28000000.00 Rp. Oper Usaha Toko Baju Distro Bandung - Solok Kota Balangan

Published date: Nopember 2, 2021
  • Lokasi: Balangan, South Kalimantan, Indonesia

oper usaha toko baju distro bandung


⭕ oper usaha toko baju distro bandung, kontrak masih panjang smpai bln 11, di oper usahakan bukan karna ad mslah atau krna gak lancar tapi org tua mau pindah ke jakarta, gak ada yg ngurus
jualan lancar rame, semua lengkap tinggal jualan, cuma nambah barang biar lebih padat
35 juta saja
di butuhkan cepat


Nomor telepon ✆ 08879393014

Balangan, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Rak Display Toko,warung/kios - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Nopember 24, 2021 600000.00 Rp.

    jual rak display toko,warung/kios ⭕ sisa 2 lagi di jual Rp. 750.000 ( per 1 rak nya ) sudah harga pas, mhon maaf tidak bisa nego lagi. spesifikasi barang sudh tertera di iklan yang lama, trimakasih. Nomor telepon ✆ 08382148697 Tanah Bumbu, South Kali...

  • Odong Odong Kereta Mini - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 23, 2021 9600000.00 Rp.

    odong odong kereta mini ⭕ odong odong fullset sudah lengkap dengan aksessoris dan lampu Nomor telepon ✆ 08528020523 Tabalong, South Kalimantan

  • Kereta Gerobak Mobil-mobilan Mainan Plastik - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Nopember 22, 2021 10000000.00 Rp.

    Kereta Gerobak Mobil-mobilan mainan plastik ⭕ Kami memproduksi berbagai macam wahana permainan anak. Bisa memesan secara customize sesuai dengan selera, kebutuhan, dan anggaran Anda. Tersedia berbagai macam wahana permainan, cocok untuk Anda yang sed...

  • Perangkap Lalat (insect Fly Trap) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Nopember 20, 2021 400000.00 Rp.

    Perangkap lalat (insect fly trap) ⭕ Dijual alat perangkap lalat bahan galvanis aman dengan penarik lampu UV dan serangga menempel di glue pad Nomor telepon ✆ 03999757709 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Di Jual Ingke Murah - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 17, 2021 9600.00 Rp.

    Di jual ingke murah ⭕ ingke dari rotan barang bagus belum kepakai ,anyamannya halus kuat dan tahan lama ada 24 pc bisa di cek harganya dipasaran Nomor telepon ✆ 08871351006 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Filling Kabinet 1Juta - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Nopember 17, 2021 800000.00 Rp.

    Filling Kabinet 1Juta ⭕ filling cabinet kondisi 90% Nomor telepon ✆ 08239964791 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Jual Murah Etalase 5 Tahap - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 17, 2021 640000.00 Rp.

    jual murah etalase 5 tahap ⭕ jual murah aja etalase nya.. edisi udah ga kepake dan sudah beli roda untuk jualan ,, kondisi masih mulus pisan, bagian depan bisa pasang hordeng ,, lebih jelas liat di pict .. yg minat langsung aja hub ke no ini o8987977...

  • Jual Becak Rombong - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Nopember 17, 2021 2800000.00 Rp.

    Jual Becak Rombong ⭕ Dijual becak rombong bahan alumunium dengan kerangka besi. 100 % baru, cocok untuk usaha/jualan bakso, siomay, batagor, dll. Ukuran rombong: Panjang 120 cm, Lebar 60 cm (88 cm jika dihitung tempat LPG), Tinggi 157 cm (sampai ke p...

  • Paket Usaha Sosis Bakar - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Nopember 17, 2021 4480000.00 Rp.

    paket usaha sosis bakar ⭕ Hanya dengan 5jt an sudah siap untuk mulai usaha dengan omzet puluhan juta! segera gabung berkembang dan sukses dengan Kingkong sosis! -100% keuntungan milik anda -BEP 1-2 bulan -bahan baku murah berkualitas -target market s...

  • Patung Plastik Full Body / Mannequin Female - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Nopember 16, 2021 600000.00 Rp.

    Patung Plastik Full Body / Mannequin Female ⭕ Kami Melayani Pembeli di Seluruh Indonesia. XPDC Langganan Kami PT. Panca Kobra Sakti untuk Pengiriman wilayah Jawa. XPDC Dakota Cargo untuk Pengiriman Wilayah Luar Jawa. MELAYANI ENCERAN DAN GROSIR. KEMA...

  • Depot Air Minum 3in1 Miniatur Pabrik - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Nopember 16, 2021 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum 3in1 Miniatur Pabrik ⭕ Nomor telepon ✆ 08953662073 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Carwash&bikewash - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Nopember 16, 2021 27200000.00 Rp.

    carwash&bikewash ⭕ Perlengkapan bengkel cuci mobil&motor. Pengiriman &pemasangan free . Alat bergaransi. Anda siapkan tempat kami siap bantu sampai finish. Kantor pusat jl.yudhistira no 7, dps hub: gathot s 082247544644 menyediakan: *hidrolik cuc...

  • Hidrolik & Peralatan Cuci Mobil - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 16, 2021 36000000.00 Rp.

    Hidrolik & peralatan cuci mobil ⭕ Jual borongan perlengkapan cuci mobil 3 unit Hidrolic cuci mobil model X 1 unit kompresor 3PK 1 unit kompresor 2 PK 1 unit tabung shampoo snow wash 1 unit mesin CNP high water pressure Cuci mobil kami akan tutup ...

  • Kursi Refleksi Kombinasi Warna - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 16, 2021 2640000.00 Rp.

    Kursi refleksi kombinasi warna ⭕ Harga sudah termasuk ongkos kirim ke kota yogyakarta. Kami memproduksi kursi refleksi berbahan kulit sintetis. Info hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08517043791 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Tabung Gas LPG 3KG - Pandeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Nopember 15, 2021 1200000.00 Rp.

    tabung gas LPG 3KG ⭕ Di jual cepat,tabung gas+isi sebanyak 70buah tabung,harga/tabung Rp.150rb Net Bagi yang berminat hub:087741090866 Lokasi pandeglang Nomor telepon ✆ 08554037442 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Gerobak Tahan Lama - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 15, 2021 1440000.00 Rp.

    gerobak tahan lama ⭕ gerobak di jamin tahan lama. monggo yg mau buka usaha sendiri atau memperbanyak usaha ,bisa hub i saya via tlp/sms/wa no sudah tertera di profil. harga terjangkau ,khualitas no 1 kami buat dari bahan kayu pilihan. siap antar area...

  • Franchise Murah Untung Melimpah Cuma Tahu Gila! - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Nopember 15, 2021 4560000.00 Rp.

    franchise Murah Untung Melimpah cuma Tahu Gila! ⭕ Segera dapatkan paket usaha lengkap! Tahu Gila franchise paling menguntungkan 100% keuntungan milik anda Hubungi kami segera! Dapatkan promo khusus ! Nomor telepon ✆ 08538575753 Kotabaru, South Kalima...

  • Kursi Lipat Ready - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Nopember 14, 2021 112000.00 Rp.

    kursi lipat ready ⭕ ready ,stock melimpah, harga terjangkau bebas pilih ,garansi dan siap antar sampai tjuan, swun Nomor telepon ✆ 08569058342 Tanah Laut, South Kalimantan

  • GNH 200 Mesin Hitung Uang Standing Glory, Lia Globalindo - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 14, 2021 10800000.00 Rp.

    GNH 200 mesin hitung uang standing Glory, Lia Globalindo ⭕ System Penghitungan : Vaccum Kecepatan : 2400 lembar/menit Holder Capacity : 150 lembar Dimensi : 350 x 310 x 965 mm Powe Suplay : 220 - 240 VAC/50- 60Hz -- 350watt Cp : Lia Globalindo COmput...

  • Dijual Meja Sekaligus Lemari Untuk Cafe - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 14, 2021 720000.00 Rp.

    Dijual Meja sekaligus lemari untuk cafe ⭕ 2 buah meja sekaligus lemari untuk cafe. Ada roda sehingga mudah digeser. Kuat, dan model menarik untuk usaha cafe. Kapasitas lemari muat banyak barang Nomor telepon ✆ 08845631541 North Hulu Sungai, South Kal...

  • Odong Odong Dengan Full Lampu Hias Di Tiga Bagian - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2021 8400000.00 Rp.

    odong odong dengan full lampu hias di tiga bagian ⭕ isi 6 gerbong lengkap asesoriss bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah Nomor telepon ✆ 03164153869 Tabalong, South Kalimantan

  • Beko Keruk Mainan Produksi Pabrik - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 12, 2021 800000.00 Rp.

    beko keruk mainan produksi pabrik ⭕ mainan produksi pabrik tidak menggunakan aki atau alat elektronik apapun,. 1 unit free truck dump mainan, 1 kantong plastik serbuk kayu, 3 hidrolis cadangan sistem penggerak menggunakan hidrolis air. bisa digerakka...

  • Timbangan Salter / Scale. Asli Made In Inggris. Awet Dan Akurat. Cod - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 12, 2021 784000.00 Rp.

    Timbangan Salter / Scale. Asli Made in Inggris. Awet dan akurat. cod ⭕ Jual Timbangan gantung jarum, Salter scale asli buatan Inggris. Barang Import. Timbangan Salter sudah terkenal akurat dan jangka waktu lama pemakaiannya. - Kapasitas 100 kg, 50 kg...

  • Hidrolik H Dan Cuci Mobil KOMPLIT - Cilegon Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 12, 2021 26400000.00 Rp.

    Hidrolik H dan cuci mobil KOMPLIT ⭕ Komplit Siap usaha Garansi full 2 tahun Hanya 33 juta Terima beres Nomor telepon ✆ 08785699025 Tabalong, South Kalimantan

  • Timbangan Digital Kapasitas 300kg - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 11, 2021 2160000.00 Rp.

    Timbangan digital kapasitas 300kg ⭕ Timbangan duduk kapasitas 300kg, dilengkapi dengan layar yang double display depan belakang sehingga sangat enak Apabila bertransaksi dengan konsumen, Pansize nya sendiri 50cm x 60cm, Insyaallah dengan memakai Timb...

  • Di Jual Krn Tak Ter Pakai&kosong Kan Gudang...
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Nopember 11, 2021 20000.00 Rp.

    hanger untuk toko ⭕ di jual krn tak ter pakai&kosong kan gudang... Nomor telepon ✆ 08147792572 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Tabung Sampo Besi - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Nopember 10, 2021 1280000.00 Rp.

    tabung sampo besi ⭕ kami menawarkan tabung sampo besi kapasitas 40 liter kualitas jangan ditanyakan lagi, pastinya bagus dan awet. untuk informasi barang dan pemesanan silahkan hubungi kami di no telepon yang tertera di user profil. pin bbm : D59D78B...

  • Dijual Patung Cewe Satuan - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 10, 2021 16000.00 Rp.

    dijual patung cewe satuan ⭕ harga satuan tidak nego kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08568636800 Kotabaru, South Kalimantan

  • ALAT DAN BAHAN Bahan Baku Awal 100 Sachet Mewakili Semua Rasa Powder Choco Dark Powder Choco Oreo Po
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 10, 2021 3200000.00 Rp.

    paket franchise murah ⭕ ALAT DAN BAHAN Bahan Baku Awal 100 Sachet Mewakili Semua Rasa Powder Choco Dark Powder Choco Oreo Powder Choco Delfi Powder Choco Magnum Powder Choco ... Nomor telepon ✆ 08896743431 Balangan, South Kalimantan

  • RO Membrane Aquapro 400 Gpd - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Nopember 10, 2021 680000.00 Rp.

    RO membrane Aquapro 400 gpd ⭕ RO membran Aquapro 400 gpd Model : Aquapro 400 gpd Flowrate : 400 GPD # order pemesanan # GUDANGFILTER Nomor telepon ✆ 08814674110 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Etalase Konter Hp Baru Mulus Lengkap Dengan Kunci Harga Nego
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 9, 2021 720000.00 Rp.

    etalase konter 2m ⭕ etalase konter hp baru mulus lengkap dengan kunci harga nego Nomor telepon ✆ 08141136966 Balangan, South Kalimantan

  • Manekin Full Body - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 9, 2021 160000.00 Rp.

    manekin full body ⭕ kondisi sesuai di foto silahkan hub o8i3i2433356 Nomor telepon ✆ 08857144332 Tabalong, South Kalimantan

  • Pemasangan Depot Jv Water Zone - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Nopember 9, 2021 20000000.00 Rp.

    Pemasangan depot jv water zone ⭕ pemasangan depot air minum paket beragam (baru) mulai 12 jt an paket ekonomis paket standar mulai 20 jt paket mewah 30 jt an paket R.O mulai 13 jt bergaransi 5 tahun bisa cash dan kredit bisa bayar 2 x pembayaran berj...

  • Tersedia Semua Ukuran & Model Palet Bekas Pallet Bekas Yg Kami Tawarkan Kondisi 80% Dengan Harga
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Nopember 9, 2021 112000.00 Rp.

    Palet plastik bekas ⭕ Tersedia semua ukuran & model palet bekas Pallet bekas yg kami tawarkan kondisi 80% dengan harga sangat murah bisa di bilang ANTI MAHAL Palet plastik ... Nomor telepon ✆ 08599923243 Kotabaru, South Kalimantan

  • PLAT HITAM Tebal 1.7 -20mm - Madiun Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Nopember 9, 2021 6480.00 Rp.

    PLAT HITAM tebal 1.7 -20mm ⭕ Nomor telepon ✆ 08239330714 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Manekin Dan Patung Full Body - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 8, 2021 2000000.00 Rp.

    Manekin dan Patung Full Body ⭕ Harga diatas Harga Borongan (biaya ongkos pick up angkut barang ditanggung pembeli) Boleh pisah2 juga ordernya tapi sudah harga Net. Bekas toko saya sendiri dirumah dengan kondisi barang bagus masih seperti baru. Dijual...

  • Industri Katel Dan Kwali - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 8, 2021 80000.00 Rp.

    industri katel dan kwali ⭕ barang barang lengkap bikin nasi goreng dan alat alat tahu. Nomor telepon ✆ 08318520557 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Gerobak Jualan Mini - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 8, 2021 1200000.00 Rp.

    Gerobak Jualan Mini ⭕ Gerobak siomay atau jagung susu keju, atau mini booth Panjang 70 Lebar 50 Tinggi 190 Nomor telepon ✆ 02169929796 Tabalong, South Kalimantan

  • Menerima Pembuatan Berbagai Mainan - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Nopember 8, 2021 8800000.00 Rp.

    menerima pembuatan berbagai mainan ⭕ menerima pengerjaan segala jenis mainan anak antara lain kereta mini rel kereta panggung odong odong goyang kolam pancing ikan plastik komedi putar dll pin Nomor telepon ✆ 08987232419 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Pintu Etalase / Fulding, 4 X 3,5 Mulus Istimewa,tinggal Angkut - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Nopember 7, 2021 2400000.00 Rp.

    pintu etalase / fulding, 4 x 3,5 mulus istimewa,tinggal angkut ⭕ NEGO alus ya!! yang serius aja, cepet2an!! siap angkut dan tinggal pasang, barang istimewa, ada 2 pilihan pintu sampng dan pintu tengah... respon cepet via WA yaaaa... Nomor telepon ✆ 0...

  • Odong Odong Anak Anak - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Balangan (South Kalimantan) - Nopember 7, 2021 0.80 Rp.

    odong odong anak anak ⭕ siap pakai, di lengkapi fare asi lampu, 3 aki 1 seterek, bagi yang minat bisahubugin ke nomer ini 08-56-49-88-11-17 terimakaih Nomor telepon ✆ 02139672231 Balangan, South Kalimantan

  • Pusat Perlengkapan Toko Modern Rak Gondola Minimarket Supermarket - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (South Kalimantan) - Nopember 7, 2021 500000.00 Rp.

    pusat perlengkapan toko modern rak gondola minimarket supermarket ⭕ semakin ketatnya persaingan dunia ritel sebagian besar pemilik toko mulai berbenah dengan merecovery tokonya menggunakan rak gondola. kelebihan menggunakan rak ini diantaranya adalah...

  • Pemotong Kaca/ Alat Potong Kaca - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 7, 2021 40000.00 Rp.

    Pemotong kaca/ alat potong kaca ⭕ # Buat memotong kaca, alat pertukangan. # tlp. 0858-5969-3132 085-334-444-037 # wa. 081-555-575-98 Jl. Raya kemantren rt 10/02 kemantren-Tulangan,Sidoarjo (Depan makam kemantren) Nomor telepon ✆ 08863820834 North Hul...

  • Frezer 2 Kapasitas 600liter Frista&modena 3,500.000 Nego - Jember Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 7, 2021 2800000.00 Rp.

    frezer 2 kapasitas 600liter frista&modena 3,500.000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08786889128 Balangan, South Kalimantan

  • Steling Masih Cantik - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 6, 2021 800000.00 Rp.

    steling masih cantik ⭕ lokasi daerah halat, jual cepat za Nomor telepon ✆ 02169399593 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Kompresor 1/2 PK - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (South Kalimantan) - Nopember 6, 2021 1400000.00 Rp.

    Kompresor 1/2 PK ⭕ dijual : Kompresor 1/2 PK siap dibuat kerja terima kasih Nomor telepon ✆ 08838953400 Banjar, South Kalimantan

  • Jual Odong Odong (kidie Ride) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tapin (South Kalimantan) - Nopember 6, 2021 6400000.00 Rp.

    jual odong odong (kidie ride) ⭕ jual odong2 (kidie ride) kondisi baru banyak pilihan gan....minat lsg hub... Nomor telepon ✆ 02171513278 Tapin, South Kalimantan

  • Dijual Cepat Depot 3sistem (uf , Uv Dan Ozon Maker ) - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 5, 2021 21600000.00 Rp.

    dijual cepat depot 3sistem (uf , uv dan ozon maker ) ⭕ dijual cepet gan nego halus sampai dil , depot dgn 3 sistem (uf , uv dan ozon maker ) , perlengkapan tabung isi air 5000 liter 2 tabung , tabung stanlis isi air 500liter,, msh bagus original , di...

  • Brankas Digital - Soppeng Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tapin (South Kalimantan) - Nopember 5, 2021 4000000.00 Rp.

    Brankas Digital ⭕ Jual Brankas Digital Merk KRISBOW Italy Kondisi Mulus tanpa cacat spt baru Lengkap Kunci Cadangan dan Kunci Darurat Pemakaian 1 thn Tinggi 70cm Berat -+200kg Berminat,Hub langsung no hp (LOKASI:WATAN SOPPENG) Nomor telepon ✆ 0852446...

  • Rombong Es Kopi - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Nopember 5, 2021 1600000.00 Rp.

    rombong es kopi ⭕ Nomor telepon ✆ 08541798317 Kotabaru, South Kalimantan

  • Odong Odong Kereta Pangung Buatan Pabrik - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 5, 2021 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta pangung buatan pabrik ⭕ kereta panggung odong odong buatan asli pabrik iiw -harga mulai 8,5 juta -sudah siap dan komplit tinggal pakai -harga terjangkau -dilengkapi audio, asesoris, lampu , sirine, dll Nomor telepon ✆ 08236901020 N...

  • Jual Cepat Meja Unik Cafe - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 5, 2021 480000.00 Rp.

    jual cepat meja unik cafe ⭕ dijual cepat meja resto. 600 rb per set udh sm meja sm bangku 4. ada 6 unit. boleh beli 1 unit jg. Nomor telepon ✆ 08141422806 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Di Jual Murah 1 Set Usaha Burger Tinggal Jualan Aja Gan - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 5, 2021 1360000.00 Rp.

    Di jual murah 1 set usaha burger tinggal jualan aja gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08818840349 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Rombong Pentol Cilok - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (South Kalimantan) - Nopember 5, 2021 1160000.00 Rp.

    Rombong Pentol Cilok ⭕ bagi agan agan yang minat hubungi saya , bpk prispriyanto , margorejo 2 G no 17 surabaya Nomor telepon ✆ 03161114210 Banjar, South Kalimantan

  • Mesin Cup Sealer - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Nopember 4, 2021 400000.00 Rp.

    Mesin cup sealer ⭕ Di jual mesin cup sealer ET-D8 Nomor telepon ✆ 08158424539 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Gerinda Tangan Merk BULL Produk Import Bergaransi Dengan Kualitas Setara Maktec Untuk Suku Cadang Mu
    Perlengkapan Usaha - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Nopember 3, 2021 240000.00 Rp.

    mesin hand grinder 4 inch, BULL, produk import , berkualitas ⭕ gerinda tangan merk BULL produk import bergaransi dengan kualitas setara maktec untuk suku cadang mudah didapat spek sama seperti merk MAKTEC. banyak ... Nomor telepon ✆ 08123454176 Tanah...

  • Etalase Konter 2 Biji - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 3, 2021 800000.00 Rp.

    etalase konter 2 biji ⭕ etalase konter 2 biji 1jt aja gan net. min kotor doang. Nomor telepon ✆ 08968015265 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • DIJUAL Mesin Digital Printing Ecosolvent Uk 1.8 Meter - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Nopember 3, 2021 52000000.00 Rp.

    DIJUAL mesin digital printing ecosolvent uk 1.8 meter ⭕ mesin ecosolvent siap jalan cari duit ,silahkan yg sedang mau beli mesin siap bantu Nomor telepon ✆ 08577219069 Kotabaru, South Kalimantan

  • Plastik HD Dan PE
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 2, 2021 28000000.00 Rp.

    Plastik HD dan PE ⭕ Menerima pembuatan plastik HD dan PE Nomor telepon ✆ 08884894259 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Keranjang Parsel - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 2, 2021 20000.00 Rp.

    Keranjang parsel ⭕ Bagi yg minat bisa hub kontak diatas terima ecer/partai Nomor telepon ✆ 08542378478 Barito Kuala, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)