6800000.00 Rp. Odong Odong BBC Campuran - Blora Kab. Ponorogo

Published date: Maret 27, 2022
  • Lokasi: Ponorogo, East Java, Indonesia

odong odong BBC campuran


⭕ Kini telah hadir mainan odong odong murah dan berkualitas untuk usaha anda.
Bahan gerbong menggunakan Plastik sehingga hasil cat lebih kuat, tahan lama, dan awet.
Rangka terbuat dari besi sehingga kuat, padat, tahan cuaca, dan dilapisi cat anti karat.
Rel terbuat dari besi dengan panjang 2,8 meter.
Audio dengan power dc 100 watt 12 volt dc + MP3 Modul + Flaskdisk yang berisi kumpulan lagu anak anak.
2 buah accu disertai charger + 1 accu cadangan.
Penggerak gerbong menggunakan motor dc 12 volt.
Lampu DC + lampu LED 3 warna dan sirine.
Jumlah gerbong 6 buah dengan karakter buah antara lain mobil bbc, kelinci, donald, angrybird, kuda, gajah, panda, motor polisi.
Kami berikan garansi mesin selama 1 tahun untuk Anda.
berbagai model odong odong kami sediakan untuk anda.
info lebih lanjut hubungi kami.


Nomor telepon ✆ 03163524830

Ponorogo, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gerobak Gorengan Jualan Ceker&kepala Ayam - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 14, 2022 2400000.00 Rp.

    Gerobak gorengan jualan ceker&kepala ayam ⭕ Jual gerobak gorengan utk jualan ceker&kepala ayam/tahu, tempe yg djual harga 500 rupiah.hrga 3jt sdh lengkap, tnggal jualan. Gambar no 2 cm contoh.gambar no 1 asli yg hndk djual. Nomor telepon ✆ 089850...

  • Mesin Bensin Eceran Murah - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Mei 14, 2022 1600000.00 Rp.

    mesin bensin eceran murah ⭕ mesin baru dan dalam duz bagi yang serius bisa tlp lsg atau bisa bbm Nomor telepon ✆ 08819625261 Kediri, East Java

  • Timbangan Digital Laundry, Buah, Sembako, Digital Scale Camry Bisa COD - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Mei 13, 2022 520000.00 Rp.

    Timbangan digital laundry, buah, sembako, digital scale camry bisa COD ⭕ Timbangan Camry, timbangan laundry, timbangan sembako, timbangan buah Jual timbangan duduk, timbangan digital merk Camry kapasitas max 30kg. dijamin baru dan bergaransi. cocok s...

  • HAYYUN Depot Air Minum Bio Energy - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 12, 2022 4000.00 Rp.

    HAYYUN Depot Air Minum Bio Energy ⭕ Anda mencari air minum yg murah tp dg kualitas yg tidak murahan...? Silahkan Anda Datang Ke tempat Kami.. Depot Isi Ulang HAYYUN Bio Energy Alkaly,Magnetized,Mineral. Bagi Anda yg Tinggal Disekitar Jl Trans Kaliman...

  • Scanner Barcode Argox AS 8000 (Bergaransi Toko) - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Mei 11, 2022 600000.00 Rp.

    Scanner Barcode Argox AS 8000 (Bergaransi Toko) ⭕ Dengan desain yang ramping bobotnya yang tidak terlalu berat nyaman pada saat digunakan menjadikan proses Scan Barcode menjadi sangat mudah dan menyenangkan tinggal arahkan dan Scan. Barcode Scanner A...

  • Di Jual Gerobak Miso Msih Baru 2 Pakai - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Mei 11, 2022 1760000.00 Rp.

    di jual gerobak miso msih baru 2 pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08279416169 Sidoarjo, East Java

  • Tenda Pramuka Ukuran 3×4 Bahan Parasit Wp - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 10, 2022 760000.00 Rp.

    Tenda pramuka ukuran 3×4 bahan parasit wp ⭕ silahkan kaka adik tenda nya untuk ke butuhan camping warna ukuran sesuai pesanan rangka pipa besi Nomor telepon ✆ 08992256461 Sampang, East Java

  • Etalase Dijual Cepat - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Mei 10, 2022 400000.00 Rp.

    Etalase dijual cepat ⭕ Dijual cepat etalase karena mau pindah domisili (bekas usaha fotocopy & ATK). Baru terpakai 6 bulan. - etalase panjang 2,5 meter : 1,8 juta - etalase kecil: 500 ribu Selain mesin etalase dijual juga mesin fotocopy, mesin lamina...

  • Kursi Salon/kantor - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 9, 2022 239200.00 Rp.

    kursi salon/kantor ⭕ Bismillah.. dijual kursi salon/kantor, barang masih bagus, udah ada rodanya n bisa muter. minat pantau langsung ke bibis jungke karanganyar. sms/tlp/telpn aja cepat respon Nomor telepon ✆ 08592694696 Sumenep, East Java

  • Printer LX300+ll Usb Cetak Ppob , Faktur Dll Via Pc, Laptop Langsung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 9, 2022 560000.00 Rp.

    Printer LX300+ll usb cetak Ppob , faktur dll via Pc, Laptop langsung ⭕ Ada stok printer Epson. LX300+ll usb siap cetak ppob faktur surat jalan dll via PC Laptop langsung Usb , lpt atau serial port.Kondisi printer luar dan dalam bersih, main board dll...

  • Timbangan Digital 100kg Merk LUCKY Ukuran Meja Timbang 30 X 40 Cm - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Mei 9, 2022 1680000.00 Rp.

    Timbangan digital 100kg merk LUCKY ukuran meja timbang 30 x 40 cm ⭕ Timbangan duduk merk LUCKY model LI-TA Kapasitas 150kg x 10g Ukuran meja timbang 50 x 40 cm ( Stainless ) Power AC 220v ( langsung listrik ) Kwalitas premium , cocok untuk industri p...

  • Rak Jaring Ukuran 80 * 120 Cm - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 8, 2022 160000.00 Rp.

    rak jaring ukuran 80 * 120 cm ⭕ kondisi barang masi bagus Nomor telepon ✆ 08855014476 Jember, East Java

  • Atago Handheld Refractometer Skala Brix - Alat Ukur - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Mei 8, 2022 400000.00 Rp.

    Atago Handheld Refractometer skala brix - alat ukur ⭕ Atago Handheld Refraktometer dengan skala brix untuk mengetahui keaslian dari madu. Karena terdapat derajat be dan kadar air dalam persen serta kemanisan skala brix. Cara penggunaan mudah: tinggal...

  • Stiker Cuting ,sandblast Kaca Untuk Kantor,cafe Dll - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 8, 2022 200000.00 Rp.

    stiker cuting ,sandblast kaca untuk kantor,cafe dll ⭕ stiker kaca custom cocok untuk kantor,rumah,caffe dll .harga mulai 250rb untuk desain custom.sedangkan untuk sandblas harga 90rb/m trmasuk pasang wa 08-22-18-68-81-58 Nomor telepon ✆ 08962287125 B...

  • Ice Pack 30x21x3cm - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 8, 2022 46400.00 Rp.

    Ice pack 30x21x3cm ⭕ Ukuran: 30cm x 21cm x 3cm Wa/sms Ke Nomor HP User Profile TIDAK ADA RETUR BARANG YG DI KARENAKAN RUSAK OLEH EKSPEDISI. KARENA BARANG KAMI PACKING SECARA RAPIH DAN AMAN. UNTUK ICE PACK KAMI LAPISI DENGAN BUBBLEWRAP. Icepack merupa...

  • Jual Ford Laser 1.3 Di Selapajang Belakang Bandara - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Mei 7, 2022 9600000.00 Rp.

    Jual ford laser 1.3 di selapajang belakang bandara ⭕ Barang kali ada yg minat Saya mau jual ford laser .. Mobil hidup..tempratur normal Surat2 lengkap pajek aja tidur... Nomor telepon ✆ 08961698503 Nganjuk, East Java

  • Oven Gas Khusus Pizza Bahan Stainless Terbaik Type Api Atas Bawah Sering Mengalami Kegagalan Dalam M
    Perlengkapan Usaha - - Mei 7, 2022 3200000.00 Rp.

    Oven gas Khusus Pizza bahan stainless terbaik type api atas bawah ⭕ Oven gas Khusus Pizza bahan stainless terbaik type api atas bawah Sering mengalami kegagalan dalam membuat pizza, terkadang gosong atas, dalam kurang ... Nomor telepon ✆ 08945046063 ...

  • Program Solis Resto, Sistem POS Fitur Lengkap | Centralindo POS - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Mei 7, 2022 4800000.00 Rp.

    Program Solis Resto, sistem POS fitur lengkap | Centralindo POS ⭕ ***LISENSI PROGRAM KAMI SEUMUR HIDUP*** CENTRALINDO COMPUTER merupakan perusahaan yang berdiri sejak tahun 1993 pertama dan terlengkap di Bali. Bergerak dibidang IT (POS System retail,...

  • Mesin Steam Air Power Spray "IKAME" IK22 + Engine - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Mei 7, 2022 2240000.00 Rp.

    Mesin Steam Air Power Spray "IKAME" IK22 + Engine ⭕ Spesifikasi : Mesin Bensin Garansi Servis : 6 Bulan ISTANA CARWASH Jl. Raya Jatiwaringin No.240 Pondok Gede - Bekasi 17416 ( Samping Univ. Islam Asyafiiah ) Atau hubungi : Nomor telepon ✆ ...

  • Meja Gambar Mutoh Baru Dan Servise Qsj,res,reag - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Mei 7, 2022 4720000.00 Rp.

    meja gambar mutoh baru dan servise qsj,res,reag ⭕ - toko meja gambar kinimik - menjual bermacam macam merk dan tive - mutoh - mek - bova - dan lain lain - kami menerima pesanan dalam jumlah banyak - kami menyediakn papan baru Ao - kami menyediakn mes...

  • Elemen Sealer 20 Cm - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Mei 7, 2022 8000.00 Rp.

    Elemen Sealer 20 cm ⭕ - Alamat Jl pasar Baru No.70 Banjarmasin ( seberang hotel harum manis / hotel DC ) - Toko buka dari jam 09:15 - 04:15 - Telpon aktif dari jam 09:15 - 04:15 - Hari libur tutup - Sholat jumat tutup sementara - Lebih detail cek / d...

  • Alat Ice Cream Sofh - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 7, 2022 6400000.00 Rp.

    alat ice cream sofh ⭕ dijual alat cream 3 rasa (bagian tengah bisa di2 rasa yg pinggir satu rasa alasan kami jual karena akan fokus mengurusi anak yg baru akan lahiran,klo anda minat dg alat ini mohon hbngi kami info specfikasi nya Nomor telepon ✆ 02...

  • Dijual Gerobak Besi Dengan Bahan Bahan Baku Yang Terpilih Dan Berkualitas - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Mei 6, 2022 880000.00 Rp.

    dijual gerobak besi dengan bahan bahan baku yang terpilih dan berkualitas ⭕ Kami memproduksi langsung gerobak besi dengan bahan bahan baku yang terpilih dan berkualitas sehingga lama pemakaian, dan dengan pekerja yang teliti dalam merakit gerobak, ka...

  • Meja Receptionist Dijual - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Mei 6, 2022 800000.00 Rp.

    Meja Receptionist dijual ⭕ kondisi 80% bgs, bhn multiplex kayu Nomor telepon ✆ 08163159531 Lamongan, East Java

  • Seng Pabrik Tebal Ada 200 Unit - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Mei 6, 2022 32800.00 Rp.

    seng pabrik tebal ada 200 unit ⭕ butuh uang ,cepat tepat Nomor telepon ✆ 02168513416 Madiun, East Java

  • Bed Massage,bed Facial - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - Mei 6, 2022 2400000.00 Rp.

    Bed massage,bed facial ⭕ Produsen bed massage dan bed facial kayu jati kuat dan awet. Jual kursi reflexy juga. Minat bisa hub saya langsung. Tq Nomor telepon ✆ 08274692747 Mojokerto, East Java

  • Jv Water Suplayer Depot Air Minum - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Ponorogo (East Java) - Mei 6, 2022 14400000.00 Rp.

    jv water suplayer depot air minum ⭕ JV water zone Spesialis pemasangan depot air minum & water treatment Jl.perwira no.88 labuh baru pekanbaru Masuk dari jalan jendral/dahlia Hub.o8I267926Io5/o7delapan delapan Depot murah . Mewah Bergaransi terpanjan...

  • Frenchise Pisang Ijo Aladin - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Mei 5, 2022 4000000.00 Rp.

    frenchise pisang ijo aladin ⭕ dijual frenchise pisang ijo aladin. full set. semuanya masih ada. kalo mau sama lapaknya ane ada gan. tinggal nerusin aja. profit banget... dijual karna saya mau pindah keluar kota. boleh nego asal tidak sadis ya.. mangg...

  • Jual Satu Set Boco-becoan - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Mei 5, 2022 3600000.00 Rp.

    jual satu set boco-becoan ⭕ yang pengin penghasilan tambahan.dijaul aja satu set beco mania karena gak ada yg jalanin.kondisi 95 % ok tinggal pakai.lokasi cikarang -lippo Nomor telepon ✆ 08531757020 Sampang, East Java

  • Rombong Bakso Murmer - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Mei 5, 2022 400000.00 Rp.

    rombong bakso murmer ⭕ minat segera hubungi wa q gan nol lapan lima dua tiga nol tujuh sembilan nol empat sembilan dua Nomor telepon ✆ 08547452121 Nganjuk, East Java

  • Rak Besi Gudang Arsip File Dokumen - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Mei 5, 2022 320000.00 Rp.

    Rak besi gudang arsip file dokumen ⭕ Ukuran PxLxT (100x30x200) Warna abu2.. Plat shelving hambalan 07-08mm Siku besi 1,6 - 2mm Cat semprot / bisa juga powder coating (harga beda) Mampu menampung beban 50 kg per hambalan. Rak bisa dibongkar pasang MEN...

  • Hidrolik Kursi Putar Roda - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Mei 4, 2022 68000.00 Rp.

    hidrolik kursi putar roda ⭕ Nomor telepon ✆ 08963113763 Blitar, East Java

  • Troli Datar Dilas - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 3, 2022 600000.00 Rp.

    troli datar dilas ⭕ alamat: Dutakencana jl wonosari km 7,5 yk. 50m barat pom sekarsuli Nomor telepon ✆ 08942376629 Jombang, East Java

  • Peralatan Salon Standart - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Mei 3, 2022 1160000.00 Rp.

    Peralatan salon standart ⭕ Dijual murah 1 set peralatan salon apa adanya. sdh lama tdk dipakai jd dijual saja siapa tau ada yg memerlukannya buat awal usaha salon atau untuk tambah peralatan lg. tdk terima kirim2. silahkan cek dan ambil sendiri langs...

  • Meja Dan Kursi Kantor Mumer - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 3, 2022 440000.00 Rp.

    meja dan kursi kantor mumer ⭕ meja setengah biro bahan multriplek harga 550 000 kursi staf harga 385 000 kondisi masih ok Nomor telepon ✆ 08571311863 Malang, East Java

  • Tas Kain Ada Sablonan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Mei 3, 2022 1200.00 Rp.

    Tas kain ada sablonan ⭕ Dijual tas kain warna coklat Kondisi : ADA SABLONNYA seperti di foto... ukuran : 30x30cm, 30x15cm, 15x15cm. Lokasi manyar. Harga per biji. Nomor telepon ✆ 08276183397 Malang, East Java

  • Odong-odong Jep Merah Mulus - Lamongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Mei 3, 2022 10800000.00 Rp.

    odong-odong jep merah mulus ⭕ Asalamualaikum mohon bantuannya jual odong langsung bengkelnya melayani pemesanan cash and transfer bahan besi tebal kuat lampu aki cas ada silahkan hub awan toys Nomor telepon ✆ 08117605642 Magetan, East Java

  • Cup Sealer Penutup Gelas Second - Pandeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Mei 3, 2022 160000.00 Rp.

    Cup Sealer Penutup Gelas Second ⭕ TOLONG dibaca dulu sebelum sms atau telp tanya langsung terus2an. NO PHP, No SMS Doang, No CHAT gak jelas. Minat langsung ke no hp aja dibawah. Serius only. Cup Sealer atau penutup gelas second. Kondisi bekas dipakai...

  • Bed Pijat Atau Bed Facial Requast Warna - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Mei 2, 2022 2240000.00 Rp.

    bed pijat atau bed facial requast warna ⭕ Kami produsen bed massage n bed facial.lokasi kami ditangerang..free ongkir jakarta n tangerang kota Nomor telepon ✆ 08231713280 Bojonegoro, East Java

  • Timbangan Digital 30kg - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Mei 2, 2022 440000.00 Rp.

    timbangan digital 30kg ⭕ timbangan digital kapasitas max 30kg akurat cocok buat usaha loundry, timbang sembako atau buah... hub WA Nomor telepon ✆ 08186906069 Banyuwangi, East Java

  • Dava Rak & Meja Kasir - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Mei 2, 2022 520000.00 Rp.

    dava rak & meja kasir ⭕ jual rak & meja kasir seken bismilah. di jual rak dan meha kasir seken. stok redy.jika ada minat inbox atau dtang lasung ke gudang. (muntilan) Nomor telepon ✆ 08589273699 Jombang, East Java

  • Manekin Badan Borongn - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Mei 2, 2022 480000.00 Rp.

    manekin badan borongn ⭕ 0813-4502-3731-jual maenkin bdan 15 biji.borongn .kondsi msh bgs.barang siap antr Nomor telepon ✆ 02165194637 Tulungagung, East Java

  • Kursi Barber Shop Yg Bekas - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Mei 2, 2022 1200000.00 Rp.

    kursi barber shop yg bekas ⭕ klw ada yg punya kursi barbershop PM55 yg tdak trpakai silakan hbngin nmr user d bwh. NB/kursi maximal di pakai 1thn,barang mulus dan bsh beropersai normal mslh hrga Naga Nego bae bos smpek jdi....tq Nomor telepon ✆ 08287...

  • Plastik Pelindung Remote Control | KnS Online Shop - Jember Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Mei 2, 2022 9600.00 Rp.

    Plastik pelindung remote control | KnS Online Shop ⭕ 1 set = 5 pcs Sarung plastik untuk melindungi aneka jenis remote control dari kotoran / debu. Cara pemakaia: Masukkan plastik ke dalam remote yang akan dibungkus, rapikan, lalu panaskan dengan hair...

  • PD.HANSELINDO Jl Jagir 98 Ruko Mangga Dua B2/11 Sbya WA #08#23-32#22-18#99, Kami Menyediakan Tabung
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Mei 2, 2022 2320000.00 Rp.

    Trolley APAB Merdeka Blue Powder -S ⭕ PD.HANSELINDO Jl Jagir 98 Ruko Mangga Dua B2/11 Sbya WA #08#23-32#22-18#99, Kami menyediakan Tabung APAB merk MERDEKA Blue Powder 25Kg sampai 10... Nomor telepon ✆ 08789023510 Batu, East Java

  • Botol Plastik 250 PET - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Mei 2, 2022 2800.00 Rp.

    botol plastik 250 PET ⭕ LAKU SHOP Packaging Kami menjual aneka macam botol / packaging untuk segala keperluan usaha anda / pemakaian pribadi / industri rumahan sampai indutri pabrik. Dengan kualitas terbaik dan cara pembelian mudah. kami yakin bahwa ...

  • Menerima Pesanan Model
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Mei 1, 2022 2000000.00 Rp.

    gerobak soto bakso ⭕ menerima pesanan model Nomor telepon ✆ 08794848004 Gresik, East Java

  • Dijual Sepatu Safety Vletcher - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Mei 1, 2022 140000.00 Rp.

    Dijual Sepatu Safety Vletcher ⭕ Dijual berbagai jenis sepatu safety vletcher Daftar harga: SF 02, SF 01: 175000 PDH 015, PDL 012: 195000 PDL LAS SELOP: 215000 PDL CRACK: 185000 Nomor telepon ✆ 08126883927 Malang, East Java

  • Gerobag Etalase - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Mei 1, 2022 1920000.00 Rp.

    gerobag etalase ⭕ mau jual cepat gerobak bekas jual nasi goreng masih bagus banget baru 3 bln pake tinggal ganti logo aja panjang 1.5 m lebar 65 cm tinggi 2meter kurang lebih .udah ada tutup nya / buat talang hujan jadi udah bagus banget ada neon box...

  • Excavator Mini Beko Beko Bagus - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Mei 1, 2022 720000.00 Rp.

    Excavator mini beko beko bagus ⭕ Excavator mini banyak pilihan warna, bahan kayu kualitas terbaik, bonus: box pasir besar, hidrolis cadangan, truk mainan, serbuk kayu, dan box excavatornya. harga 1 paket 4,5jt dapat 5 unit excavator+bonus Nomor telep...

  • Alat Cucimotor Piston Besar - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Mei 1, 2022 1280000.00 Rp.

    alat cucimotor piston besar ⭕ kondisi seal baru piston baru.. Nomor telepon ✆ 08969966792 Trenggalek, East Java

  • Ready Stock Jaring Ikan, Senar Merk Arida 2,5 Inch Tebal Senar 0.40 Siap Kirim Seluruh Indonesia
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - April 30, 2022 200000.00 Rp.

    Jaring ikan senar arida 2,5 inch 0,40 ⭕ Ready stock jaring ikan, senar merk arida 2,5 inch tebal senar 0.40 siap kirim seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08546797577 Tuban, East Java

  • Piala Juara 1, 2 Dan 3 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - April 30, 2022 60000.00 Rp.

    Piala Juara 1, 2 dan 3 ⭕ barang sisa event, ga jadi dipake.. mangga cod atau kerumah.. jln saluyu indah XV no 88 riung bandung 0.878.duasatudelapantujuh.1314 0.8122.empatnolsembilannol.228 Nomor telepon ✆ 08982729975 Blitar, East Java

  • Tenda Gazebo Lipat Uk. 3x3 Mtr - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 30, 2022 944000.00 Rp.

    Tenda gazebo lipat uk. 3x3 mtr ⭕ Tenda lipat gazebo cocok utk usaha dagang, car free day, Bazar atau kegiatan outdoor lainya, Pemasangan mudah, cepat & praktis Spesifikasi produk : -Rangka besi cat black hammertone anti karat & kuat -Atap bahan kain ...

  • Mesin Penggiling Daging Meat Grinder FOMAC MGD G 31 - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - April 30, 2022 720000.00 Rp.

    mesin penggiling daging meat grinder FOMAC MGD G 31 ⭕ mesin penggiling daging atau meat grinder ini sangat cocok digunakan untuk keperluan rumah tangga dalam membuat daging olahan seperti bakso sosis ,atupun ukm skala kecil,ataupun oleh hotel,restora...

  • Mesin Air Minum RO Eugen 15 Galon Per Hari (300liter /hari) - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - April 30, 2022 2160000.00 Rp.

    Mesin air minum RO Eugen 15 galon per hari (300liter /hari) ⭕ Bagi Anda yang ingin jualan air minum isi ulang RO tapi dana terbatas, kami punya solusinya. Kami menyediakan mesin RO kualitas unggulan dengan harga yang sangat terjangkau. Keunggulan mes...

  • DIJUAL CEPAT Rombong + Meja + Kursi - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Situbondo (East Java) - April 30, 2022 3200000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT Rombong + Meja + Kursi ⭕ Dijual cepat 1 unit rombong , meja 1 , kursi 2 Bahan : kayu jati Hubungi 081385177752 Nomor telepon ✆ 08531491992 Situbondo, East Java

  • Air Fryer K900 Murah - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - April 30, 2022 3200000.00 Rp.

    air fryer k900 murah ⭕ baru penggorengan tanpa minya dengan memanfaatkan angin bertekanan tinggi. Nomor telepon ✆ 08313925179 Nganjuk, East Java

  • Jual Tenda Cafe - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - April 30, 2022 320000.00 Rp.

    jual tenda cafe ⭕ jual tenda cafe harga dari 400/1500 yng minat hubungi kontak agan rangka pulset besi bagi yng jauh bisa cod bagi yng deket bisa di antar harga ter jangko klo ketoko tri makasih Nomor telepon ✆ 08991170716 Lumajang, East Java

  • Tinta Tattoo Original USA Eternal Ink Baru 30ML 1OZ 8 Warna Borongan! - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - April 29, 2022 800000.00 Rp.

    Tinta Tattoo Original USA Eternal Ink Baru 30ML 1OZ 8 Warna borongan! ⭕ langsung aja ya bosku... Tinta Tattoo Eternal ink Original USA BARU 30ML / 1 OZ Baru 8 warna di Jual borongan Gan.. Ready Warnanya : -Red light (Merah) -Lightning Yelow (Kuninga)...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)