6800000.00 Rp. Odong Odong Doble Atap - Jakarta Pusat Barru

Published date: Februari 3, 2021
  • Lokasi: Barru, South Sulawesi, Indonesia

odong odong doble atap


⭕ odong odong yg doble atapnya
haaarga mulai 8,5 juta
mesin dinamo dc
rangkaian dr besi
komplit dgn sirine, aki, audio, drimer, lampu hias dan flasdisj


Nomor telepon ✆ 08566422860

Barru, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cepat Gerobak Rombong Usaha - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 4, 2021 800000.00 Rp.

    Jual Cepat Gerobak Rombong Usaha ⭕ Jual cepat Gerobak Rombong Bekas Usaha Minuman Susu Segar Dijual karena sdh tidak pakai gerobak,, pindah ke kios. EKO: Nomor telepon ✆ 08948443833 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Mesin Tebu & Gerobaknya - Deli Serdang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 4, 2021 2000000.00 Rp.

    Mesin Tebu & gerobaknya ⭕ misi gan,saya mo jual mesin tebu,alasan saya jual karna moganti usaha baru.klw mo lebih jelas datang aja di klambir lima depan gg.banten.hub08226satuenam64003. Nomor telepon ✆ 08983155136 Jeneponto, South Sulawesi

  • Stroler Untuk Keperluan Usaha Murah - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 3, 2021 240000.00 Rp.

    stroler untuk keperluan usaha murah ⭕ stroler untuk keperluan salon dan lainnya. barang masih mulussss. harga barunya 1jt. ada 4 pcs Nomor telepon ✆ 08998833740 North Luwu, South Sulawesi

  • Peras Santan 6" Almunium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Maret 3, 2021 240000.00 Rp.

    Peras santan 6" almunium ⭕ Alat peras santan 6 secara manual bahan dari almunium Jual alat2 pertukangan Melayani ambil partai !!!! Ada di toko Jl kapas krampung 198A Sby Depan pom bensin Kerja : 09.00-- 16.00 Hr mg & Besar : tutup !! Nomor telep...

  • Grobak Jualan Untuk Spd Motor - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Maret 2, 2021 600000.00 Rp.

    grobak jualan untuk spd motor ⭕ jual grobak sepeda motor serbaguna ..kayu masih bagus cat mulus cod. delima6 malakasari Nomor telepon ✆ 08943704927 Barru, South Sulawesi

  • Odong Odong Sesuai Kategori - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Maret 2, 2021 6800000.00 Rp.

    odong odong sesuai kategori ⭕ odong odong kereta panggung lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriwahana.com Nomor t...

  • Tenda Garasi Mobil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 1, 2021 200000.00 Rp.

    tenda garasi mobil ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda Warna bahan ukuran spesifikasi sesuai permintaan/pesanan Rp: 250.000 PERMETER-NEGO info lebih lanjut bisa dihubungi tlpn, sms, line, wa Nomor telepon ✆ 08974024839 Barru, Sou...

  • Gerobak Makanan - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Maret 1, 2021 2320000.00 Rp.

    gerobak makanan ⭕ jua gerobak kaki lima,kayu bagus,ban baru,ukuran besar.lokasi gayam sukoharjo Nomor telepon ✆ 03167582063 Bulukumba, South Sulawesi

  • Mesin Potong Kain Dengan Rell Panjang 2.4 M - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Maret 1, 2021 1600000.00 Rp.

    Mesin Potong Kain dengan rell panjang 2.4 M ⭕ Kondisi barang seperti baru dan tidak pernah dioperasikan. Nomor telepon ✆ 08822457260 Enrekang, South Sulawesi

  • Etalase Rokok Kecil - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 28, 2021 220000.00 Rp.

    etalase rokok kecil ⭕ Nomor telepon ✆ 08996948856 Maros, South Sulawesi

  • Kursi Jaring Savello Garansi 2 Tahun - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 28, 2021 675200.00 Rp.

    Kursi Jaring Savello Garansi 2 Tahun ⭕ Kursi Jaring Savello Garansi 2 Tahun Brand: Savello Type : Spider G Gaslift , armrest , kaki nylon , Oscar / Fabric Hanya Melayani Pengiriman Area Jakarta , Tangerang Kota Info lebih detail hubungi kami Shine Of...

  • Rak Di Area Bantul - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Palopo (South Sulawesi) - Februari 27, 2021 440000.00 Rp.

    Rak di area bantul ⭕ Ready stok rak gondola ex minimarket. Harga mulai dari 550.000_ tergantung ukuran dan variasi *dapatkan kemudahan barang gratis dengan sistem deposit* Nomor telepon ✆ 03906612890 Palopo, South Sulawesi

  • Warung Jajanan Siap Jualan Jajanan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 27, 2021 1680000.00 Rp.

    warung jajanan siap jualan jajanan ⭕ Permisi gan sya mau nwrin ni gan wrung jualan jajanan. Sudah ada lmpu jd tidak tkut kgelpan.cocok buat usaha dimnasaja yg kmu mau. Sy jual krna sy ada kperluan lain jika agan2 berminat bisa hub sy di 085763699526....

  • Iwata Revolution BCR R2001 Airbrush Set - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Februari 27, 2021 948000.00 Rp.

    Iwata Revolution BCR R2001 Airbrush Set ⭕ Iwata Revolution BCR R2001 Airbrush Set Start off airbrushing with the industry leader Iwata. Made for users at all levels, this top-of-the-line Revolution Series brush is a great value. With breakthrough tec...

  • Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 27, 2021 5600000.00 Rp.

    Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken ⭕ * Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken: Etalase Alumunium Kaca 1 Pcs Lampu Etalase 2 Pcs Kompor High Pressure Miyako + Selang + Regulator 1 Set Tabung Gas 3Kg 1 Pcs Wajan Stainless Bulat Besar 1 Pcs...

  • Rak Baru Serbaguna - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 26, 2021 1040000.00 Rp.

    rak baru serbaguna ⭕ menerima pembuatan rak untuk menunjang jualan anda. tersedia 2 ukuran: 1. Tinggi 2 meter, panjang 3 meter, kedalaman rak 40cm, dengan dudukan tripleks 12mili. Rp 1.600.00/ 2. Tinggi 2 meter, panjang 1,5 meter, kedalaman rak 40cm,...

  • Jual Cepat Etalase - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Februari 26, 2021 560000.00 Rp.

    jual cepat etalase ⭕ etalase uk: 60x40x150. kondisi oke banget. barang pesenan beli dari baru belom ada rusak sama sekali. jual karna sdh tdk terpakai. Nomor telepon ✆ 08128846273 Makassar, South Sulawesi

  • Baju Kebaya Pengantin Dijual Cepat Dan Murah - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 26, 2021 10800000.00 Rp.

    Baju kebaya pengantin dijual cepat dan murah ⭕ Dijual cepat baju kebaya pengantin pria dan wanita,.ada berbagai warna pilihan pemilik menutup usaha, harga 13.500.000 terdiri dari beberapa warna, warna merah 2 baju pria jawa dan muslim, wanita 1 warna...

  • Mie Sedap Murah - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Februari 25, 2021 60000.00 Rp.

    Mie sedap murah ⭕ Kami menjual sembako. grosir dan eceran. kami melayani orderan daerah jabodetabek dan luar kota & untuk daerah serang. kami melayani order dan bayar ditempat. Nomor telepon ✆ 08995865892 Luwu, South Sulawesi

  • Rombong Buat Jualan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 24, 2021 640000.00 Rp.

    rombong buat jualan ⭕ Rombong masih bagus, kaca depan pecah tpi masih bagus nego. Silakan hub/sms via Wa 089 lima 140 delapan 941 enam daerah lakarsantri surabaya barat Nomor telepon ✆ 08185241686 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Huruf Timbul Sign Box Letter Box Bandung Jawa Barat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Februari 24, 2021 8000.00 Rp.

    huruf timbul sign box letter box bandung jawa barat ⭕ aksara media advertising . kami mengerjakan : neon box huruf timbul neon sign letter box sign box running text bilboards baligo papan nama silahkan hubungi kami segera . kami siap membantu promosi...

  • Odong Heli Full Fiber Murah Meriah - Blitar Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 23, 2021 11600000.00 Rp.

    odong heli full fiber murah meriah ⭕ odong-odong harga murah meriah cuma 14,5 jt isi 6 gerbong bahan full fiber di jamin aman & kuat untuk anak garansi mesin selama 1 tahun Nomor telepon ✆ 08516903262 Soppeng, South Sulawesi

  • Botol Plastik 500ml - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 23, 2021 1120.00 Rp.

    botol plastik 500ml ⭕ botol 500ml + tutupnya kondisi baru cod jogja kirim2 bisa tanya2 bisa add wa /sms saya bbm dan no telp ada di gambar terakhir note : harga adalah harga per pcs minim pembelian 50pcs thx Nomor telepon ✆ 08381243851 North Luwu, So...

  • Tali Gas Mio .. Karbu - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 23, 2021 38400.00 Rp.

    tali gas mio .. karbu ⭕ tali gas mio karbu.. Nomor telepon ✆ 08962947218 Jeneponto, South Sulawesi

  • Tenda Consina Magnum 6 - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 23, 2021 600000.00 Rp.

    Tenda Consina Magnum 6 ⭕ Misi gan ane mau jual tenda nih...Consina magnum 6 bisa masuk 7-8 orang.,Kondisi bekas..Minat serius silahkan hubungin ane... biar jumpan langsung kita bentang tenda nya...agan cek sampai puas.. siapa cepat dia dapat Nomor te...

  • Rak Rokok Belakang Kasir - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Februari 22, 2021 2400000.00 Rp.

    Rak Rokok Belakang Kasir ⭕ Jual Rak Rokok, Rak Rokok Kasir, Rak Rokok Belakang kasir bisa juga untuk display susu supaya aman dari pencuri ada berbagai macam warna pilihan hubungi hp/wa o81-234-2I2-492, 085-105-I33-623 atau kantor kami Gayungan 7 no ...

  • Ready Stock Mainan Eskavator Beko Anak Anak - Minahasa Tenggara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Februari 22, 2021 720000.00 Rp.

    ready stock mainan eskavator beko anak anak ⭕ jual mainan anak edukasi tersedia dalam 5 pilihan warna menarik harga terjangkau sepaket cuma 4,5 jt siap kirim ke berbagai daerah kami lengkapi dengan box, truk mainan, serbuk kayu dan lainnya Nomor tele...

  • Kunci Moment / Torque Wrench Tekiro - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 22, 2021 840000.00 Rp.

    Kunci moment / Torque Wrench Tekiro ⭕ Torque wrench Tekiro atau kunci Momen ukuran : 1/2 inchi, ukuran putaran 12-68 NM. Panjang 50 cm. Nomor telepon ✆ 08567490925 Bulukumba, South Sulawesi

  • Etalase Makanan P.150 Cm Hordeng - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 22, 2021 1520000.00 Rp.

    etalase makanan P.150 cm hordeng ⭕ cocok untuk usaha makanan/jus uk.P.150xL.meja 54xT.166 cm lokasi jl.alaydrus no.15 petojo Nomor telepon ✆ 08181134587 Soppeng, South Sulawesi

  • Meja Lesehan Kuliner.hub Nol8571tujuh133317 - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Februari 22, 2021 320000.00 Rp.

    Meja lesehan kuliner.hub nol8571tujuh133317 ⭕ Menerima pembuatan meja kursi dari bambu Nomor telepon ✆ 08791750537 Bone, South Sulawesi

  • Rumah Balon Bekas Ukuran 4x6m Siap Diantar Kearea Agan - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Februari 22, 2021 10400000.00 Rp.

    Rumah balon bekas ukuran 4x6m siap diantar kearea agan ⭕ Rumah balon cv ilham industri wahana harga mulai 13jt yg bekas. Single slide dan kondisi msh mulus. Siap kirim ke daerah agan Nomor telepon ✆ 08325802248 Jeneponto, South Sulawesi

  • HPL Lamitak CC Series Promo - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Februari 22, 2021 1120000.00 Rp.

    HPL Lamitak CC Series Promo ⭕ HPL Lamitak Promo Bulan Maret 2017 berlaku untuk : Code : CC 47101 B Name : Nude Core Leather Qty : 15 lembar Code : CC 47101 S Name : Nude Core Qty : 54 lembar Spesifikasi umum : Ukuran : 1220 x 2440 mm Tebal : 1 mm Har...

  • Cup Sealer Alat Press Penutup Gelas Plastik Aqua Bubble Drink Juice - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Februari 22, 2021 800000.00 Rp.

    cup sealer alat press penutup gelas plastik aqua bubble drink juice ⭕ jarang dipakai bantu jual aja karna orgnya lagi hamil jd mau berhenti dagang bekas jualan susu segar kalo mau skalian sm booth nya harga dikasih 3jt dengan booth jika jual pisah, b...

  • Kursi Kantor Staff Impor Putar Kp 560 Hitam Kaki Crome Baru Siap Kiri - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 22, 2021 520000.00 Rp.

    Kursi Kantor Staff Impor Putar Kp 560 Hitam Kaki Crome Baru Siap Kiri ⭕ WAJIB BACA SAMPAI AKHIR GAN !! = Baru Siap Kirim Kursi Staff | Kursi Manajer | Office Chair | Kursi Kantor KD 560 Hitam Sandaran Jaring Lebar Dudukan 40x40 Tinggi sandaran dari j...

  • Grobak Wedangan Nyuss - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 20, 2021 544000.00 Rp.

    Grobak Wedangan nyuss ⭕ Dijual SERIUS Grobak Wedangan. Kondisi: Bekas pakai, (lihat foto). kelengkapan: -Ceret 2. -Galon 1. -Gelas kurang lebih ada 12. Dimahar: 680K, nego lembut. Pantau dulu ngga masalah. Hubungi. Lokasi Belakang Terminal Tirtonadi,...

  • Sedia Spare Part AC, Mesin Cuci, Kulkas, Listrik, Kompor Gas,dll - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 19, 2021 987.20 Rp.

    Sedia Spare Part AC, Mesin Cuci, Kulkas, listrik, kompor gas,dll ⭕ Kami menyediakan Spare Part AC, Mesin Cuci, Kulkas, Listrik dan kompor Gas dengan harga yang terjangkau. Jam Buka dari jam 8 pagi s/d 4 sore * Selang buang mesin cuci murah, beli bany...

  • Meja Pimpinan Merk Informa Kursi Pimpinan Merk Informa Dipakai Belum 1 Tahun Harga Baru 11jt (set) K
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 19, 2021 6400000.00 Rp.

    Jual Meja kursi INFORMA ⭕ Meja Pimpinan merk Informa Kursi Pimpinan merk Informa dipakai belum 1 tahun harga baru 11jt (set) kondisi 90% Nomor telepon ✆ 03905746452 Sinjai, South Sulawesi

  • Botol Parfum 30 Ml Kotak Hitam Exotic - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 19, 2021 9600.00 Rp.

    botol parfum 30 ml kotak hitam exotic ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Terimakasih Des...

  • Kaos Polos Anak - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 19, 2021 11200.00 Rp.

    kaos polos anak ⭕ yang mau jualan kaos kami sedia kaos polos anak yang bisa di sablon lagi tersedia warna hijau stabilo,merah,kuning,biru dan orange pembelian minimal selusin s 14rb m 15rb l 16rb xl 17rb sedia kaos dengam model info selanjutnya wa at...

  • Dijual Mesin Grenda - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 19, 2021 240000.00 Rp.

    Dijual mesin Grenda ⭕ Dijual Mesin Grenda. Keadaa masih bagus. Saya beli bulan November 2016. Cuma 2 kali dipakai. Saya salah beli mesin. Silahkan dicek barangnya. Nomor telepon ✆ 08529567164 Bone, South Sulawesi

  • Gene Cafe Coffee Roaster 101 Black/ Alat Sangrai Biji Kopi - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 18, 2021 5600000.00 Rp.

    Gene Cafe Coffee Roaster 101 Black/ Alat Sangrai Biji Kopi ⭕ - Dijual karena ingin upgrade. - Kondisi bekas. Pemakaian sekitar 7-8 bulan. - 90% masih mulus (soalnya jarang terpakai) - Tersedia warna hitam atau merah (pembelian dua pcs bisa nego) - Se...

  • Ice Crusher Double Blade Serut Es Listrik Fomac ICH-300BD Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Februari 18, 2021 732000.00 Rp.

    Ice crusher double blade serut es listrik fomac ICH-300BD bandung ⭕ Mesin serut es batu ini menggunakan motor listrik dan dapat menghasilkan es yang halus. Cocok untuk dipakai untuk berjualan es campur dan es teler. SPESIFIKASI Type : ICH-300BD Volta...

  • Meja Meeting Dan Kursi - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Februari 18, 2021 2280000.00 Rp.

    Meja Meeting dan kursi ⭕ Dijual meja meeting kaca temprete glass hitam. Dan 4 kursi ada lengan/ arm rest. Kondisi 98% seperti baru. Keren/Cool look!! Uk: Meja L:160cm, T 75cm, P 90cm. Kursi L 45cm, T 87cm bs di adjust, P 65cm. Mau pindah. Jual murah ...

  • Eskavator Kereta Mini Odong-odong Harga Bersahabat - Pendeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Februari 17, 2021 2000000.00 Rp.

    Eskavator kereta mini odong-odong harga bersahabat ⭕ Eskavator baru langsung dari pabriknya. Harga bersahabat. Kualitas terjamin Oke. Lengkap dengan mainan truck dump, serbuk kayu dan hidrolis cadangan. cocok untuk wirausaha untuk memulai usahanya. b...

  • Kereta Mini Putar Odong Odong Berbagai Model Animal - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Februari 17, 2021 12800000.00 Rp.

    Kereta mini putar odong odong berbagai model animal ⭕ Jual odong odong dengan banyak model menarik Tersedia berbagai model animal Bahan full fiber Lengkap dengan audio dan asesoris lainnya Bergaransi mesin 1 tahun Nomor telepon ✆ 08217798622 Pinrang,...

  • Palet Plastik M 100x120 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 17, 2021 132000.00 Rp.

    palet plastik M 100x120 ⭕ jual palet plastik second bermacam-macam ukuran. harga yang dicantumkan masih dapat di nego Nomor telepon ✆ 03166370917 Enrekang, South Sulawesi

  • Etalase Makanan Murmer - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 17, 2021 640000.00 Rp.

    etalase makanan murmer ⭕ Dijual etalase mkanan msh bgus murmer saja Lokasi cimahi Nomor telepon ✆ 08968848584 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Tenda Cafe Sarnafil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 16, 2021 1120000.00 Rp.

    tenda cafe sarnafil ⭕ rangka pipa besi bulat sistem bongkar pasang. bahan teral korea D300 shof. waena sesuai pesanan. ukuran sesuai pesanan. harga terhitung dri ukuran terkecil Nomor telepon ✆ 08174549279 Palopo, South Sulawesi

  • Hadir Untuk Menemani Usaha Anda Odong Odong - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 16, 2021 6800000.00 Rp.

    hadir untuk menemani usaha anda odong odong ⭕ odong odong dengan berbagai wahana mainan anak garansi mesin 1 th customer dpat memilih langsung gerbong buah eskafator mini bergerak seperti asli tersedia bijian maupun paketan info lebih lanjut bisa hub...

  • Kereta Api Odong - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Februari 16, 2021 8400000.00 Rp.

    Kereta api odong ⭕ Jualan odong-odong langsung bengkelnya melayani kesh and transfer Cukup sms aja Nomor telepon ✆ 02165333869 Wajo, South Sulawesi

  • Dijual Borongan Komputer/PC Untuk Warnet Dan Game Online Tinggal Pakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 16, 2021 24000000.00 Rp.

    Dijual Borongan Komputer/PC Untuk Warnet Dan Game Online Tinggal Pakai ⭕ Dijual Borongan Komputer/PC Untuk Warnet Dan Game Online Tinggal Pakai MODE DISKLESS (Client tanpa menggunakan hardisk) Lebih mudah pengoperasian dan lebih irit listrik Spek Det...

  • Odong Grosir Kereta - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 16, 2021 8400000.00 Rp.

    Odong grosir kereta ⭕ bapak ibu semoga berkenan saya tawarkan kereta odong-odong murah bisa nego sampai jadi.ada cash aki dan musik Nomor telepon ✆ 08559966847 Enrekang, South Sulawesi

  • Etalase Konter Hp - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 16, 2021 5200000.00 Rp.

    etalase konter hp ⭕ dijual 3 buah etalase dengan tinggi dua meter lebar satu meter di tambah 1 etalase dinding dengan lebar dua meter tinggi satu meter ... lokasi di lubuk alung. bagi yg minat bisa hubungi saya ...harga ambil semua 6.500.000 Nomor te...

  • Jual Mesin Fotocopy IR 4570 Rekondisi - Majalengka Kab.
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 15, 2021 11200000.00 Rp.

    Jual mesin Fotocopy IR 4570 Rekondisi ⭕ Canon Imagerunner IR 4570 garansi 1 Tahun Fitur: Copy Print Scan (Color) Fax (optional) Print & Scan Compatible with OS Windows Xp, Windows 7, Windows 8. Mesin Fotocopy Canon Rekondisi, Mesin Fotocopy Rekondisi...

  • Kursi Keramas Milenium Utk Salon - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 15, 2021 2640000.00 Rp.

    Kursi keramas milenium utk salon ⭕ Harga sudah termasuk ongkos kirim ke kota denpasar. Kami memproduksi kursi keramas berbahan fiber. Info hubungi kami Nomor telepon ✆ 02133507564 North Luwu, South Sulawesi

  • Dijual Meja Ex Salon - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 15, 2021 2560000.00 Rp.

    dijual meja ex salon ⭕ kondisi barang msh bagus, belum lama pakai. panjang 2.2 meter, buatan kayu asli. bisa cek barang di rumah. Lokasi di parakan mas IV no40 daerah antapani. Kontak langsung sms ato wa aja. Nomor telepon ✆ 08137099473 East Luwu, So...

  • Etalase Stainless Ada Rodanya #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Februari 15, 2021 560000.00 Rp.

    Etalase Stainless Ada Rodanya #AmazingSeller ⭕ Dijual etalase stainless, ada rodanya, ada dudukan kotaknya, kondisi masih bagus, siap untuk dipakai jualan makanan, pulsa dll, ukuran 100x50x100 Harga : 700 rb Lokasi : Barkas Bintaran Yogyakarta (super...

  • Usaha Rental PS 3 - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Februari 14, 2021 32000000.00 Rp.

    Usaha Rental PS 3 ⭕ Bismillahirahmanirahim... Over alih usaha rental ps 3 dengan spek berikut: # PS 3 CFW 320 GB & 500 Gb, 5 unit # TV 32 6 unit (5 untuk PS, 1 khusus nonton TV) # 1 unit Komputer (Quad core), Monitor 19, Full Set + hardware billing R...

  • Butuh Duit... Jual Alat Resto - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 14, 2021 10400000.00 Rp.

    butuh duit... jual alat resto ⭕ piring cembung 18 diner plate 18 rice bowl 20 sendok garpu 2 lusin garpu pisau steak 1 lusin kulkas kecil 1 kursi 30 kaki meja 10 work table 2 cangkir 2 lusin canfkir jus 20pcs pan 1 set 4 buah panci stemer 1 set 4 bua...

  • Gerobak Aluminium Etalase - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 14, 2021 1600000.00 Rp.

    Gerobak aluminium etalase ⭕ Cuci gudang depot rumah makan, 90% baru, terawat Gerobak aluminium etalase ukuran: T. 90 x 87 = 177 cm P. 120 cm L. 60 cm Bonus ++ Lebih detail dapat tanya atau langsung datang cek fisik di alamat : Rungkut Asri Barat I no...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)