hanya 1-2 saja Info franchise : hubungi kami sekrang juga, kesempatan terbatas Nomo...

  • Satu Set Alat Leker Komplet Tinggal Pasang - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - September 5, 2020 880000.00 Rp.

    Satu set alat leker komplet tinggal pasang ⭕ Satu set alat leker komplet tinggal pasang ke LPG, terdiri dari regulator selang,kompor tuas,cutil,kuas,wajan,centong(hanya utk uk 16), 1 kg tepung premix mr.blankon 1 kg monggo yg mau order,harga sudah te...

  • Rak Minimarket Murah Dan Berkwalitas - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - September 5, 2020 600000.00 Rp.

    Rak Minimarket Murah dan Berkwalitas ⭕ Menyediakan rak dengan beberapa ukuran mulai dari 120cm,150cm,180cm.tersedia beberapa corak warna. Spesifikasi : * bahan Plat besi dengan model Knock Down, tidak menggunakan skrup atau pun las paten. * menggunak...

  • Wow Depot Air Minum Baru Harga Terjangkau - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 5, 2020 18800000.00 Rp.

    wow depot air minum baru harga terjangkau ⭕ depot air minum isi ulang.baru ada system ro dan mineral harga 15 s/d 65 jt. Nomor telepon ✆ 03909736300 Metro, Lampung

  • Odong Odong Kereta Mini Termurah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - September 5, 2020 8400000.00 Rp.

    Odong odong kereta mini termurah ⭕ Jual odong odong kereta mini Sudah lengkap audio dan asesoris Mesin penggerak dinamo dc Bergaransi mesin 1 tahun Nomor telepon ✆ 08881223622 Bandar Lampung, Lampung

  • Rombong Es Murah - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - September 4, 2020 2000000.00 Rp.

    rombong es murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08811269710 Metro, Lampung

  • Stempel Otomatis , Runaflek, Shiny Dll - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - September 4, 2020 24000.00 Rp.

    stempel otomatis , runaflek, shiny dll ⭕ daftar harga stempel standart.. runaflek ( stempel biasa ) rp. 30.000/1pc otomatis 1 warna 75000. lebih dri 1 tambah aja 10rbu perwarna nya... untuk yg lain wa aja ya.... bisa nego setiap pemesanan banyak... N...

  • Pemasangan Depot Isi Ulng Surakarta - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 4, 2020 13200000.00 Rp.

    pemasangan depot isi ulng surakarta ⭕ Harga paket depot air mnum mulai 11jt smpai 18,5jt Tandon air mulai 1000 liter smpai 5000 lter Mesin ro 50gpd sampai 500 gpd. Nomor telepon ✆ 08879516464 Way Kanan, Lampung

  • Pouch Semir Ban - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - September 3, 2020 96000.00 Rp.

    Pouch Semir Ban ⭕ Hemat Biaya Pengiriman di Luar Pulau Jawa Contact : Istana Carwash Jl. Jatiwaringin Raya nO. 240 Pondok Gede - Bekasi (Samping Univ. Islam Asyafiyah) Nomor telepon ✆ 08318811710 Way Kanan, Lampung

  • Paket Kompresor Untuk Cuci Motor Pakai Salju - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 3, 2020 3600000.00 Rp.

    Paket kompresor untuk cuci motor pakai salju ⭕ Garansi langsung gudang 1 tahun Baru 100% Semua pengkap seperti di foto hanya 4.5 jt Sudah termasuk diajari cara instalasi dan cara pakainya .. Anda minat Nomor telepon ✆ 08818490169 Central Lampung, Lam...

  • Mesin Peras Tebu Komplit Dengan Gerobaknya - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 3, 2020 3600000.00 Rp.

    Mesin Peras Tebu Komplit Dengan Gerobaknya ⭕ Usaha yg mudah dan byk diminati yaitu usaha jualan es tebu, kami siap membantu anda melayani pemesanan baik gerobak es tebu lengkap dg mesin harga 4.500.000 maupun pembelian mesinnya saja dg merk matrix dg...

  • Tenda Gazebo Cafe.. - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - September 3, 2020 240000.00 Rp.

    Tenda Gazebo Cafe.. ⭕ detail besi masih kokoh, teyeng dikit bbrp titik saja.. Untuk terpalnya pudar seperti digambar.. Minat? Utamakan ambil sendiri di Gamping dkt pasar. Nomor telepon ✆ 08193155895 Way Kanan, Lampung

  • Jual Perlengkapan Usaha Makanan - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 3, 2020 960000.00 Rp.

    jual perlengkapan usaha makanan ⭕ 10 piring melamin SNI 10 piring melamin kecil SNI 10 mangkok melamin kecil SNI 10 mangkok kobokan SNI 3 teko plastik 4 tempat sendok 3 tempat gelas 12 gelas ukuran besar 2 wajan ukuran sedang 1 panci 4 tempat tisu 1 ...

  • Payung Taman Longer Kursi Malas Ayunan Meja Tamu Meja Magic Kain Tenda - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 3, 2020 1020000.00 Rp.

    payung taman longer kursi malas ayunan meja tamu meja magic kain tenda ⭕ Payung taman promosi atau polos dengan ukuran payung diameter 3.m meja bundar 1.20 4pcs kursi lipat matrial. kayu jati asli standar kualitas ekspor dengan cafer payung menggunak...

  • Manikin Atasan Cw - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - September 3, 2020 12000.00 Rp.

    manikin atasan cw ⭕ kondisi bagus. barang ada sekitar 80 pc. di jual karena mau berhenti. yg berminat. silahkan datang ke. jl dayeuhkolot no 290. samping apotik Ating. trimakasih. Nomor telepon ✆ 08329826291 West Tulang Bawang, Lampung

  • Pipa Ppr Ukuran 1/2 Inc - 4 Inc Lengkap Dengan Fitting - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 2, 2020 4960.00 Rp.

    Pipa ppr ukuran 1/2 inc - 4 inc lengkap dengan fitting ⭕ Kami sebagai supplier pipa ppr Merk ERA dimana pipa ppr di rekomendasikan untuk instalasi air panas dan dingin bertekanan,yang memeiliki karakteristik lentur seperti karet,biasanaya pipa ppr di...

  • Depot Air Minum Modal Minimalis Omzet Fantastis - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - September 2, 2020 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Modal Minimalis Omzet Fantastis ⭕ CV.Damisiu Tirta Alam,menerima pemasangan depot seluruh Indonesia dengan teknologi terpadu terkini dengan mesin berkwalitas dan berlegalitas. ***Berlegalitas,bisa langsung usaha*** ***Bisa Langsung Di...

  • Rombong Unik Dan Menarik Portable Bonus Payung - Pamekasan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - September 2, 2020 520000.00 Rp.

    Rombong unik dan menarik portable bonus payung ⭕ Asalamu Alaikum.. numpang lapak..langsung dari kota SOLO.. Mengerjakan ..membuat dan menerima pemesanan etalase meja lipat.. Praktis buat usaha kuliner..mudah di bawa..simple..bisa untuk mengejar waktu...

  • Paket Usaha Sosis Bakar - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 2, 2020 4480000.00 Rp.

    paket usaha sosis bakar ⭕ Dapatkan segera promo paket usaha kingkong sosis, hanya dengan 5,6jt saja sudah siap untuk mulai usaha anda, gerai kingkong sosis sudah tersebar di seluruh indonesia. 100% keuntungan milik anda info franchise: hubungi kami s...

  • Jual Rak Besi Serbaguna & Kuat - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - September 2, 2020 360000.00 Rp.

    Jual rak besi serbaguna & kuat ⭕ rak besi sangatlah efisien sebagai penyimpanan barang2 perkantoran sebagai penyimpanan dokumen2 penting dan file kantor sangat praktis dan menghemat tempat dengan rak besi dapat memudahkan anda menyimpan dan menga...

  • Amdk Air Minum Gelas ; Lengkap Diuruskan Merk Dan Dicetakan - Maros Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - September 2, 2020 32000000.00 Rp.

    Amdk air minum gelas ; lengkap diuruskan merk dan dicetakan ⭕ amdk usaha air minum gelas mulai mesin 9 mata beserta gelas pipetnya merk diuruskan tutup dan karton dicetakan tlp... Nomor telepon ✆ 08959814649 Tanggamus, Lampung

  • Gerobak Unik Desain Menarik - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - September 1, 2020 1600000.00 Rp.

    Gerobak unik desain menarik ⭕ Asalamualaikum....dimaharkan sebuah gerobak yg sgt cocok bagi agan2 / agan wati yg baru akan / sdh memulai usaha dibidang kuliner. Rangka gerobak terbuat dari besi shg sgt kuat utk menghadapi cuaca panas & ujan, akan tet...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)