8400000.00 Rp. Odong Odong Odong Odong Kereta - Bekasi Kab. Sungai Penuh

Published date: Februari 5, 2020
  • Lokasi: Sungai Penuh, Jambi, Indonesia

odong odong odong odong kereta


⭕ produksi sendiri dari pabrik
harga mulai 8.5 jt tergantung jenis dan model mainan.
isi mulai 6 gerbong
lengkap audio, aki 3, cas aki, lampu hias, dan kelengkapan accessories lain.

Garansi mesin 1 tahun.


Nomor telepon ✆ 08182189364

Sungai Penuh, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Plastik Lid Cup Sealer Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bungo (Jambi) - Februari 21, 2020 49600.00 Rp.

    Plastik Lid Cup Sealer Murah ⭕ Jual Lid Cup Sealer Murah Bergambar Harga Rp 68.000 Qtt NEGO Tersedia juga lid cupsealer murah polos, sablon gelas plasik dan paper Nomor telepon ✆ 08116729068 Bungo, Jambi

  • Manekin Full Body Murah - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Bungo (Jambi) - Februari 21, 2020 320000.00 Rp.

    Manekin full body murah ⭕ barang second, minus jari patung biniannya pagat beberapa, bahu patung biniannya rusak, bisa nego..tapi baingat jangan bangat negonya, dijual borongan keduanya 400rb nego, inpit BBM D7F392FC atau telp ke 085dua4814tujuh989 N...

  • Kursi Hadap Activ OC KH 102 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 20, 2020 764000.00 Rp.

    Kursi Hadap Activ OC KH 102 ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : KURSI HADAP ACTIV OC KH 102 Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 63x68x98 (cm) Finishing : Kain Warna : Biru-Hitam / Mera...

  • Dijual Cepat Isi Toko - Sukabumi Kota
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 20, 2020 120000000.00 Rp.

    dijual cepat isi toko ⭕ diborongkan pakaian wanita dan pria, dewasa dan anak2, accessories, perlengkapan rymah tangga (sprei, handuk, selimut, keset, lap tangan gantung, pajangan) tas wanita, pakaian dalam wanita dan pria, dewasa dan anak2, etalase, ...

  • Tabung Kompresor Besar Mulus Seperti Baru - Gunung Kidul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 19, 2020 5200000.00 Rp.

    Tabung Kompresor Besar Mulus seperti Baru ⭕ Dijual tabung kompresor besar bekas peralatan cuci mobil masih seperti baru, ada 3 kompresor, panjang 1,10m diameter 40cm. Tidak ada masalah, bisa dicek sepuasnya, lokasi Ngelo 2, Ngawis, Karangmojo, Gk. No...

  • Alat Pemotong Kertas Buat Usaha Copy Centre Masih Mulus - Magelang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 18, 2020 160000.00 Rp.

    Alat Pemotong Kertas Buat Usaha Copy Centre Masih Mulus ⭕ Cocok Buat Yang Udah Usaha Foto Copy Monggo Bisa Cek Penampakan Hanya Melayani COD Area Kota Magelang CP : 0822*2021*9293 (Whatsapp) FAST RESPON !!! Nomor telepon ✆ 08994478931 Batang Hari, Ja...

  • Kemasan Box Mika Cake - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Februari 18, 2020 1040.00 Rp.

    kemasan box mika cake ⭕ Box Mika Polkadot Isi 1 Cupcake Pak Isi 10 (1 Pak Isi 1 Warna , Tidak Bisa Campur)Pengambilan Minimal 10 Pak Per Warna Disc 5% Pilihan Warna: Red Polkadot, Yellow Polkadot, Blue Polkadot, Pink Polkadot Nomor telepon ✆ 08962465...

  • Rak Ciki Salatiga - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 17, 2020 220000.00 Rp.

    rak ciki salatiga ⭕ ready stok rak ciki dengan ukuran t135xp50xl35cm,rak 4 susun,bahan besi hollow,produk baru. harga 275.000 kami juga jual program kasir minimarket Nomor telepon ✆ 08158449658 Jambi, Jambi

  • Odong Odong Mobil Polisi Pakai Bordes - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 17, 2020 10000000.00 Rp.

    Odong Odong Mobil Polisi Pakai Bordes ⭕ Odong2 mobil polisi pakai bordes / alas besi, pasti lebih aman dan nyaman untuk anak2. Info lengkap hub. kami. Nomor telepon ✆ 08855164591 Muaro Jambi, Jambi

  • Disewakan Mesin Las Inverter 2.200W Untuk Wilayah Pekanbaru Dan Sekitarnya. Spesifikasi : Merk Redbo
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 17, 2020 120000.00 Rp.

    Sewa Mesin Las Inverter 315A / 2200W Pekanbaru ⭕ Disewakan Mesin Las Inverter 2.200W untuk wilayah Pekanbaru dan sekitarnya. Spesifikasi : Merk Redbo MMA-315S Tegangan 1PH-220V Frekuensi 50/60Hz Kapa... Nomor telepon ✆ 08835401510 Sungai Penuh, Jambi

  • Hot Print Multi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 16, 2020 1200000.00 Rp.

    Hot print multi ⭕ Nomor telepon ✆ 08568049132 Sungai Penuh, Jambi

  • Kami Mengerjakan Kebutuhan Usaha Anda Seperti : √gerobak Angkringan √set Meja Kursi Cafe √almari Pak
    Perlengkapan Usaha - - Februari 16, 2020 800000.00 Rp.

    Meja bar, gerobak, standbooth, meja kursi, rak loundry ⭕ Kami mengerjakan kebutuhan usaha anda seperti : √gerobak angkringan √set meja kursi cafe √almari pakaian √meja receptionist √almari file √... Nomor telepon ✆ 08966834793 Tebo, Jambi

  • Meteran Laser ULTRASONIC 18meter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jambi (Jambi) - Februari 16, 2020 252000.00 Rp.

    meteran laser ULTRASONIC 18meter ⭕ Nomor telepon ✆ 02178327514 Jambi, Jambi

  • Jendela Dan Pintu Alumunium.untuk Gedung/perhotelan - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 14, 2020 56000.00 Rp.

    jendela dan pintu alumunium.untuk gedung/perhotelan ⭕ kami fabrikasi alumunium dan kaca gratis survey lokasi gratis estimasi harga gratis konsultansi pengerjaan diseluruh jabodetabek dan diluar kota pemasangan ; kusen alumunium partisi jendela slidin...

  • Tripod Poster Display / Tripod Lukis / Tripod Display 1 Sisi - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Februari 14, 2020 88000.00 Rp.

    Tripod poster display / Tripod lukis / Tripod Display 1 sisi ⭕ Tripod Display merupakan jenis display yang banyak digunakan baik dalam bisnis Digital Printing maupun secara umum. Biasanya di pakai untuk promosi ( toko baju, restaurant, dll ) maupun u...

  • Folding Gate / Pintu Lipat Besi Bekas - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bungo (Jambi) - Februari 14, 2020 1800000.00 Rp.

    Folding Gate / Pintu Lipat Besi Bekas ⭕ Folding Gate / Pintu Lipat Besi Second Bekas Mini Market Ukuran : L.420 cm T.325 cm Kondisi : Bagus / Utuh / Lengkap / Bersih Sudah tdk terpasang, siap angkut. Bahan   : Besi Harga    : Rp.2.250.000,- Warna : O...

  • Accu Kering 100amper Merk Power Safe - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 14, 2020 1280000.00 Rp.

    Accu kering 100amper merk power safe ⭕ Accu kering 100amper kuat dan tahan lama bergaransi,cocok untuk pecinta kontes spl atau sq bisa juga dipake untuk solar panel,type diatas deep cycle Nomor telepon ✆ 08285316180 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Usaha Tenda Lengkap ,bagus Murah Mau Pindah Nego - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Februari 14, 2020 600000000.00 Rp.

    Jual Usaha Tenda lengkap ,bagus murah mau pindah nego ⭕ Tenda 70 unit ukuran 5x5, tenda lengkung 4 unit uk.5x5, panggung 10 unit, kursi 1500 bh, meja vip 10 unit, kipas blower 2 bh, mobil ps 110 th.2013 1 unit,L300 tahun 2005 1 unit ,plapon rempel 70...

  • Mesin Cuci Mobil / Motor KARCHER K1 Jet Cleaner High Pressure Washer - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 14, 2020 560000.00 Rp.

    Mesin Cuci Mobil / Motor KARCHER K1 Jet Cleaner High Pressure Washer ⭕ Compact, lightweight, practical and robust: the K 1.100 high-pressure cleaner is ideal for occasional small cleaning jobs around the house. It is suitable for cleaning vehicles, g...

  • Komputer Kasir Program Toko - Paling Hemat Bergaransi (RSC) - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 13, 2020 3760000.00 Rp.

    Komputer Kasir program toko - paling hemat bergaransi (RSC) ⭕ Ready stock komputer untuk kasir, budget minim performa lancar dan bandel. Cocok untuk bisnis anda dalam bidang restauran, cafe, salon, barbershop, retail, mini market, grosir, apotik, kli...

  • Depot Air Minum Exotik - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 13, 2020 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Exotik ⭕ Mau Jadi Juragan Depot Air Minum Isi Ulang Mineral dan Hexagonal? CV.Damisiu Tirta Alam Solusinya Menerima Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Seluruh Indonesia, dengan berbagai pilihan paket mewah, murah, berlegalitas, dan ...

  • Hairdryer Ionic Taifun 1000 Watt - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 11, 2020 200000.00 Rp.

    Hairdryer Ionic Taifun 1000 watt ⭕ Hairdryer untuk mengeringkan rambut. Tanpa kotak. Kondisi bagus. Belum pernah pakai. Nomor telepon ✆ 03995397990 Sarolangun, Jambi

  • Odong Odong Gerbong Muter - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 11, 2020 6800000.00 Rp.

    Odong odong gerbong muter ⭕ Odong odong ilham industri wahana, siap jual, tinggal pakai, dilengkapi lampu led, lampu dc, sirine, audio, cas aki, aki 3 buah, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun, mesin penggerak dinamo dc. Nomor telepon ✆ 0881309...

  • Etalase Dijual Harga Bisa Nego Tipis - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 11, 2020 960000.00 Rp.

    etalase dijual harga bisa nego tipis ⭕ barang beli baru pemakaian setahun lebih. etalase yg besar kaca geser sblh pecah segaris panjg sesuai gambar yg ada isolasi itemnya. selebihnya utk realnya bisa tengok dilokasi yah gan. nego tipis yah.. krn udh ...

  • Becak Barang Kondisi Bagus. Dijual Cepat! - Deli Serdang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kerinci (Jambi) - Februari 11, 2020 920000.00 Rp.

    Becak Barang Kondisi Bagus. Dijual Cepat! ⭕ *Baru dipakai 6 bulan. *Kondisi Bagus. *Dijual tanpa prantara. *Termasuk shock becaknya, tinggal pasang. Nomor telepon ✆ 08564690595 Kerinci, Jambi

  • Bismilah Jual Odong Jnis Mobil Besar Isi 5 - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bungo (Jambi) - Februari 11, 2020 13200000.00 Rp.

    bismilah jual odong jnis mobil besar isi 5 ⭕ bismilah numpang jual odong 2 jnis mobil besar isi 5 jnis mobil aki lampu di setiap mobil bisa di nyalakan harga murah atap bisa di bentuk berbagai model harga lngsung dari industri dan bergaransi Nomor te...

  • Tenda Pameran / Gazebo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Februari 11, 2020 240000.00 Rp.

    Tenda pameran / gazebo ⭕ TENDA PAMERAN / GAZEBO Spesifikasi : - Bahan : Terpal dinir 300 soft korea, dinir 600 soft, pylamin coldura.DLL - Ukuran : 2 x 2 M, 2 x 3 M, 3 x 3 M, 3 x 4 M. - Rangka : Pipa besi bulat - Sistem : Knock down / bongkar pasang ...

  • Dijual Cepat Manekin Fullbody Pria - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Februari 10, 2020 240000.00 Rp.

    Dijual cepat Manekin fullbody Pria ⭕ Dijual cepat manekin fullbody pria manekin bule tinggi kondisi: tangan jari sebelah kiri hilang (jadi djual murah aj) Bisa diantar (nambah ongkir) Nomor telepon ✆ 08146250213 Merangin, Jambi

  • Dava Rak & Meja Kasir - Magelang Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 10, 2020 520000.00 Rp.

    Dava rak & meja kasir ⭕ Drek lapak gan.menjual rak minimarket dan meja kasir dan rak chiki dan rak roti. Juga trima renovasi warung Alamat muntilan. Juga trima pesanan luar kota dan dlm kota Nomor telepon ✆ 08956271386 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Gerobak Capucino - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 9, 2020 960000.00 Rp.

    gerobak capucino ⭕ jual gerobak bekas capucino cincau, kondisi masih bagus dan terawat. bodi alumunium, pakai roda jadi bisa digeser2. ada stopkontak di dlm gerobak + kabel sktr 8m. eks capucino cincau, keanggotaan franchise bisa dilanjut krn seumur ...

  • Perlengkapan Rak Minimarket Untuk Toko - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Februari 9, 2020 560000.00 Rp.

    perlengkapan rak minimarket untuk toko ⭕ Assalamualaikum kami menyediakan rak gondola minimarket untuk toko dan warung kecilan Rak gondola dobel dan single -Rak gondola single tinggi 170 cm panjang 90 cm selving atas 30 cm selving bawah 35 cm untuk u...

  • Jual Escavator Booming Laris Manis - Nganjuk Kab.
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Februari 9, 2020 2000000.00 Rp.

    jual escavator booming laris manis ⭕ jual escavator mini sudah lengkap & komplit beli sepaket harga di jamin lebih terjangkau cocok untuk usaha sampingan anda, cepat balik modal produksi langsung dari cv ilham industri wahana siap kirim ke berbagai d...

  • Jual Etalase Ukuran 2meter X 1,8meter - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Februari 9, 2020 800000.00 Rp.

    jual etalase ukuran 2meter x 1,8meter ⭕ Nomor telepon ✆ 08868852137 Merangin, Jambi

  • Jual Gerobak Bekas Piscok - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 8, 2020 2080000.00 Rp.

    jual gerobak bekas piscok ⭕ jual gerobak alumunium bekas piscok dijual karena butuh uang,multi fungsi buat jual apa saja bisa,,gerobak hanya kotor blm di cuci kondisi masih bagus (kosong 89-673-394694) 7e7421dd ,,harga NEGO //selam iklan masih ada No...

  • Etalase 1,5 M Mulusss Bru 3 Bln - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Februari 8, 2020 800000.00 Rp.

    etalase 1,5 m mulusss bru 3 bln ⭕ etalse gan barang x ad yg butuh, jual cpt 1 jt neeeeeet Nomor telepon ✆ 08961618646 Merangin, Jambi

  • Hanger Ala Butik Dan Mall - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 8, 2020 9600.00 Rp.

    Hanger ala butik dan mall ⭕ Hanger plastik dengan gantungan besi, tersedia dua macam untuk baju dan satu macam untuk celana, barang ready di bandar lampung, ngabisin stok. pembelian minimal 50pcs Nomor telepon ✆ 08381347456 Sungai Penuh, Jambi

  • Penguat Daya Listrik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 8, 2020 400000.00 Rp.

    penguat daya listrik ⭕ Listrik anda sering kelebihan beban.... Inilah solusinya... Hasil kreatifitas anak bangsa berupa alat penguat daya listrik yg sudah kami uji coba 100% berhasil tanpa takut lagi akan kelebihan beban. Cocok untuk home industri,un...

  • Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto Harga Sdh Ongkir - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Februari 7, 2020 1680000.00 Rp.

    Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto Harga Sdh Ongkir ⭕ Gerobak untuk jualan Bakso, Soto, Mie Ayam ukuran 150 x 60 tinggi 180 cm dg 1 lobang tungku. 1. Kayu Jawa / Mahoni Rp 2.100.000,- ( Grobaknya Saja Blm Plitur, Tanpa Roda ). 2. Kayu Jati Rp 2.400.000,...

  • Odong-odong Terus Berputar Cari Uang - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 7, 2020 6800000.00 Rp.

    odong-odong terus berputar cari uang ⭕ odong-odong pabrik iiw magetan dlengkapi dgn aki, dimer, flashdisk, audio, sirine, dan lampu led harga mulai dr 8,5 juta sedang promo belum trmasuk ongkir siap melayani seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08869870...

  • Pewangi / Parfum Laundry - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Februari 6, 2020 100000.00 Rp.

    Pewangi / parfum laundry ⭕ Pewangi laundry cocok untuk usaha laundry maupun untuk rumah tangga tersedia berbagai aroma pilihan, ocean fresh, sakura, lily, molto blue, snappy, apel, downy mistique, downy passion, lavender, lido, tissue, avril, green t...

  • Steling Baru Beli 3 Hri Edisi Gk Jd Jualan.Nego. - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 6, 2020 1360000.00 Rp.

    Steling Baru beli 3 hri Edisi gk jd jualan.Nego. ⭕ Telpon langsung ke No Hp yg di propil kalau minat ya Jgn Sms Atau chatt karna sya jarang online Nanti sia2. Steling baru beli baru 3 hri yg lalu. gk jd jualan makanya di jual lagi. 1.9 jt kmarin sya ...

  • Mesin Jahit High Speed Merk Juki DDL-8300N - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 5, 2020 1520000.00 Rp.

    Mesin Jahit High Speed Merk Juki DDL-8300N ⭕ Jual 1 set mesin jahit high speed merk juki ddl-8300n kondisi msh spt baru jarang dipakai.Cek d lks Ps.Minggu Jkt Slt.Hub/WA 0897 kosong enam tiga tujuh 337.(Tidak SMS) Nomor telepon ✆ 08214725754 East Tan...

  • Over Kontrak Toko Snack Dan Minuman Beserta Isinya - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 5, 2020 30400000.00 Rp.

    Over kontrak toko snack dan minuman beserta isinya ⭕ Over kontrak toko dgn kamar mandi dalam, sisa kontrakan lg 1 tahun Ditambah jual rak, meja kasir, show case, fresser, grobak dll. Anda tinggal jualan sdh ada pelanggan tetap. Lokasi ramai byk sekol...

  • 1 Set Depot Air Pegunungan, 1 Becak Revo, 5 Galon Kosong, 2 Mesin Pompa, 1 Tong 5000 L, 1 Tong 2000
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Februari 5, 2020 16000000.00 Rp.

    Dijual cpt depot air pegunungun ⭕ 1 set depot air pegunungan, 1 becak revo, 5 galon kosong, 2 mesin pompa, 1 tong 5000 l, 1 tong 2000 l, 1 tong steinles 1000 l. Hrg nego tipis gan. Nomor telepon ✆ 08591149022 Tebo, Jambi

  • Etalase Dijual Cepet 300 Ribu - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 4, 2020 240000.00 Rp.

    etalase dijual cepet 300 ribu ⭕ dijual cepet etalase bekas konter gak kepake Nomor telepon ✆ 08215176719 Bungo, Jambi

  • Vacum Sealer, Vacuum Sinbo DZ-280 Utk Makanan, Snack, Packing. COD - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Februari 4, 2020 520000.00 Rp.

    Vacum Sealer, Vacuum Sinbo DZ-280 Utk makanan, snack, packing. COD ⭕ Jual Vacum Sealer Sinbo tipe DZ-280 memiliki kemampuan menyedot udara yang tinggi dan bisa untuk mengemas segala jenis plastik. Mesin ini memiliki timer waktu dan proteksi terhadap ...

  • Dijual Cepat Depot Air Minum - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 4, 2020 12000000.00 Rp.

    dijual cepat depot air minum ⭕ dijual cepat depot air minum kondisi masih okey Nomor telepon ✆ 08987084807 Sungai Penuh, Jambi

  • Odong Odong Terjamin Kereta Panggung - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - Februari 4, 2020 6800000.00 Rp.

    Odong odong terjamin kereta panggung ⭕ Odong odong ilham industri wahana, siap jual dan tinggal pakai. lengkap sirine, audio, lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, dan free flashdisk. Nomor telepon ✆ 08796694860 Batang Hari, Jambi

  • Jual Tenda 2 M X 2 M - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 4, 2020 280000.00 Rp.

    Jual tenda 2 m x 2 m ⭕ Jusl tenda 2 m x 2 m Rp. 350.000 barang mulus hubungi Harming di Bekasi Nomor telepon ✆ 03997774722 Muaro Jambi, Jambi

  • Jual Becak Ada Kerangkengnya Msi Ngus - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kerinci (Jambi) - Februari 4, 2020 1440000.00 Rp.

    jual becak ada kerangkengnya msi ngus ⭕ barang msi bgus minat tlpon aja Nomor telepon ✆ 08831361457 Kerinci, Jambi

  • Take Over Franchise Cafe Medan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 3, 2020 320000000.00 Rp.

    Take over Franchise Cafe Medan ⭕ Takeover Franchise & Asset Cafe Meja & Kursi Alat dapur Showcase & Freezer Mesin mesin Seluruh alat makan Training SOP dan operasional secara keseluruhan akan dilakukan oleh pihak Dokioo. Sewa gedung masih berlaku sel...

  • Di Jual Mesin Es Krim Masih Mulus - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 3, 2020 12000000.00 Rp.

    di jual mesin es krim masih mulus ⭕ barang masih mulus jarang di pake ga Nomor telepon ✆ 08178199113 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Waralaba Murah Kingkong Sosis - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Februari 3, 2020 4480000.00 Rp.

    waralaba murah kingkong sosis ⭕ Segera miliki paket usaha Martabak Mini rainbow! Join sekarang juga, hanya dengat 5jt-an anda siap berjualan! 100% keuntungan milik anda info franchise : Call : 081227227033 BBM : D269D77F LINE : kingkongsosis WA : 081...

  • Komedi Putar Odong Odong - Tabanan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Februari 3, 2020 12800000.00 Rp.

    komedi putar odong odong ⭕ kereta rel gerobak odong odong mainan full fiber,mobil plastik,mobilremot besar,full lampu,full music,pakai aki,melayani pesanan seluruh indonesia,,cocok untuk usaha sampingan Nomor telepon ✆ 08234365220 Tebo, Jambi

  • Etalase Serbaguna. - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 3, 2020 800000.00 Rp.

    etalase serbaguna. ⭕ Bisa d gunakan buat apa saja.beli belum d pakai sama sekali. Nomor telepon ✆ 08793025531 Sungai Penuh, Jambi

  • Timbangan Gantung 50 Kg Warna Hijau - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - Februari 3, 2020 72000.00 Rp.

    Timbangan Gantung 50 Kg Warna Hijau ⭕ Struktur rangka kokoh dan kualitas tinggi - Mudah digunakan - Mudah dibawa dan praktis - Maximum 50 kg - Cocok untuk Anda yang mempunyai usaha yang banyak membutuhkan timbang barang Nankai Timbangan Gantung (Hang...

  • Cup Sealer Eton D8 Penutup Minuman - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 2, 2020 600000.00 Rp.

    cup sealer eton d8 penutup minuman ⭕ jual mesin presan cup jus,capcin dll.bisa di antar biaya di kondisikan jauh engganya. minat hubungi aja. barang baru,harga 750 rb plastik 1 rol 70 rb. Nomor telepon ✆ 08561937616 Sarolangun, Jambi

  • Juicer/ Pemeras Sari Tebu - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 2, 2020 1520000.00 Rp.

    Juicer/ pemeras sari tebu ⭕ juiser buat sari tebu bisa dioperasikan secara manual atau pakai penggerak mesin ini terbuat dari stainlessteel baik untuk roll nya maupun nampan penampung kalau mau lebih ringan bisa digerakan dengan mesin bensin sehingga...

  • Isi 6 Gerbong Lengkap Asesoris Palt Bordes, Sirine, Audio + Remot Audio, Lampu Dc , Lampu Led 3 Warn
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 2, 2020 6800000.00 Rp.

    gebyar promo harga baru odong2 iiw lengkap asesoris ⭕ isi 6 gerbong lengkap asesoris palt bordes, sirine, audio + remot audio, lampu dc , lampu led 3 warna garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsu... Nomor telepon ✆ 08572786788 Muaro Jambi, J...

  • Dijual Oven Pizza Merk Gas Barang Ok Dan Lengkap - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 1, 2020 5600000.00 Rp.

    Dijual oven pizza merk Gas Barang ok dan lengkap ⭕ Dijual oven pizza 2 sap merk Gas Api atas bawah Sekali panggang cukup untuk 8 pizza Barang ok dan berkualitas warna silver Serius Minat Hbungi:Ibu Fany Taman Darmo Indah III Blok D22 Surabaya,Jawa Ti...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)