8000000.00 Rp. MURAH Mesin Kemas Vacuum DZ 400/2E - Semarang Kota Serang

Published date: Nopember 23, 2022
  • Lokasi: Serang, Banten, Indonesia

MURAH Mesin Kemas Vacuum DZ 400/2E


⭕ Mesin Kemas Vacuum Sealer DZ-400/2E

Pengemasan dengan vacuum / sedot membuat produk yang anda kemas akan lebih aman, terhindar dari oksidasi, kerusakan biologis, bisa bertahan lebih lama dan akan tetap fresh.

Cara kerjanya adalah dengan membuang udara yang ada didalam kemasan dan kemudian secara otomatis mengepressnya atau sealing.

Automatic Vacuum Packager Type DZ-400/2E ini dilengkapi dengan dua buah sealer / pemanas untuk press segel plastik.

Mesin ini bisa Anda gunanakan untuk mengemas produk apa saja. seperti makanan basah, ikan, daging, pempek, bakso, roti, perkakas ( supaya terhindar dari karat / korosi ), dll. Type Mini Table Model lebih praktis lebih hemat tempat. Suku cadang terjamin, mudah perawatan dan penggunaannya.


Nomor telepon ✆ 08288635176

Serang, Banten

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Disewakan Etalase Dan Tempatnya - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Serang (Banten) - Januari 27, 2023 2800000.00 Rp.

    disewakan etalase dan tempatnya ⭕ permisi gan saya mau kontrakan tempat dan etalase nya..tinggal langsung jualan aja...sayang gan udah rame cuma yang jaga nya pulang ga balik lagi note: tempat milik sendiri lokasi jalan saturnus ujung v blok s no 20c...

  • Booth Portable Fre Ongkir - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pandeglang (Banten) - Januari 27, 2023 440000.00 Rp.

    booth portable fre ongkir ⭕ kami dari alma jaya group Langsung pembuat Menjual macam_macam Booth portable berbagai jenis pesanan exllusive grobak lipat (KHUSUS PORTABLE) Workshop Amla group Kami termurah di Silahkan buktikan (No tipu-tipu ) Anda pesa...

  • Kompor Joss Win - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Pandeglang (Banten) - Januari 26, 2023 440000.00 Rp.

    Kompor joss Win ⭕ Di jual kompor joss Win Gas baru di pake seminggu cocok buat jual lalapan,gorengan dll..nego tipis ya bos Nomor telepon ✆ 08575704671 Pandeglang, Banten

  • Apar Murah Berbagai Ukuran - Ngawi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cilegon (Banten) - Januari 22, 2023 160000.00 Rp.

    Apar murah berbagai ukuran ⭕ Redy apar berbagai ukuran , bersertifikat dan bergaransi 1kg. 200rb 2kg. 250rb 3kg. 300rb 4,5kg 400rb 5kg 430rb 6kg. 450rb 7kg. 600rb 9kg. 800rb 12kg. 1.050.000 25kg. 2.550.000 50kg. 3.550.000 Refil / isi ulang 45rb/kg ap...

  • Jenis Karakter Kartun Fiber Odong Odong 2 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Pandeglang (Banten) - Januari 22, 2023 6800000.00 Rp.

    jenis karakter kartun fiber odong odong 2 ⭕ odong odong kualitas oke harga terjangkau gan. melayani pengiriman sampai alamat agan lengkap tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08891127615 Pandeglang, Banten

  • Jual Mesin Vacum Frying [ Mesin Kripik Buah ]. - Demak Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cilegon (Banten) - Januari 21, 2023 9600000.00 Rp.

    Jual Mesin vacum Frying [ mesin kripik buah ]. ⭕ Di Jual Mesin Vacum Frying, kapasitas 10 kg, dengan Perlengkapan; Mesin Spinner/ Pengering, Tabung gas 12kg,dan Hand Seller serta Bonus Aluminium Foil. Kondisi masih Bagus dan utuh.. Sejak pembelian th...

  • Meja Jualan Portabel Bisa Dilipat Untuk Car Free Day - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - Januari 20, 2023 480000.00 Rp.

    Meja Jualan Portabel Bisa Dilipat untuk Car Free Day ⭕ jual Meja untuk Jualan Portabel Bisa Dilipat dan dibawa kemana-mana. Bisa dibawa pakai motor. Dilengkapi dengan tas ketika booth dilipat. Sangat fleksibel untuk menunjang usaha bisnis jualan Anda...

  • Neonbox Super Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Cilegon (Banten) - Januari 19, 2023 800000.00 Rp.

    neonbox super murah ⭕ jasa produksi neonbox bahan backlite sebagai media nya dan bahan aluminium buat covernya jl martanegara 92 Travelline bandung... Nomor telepon ✆ 08851494611 Cilegon, Banten

  • Depot Air Minum Isi Ulang Dan Depot Reverse Osmosis RO - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lebak (Banten) - Januari 18, 2023 10800000.00 Rp.

    Depot Air Minum Isi Ulang dan Depot Reverse Osmosis RO ⭕ DEPOT AIR MINUM ISI ULANG Paket SEDERHANA Harga Rp.13.500.000,- Terpasang (Diluar Jabodetabek ada tambahan transpot) SPESIFIKASI : 1. Tanki Air PE Kapasitas = 5.000 liter 2. Pompa Air Shimizu P...

  • Gerobak Buah Masih Bagus - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Serang (Banten) - Januari 17, 2023 560000.00 Rp.

    gerobak buah masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08797336527 Serang, Banten

  • Meja Rumah Makan Murah - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lebak (Banten) - Januari 15, 2023 60000.00 Rp.

    Meja rumah makan murah ⭕ Meja untuk warung makan , murah saja gan mau pindahan cz g punya tempat ,, ada 10 unit + kursi nya ,, butuh cepat Nomor telepon ✆ 08158702437 Lebak, Banten

  • Diamond Selector Alat Penguji Kekerasan Batu Permata Dll - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Cilegon (Banten) - Januari 14, 2023 136000.00 Rp.

    Diamond Selector Alat Penguji Kekerasan Batu Permata dll ⭕ Diamond Selector Uji II / Alat Penguji Kekerasan Batu Cincin Berlian Menggunakan 1 buat baterai kotak 9V ( sudah termasuk) Ada sarung penyimpanan Cara penggunaan : 1. Nyalakan. Tunggu sampai ...

  • Rak Besi Gudang Perpustakaan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pandeglang (Banten) - Januari 14, 2023 360000.00 Rp.

    rak besi gudang perpustakaan ⭕ selamat datang di toko paling terhandal,terpercaya,terlengkap dan terbukti kualitas produk ny..amanah dan jujur dlm berbisnis. menyediakan berbagai macam jenis rak yaitu rak besi gudang,rak keranjang chiki,rak single da...

  • Dijual Loyang Terang Bulan Bekas - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - Januari 14, 2023 120000.00 Rp.

    dijual loyang terang bulan bekas ⭕ dijual loyang terang bulan mini ukuran diameter 12cm bahan besi baja cor tebal dan tutup steanlis tebal 6cm ada 16pcs juga ada kompor 8tungku 2unit keadaan bagus dan normal steanlis harga 25jt1unit nego mau pindah b...

  • Cetak Balon Sablon Murah Medan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Cilegon (Banten) - Januari 13, 2023 2000.00 Rp.

    cetak balon sablon murah medan ⭕ cetak balon sablon medan dengan bahan latex dengan sablon rapi dan tidak mudah luntur. harga tergantung pemesanan minimal order 200 pcs. bisa hubungi kami di cp atau datang langsung ke alamat kami di Jl. Bunga Cempaka...

  • Di Jual Gerobak - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pandeglang (Banten) - Januari 13, 2023 2800000.00 Rp.

    di jual gerobak ⭕ EDISI PINDAHAN DiJual Cepat!! Gerobak Angkringan + Meja Lesehan 6 ( meja sdh dilapisi plastik dobel ) + perlak Lesehan.. Gerobak dr Kayu semi Ulin Bengkirai.. Termasuk : Teko, piring rotan, gelas minum es yg besar, tatakan plastik k...

  • Jual Odong 2 Bahan Plat Besi Isi 7 Gerbong - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Januari 12, 2023 10000000.00 Rp.

    Jual odong 2 bahan plat besi isi 7 gerbong ⭕ bismilah numpang jual odong 2 jnis bahan plat besi isi 7 gerbong model dan motif gerbong bisa riquest sesui perminta,an dari pembeli harga lngsung dari industri bergaransi mesin 1 thun lngakp dngan aki cas...

  • Djial Gerobak Almunium - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Januari 12, 2023 600000.00 Rp.

    djial gerobak almunium ⭕ barang bekas..usaha lancar.kondisi mash layak pakai..bisa wat dgng apa ja yg penting halal Nomor telepon ✆ 08156467255 South Tangerang, Banten

  • Bubuk Loly Capinos - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lebak (Banten) - Januari 10, 2023 48800.00 Rp.

    bubuk loly capinos ⭕ Bubuk loly capinos Berat 1kg HARGA DI ATAS KHUSUS RASA DIBAWAH INI - Vanila blue - stroberi - jeruk - mangga - kacang ijo Coklat 63.000 Cara pembuatan Larutkan 1kg bubuk loly dengan 15L air, mixer dengan kecepatan tinggi selama 5...

  • Rombong Aluminium Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Januari 9, 2023 800000.00 Rp.

    rombong aluminium murah ⭕ jual murah aja. daripada ga dipake. hrga msh nego. kl hp tidak diangkat mohon di wa ato sms ya.. tq Nomor telepon ✆ 08176279734 South Tangerang, Banten

  • Filling Cabinet Sragen - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Januari 9, 2023 720000.00 Rp.

    filling cabinet sragen ⭕ ready stok filling cabinet dengan ukuran t130xp50xl60cm,rak 4 susun, bahan flat besi, produk rekondisi. harga 900.000 Nomor telepon ✆ 08381110358 South Tangerang, Banten

  • Dijual Murah Rak Buah Jl. Parangtritis - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Januari 9, 2023 240000.00 Rp.

    dijual murah rak buah jl. parangtritis ⭕ Monggo juragan, Jk menginginkan mau nambah rak buahnya atau mau buka usaha toko buah, silahkan rak buah murah hanya 300.000 /rak. Saya Ada 4 take, Monggo dinego Saja dijual karena sudah tdk terpakai, silahkan ...

  • Gerobak Warung Rokok - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pandeglang (Banten) - Januari 8, 2023 4800000.00 Rp.

    gerobak warung rokok ⭕ grombong rokok bahan dari besi dan plat masih mulus baru 1thn ,yg minat bisa langsung cek kelokasi Nomor telepon ✆ 08971636247 Pandeglang, Banten

  • Dijual Rombong Motor - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - Januari 8, 2023 4000000.00 Rp.

    Dijual rombong motor ⭕ Dijual rombong motor Dijual karna gak jd jualan Daripada gak kepakai mending dijual brngkali mau nerusin usaha saya. Saya jual saridele cuma terima pesanan saja. Nanti saya ajari bikin saridele yg enak dan pas dilidah sesuai ta...

  • Dijual 2 Gerobak Jasuke+frezer Modena 100lt+perlengkapan+diajari - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cilegon (Banten) - Januari 8, 2023 8000000.00 Rp.

    Dijual 2 gerobak jasuke+frezer modena 100lt+perlengkapan+diajari ⭕ Dijual 2 gerobak jasuke siap pakai+frezer modena 100lt kondisi mulus baru dipakai 7 bulan+perlengkapan komplit sekaligus diajari caranya.. Nomor telepon ✆ 08818564649 Cilegon, Banten

  • Etalase Conter Hp - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - Januari 8, 2023 1360000.00 Rp.

    Etalase conter hp ⭕ Jual Etalase counter or u yang lainya yang bisa dimanfaatkan,kondisi bagus bisa cek dulu ditmpt. Nomor telepon ✆ 08894651826 Tangerang, Banten

  • Fiber Plat Odong Odongs - Buleleng Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - Januari 6, 2023 6800000.00 Rp.

    Fiber plat odong odongs ⭕ Odong odong berkualitas. Harga terjangkau buatan pabrik. Lengkap audio, aki 3, cas aki, lampu hias dan kelengkapan accessories lain. Melayani pengiriman ke berbagai daerah di Indonesia. Nomor telepon ✆ 08538176135 Tangerang,...

  • Kursi Plastik 50ribu - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Januari 6, 2023 40000.00 Rp.

    kursi plastik 50ribu ⭕ harga 50ribu ada 10 kursi Nomor telepon ✆ 02189546816 South Tangerang, Banten

  • Tenda Cafe Murah, Tenda Payung Cafe, Tenda Taman - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Serang (Banten) - Januari 6, 2023 1480000.00 Rp.

    tenda cafe murah, tenda payung cafe, tenda taman ⭕ tenda payung cafe tenda payung cafe sangat cocok untuk interior cafe/taman, tenda ini sudah banyak digunakan oleh berbagai perusahaan produk produk ternama dan berbagai cafe terkenal di indonesia, te...

  • Gerobak Soto Lamongan - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Cilegon (Banten) - Januari 6, 2023 2800000.00 Rp.

    gerobak soto lamongan ⭕ silahkan bos di order gerobak soto ayam nya. kayu jatilanda. model keren. desain minimalis. bagus rapih & kuat. Nomor telepon ✆ 08117063060 Cilegon, Banten

  • Backwall Murahh - Kulon Progo Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Januari 6, 2023 2160000.00 Rp.

    backwall murahh ⭕ diorder backwall dgn ukuran panjang 90cm lebar 30cm tinggi 200cm cocok untuk rak rokok rak kosmetik rak obat silahkan bagi yg berminat bisa contact lbh lanjut Nomor telepon ✆ 08881693218 South Tangerang, Banten

  • Rak Brosur Deluxe - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Cilegon (Banten) - Januari 6, 2023 640000.00 Rp.

    Rak Brosur Deluxe ⭕ Rak Brosur cocok di jadikan sebagai display untuk menaruh brosur, selebaran, buku promosi, dll Kelebihan Rak Brosur tipe ini : 1. lebih kokoh dan elegan 2. bisa lebih bnyak pajangan, 1 susun bisa 2 brosur 3. bagian atas bisa ditem...

  • Tenda Cafe Sarnafil Ukuran Warna Sesuai Pesanan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Cilegon (Banten) - Januari 5, 2023 1600000.00 Rp.

    Tenda cafe sarnafil ukuran warna sesuai pesanan ⭕ silahkan tuan tuan tenda sarnafil nya untuk kebutuhan sukuran sukuran warna ukuran sesuai pesanan bahan dinir shoft Harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08323600927 Cilegon, Banten

  • Rak Besi Hitam Untuk Usaha - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Januari 5, 2023 640000.00 Rp.

    Rak besi hitam untuk usaha ⭕ saya mau jual rak besi hitam,bagus dan kokoh. rak besi tempahan untuk usaha apa saja,kemarin saya buat untuk usaha laundry atau tempat rak bajunya. rak terdiri dari 4 tingkat dengan ukuran 180x120x45,foto diatas belum say...

  • Depot Galon Air Isi Ulang Stainles Berkualitas - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Serang (Banten) - Januari 5, 2023 19200000.00 Rp.

    Depot galon air isi ulang stainles berkualitas ⭕ Paket 2 Tabung stainles tedmon king 6000 liter barang bagus siap pasang, lengkap beserta bonus, mutu terjamin, kualitas oke, langsung hubungi kami kohendrii..082..78..31.201.. Nomor telepon ✆ 089667933...

  • Ahem Mesin Isi Ulang Bergaransi - Tegal Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cilegon (Banten) - Januari 4, 2023 10800000.00 Rp.

    Ahem mesin isi ulang bergaransi ⭕ Kami Dari arga tirta.. agen pemasangan mesin depot isi ulang air minum.. proses 6 hari kerja langsung berproduksi.. mewah Dan elegant.. Di kerjakan tenaga berpengalaman.. Nomor telepon ✆ 08893073615 Cilegon, Banten

  • Jual Lemari Kayu Bekas Loker - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lebak (Banten) - Januari 4, 2023 400000.00 Rp.

    Jual lemari kayu bekas loker ⭕ langsung aja jual lemari loker, bekas kondisi baik. tinggi lebar lupa belum diukur.lebih lanjut kontek aja. idline donalddark666 Nomor telepon ✆ 08526556373 Lebak, Banten

  • Loyang Martabak Baja Ukuran 20 - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Serang (Banten) - Januari 3, 2023 240000.00 Rp.

    Loyang Martabak Baja ukuran 20 ⭕ Bismillah . Loyang martabak ukuran 20, bahan terbuat dari baja cor . Loyang sudah halus sekali, tidak perlu di amplas lagi, tinggal langsung pakai aja . GRATIS resep martabak manis buat yg mau usaha atau sekedar hobi ...

  • Program Kasir Retail Dan Grosir - Paling Laris Di Bali - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Cilegon (Banten) - Januari 2, 2023 800000.00 Rp.

    Program kasir retail dan grosir - paling laris di bali ⭕ HANYA DALAM 3 TAHUN PROGRAM KAMI SUDAH DI PAKAI LEBIH DARI 300 CUSTOMER DI SELURUH BALI.. WOW.... ITU MENUNJUKAN BAHWA PROGRAM YANG KAMI TAWARKAN BUKANLAH PROGRAM BAJAKAN ATAU CRACKAN PADA UMUM...

  • Neonbox/Ledbox, Huruf Timbul,billboard,plang Nama Dll - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Januari 2, 2023 1200000.00 Rp.

    Neonbox/Ledbox, Huruf timbul,billboard,plang nama dll ⭕ Menerima Jasa pembuatan + pemasangan jabodetabek Neonbox Ledbox Lettersign/huruf timbul Billboard Plang nama Pylon sign berminat langsung aja call ane atau via Wa Nomor telepon ✆ 08867234086 Sou...

  • Etalase Bekas Tapi Masih Oke - Purworejo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - Januari 2, 2023 640000.00 Rp.

    Etalase Bekas tapi masih oke ⭕ Etalase bekas jualan Soto.. mau dijual Karena udah gak kepake.. minat sms/wa ke 08999212292 Nomor telepon ✆ 08311421758 Tangerang, Banten

  • Mesin Pancang, Mini Pile, Drop Hammer - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pandeglang (Banten) - Januari 1, 2023 920000000.00 Rp.

    mesin pancang, mini pile, drop hammer ⭕ bantu paman jual nich mesin pancang hammer deskripsi : messin pancang , mesin paku bumi , mesin pukul tiang pancang mini pile, Drop Hammer. Spesifikasi : Mesin Drop Hammer , tipe dobel drum Enggine Penggerak mi...

  • Jual Gerobak Bekas Mie Ayam - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Serang (Banten) - Januari 1, 2023 1760000.00 Rp.

    jual gerobak bekas mie ayam ⭕ edisi bantuin temen jual gerobak x jual mie ayam baru dipakai 2 bulan barang masih bagus Bu cepat Nomor telepon ✆ 08198001878 Serang, Banten

  • Gerobak Dagang Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Serang (Banten) - Januari 1, 2023 1040000.00 Rp.

    Gerobak Dagang Siap Pakai ⭕ gerobak second masih mulus bahan alumunium dicat warna ukuran lebih kurang 1,5x60cm tinggi lebih kurang 2mtr harga 1,3jt nego lokasi kota harapan indah hub: 0815 13 enambelas delapan tujuh 30 pak nas. Nomor telepon ✆ 08135...

  • Bubble Tapioka Pearl - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Serang (Banten) - Desember 31, 2022 15200.00 Rp.

    bubble tapioka pearl ⭕ Suplier Tapioka Pearl ( Bubble Hitam) untuk harga bisa langsung hubungi yenny. Nomor telepon ✆ 08998690781 Serang, Banten

  • Di Jual Stove Table ( Meja Kompor ) Eks Resto - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Desember 31, 2022 2880000.00 Rp.

    Di jual stove table ( meja kompor ) eks Resto ⭕ Di jual 2 unit stove table eks Resto. Meja ini biasa di pake untuk taroh kompor di atasnya. 1 unit pake kaca tebal di bagian dinding supaya dinding tidak kotor. Terbuat dari stainless tebal & berat Nomo...

  • Di Jual Cepat Kompor High Presure Stainless - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - Desember 30, 2022 1160000.00 Rp.

    Di jual cepat kompor high presure stainless ⭕ Di jual kompor high presure stainless bekas restoran. Api besar sehingga masakan anda cepat matang. Nomor telepon ✆ 08824649190 Tangerang, Banten

  • Program Kasir Paling Mutakhir - Karya Anak Bali Support Custom - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Lebak (Banten) - Desember 29, 2022 800000.00 Rp.

    Program Kasir Paling Mutakhir - Karya Anak Bali support custom ⭕ program salesoft merupakan program sistem inventori yang dilengkapi program kasir untuk pengolahan data di bidang usaha retail. Dapat dijalankan di berbagai sistem operasi komputer sepe...

  • Paket Lengkap Mesin Air Gelas 9 Cup Dgn Cetakan Karton 1000 Pcs - Alor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - Desember 29, 2022 32000000.00 Rp.

    paket lengkap mesin air gelas 9 cup dgn cetakan karton 1000 pcs ⭕ baru .... paket usaha lengkap ; mesin air gelas dengan karton nya dan wadahnya dicetakan merk sendiri mall.mksar Nomor telepon ✆ 08566500363 Tangerang, Banten

  • Perlengkapan Usaha - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lebak (Banten) - Desember 29, 2022 3200000.00 Rp.

    Perlengkapan usaha ⭕ Jual cepat perlengkapan usaha bekas pecel ayam . gerobak, Ada meja lesehan dan meja cafe,Poko nya komplit tinggal jualan aja , Jual peralatan nya aja ,tidak termasuk tempat ,. Nomor telepon ✆ 08985213263 Lebak, Banten

  • Gerobak Aluminium Bagus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Desember 28, 2022 2000000.00 Rp.

    gerobak aluminium bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08275482844 South Tangerang, Banten

  • Odong Odong Warna Warni - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cilegon (Banten) - Desember 28, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong warna warni ⭕ odong odong baru langsung buatan pabrik. harga mulai 8.5 jt tergantung jenis dan modelnya. lengkap tinggal pakai. garansi mesin 1 tahun. rangkaian kuat terbuat dari besi. melayani pengiriman ke berbagai daerah di Indonesia. ...

  • Rombong Pentol Segala Motor ( Mumer ) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Desember 27, 2022 560000.00 Rp.

    Rombong pentol segala motor ( mumer ) ⭕ Bismillah.. kami jual rombong pentol bisa segala motor.. kondisi masih bagus.. gk ad yg kropos.. full alumunium.. bisa NEGO.. Minat serius hbungi nomer d profile nego sampe DEAL.. Nomor telepon ✆ 08539695450 So...

  • Etalase Counter Murah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pandeglang (Banten) - Desember 26, 2022 239200.00 Rp.

    Etalase counter murah ⭕ jual cepet aja edisi tidak terpakai. masih sangat layak pakai. nego bensin aja yaa gan. soalnya udah murah.. Nomor telepon ✆ 08954766315 Pandeglang, Banten

  • Menjual Mesin Pembuka Ban Mobil, Truck & Motor (tyre Changer) - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Desember 26, 2022 10800000.00 Rp.

    Menjual Mesin Pembuka Ban Mobil, Truck & Motor (tyre changer) ⭕ Menjual Alat Pembuka Ban Mobil,Truck & Motor Semi Otomatis Bisa Untuk Mobil Dan Motor (Mobil / Car Passanger) outside clamping 10 - 21 inside clamping 12 - 23 motor 0.75 kw / 1.1 kw ...

  • Gerobak Bekas Usaha Bubur - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Serang (Banten) - Desember 26, 2022 1600000.00 Rp.

    Gerobak bekas usaha bubur ⭕ bissmilah , di jual gerobak bkas usaha Bubur , masi layak pakai hanya kotor saja karna sempat di abaikan , di bersihin juga kinclong lagi , cocok buat yg mau buat usaha , roda nempel smua , masi bisa jalan , dan cocok di p...

  • Alat Penyaring Lemak Fiber - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Lebak (Banten) - Desember 25, 2022 480000.00 Rp.

    alat penyaring lemak fiber ⭕ grease trap atau alat penyaring lemak agar tidak langsung dibuang ke drainase,melainkan disaring terlebih dahulu sehingga saluran air tidak tersumbat.lokasi kami ditangerang,segera hubungi kami tuk harga terbaik. Nomor te...

  • Sedotan Plastik Lorek Harga Grosir - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Desember 25, 2022 1280.00 Rp.

    Sedotan plastik Lorek harga Grosir ⭕ Melayani Sales,Toko,Grosir & Eceran. Jual Sedotan plastik untuk perlengkapan usaha minuman. Kami Juga menyediakan : * Lem G, Alteco * Aneka Tisu * Pisau Cukur Gillete * Alat tulis * Tali Rafia * Dll Info harga Gro...

  • Batu Split 1x2, 2x3, 0.5x1 Base Course LPA Sirtu Murah Semarang Kendal - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pandeglang (Banten) - Desember 23, 2022 104000.00 Rp.

    Batu Split 1x2, 2x3, 0.5x1 Base Course LPA Sirtu Murah Semarang Kendal ⭕ Melayani Pembelian LOCO di tempat dan Pengiriman sampai Lokasi Proyek dalam Tonase / Kubikasi HARGA MURAH MERIAH KUALITAS ISTIMEWA Batu Split Ukuran : 0.5 | 1 (1x1) Rp 125.000/t...

  • Rak Murah Modern Minimarket Gratis Pasang - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cilegon (Banten) - Desember 23, 2022 500000.00 Rp.

    Rak Murah Modern Minimarket Gratis Pasang ⭕ Assalamualaikum Anda sedang mencari rak untuk toko atau mau membuka minimarket baru ,ayo hubungi kami ,kami menjual Rak Gondola Minimarketnya serta peralatan dan perleangkapan kasir juga alat pendukung lain...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)