20000.00 Rp. Mini Sealer / Perekat Untuk Plastik - Bandung Kota Enrekang

Published date: September 5, 2021
  • Lokasi: Enrekang, South Sulawesi, Indonesia

mini sealer / perekat untuk plastik


⭕ Alat ini berfungsi untuk merekatkan atau mengemas plastik yang dapat dioperasikan dengan satu gengaman tangan

Bisa untuk menutup rapat plastik makanan yang sudah terbuka sehingga menjadi tahan lama dan tidak masuk angin, sisa makanan yang gak habis dimakan tetap fresh dan awet. Juga dapat dipakai untuk merekatkan plastik sayuran dan buah sebelum disimpan ke kulkas supaya sayuran dan buah tidak mudah rusak.

Pengganti cara mengemas plastik tradisional yang menggunakan api dan lilin

Dioperasikan dengan Baterai tipe AA x 2pcs (batre tidak termasuk), disarankan menggunakan batre jenis Alkaline.

Alat ini dapat panas secara instant begitu dijepit dan ditekan. Jika tidak tidak ditekan alat gak bakal panas. Pakainya sangat mudah, cukup jepit alat ke plastik yang hendak direkatkan, lalu tekan alat dengan jari tangan, tekan atas dan bawah sambil geser, plastik otomatis akan merekat.

Saat sedang tidak dipakai anda tidak perlu melepas batre, alat ini dilengkapi penutup pada posisi bantal pemanas, cukup tarik penutup bantal pemanas ke posisi tepat di atas bantal. Saat hendak memakai alat ini anda harus turunkan dulu penutup ini. Bagian bawah alat terdapat lapisan magnet, dapat ditempel di kulkas saat sedang tidak dipakai.

Size: 10 x 3.8 x 5 cm


Nomor telepon ✆ 08513722086

Enrekang, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Plastik Bening Baru - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - September 18, 2021 8000.00 Rp.

    Plastik bening baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08984919589 Maros, South Sulawesi

  • Warnet Take Over Omset Menjanjikan - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 18, 2021 45600000.00 Rp.

    Warnet Take Over Omset Menjanjikan ⭕ Di over alih santai warnet, sudah berjalan hampir 3 tahun dengan omset yang masih menggiurkan, Cepat BEP dan cocok untuk yang mau memulai usaha tapi bingung mau usaha apa. Gak capek cari pelanggan, tinggal melanju...

  • Jual-beko-escavator-excavator - Tarakan Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 16, 2021 3200000.00 Rp.

    jual-beko-escavator-excavator ⭕ Mainan baru excavator mini kayu Penggerak hidrolis air Lengkap fullset mainan truk,serbuk kayu, box mainan Produksi langsung dari pabrik Nomor telepon ✆ 08776233785 Enrekang, South Sulawesi

  • Etalase Serba Guna - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - September 15, 2021 1040000.00 Rp.

    etalase serba guna ⭕ di jual etalase serba guna ukuran 50 cm x 110cm x 165 cm kondisi mulus seperti baru kaca lengkap ga ada yg pecah atau retak no minus gan harga per unit Rp 1.300.000 nego ada 2 pcs Nomor telepon ✆ 08553086745 Makassar, South Sulaw...

  • Botol Parfum 30 Ml Kotak Hitam Exotic - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - September 15, 2021 9600.00 Rp.

    botol parfum 30 ml kotak hitam exotic ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Terimakasih Des...

  • Kalkulator Jualan Cuma Dipakai Sekali - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 14, 2021 24000.00 Rp.

    kalkulator jualan cuma dipakai sekali ⭕ kalkulator ini hanya saya gunakan sekali itupun hanya untuk pelajaran akuntansi . Nomor telepon ✆ 03997062091 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Tenda Kerucut Sarnafil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 14, 2021 320000.00 Rp.

    Tenda kerucut sarnafil ⭕ Bahan terpal korea D300 shof. Cordura. Terpal fleksi printingan+logo (bahan dan warna sesuai pesanan). Ukuran sesuai pesanan. Ranfka pipa besi bulat dengan menggunakan sistem bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 08852719673 Barru,...

  • Rak Konter Hp Ukuran 1m - Kediri Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - September 14, 2021 680000.00 Rp.

    rak konter hp ukuran 1m ⭕ Nomor telepon ✆ 03991495904 East Luwu, South Sulawesi

  • Tenda Payung Sablon Untuk Taman Kafe Rumah Hotel Cafe Villa Apartemen - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - September 14, 2021 1200000.00 Rp.

    Tenda Payung Sablon Untuk Taman Kafe Rumah Hotel Cafe Villa Apartemen ⭕ Set meja payung terdiri dari: Meja bundar dia. 120cm Payung bundar dia. 3m plus kain payung parasut tebal/anti air. 4 pcs kursi lipat Kain payung menggunakan bahan standar parasu...

  • Dudukan Mesin Bor Prohex Bekas BELUM Dipakai - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 13, 2021 156000.00 Rp.

    dudukan mesin bor Prohex bekas BELUM dipakai ⭕ prohex dudukan bor, saya beli 250 ribu kira2 dua tahun lalu dan barang belum pernah dipakai, masih kinyis2.(kalo skrg mungkin udah naek)... dijual tanpa dus..karena kalo ditoko harus dirakit terlebih dah...

  • Sedia Spare Part AC, Mesin Cuci, Kulkas, Listrik, Kompor Gas,dll - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 13, 2021 987.20 Rp.

    Sedia Spare Part AC, Mesin Cuci, Kulkas, listrik, kompor gas,dll ⭕ Kami menyediakan Spare Part AC, Mesin Cuci, Kulkas, Listrik dan kompor Gas dengan harga yang terjangkau. Jam Buka dari jam 8 pagi s/d 4 sore * Selang buang mesin cuci murah, beli bany...

  • Terpal 4x6 Meter - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - September 13, 2021 148000.00 Rp.

    terpal 4x6 meter ⭕ Bisa dikirim sampai rumah.Bisa COD jg gan. Toko Anugerah - Jakal km 4.5 (per4 an MM UGM ke Utara 100 mtr ,jalan pelan2 sblm circle K kanan jalan) - Jl.RE.Martadinata 20(per4an Wirobrajan ke Timur 50 mtr kiri jalan Fast respon 08 tu...

  • High Pressure Cleaner Merk Krisbow - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - September 12, 2021 1200000.00 Rp.

    High Pressure Cleaner merk Krisbow ⭕ DIJUAL High Pressure Cleaner merk KRISBOW ADA LOGO CHEVRON & SKKMIGAS Kwalitas Alat yg Handal & Canggih. Cocok untuk Usaha Cucian Motor & Mobil Minat Huhungi aja gan. COD Sepuasnya Nomor telepon ✆ 02177868026 Sinj...

  • Saatnya Buka Usaha Dan Dapatkan - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 11, 2021 4560000.00 Rp.

    Saatnya buka usaha dan dapatkan ⭕ Kini saatnya mulai usaha anda! Kingkong Sosis waralaba sosis bakar paling murah dan paling laris di Indonesia Dapatkan omzet 40jt tiap bulan! 100% keuntungan milik anda BEP hanya 1-2 bulan saja Info kemitraan silahka...

  • Dijual Cepat Cash Drawer - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - September 11, 2021 520000.00 Rp.

    Dijual Cepat Cash Drawer ⭕ Saya jual Cepat Cash drawer secure box kondisi 95% seperti baru mulus dan berfungsi normal. dilengkapi dengan koneksi RJ11 bisa langsung terbuka saat selesai transaksi. Nomor telepon ✆ 02161753777 Sidenreng Rappang, South S...

  • Panjang 150cm Free Ongkir Area Jogja. Ready Stok. Dianjayalas Timur Prapatan Pasar Cebongan.
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - September 11, 2021 1100000.00 Rp.

    rak 3 muka dianjayalas ⭕ panjang 150cm free ongkir area jogja. ready stok. dianjayalas timur prapatan pasar cebongan. Nomor telepon ✆ 08774945759 East Luwu, South Sulawesi

  • Kunci Moment / Torque Wrench Tekiro - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - September 11, 2021 840000.00 Rp.

    Kunci moment / Torque Wrench Tekiro ⭕ Torque wrench Tekiro atau kunci Momen ukuran : 1/2 inchi, ukuran putaran 12-68 NM. Panjang 50 cm. Nomor telepon ✆ 08567490925 Bulukumba, South Sulawesi

  • Terpal Plastik Siap Pakai - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - September 11, 2021 36000.00 Rp.

    terpal plastik siap pakai ⭕ terpal plastik siap pakai sudah terdapat ring atau lubang di setiap sisinya, bahan terpal berkualitas A5 cap sakura. merek GAJAH LAMPUNG. penggunaan multifungsi yg di antaranya: tenda,kolam ikan,tutup mobil, tutup mobil pu...

  • Dijual Show Case - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - September 10, 2021 2400000.00 Rp.

    Dijual Show Case ⭕ Dijual Show Case, bisa untuk minuman dan kue. Kondisi prima 6 rak. Cocok sekali untuk usaha apa saja. Siapa cepat, dia dapat !!! Pokoknya Mantap !!!! Nomor telepon ✆ 08572439556 Jeneponto, South Sulawesi

  • Gerobak Makanan - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - September 9, 2021 2320000.00 Rp.

    gerobak makanan ⭕ jua gerobak kaki lima,kayu bagus,ban baru,ukuran besar.lokasi gayam sukoharjo Nomor telepon ✆ 03167582063 Bulukumba, South Sulawesi

  • Etalase Toko Siap Kirim - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - September 9, 2021 1080000.00 Rp.

    etalase toko siap kirim ⭕ etalase toko 2m,harga rp 1,350 ,000.jaca full 5 mm semua.pengiriman area solo free ongkir.tersedia pula berbagai macam etalase lainya.ukuran 1m rp 825 1.5m rp 1,150.hub suksesaluminium hakab kyai mojo,pertigaan pasar klitika...

  • Setrika Silver Star ES-300 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 8, 2021 760000.00 Rp.

    Setrika silver star ES-300 ⭕ Setrika silver star ES-300 Cocok untuk terima setrika saja atau untuk laundry Tabung 3lt Selang putih Nomor telepon ✆ 08873886317 East Luwu, South Sulawesi

  • Usaha Copy Center*usaha Pemula (medium & High Speed)canon Singapura+jo - Situbondo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - September 8, 2021 9200000.00 Rp.

    Usaha copy center*usaha pemula (medium & high speed)canon Singapura+jo ⭕ USAHA FOTOCOPY Center Kami Tawarkan dengan harga Rp.14.500.000 juta harga bisa nego gan. Mesin canon ir 3300 / 3570/ 4570 Usaha Siap Utuk Kerja 1.Untuk Paket Usaha Hemat 1.M...

  • Gerobak Sorong - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 8, 2021 212000.00 Rp.

    gerobak sorong ⭕ kondisi baru persedian banyak dan berbagai warna berat gerobak 11kg Nomor telepon ✆ 08192556213 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Mesin Potong Kain Dengan Rell Panjang 2.4 M - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - September 7, 2021 1600000.00 Rp.

    Mesin Potong Kain dengan rell panjang 2.4 M ⭕ Kondisi barang seperti baru dan tidak pernah dioperasikan. Nomor telepon ✆ 08822457260 Enrekang, South Sulawesi

  • Gps 60csx Garmin - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - September 7, 2021 2000000.00 Rp.

    Gps 60csx Garmin ⭕ Gps garmin 60csx Kondisi unit normal 100% Chasing 95% mulus Kelengkapan kabel data memori 2gb peta indonesia dan tali gantungan Geo Multi Digital Jln ciledug raya gg masjid darul falah no 7D petukangan utara jakarta selatan Nomor t...

  • Kereta Panggung Odong2 Harga Net Mulai Dari Isi 6 8,5jt Kelengkapan : Aki,cas Aki,flashdisk,lampu LE
    Perlengkapan Usaha - - September 6, 2021 6800000.00 Rp.

    odong berbagai mainan ⭕ kereta panggung odong2 harga net mulai dari isi 6 8,5jt kelengkapan : aki,cas aki,flashdisk,lampu LED,audio,garansi mesinnya selama 1th,dll kami juga ... Nomor telepon ✆ 08894444883 East Luwu, South Sulawesi

  • Mesin Lidi Sate Dan Sumpit - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - September 6, 2021 4400000.00 Rp.

    mesin lidi sate dan sumpit ⭕ kami tawarkan mesin lengkap dan bisa di beli terpisah sesuai kebutuhan untuk pengolahan bambu menjadi tusuk sate juga sumpit diantaranya mesin irat cacah bambu Rp 5,500,000 mesin dobel serut 5,500,000 mesin potong 6,000,0...

  • Ice Pack/Plat/Blue Gel - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - September 6, 2021 52000.00 Rp.

    Ice Pack/Plat/Blue Gel ⭕ Bagi anda pengusaha ice cream, froozen food, minuman dingin dll kami menyediakan ice pack sbagai pngganti es batu.. bisa jg dgunakan bagi anda pemilik klinik utk pngiriman vaksin, darah, asi... kami menyediakan ukuran 30*22*3...

  • Tenda Kerucut Tabanan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - September 5, 2021 240000.00 Rp.

    tenda kerucut tabanan ⭕ menerima pesanan berbagaiacam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran spsifikasi sesuai permintaan/pesanan harga 300.000permeter/NEGO info lebih lanjut bisa dihubungi lewat whatsapp Nomor telepon ✆ 02163203622 Bulukumba, Sou...

  • Waralaba Sosis Nomor Satu Di Indonesia - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - September 5, 2021 4480000.00 Rp.

    waralaba sosis nomor satu di indonesia ⭕ Segera join franchise dengan Chicken Popop dan Dapatkan PROMO PAKET, kesempatan terbatas! 100% keuntungan milik anda! info franchise : Call : 081227227033 BBM : D269D77F LINE : kingkongsosis WA : 081227227033 ...

  • Odong Odong Kereta Panggung Isi 6 Ready Stock - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - September 5, 2021 8400000.00 Rp.

    odong odong kereta panggung isi 6 ready stock ⭕ isi 6 gerbong lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah Nomor telepon ✆ 08819504640 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Di Jual Gerobak, Tenda + Kedudukan Kompor - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - September 4, 2021 2160000.00 Rp.

    di jual gerobak, tenda + kedudukan kompor ⭕ Nomor telepon ✆ 08843208015 Barru, South Sulawesi

  • Meja Lesehan Kuliner.hub Nol8571tujuh133317 - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - September 4, 2021 320000.00 Rp.

    Meja lesehan kuliner.hub nol8571tujuh133317 ⭕ Menerima pembuatan meja kursi dari bambu Nomor telepon ✆ 08791750537 Bone, South Sulawesi

  • Kursi Tunggu 4 Seat Merk Paramount - Kendal Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - September 4, 2021 800000.00 Rp.

    Kursi tunggu 4 seat merk paramount ⭕ kursi tunggu, good condition. baru dipakai sekitar 6 bulan 0 8 5 6 9 2 1 9 0 9 1 5 / 0 8 1 5 7 6 0 6 7 1 6 Nomor telepon ✆ 08129681343 Sinjai, South Sulawesi

  • Baju Kebaya Pengantin Dijual Cepat Dan Murah - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 4, 2021 10800000.00 Rp.

    Baju kebaya pengantin dijual cepat dan murah ⭕ Dijual cepat baju kebaya pengantin pria dan wanita,.ada berbagai warna pilihan pemilik menutup usaha, harga 13.500.000 terdiri dari beberapa warna, warna merah 2 baju pria jawa dan muslim, wanita 1 warna...

  • Lemari Kaca Etalase - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - September 4, 2021 800000.00 Rp.

    lemari kaca etalase ⭕ etalase ex accesories handphone tampak 2 sisi dpn belakang ada lampu d pinggirannya depan ada pintu kaca geser masih bagus dan bersih mau tanya blh tanya lwt whattapp atau tlpn.. lemari ada 5.. borongan lbh murah nego blh... Nom...

  • Jual Kaca Cermin Eks Toko Dan Eks Sanggar Senam - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - September 4, 2021 200000.00 Rp.

    jual kaca cermin eks toko dan eks sanggar senam ⭕ jual kaca eks toko dan eks sanggar senam ad yg ukuran 140 cm x 80 cm tebal 6 mm( ad 3 lembar harga per lembar@250.000 nego) dan ad ukuran 150 cm x 160 cm tebal 6 mm( ad 5 lembar harga per lembar @ 450...

  • Tenda Sarnavil, - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 3, 2021 200000.00 Rp.

    Tenda sarnavil, ⭕ Menerima pesanan berbagai macam tenda sesuai yang dibutuhkan Nomor telepon ✆ 08975676761 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Tangki Pertamini Satu Tabung Dan Dua Tabung Digital Listrik 100 W Mura - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 3, 2021 14800000.00 Rp.

    tangki pertamini satu tabung dan dua tabung digital listrik 100 W mura ⭕ peluang usaha rumahan dengan pertamini omset menakjubkan Nomor telepon ✆ 08192500385 Pinrang, South Sulawesi

  • Mesin Jahit,, Merek Standar,,masih Cakep - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 2, 2021 800000.00 Rp.

    mesin jahit,, merek standar,,masih cakep ⭕ lengkap dengan meja nya,, harga bisa nego,,, Nomor telepon ✆ 08284440107 Soppeng, South Sulawesi

  • Butuh Duit... Jual Alat Resto - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - September 1, 2021 10400000.00 Rp.

    butuh duit... jual alat resto ⭕ piring cembung 18 diner plate 18 rice bowl 20 sendok garpu 2 lusin garpu pisau steak 1 lusin kulkas kecil 1 kursi 30 kaki meja 10 work table 2 cangkir 2 lusin canfkir jus 20pcs pan 1 set 4 buah panci stemer 1 set 4 bua...

  • Gerobak Untuk Usaha - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - September 1, 2021 1200000.00 Rp.

    Gerobak untuk usaha ⭕ DIJUAL .. bekas jualan nasi .. Bahan besi .. Tdk berat .. Siap pake .. Monggo 1,5jt saja no sadis .. Cocok utk memulai usaha barokah .. 5CA34B0F (bbm) Lokasi : jokteng kulon (jogja kota) NO PHP => SERIUS ONLY cek cocok bayar, am...

  • Paket Termurah Hidrolik H - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - September 1, 2021 26400000.00 Rp.

    Paket termurah hidrolik H ⭕ Hanya 33 juta Bisa langsung usaha cuci mobil dengan hidrolik Karna sudah 1 set dengan semua mesin cuci mobilnya SUPER MURAH KUALITAS 1 hanya tersedia 3 paket saja Minat Nomor telepon ✆ 02166498907 Wajo, South Sulawesi

  • Dijual Manekin Full Body - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 31, 2021 1600000.00 Rp.

    Dijual manekin full body ⭕ Dijual borongan 5 manekin full body. Harga 2jt nego tipiiiss y gan Minat serius sms/wa 087852222611 Cocok langsung angkut ditempat Lokasi prambon sidoarjo Nomor telepon ✆ 08953519285 Maros, South Sulawesi

  • Running Text Outdoor - Magelang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Agustus 30, 2021 1040000.00 Rp.

    Running text outdoor ⭕ running text ukuran 100 x 20 outdoor tulisan bisa di setting melalui hp. untuk pemesanan hub mcell bbm D4391DF3 Nomor telepon ✆ 08159348927 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Distributor Ess Krim Mangkuk - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 30, 2021 5600.00 Rp.

    distributor ess krim mangkuk ⭕ Es krim dengan Tampilan kurang menarik? Pasti customers juga tidak akan antri deh? Butuh kreasi baru? Nahh.. Bagi tips nih gan.. Untuk menarik konsumen kita bikin kreasi yang unik dengan menggunakan cone kuburan, tacco,...

  • Etalase Booth Alumunium Untuk Dagang Mangkal, Kondisi Baik Tidak Ada Rusak Dll Ada Laci Dan Lemari D
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Agustus 30, 2021 1400000.00 Rp.

    Etalase Booth Alumunium untuk dagang mangkal ⭕ Etalase Booth Alumunium untuk dagang mangkal, kondisi baik tidak ada rusak dll ada laci dan lemari di bagian bawahnya dan ada tempat untuk kompor ato ... Nomor telepon ✆ 08239485065 Wajo, South Sulawesi

  • Filter Air Minum Rmah Tangga N Pemasangan Reverse Osmosis - Bengkulu Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 30, 2021 17600000.00 Rp.

    filter air minum rmah tangga n pemasangan reverse osmosis ⭕ terima pasang filter u rumah jika air berbau /kuning hubungi kami ud.damiu pro Nomor telepon ✆ 08864202560 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Setrika Uap 10 Liter 1 Kepala Setrika Plat Tebal Premium Finishing Selang Premium Warna Kuning 5m 1
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 30, 2021 1880000.00 Rp.

    Setrika uap boiler laundry ⭕ Setrika uap 10 liter 1 kepala setrika Plat tebal premium finishing Selang premium warna kuning 5m 1 kepala setrika nagamoto 1 ... Nomor telepon ✆ 08161793800 Luwu, South Sulawesi

  • Odong2 Fuull Lampu Dan Juga Lengkap Garansi 1 Th Dan Excavator - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 30, 2021 720000.00 Rp.

    odong2 fuull lampu dan juga lengkap garansi 1 th dan excavator ⭕ excvator mini bergerk seperti asli tersedia di pabrik mainan anak odong odong, rumah balon dengan berbagai bahan dari kayu, fiber, plat fiber odong odong dengan garansi mesin 1 th custo...

  • Kursi Pangkas Rambut - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Agustus 29, 2021 520000.00 Rp.

    kursi pangkas rambut ⭕ Dijual kursi pangkas rambut masih layak pakai ada 2 kursi karena usahanya sdh tutup. Nomor telepon ✆ 02188080067 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Depot Galon Murah - Meriah - Palu Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 29, 2021 12000000.00 Rp.

    Depot galon murah - meriah ⭕ usaha depot air galon ; murah meriah 15juta , sdh 4 kamar/bilik. ingin bisa produksi Air gelas , tambah 40juta Siap produksi (lengkap gelas karton) Nomor telepon ✆ 03908609553 Luwu, South Sulawesi

  • KEP Cukur Transparan HP Untuk Pangkas Rambut Dan Barbershop - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Agustus 29, 2021 36000.00 Rp.

    KEP Cukur Transparan HP untuk Pangkas Rambut dan Barbershop ⭕ Kain penutup badan Kep badan model terkini dengan desain transparan di bagian tengah sekitar dada dan perut, dapat memanjakan pelanggan Anda karena bisa memainkan HP/Gadget ketika proses p...

  • Gerobak B.U Cepat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Agustus 29, 2021 1840000.00 Rp.

    gerobak B.U cepat ⭕ yooo gan butuh uang nihh grobak gadipakee gapernah dipake gann gada dana buat jualan butuh uang gan kalo minat langsung dateng ke Jl.rancabolang no 8 minat langsung telf atau sms hargaa negoo Nomor telepon ✆ 08568031252 North Luwu...

  • DIJUAL ! 1 Set Pelaminan. Bagi Teman-teman Yg Ingin Buka Usaha Pelaminan Berikut Speknya : 1. Pelami
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 29, 2021 88000000.00 Rp.

    Pelaminan 1 Set ⭕ DIJUAL ! 1 set Pelaminan. Bagi teman-teman yg ingin buka usaha pelaminan Berikut Speknya : 1. Pelaminan Maroko Putih (3) Buah Pintu Lebar uk.12meter 2... Nomor telepon ✆ 08384998593 Soppeng, South Sulawesi

  • Pabrik Produksi Vacuum Table ( Meja Setrika ) Laundry & Garment - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 28, 2021 2080000.00 Rp.

    Pabrik Produksi Vacuum Table ( Meja setrika ) Laundry & garment ⭕ VACUUM TABLE GARMENT & LAUNDRY Fungsi vacum table adalah menyerap sisa uap air yang ditimbulkan oleh setrika uap sehingga pakaian hasil setrika bisa langsung di packing ke dalam ke...

  • Gerobak Angkring Harga Grosir - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Agustus 28, 2021 1400000.00 Rp.

    Gerobak Angkring Harga Grosir ⭕ Assalamualaikum.. kami menjual gerobak angkring dengan keterangan sbb: A.Gerobak angkring hanya dengan roda dan 3 kursi 1.kayu jati 1.950.000 2.kayu akasia 1.850.000 3.kayu mahoni 1.750.000. B.Gerobak angkring paket ko...

  • Rombong Buat Jualan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 28, 2021 640000.00 Rp.

    rombong buat jualan ⭕ Rombong masih bagus, kaca depan pecah tpi masih bagus nego. Silakan hub/sms via Wa 089 lima 140 delapan 941 enam daerah lakarsantri surabaya barat Nomor telepon ✆ 08185241686 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Cetak Kartu Nama Termurah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Agustus 28, 2021 4000.00 Rp.

    Cetak Kartu Nama Termurah ⭕ Promo 1 Maret 2017! Semua Gratis Desain dan Antar! Cetak Grafis Turun Harga: Kartu Nama 15rb Nota NCR 120rb Buku Yasin 5rb (Cover Foto Full colour) Brosur HVS 110rb Semua Orderan sudah termasuk Gratis Antar.. Harga Terleng...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)