12800000.00 Rp. Odong Odong Mobil Remot Goes To Kulon Progo - Kulon Progo Kab. Sabu Raijua

Published date: Mei 10, 2024
  • Lokasi: Sabu Raijua, East Nusa Tenggara, Indonesia

odong odong mobil remot goes to kulon progo


⭕ produk cv ilham industri wahana

odong odong kereta panggung

-isi 6
-lengkap audio,aki 3, cas aki,lampu hias, sirine dan kelengkapan accessories lain
-garansi mesin 1 tahun
-dinamo dc
-lengkap sabuk pengaman

siap kirim sampai alamat

informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami


Nomor telepon ✆ 08583329618

Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Pembuat Mie/Noodle Maker DHH-180 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 23, 2024 2240000.00 Rp.

    Mesin Pembuat Mie/Noodle Maker DHH-180 ⭕ Mesin Pembuat Mie/Noodle Maker. Feature : *ABS Body. *Steel For structure/Mould,Roller. *Portable. *Roller Length :180mm.Diameter:60.5mm. *Low Noise. *Gear Drive. *Adjuster Rocker Handle. Dapat Memilih ukuran ...

  • Rombong Teh Poci - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 23, 2024 1360000.00 Rp.

    rombong teh poci ⭕ ukuran p100xL50xT170+stiker tnp roda. menerima pesanan menurut model ukuran. Almt jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell Nomor telepon ✆ 08538449667 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Meja Lipat + Kursi,buat Cafe, Angkringan, Dsb - Sumedang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 23, 2024 280000.00 Rp.

    meja lipat + kursi,buat Cafe, angkringan, dsb ⭕ Nomor telepon ✆ 08193981965 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dijual Lg Cepat Rombong Almini - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 22, 2024 1200000.00 Rp.

    dijual lg cepat rombong almini ⭕ Nomor telepon ✆ 08216343995 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Vacuum Sealer Sinbo Tipe DZ-280/2se - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 22, 2024 776000.00 Rp.

    Vacuum Sealer Sinbo tipe DZ-280/2se ⭕ Vacuum Sealer Sinbo tipe DZ-280/2se merupakan vacum selaer bisa untuk makanan BASAH DANBKERING, memiliki kemampuan menyedot udara yang tinggi dan bisa untuk mengemas segala jenis plastik. Mesin ini memiliki timer...

  • Gerinda Tangan Dca Bonus Tool Box - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 22, 2024 220000.00 Rp.

    gerinda tangan dca bonus tool box ⭕ Deskripsi Produk PROMO SUPER MURAH Angle Grinder 4 berkualitas harga super murah Daya Listrik:570 Watt Ukuran Batu:4 / 100mm Ukuran Spindle:M10 x 1.5 Kec. Tanpa Beban:13000 rpm Kelengkapan:Toolbox Plastik, Batu Sle...

  • Hidroliok Mobil Tipe X (Paket 2 Hidrolik) - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 21, 2024 54400000.00 Rp.

    Hidroliok mobil tipe X (Paket 2 hidrolik) ⭕ GABE HIDROLIK adalah distributor/ penyedia motor dan mobil untuk usaha Doorsmeer terlengkap dan terpercaya di Pulau Sumatra. Alamat kantor pemasaran kami di jalan Setiabudi no.211 A medan. Selain penyedia h...

  • Gerobak Roti Bakar (beserta Peralatannya/komplit) - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 21, 2024 4800000.00 Rp.

    Gerobak Roti Bakar (beserta peralatannya/komplit) ⭕ kondisi barang barang 98% msh bagus. Harga Nego. dijual komplit beserta perlengkapannya. langsung bisa dipakai jualan. baru sebulan dipakai jualan Nomor telepon ✆ 08328706578 Belu, East Nusa Tenggar...

  • Mangkok Sadap Karet - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2024 2000.00 Rp.

    Mangkok sadap karet ⭕ MANGKOK SADAP KARET Mangkok Sadap Karet Spesifikasi: kapasitas :500 CC (plastik) Tinggi : 9 cm Ketebalan : min 0,8 mm Diameter : min 11 cm Warna : Biru Mangkok Sadap Karet Spesifikasi: Kapasitas :750 cc (plastik) Tinggi : 11 cm ...

  • Gantungan Baju (Hanger Bebek )Khusus Distro Atau Butik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2024 34400.00 Rp.

    Gantungan Baju (Hanger bebek )Khusus Distro atau Butik ⭕ Hanger ini lebih di kenal dengan nama hanger bebek. Kami sediakan beberapa warna pilihan untuk anda. Dibuat dari bahan plastik medium ,sehingga hanger ini tidak mudah mleyot ataupun rusak. Kele...

  • Jual Patung Manekin - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2024 176000.00 Rp.

    jual patung manekin ⭕ bahan fiber di lapisi busa dan kain bsa untuk tusuk jarum. Nomor telepon ✆ 08568168219 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Mesin Roti Oval - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2024 3200000.00 Rp.

    mesin roti oval ⭕ jual mesin roti oval kapasitas 4-5 kg daya 220 kwh barang baru 6 bln alasan jual mau ganti yg lbh gede.. harga nego sampek deal Nomor telepon ✆ 02174008684 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Syscall Waiter For Resto Or Cafe - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2024 2800000.00 Rp.

    syscall waiter for resto or cafe ⭕ for sale syscall waiter untuk dipakai di resto atau cafe. masih bagus masih ada box dan cara pemakaian. ada 11 tombol untuk ditaruh di meja-meja customer. harga negotiable CoD Jakarta Selatan Nomor telepon ✆ 0852581...

  • Jual Gerobak Motor Utk Jualan - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2024 1200000.00 Rp.

    jual gerobak motor utk jualan ⭕ dijual cpt butuh duet,ada 6 gerobak mau borongan hrga bs nego.dijual lengkap dgn isinya (kukusan,kompor,tabung,mangkok,sendok).tdk melayani sms.minat lgsg telpon aja Nomor telepon ✆ 08828345887 West Manggarai, East Nus...

  • Jati Belanda Murah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2024 6400.00 Rp.

    jati belanda murah ⭕ ukuran bervariasi panjang 140cm lebar 10cm tinggi 2cm Nomor telepon ✆ 08963111557 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Impulse Sealer Q2 Pfs-8300(mesin Press Bungkus Makanan Ringan) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2024 144000.00 Rp.

    impulse sealer Q2 pfs-8300(mesin press bungkus makanan ringan) ⭕ Impulse Sealer Q2-8300 : - Panjang 30 cm - Dilengkapi pengaturan pemanas yg dapat disesuaikan. - Dilengkapi sparepart element pemanas - Daya 400 W, 220 V, 50/60Hz Nomor telepon ✆ 083155...

  • Hand Truck Roda Besi - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 18, 2024 560000.00 Rp.

    Hand Truck Roda Besi ⭕ Hand truck roda besi. Gudang Barkas Gebang. Tlp/WA/sms O812268EEE6E Nomor telepon ✆ 02132864376 Belu, East Nusa Tenggara

  • Campuran Mobil Dan Motor Odong Odong Kereta Panggung - Pemalang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 18, 2024 12800000.00 Rp.

    campuran mobil dan motor odong odong kereta panggung ⭕ isi 4 mobil dan 2 motor remote. baru dari pabrik langsung. harga belum trmasuk ongkos kirim. komplit tinggal pakai, audio, aki3, cas aki, lampu hias dan kelengkapan accessories lain. garansi 1 ta...

  • Tinta Printer Universal (Canon, Epson, HP, Brother) - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 18, 2024 12000.00 Rp.

    Tinta Printer Universal (Canon, Epson, HP, Brother) ⭕ #AmazingSeller Tinta Inkjet 100 ml di formulasikan khusus untuk semua jenis Printer Support : Canon, Epson, HP, dan Brother Spesifikasi : Dye UV Base Kapasitas 100ml Kualitas warna pekat Hasil cet...

  • Rak Gudang Gilingan Solo - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 18, 2024 800000.00 Rp.

    Rak Gudang Gilingan solo ⭕ Rak gudang tinggi 200cm lebar 40, 50, 60 cm panjang 100, 120 cm tinggal pilih,.. sisi SELATAN lamp merah gilingan,solo Nomor telepon ✆ 03165408277 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Mesin Jilid Lem Panas Manual - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 18, 2024 8800000.00 Rp.

    Mesin Jilid Lem Panas Manual ⭕ Percetakan atau usaha fotocopy yang telah berkembang tentu membutuhkan alat ini. Mesin jilid lem panas terutama digunakan untuk menjilid tebal, yang tidak bisa dilakukan dengan alat jilid biasa seperti buku, skripsi, ma...

  • Jual Gerobak Bubur Ayam - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 1200000.00 Rp.

    jual gerobak bubur ayam ⭕ asslmllkm agan2 ane mau jual gerobak bubur ayam nih.jual cpt aje gan baru di pake 7 bln.kondisi liat aje di gambar.klau minat hubngin ya gan.harga bs nego dikit. Nomor telepon ✆ 08187935212 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Hanger Selop Flast Shoes Putih Gantungan Sepatu Sandal Display Toko - Pemalang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 16000.00 Rp.

    Hanger Selop Flast Shoes Putih Gantungan Sepatu Sandal Display Toko ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Hanger flat shoes biasa Warna putih Harga untuk 1 lusin Berfungsi sebagai gantungan sepatu sandal Keterangan : untuk info pemesanan b...

  • Meja Makan Untuk Usaha - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 240000.00 Rp.

    Meja makan untuk usaha ⭕ Di jual meja makan ada 3 unit bagi anda yg berminat hubungi aja langsung gan. Nomor telepon ✆ 08776085487 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Odong Mobil Sedan Motor Remot - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 13600000.00 Rp.

    odong mobil sedan motor remot ⭕ Nomor telepon ✆ 03906814827 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Bahasi Motor Bahan Berkualitas Terpal Deklit Ukuran Jumbo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 140000.00 Rp.

    jual bahasi motor bahan berkualitas terpal deklit ukuran jumbo ⭕ Nomor telepon ✆ 08274847537 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Oven Gas Reguler Untuk Cake Cookies Dan Bakery - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 2400000.00 Rp.

    Oven Gas Reguler untuk Cake Cookies dan Bakery ⭕ Oven Gas Reguler SS Oven ini adalah oven serba guna yang bisa digunakan untuk memanggang Roti, Cake ataupun Cookies. Oven Gas Stainless 80cm x 55cm x 70cm (Melayani ukuran custom susuai keutuhan) Spek ...

  • Both Portable Kuliner - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 480000.00 Rp.

    both portable kuliner ⭕ Home industri langsung dari kota solo..menerina pemesanan etalase lipat segala macam model & ukuran..luar solo tambah biaya ongkir..trim..ok Nomor telepon ✆ 08986377910 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Mobil Odong Odong - Musi Banyuasin Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2024 25600000.00 Rp.

    mobil odong odong ⭕ mobil odong mesin kijang komando/kijang kotak. mesin sehat siap jalan. audio power 2 ch, subwofe, spiker, inferter dan sudah di hiasi lampu led sekeliling. pokoknya siap cari duit. NEGO SAMPAI JADI Nomor telepon ✆ 08971695608 East...

  • Dapatkan Untung 35jt Tiap Bulannya Dengan Martabak Mini Rainbow - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2024 6000000.00 Rp.

    Dapatkan untung 35jt tiap bulannya dengan Martabak Mini Rainbow ⭕ Segera dapatkan paket franchise Martabak Mini Rainbow rasakan untungnya sendiri! dapatkan omzet mencapai 35jt tiap bulan 100% keuntungan milik anda! Segera bergabung menjadi mitra kami...

  • TEXAFON N70, BIANG SABUN, Baru Dan Original - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2024 16000.00 Rp.

    TEXAFON N70, BIANG SABUN, baru dan original ⭕ jual partai besar dan eceran produk original informasi lengkapnya langsung hubungi nomor saja.. terimakasih Nomor telepon ✆ 08799537451 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Vacum Sealer Sinbo Type DZ-280 Untuk Makanan & Packing Barang. Cod - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2024 520000.00 Rp.

    Vacum Sealer Sinbo type DZ-280 Untuk makanan & packing barang. cod ⭕ ual Vacum Sealer Sinbo tipe DZ-280 memiliki kemampuan menyedot udara yang tinggi dan bisa untuk mengemas segala jenis plastik. Mesin ini memiliki timer waktu dan proteksi terhad...

  • Mesin Serut Es Bekas Juakan Sup Ice Cream#garasi Sale - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2024 400000.00 Rp.

    mesin serut es bekas juakan sup ice cream#garasi sale ⭕ Nomor telepon ✆ 08284736488 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Etalase Hp 2 Meter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2024 600000.00 Rp.

    Etalase Hp 2 meter ⭕ Mangga gan etalase buat hp second atau perdana panjang 2 m Nomor telepon ✆ 08778063281 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Etalse Hp - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2024 520000.00 Rp.

    di jual etalse hp ⭕ jual santai etalase ane nih gan udah lama gak di pake . kondisi masih bagus . ukuran etalese 1,5m gan boleh kurang dikit jangan kebangetan yaa nego nya . Nomor telepon ✆ 08883303443 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Rak Brosur Deluxe - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2024 640000.00 Rp.

    Rak Brosur Deluxe ⭕ Rak Brosur cocok di jadikan sebagai display untuk menaruh brosur, selebaran, buku promosi, dll Kelebihan Rak Brosur tipe ini : 1. lebih kokoh dan elegan 2. bisa lebih banyak pajangan, 1 susun bisa 2 brosur 3. bagian atas bisa dite...

  • Meja Rak Lipat + Gantungan - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 14, 2024 400000.00 Rp.

    Meja Rak Lipat + Gantungan ⭕ Sangat cocok untuk jualan dan cara pemakaian yang sangat mudah dan juga di lengkapi dengan tas. sangat mudah di bawa kemana-mana. Tersedia 2 ukuran 1.5 meter dan ukuran 2 meter. barang bisa di lihat di Toko Rika jalan sep...

  • Dijual Baju Mekanik - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 14, 2024 320000.00 Rp.

    Dijual baju mekanik ⭕ Dijual baju mekanik 5 baju kemeja sesuai foto @ 35.000 20 kaos campur sesuai contoh @ 15.000 total Rp 475.000 harga borongan Rp 400.000 (PAS.!!) tidak bisa ditawar lagi... barang ambil sendiri. lokasi Cakung-Jakarta Timur Nomor ...

  • Gerobak Angkringan Murah Gratis Ongkir DIY - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 14, 2024 1000000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan Murah Gratis Ongkir DIY ⭕ Grobak angkringan ukuran 200 x 90 tinggi 180 : - Bahan Kayu Kayu Jawa / Mahoni Rp 1.050.000,- Grobaknya saja. Grobak Kayu Jawa / Mahoni + Plitur + Roda + 3 Kursi = Rp 1.650.000,- - Bahan Kayu Jati Rp 1.350...

  • Tenda Cafe Promo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 240000.00 Rp.

    tenda cafe promo ⭕ menerima pesanan tenda cafe promo ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir300soft Korea rangka pake fipa besi Nomor telepon ✆ 02139438793 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Usaha Menjanjikan Odong2 Mini - Rembang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 6800000.00 Rp.

    usaha menjanjikan odong2 mini ⭕ Produk cv ilham industri wahana odong odong kereta pangung harga mulai 8.5 juta tergantung dengan model gerbong -sudah lengkap dan siap pakai -mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th -kelengkapan : audio,aki,cas aki,d...

  • Mesin BBM Eceran 08164630140 - Sukabumi Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 11200000.00 Rp.

    Mesin BBM Eceran 08164630140 ⭕ Nomor telepon ✆ 08899590412 Ende, East Nusa Tenggara

  • IMPORTIR Tabung Oksigen Nitrogen Argon Acetylene CO2 Helium Elpiji - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 380000.00 Rp.

    IMPORTIR Tabung Oksigen Nitrogen Argon Acetylene CO2 Helium Elpiji ⭕ Kami IMPORTIR Tabung baru gas Oksigen, Nitrogen,Argon, Helium, Acetylene, CO2, Compress Air, Elpiji Pertamina, Dll.. Tersedia Mulai Ukuran 1m3, 1,5m3, 2m3, 3m3, sampai ukuran tabung...

  • Jual Perlengkapan Alat Martabak Kualitas Terjamin - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 280000.00 Rp.

    jual perlengkapan alat martabak kualitas terjamin ⭕ jual perlengkapan martabak telur dan martabak manis dengan kualitas bahan tebal dan kuat dari coran baja ukuran 20-22 ukuran 22-24 ukuran 24-26 loyang martabak telur ukuran 70 dan 60 harga murah kua...

  • Cas Box Akashi C320 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 640000.00 Rp.

    cas box akashi c320 ⭕ cash box akashi.. masih bga.. kunci nya ja ilang.. tp bisa di konci pake pin.. what up aja.. jangan sms Nomor telepon ✆ 08976924148 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Etalase 1,2mx1m - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 400000.00 Rp.

    Jual etalase 1,2mx1m ⭕ Jual etalase 1,2mx1m. Nomor telepon ✆ 08833202506 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mesin Penanam Padi Manual - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 4080000.00 Rp.

    mesin penanam padi manual ⭕ mesin penanam padi manual barang masih oke baru di pakek 1x penasaran lasung wa , atau kerumah aja kartosuro kalitan rt1/5 . makasih Nomor telepon ✆ 08149436798 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Dijual Tandon Air Dan Alat Pemanggang Ayam Dll. - Karanganyar Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 640000.00 Rp.

    Dijual tandon air dan alat pemanggang ayam dll. ⭕ Dijual tandon air dan alat pemanggang ayam dll kondisi masih bagus sangat cocok untuk keperluan usaha ayam panggang untuk panggangannya. Tandon air jug masih lumayan bagus. hanya di foto berdebu karen...

  • Estalase + Kompor + Panci (1set) - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 960000.00 Rp.

    Estalase + kompor + panci (1set) ⭕ DIjual Estalase + kompor + panci (1set) *lokasi barang jl. cilayu ( belakang pasar cisalak ) depok. *kondisi Estalase masih bagus *Beli Estalase bonus kompor + panci *ukuran 120x60x170 minat? bisa hub : nomer tlp : ...

  • Vacuum Sealer Krisbow - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 400000.00 Rp.

    vacuum sealer krisbow ⭕ Dijual vacuum sealer merek Krisbow model VS100 tegangan 220-240v 50Hz daya 175w alamat Griya Kinara Blok C No.2 Desa Adhidarma Kec Gunung Jati Kab Cirebon Nomor telepon ✆ 08551815774 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tenda Promo Full Dinding - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 1920000.00 Rp.

    Tenda promo full dinding ⭕ Tenda promo full dinding Nomor telepon ✆ 08192724587 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Etalase Gerobak Alumunium Ex Baso Uk.1,5 MX60X180Cm Cocok Utk Apa Sj - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 1480000.00 Rp.

    Etalase Gerobak Alumunium Ex Baso Uk.1,5 MX60X180Cm Cocok Utk Apa Sj ⭕ Etalase Gerobak Dorong Alumunium Ex Baso Uk.1,5 M Bisa Dgn Perlengkapan ex baso dan batagor kondisi bekas pakai sangat layak pakai tidak ada kendala ada tutup bisa jadi atap jual ...

  • Dijual Satu Etalse Konter Kondisi Lmyan Pi Gk Ada Rodanya...alamat Akses Cell Depan Mushula Pertigaa
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 320000.00 Rp.

    jual etalase konter ⭕ dijual satu etalse konter kondisi lmyan pi gk ada rodanya...alamat akses cell depan mushula pertigaan cinangka tukon reni serua kalau deal barang ambi... Nomor telepon ✆ 08381979510 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Timbangan Digital Merk Acis(AP-30X) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 1040000.00 Rp.

    Timbangan Digital Merk Acis(AP-30X) ⭕ Timbangan digital yg berkapasitas max -30kg, kondisi masih Bagus(second), tak ada kendala dan mudah di gunakan. Nomor telepon ✆ 08945577567 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Kami Menjual Rak Untuk Kebutuhan Supermarket,counter Dan Toko Anda, Rak Yang Kami Jual Rak Gondola,
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 440000.00 Rp.

    Rak Market tebal ⭕ kami menjual rak untuk kebutuhan supermarket,counter dan toko anda, rak yang kami jual rak gondola, ram, cantolan, rak chiki jika berminat datan... Nomor telepon ✆ 08312920865 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Hidrolik Cuci Mobil - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 20240000.00 Rp.

    hidrolik cuci mobil ⭕ hidrolik kualitas super, silahkan datang langsung ke kantor kami, jl. monumen emmyseilan no 38. makassar untuk konsultasi dan pemasangan silahkan datang ke kantor kami. kami mengandalkan kualitas produk, harga yang lebih murah, ...

  • Oven Gas Bima Jaya - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 960000.00 Rp.

    Oven gas Bima Jaya ⭕ Dijual oven gas Bima jaya uk 120x50.Rak 2 susun.api atas bawah normal.smpai skrg msh dipakai. Nomor telepon ✆ 08775834091 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dijual Booth Untuk Dagang - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 1200000.00 Rp.

    dijual booth untuk dagang ⭕ booth stainless asli masih mulus laci dan lemari masih berfungsi baru dipake belum lama ukuran 80x120 Nomor telepon ✆ 02131818879 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tenda Payung - Tenda Cafe - Tenda Kerucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 960000.00 Rp.

    Tenda Payung - Tenda Cafe - Tenda kerucut ⭕ TENDA PAYUNG / PARASOL Spesifikasi : - Bahan : Terpal pylamin korea D 300 soft , Terpal pylamin Coldura , Terpal korea korplek 440 gram + Logo , dll. - Tiang : Pipa Besi - Ukuran : Diameter ( 2 M ) ( 2,5 M ...

  • Usaha Martabak Manis Kadarisman - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 4400000.00 Rp.

    Usaha martabak manis kadarisman ⭕ Hanya dengan 5,5juta anda sudah mendapatkan : 1. gerobak 2. peralatan lengkap 3. spanduk banner 4. pelatihan sampai bisa 5. masa franchise 5 tahun 6. no royalty fee Nomor telepon ✆ 08826633169 Sikka, East Nusa Tengga...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)