1520000.00 Rp. Neon Box + Dua Kaki Penyangga - Banda Aceh Kota Pinrang

Published date: September 16, 2020
  • Lokasi: Pinrang, South Sulawesi, Indonesia

Neon Box + Dua Kaki Penyangga


⭕ Mohon izin..

Jual neon box ukuran 1m x 1,5m (L x P).
Sudah lengkap dengan isi bola lampu neon 5 x 20 watt
Tinggal ganti cover sesuai bidang dan produk usaha Anda.
Lengkap dengan 2 tiang penyangga ukuran tiang telepon.
Kedalaman tiang (dalam tanah) 40 cm, (Silahkan tanam sesuaikan dengan kebutuhan Anda).
Beberapa keuntungan lain adalah :
*). Total ketinggian Neon Box di atas tanah (saat ini) 3,6 meter,
*). Tidak akan menganggu tampilan depan usaha anda.
*). Tidak perlu lagi digantung pada bangunan Anda
*). Akan menambah elegan tempat usaha Anda
*). Mudah terlihat dari jauh tempat usaha Anda
*). Aman, tidak digantung di dinding atau teras depan
*). Nyaman, indah dipandang mata

Kondisi :
*). Kondisi Neon Box masih bagus, tidak peyot dan masih sangat rapi.
*). Tidak ada bocor atau bengkok sebab setiap tahun ganti cover jadi sekalian perawatan bingkai luar dalam.
*). Besi penyangga kuat dan masih kokoh. Bisa digunakan untuk menempel iklan-iklan produk Anda lainnya di bagian bawah.

Biaya akan sangat irit, irit, irit dan efisien ketimbang bikin baru ukuran 1 x 1,5 meter tambah lagi dua tiang seukuran tiang telepon

Berminat silahkan lihat di TKP, Simpang Lamgugob/ T Nyak Arief (depan pak Ulis) dari jembatan Lamnyong ke pintu gerbang gampong Lamgugob.

Untuk pengiriman ke luar kota Banda Aceh, pembayaran lebih dahulu ditambah ongkir seluruhnya ditanggung pembeli.
Berminat call aja silahken,,, dan mohon maaf no SMS..

Penting pembeli dan penjual barokah
Bismillah..

salam ..

Terimaaaaaaaakasiiiiiih ....


Nomor telepon ✆ 08982074307

Pinrang, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mie Sedap Murah - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Oktober 24, 2020 60000.00 Rp.

    Mie sedap murah ⭕ Kami menjual sembako. grosir dan eceran. kami melayani orderan daerah jabodetabek dan luar kota & untuk daerah serang. kami melayani order dan bayar ditempat. Nomor telepon ✆ 08995865892 Luwu, South Sulawesi

  • Etalase 2 Buah. Murah. - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Oktober 23, 2020 2400000.00 Rp.

    Etalase 2 buah. murah. ⭕ etalase 1 ukuran 200×80×60 cm etalase 2 ukuran 180×80×60 cm Nomor telepon ✆ 08554267042 Luwu, South Sulawesi

  • Kursi Bekas Masih Bagus - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Oktober 21, 2020 40000.00 Rp.

    Kursi Bekas Masih Bagus ⭕ Ada 4 buah kursi bekas Jika ambil sekaligus semua bisa kurang Jika berminat langsung aja datang ke KLIK Komputer Jl.Prof.m.yamin No.54 (Jika dari sudirman sebrang mall pekanbaru disamping bank mandiri lurus saja setelah jemb...

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jnis Smc Isi 7 - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Oktober 21, 2020 9200000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis smc isi 7 ⭕ bismilah numpang jual odong 2 jnis berby isi 7 gerbong lngkap dngan aki dan musik Nomor telepon ✆ 08942057274 Wajo, South Sulawesi

  • Mesin Lidi Sate Dan Sumpit - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Oktober 20, 2020 4400000.00 Rp.

    mesin lidi sate dan sumpit ⭕ kami tawarkan mesin lengkap dan bisa di beli terpisah sesuai kebutuhan untuk pengolahan bambu menjadi tusuk sate juga sumpit diantaranya mesin irat cacah bambu Rp 5,500,000 mesin dobel serut 5,500,000 mesin potong 6,000,0...

  • Jual Perlengkapan Warung Makan Baru Setahun - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 18, 2020 24000000.00 Rp.

    jual perlengkapan warung makan baru setahun ⭕ Kulkas panasonic 2 pintu Magic jar panasonic 2buah Dispenser hot,cold n normal Frezzer GEA TV sony 32inch LED Speker simbada Telepon wireless panasonic Meja kasir 2susun Meja kontainer Tempat cuci piring ...

  • Papan Nama Toko/Usaha - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Oktober 16, 2020 1400000.00 Rp.

    Papan Nama Toko/Usaha ⭕ Papan nama terbuat dari lempengan besi tebal/berat dengan kerangka holo, untuk yg baru mau mulai usaha dan meminimalkan budget, dapat digunakan untuk nama tempat usaha/toko/kantor/klinik/rumah makan/restoran/cafe dgn menggunak...

  • Dijual Gerobak Roda 2 Ciamik Cocok Buat Jualan - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Oktober 16, 2020 1440000.00 Rp.

    dijual gerobak roda 2 ciamik cocok buat jualan ⭕ bismillah,misi gan numpang mau jual gerobak ane cocok buat jualan cilok,es krim kaleng,siomay dan lain lain terserah juragan saja enaknya buat jual apa aja. bahan terbuat dari besi dan stainlees semua,...

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jins Karakter Kartun Isi 7 - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Oktober 16, 2020 10000000.00 Rp.

    Bismilah numpang jual odong 2 jins karakter kartun isi 7 ⭕ Bismilah numpang numpang jual Odong jins kuda dan mobil Bisa kirim antar pelabuan Lngkap dngan aki juga cas Bergaranai lngsung induatri Nomor telepon ✆ 08784839904 Bulukumba, South Sulawesi

  • Etalase Makanan P.150 Cm Hordeng - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Oktober 16, 2020 1520000.00 Rp.

    etalase makanan P.150 cm hordeng ⭕ cocok untuk usaha makanan/jus uk.P.150xL.meja 54xT.166 cm lokasi jl.alaydrus no.15 petojo Nomor telepon ✆ 08181134587 Soppeng, South Sulawesi

  • Mesin Laser Cutting Stainless - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 16, 2020 136000000.00 Rp.

    Mesin Laser Cutting Stainless ⭕ PT. Turbomas Langgeng Lestari Distributor and Trading Company Pusat Mesin Laser Indonesia, kami TERLENGKAP!!! TLM-I39O (I5O/I8O/26Owatt) Metal non Metal Mesin dengan performa kerja terbaik, dan dapat berjalan di 2 fung...

  • Dijual Cepat Cash Drawer - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Oktober 16, 2020 520000.00 Rp.

    Dijual Cepat Cash Drawer ⭕ Saya jual Cepat Cash drawer secure box kondisi 95% seperti baru mulus dan berfungsi normal. dilengkapi dengan koneksi RJ11 bisa langsung terbuka saat selesai transaksi. Nomor telepon ✆ 02161753777 Sidenreng Rappang, South S...

  • Perlengkapan Pecel Ayam - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Oktober 15, 2020 5840000.00 Rp.

    perlengkapan pecel ayam ⭕ misi gan ane mau jual nih perlengkapan ayam bakar atau pecel lele tenda uk 3x6 etalase kaca bangku 6 pcs meja lipat 3 pcs kompor 1 tungku (1pcs) piring 6pcs mangkok 6pcs tempat sambal 12pcs lap 3 pcs gas 1 pcs semua barang m...

  • Terpal Plastik Siap Pakai - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Oktober 15, 2020 36000.00 Rp.

    terpal plastik siap pakai ⭕ terpal plastik siap pakai sudah terdapat ring atau lubang di setiap sisinya, bahan terpal berkualitas A5 cap sakura. merek GAJAH LAMPUNG. penggunaan multifungsi yg di antaranya: tenda,kolam ikan,tutup mobil, tutup mobil pu...

  • Usaha Murah Untung Melimpah - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Oktober 15, 2020 4960000.00 Rp.

    Usaha murah untung melimpah ⭕ Segera dapatkan paket usaha murah Hanya chicken Popop No royalty fee, 100% keuntungan milik anda Gabung sekarang juga! info kemitraan : Call : 0821-3637-1117 PIN BBM : D0F4DAD1 Line : chickenpopop.id Whatsapp : 0821-3637...

  • High Pressure Cleaner Merk Krisbow - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Oktober 14, 2020 1200000.00 Rp.

    High Pressure Cleaner merk Krisbow ⭕ DIJUAL High Pressure Cleaner merk KRISBOW ADA LOGO CHEVRON & SKKMIGAS Kwalitas Alat yg Handal & Canggih. Cocok untuk Usaha Cucian Motor & Mobil Minat Huhungi aja gan. COD Sepuasnya Nomor telepon ✆ 02177868026 Sinj...

  • Timbangan Digital Murah Akurat Untung - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 13, 2020 79200.00 Rp.

    Timbangan digital murah akurat untung ⭕ TIMBANGAN DAPUR DIGITAL FUNGSI BANYAK.... COCOK BUAT JUALAN ONLINE, DAPUR.... Timbangan Dapur Digital yang satu ini, cocok sekali untuk Anda yang suka masak-memasak & memerlukan keakurasian ukuran timbangan. Ka...

  • Dijual Meja Ex Salon - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 13, 2020 2560000.00 Rp.

    dijual meja ex salon ⭕ kondisi barang msh bagus, belum lama pakai. panjang 2.2 meter, buatan kayu asli. bisa cek barang di rumah. Lokasi di parakan mas IV no40 daerah antapani. Kontak langsung sms ato wa aja. Nomor telepon ✆ 08137099473 East Luwu, So...

  • Rak Konter Hp Ukuran 1m - Kediri Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 12, 2020 680000.00 Rp.

    rak konter hp ukuran 1m ⭕ Nomor telepon ✆ 03991495904 East Luwu, South Sulawesi

  • Dudukan Mesin Bor Prohex Bekas BELUM Dipakai - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 12, 2020 156000.00 Rp.

    dudukan mesin bor Prohex bekas BELUM dipakai ⭕ prohex dudukan bor, saya beli 250 ribu kira2 dua tahun lalu dan barang belum pernah dipakai, masih kinyis2.(kalo skrg mungkin udah naek)... dijual tanpa dus..karena kalo ditoko harus dirakit terlebih dah...

  • Usaha Copy Center*usaha Pemula (medium & High Speed)canon Singapura+jo - Situbondo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Oktober 11, 2020 9200000.00 Rp.

    Usaha copy center*usaha pemula (medium & high speed)canon Singapura+jo ⭕ USAHA FOTOCOPY Center Kami Tawarkan dengan harga Rp.14.500.000 juta harga bisa nego gan. Mesin canon ir 3300 / 3570/ 4570 Usaha Siap Utuk Kerja 1.Untuk Paket Usaha Hemat 1.M...

  • Dijual Paket Usaha Kebab (SECOND), Bisa Meneruskan Usaha Atau Tidak (yang Sekarang Sedang Berjalan B
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Oktober 11, 2020 8000000.00 Rp.

    dijual paket usaha kebab turkey (SECOND) ⭕ Dijual Paket usaha Kebab (SECOND), bisa meneruskan usaha atau tidak (yang sekarang sedang berjalan berlokasi didekat pejaten village dengan harga kont... Nomor telepon ✆ 08562064224 Bantaeng, South Sulawesi

  • Tangki Pertamini Satu Tabung Dan Dua Tabung Digital Listrik 100 W Mura - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 11, 2020 14800000.00 Rp.

    tangki pertamini satu tabung dan dua tabung digital listrik 100 W mura ⭕ peluang usaha rumahan dengan pertamini omset menakjubkan Nomor telepon ✆ 08192500385 Pinrang, South Sulawesi

  • Etalase Meja Lipat - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Oktober 11, 2020 360000.00 Rp.

    Etalase meja lipat ⭕ maaf dari kota solo numpang iklan. buka usaha dg meja lipat.murah ,cepat saji. menjual meja lipat,stok ada,siap. ukrn pnjg 80cm , lbr 40cm, tgi 170cm. Polosan 450rb aja ringan , bisa dibonceng motor, cocok untuk usaha. alamat 300...

  • Tirta Waterindo Pusat Pembuatan Depot Air Minum Jateng - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Oktober 10, 2020 18400000.00 Rp.

    tirta waterindo pusat pembuatan depot air minum jateng ⭕ Paket depot air minum irit hasil selangit.tabung stenlees.paket sesuai gambar. Harga 23 jt. Garansi 5 tahun. Datang ke toko untuk konsultasi Tersedia paket lainnya mulai 8 jt an Jl.saltiga-suru...

  • Timbangan Gantung 100 Kg Merk Nankai Wrna HIjau - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Oktober 9, 2020 100000.00 Rp.

    Timbangan Gantung 100 Kg Merk Nankai Wrna HIjau ⭕ Timbangan Gantung Hanging Scale 100 kg Grosir : 80.000 MINIMAL 60PCS Reseller : 95.000 MINIMAL 12PCS Eceran : 125.000 Timbangan Gantung Hanging Scale 100 kg cocok sekali untuk segala keperluan, indust...

  • Huruf Timbul Sign Box Letter Box Bandung Jawa Barat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Oktober 9, 2020 8000.00 Rp.

    huruf timbul sign box letter box bandung jawa barat ⭕ aksara media advertising . kami mengerjakan : neon box huruf timbul neon sign letter box sign box running text bilboards baligo papan nama silahkan hubungi kami segera . kami siap membantu promosi...

  • Casualll Balyyyy Size39/43 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 9, 2020 280000.00 Rp.

    casualll balyyyy size39/43 ⭕ Nomor telepon ✆ 08274337639 Pinrang, South Sulawesi

  • Spray Gun Sagola 4100 G/ Primers And Basecoats - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Oktober 9, 2020 3040000.00 Rp.

    Spray gun Sagola 4100 G/ Primers and basecoats ⭕ # For any kind of industrial finish: high quality finishes, waterborne varnishes, glues and adhesives, dyes, primers and fillers, forge-effect and ceramic glazes – special nozzle in Tungsten Carbide (T...

  • Kami Menjual Berbagai Kursi Salon Karakter.lokasi Kami Ditangerang.Minat Segera Hubungi Kami
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Oktober 9, 2020 1520000.00 Rp.

    Kursi anak karakter ⭕ Kami menjual berbagai kursi salon karakter.lokasi kami ditangerang.Minat segera hubungi kami Nomor telepon ✆ 08953280473 Makassar, South Sulawesi

  • Palet Plastik Bekas Kuat 1x Pakek - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Oktober 8, 2020 184000.00 Rp.

    Palet plastik bekas kuat 1x pakek ⭕ Jual palet plastik segala ukuran Nomor telepon ✆ 08511014767 Maros, South Sulawesi

  • Etalase Ada Dua Buah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 8, 2020 2000000.00 Rp.

    Etalase ada dua buah ⭕ Jual aja nih etalase nya Etalase mi ayam: 1.6jt nego Etalase yg satunya: 1.2 nego Klo di borong semua 2.5jt Barang ambil aja kerumah atau dikirim kerumah ente (ongkir tanggung sendiri) Nomor telepon ✆ 08534228205 Enrekang, Sout...

  • Botol Parfum 30 Ml Kotak Hitam Exotic - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Oktober 8, 2020 9600.00 Rp.

    botol parfum 30 ml kotak hitam exotic ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Terimakasih Des...

  • Running Text Outdoor - Magelang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Oktober 8, 2020 1040000.00 Rp.

    Running text outdoor ⭕ running text ukuran 100 x 20 outdoor tulisan bisa di setting melalui hp. untuk pemesanan hub mcell bbm D4391DF3 Nomor telepon ✆ 08159348927 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Odong Odong Sesuai Kategori - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Oktober 7, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong sesuai kategori ⭕ odong odong kereta panggung lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriwahana.com Nomor t...

  • Ice Pack/Plat/Blue Gel - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Oktober 7, 2020 52000.00 Rp.

    Ice Pack/Plat/Blue Gel ⭕ Bagi anda pengusaha ice cream, froozen food, minuman dingin dll kami menyediakan ice pack sbagai pngganti es batu.. bisa jg dgunakan bagi anda pemilik klinik utk pngiriman vaksin, darah, asi... kami menyediakan ukuran 30*22*3...

  • Saatnya Buka Usaha Dan Dapatkan - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 7, 2020 4560000.00 Rp.

    Saatnya buka usaha dan dapatkan ⭕ Kini saatnya mulai usaha anda! Kingkong Sosis waralaba sosis bakar paling murah dan paling laris di Indonesia Dapatkan omzet 40jt tiap bulan! 100% keuntungan milik anda BEP hanya 1-2 bulan saja Info kemitraan silahka...

  • Terpal 4x6 Meter - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Oktober 6, 2020 148000.00 Rp.

    terpal 4x6 meter ⭕ Bisa dikirim sampai rumah.Bisa COD jg gan. Toko Anugerah - Jakal km 4.5 (per4 an MM UGM ke Utara 100 mtr ,jalan pelan2 sblm circle K kanan jalan) - Jl.RE.Martadinata 20(per4an Wirobrajan ke Timur 50 mtr kiri jalan Fast respon 08 tu...

  • Paket Usaha Murah Ice Cream Cone - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Palopo (South Sulawesi) - Oktober 6, 2020 5520000.00 Rp.

    Paket usaha murah ice cream cone ⭕ Salam Kenal Kami Franchise Revo Perusahan Resmi Sejak 2009 menciptakan usahawan baru. Bayangkan cukup bayar Rp 6,9jt harga promo freezer hak milik (Normal Rp 7,5jt freezer dipinjamkan) anda bisa buka usaha Franchise...

  • Kusen Aluminium Wrn Pth - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 5, 2020 64000.00 Rp.

    kusen aluminium wrn pth ⭕ ukuran bhn 3in. hrg permeter 80.000. Hrg tergantung dr wrn,ukuran bhn yg dpke. menerima pesanan almt Jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell Nomor telepon ✆ 08195901589 Takalar, South Sulawesi

  • Buffet/Almari Meja Kantor - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Oktober 5, 2020 1280000.00 Rp.

    Buffet/Almari Meja Kantor ⭕ Buffet/almari meja kantor ukuran panjang 281cm lebar 59cm tinggi 70cm. Gudang Barkas Gebang. Tlp/WA/sms O812268EEE6E Nomor telepon ✆ 08852591689 Makassar, South Sulawesi

  • Steling Buat Jualan ,rujak,gorengan Dll - Deli Serdang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 4, 2020 152000.00 Rp.

    steling buat jualan ,rujak,gorengan dll ⭕ barang baru.cocok buat usaha keliling jumlah unit ada 12 unit ukuran standart: 40x 60 Nomor telepon ✆ 08825334853 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Dijual Patung Bekas Toko Jilbab - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Oktober 3, 2020 12000.00 Rp.

    Dijual patung bekas toko jilbab ⭕ Pattung bkas toko jilbab.yg kepala ada sekitar 80 biji harga 15 ribu per biji.kepala ama badan ada sekitar 30 biji harga 50 ribu per biji... kalau mau sekalian pajangan kaca jg ada....kalau agan n sis minat.hubungi n...

  • Lemari/etalase Kaca Display Bagus. List Aluminumnya Coklat, Bukan Silver. Dilengkapi Kaca Cermin Teb
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Oktober 3, 2020 3120000.00 Rp.

    Lemari Display Elegan Keren Borongan ⭕ Lemari/etalase kaca display bagus. List aluminumnya coklat, bukan silver. Dilengkapi kaca cermin tebal di belakangnya. Panjang 2 meter, tinggi 1 meter... Nomor telepon ✆ 02189558557 Sidenreng Rappang, South Sula...

  • Jual Kaca Cermin Eks Toko Dan Eks Sanggar Senam - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Oktober 2, 2020 200000.00 Rp.

    jual kaca cermin eks toko dan eks sanggar senam ⭕ jual kaca eks toko dan eks sanggar senam ad yg ukuran 140 cm x 80 cm tebal 6 mm( ad 3 lembar harga per lembar@250.000 nego) dan ad ukuran 150 cm x 160 cm tebal 6 mm( ad 5 lembar harga per lembar @ 450...

  • Cuci Motor Dan Car Wash Omset 20 Jt - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Oktober 1, 2020 9600000.00 Rp.

    Cuci motor dan car wash omset 20 jt ⭕ Anda hanya tinggal siapkan tempatnya saja, kemudian bayar fee kemitraannya, seminggu kemudian CUCI STEAM MILIK ANDA LANGSUNG BEROPERASI dan langsung mendatangkan untung yang sangat menggiurkan.. Coba kalkulasikan...

  • Kereta Api Odong - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Oktober 1, 2020 8400000.00 Rp.

    Kereta api odong ⭕ Jualan odong-odong langsung bengkelnya melayani kesh and transfer Cukup sms aja Nomor telepon ✆ 02165333869 Wajo, South Sulawesi

  • Etalase Hp Bagus Murah - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 1, 2020 460000.00 Rp.

    etalase hp bagus murah ⭕ dijual etalase bekas hp nya nh gan.pnjg 1.6 tgi 1m lebar 60cm.bahan bawah kayu .roda ada .kaca aman mulus no cacat.minus pintu blkg ilang 1 bisa diganti pke papan tau triplek.lokasi gandul.bisa NEGO mksh Nomor telepon ✆ 03997...

  • Gantungsn Hanger Model 4 Arah ( Palm) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 1, 2020 148000.00 Rp.

    Gantungsn hanger model 4 arah ( palm) ⭕ Gantungan hanger model 4 arah ini kami sediakan untk anda. Di kerjakan dengan rapih dan apik,tidak asal asalan. Dibuat dari besi yang tebal dan ter coating sehingga tidak mudah rusak dan berkarat. Ke empat tang...

  • Baju Apron Radiologi Single 0.5mm - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - September 30, 2020 2120000.00 Rp.

    Baju Apron Radiologi Single 0.5mm ⭕ Jual Baju Apron Radiologi tebal 0.5mm Harga 2.650.000/unit H. 08175150235 Bb. D3217246 Nomor telepon ✆ 08189267676 East Luwu, South Sulawesi

  • Jual Timbangan Bagus
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 30, 2020 850000000.00 Rp.

    Jual timbangan bagus ⭕ Dijual timbangan bagus...harga 850.000 net hub 085375888007 Nomor telepon ✆ 08184440533 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Cuci Kaca Hotel - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - September 29, 2020 12000.00 Rp.

    cuci kaca hotel ⭕ Jasa cuci kaca luar gedung kami telah terlatih dan berpengalaman dalam membersihkan kaca luar gedung Jasa kami meliputi *jasa cuci kaca luar gedung *jasa cuci alucobond gedung *Jasa cuci keramik gedung *Jasa cuci geranit gedung *Jas...

  • Botol Jus , Almond Milk , Milkshake Ukuran 300 Ml Murah Jakarta Selata - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - September 29, 2020 1200.00 Rp.

    Botol Jus , Almond Milk , Milkshake Ukuran 300 Ml Murah Jakarta Selata ⭕ Dijual cepat.. Botol plastik bening ukuran 300 Ml Tutup warna hitam Ada tutup dalam nya cocok untuk kemasan jus buah, almond milk, milkshake, susu kedelai dan berbagai minuman l...

  • Over Alih Usaha Barbershop - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - September 29, 2020 20800000.00 Rp.

    over alih usaha barbershop ⭕ over alih usaha barbershop. lokasi saangaat strategis. depan hidayatullah beringin. sdh termasuk : sisa sewa kios 4 bulan lagi (sampai tgl 6 juni), kursi pangkas hidrolik 2, semua perlengkapan pangkas 2 set, kaca cermin d...

  • Etalase Lebar 2mtr Pjg 1mtr..mulus.. - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - September 29, 2020 720000.00 Rp.

    etalase lebar 2mtr pjg 1mtr..mulus.. ⭕ hrga nett no nego.. ambil ke rumah.. Nomor telepon ✆ 03162333554 Pinrang, South Sulawesi

  • Folding Gate Murah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 29, 2020 304000.00 Rp.

    Folding Gate murah ⭕ cocok untuk usaha,garasi mobil dan motor,Dealer mobil dan motor juga cocok untuk Mall.info ke Irawan Nomor telepon ✆ 08274431268 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Dijual Show Case - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - September 28, 2020 2400000.00 Rp.

    Dijual Show Case ⭕ Dijual Show Case, bisa untuk minuman dan kue. Kondisi prima 6 rak. Cocok sekali untuk usaha apa saja. Siapa cepat, dia dapat !!! Pokoknya Mantap !!!! Nomor telepon ✆ 08572439556 Jeneponto, South Sulawesi

  • Meja Pimpinan Merk Informa Kursi Pimpinan Merk Informa Dipakai Belum 1 Tahun Harga Baru 11jt (set) K
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - September 28, 2020 6400000.00 Rp.

    Jual Meja kursi INFORMA ⭕ Meja Pimpinan merk Informa Kursi Pimpinan merk Informa dipakai belum 1 tahun harga baru 11jt (set) kondisi 90% Nomor telepon ✆ 03905746452 Sinjai, South Sulawesi

  • Laser Sudut Untuk Pekerjaan Bangunan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 27, 2020 640000.00 Rp.

    laser sudut untuk pekerjaan bangunan ⭕ Dijual seperti di foto barang masih normal Minat langsung cek lokasi Nomor telepon ✆ 08995596789 Jeneponto, South Sulawesi

  • Butuh Duit... Jual Alat Resto - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 27, 2020 10400000.00 Rp.

    butuh duit... jual alat resto ⭕ piring cembung 18 diner plate 18 rice bowl 20 sendok garpu 2 lusin garpu pisau steak 1 lusin kulkas kecil 1 kursi 30 kaki meja 10 work table 2 cangkir 2 lusin canfkir jus 20pcs pan 1 set 4 buah panci stemer 1 set 4 bua...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)