6800000.00 Rp. Odong Gerbong Bagus Siap Pakai - Jakarta Pusat Surabaya

Published date: Oktober 25, 2021
  • Lokasi: Surabaya, East Java, Indonesia

odong gerbong bagus siap pakai


⭕ sedia berbagai model odong kereta panggung
harga terjangkau sudah komplit siap pakai
sudah lengkap Accu, cas Accu, lampu hias & accesoris lainnya
garansi mesin selama 1 tahun

CV ilham industri wahana juga memproduksi aneka jenis wahana permainan anak lainnya


Nomor telepon ✆ 08186287489

Surabaya, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Botol Dan Toples Plastik - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Nopember 26, 2021 800.00 Rp.

    Botol dan toples plastik ⭕ Nomor telepon ✆ 08314320940 Bondowoso, East Java

  • Jualan Plastik Berdiri Standing Pouch PerKg 10x17,6 Cm - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 25, 2021 20000.00 Rp.

    Jualan plastik berdiri standing pouch PerKg 10x17,6 cm ⭕ Jualan Plastik Kemasan Standing Pouch ukuran 10 x 17 ,6 cm pemesanan lebih lanjut hubungi chat via what app saja pengiriman via packet Jne tiki wahana atau Pos DLL Nomor telepon ✆ 08168650426 T...

  • Jual Etalase, Gerobak, Rak Hp Murah - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Nopember 24, 2021 680000.00 Rp.

    jual etalase, gerobak, rak hp murah ⭕ bismillah mau jual etalase buat counter hp, pulsa, murah lokasi jl gunung batu no 67 samping mocacino dekat spbu pi gigir jalan uk lebar 40cm panjang 160cm tinggi 80cm sudah pakai roda dan rangka roda pakai besi ...

  • Sentral Lencana Kudus - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 24, 2021 1600.00 Rp.

    sentral lencana kudus ⭕ Menjual atribut polisi, pramuka gantungan kunci sofenir pernikahan ,perlengkpan sekolah dll Nomor telepon ✆ 08315211720 Ponorogo, East Java

  • Printer Canon Ip1980 Infus - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Nopember 23, 2021 200000.00 Rp.

    Printer Canon ip1980 infus ⭕ Printer canon ip1980 Udah infus Hitam saja Semua normal klengkapan printer infus n kabel Nomor telepon ✆ 08944298106 Jember, East Java

  • Gerobak (molen) Gorengan - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Nopember 23, 2021 1600000.00 Rp.

    Gerobak (molen) Gorengan ⭕ Silahkan buat yang mau gerobak second, bisa untuk jualan gorengan, cimol, batagor dan sebagainya. Menjelang bulan puasa dan lebaran semoga rejekinya lancar. Unitnya yang di tengah yaa, Gerobak ukuran sedang, 60x120x210 cm, ...

  • Mesin Giling Es Tebu - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Nopember 23, 2021 3040000.00 Rp.

    Mesin Giling Es tebu ⭕ Dijual Mesin Giling tebu Free Gelas 1lusin,saringan dan mug siap giling aja. bisa nego setelah cek kondisi barang Nomor telepon ✆ 08158943485 Pamekasan, East Java

  • Gas 02 Oksigen Proyek - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Nopember 22, 2021 800000.00 Rp.

    gas 02 oksigen proyek ⭕ menjual tabung gas oksigen dan terima reffil oksigen dan gas lainya depot : bogor dan jakarta Nomor telepon ✆ 08534377366 Magetan, East Java

  • Kontainer Murah 20 Feet Kondisi 80 % - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 22, 2021 12800000.00 Rp.

    Kontainer Murah 20 feet kondisi 80 % ⭕ Kontainer 20 feet dengan kondisi 80%, untuk keperluan penyimpanan dan pengiriman barang Nomor telepon ✆ 08547725495 Ponorogo, East Java

  • Mesin Coffee Second. GINO 2bar - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 22, 2021 20000000.00 Rp.

    Mesin Coffee Second. GINO 2bar ⭕ Nomor telepon ✆ 08195146705 Jombang, East Java

  • Timbangan Gantung Digital Max 50kg - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Nopember 22, 2021 36000.00 Rp.

    Timbangan Gantung Digital max 50kg ⭕ mohon maaf tidak melayani SMS. hanya WA dan BBM saja. timbangan ini bisa digunakan untukberbagai keperluan, tinggal disesuaikan dengan kebutuhan Anda Spesifikasi: 1. Kapasitas 50 Kg (50.000 gr) 2. Ketelitian 10 gr...

  • Tenda Prakris Bongkar Pasang - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 22, 2021 400000.00 Rp.

    Tenda Prakris Bongkar Pasang ⭕ Tenda Bongkar Pasang ini sangat praktis mudah pasangnya, mudah bongkarnya, murah harganya cocok untuk jualan yg pindah pindah harga mulai 500.000 (1.5 x 1.5 meter piramid) 550 ribu (1.5 x 2 limas) 600 ribu (2x2 piramid)...

  • Maianan Edukatif Esxavator Hidrolik - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Nopember 22, 2021 3440000.00 Rp.

    maianan edukatif esxavator hidrolik ⭕ jual excavator mainan berbahan kayu, bisa bergerak seperti excavator asli. Harga normal Rp 1.400.000 sudah termasuk kelengkapan truck mainan dan hidrolis cadangan dan timer. Untuk harga promo 1 paket excavator Rp...

  • Cetakan Loyang Martabak Manis | Terang Bulan | Baja | Berkualitas | - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Nopember 21, 2021 56000.00 Rp.

    Cetakan Loyang Martabak Manis | Terang Bulan | Baja | Berkualitas | ⭕ CV Maju Karya Sentosa industri pengecoran logam memproduksi loyang martabak berkualitas lebih tebal, awet, panas merata dilapisi dengan lapisan anti karat tersedia ukuran 10cm-30cm...

  • Gerobak Buat Usaha Apa Aja Siap Dagang - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 21, 2021 1840000.00 Rp.

    gerobak buat usaha apa aja siap dagang ⭕ ass ni mau jual gerobak buat usaha anda dagang , buat dagang apa aja bisa, sebisa anda dagang siap digunakan bahan kayu, kaca masih bagus blm ada yang pecah baru 3 bulan pakai,karena tdk terpakai lagi saya jua...

  • Depot Air Minum Second Masih Oke - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 21, 2021 12000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Second Masih Oke ⭕ Depot Air Minum Second Masih Okeh dan Istimewa Kondisi 85% dan Komplit Nomor telepon ✆ 08568575743 Bondowoso, East Java

  • Etalase Kaca Buat Toko Panjang 2meter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Situbondo (East Java) - Nopember 21, 2021 1280000.00 Rp.

    Etalase kaca buat toko panjang 2meter ⭕ Etalase kaca cocok buat toko panjang 2meter Nomor telepon ✆ 08834754434 Situbondo, East Java

  • Dispenseer Juice Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Nopember 20, 2021 1600000.00 Rp.

    dispenseer juice murah ⭕ jual disprnser juice murah aja .baru beli tru bu .minat monggo k tambak asri.cek barang cocok bungkus.d pasaran kmren beli 6.5 jt. Nomor telepon ✆ 08519088152 Surabaya, East Java

  • Tinta Tattoo Original USA Eternal Ink Baru 30ML 1OZ 8 Warna Borongan! - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Nopember 20, 2021 800000.00 Rp.

    Tinta Tattoo Original USA Eternal Ink Baru 30ML 1OZ 8 Warna borongan! ⭕ langsung aja ya bosku... Tinta Tattoo Eternal ink Original USA BARU 30ML / 1 OZ Baru 8 warna di Jual borongan Gan.. Ready Warnanya : -Red light (Merah) -Lightning Yelow (Kuninga)...

  • Stiker Cuting ,sandblast Kaca Untuk Kantor,cafe Dll - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 19, 2021 200000.00 Rp.

    stiker cuting ,sandblast kaca untuk kantor,cafe dll ⭕ stiker kaca custom cocok untuk kantor,rumah,caffe dll .harga mulai 250rb untuk desain custom.sedangkan untuk sandblas harga 90rb/m trmasuk pasang wa 08-22-18-68-81-58 Nomor telepon ✆ 08962287125 B...

  • Milk Frother Baru Full Stainless - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 19, 2021 240000.00 Rp.

    milk frother baru full stainless ⭕ jual milk frother elektrik baru.full stainless. barang jangan disamakan dengan yg ecek ecek ya. kwalitas ok.harga net.COD semarang timur. Nomor telepon ✆ 08274833576 Tulungagung, East Java

  • Depot Air Minum Idolanya Para Idola - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Nopember 19, 2021 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Idolanya Para Idola ⭕ Depot Air Minum Cantik dan Menarik Adalah Kami... Depot Air Minum Sehat dan Higienis Adalah Ciri Khas Kami... CV.Damisiu Tirta Alam Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Mineral dan Hexagonal Seluruh Nusantara ***...

  • Dijual Cup Sealer Eton Et-D6 - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Nopember 19, 2021 640000.00 Rp.

    Dijual Cup Sealer Eton Et-D6 ⭕ Dijuak cup sealer Eton ET-D6 baru 3 bln pakai Harga 800.000rb nego Hub:081362717279 Nomor telepon ✆ 08948390982 Surabaya, East Java

  • Excavator Mini Beko Bagus Awet Iiw - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Nopember 19, 2021 600000.00 Rp.

    Excavator mini beko bagus awet iiw ⭕ Excavator mini produksi asli ilham industri wahana, kuat, awet, dan tahan lama. cocok buat usaha anda, bisa dipakai untuk persewaan, koleksi, dan kado. order segera. Nomor telepon ✆ 08511846850 Sidoarjo, East Java

  • Hp P 1102 Toner Full Laser Jet - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 19, 2021 560000.00 Rp.

    hp p 1102 toner full laser jet ⭕ kondisi normal toner full baru di refil minat wa nol852 7457 3321 Nomor telepon ✆ 08384099856 Ngawi Regency, East Java

  • Tenda Payung Kotak Jumbo - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 19, 2021 520000.00 Rp.

    Tenda Payung Kotak Jumbo ⭕ Bagi anda yang begitu serius ingin mengembangkan usahanya di bidang , kuliner, baju, sayuran baik untuk Street Cafe, Street Resto, pasar kaget, car free day, bazar Dan event -event yang lainnya. Maka Payung Kotak Jumbo Amer...

  • Waralaba Aneka Beuger Warna Dan Enak - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Nopember 19, 2021 8000000.00 Rp.

    waralaba aneka beuger warna dan enak ⭕ gak perlu bayar mahal untuk menjadi pengusaha cukup dengan modal 10 jt anda sudah memiliki paaket usaha dan memiliki keuntuk perbulan mulai dari 7 jt dengan modal 10 juta yang akan anda dapatkan sbb: - Booth - X...

  • Perlengkapan Salon - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 18, 2021 800000.00 Rp.

    perlengkapan salon ⭕ Nomor telepon ✆ 02158982009 Magetan, East Java

  • Meja Receptionist Dijual - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Nopember 18, 2021 800000.00 Rp.

    Meja Receptionist dijual ⭕ kondisi 80% bgs, bhn multiplex kayu Nomor telepon ✆ 08163159531 Lamongan, East Java

  • Kursi Salon Terbaru - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Nopember 18, 2021 1919200.00 Rp.

    kursi salon terbaru ⭕ kursi salon ini cocok digunakan di salon wanita ataupun barbershop, krna design terbaru dan unik cocok untuk wanita dan pria, bagian duduk dan punggungnya pun dibentuk sesuai kenyamanan dan badan pelanggan. harga terjangkau deng...

  • Dijual Gerobak Besi Dengan Bahan Bahan Baku Yang Terpilih Dan Berkualitas - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Nopember 18, 2021 880000.00 Rp.

    dijual gerobak besi dengan bahan bahan baku yang terpilih dan berkualitas ⭕ Kami memproduksi langsung gerobak besi dengan bahan bahan baku yang terpilih dan berkualitas sehingga lama pemakaian, dan dengan pekerja yang teliti dalam merakit gerobak, ka...

  • Odong Angribed Campur Mobil - Kediri Kota
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - Nopember 18, 2021 8400000.00 Rp.

    odong angribed campur mobil ⭕ jual odong odong lengkap dengan aki cas musik langsung pantau ke bengkel gan kami layani tanya tanya boleh dapat bonus pulsa.... he he Nomor telepon ✆ 08945826124 Mojokerto, East Java

  • Ice Crusher (mesin Pemecah Es Batu) Elektrik Matrix - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Nopember 17, 2021 500000.00 Rp.

    Ice crusher (mesin pemecah es batu) elektrik Matrix ⭕ mesin pemecah es dan serut es otomatis dan elektrik. menjual apapun dengan es kini jauh lebih cepat dan mudah menggunakan mesin ini. cukup masukan balok es, maka es akan terpecah/terserut otomatis...

  • Gula Cair Cassava Murni Tanpa Pengawet - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 17, 2021 8000.00 Rp.

    Gula cair cassava murni tanpa pengawet ⭕ Gula cair bahan Singkong Murni Alami Izin: Dinkes P-IRT Gula cair bahan Singkong Adalah gula alternatif alami rendah kalori yang terbuat dari singkong (cassava) untuk pilihan hidup sehat. Gula cair bahan Singk...

  • Odong Odong Kereta Panggung Isi 6 Buah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 17, 2021 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta panggung isi 6 buah ⭕ Odong odong baru produksi ilham industri wahana, siap jual, lengkap dengan sirine, audio, lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. harga mulai 8,5jt tergantgung gerb...

  • Manekin Badan Dan Kepala - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 17, 2021 24000.00 Rp.

    Manekin badan dan kepala ⭕ Dijual manekin badan dan kepala.. Ready 5 manekin badan dan 4 manekin kepala. Manekin badan 30ribu/pcs, manekin kepala 25ribu/pcs. Barang masih bagus . Dijual karena toko mau tutup. Minat silakan WA atau sms.. Alamat jalan ...

  • Mesin Steam Air Power Spray "IKAME" IK22 + Engine - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Nopember 17, 2021 2240000.00 Rp.

    Mesin Steam Air Power Spray "IKAME" IK22 + Engine ⭕ Spesifikasi : Mesin Bensin Garansi Servis : 6 Bulan ISTANA CARWASH Jl. Raya Jatiwaringin No.240 Pondok Gede - Bekasi 17416 ( Samping Univ. Islam Asyafiiah ) Atau hubungi : Nomor telepon ✆ ...

  • Tenda Lipat 2x2 2x3 3x3 - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Nopember 17, 2021 720000.00 Rp.

    tenda lipat 2x2 2x3 3x3 ⭕ siap antar dalam ringroad yogyakarta Nomor telepon ✆ 08132518266 Madiun, East Java

  • Gerobak Pempek - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 16, 2021 680000.00 Rp.

    gerobak pempek ⭕ Dijual cpt gerobak bekas pempek bagi yg minat serius langsung tlp aja thx. No hp : 0 8 9 enam 3 9 nol 9 7 nol 6 9 Jakarta utara semper. Nomor telepon ✆ 08326428898 Ngawi Regency, East Java

  • Mengerjakan Label / Hang Tag & Sticker Barcode - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Nopember 16, 2021 80.00 Rp.

    Mengerjakan Label / Hang Tag & Sticker Barcode ⭕ Mengerjakan Label / Hang Tag dan Sticker Barcode. Packing barang anda dgn kemasan yg menarik dgn menggunakan Barcode system. Hubungi Suseno Aji ~ Dsn Mlaten RT. 25 RW. 06 Desa Sidokepung, Buduran, ...

  • Kereta Odong Penghasil Uang - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Nopember 16, 2021 7999999.20 Rp.

    kereta odong penghasil uang ⭕ Nomor telepon ✆ 08328483834 Sumenep, East Java

  • Peluang Usaha,papan Mainan Keren - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Nopember 16, 2021 6000.00 Rp.

    Peluang usaha,papan mainan keren ⭕ Tinggi 55,lebar 40 bahan dari kain parasit Nomor telepon ✆ 08975246355 Gresik, East Java

  • Tabung N2 Nitrogen 6 M3 Depot Gas - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Nopember 16, 2021 800000.00 Rp.

    tabung n2 nitrogen 6 m3 depot gas ⭕ menjual tabung gas oksigen dan terima reffil oksigen dan gas lainya depot : bogor dan jakarta Nomor telepon ✆ 08527964029 Probolinggo, East Java

  • Channel CCTV 6 Camera Harga Murah & Lengkap - Ponorogo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Nopember 16, 2021 3600000.00 Rp.

    Channel CCTV 6 Camera Harga Murah & Lengkap ⭕ PROMO PAKET CCTV TGL 26FEB – 26MAR 2017 PAKET CCTV 2MEGA PIXEL (bukan 1’3MP lho) gambar cerah dan tajam Garansi 2Tahun (1tahun Rusak ganti baru, tahun berikutnya service) - Seluruh Paket cctv sudah te...

  • CANON Copier & Printer - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Ponorogo (East Java) - Nopember 16, 2021 8000000.00 Rp.

    CANON Copier & Printer ⭕ Sales, Rental, Service and Spareparts ( Termurah) Nomor telepon ✆ 08831609810 Ponorogo, East Java

  • Gerobak Martabak + Perlengkapan Dagangnya - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 16, 2021 2240000.00 Rp.

    Gerobak Martabak + perlengkapan dagangnya ⭕ Bismillah . Buat yg minat usaha martabak bandung + martabak telor . Di jual 1 set grobak martabak lengkap dg peralatannya, terdiri dari: - Grobak almunium ukuran 150x80x180 - 1 kompor rinnai + 1 loyang mart...

  • Harga Odong Surakarta Solo Berkualitas Ajib - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Nopember 15, 2021 6800000.00 Rp.

    harga odong surakarta solo berkualitas ajib ⭕ Produksi CV ilham industri wahana Harga odong odong mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya Komplit siap pakai dengan kelengkapan : - mesin dinamo DC GARANSI setahun - aki / dimmer listrik - audio...

  • Keranjang Kampas Besi - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Nopember 15, 2021 320000.00 Rp.

    keranjang kampas besi ⭕ keranjang buat jualan,ngampas bisa,dari besi kuat dari pasa nggak ke pake,,haRGA TERTINGGI ANGKUT,,.cod jln riau,,keranjang kuat buat ankat sawit pun bisa,,gambar hanya ilustrasi Nomor telepon ✆ 08543748402 Bojonegoro, East Ja...

  • Mesin ITIK Janome Multi Fungsi, Mulus & Terawat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 15, 2021 1760000.00 Rp.

    Mesin ITIK janome multi fungsi, mulus & terawat ⭕ Bismillah Jual mesin ITIK Janome multi fungsi, mulus dan terawat serta normal dan siap pakai. Minat bisa cod di Munawir...Mangkuyudan gg Sido Asih Timur V. Kal purwosari Kec Laweyan. Belakang kant...

  • Drum Phenol Anti Karat - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Nopember 15, 2021 168000.00 Rp.

    Drum Phenol Anti karat ⭕ kami mnjual Drum phenol. kondisi ssuai digambar. tidak ada penyok anti karat ketebalannya 2x lipat dari drum biasa drum phenol awetnya setara dngan drum plastik. Harga 210ribu ambil bnyak minimal 10 dpat diskon jdi 195ribu /d...

  • Etalase Untuk Display Makanan - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Nopember 15, 2021 1320000.00 Rp.

    Etalase untuk display makanan ⭕ Ukuran 100x50/35x165cm. Kondisi baru. Lokasi di bintaro tangsel. Nomor telepon ✆ 02166107900 Lumajang, East Java

  • Rak Gondola Bekas Gudang Bali - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Nopember 14, 2021 440000.00 Rp.

    rak gondola bekas gudang bali ⭕ spesialis jual rak gondola bekas sudah di cet ulang stock ada banyak. menerima pesanan untuk keperluan 1unit toko mini dan supermarket anda.warna bisa di pilih.rak rokok meja kasir komputer dan programnya. shokis 2&3 p...

  • Jual Gerobak Bakso Komplit - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - Nopember 14, 2021 2000000.00 Rp.

    jual gerobak bakso komplit ⭕ jual gerobak bakso komplit,baru d pakai 1bulan,yg minat bisa nego bos.ada dangdang,kompor ,mangkok dll. Nomor telepon ✆ 08274281279 Jombang, East Java

  • Rak Untuk Display Atau Jual Makanan - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 14, 2021 1360000.00 Rp.

    Rak untuk display atau jual makanan ⭕ Rak ini bs digunakan untuk display atau untuk jual makanan ada dua buah rak yg sama harga 1.700.000 utk dua rak bs di jual terpisah harga satuan 900.000 harga nego barang ambil di tempat. Nomor telepon ✆ 08536120...

  • Hanger Toko 30 Cm Gantungan Pakaian Baju Anak Hitam Display Butik - Purbalingga Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Nopember 14, 2021 16000.00 Rp.

    Hanger Toko 30 cm Gantungan Pakaian Baju Anak Hitam Display Butik ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Hanger toko Panjang 30 cm Warna hitam Harga untuk 1 lusin Keterangan :untuk info pemesanan barang silahkan hub.no telp atau datang lang...

  • Excider Bike Sepeda Fitnes Sandar Dan Tanpa Sandar Terlaris - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Nopember 14, 2021 1040000.00 Rp.

    Excider Bike Sepeda Fitnes Sandar dan Tanpa Sandar Terlaris ⭕ Excider Bike Sepeda Fitnes Olahraga Sehat Dirumah Minat?? Contoh: HARGA MURAH + Nama Barang + Banyaknya + Alamat Lengkap Kamu Kirim ke nomor yang ada diprofil kami ya Spesifikasi : - Terda...

  • Ready Stock Jaring Ikan, Senar Merk Arida 2,5 Inch Tebal Senar 0.40 Siap Kirim Seluruh Indonesia
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Nopember 14, 2021 200000.00 Rp.

    Jaring ikan senar arida 2,5 inch 0,40 ⭕ Ready stock jaring ikan, senar merk arida 2,5 inch tebal senar 0.40 siap kirim seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08546797577 Tuban, East Java

  • Mesin Giling Tepung Beras - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Nopember 14, 2021 28000000.00 Rp.

    Mesin Giling Tepung Beras ⭕ Harga tsb terdiri dr 3unit mesin komplit dinamo serta panel listrik. Nomor telepon ✆ 08942048077 Lamongan, East Java

  • Telenan Plastik Besar Panjang Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Nopember 14, 2021 600000.00 Rp.

    telenan plastik besar panjang murah ⭕ mangga telanan P 1 meter x L 30cm x T 30mm kondisi tinggal dibersihin siap pake bekas drestoran awet sekali lokasi jl sumbawa gg sumbawa sumur bandung Nomor telepon ✆ 02186935014 Banyuwangi, East Java

  • Rak Minimarket/toko - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2021 480000.00 Rp.

    Rak minimarket/toko ⭕ kami menyediakan segala macam rak untuk toko/minimarket. Free pengiriman dan pemasangan. bisa kunjungi langsung ke toko kami di desa Ketegan,Tanggulangin, Sidoarjo. Nomor telepon ✆ 08219456402 Surabaya, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)