8000000.00 Rp. MURAH Mesin Kemas Vacuum DZ 400/2E - Semarang Kota Serang

Published date: Juni 1, 2020
  • Lokasi: Serang, Banten, Indonesia

MURAH Mesin Kemas Vacuum DZ 400/2E


⭕ Mesin Kemas Vacuum Sealer DZ-400/2E

Pengemasan dengan vacuum / sedot membuat produk yang anda kemas akan lebih aman, terhindar dari oksidasi, kerusakan biologis, bisa bertahan lebih lama dan akan tetap fresh.

Cara kerjanya adalah dengan membuang udara yang ada didalam kemasan dan kemudian secara otomatis mengepressnya atau sealing.

Automatic Vacuum Packager Type DZ-400/2E ini dilengkapi dengan dua buah sealer / pemanas untuk press segel plastik.

Mesin ini bisa Anda gunanakan untuk mengemas produk apa saja. seperti makanan basah, ikan, daging, pempek, bakso, roti, perkakas ( supaya terhindar dari karat / korosi ), dll. Type Mini Table Model lebih praktis lebih hemat tempat. Suku cadang terjamin, mudah perawatan dan penggunaannya.


Nomor telepon ✆ 08288635176

Serang, Banten

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rak Laundry Warna Warni - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 2, 2020 360000.00 Rp.

    Rak laundry warna warni ⭕ Rak laundry warna warni Bahan dari kayu albasia Harga mulai dari 450rb sampai 1jt 10 kotak harga 450rb 20 kotak harga 750rb 25 kotak harga 850rb Rak plus gantungan baju 1jt Pembayaranya setelah barang dikirim sampai alamat,g...

  • Jual Rombong Dagang Dan Mejakursi Panjang2,5 Mt - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 30, 2020 4000000.00 Rp.

    jual rombong dagang dan mejakursi panjang2,5 mt ⭕ Nomor telepon ✆ 02186233168 Serang, Banten

  • Lampu Uv Aguatec 254 Nm - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pandeglang (Banten) - Juni 29, 2020 880000.00 Rp.

    Lampu uv Aguatec 254 nm ⭕ Lampu uv 254 nm Made in : USA Model : AG8 Panjang : 80 cm # order pemesanan #GUDANGFILTER Nomor telepon ✆ 08278634758 Pandeglang, Banten

  • Gerobak Soto Lamongan - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Juni 26, 2020 2800000.00 Rp.

    gerobak soto lamongan ⭕ silahkan bos di order gerobak soto ayam nya. kayu jatilanda. model keren. desain minimalis. bagus rapih & kuat. Nomor telepon ✆ 08117063060 Cilegon, Banten

  • Ahem Mesin Isi Ulang Bergaransi - Tegal Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 26, 2020 10800000.00 Rp.

    Ahem mesin isi ulang bergaransi ⭕ Kami Dari arga tirta.. agen pemasangan mesin depot isi ulang air minum.. proses 6 hari kerja langsung berproduksi.. mewah Dan elegant.. Di kerjakan tenaga berpengalaman.. Nomor telepon ✆ 08893073615 Cilegon, Banten

  • Kompor Joss Win - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 24, 2020 440000.00 Rp.

    Kompor joss Win ⭕ Di jual kompor joss Win Gas baru di pake seminggu cocok buat jual lalapan,gorengan dll..nego tipis ya bos Nomor telepon ✆ 08575704671 Pandeglang, Banten

  • Dijual 2 Gerobak Jasuke+frezer Modena 100lt+perlengkapan+diajari - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cilegon (Banten) - Juni 24, 2020 8000000.00 Rp.

    Dijual 2 gerobak jasuke+frezer modena 100lt+perlengkapan+diajari ⭕ Dijual 2 gerobak jasuke siap pakai+frezer modena 100lt kondisi mulus baru dipakai 7 bulan+perlengkapan komplit sekaligus diajari caranya.. Nomor telepon ✆ 08818564649 Cilegon, Banten

  • Timbangan 10 KG LED NYALA Eceran Murah Digital Peralatan Dapur - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pandeglang (Banten) - Juni 23, 2020 44000.00 Rp.

    Timbangan 10 KG LED NYALA Eceran Murah Digital Peralatan Dapur ⭕ BONUS BATERAI Grosir dan Eceran ALamat : dr matahari singosaren ke arah selatan..ketemu paparon masih ke arah selatan..mentok sampe ketemu kelurahanserengan belok kanan.. 4 rumah ada on...

  • Jual Rombong Bakso Lengkap Baru Dan Murah 1,8 Jt - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Cilegon (Banten) - Juni 22, 2020 1440000.00 Rp.

    Jual rombong bakso lengkap baru dan murah 1,8 jt ⭕ Rombong bakso alumunium tebal dengan dandang baru di pakai seminggu bonus sendok. Ada kompor cosmos, regulator baru plus tabung dan isinya total 1,8 jt (Nego halus) Nomor telepon ✆ 08514757089 Cilego...

  • Dijual Rombong Motor - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - Juni 22, 2020 4000000.00 Rp.

    Dijual rombong motor ⭕ Dijual rombong motor Dijual karna gak jd jualan Daripada gak kepakai mending dijual brngkali mau nerusin usaha saya. Saya jual saridele cuma terima pesanan saja. Nanti saya ajari bikin saridele yg enak dan pas dilidah sesuai ta...

  • Meja Rumah Makan Murah - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lebak (Banten) - Juni 22, 2020 60000.00 Rp.

    Meja rumah makan murah ⭕ Meja untuk warung makan , murah saja gan mau pindahan cz g punya tempat ,, ada 10 unit + kursi nya ,, butuh cepat Nomor telepon ✆ 08158702437 Lebak, Banten

  • Etalase Counter Murah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pandeglang (Banten) - Juni 20, 2020 239200.00 Rp.

    Etalase counter murah ⭕ jual cepet aja edisi tidak terpakai. masih sangat layak pakai. nego bensin aja yaa gan. soalnya udah murah.. Nomor telepon ✆ 08954766315 Pandeglang, Banten

  • Paket Lengkap Mesin Air Gelas 9 Cup Dgn Cetakan Karton 1000 Pcs - Alor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 20, 2020 32000000.00 Rp.

    paket lengkap mesin air gelas 9 cup dgn cetakan karton 1000 pcs ⭕ baru .... paket usaha lengkap ; mesin air gelas dengan karton nya dan wadahnya dicetakan merk sendiri mall.mksar Nomor telepon ✆ 08566500363 Tangerang, Banten

  • Fiber Plat Odong Odongs - Buleleng Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 18, 2020 6800000.00 Rp.

    Fiber plat odong odongs ⭕ Odong odong berkualitas. Harga terjangkau buatan pabrik. Lengkap audio, aki 3, cas aki, lampu hias dan kelengkapan accessories lain. Melayani pengiriman ke berbagai daerah di Indonesia. Nomor telepon ✆ 08538176135 Tangerang,...

  • Etalase P.150cm..roda - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 17, 2020 1000000.00 Rp.

    etalase p.150cm..roda ⭕ jual etalase p.150..4susun kondsi msh bgus.siap antr Nomor telepon ✆ 08958291327 Cilegon, Banten

  • Gerobak Bekas Usaha Bubur - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Serang (Banten) - Juni 17, 2020 1600000.00 Rp.

    Gerobak bekas usaha bubur ⭕ bissmilah , di jual gerobak bkas usaha Bubur , masi layak pakai hanya kotor saja karna sempat di abaikan , di bersihin juga kinclong lagi , cocok buat yg mau buat usaha , roda nempel smua , masi bisa jalan , dan cocok di p...

  • Desain Interior Barbershop / Kantor / Toko / Etc - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lebak (Banten) - Juni 16, 2020 1440000.00 Rp.

    Desain interior barbershop / kantor / toko / etc ⭕ Kami produsen interior kayu ,furniture etc Untuk keperluan Kantor Toko Boutique Barber Display Etc Harga satuan per m2 Board hpl 1,8/m2 Kayu pinus/ kayu ringan 2,2/m2 Jati 3,5/m2 Cara kerja Ketemuan ...

  • Edit Photo Pernikahan. - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 16, 2020 20000.00 Rp.

    edit photo pernikahan. ⭕ To the poin aja gan Ane menerima Edit Foto Harga bisa kita bicarakan Bisa borongan satu album atau satuan O896-27O-525-8I Thanks good luck Nomor telepon ✆ 08839604514 Lebak, Banten

  • Rak Murah Modern Minimarket Gratis Pasang - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 15, 2020 500000.00 Rp.

    Rak Murah Modern Minimarket Gratis Pasang ⭕ Assalamualaikum Anda sedang mencari rak untuk toko atau mau membuka minimarket baru ,ayo hubungi kami ,kami menjual Rak Gondola Minimarketnya serta peralatan dan perleangkapan kasir juga alat pendukung lain...

  • Alat Cuci Mobil Hidrolik Dan Motor - Bangli Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 15, 2020 27200000.00 Rp.

    Alat cuci mobil hidrolik dan motor ⭕ Distributor hidrolik cuci mobil terlengkap di bali Peralatan cuci lengkap Peralatan bengkel ada Hub : Heri Kjs Pemasangan +pengiriman sampai tujuan Gratis Kantor : Jl.yudistira no 7 Denpasar Jl.Balasklumprik no.23...

  • Alat Penyaring Lemak Fiber - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Lebak (Banten) - Juni 15, 2020 480000.00 Rp.

    alat penyaring lemak fiber ⭕ grease trap atau alat penyaring lemak agar tidak langsung dibuang ke drainase,melainkan disaring terlebih dahulu sehingga saluran air tidak tersumbat.lokasi kami ditangerang,segera hubungi kami tuk harga terbaik. Nomor te...

  • Satu Set Tenda Murah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - Juni 14, 2020 240000.00 Rp.

    satu set tenda murah ⭕ ukuran 2x2 masih kuat utuh. jual murah. harga nego. lokasi mandalakrida hub hanya lewat WA Nomor telepon ✆ 08878696878 Tangerang, Banten

  • Gerobak Aluminium Bagus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 14, 2020 2000000.00 Rp.

    gerobak aluminium bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08275482844 South Tangerang, Banten

  • Disewakan Etalase Dan Tempatnya - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 14, 2020 2800000.00 Rp.

    disewakan etalase dan tempatnya ⭕ permisi gan saya mau kontrakan tempat dan etalase nya..tinggal langsung jualan aja...sayang gan udah rame cuma yang jaga nya pulang ga balik lagi note: tempat milik sendiri lokasi jalan saturnus ujung v blok s no 20c...

  • Hidrolik Cuci Anti Jatuh - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 14, 2020 18400000.00 Rp.

    Hidrolik cuci anti jatuh ⭕ Promo khusus bulan FEBRUARI akhir tahun .hanya 5 unit lagi HIDROLIK type H hanya 23 jt Aman Praktis Nggak mungkin terjadi jatuh mobil Nomor telepon ✆ 02137099240 Tangerang, Banten

  • Diamond Selector Alat Penguji Kekerasan Batu Permata Dll - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 13, 2020 136000.00 Rp.

    Diamond Selector Alat Penguji Kekerasan Batu Permata dll ⭕ Diamond Selector Uji II / Alat Penguji Kekerasan Batu Cincin Berlian Menggunakan 1 buat baterai kotak 9V ( sudah termasuk) Ada sarung penyimpanan Cara penggunaan : 1. Nyalakan. Tunggu sampai ...

  • Meja Jualan Portabel Bisa Dilipat Untuk Car Free Day - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - Juni 12, 2020 480000.00 Rp.

    Meja Jualan Portabel Bisa Dilipat untuk Car Free Day ⭕ jual Meja untuk Jualan Portabel Bisa Dilipat dan dibawa kemana-mana. Bisa dibawa pakai motor. Dilengkapi dengan tas ketika booth dilipat. Sangat fleksibel untuk menunjang usaha bisnis jualan Anda...

  • Penyalur Drum Plastik&drum Besi Second Grade SUPER Segala Ukuran/type - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 12, 2020 9600.00 Rp.

    Penyalur drum plastik&drum besi second grade SUPER segala ukuran/type ⭕ Melayani eceran dan partai bagi yg mencari drum plastik dan drum kaleng utk kebutuhan industri kecil dan menengah dlm keadaan masi layak pakai harap telephone no hape yg terc...

  • Jual Mesin Vacum Frying [ Mesin Kripik Buah ]. - Demak Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cilegon (Banten) - Juni 12, 2020 9600000.00 Rp.

    Jual Mesin vacum Frying [ mesin kripik buah ]. ⭕ Di Jual Mesin Vacum Frying, kapasitas 10 kg, dengan Perlengkapan; Mesin Spinner/ Pengering, Tabung gas 12kg,dan Hand Seller serta Bonus Aluminium Foil. Kondisi masih Bagus dan utuh.. Sejak pembelian th...

  • Dijual Peralatan Cuci Mobil Dan Motor Komplit - Subang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 11, 2020 55999999.20 Rp.

    dijual peralatan cuci mobil dan motor komplit ⭕ permisi agan agan..sy mau jual peralatan cuci mobil dan motor komplit nih...yg php tolong minggir dulu yaaa... adapun alat alatnya sbagai berikut 1 buah Hidrolik mobil tipe x merk jkt teknik 3 buah hidr...

  • Dijual Karung Goni Bekas Ukuran 100 Kg Untuk Dipakai Pengecoran Jalan Dan Pelapis Pipa Minyak, Dll S
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - Juni 10, 2020 6400.00 Rp.

    Grosir Karung Goni bekas ⭕ Dijual karung goni bekas ukuran 100 kg untuk dipakai pengecoran jalan dan pelapis pipa minyak, dll serta ukuran 50 kg goni cabe dan goni kacang untuk ... Nomor telepon ✆ 08845708451 Tangerang, Banten

  • Waralaba Menarik Anti Rugi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pandeglang (Banten) - Juni 10, 2020 4000000.00 Rp.

    waralaba menarik anti rugi ⭕ Waralaba miniku3d bergerak dibidang percetakan 3d. 1. Miniatur 3d (face/full body) 2. Assesoris berbagai bentuk 3. Program 3d go to school Memberi kesempatan bagi anda yang ingin menjadi pengusaha dengan dual konsep kerja...

  • Botol Bensin Pertilite - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 10, 2020 8000.00 Rp.

    botol bensin pertilite ⭕ ada 14pcs 10rb/botol *nego Nomor telepon ✆ 03161134327 Lebak, Banten

  • Gerobak Warung Rokok - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 9, 2020 4800000.00 Rp.

    gerobak warung rokok ⭕ grombong rokok bahan dari besi dan plat masih mulus baru 1thn ,yg minat bisa langsung cek kelokasi Nomor telepon ✆ 08971636247 Pandeglang, Banten

  • Kereta Mini Odong Odong Pabrik, Karakter Kartun. Isi 6 Gerbong. Lengkap Audio, Aki 3, Cas Aki, Lampu
    Perlengkapan Usaha - - Juni 9, 2020 10400000.00 Rp.

    Pabrik mini odong odong fiber mini plat ⭕ Kereta mini odong odong pabrik, karakter kartun. Isi 6 gerbong. Lengkap audio, aki 3, cas aki, lampu hias dan kelengkapan accessories lain. Sudah leng... Nomor telepon ✆ 08896039409 Cilegon, Banten

  • Rak Brosur Deluxe - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Juni 9, 2020 640000.00 Rp.

    Rak Brosur Deluxe ⭕ Rak Brosur cocok di jadikan sebagai display untuk menaruh brosur, selebaran, buku promosi, dll Kelebihan Rak Brosur tipe ini : 1. lebih kokoh dan elegan 2. bisa lebih bnyak pajangan, 1 susun bisa 2 brosur 3. bagian atas bisa ditem...

  • Gerobak Roti Bakar - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 6, 2020 2400000.00 Rp.

    gerobak roti bakar ⭕ dijual gerobak roti bakar Samo perlengkapannyo lengkap jadi tinggal jualan bae lokasi gerobak ditarok dalem pagar sekolahan NU seberang lr. silaberanti Nomor telepon ✆ 08213230397 Cilegon, Banten

  • Dijual Depot Alat Isi Ulang Seken - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 6, 2020 8000000.00 Rp.

    dijual depot alat isi ulang seken ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08969112648 Tangerang, Banten

  • Vitamin Ternak NASA - Pelalawan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 6, 2020 152000.00 Rp.

    vitamin ternak NASA ⭕ paket penggemukan ternak sapi dan kambing NASA, mampu meningkat kan nafsu makan, mempercepat pertumbuhan ternak anda ternak lebih sehat. ayo siapa lagi yang mau ternak nya gemuk dan sehat dalam 40 hari..? ayo segera gunakan pake...

  • Tenda Sarnafil Honda Bahan Terpal - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 6, 2020 240000.00 Rp.

    Tenda Sarnafil Honda Bahan Terpal ⭕ Spesifikasi: Bahan kain atap terpal korea D300. Logo tulisan printing. Kontruksi:Tiang rangka pipa besi,dengan sistem bongkar pasang(knock down) Ukuran dan warna bahan sesuai pesanan. Nomor telepon ✆ 08834939847 So...

  • Set Rak Meja Laundry Kamajaya - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 5, 2020 1080000.00 Rp.

    set rak meja laundry kamajaya ⭕ Promo Set rak londry kamajaya mebel Bahan kayu albasia kombinasi multiplek Bisa riques warna Harga mulai 1,350rb/set tergantung ukuran dan model Gratis ongkir jogja sekitarnya wa/telp/sms ~maps; kamajaya mebel Silahkan...

  • Gerobak Buah Masih Bagus - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Serang (Banten) - Juni 5, 2020 560000.00 Rp.

    gerobak buah masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08797336527 Serang, Banten

  • Cetak Balon Sablon Murah Medan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Cilegon (Banten) - Juni 5, 2020 2000.00 Rp.

    cetak balon sablon murah medan ⭕ cetak balon sablon medan dengan bahan latex dengan sablon rapi dan tidak mudah luntur. harga tergantung pemesanan minimal order 200 pcs. bisa hubungi kami di cp atau datang langsung ke alamat kami di Jl. Bunga Cempaka...

  • Jual Gerobak Bekas Mie Ayam - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Serang (Banten) - Juni 4, 2020 1760000.00 Rp.

    jual gerobak bekas mie ayam ⭕ edisi bantuin temen jual gerobak x jual mie ayam baru dipakai 2 bulan barang masih bagus Bu cepat Nomor telepon ✆ 08198001878 Serang, Banten

  • Dijual Loyang Terang Bulan Bekas - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 4, 2020 120000.00 Rp.

    dijual loyang terang bulan bekas ⭕ dijual loyang terang bulan mini ukuran diameter 12cm bahan besi baja cor tebal dan tutup steanlis tebal 6cm ada 16pcs juga ada kompor 8tungku 2unit keadaan bagus dan normal steanlis harga 25jt1unit nego mau pindah b...

  • Jual Odong 2 Bahan Plat Besi Isi 7 Gerbong - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Juni 4, 2020 10000000.00 Rp.

    Jual odong 2 bahan plat besi isi 7 gerbong ⭕ bismilah numpang jual odong 2 jnis bahan plat besi isi 7 gerbong model dan motif gerbong bisa riquest sesui perminta,an dari pembeli harga lngsung dari industri bergaransi mesin 1 thun lngakp dngan aki cas...

  • Filling Cabinet Sragen - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Juni 3, 2020 720000.00 Rp.

    filling cabinet sragen ⭕ ready stok filling cabinet dengan ukuran t130xp50xl60cm,rak 4 susun, bahan flat besi, produk rekondisi. harga 900.000 Nomor telepon ✆ 08381110358 South Tangerang, Banten

  • Rak Besi Hitam Untuk Usaha - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 3, 2020 640000.00 Rp.

    Rak besi hitam untuk usaha ⭕ saya mau jual rak besi hitam,bagus dan kokoh. rak besi tempahan untuk usaha apa saja,kemarin saya buat untuk usaha laundry atau tempat rak bajunya. rak terdiri dari 4 tingkat dengan ukuran 180x120x45,foto diatas belum say...

  • Pengen Usaha Odong2 ?? Iiw Gudangnya - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 3, 2020 6800000.00 Rp.

    pengen usaha odong2 ?? iiw gudangnya ⭕ isi 6 gerbong lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dpat memilih langsung gerbong buah kekuatan besi teruji dan di lapisi cat anti karat buatan pabrik tanpa perantara No...

  • Depot Galon Air Isi Ulang Stainles Berkualitas - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 3, 2020 19200000.00 Rp.

    Depot galon air isi ulang stainles berkualitas ⭕ Paket 2 Tabung stainles tedmon king 6000 liter barang bagus siap pasang, lengkap beserta bonus, mutu terjamin, kualitas oke, langsung hubungi kami kohendrii..082..78..31.201.. Nomor telepon ✆ 089667933...

  • Laci Kasir Cash Drawer Termurah Terlaris Free Ongkir Surabaya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 3, 2020 480000.00 Rp.

    Laci Kasir Cash Drawer Termurah Terlaris Free Ongkir Surabaya ⭕ Laci Kasir / Cash Drawer / Tempat Simpan Uang Kasir Termurah Terlaris Cash Drawer Laci Kasir with Money Tray 4 Bill & 5Coin, Three Position Key, (Plastic, Metal, Wire Gripper) Cash Drawe...

  • Roda Kukiner Ukuran 1.30m (nego) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 1, 2020 1600000.00 Rp.

    roda kukiner ukuran 1.30m (nego) ⭕ Nomor telepon ✆ 08535907471 Lebak, Banten

  • Tenda Dagang Lipat - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - Juni 1, 2020 752000.00 Rp.

    Tenda dagang lipat ⭕ kami berlokasi di Yogyakarta pengiriman via indah cargo, Lion, wahana, dll, pengiriman di tanggung konsumen info lengkap hub WA atau langsung datang di tempat kami Krishna Jaya jl cendrawasih no 60 belakang rt 05 rw 50 Gondangan ...

  • Dijual Murah Rak Buah Jl. Parangtritis - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 1, 2020 240000.00 Rp.

    dijual murah rak buah jl. parangtritis ⭕ Monggo juragan, Jk menginginkan mau nambah rak buahnya atau mau buka usaha toko buah, silahkan rak buah murah hanya 300.000 /rak. Saya Ada 4 take, Monggo dinego Saja dijual karena sudah tdk terpakai, silahkan ...

  • Sedotan Plastik Lorek Harga Grosir - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Juni 1, 2020 1280.00 Rp.

    Sedotan plastik Lorek harga Grosir ⭕ Melayani Sales,Toko,Grosir & Eceran. Jual Sedotan plastik untuk perlengkapan usaha minuman. Kami Juga menyediakan : * Lem G, Alteco * Aneka Tisu * Pisau Cukur Gillete * Alat tulis * Tali Rafia * Dll Info harga Gro...

  • Odong2 Ilham Pabrik Kereta Mini - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - Pandeglang (Banten) - Juni 1, 2020 6800000.00 Rp.

    odong2 ilham pabrik kereta mini ⭕ jual odong-odong dengan berbagai macam karakter gerbong harga yang ada mulai dari harga 8,5 jt, bahan rel di jamin tebal dan tidak mudah bengkok isi 6 buah gerbong, lengkap tinggal pakai. mesin penggerak dinamo dc, b...

  • Oven Stainless "Semi-Automatic" Bhn Bakar Gas Lebih Hemat - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 31, 2020 6800000.00 Rp.

    Oven Stainless "Semi-Automatic" Bhn Bakar Gas Lebih Hemat ⭕ Rekomendasi untuk anda para bakers menggunakan oven semi otomatis ini. Oven ini memiliki banyak keunggulan seperti, oven gas semi otomatis reyoven menggunakan spuyer kuningan yang ...

  • Loyang Martabak Baja Ukuran 20 - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 31, 2020 240000.00 Rp.

    Loyang Martabak Baja ukuran 20 ⭕ Bismillah . Loyang martabak ukuran 20, bahan terbuat dari baja cor . Loyang sudah halus sekali, tidak perlu di amplas lagi, tinggal langsung pakai aja . GRATIS resep martabak manis buat yg mau usaha atau sekedar hobi ...

  • Gps Tracker Basic A3 + Fitur Kamera / Indogps - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 31, 2020 1440000.00 Rp.

    gps tracker basic A3 + fitur kamera / indogps ⭕ SPESIFIKATION : GSM Module : Huawei Chipset GPS : U-Blox GSM : Dual 900/ 1800 Data : SMS & GPRS Certivicate : ROHS-FCC-CE Include : GPS & GSM External antena +Cable Power + Li-ion backup battry Based Fi...

  • Vacuum Sealer Kris BU - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 31, 2020 600000.00 Rp.

    Vacuum sealer Kris BU ⭕ vacuum sealer krisbow. cod taman tekno, batan indah, bsd Nomor telepon ✆ 08566975955 Pandeglang, Banten

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)