24000000.00 Rp. Over Kontrak 9 Bulan Siap Buat Jualan - Jakarta Timur Simalungun

Published date: Juni 12, 2024
  • Lokasi: Simalungun, North Sumatra, Indonesia

over kontrak 9 bulan siap buat jualan


⭕ tidak ada deskripsi iklan


Nomor telepon ✆ 08866971345

Simalungun, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jirigen 500ml Serbaguna - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Langkat (North Sumatra) - Juli 12, 2024 4000.00 Rp.

    jirigen 500ml serbaguna ⭕ ready jirigen 500ml serbaguna order by wa:0822.5839.4198. Nomor telepon ✆ 08388266890 Langkat, North Sumatra

  • Biaya Irit Gampang Cari Duit Solusi Nya Hanya Depot Air Minum - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - Juli 12, 2024 16000000.00 Rp.

    Biaya irit gampang cari duit solusi nya hanya Depot Air Minum ⭕ Kami adalah Specialist pemasangan depot air minum isi ulang galon yang sudah terpercaya di seluruh Nusantara. Kami menawarkan berbagai Paket pilihan dengan harga bervariasi sesuai piliha...

  • Excavator Produk Cv Ilham Tanpa Aki - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Langkat (North Sumatra) - Juli 12, 2024 2400000.00 Rp.

    excavator produk cv ilham tanpa aki ⭕ eskavator mini mainan anak -sudah dilengkapi dengan box control, 1 mainan truk dump, 1 kantong plastik serbuk kayu, hidrolis cadangan - ada timer -harga 1 paket 3unit 3 juta sudah lengkap dan siap pakai untuk inf...

  • Odong-odong Baru Sekali - Kepulauan Selayar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 11, 2024 6800000.00 Rp.

    Odong-odong baru sekali ⭕ Odong-odong baru langsung dari pabriknya. Menyediakan berebagai model odong-odong siap pakai. Harga mulai dari 8,5Jt tergantung dengan model dan isi odong-odongnya. Mesin Dinamo Dc bergaransi setahun. Bonus Flashdisk. Info s...

  • Foamboard / White Paper Baord 5mm,10mm 1x2 - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 11, 2024 100000.00 Rp.

    foamboard / white paper baord 5mm,10mm 1x2 ⭕ Foam Board (POLYFOAM LAPIS KERTAS) atau White Paper Board adalah eps Polyester Ekstrude yang dilapisi oleh laminasi kertas, sebenarnya sama saja dengan KD BOARD hanya yg membedakan adalah lapisannya.mempun...

  • Odong Muter Tarik Motor - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juli 11, 2024 8000000.00 Rp.

    odong muter tarik motor ⭕ odong odong harga pas kantong sudah lengkap & komplit buatan langsung pabrik di jamin harga lebih murah sudah lengkap & komplit cocok untuk anda yg ingin berwirausaha mesin penggerak dinamo DC kami lengkapi dengan aki siap k...

  • Depot Air Minum Laris Harga Manis - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juli 10, 2024 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Laris Harga Manis ⭕ Mau Buka Usaha Depot Air Minum Isi Ulang Sehat dan Berlegalitas? CV.Damisiu Tirta Alam Solusinya... Tanpa DP, selesai Pemasangan Baru Bayar Pemasangan -+ 6 Jam Salam Sukses CV.Damisiu Tirta Alam Nomor telepon ✆ 089...

  • Mesin Cutting Sticker JINKA 361 / Bisa Untuk Di JUAL LAGI - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Juli 9, 2024 2712000.00 Rp.

    Mesin Cutting Sticker JINKA 361 / Bisa Untuk Di JUAL LAGI ⭕ SAUDAGAR ASIA Menawarkan Mesin Cutting Sticker Jinka 361 Untuk Usaha Anda. Atau Jika Anda Berminat BISA MENJUALNYA LAGI, KARENA HARGA MESIN YANG KAMI TAWARKAN DIBAWAH HARGA SEMUA TOKO DI IND...

  • Patung Manekin FIberglass - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 9, 2024 600000.00 Rp.

    Patung Manekin FIberglass ⭕ Patung Manekin Fiberglass, muka alien, warna putih glossy. Harga variasi tergantung permintaan customer Nomor telepon ✆ 02179247499 Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual Mesin Printer Hp Officejet K 7110 (A3) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Juli 9, 2024 2040000.00 Rp.

    Jual Mesin Printer Hp Officejet K 7110 (A3) ⭕ Jual Mesin Printer Hp Officejet K 7110 A3 Mesin Printer HP Officejet K 7110 A3 Spesifikasi : - A3+ - 4800 x 1200 dpi - 33/29 (BW/Color) ppm Print - Tray 1# 250 - USB - Wireless CP Wendy-Globalindo Ruko Is...

  • Dijual Etalase (NEGO) - Temanggung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juli 8, 2024 2000000.00 Rp.

    Dijual Etalase (NEGO) ⭕ Barang masih bagus, siapa cepat-cocok-deal-bawa pulang. Langsung chatt atau bisa WA Nomor telepon ✆ 08165787589 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Semir Ban Pengkilap - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juli 8, 2024 68000.00 Rp.

    semir ban pengkilap ⭕ semir ban multiguna , berfungsi untuk dashbord , body pengkilap , body doff , dll Per botol 330ml 12 rb per jerigen 4 liter 85 rb per jerigen 5 liter 90 rb cocok untuk pengusaha cuci mobil , cuci motor bandingkan dengan harga ya...

  • Jual Gerobak Serba Bisa - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 8, 2024 2800000.00 Rp.

    jual gerobak serba bisa ⭕ kondisi baru pakai langsung di pensiunkan lantaran butuh dana yang minat buat usaha nasi goreng atau ayam goreng cocok banget. saya kasih peralatan dan perpal sekalian. Nomor telepon ✆ 08143482567 Padang Lawas, North Sumatra

  • Pembuatan Rak Besi Berkualitas - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 7, 2024 400000.00 Rp.

    pembuatan rak besi berkualitas ⭕ buat baru rak besi beralas triplex tebal. harga tergantung ukuran hubungi user profil untuk menyesuaikan kebutuhan anda mutu pejabat harga sahabat Nomor telepon ✆ 08971010276 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Steamer Facial Salon Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 7, 2024 560000.00 Rp.

    Steamer Facial Salon Murah ⭕ Steamer Facial Salon penguap panas.. Kondisi bagus terawat (-) Model lama COD Daerah Jakarta Timur -Mall Cijantung -Ciracas -Cibubur Minat hubungi nomor. 083871540210 Nomor telepon ✆ 03162780929 Padang Lawas, North Sumatr...

  • Genset Mitsubishi 30kva - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Juli 7, 2024 28000000.00 Rp.

    Genset mitsubishi 30kva ⭕ Genset mitsubishi 30kva mesin D4R5,halus Serius hub mastardie Nomor telepon ✆ 08835437528 Karo, North Sumatra

  • Jual Steam Id Dota 2 Solo Mmr 3300 - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juli 7, 2024 80000.00 Rp.

    Jual steam id Dota 2 solo mmr 3300 ⭕ solo mmr 3300 party tbd, level 21. baru 2 teman akun baru. Nomor telepon ✆ 08871925618 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Rak Baru Dua Meteran - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juli 6, 2024 740000.00 Rp.

    rak baru dua meteran ⭕ ready stok P200 L40 T150 free ongkir seluruh DIY. RAK TOKO DIANJAYALAS Nomor telepon ✆ 08597964497 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Mesin Lubang Kancing Dan Pasang Kancing - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 6, 2024 15200000.00 Rp.

    mesin lubang kancing dan pasang kancing ⭕ dijual sepasang mesin lubang dan pasang kancing, kondisi siap pakai Nomor telepon ✆ 08191497067 South Tapanuli, North Sumatra

  • Odong-odong 2 Atap Tambah Menarik - Ambon Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Juli 6, 2024 6800000.00 Rp.

    Odong-odong 2 atap tambah menarik ⭕ Odong-odong siap jual sekarang, langsung dari cv ilham industri wahana, dilengkapi: sirine, audio, lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, dan free flashdisk. harga mulai 8,5jt, mesin penggerak dinamo dc. Nomor t...

  • Oven Gas Pizza Tipe Pemantik Api Atas, Menyalakan Api Cukup Putar - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 6, 2024 3760000.00 Rp.

    Oven gas Pizza tipe pemantik api atas, menyalakan api cukup putar ⭕ Sering mengalami kegagalan dalam membuat pizza, terkadang gosong atas, dalam kurang matang dan berbagai masalah lainnya ? Solusi Anda ada di ReyOven. Oven gas khusus pizza Kalau suda...

  • Digital Barometer Altimeter Compass Digital Multifungsi 8 IN 1 Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - Juli 6, 2024 220000.00 Rp.

    Digital Barometer Altimeter Compass Digital Multifungsi 8 IN 1 Bandung ⭕ Barometer Altimeter Compass Digital Multifungsi 8 IN 1 Sesuai dengan namanya, barang ini menampilkan arah mata angin, agar pengguna mengatahui arah tujuan mereka. Barometer yang...

  • Odong Loko Mobil Odong Sirine - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 6, 2024 8400000.00 Rp.

    odong loko mobil odong sirine ⭕ jual odong odong produksi langsung dari pabrik isi 6 gerbong model bbc / bisa juga tambah jumlah gerbong sudah lengkap aki, cas aki, audio dan full lampu garansi mesin 1 thn siap kirim ke berbagai daerah produksi langs...

  • Container Bekas Buat Gudang 20 Feet Dan 40 Feet - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juli 6, 2024 11200000.00 Rp.

    Container Bekas buat Gudang 20 feet dan 40 feet ⭕ Menjual container bekas cocok buat gudang dan sarana pengangkutan antar pulau dan domestik. Spesifikasi container kosongan : 20 feet : panjang 6m, lebar 2.4m, tinggi 2.4m, kapasitas muat 20-25 ton 40 ...

  • Mesin Arum Manis Elektrik - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Juli 5, 2024 600000.00 Rp.

    Mesin arum manis elektrik ⭕ Mesin arum manis elektrik tanpa gas.seperti baru pembelian belum ada sebulan garansi service. praktis bisa dibawa jualan. no hp di foto profil Nomor telepon ✆ 08556866237 South Nias, North Sumatra

  • Mesin Molen AAA - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Langkat (North Sumatra) - Juli 5, 2024 5480000.00 Rp.

    Mesin Molen AAA ⭕ Misi gan di jual mesin molen bekas siap pakai mesin pilihan 7pk gigi nanas dan bearing gentong baru ,gak pake tipu -tipu untuk harga dan konfirmasi stock bisa hub nomer yang tertera atau kunjungi Alamat :Jl MT Haryono , Perum Bukit ...

  • Apar (alat Pemadam Api Ringan) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Juli 5, 2024 80000.00 Rp.

    apar (alat pemadam api ringan) ⭕ Kami menjual semua jenis apar dan apab dengan harga termurah serta reffil dan servis apar & apab anda yang telah rusak maupun telah kadaluarsa isi ( powder, co2 , halotron) yang berkualitas garde A dengan harga termur...

  • Rak Besi Siku Berlubang Serbaguna Kuat Dan Bergaransi ! - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juli 5, 2024 440000.00 Rp.

    Rak Besi Siku Berlubang Serbaguna Kuat dan Bergaransi ! ⭕ Rak Besi Siku lubang ( slotted angle rack ) atau biasa disebut Rak Serbaguna sangat berguna untuk menyimpan arsip dan cocok untuk kebutuhan penyimpanan dalam gudang, atau sebagai rak display t...

  • Odong Lampu Gebyar Full - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Juli 4, 2024 8400000.00 Rp.

    odong lampu gebyar full ⭕ bismillah jual odong odong lengkap lampu aki cas pesan di 085 enam 474 lima 393 dua Nomor telepon ✆ 02186191892 Batubara, North Sumatra

  • Tegulas Rumah Teh Dan Kopi Membuka Kemitraan Kedai Kopi Investasi Terjangkau Dan Mudah Pengelolaan K
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Juli 4, 2024 64000000.00 Rp.

    franchise kedai kopi 522 ⭕ tegulas rumah teh dan kopi membuka kemitraan kedai kopi investasi terjangkau dan mudah pengelolaan kemitraan mencakup : - ... Nomor telepon ✆ 08334234857 Karo, North Sumatra

  • Tora Kaze TR-DS11030 Timbangan Digital Elektronik 30kg - Japan Quality - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juli 4, 2024 399920.00 Rp.

    Tora Kaze TR-DS11030 Timbangan Digital Elektronik 30kg - Japan Quality ⭕ Brand : Tora Kaze Tipe : TR-DS11030 Ketepatan, Kecepatan, Kestabilan Kapasitas : 30 kg Nilai Akurasi : 5 g Input Voltage : AC 220 Volt Dual Display : Tampilan Depan & Belakang L...

  • Odong-odong Asli Pabrik - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 4, 2024 6800000.00 Rp.

    odong-odong asli pabrik ⭕ 1 unit isi 6 buah mesin penggerak dinamo dc audio, lampu hias, sirine, aki, listrik rangkaian rel dari besi bahan mainan dari plastik, full fiber, fiber plat pilihan karakter kartun, animal, heli, mobil, motor, mobil remot d...

  • Sandal Sisa Dagang - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Tapanuli (North Sumatra) - Juli 4, 2024 696000.00 Rp.

    sandal sisa dagang ⭕ jual sendal sisa dagang alesan di jual karena tidak dagang lagi jadi mau di jual ja semua total sendal kurang lebih 220 pasang sendal spon 150 pasang warna ma nomer campur sendal kulit pria ma wanita ada 12 pasang sendal gaul jep...

  • Jual Odong-odong Mobil Produk Magetan - Banyuasin Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juli 3, 2024 6800000.00 Rp.

    jual odong-odong mobil produk magetan ⭕ bahan berkualitas rangkaian terbuat dari besi tersedia lampu sirine, audio, lampu LED dan DC, 3 buah aki mesin dinamo DC garansi mesin 1 tahun Nomor telepon ✆ 03999709780 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Kompresor AC Daihatsu Sirion - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Juli 3, 2024 800000.00 Rp.

    Kompresor AC Daihatsu Sirion ⭕ ac sirion kinclong top markotop yang segera hubungi, no sms. cocok juga buat di aplikasikan ke mobil2 merk lain. hubungk kami (Babe) Nomor telepon ✆ 08198825495 Asahan, North Sumatra

  • Kami IMPORTIR Tabung Baru Gas Oksigen, Nitrogen,Argon, Helium, Acetylene, CO2, Compress Air, Elpiji
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juli 3, 2024 380000.00 Rp.

    Importir Tabung Oksigen Nitrogen Argon Acetylene Helium Baru Murah ⭕ Kami IMPORTIR Tabung baru gas Oksigen, Nitrogen,Argon, Helium, Acetylene, CO2, Compress Air, Elpiji Pertamina, Dll.. Tersedia Mulai Ukuran 1m3, 1,5m3,... Nomor telepon ✆ 08595672710...

  • Franchise Rocket Fried Chicken (RFC) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 3, 2024 160000000.00 Rp.

    Franchise Rocket Fried Chicken (RFC) ⭕ www.rocketfriedchicken.com Franchise yang satu ini benar2 dahsyat... Bisa membuat seseorang seperti ibu Nana sukses jadi pengusaha. Ternyata Ibu Nana bermitra membuka usaha Fried Chicken. Yuk ikut jejak Ibu Nana...

  • Etalase Meja Lipat - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 3, 2024 520000.00 Rp.

    Etalase meja lipat ⭕ Assalaamu alaikum wr wb Menjual,menerima pesanan meja lipat ukuran Pj 80cm Lb 40cm Tg 170cm Salam sukses, Bisa utk usaha beraneka minuman dll. Siap kirim luar kota. Nomor telepon ✆ 08561141439 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Mesin Sealer (mesin Las Plastik) - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Juli 3, 2024 360000.00 Rp.

    mesin sealer (mesin las plastik) ⭕ di jual mesin sealer (las plastik) 20cm spesifikasi : Material: aluminium Type : Al-200 Watt : 300 w Cocok untuk membungkus kemasan makanan ringan /cemilan. Nomor telepon ✆ 08555092854 Batubara, North Sumatra

  • Dijual Mesin Bubut Dan Bor - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Juli 3, 2024 100000000.00 Rp.

    dijual mesin bubut dan bor ⭕ dijual mesin bubut 1 dan bor 2 barang bagus lihat langsung di tempat jl rawalele kelurahan kalideres Nomor telepon ✆ 08337482245 Nias, North Sumatra

  • Pemasangan Depot Air Minum Mengikuti Zaman - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Juli 3, 2024 16000000.00 Rp.

    Pemasangan Depot Air Minum mengikuti Zaman ⭕ Pemasangan instalasi depot air minum di seluruh Indonesia yang telah berpengalaman. Nikmati layanan purna jual yang maksimal dari kami, agar keuntungan berlipat bisa Anda dapatkan. Kami Menyediakan berbaga...

  • Rak Minimarket Sleman - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juli 3, 2024 580000.00 Rp.

    Rak Minimarket Sleman ⭕ Adma Rak melayani penjualan Rak Toko/ Minimarket, dengan bahan Full Plat besi yang di bentuk dengan mesin tekuk yang sudah teruji kwalitas dan kekuatannya. Rak tersebut dalam pemasangan karakteristiknya bisa dilakukan bongkar ...

  • GEROBAK UNIK Kirim Seluruh Indonesia - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 3, 2024 800000.00 Rp.

    GEROBAK UNIK kirim seluruh indonesia ⭕ GEROBAK UNIK HARGA BISA NEGO & SESUAI BUDGET, Bisa kirim seluruh indonesia, pemesanan banyak harga lebih murah, bahan kayu,besi,alumunium, pvc , menerima pesanan interior desain dan pengerjaan. Bisa kirim desain...

  • Westpex Pipe Cold (Biru) 1/2 Inch - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juli 3, 2024 320000.00 Rp.

    westpex pipe cold (Biru) 1/2 inch ⭕ jual aja gan per roll 1 roll (kalo meternya ane kurang tau) barang sisa gudang bekas rasa baru ane ada 20 roll pipe westpex warna biru..(pengganti pipa PVC) bahan bagus, awet,, ketemuan di tempat ane aja LAPAK MAMA...

  • Rak Di Bantul Kab - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Juli 3, 2024 500000.00 Rp.

    rak di bantul kab ⭕ ready stok rak gondola single double ex display minimarket. harga mulai dari 550.000_ tergantung ukuran dan variasi. kami juga jual program kasir minimarket Nomor telepon ✆ 08386065350 Nias, North Sumatra

  • Odong-odong Thank Tentara Bagus - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 3, 2024 6800000.00 Rp.

    Odong-odong thank tentara bagus ⭕ Kereta panggung ilham wahana bagus, rangkaian rel dari besi, mesin penggerak dinamo dc, dilengkapi: cas aki, aki 3 buah, lampu led, lampu dc sirine, audio, dan free flashdisk. harga mulai 8,5jt tergantung gerbongnya....

  • Odong Odong Wahana Kereta Minii - Lebak Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juli 3, 2024 6800000.00 Rp.

    odong odong wahana kereta minii ⭕ kereta mini odong odong harga murah mulai dari 8,5jt kelengkapan lengkap sudah siap pakai berbagai jenis mainan lainnya juga ada seperti kereta mini, kereta motor,komedi putar, kereta rel bawah, playground,istana bal...

  • Grosir Cangkul Mini - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - Juli 2, 2024 14000.00 Rp.

    grosir cangkul mini ⭕ grosir cangkul mini 17500 per unit Nomor telepon ✆ 08331981993 West Nias, North Sumatra

  • Terpal Hijau Murah - Lamongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - Juli 2, 2024 3600.00 Rp.

    terpal hijau murah ⭕ CV.CAHAYA ABADI TERPAL Specialist Terpal plastik dan PVC harga murah harga pabrik dan bahan berkualitas. harga mulai dari 4500/m2. bisa SEGALA UKURAN. Terpal bisa buat keperluan proyek/penutup barang/jemur padi/bak truck/kolam ik...

  • Mesin Press Topi - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juli 2, 2024 2160000.00 Rp.

    Mesin Press Topi ⭕ MESIN PRESS TOPI MT28R Elektronik indikator suhu digital, membuat suhu otomatis stabil. Silikon karet tahan panas membuat tekanan lebih maksimal. Otomatis waktu hitung mundur. Mudah untuk menyesuaikan tekanan. Voltage : 110/220 V W...

  • Jual Plastik Seperti PP, PE, HD, OPP Dan Lain Lain - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Juli 2, 2024 22000.00 Rp.

    Jual Plastik seperti PP, PE, HD, OPP Dan Lain Lain ⭕ tersedia semua jenis Plastik polos Dan sablon dengan berbagai ukuran Dan ketebalan .seperti untuk Roti ,Tahu, Tempe, kerupuk, Timun Dan lain lain. kami siap menjadi supplier Plastik perusahaan anda...

  • Hanger Gantungan Baju - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Juli 2, 2024 12000.00 Rp.

    hanger gantungan baju ⭕ gantungan baju merk sriti kuat dan lentur harga perlusin Nomor telepon ✆ 08389912334 Asahan, North Sumatra

  • Dijual Gerobak Aluminium - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juli 1, 2024 400000.00 Rp.

    Dijual Gerobak aluminium ⭕ Di jual Etalase / Gerobak Kondisi masih bisa di pakai, Hanya butuh di rapihkan sedikit, Kaca Masih utuh gk ada yg Pecah, Di Jual Cepat, Karena sudah ada pengganti nya HARGA NETT...! 500.Rb Nomor telepon ✆ 08386011369 Pakpak...

  • Kursi Lipat Murah Tapi Bukan Murahan REKONDISI - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 1, 2024 116000.00 Rp.

    kursi lipat murah tapi bukan murahan REKONDISI ⭕ ada banyak ready barang banyak macam,kualit 12bulan harga mulai 145.000 Nomor telepon ✆ 08219017964 South Tapanuli, North Sumatra

  • Etalaseb Baru Belom Sempat Dipakai - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 1, 2024 1600000.00 Rp.

    Etalaseb baru belom sempat dipakai ⭕ Dijual Etalase warnanya menarik cocok buat pajang di warung, Ruko, Mal, dll. bisa untuk jual jus dll tergantung seleranya apa usahanya. Ukuran Panjang 125, Tinggi 170, Lebar 65 ada laci lacinya ada rodanya rangka ...

  • Jual Odong2 Mela Iiw - Dairi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Juli 1, 2024 6800000.00 Rp.

    jual odong2 mela iiw ⭕ jual odong-odong kereta mini harga murah dan berkualitas, lengkap tinggal pakai. mesin penggerak dinamo dc bergaransi mesin selama 1 tahun minat bisa hubungi kontak yg sudah ada Nomor telepon ✆ 08288626334 Karo, North Sumatra

  • Terima Pesanan Folding Gate Dan Service Folding Gate Dengan Bahan Berkualitas Dan Murah.info 0853/68
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Juli 1, 2024 304000.00 Rp.

    Folding Gate Berkualitas 107 ⭕ terima pesanan folding gate dan service folding gate dengan bahan berkualitas dan murah.info 0853/6892/8334 Nomor telepon ✆ 08792959906 Batubara, North Sumatra

  • Diskon Heboh Paket Franchise Chicken Popop - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Juli 1, 2024 4960000.00 Rp.

    diskon heboh paket franchise chicken popop ⭕ Saatnya anda buka usaha sekarang juga! gapatkan diskon promo khusus untuk semua paket chicken popop. 100% keuntungan milik anda, sudah banyak terbukti pada mitra kami Tunggu apa lagi? Info kemitraan hubung...

  • Grobak Dorong Serbaguna - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 30, 2024 960000.00 Rp.

    Grobak dorong serbaguna ⭕ Gerobak dorong serbaguna cocok untuk bukak usah full kaca, kaca tebal di balut dengan alumunium sangat klop ditambah roda yg sangat kuat cari yang serius Nomor telepon ✆ 08549775494 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Setrika Uap Bagus - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 30, 2024 2080000.00 Rp.

    setrika uap bagus ⭕ jual setrika uap harga 2,6jt komplit Menyetrika pakaian, gordyn, jas, celana, batik,sprei dll dengan menggunakan setrika uap menjadi lebih cepat, halus,tidak gilap,tidak gosong dan rapi. Setrika uap ini cocok utk usaha laundry, ko...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)