16000000.00 Rp. Model Dan Daftar Harga Mesin Air Isi Ulang Terbaru - Depok Kota Jembrana

Published date: Januari 18, 2023
  • Lokasi: Jembrana, Bali, Indonesia

Model dan Daftar Harga Mesin Air Isi Ulang Terbaru


⭕ Dengan semakin sadar akan kebutuhan air yang bersih dan sehat kini banyak orang yang mencari air bersih melalui depot-depot pengisian ulang air minum.

Karena mereka menginginkan terjaminya kualitas air tanpa ribet dan memprosesnya sendiri.

Peluang inilah yang seharusnya bisa anda ambil untuk dijadikan ladang bisnis baru di pengisian air minum.

Segera wujudkan impian anda jadi pengusaha depot air minum, kami siap membatu anda pemasangan instalasi nya dengan tenaga ahli yg berpengalaman

Kami menyediakan paket depot air minum dengan harga terbaru dari mulai 20Jt, 22Jt, 28Jt, 30Jt, 35Jt, 45Jt dan 65Jt nego sesuai spek dan pilihan anda sendiri, bahan full almunium dan full stanles anti karat berstandart SNI

Untuk Konsultasi dan informasi bisa by phone atau sms ke Haji Erwin Oeron


Nomor telepon ✆ 08168782216

Jembrana, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kontainer Besi 20 Ft - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Februari 5, 2023 13600000.00 Rp.

    kontainer besi 20 ft ⭕ Nomor telepon ✆ 08958149341 Denpasar, Bali

  • Cctv Harga Grosir Kualitas Bagus - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Februari 2, 2023 160000.00 Rp.

    cctv harga grosir kualitas bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 02162226989 Gianyar, Bali

  • Gerobak Wedangan - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Februari 1, 2023 4800000.00 Rp.

    gerobak wedangan ⭕ gerobak hik serba guna untuk jualan Nomor telepon ✆ 08172024146 Bangli, Bali

  • Dijual Etalase Ukuran Panjang 2m, Kondisi Msh Bagus, Dijual Cepat - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Januari 30, 2023 680000.00 Rp.

    Dijual etalase ukuran panjang 2m, kondisi msh bagus, dijual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08812406859 Badung, Bali

  • Kitchen Sink W/ Table - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Januari 29, 2023 2360000.00 Rp.

    Kitchen Sink w/ Table ⭕ Kitchen sink dgn meja di samping nya yg terbuat dari bahan stainless tebal. Dimensi : 110 x 50 x 90 cm. Sudah termasuk : - Kran Stainless - Saringan pembuangan - Kaki Adjuster Terima pembuatan baru dgn berbagai ukuran. Surya G...

  • Timbangan Salter 50Kg - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Januari 29, 2023 600000.00 Rp.

    Timbangan salter 50Kg ⭕ Baru 3 Bulan pake masih normal... dijual karena butuh uang... lokasi yogyakarta 085-643-tujuh-27-165 Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08813753558 Jembrana, Bali

  • Bismillah Ane Mo Jual Grobakas Bekas Bubur Ayam Roti Bakar Masih Bagus Dr Kayu Jati.kalo Menat Silah
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Januari 28, 2023 1600000.00 Rp.

    grobak bubur ayam ⭕ bismillah ane mo jual grobakas bekas bubur ayam roti bakar masih bagus dr kayu jati.kalo menat silahkan hubungi saya lokasi gak jauh dr pondok gede Nomor telepon ✆ 08994048393 Jembrana, Bali

  • Paket Pengembang Biakan Kambing Kaligesing ( Peranakan Etawa ) - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Januari 28, 2023 28000000.00 Rp.

    Paket pengembang biakan kambing Kaligesing ( peranakan etawa ) ⭕ Jual paket pembiakan ( breeding ) kambing kaligesing ( peranakan etawa ) dengan spesifikasi : 1 Pejantan siap kawin usia 15-18 bulan 10 dara siap kawin usia 10-12 bulan Total 11 ekor. L...

  • Barang Milik Pribadi Baru Ya Tp Tak Terpakai Lama,ada Yg Minus Dus Krn Bsh Mangkok Ada 4 Lusin Perlu
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Januari 28, 2023 24000.00 Rp.

    mangkok,piring,gelas lepek obral murah 388 ⭕ barang milik pribadi baru ya tp tak terpakai lama,ada yg minus dus krn bsh mangkok ada 4 lusin perlusin 25rb piring ada 1 lusin per lusin ... Nomor telepon ✆ 08194950663 Buleleng, Bali

  • Mesin Pengupas Padi Kombinasi - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Januari 25, 2023 7200000.00 Rp.

    Mesin pengupas padi kombinasi ⭕ Mesin pengupas padi ini kami import dengan tujuan untuk memenuhi kebutuhan mesin pertanian yang ada di indonesia sehingga para petani tidak susah untuk mengolah hasil pertaniannya.mesin ini terdiri dari roll pemecah da...

  • Mesin Dompleng Listrik - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Januari 25, 2023 1120000.00 Rp.

    mesin dompleng listrik ⭕ dijual mesin dompleng listrik solar. harga 1.4 jt nego gan.kondisi mesin mati gan gara2 udh lama ga kepake karna udh pake genset bensin. Nomor telepon ✆ 02152475208 Karangasem, Bali

  • Excavator Mini Merah Fullset Komplit Mainan - Pandeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Januari 25, 2023 3200000.00 Rp.

    excavator mini merah fullset komplit mainan ⭕ ready stock beko excavator bahan dari kayu penggerak hidrolis komplit dg mainan truk, serbuk kayu, box mainan, spet cadangan ada bermacam macam variant warna produksi langsung dri pabriknya Nomor telepon ...

  • Jual Timbangan 500kg - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Januari 24, 2023 960000.00 Rp.

    jual timbangan 500kg ⭕ bismillah...jual timbangan 500kg minat silahkan hbngi/cek lokasi pedan tlpn/wa Nomor telepon ✆ 08178792042 Badung, Bali

  • Gerobak Jualan Industrial Desain Kayu Jati Londo Dan Besi Kuat Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Januari 20, 2023 2360000.00 Rp.

    Gerobak Jualan Industrial Desain Kayu Jati Londo dan Besi Kuat Murah ⭕ Jualan jaman sekarang harus bisa tampil beda. Ayo mulai daganganmu dengan gerobak keren dengan desainmu sendiri. - Harga gerobak jualan ini sudah murah. Harga mulai Rp 2,9jt (terg...

  • Distributor Rak Minimarket_Baru Area Brebes - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Januari 20, 2023 500000.00 Rp.

    Distributor Rak Minimarket_Baru Area Brebes ⭕ Distributor utama rak dan perlengkapan minimarket Jateng DIY Free Software Kasir minimal pembelian rak 10jt Tersedia: Rak satu sisi (rak dinding) Rak dua sisi (rak tengah) Rak rokok Meja Kasir Perlengkapa...

  • Grobak Hik Surakarta - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Januari 18, 2023 1600000.00 Rp.

    grobak hik surakarta ⭕ rangka besi, roda 3 kelengkapan gelas botol 1 lusin+ tutup, nampan 3, tremos es, ceret 2, porong, tikar, piring rotan nb: kalau mau perbaiki atau servis gratis Lokasi solobaru depan HM Minat lewat WA Nomor telepon ✆ 08175077436...

  • Lift 2 Post Utk Service Mobil - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Januari 18, 2023 11200000.00 Rp.

    Lift 2 Post utk Service Mobil ⭕ Tersedia Lift 2 Post baik Second ataupun Baru: * Molnar, Second, Hidrolik, Australia. Rp. 17,5 juta * OMCN, Second, Ulir, Italy. Rp. 14 juta. * Fortress, NEW, Hidrolik, China. 24 juta. - Utk barang SECOND, GARANSI 6 bu...

  • Gerobak Perlengkapan Usaha - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Januari 18, 2023 1200000.00 Rp.

    gerobak perlengkapan usaha ⭕ di jual gerobak murah siap pakai..1500.000 nego.. Nomor telepon ✆ 03992462893 Karangasem, Bali

  • Kingkong Sosis Nomor Satu Di Indonesia - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Januari 18, 2023 4480000.00 Rp.

    kingkong sosis nomor satu di indonesia ⭕ Join sekarang juga! 100% keuntungan milik anda! hanya dengan 5,6 jt sudah mendapatkan peralatan lengkap siap untuk mulai usaha anda. info franchise : Call : 081227227033 BBM : D269D77F LINE : kingkongsosis WA ...

  • Etalase Roti / Kue Utk Di Motor - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Januari 17, 2023 1600000.00 Rp.

    Etalase roti / kue utk di motor ⭕ Dijual Cepat Etalase roti / kue utk di motor Deskripsi Produk: -Bahan terbuat dari aluminium kuat kokoh -Ukuran pas untuk di motor -Bisa untuk menjual kue, roti atau lauk2 matang. -Kondisi 90% bagus mulus -sudah term...

  • Booth Portele Murah - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Januari 16, 2023 440000.00 Rp.

    booth portele murah ⭕ event portele praktis kuat dan sangat mudah untuk bawa kemna saja sangat cocok untuk berbagai event bazar cfd dll. Nomor telepon ✆ 08959545228 Buleleng, Bali

  • Cafe Container / Kontainer Outlet - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Januari 16, 2023 25600000.00 Rp.

    Cafe container / kontainer outlet ⭕ Kami menjual berbagai modifikasi kontainer kafe, kantor, rumah, outlet, showroom. Ayo segera hub kami untuk detailnya lebih lanjut. Nomor telepon ✆ 02156920806 Gianyar, Bali

  • Mesin Giling Daging Kapasitas Medium 3 Phase Baru 6 Bulan Pakai Siap Kerja Klik Tampilkan Semua Ikla
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Januari 15, 2023 4000000.00 Rp.

    Mesin Giling Daging ⭕ Mesin Giling Daging Kapasitas Medium 3 Phase Baru 6 Bulan Pakai Siap Kerja Klik Tampilkan Semua Iklan Nomor telepon ✆ 08776717537 Buleleng, Bali

  • Gerobak Serbaguna Bakso Soto - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Januari 15, 2023 800000.00 Rp.

    gerobak serbaguna bakso soto ⭕ jual cpt gerobak serbaguna ga di pakai msih sgt bagus kayu jati. only serius 1jt lok klender. Nomor telepon ✆ 08841517769 Tabanan, Bali

  • Jual Gerobak Serbaguna - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Januari 14, 2023 1200000.00 Rp.

    Jual Gerobak Serbaguna ⭕ Gerobak serbaguna bahan kayu jati sudah ada roda,siap dorong Nomor telepon ✆ 08861938247 Karangasem, Bali

  • Cup Sealer Zeppelin - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Januari 14, 2023 640000.00 Rp.

    Cup sealer Zeppelin ⭕ Kondisinya masih baik. Nomor telepon ✆ 03996568552 Klungkung, Bali

  • Dijual Cup Sealer - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Januari 14, 2023 680000.00 Rp.

    Dijual Cup Sealer ⭕ Cup sealer Second, kondisi masih bagus, siap jualan... hanya yg serius.. Nomor telepon ✆ 02153035353 Badung, Bali

  • Tenda Besi Murah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Januari 14, 2023 800000.00 Rp.

    tenda Besi murah ⭕ Terima pesanan tenda pesta,tenda stand dagang dan segala tenda berbagai ukuran Bahan berkualitas. Harga terjangkau bisa menyesuaikan ukuran tempat dll Nomor telepon ✆ 08899317663 Jembrana, Bali

  • Paket Meja Sink Stainless 3 Mangkuk Cuci + Grease Trap Stainless - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Januari 14, 2023 15200000.00 Rp.

    Paket Meja sink stainless 3 mangkuk cuci + Grease Trap stainless ⭕ Keterangan : - Fabrikasi (pembuatan) - Material stainless steel - Ukuran dapat di Custom Meja cuci stainless dengan 3 mangkuk cuci / meja Sink stainless dengan Spesifikasi: - ukuran :...

  • Stabilizer MITSUI SVC-5kVA - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Januari 13, 2023 2000000.00 Rp.

    Stabilizer MITSUI SVC-5kVA ⭕ Stabilizer MITSUI SVC-5kVA dengan kapasitas 5000 Volt Ampere kondisi normal mulus Nomor telepon ✆ 08519979312 Gianyar, Bali

  • Mesin Molen Hercules - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Januari 12, 2023 4680000.00 Rp.

    Mesin Molen Hercules ⭕ Misi gan di jual mesin molen bekas siap pakai mesin pilihan 7pk gigi nanas dan bearing gentong baru ,gak pake tipu -tipu untuk harga dan konfirmasi stock bisa hub nomer yang tertera atau kunjungi Alamat :Jl MT Haryono , Perum B...

  • Tool Sambung Jarum Jelly Art - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Januari 12, 2023 14400.00 Rp.

    tool sambung jarum jelly art ⭕ Tool sambung jarum untuk hias puding. Nomor telepon ✆ 08313052562 Gianyar, Bali

  • Kerja Design Cetak Karton Mesin Air Gelas - Palu Kota
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Januari 12, 2023 120000.00 Rp.

    kerja design cetak karton mesin Air gelas ⭕ mengerjakan design logo pabrik air gelas. mencetak karton per pcs 3.000 jualan mesin A.gelas lengkap . tlp.. Nomor telepon ✆ 08776505855 Denpasar, Bali

  • Gerobak Serba Guna - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Januari 12, 2023 3200000.00 Rp.

    gerobak serba guna ⭕ jual gerobak serba guna,tinggal jualan,plus tempat jualan,sama resep jamur crispy,peralatan kumplit Nomor telepon ✆ 08893674017 Buleleng, Bali

  • Pelang Usaha (franchise) - Kendari Kota
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Januari 11, 2023 28000000.00 Rp.

    Pelang usaha (franchise) ⭕ AYO WIRA USAHA. Kalo mau kaya,...berdaganglah Gak heran..banyak penjual MARTABAK punya mobil SETUJUUU!!!! Wira usaha kuliner ada ilmunya, ada kuncinya, bukan karena jalanya, rejekinya, jodohnya, Kami siap berikan ilmunya, m...

  • Roda, Gerobak, Besar Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Januari 10, 2023 4000000.00 Rp.

    Roda, Gerobak, Besar Murah ⭕ punten akang teteh... saya mau menawarkan gerobak/roda bekas. ukuran besar... baru dipakai 1 bulan... ex jualan ayam bakar. cek ke lokasi disarankan, nego very welcome. kokoh, kuat dan tangguh... lokasi di kopo lanud sula...

  • Palet Plastik Bekas - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Januari 10, 2023 80000.00 Rp.

    palet plastik bekas ⭕ kami distibutor palet plastik bekas kondisi80% palet plastik kami bermacam2 ukuran dan motif dengan static load 1-3 ton... harga yg kami tawarkan antara 100rb-300rb kami dapat menyediakan skala besar... maupun kecil. bagi yg ber...

  • Tisu Hotel Resto Cafe#AmazingSeller - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Januari 10, 2023 5600.00 Rp.

    tisu hotel resto cafe#AmazingSeller ⭕ tisu handtowel 7000/pak tisu pop up 2650/pak tisu toilet roll 2650/roll gratis antar minim 1dus Nomor telepon ✆ 03906456825 Jembrana, Bali

  • AC Uchida 1 PK Suejuk, Syejuuuuk - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Januari 10, 2023 280000.00 Rp.

    AC Uchida 1 PK suejuk, syejuuuuk ⭕ AC Uchida bekas... kondisi nyala (bocor halus)..silakan yg berminat hubungi nomor sy Nomor telepon ✆ 02138369934 Klungkung, Bali

  • Gelas Sablon, Cup Printing, Lid Rol, Paper Cup / Bowl Ber-Logo Sendiri - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Januari 10, 2023 624000.00 Rp.

    Gelas Sablon, Cup Printing, Lid Rol, Paper Cup / Bowl ber-Logo Sendiri ⭕ Kami menyediakan Aneka Perlengkapan Usaha Minuman Cup Plastik Paper Cup Paper Bowl Lid Roll Sedotan Gula Sachet Tusuk Gigi dll yang dicetak dengan menampilkan LOGO ANDA SENDIRI ...

  • Roda Gerobak Komplit Siap Pasang - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Januari 9, 2023 248000.00 Rp.

    Roda Gerobak Komplit Siap Pasang ⭕ Jika anda membutuhkan roda gerobak lengkap dg asnya. kami ada stok banyak, harga murah 310.000 per set, anda berminat segera hub Anto o823#2271#7442 alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri kab purworejo Nomo...

  • Dijual Grobak Ice Frsncs - Mojokerto Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Januari 9, 2023 1360000.00 Rp.

    Dijual grobak ice frsncs ⭕ Jual grobak kondisi msh bagus 90%..yg minat monggo..kyk di foto.. Nomor telepon ✆ 08584723851 Bangli, Bali

  • Reseller Es Krim - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Januari 8, 2023 1200.00 Rp.

    Reseller es krim ⭕ Kami dari aice es krim yang sedang berkembang pesat mencari reseller wilayah jogja timur.banguntapan,berbah.es krim aice terbuat dari bahan yang sudah lolos uji BPOM.dan kehalalan dijamin MUI.monggo yang sudah ada frezer.manfaatkan...

  • Gerobak Angkringan Baru - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Januari 8, 2023 1600000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan Baru ⭕ Gerobak angkringan desain gaya jogja. kondisi baru, belum sempat digunakan. Panggangan custom dari plat tebal, berbentuk kotak. Nomor telepon ✆ 08329324386 Badung, Bali

  • Peluang Usaha Kuliner , Booth & Perlengkapan Usaha , Siap Jualan - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Januari 8, 2023 1600000.00 Rp.

    Peluang Usaha Kuliner , Booth & Perlengkapan Usaha , Siap Jualan ⭕ Oper Booth jual makanan, dll aneka usaha Box luas , kaca , roda tebal , ada anti hujan bagi penjual (atap) Lokasi daerah pantai indah kapuk Disediakam tempat untuk lampu Biar puas...

  • Container Office 40 Feet - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Januari 8, 2023 47200000.00 Rp.

    Container Office 40 feet ⭕ Indo Container Group perusahaan modifikasi container office untuk keperluan usaha anda. Modifikasi container second/bekas ex pemakaian pelayaran/leasing luar negeri (ex KMTC, WanHai, CAI, Textainer dll) kondisi mulai 70% hi...

  • Di Jual Etalase Alumunium Uk 1,5m - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Januari 8, 2023 1600000.00 Rp.

    di jual etalase alumunium uk 1,5m ⭕ di jual cepat etalase alumunium uk 1,5m baru kepake 1bln kurang mash baru msh mulus . biar jelas cek lokasi . yg minat bisa tlp/ wa .nuhun Nomor telepon ✆ 08527380872 Tabanan, Bali

  • Gerobak Bakso Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Januari 7, 2023 1600000.00 Rp.

    gerobak bakso murah ⭕ khusus pemesanan di bulan ini harga promo cuma 2 jutaan. harga di jamin paling murah. bisa di cek sendiri & bandingkan dgn yg lain. model & ukuran bisa custom. hub km lgsg tlp/wa .sms no respon. atau bisa lgsg dtng ke workshop k...

  • Odong Odong Tak Terhingga Sepanjang Masa - Purworejo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Januari 7, 2023 6800000.00 Rp.

    odong odong tak terhingga sepanjang masa ⭕ produsen odong odong isi standart 6 gerbong harga terjangkau mulai dari 8,5 jt konsumen dapat memilih jenis karakter, tambah isi/gerbong, dan tambah listrik kami memproduksi odong odong dengan bahan plastik,...

  • Gerobag Jual Murah B.U .. 1.3
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Januari 7, 2023 1400000.00 Rp.

    Gerobag jual murah B.U .. 1.3 ⭕ Gerobag jual murah b.u buanget Daerah pondok aren jln panti asuhan. WA aja sms gak di bls BBM d452addf Nomor telepon ✆ 08998934712 Tabanan, Bali

  • Peralatan Warung Bakso+oper Kontrak. Kontrakan Warung Masih 7bln - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Januari 5, 2023 4000000.00 Rp.

    peralatan warung bakso+oper kontrak. kontrakan warung masih 7bln ⭕ Nomor telepon ✆ 08585215849 Karangasem, Bali

  • Di Jual Cepat 2 Unit Etalase Merk Evercoss - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Januari 5, 2023 2000000.00 Rp.

    di jual cepat 2 unit etalase merk evercoss ⭕ lampu nyala terang kalo malam nego halus om Nomor telepon ✆ 08155717176 Denpasar, Bali

  • Coffe Bean Roasting - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Januari 4, 2023 28000000.00 Rp.

    coffe bean roasting ⭕ salam sukses buat kita semua. kami Anugerah Cipta Raya menyediakan mesin roasting kopi untuk anda yg ingin membuka usaha kafe resto hingga produk minuman kaleng.. produk yg kami tawarkan adalah produk dalam negeri tapi sangat be...

  • Mesin Parut Kelapa - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Januari 4, 2023 212000.00 Rp.

    Mesin parut kelapa ⭕ motor tidak bising dengan merek SG, kerangka hitam Daya Listrik 125 watt out put 200 watt merek bison Kegunaan : Cocok buat ibu rumah tangga yang hobi memasak, bikin kue, kateringan,restoran. Untuk parut kelapa, ketela/singkong, ...

  • Jual Grobak Angkringan Sepecial Kayu Ukir Jati Grobak Harga Lima Juta Etalase Satu Juta Limaratus
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Januari 3, 2023 4000000.00 Rp.

    angkringan special gerobak ukir ⭕ jual grobak angkringan sepecial kayu ukir jati grobak harga lima juta etalase satu juta limaratus Nomor telepon ✆ 08991518769 Karangasem, Bali

  • Bak Cuci Rambut Fiber - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Januari 3, 2023 2240000.00 Rp.

    bak cuci rambut fiber ⭕ produsen kursi keramas fiber berkulitas free shower,kran n akfur..lokasi kamo ditangerang Nomor telepon ✆ 08818978099 Karangasem, Bali

  • Paket Usaha Lengkap, Loyang 22 Loyang, 3 Macam Ukuran, 6 Buah Kompor Dengan 20 Tungku 1500 Kardus Ma
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Januari 3, 2023 16000000.00 Rp.

    paket usaha martabak ⭕ paket usaha lengkap, loyang 22 loyang, 3 macam ukuran, 6 buah kompor dengan 20 tungku 1500 kardus martabak penggorengan kacang semi manual. Nomor telepon ✆ 08532501161 Jembrana, Bali

  • Gerobak Full Alumunium - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Bangli (Bali) - Januari 3, 2023 1360000.00 Rp.

    gerobak full alumunium ⭕ dijual gerobak full aluminium cocoj untuk jualan mie ayam, jus buah, roti bakar dll Nomor telepon ✆ 02169577902 Bangli, Bali

  • Tenda Peleton Standar Tni Ukuran 6x14 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Januari 3, 2023 4000000.00 Rp.

    tenda peleton standar tni ukuran 6x14 ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis tenda , ukuran sesuai pesanan , minat langsung hubungi Nomor telepon ✆ 08122265734 Gianyar, Bali

  • Gerobak Siap Pakai - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Januari 2, 2023 2800000.00 Rp.

    Gerobak Siap pakai ⭕ Assallamuallaikum Wr. Wb Bismillahhirrahmannirrahim Lgsng aja ya ☺ Saya Mau jual Gerobak plus bangku & meja2nya jg kompornya sama panci2nya saya ksh 3 Pancinya semua stainless. Mangkok & gelas nya saya ksh seadanya, kira2 msng2 1...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)