160000.00 Rp. Obat Salon Mobil "IKAME" Carbon Black Powder (Hidrolik) - Bekasi Kota Yapen Islands

Published date: Februari 9, 2021
  • Lokasi: Yapen Islands, Papua, Indonesia

Obat Salon Mobil "IKAME" Carbon Black Powder (Hidrolik)


⭕ Carbon Black Powder adlah Serbuk yang terbuat dari bahan alam, sebaga pembersih jamur dan penghilang goresan halus apda kaca mobil


Nomor telepon ✆ 03995388190

Yapen Islands, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nadine Promo Menjual Kaki Payung Jualan Kwalitas Premium. Barang Terbaik,terbuat Dari Besi Hitam Teb
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - April 10, 2021 200000.00 Rp.

    kaki payung kwalitas premium . ready Stock Palembang 524 ⭕ Nadine promo menjual kaki payung jualan kwalitas premium. barang terbaik,terbuat dari besi hitam tebal 2mm di finishing cat hitam halus . barang... Nomor telepon ✆ 08225349767 Biak Numfor, Pa...

  • Paket Ape Setra Untuk Paud Dan Tk. Produk SNI - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - April 10, 2021 12000000.00 Rp.

    Paket ape setra untuk Paud dan tk. Produk SNI ⭕ Produk ape setra sudah ber SNI. Nomor telepon ✆ 08176183755 Boven Digoel, Papua

  • Bismilah NumpAng Jual Odong 2 Jnis Smc Isi 7 Sampai Isi 10 Lngkap Dngn Aki Cas Ski Dan Aki Sudah Ter
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - April 7, 2021 8400000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis berby model smc isi 7 144 ⭕ bismilah numpAng jual odong 2 jnis smc isi 7 sampai isi 10 lngkap dngn aki cas ski dan aki sudah ter sedia bisa di pakai sendiri / di jual lagi Nomor telepon ✆ 02151234988 Yalimo, Papua

  • Odong Kereta Panggung Terbaru Beragam Model Mobil, Motor Dan Kartun - Tuban Kab.
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - April 6, 2021 6800000.00 Rp.

    Odong kereta panggung terbaru beragam model mobil, motor dan kartun ⭕ cv. ilham industri wahan Menjual berbagai wahana permainan anak Jual Odong-odong kereta panggung Tersedia banyak pilihan karakter kartun dan mobil Tersedia bahan Fiber, Plat Fiber,...

  • Peluang Usaha Paket Kaos Kaki Anak Dan Dewasa - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - April 6, 2021 2000.00 Rp.

    Peluang Usaha Paket Kaos Kaki Anak dan Dewasa ⭕ Peluang Usaha Paket Kaos Kaki Murah Anak dan Dewasa Harga 10rb/pcs Harga 4500/Pcs Minimal Order 25pcs Harga 4000/pcs Minimal Order 50pcs Harga 3000/pcs Minimal order 100pcs Harga 2750/pcs Minimal order ...

  • Kap Lampu.sarang Lampu Hias.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - April 4, 2021 80000.00 Rp.

    Kap lampu.sarang lampu hias.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 ⭕ Menjual macam2 kaplampu.sarang lampu .cocok untuk rumah makan usaha kuliner.siap order ke luar kota Nomor telepon ✆ 08593188780 Nduga, Papua

  • Etalase Bekas Toko Minyak Wangi - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - April 3, 2021 480000.00 Rp.

    etalase bekas toko minyak wangi ⭕ etalase bekas toko minyak wangi harga nego di tempat setok banyak ukuran 1x1x50cm kurleb Nomor telepon ✆ 08136467414 Mamberamo Jaya, Papua

  • Gerobak Baru Gak Jadi Dipakai - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 3, 2021 2800000.00 Rp.

    gerobak baru gak jadi dipakai ⭕ jual gerobak baru ukuran 180x60 lokasi cibinong Nomor telepon ✆ 08169955898 Jayapura, Papua

  • Gerobak Becak... - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - April 3, 2021 1760000.00 Rp.

    gerobak becak... ⭕ bisa lgsung dicek kelokasi atau hbungi no WA diatas Nomor telepon ✆ 02159821065 Keerom, Papua

  • Jual Kereta Odong Ilham Industri Wahana - Bintan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - April 2, 2021 6800000.00 Rp.

    Jual kereta odong ilham industri wahana ⭕ Odong-odong ilham industri wahana terbuat dari bahan kualitas unggualn, rangkaian rel dari besi asli, mesin penggeerak dinamo dc, dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, dan audio. free f...

  • Di Jual Gerobak - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - April 1, 2021 960000.00 Rp.

    di jual gerobak ⭕ terbuat dr besi. harga pas. di jual cepat Nomor telepon ✆ 08798897719 Waropen, Papua

  • Tenda Bongkar Pasang - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - April 1, 2021 1560000.00 Rp.

    Tenda bongkar pasang ⭕ Maaf min oot.. Manawi aya nu peryogi tenda kanggo usaha,edisi gagal pakai baru 2bln,ukuran 5x2m bahan ringan tapi kokoh,gampang,bongkar pasang. Jual cpt aja asal payu,pembelian 3jta,mangga d jual 1950 aja,bonus terpal masih bag...

  • Dijual Etalase Dagang - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Mimika (Papua) - April 1, 2021 1000000.00 Rp.

    dijual etalase dagang ⭕ barang second, kondisi seperti baru. barang istimewa, mulus, rapi. siap menguntungkan Nomor telepon ✆ 02157680494 Mimika, Papua

  • Rak Besi Serbagun Panjang 55cm Lebar 30cm Tinggi 120cm Workshop - Jl. Radin Inten II No.11, RT.5/RW.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - April 1, 2021 200000.00 Rp.

    Rak keranjang/chiki/snack ⭕ Rak besi serbagun Panjang 55cm Lebar 30cm Tinggi 120cm Workshop - Jl. Radin Inten II No.11, RT.5/RW.14, Duren Sawit samping steam mobil tlp.O877750950... Nomor telepon ✆ 08855515109 Jayapura, Papua

  • Bed Massage Rangka Besi - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - April 1, 2021 2000000.00 Rp.

    bed massage rangka besi ⭕ kami menjual berbagai perlengkapan salon lokal n import.lokasi kami ditangerang Nomor telepon ✆ 08838049685 Jayapura, Papua

  • Rak Besi Saat Ini Menjadi Pilihan Utama Untuk Penyimpanan Barang Agar Lebih Tertata Dengan Rapi Dan
    Perlengkapan Usaha - Mimika (Papua) - April 1, 2021 320000.00 Rp.

    Rak besi murah kuat kokoh dan tahan lama untuk gudang kantor dll 1377 ⭕ Rak besi saat ini menjadi pilihan utama untuk penyimpanan barang agar lebih tertata dengan rapi dan menghemat ruang anda. Rak besi sudah terbukt... Nomor telepon ✆ 08524892610 Mi...

  • Kompressor Listrik Shark - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Maret 31, 2021 2000000.00 Rp.

    kompressor listrik shark ⭕ jual cepat kompressor listrik merek shark - 1hp - 1475w kondisi masih berfungsi dengan baik tidak berisik sperti mesin diesel untuk industri, tembakan sofa, tambal, cat, pengecatan Nomor telepon ✆ 08321441573 Central Mamber...

  • Etalase Counter - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 31, 2021 480000.00 Rp.

    Etalase Counter ⭕ Etalase Kaca Konter minus kunci pintu bawah hilang kondisi mulus baru 2bulan pemakaian.. nego sadis dibawah 500rb no respon . barang ambil ditempat , saya tidak bisa mengantarkan . Kalo minat sms nomor three saya atau hubungi saya m...

  • Chicken Popop Usaha Paling Menguntungkan - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Maret 30, 2021 4960000.00 Rp.

    Chicken Popop usaha paling menguntungkan ⭕ Segera miliki paket usaha Chicken Popop Harga mulai dari 6jt an saja 100% keuntungan milik anda Info kemitraan : Call : 0821-3637-1117 PIN BBM : D0F4DAD1 Line : chickenpopop.id Whatsapp : 0821-3637-1117 Telp...

  • Neon Box Custom Bandung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 30, 2021 800000.00 Rp.

    neon box custom bandung ⭕ aksara media advertising kami melayani pembuatan neon box costum dengan konsep sesuai yang anda inginkan . hubungi kami segera ... harga nego ... Nomor telepon ✆ 08528763176 Boven Digoel, Papua

  • Manekin Setengah Badan 3 Pcs - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Maret 30, 2021 16000.00 Rp.

    manekin setengah badan 3 pcs ⭕ dijual manekin second 3 pcs. no cod y gan ambil krumah saja. kondisi msh bs dibersihkan dn digunakan. Nomor telepon ✆ 08965539867 Yahukimo, Papua

  • Palet Plastik Bekas - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Maret 30, 2021 80000.00 Rp.

    Palet plastik bekas ⭕ kami menyediakan palet plastik di semua ukuran palet yg kami tawarkan bisa menampung beban 1-2 ton dengan harga 100rb-250rb untuk pemesanan segera hub kami.. terima kasih Nomor telepon ✆ 08315970672 Nduga, Papua

  • Lup Loupe Geologi Kaca Pembesar Batuan Sedimen Beku Lampu Led Jogja - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Maret 29, 2021 44000.00 Rp.

    lup loupe geologi kaca pembesar batuan sedimen beku lampu led jogja ⭕ READY STOCK di jogja, siap kirim ke seluruh Indonesia Mahasiswa geologi paling suka tipe yg ini kalau perlukan lampu LED, melihat objek jadi mudah, kaca pembesar untuk pengamatan b...

  • Depot Air Minum Bio Hegsagonal Murah Meriah - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Maret 29, 2021 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Bio Hegsagonal Murah Meriah ⭕ Bagi anda yg punya rencana buat depot air minum namun bingung dapatkan informasi baik tentang harga, bentuk dan modelnya seperti apa tersedia lengkap di Kami Ready Stok Paket Depot Air Minum Isi Ulang den...

  • Terpal Kolam Mujaer - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Maret 29, 2021 3600.00 Rp.

    terpal kolam mujaer ⭕ CV.CAHAYA ABADI TERPAL Specialist Terpal plastik dan PVC harga murah harga pabrik dan bahan berkualitas. harga mulai dari 4500/m2. bisa SEGALA UKURAN. Terpal bisa buat keperluan proyek/penutup barang/jemur padi/bak truck/kolam i...

  • Calculator Printer Casio - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Maret 28, 2021 400000.00 Rp.

    calculator printer casio ⭕ Jual bu nih.. Calculator printer casio.. barang masih gres tidak jadi pakai..jual cepat nego sampai jadi... Nomor telepon ✆ 03906725552 Deiyai, Papua

  • Saatnya Buka Usaha Dengan Kingkong Sosis - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Maret 27, 2021 4560000.00 Rp.

    Saatnya buka usaha dengan Kingkong Sosis ⭕ Saatnya buka usaha dengan Kingkong Sosis Hanya modal 5jt an saja sudah bisa jualan Segera dapatkan paket franchise Kingkong Sosis sekarang juga! Info kemitraan : Call : 0812 - 2722 - 7033 BBM : D269D77F LINE...

  • Odong-odong Promo Binatang Fiber Iiw - Buton Kab.
    Perlengkapan Usaha - Paniai (Papua) - Maret 27, 2021 12800000.00 Rp.

    Odong-odong promo binatang fiber iiw ⭕ Odong-odong siap jual, produksi langsung CV ilham industri wahana, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08181077721 Pani...

  • Etalase Dan Perlengkapan Usaha Jus - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Maret 27, 2021 4000000.00 Rp.

    etalase dan perlengkapan usaha jus ⭕ 2 buah etalase dan perlengkapan usaha jus (blender,mesin cup sealer san termos besar untuk ea batu) Nomor telepon ✆ 08978092545 Nabire, Papua

  • Meja Lipat Praktis - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarmi (Papua) - Maret 27, 2021 480000.00 Rp.

    meja lipat praktis ⭕ menerima pembuatan meja event,praktis,ringan dan mudah dibawa dg spd motor lokasi solo (luar solo tmbh ongkir) bahan dari alumunium dan triplek tebal (dijamin kuat bos) meja ini cocok untuk jualan di event2 sprti,cfd,bazar,pamera...

  • Paket Lengkap Usaha CUCI Steam - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Maret 26, 2021 3600000.00 Rp.

    Paket lengkap usaha CUCI steam ⭕ Lengkap Baru Bergaransi 1 tahun Mesin super irit bensin Kompresor otomatis Tabung salju full stainless Bonus Sampo Semir ban Kanebo Spon Selang selang Semua lengkap Minat Nomor telepon ✆ 08987208378 Yapen Islands, Pap...

  • Etalase Rokok Masih Mulus Dan Bagus. Tidak Jadi Paki. - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Maret 26, 2021 120000.00 Rp.

    Etalase Rokok masih mulus dan bagus. Tidak jadi paki. ⭕ Saya Jual Etalase untuk jualan rokok, jus, dll. Saya jual Rp. 150 rb nett gan. Kondisi bagus dan bersih. Bisa diambil barangnya di tempat saya di deket Kostrad Cilodong Depok. Makasih Nomor tele...

  • Sulingg Pajangan / Gantungan. - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Maret 26, 2021 9600.00 Rp.

    sulingg pajangan / gantungan. ⭕ yg minat. datang langsung ke Alamat. Aulia busana no 290 dayeuhkolot / samping apotik ating Nomor telepon ✆ 08321219070 Mamberamo Jaya, Papua

  • Rak Supermarket Hypermarket - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Maret 25, 2021 1320000.00 Rp.

    Rak Supermarket Hypermarket ⭕ Supplier Rak Supermarket Hypermarket, Rak Swalayan, Rak Gondola, Rak Minimarket, Rak Toko, Rak Toko Murah, Rak Gondola Supermarket Minimarket Surabaya, Rak Supermarket Jakarta, Produksi Rak supermarket, hubungi . Kantor ...

  • Kereta Mini Mainan Anak Odong-odong Helli - Pasuruan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bintang Mountains (Papua) - Maret 25, 2021 12800000.00 Rp.

    kereta mini mainan anak odong-odong helli ⭕ odong-odong buatan langsung dari pabrik cv. Ilham industri wahana. siap melayani pengiriman keseluruh wilayah Indonesia. info lebih lanjut segera hubungi kami sekarang juga. Nomor telepon ✆ 08566632856 Bint...

  • Rombong Kayu Jati Belanda Siap Jualan - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Maret 25, 2021 7200000.00 Rp.

    rombong kayu jati belanda siap jualan ⭕ gan ni juala booth / rombong terbuat dari jati belanda ,bisa langsung buat usaha dan bisa km edit se suka usaha anda,semua lengkap blender dan peralatan nya ada,tingal cus jualan,ketum buat bincang lebih enak,i...

  • Dijual Etalase 2 Buah Minus Cuman 1 Pintu Kaca Gak Ada, Slainnya Masih Mulus. Sorry Fotonya Malam. H
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Maret 25, 2021 960000.00 Rp.

    dijual 2 buah etalase masih mulus ⭕ dijual etalase 2 buah minus cuman 1 pintu kaca gak ada, slainnya masih mulus. sorry fotonya malam. harga keduanya 1.2 jt.klau mbil 1 hrga rp 700.000. Nomor telepon ✆ 08839157744 Nabire, Papua

  • Trnda Cafe Murah - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Maret 24, 2021 320000.00 Rp.

    trnda cafe murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08848995553 Central Mamberamo, Papua

  • Ranjang Kotak Facial - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Maret 24, 2021 960000.00 Rp.

    ranjang kotak facial ⭕ tersedia di toko kami ranjang kotak facial..barang baru bukan bekas. Nomor telepon ✆ 02162948489 Asmat, Papua

  • Dijual Sampah Penggilingan Padi Yg Membutuhkan Bisa Ambil Hrg Murah - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tolikara (Papua) - Maret 24, 2021 1600.00 Rp.

    dijual sampah penggilingan padi yg membutuhkan bisa ambil hrg murah ⭕ monggo seng ajeng ngersakne rambut bisa ambil sendiri dgn harga yg sgt murah karungan bisaeli borongan satu truk jg bisa malah lebih murah bisa hub lwt sms aj di nol delapan lima ...

  • Agen Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Sehat Dari Damisiu Tirta Alam. Harga Hemat Dan Terjangkau
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Maret 24, 2021 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Bikin super Antik ⭕ Agen Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Sehat dari Damisiu Tirta Alam. Harga Hemat dan terjangkau masyarakat luas, dan aman untuk kesehatan Higeines... Nomor telepon ✆ 08584664514 Nduga, Papua

  • Rak Dua Muka Dianjayalas - Kulon Progo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 24, 2021 900000.00 Rp.

    rak dua muka dianjayalas ⭕ panjang 120cm. kirim gratis area jogja. rak toko dianjayalas timur prapatan cebongan. produksi tiap hari ready stok. Nomor telepon ✆ 08861144198 Waropen, Papua

  • Etalase Bekas 100x200 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Maret 24, 2021 800000.00 Rp.

    etalase bekas 100x200 ⭕ etalase kaca. silahkan datang langsung ya Nomor telepon ✆ 08954080231 Dogiyai, Papua

  • Trolley Plat Bordes - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Maret 24, 2021 440000.00 Rp.

    trolley plat bordes ⭕ bordes yang kami pakai ukuran 1 ml lebih Nomor telepon ✆ 08381845572 Merauke, Papua

  • Gerobak Rombong Atau Meja Bar Dari Pinus / Jati Londo - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Mimika (Papua) - Maret 24, 2021 1600000.00 Rp.

    gerobak rombong atau meja bar dari pinus / jati londo ⭕ - jasa pembuatan meja bar , kitchen atau gerobak untuk berjualan . -harga di jamin murah. -bisa sesuai dengan permintaan anda - meja terbuat dari pinus atau kayu jati londo yang pasti sangat kua...

  • Ram Mesh Display - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Maret 24, 2021 240000.00 Rp.

    Ram Mesh Display ⭕ Jual Ram Mesh Display, Ram dinding atau Wall Mesh, Backmesh, Ram Kaki. Ram Putar atau Mesh Putar, untuk Gantungan Acessories atau Gantungan Acessories HP Hubungi kantor kami di Gayungan 7 No. 12 Surabaya Tlp/Fax o3I 829I343, HP/WA ...

  • Kursi Bulat Hidrolik Bisa Turun Naik - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Maret 23, 2021 240000.00 Rp.

    kursi bulat hidrolik bisa turun naik ⭕ Nomor telepon ✆ 08333280903 Boven Digoel, Papua

  • Etalase Utk Usaha - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Maret 23, 2021 680000.00 Rp.

    etalase utk usaha ⭕ ukuran etalase lebar 75cm, tinggi 80cm, panjang 120cm Nomor telepon ✆ 08891573572 Puncak, Papua

  • Kolam Terpal A12 Korea (bulat Dan Persegi ) - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 23, 2021 140000.00 Rp.

    kolam terpal A12 Korea (bulat dan persegi ) ⭕ bahan terpal A12 korea kolam bulat tinggi 1,2 m (bisa sesuai permintaan konsumen) diameter 1 m 170,000 diameter 1,5 m 215.000 diameter 1,7m 240.000 diameter 2 m 275.000 diameter 3m 420.000 diameter 4m 520...

  • Segala Mcam Jenis Kresek Lengkap - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Maret 23, 2021 3600.00 Rp.

    segala mcam jenis kresek lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08598802953 Mappi, Papua

  • Gerobak Multyguna - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Maret 23, 2021 544000.00 Rp.

    gerobak multyguna ⭕ gerobak saya bekas jualan sop buah. gerobak kondisi masih kokoh bagus boleh dis cek, buat mangkal ok buat keliling juga ok. buat yg mau usaha aja silahkan ambil dan cek di pondok jati jalan japos raya deket SDIT CORDOVA.. buat jua...

  • Rachet Lashing,trackbelt,tali Webbing 5 Ton X 5 Cm X 10 Meter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 23, 2021 116000.00 Rp.

    rachet lashing,trackbelt,tali webbing 5 ton x 5 cm x 10 meter ⭕ rachet lashing,trackbelt,tali webbing 5 ton x 5 cm x 10 meter lebih kuat dan lebih tebal kekuatan 5 ton lebar 2 ( 5 cm ) panjang 10 meter biasa buat mengikat barang di pick up,truck,fuso...

  • Depot Air Minum Berkualitas - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Maret 23, 2021 7600000.00 Rp.

    depot air minum berkualitas ⭕ pemasangan depot air minum berbagai paket berkualitas dan bergaransi informasi lengkap bisa hubungi kami sms/WA/pin terimakasih( HD.Water system) Nomor telepon ✆ 08595027344 Yapen Islands, Papua

  • Booth Minuman Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 23, 2021 3200000.00 Rp.

    booth minuman mulus ⭕ barang masih bagus mulus. bahan kayu jati belanda. bisa langsung cod. bonus bubuk,gelas dan standing banner. jika ingin menjual selain produk bisa karma booth hanya berstiker namun dengan lampu di bawah dan di atas booth tetap m...

  • Mesin Poles Lantai/Polisher 17" Bagus Murah Dan Berkualitas - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Maret 23, 2021 6200000.00 Rp.

    Mesin Poles Lantai/Polisher 17" Bagus Murah dan Berkualitas ⭕ Polisher seri HT 005 Merk : Kleenfix Power : 1100 W Voltage : 220 - 240 Volt Brush rotation speed: 154 Rpm / min Main cable length : 12 Meter Base plate diameter: 17 Net Weight : 45 K...

  • Etalase Jus Mulus Kuat - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Maret 23, 2021 2800000.00 Rp.

    etalase jus mulus kuat ⭕ Gerobak jus mulusss, baru dipake 2 mingguan, kuat tahan air, lebar dijamin puas, nego sampai jadi wa 0818219306 Nomor telepon ✆ 08876205006 Yahukimo, Papua

  • Depot Air Minum Isi Ulang - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 22, 2021 6400000.00 Rp.

    depot air minum isi ulang ⭕ BaruPaket depot air minum irit hasil selangit.tabung stenlees.paket sesuai gambar. Harga 23 jt. Garansi 5 tahun. Datang ke toko untuk konsultasi Tersedia paket lainnya mulai 8 jt an silahkan hubungi team sales kami dikota ...

  • Rak Toko,Minimarket,Swalayan Wilayah Klaten - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Maret 21, 2021 580000.00 Rp.

    Rak Toko,Minimarket,Swalayan wilayah klaten ⭕ Penawaran produk: Penjualan rak dengan harga distributor.bahan fuul plat besi, model knock down, cat oven powder coating. warna tiang : Putih, Orange, Merah, Biru, Kuning. Harga Per Unit (Single/Satu muka...

  • Lampu Mendeteksi Uang Palsu - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Maret 21, 2021 80000.00 Rp.

    Lampu mendeteksi uang palsu ⭕ lampu mendeteksi uang palsu dengan cahaya uv mereka Maspion. hub. Centrum komputer jl pelangi no 37b medan Nomor telepon ✆ 08866052821 Puncak Jaya, Papua

  • Di Jual SPBU Lokasi Di Palembang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 21, 2021 40000000000.00 Rp.

    Di Jual SPBU lokasi Di Palembang ⭕ Di Jual 1 unit SPBU lokasi di Palembang siap pakai Kalau berminat Hub :( DOLA) langsung cek kelolasi aja biar sama -sama senang Nomor telepon ✆ 08199083222 Deiyai, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)