6800000.00 Rp. Odong-odong Asli Pabrik - Jakarta Timur Deli Serdang

Published date: September 30, 2020
  • Lokasi: Deli Serdang, North Sumatra, Indonesia

odong-odong asli pabrik


⭕ 1 unit isi 6 buah
mesin penggerak dinamo dc
audio, lampu hias, sirine, aki, listrik
rangkaian rel dari besi
bahan mainan dari plastik, full fiber, fiber plat
pilihan karakter kartun, animal, heli, mobil, motor, mobil remot dsb


Nomor telepon ✆ 08825367334

Deli Serdang, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Odong Odong Model Heli Produksi Iiw - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Oktober 24, 2020 10400000.00 Rp.

    odong odong model heli produksi iiw ⭕ jual odong odong kereta panggung model heli -bahan full plat -isi 6 buah - sudah dilengkapi dengan audio, asesoris, lampu led, lampu dc dan sirine - mesin menggunkan dinamo DC - rangkaian terbuat dari besi -beris...

  • Rak Gudang Berkualitas.dan Kuat - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 23, 2020 360000.00 Rp.

    rak gudang berkualitas.dan kuat ⭕ Nomor telepon ✆ 08238835218 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Gerobak Almunium - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Oktober 23, 2020 1000000.00 Rp.

    Gerobak Almunium ⭕ Bismillah. Permisi Gan / Sis ane mau jual gerobak almunium bekas usaha ane nih.. sebelumnya ane buat jualan Seblak Bandung di Tangerang. ane jual aja gan coz udah ada usaha yang lain.. gerobak buat 1 kompor ya gan, tengahnya bisa b...

  • DECK KASET IR 5000 / 6570 - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Oktober 22, 2020 640000.00 Rp.

    DECK KASET IR 5000 / 6570 ⭕ DECK KASET IR 5000 / 6570 KASET 2 ( 2 UNIT ) KASET 3 ( 2UNIT ) KASET 1 ( 1 UNIT ) nego abis gan WEKEWER No qq Nomor telepon ✆ 02157720126 Samosir, North Sumatra

  • Rombong Aluminium Balikpapan - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - Oktober 22, 2020 2400000.00 Rp.

    Rombong Aluminium Balikpapan ⭕ Rombong Aluminium PxLxT 150x60x200 Finishing Vynil Jasa Pembuatan Berbahan Alumunium Balikpapan | Menerima Pembuatan : Etalase Kaca | Kusen Alumunium | Alumunium Composite Panel | Kotak Infaq | Lemari Depo Air Isi Ulang...

  • Lakban Roll Plastik 500year - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 22, 2020 28000.00 Rp.

    lakban roll plastik 500year ⭕ slam yg smakin hari smakin sukses dan slam agan 2 smua. mari gan diorder lakban roll bening 500year, puas pakainya...hemat harganya. ..dan berkwalitas tentunya. COD cibubur, cijantung, psar rebo.sgra hub no hp user/ WA t...

  • Gerobak Booth 4000 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Oktober 21, 2020 3200000.00 Rp.

    Gerobak Booth 4000 ⭕ silahkan di order gan, harga sesuai kualitas gan...gak pernah bohong harga mah... ukuran gerobak: panjang 140cm lebar 70cm buruan order Nomor telepon ✆ 08334851085 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Perahu Fiber Ilham Industri Wahana - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Oktober 21, 2020 7200000.00 Rp.

    Perahu fiber ilham industri wahana ⭕ perahu fiber banyak model, bisa pilih model bentuk dan warna, tempat duduk sesuai pemesanna, diproduksi langsung cv ilham industri wahana. benriminat segara hubungi kontak yang tersedia Nomor telepon ✆ 03901336912...

  • Jual Gerobak Serba Bisa - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 21, 2020 2800000.00 Rp.

    jual gerobak serba bisa ⭕ kondisi baru pakai langsung di pensiunkan lantaran butuh dana yang minat buat usaha nasi goreng atau ayam goreng cocok banget. saya kasih peralatan dan perpal sekalian. Nomor telepon ✆ 08143482567 Padang Lawas, North Sumatra

  • Usaha Kingkong Sosis - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 20, 2020 4480000.00 Rp.

    usaha kingkong sosis ⭕ Sudah terbukti kingkong sosis disukai banyak orang dari anak-anak hingga dewasa di seluruh indonesia! Segera mulai usaha anda dengan franchise kingkong sosis Dapatkan promo khusus sebelum kehabisan, kesempatan terbatas! *FREE b...

  • Beku/excavator/beko/eskavator Odong Dong READY STOCK - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 20, 2020 720000.00 Rp.

    Beku/excavator/beko/eskavator odong dong READY STOCK ⭕ beku/beko/exacavator/eskafator bisa bergerak seperti excavator aslinya sudah dilengkapi dengan truck mainan dan hidrolis cadangan. Bahan terbuat dari kayu,Box Control 8 channel, Atas, Bawah, Naik...

  • Excavator Beku Mainan Odong - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Oktober 20, 2020 720000.00 Rp.

    excavator beku mainan odong ⭕ excavator/beko terbuat dari bahan kayu box kontrol teridiri dari 8 channel sistem penggerak hidrolis air kelengkapan : hidrolis cadangan,serbuk kayu,box pasir,truck dump mainan info selanjutnya hubungi kami Nomor telepon...

  • Pembuatan Rak Besi Berkualitas - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 20, 2020 400000.00 Rp.

    pembuatan rak besi berkualitas ⭕ buat baru rak besi beralas triplex tebal. harga tergantung ukuran hubungi user profil untuk menyesuaikan kebutuhan anda mutu pejabat harga sahabat Nomor telepon ✆ 08971010276 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Ram Pc Ddr 2 1gb Normal Siap Pakai - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Oktober 20, 2020 40000.00 Rp.

    ram pc ddr 2 1gb normal siap pakai ⭕ ram memory pc ddr 2 1gb an ada 2 keping minat cod langsung daerah ciganitri cod jauh pakai gojek Nomor telepon ✆ 08576184702 Asahan, North Sumatra

  • Deep Fryer 2 Tungku - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 19, 2020 920000.00 Rp.

    deep fryer 2 tungku ⭕ jual deep fryer 2 tungku (penggorengan listrik) -kondisi masih baru -garansi toko 1 tahun -2500 watt - 2 tungku bisa dipisah -dijual krn tidak jadi jualan di mall -bisa digunakan utk menggoreng kentang, jamur, dll atau merebus d...

  • Mesin Cutting Sticker Jinka 361 / Area Potong 36 Cm Kenapa Harus Mahal - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 19, 2020 2712000.00 Rp.

    Mesin Cutting Sticker Jinka 361 / Area Potong 36 Cm Kenapa Harus Mahal ⭕ kualitas Mesin ini cukup bagus dari segi kualitas kualitas presisi potong, mudah penggunaannya dan awet. Sparepartnya tersedia dan bisa didapat dengan harga yang terjangkau. JIN...

  • Etalase Kaca Satu Meter - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 18, 2020 800000.00 Rp.

    etalase kaca satu meter ⭕ etalase kaca satu meter hrga mulai 850 nego sampai nya jadi telpon di wa Nomor telepon ✆ 08585624587 Simalungun, North Sumatra

  • Ikan Nila ,Mas ,Gabus,Belut,& Lele Hidup Dan Segar - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Oktober 18, 2020 36000.00 Rp.

    Ikan Nila ,Mas ,Gabus,Belut,& Lele Hidup dan Segar ⭕ Jual Ikan Nila,Mas & Lele Kondisi hidup dan segar. Nila ,Mas / kilo isi 4,3 ekor Lele / kilo isi 5,6,7,8,9,10 ekor Stok selalu tersedia melayani eceran dan partai. Bukit Cinta Damai Rt 38 Damai...

  • Mesin Press Topi - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Mandailing Natal (North Sumatra) - Oktober 18, 2020 2160000.00 Rp.

    Mesin Press Topi ⭕ MESIN PRESS TOPI MT28R Elektronik indikator suhu digital, membuat suhu otomatis stabil. Silikon karet tahan panas membuat tekanan lebih maksimal. Otomatis waktu hitung mundur. Mudah untuk menyesuaikan tekanan. Voltage : 110/220 V W...

  • Jual Kompresor 950 Nego - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 18, 2020 760000.00 Rp.

    jual kompresor 950 nego ⭕ jual kompresor nego, fast respon WA di nomer tlp diatas. trims Nomor telepon ✆ 03168293355 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Perlengkapan Usaha: Meja Lipat Krisbow, Kompor Gas+gas 6kg, Ice Box, - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Oktober 17, 2020 1200000.00 Rp.

    Perlengkapan usaha: Meja lipat Krisbow, Kompor gas+gas 6kg, ice box, ⭕ For sale Alat alat untuk usaha / dagang - Meja lipat krisbow ada 2pcs (masing2 200K) - Kompor gas A-Max api bara merah + Gas 6Kg (700K inc gas) - Oven elektrik Haneda (500K) - Ice...

  • Etalase Mulus No Penyok P.150 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 17, 2020 800000.00 Rp.

    etalase mulus no penyok p.150 ⭕ bismillah mudah2 ada yg minat ni aneh jual etalase ane kondisi msh mulus 90℅ perawatan rajin gan, no penyok barangnya, cocok bt usaha, nego alus blh lah gan cincai lah yg penting jadi. Nomor telepon ✆ 08597413364 North...

  • Kursi Pangkas Baber Shop Mahakariya - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 17, 2020 2240000.00 Rp.

    Kursi pangkas baber shop mahakariya ⭕ Menjual dan membuat kursi baber shop dengan bermacam model Nomor telepon ✆ 08851283726 Langkat, North Sumatra

  • Pemotong Kertas - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Langkat (North Sumatra) - Oktober 16, 2020 2040000.00 Rp.

    Pemotong Kertas ⭕ For Sale Alat pemotong kertas Kondisi bagus jarang pakai dari baru. Kelengkapan : - Pisau terpasang - 1 pcs - Pisau cadangan - 1 pcs - Kunci L - Manual book Jl Antariksa (Matoa Golf) No. 51D Rt. 04/02 Cipedak, Jagakarsa, Jaksel 1263...

  • Etalase Bkas Buah Dingin - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Oktober 16, 2020 176000.00 Rp.

    etalase bkas buah dingin ⭕ di mahar z gan dri pda gk kepakai...etalase buat buah dingin.kondisi msh layak pakai. Nomor telepon ✆ 08779465974 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Paket Depot Air Minum Isi Ulang Standart Permenkes - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2020 13200000.00 Rp.

    Paket Depot Air Minum Isi Ulang Standart Permenkes ⭕ Harga Murah Itu Bukan Berarti Murahan , Tapi Kalau Harganya Mahal Sudah Jelas Kemahalan Kami Akan Beri Anda Bukti Bukan Hanya Sekedar Janji Anda Bisa Tanpa Dp Speserpun. Anda Bayar Ketika Barang Da...

  • Odong Loko Mobil Odong Sirine - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 15, 2020 8400000.00 Rp.

    odong loko mobil odong sirine ⭕ jual odong odong produksi langsung dari pabrik isi 6 gerbong model bbc / bisa juga tambah jumlah gerbong sudah lengkap aki, cas aki, audio dan full lampu garansi mesin 1 thn siap kirim ke berbagai daerah produksi langs...

  • Manekin Patung Wanita Khusus Baju Senam - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 14, 2020 92000.00 Rp.

    Manekin Patung Wanita khusus Baju Senam ⭕ Manekin ini Kami sediakan untuk anda . Khusus di gunakan sebagai alat bantu untuk memajang pakaian dalam dan untuk memajang pakaian senam. Dibuat dari bahan plastik premium yang tidak mudah pecah dan tidak mu...

  • Drum Besi Siap Tampung - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - North Nias (North Sumatra) - Oktober 14, 2020 120000.00 Rp.

    Drum Besi Siap tampung ⭕ Kami mnyediakan drum besi terbuka siap tampung air atau minyak. harga 150ribu ambil lbih dari 1 dpat diskon jdi 145ribu /drum. FREE ONGKIR FOR BALIKPAPAN ONLY BALIKPAPAN hub 0.8.2.1.5.9.4.9.9.2.5.0 Nomor telepon ✆ 08281987282...

  • Meja Bar Ex Warung Kopi - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 14, 2020 1200000.00 Rp.

    Meja Bar ex warung kopi ⭕ Edisi mau Tutup lapak.tdk termasuk etalase. kondisi kayu masih bagus (kayu mebel berkualitas,tahan air.uk 2m30 x 70 x 90. Harga masi bisa nego tipis Whatapps : Nomor telepon ✆ 08791310830 South Tapanuli, North Sumatra

  • Kerucut Logo Tulisan - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Tapanuli (North Sumatra) - Oktober 14, 2020 320000.00 Rp.

    Kerucut logo tulisan ⭕ Menerima pesanan berbagai macam jeni bentuk tend Bahan terpal korea dinir300soft Rangka pipa besi bulat (pipa gas) Warna bahan ukuran spesifikasi (spek)sesuai keinginan anda Harga:400.000/meter/nego Luar bandung bisa via eksped...

  • Gawang Baju Jumbo Jual Murah Aja Karena Toko Mau Ditutup - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 13, 2020 180000.00 Rp.

    Gawang Baju jumbo jual murah aja karena toko mau ditutup ⭕ Nomor telepon ✆ 08275523386 Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual Odong Odong Model Campuran Aman Untuk Anak Anak - Bengkulu Selatan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 13, 2020 8400000.00 Rp.

    jual odong odong model campuran aman untuk anak anak ⭕ jual odong odong dengan model campuran lengkap dengan audio, 3 accu, lampu led, lampu dc, sirine, banner, dan flashdisk isi lagu lagu anak bergaransi mesin 1 tahun melayani pemesanan ke seluruh w...

  • Oven Gas Pizza Tipe Pemantik Api Atas, Menyalakan Api Cukup Putar - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Oktober 13, 2020 3760000.00 Rp.

    Oven gas Pizza tipe pemantik api atas, menyalakan api cukup putar ⭕ Sering mengalami kegagalan dalam membuat pizza, terkadang gosong atas, dalam kurang matang dan berbagai masalah lainnya ? Solusi Anda ada di ReyOven. Oven gas khusus pizza Kalau suda...

  • Kompor Gas Stainless / Stainless Gas Stock Pot Stove - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 13, 2020 1360000.00 Rp.

    Kompor Gas Stainless / Stainless Gas Stock Pot Stove ⭕ Ukuran : 50 x 50 x 50 Kompor Gas Stainess ini masih dalam kondisi sangat prima baik & bekerja dengan baik karena selalu terawat & baru digunakan selama 1 tahun. Silakan datang langsung untuk meli...

  • Mesin Amplas MT920 - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Oktober 12, 2020 512000.00 Rp.

    Mesin Amplas MT920 ⭕ Di Jual Mesin Amplas Maktec Type MT920 Bentuk Minimalis Barang BARU BUKAN SECON Minat datang langsung ke TOKO LUNA TEKNIK Jl. PUCANG GADING RAYA No.74 Samping Primagama, Depan Terminal Damri Nomor telepon ✆ 02165353489 Binjai, No...

  • Timbangan Gantung FRT (Maks. 50Kg) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 12, 2020 148000.00 Rp.

    Timbangan Gantung FRT (Maks. 50Kg) ⭕ Timbangan Gantung Analog FRT : *. Model : FRT ZY-06 *. Kekuatan : Maksimal 50kg / Graduation 500gr *. Mudah dalam penggunaan, Type digantung flexible dalam penempatan. *. Sudah memiliki Izin Tera Nasional. *. Dipe...

  • Paket Usaha Excavator / Bego Mini Lengkap - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 12, 2020 3520000.00 Rp.

    Paket usaha excavator / bego mini lengkap ⭕ Paket usaha excavator ter ngetrend masa kini 1 paket dengan isi : - 5 set excavator - 5 kursi kuat / quality bagus - 1 tenda lipat praktis impor china 3x3 meter - Serbuk gergaji Siap buka usaha kemana saja ...

  • Tenda Bayar Semua Model Dan Ukuran - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Oktober 12, 2020 680000.00 Rp.

    tenda bayar semua model dan ukuran ⭕ Terima pesanan tenda pameran semua dan ukuran dan model kerupuk piramida lima Hubungi kami ke usah profile Nomor telepon ✆ 08782587392 Medan, North Sumatra

  • Rak Minimarket | Rak Toko | Rak Swalayan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 12, 2020 600000.00 Rp.

    Rak Minimarket | Rak Toko | Rak Swalayan ⭕ Melayani pembelian Rak, dapat digunakan untuk usaha anda (Toko, Minimarket, Swalayan, Toko oleh-oleh, Petshop dll).ukuran lebar tiang mulai dari Lebar 30cm, 35cm, 40cm dan Lebar shelving mulai dari 25cm,30cm...

  • Grosir Botol Plastik Uk.500 Ml,harga Diatas Adalah Harga / Bal,1 Bal = 77 Pcs,harga Diatas Sudah Plu
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Oktober 11, 2020 40000.00 Rp.

    Grosir botol plastik 500 ml ⭕ Grosir botol plastik uk.500 ml,harga diatas adalah harga / bal,1 bal = 77 pcs,harga diatas sudah plus tutup botol,pembelian dalam jumlah banyak,harga ... Nomor telepon ✆ 08948502472 Asahan, North Sumatra

  • Mesin Fotocopy Canon IR 4750 MURAH - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 11, 2020 6400000.00 Rp.

    Mesin Fotocopy Canon IR 4750 MURAH ⭕ Dijual Mesin Fotocopy Canon IR 4570 Murah... Alasan Jual.... (Kontrakan Toko Mau Habis) Minat : hubungi : SMS/WA : Kosong 856 Lima 555 Dua Lima 83 atau bisa datang lansung ke Toko Nomor telepon ✆ 08145467957 Langk...

  • Jual Furniture Bekas Kantor - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 11, 2020 784000.00 Rp.

    Jual furniture bekas kantor ⭕ Jual furniture bekas kantor berbagai jenis meja meeting, meja direktur, bangku direktur, meja staff, sofa dll Nomor telepon ✆ 08283587461 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Odong Odong Wahana Kereta Minii - Lebak Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Oktober 11, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong wahana kereta minii ⭕ kereta mini odong odong harga murah mulai dari 8,5jt kelengkapan lengkap sudah siap pakai berbagai jenis mainan lainnya juga ada seperti kereta mini, kereta motor,komedi putar, kereta rel bawah, playground,istana bal...

  • Sealer Mini(perekat Plastik) - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 10, 2020 24000.00 Rp.

    Sealer mini(perekat plastik) ⭕ Ready stok Sealer mini yaitu alat untuk merekatkan plastik/bungkus plastik agar tetap awet dan tetap terjaga kuitasnya Daya memakai baterai AA 2pcs Sangat berguna untuk rumah tangga,usaha,dll Harga satuan: Rp.30.000/net...

  • Usaha Minuman Coklat Tanpa Modal - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Nias (North Sumatra) - Oktober 10, 2020 1920.00 Rp.

    Usaha Minuman Coklat Tanpa Modal ⭕ Usaha Minuman Cokelat Tanpa Modal COKELAT KOCOK (Mitra Jual) Hanya untuk 5 mitra saja Punya tempat usaha yang bagus? yuk bergabung dengan kemitraan tanpa modal Cokelat Kocok khusus area kota (tempat strategis) hanya...

  • Kursi Barber Shop - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Oktober 10, 2020 740000.00 Rp.

    kursi barber shop ⭕ kursi barber shop berbahan kulit sintetis dengan design recliner dan membentuk lekukan tubuh sehingga customer relax dengan kursi tersebut. bagian bawahnya bisa di hidrolik (naik turunkan) . ada bagian penopang kepalanya. harga te...

  • Apar (alat Pemadam Api Ringan) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Oktober 10, 2020 80000.00 Rp.

    apar (alat pemadam api ringan) ⭕ Kami menjual semua jenis apar dan apab dengan harga termurah serta reffil dan servis apar & apab anda yang telah rusak maupun telah kadaluarsa isi ( powder, co2 , halotron) yang berkualitas garde A dengan harga termur...

  • Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 10, 2020 1680000.00 Rp.

    Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto ⭕ Gerobak untuk jualan Bakso, Soto, Mie Ayam ukuran 150 x 60 tinggi 180 cm dg 1 lobang tungku. 1. Kayu Jawa / Mahoni Rp 2.100.000,- ( Grobaknya Saja Blm Plitur, Tanpa Roda ). 2. Kayu Jati Rp 2.400.000,- ( Grobaknya saj...

  • Kolam Terpal Persegi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 10, 2020 160000.00 Rp.

    Kolam terpal persegi ⭕ Menyediakan berbagai macam kolam terpal berkualitas lokal.sakura,platinum,trafulin orchid. Aneka ukuran kolam persegi harga dan Uk 1.barang kualitas sakura, tebal ktahanan up to 3 th 2.Tidak ada lipatan di ujung ujung,jadi suda...

  • Mesin Lubang Kancing Dan Pasang Kancing - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 9, 2020 15200000.00 Rp.

    mesin lubang kancing dan pasang kancing ⭕ dijual sepasang mesin lubang dan pasang kancing, kondisi siap pakai Nomor telepon ✆ 08191497067 South Tapanuli, North Sumatra

  • Payung Pelangi Cap Kapal Memuaskan - Purworejo Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 9, 2020 160000.00 Rp.

    Payung Pelangi Cap Kapal Memuaskan ⭕ Kalau susah nyari payung pelangi kesini aja, banyak stock harga 200.000 diameter 48, sama kakinya juga bisa, ringkas bisa dilipat harga 150.000 minat hub Pita alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri kab pu...

  • Grobak Martabak - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Oktober 9, 2020 3120000.00 Rp.

    Grobak Martabak ⭕ Monggo Gan, Bagi yang berminat untuk pesan Gerobak atau Etalase kaca ( untuk Toko ) bisa Hubungi kami atau Kunjungi Workshop kami : Indoguna 2 Jogja Aluminium dan Kaca Jl. Alternatif Prambanan , Ds. Tamanan Pabrik, Tamanmartani, Kal...

  • Dijual Cepat Cup Sealer Bekas 500rb Merek Getra - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 9, 2020 400000.00 Rp.

    Dijual cepat cup sealer bekas 500rb merek getra ⭕ Dijual cepat cup sealer bekas,merk getra.500rb nego.msh layak pakai. Nomor telepon ✆ 08786909510 North Nias, North Sumatra

  • Patung Manekin FIberglass - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 9, 2020 600000.00 Rp.

    Patung Manekin FIberglass ⭕ Patung Manekin Fiberglass, muka alien, warna putih glossy. Harga variasi tergantung permintaan customer Nomor telepon ✆ 02179247499 Padang Lawas, North Sumatra

  • Genset Silent Diesel Yamamoto 5000watt - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Oktober 9, 2020 5600000.00 Rp.

    genset silent diesel yamamoto 5000watt ⭕ Dijual genset silent diesel Yamamoto 5000watt mesin ok batre ok sudah d service & ganti oli tinggal pakai maaf tidak melayani sms Thanks Nomor telepon ✆ 08211793287 Simalungun, North Sumatra

  • Timbangan Digital 30kg - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Oktober 8, 2020 320000.00 Rp.

    timbangan digital 30kg ⭕ timbangan digital camry 30kg kondisi bekas Timbangan digital kapasitas 30kg, dengan 3 buah layar tampilan : tampilan berat barang yang di timbang, harga barang per satuan kg ( sampai 5 digit atau harga maksimum 99.999) , tota...

  • Penjualan 1 Paket Friend Chiken - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Oktober 8, 2020 60000000.00 Rp.

    Penjualan 1 Paket Friend chiken ⭕ Pengorengan ayam merek fomac, kulkas freezer merek GEA, Sofcase kulkas pendingin minuman merek polytron, pemanas ayam atau tempat pemajang ayam mereknya Fomac, kulkas tempat sayur dan buah LG, Mesin kasir CASIO , Gin...

  • Digital Earth Tester Alat Ukur Grounding - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Oktober 8, 2020 1000000.00 Rp.

    Digital Earth Tester Alat Ukur Grounding ⭕ Digital Earth Tester Alat Ukur Grounding Kondisi Masih Bagus Siap Pakai Merk Kyoritsu Thx Nomor telepon ✆ 08132088127 South Nias, North Sumatra

  • Gerobak Bakso Mie Ayam - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Oktober 8, 2020 400000.00 Rp.

    Gerobak bakso mie ayam ⭕ bonus : mangkok gelas bulang bakso kompor no tabung sendok + garpu Nomor telepon ✆ 08949927830 Batubara, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)