30400000.00 Rp. Over Kontrak Toko Snack Dan Minuman Beserta Isinya - Denpasar Kota Muaro Jambi

Published date: Juni 22, 2024
  • Lokasi: Muaro Jambi, Jambi, Indonesia

Over kontrak toko snack dan minuman beserta isinya


⭕ Over kontrak toko dgn kamar mandi dalam, sisa kontrakan lg 1 tahun Ditambah jual rak, meja kasir, show case, fresser, grobak dll. Anda tinggal jualan sdh ada pelanggan tetap. Lokasi ramai byk sekolahan di Jln. Gadung 37A, toko snack lover shop, Kreneng, bisa di cek langsung.Terpaksa sy jual krn kesulitan karyawan. Pertanyaan lain bisa lewat sms/wa tlp. Harga masih bisa nego.


Nomor telepon ✆ 08773119344

Muaro Jambi, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gerobak Angkringan - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Juli 20, 2024 880000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan ⭕ usaha yg banyak digemari konsumen saat ini adalah usaha Angkringan, usaha dengan modal kecil tapi untung besar usaha makanan dijamin deh ga ada matinya kami siap membantu anda dalam mengembangkan usaha impian anda dengan cara kam...

  • Tabung Kompresor Besar Mulus Seperti Baru - Gunung Kidul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 17, 2024 5200000.00 Rp.

    Tabung Kompresor Besar Mulus seperti Baru ⭕ Dijual tabung kompresor besar bekas peralatan cuci mobil masih seperti baru, ada 3 kompresor, panjang 1,10m diameter 40cm. Tidak ada masalah, bisa dicek sepuasnya, lokasi Ngelo 2, Ngawis, Karangmojo, Gk. No...

  • Galon Pc Baru 19 Liter - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jambi (Jambi) - Juli 17, 2024 22400.00 Rp.

    galon pc baru 19 liter ⭕ jual galon pc baru 19 liter hub. Nomor telepon ✆ 08165993602 Jambi, Jambi

  • Soda Api / Soda Caustic - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 16, 2024 280000.00 Rp.

    Soda Api / Soda Caustic ⭕ Sodium hidroksida atau NaOH atau Soda Api digunakan di banyak industri, terutama sebagai kimia dasar yang kuat dalam pembuatan pulp dan kertas, tekstil, air minum, sabun dan deterjen dan sebagai pembersih saluran air. Tersed...

  • Magic Jar, Kapasitas 20liter MASpion - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 16, 2024 400000.00 Rp.

    magic jar, kapasitas 20liter MASpion ⭕ Dijual : magic jar maspion, kapsitas 20liter harga nett no nego agan .. kondisi : masih bagus dan layak guna , dan lebih lanjutnya bisa di cek langsung kelokasi yang kita cantumkan lokasi dan alamat t : Jalan ge...

  • Odong Odong Bisa Langsung Pakai Bermutu Pula - Sukamara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 16, 2024 6800000.00 Rp.

    odong odong bisa langsung pakai bermutu pula ⭕ odong odong kereta panggung lengkap asesoris bonus flasdisk bersiiakn lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriw...

  • Rak Display Toko Rak Minimarket Supermarket Rak Gondola Semarang - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 15, 2024 500000.00 Rp.

    rak display toko rak minimarket supermarket rak gondola semarang ⭕ kokoh, model trendy, presisi, rapi warna tiang ada beberapa pilihan (putih,biru,magenta,kuning,merah,hijau,orange,dll) tersedia berbagai ukuran lebar shelving tinggi 120 cm, 150cm, 17...

  • Rak Gondola Sempidi - Buleleng Kab.
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 14, 2024 520000.00 Rp.

    Rak gondola sempidi ⭕ Rak gondola yang tersedia d tempat kami berbagai macam ukuran dan warna,untuk menunjang usaha anda biar kelihatan rapi dan bersih,kami siap membantu anda,segera hungi kami di: 082247368435 Alamat: jln raya sempidi_badung bali No...

  • Ayam GoKar Peluang Usaha Paling Menguntungkan Dan Menjanjikan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Juli 14, 2024 4000000.00 Rp.

    Ayam GoKar peluang usaha paling menguntungkan dan menjanjikan ⭕ Mau punya usaha ayam goreng yang beda dr yang lainnya?? Ayam Bakar tpi dengan penyajian yg lebih cepat? Kami punya nih produknya, Ayam GoKar (ayam goreng rasa ayam bakar). Sensasi menikm...

  • Tripod Poster Display / Tripod Lukis / Tripod Display 1 Sisi - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 13, 2024 88000.00 Rp.

    Tripod poster display / Tripod lukis / Tripod Display 1 sisi ⭕ Tripod Display merupakan jenis display yang banyak digunakan baik dalam bisnis Digital Printing maupun secara umum. Biasanya di pakai untuk promosi ( toko baju, restaurant, dll ) maupun u...

  • Jual Hidrolik Alat Cuci Mobil Tipe H-trak Dan Tipe X - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - Juli 13, 2024 14000000.00 Rp.

    jual Hidrolik alat cuci mobil tipe H-trak dan tipe X ⭕ barang ready stok.langsung kirim sampai di tempat. Nomor telepon ✆ 08232779817 Batang Hari, Jambi

  • Manekin Full Body Murah - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Bungo (Jambi) - Juli 13, 2024 320000.00 Rp.

    Manekin full body murah ⭕ barang second, minus jari patung biniannya pagat beberapa, bahu patung biniannya rusak, bisa nego..tapi baingat jangan bangat negonya, dijual borongan keduanya 400rb nego, inpit BBM D7F392FC atau telp ke 085dua4814tujuh989 N...

  • Jual Shampo Mbl Snow Wash. Semir Ban Mbl - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Juli 11, 2024 28000.00 Rp.

    jual shampo mbl snow wash. semir ban mbl ⭕ kami menjual/produksi shampo mbl. semir ban mbl. sbn cuci piring shampo mbl dlm kemasan 5 ltr. Kami juga bersedia kerjasama dlm pengolahan produknya. Nomor telepon ✆ 08563906664 Tebo, Jambi

  • Jual Tenda 2 M X 2 M - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 11, 2024 280000.00 Rp.

    Jual tenda 2 m x 2 m ⭕ Jusl tenda 2 m x 2 m Rp. 350.000 barang mulus hubungi Harming di Bekasi Nomor telepon ✆ 03997774722 Muaro Jambi, Jambi

  • Dijual Cepat Manekin Fullbody Pria - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Juli 10, 2024 240000.00 Rp.

    Dijual cepat Manekin fullbody Pria ⭕ Dijual cepat manekin fullbody pria manekin bule tinggi kondisi: tangan jari sebelah kiri hilang (jadi djual murah aj) Bisa diantar (nambah ongkir) Nomor telepon ✆ 08146250213 Merangin, Jambi

  • Tenda Pramuka Pul Dek - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Juli 10, 2024 960000.00 Rp.

    tenda pramuka pul dek ⭕ menerima pesanan tenda Pramuka pul dek bahan dinir300soft Korea rangka pake fipa besi Nomor telepon ✆ 08941666978 Tebo, Jambi

  • ETALASE / RAK KACA Ukuran 1,5 Meter - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Juli 9, 2024 1280000.00 Rp.

    ETALASE / RAK KACA ukuran 1,5 meter ⭕ Dijual etalase / rak kaca ukuran 1,5 meter Nomor telepon ✆ 08549882043 Tebo, Jambi

  • Meja Lesehan Dari Bambu - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Jambi (Jambi) - Juli 9, 2024 240000.00 Rp.

    Meja lesehan dari bambu ⭕ Menerima pmbuatan mcm2 kursi meja yang berbahan baku bambu.hub nol8571tujuh133317 Nomor telepon ✆ 08116287383 Jambi, Jambi

  • Etalase Dijual Harga Bisa Nego Tipis - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 9, 2024 960000.00 Rp.

    etalase dijual harga bisa nego tipis ⭕ barang beli baru pemakaian setahun lebih. etalase yg besar kaca geser sblh pecah segaris panjg sesuai gambar yg ada isolasi itemnya. selebihnya utk realnya bisa tengok dilokasi yah gan. nego tipis yah.. krn udh ...

  • Specialist Neon Box Dan Huruf Timbul Cutom Elegan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 8, 2024 800000.00 Rp.

    specialist neon box dan huruf timbul cutom elegan ⭕ aksara media advertising kami mengerjakan neon box dan huruf timbul custom dengan konsep dan design yang sesuai dengan keinginan anda. untuk info lebih lanjut bisa menghubungi kami langsung baik dat...

  • Eskavator Mini Murah Ready Stock - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Juli 8, 2024 3600000.00 Rp.

    Eskavator mini murah ready stock ⭕ Ready stock eskavator mini Tersedia banyak pilihan warna menarik Sudah komplit dan siap pakai Harga sepaket 4,5 juta Melayani pemesanan ke seluruh wilayah indonesia Nomor telepon ✆ 08996076564 Merangin, Jambi

  • Cabinet Counter Chiller - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Juli 8, 2024 14320000.00 Rp.

    Cabinet counter chiller ⭕ Under Counter Chiller Murah banget, sudah menggunakan sistem auto defrosting. Dijamin ga kecewa. Garansi mesin 1th. Pendingin makanan Under Counter Chiller Cabinet pendingin yang berguna untuk menyimpan sayuran, buah-buahan,...

  • Shampo Dan Semirban - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Juli 7, 2024 2800.00 Rp.

    Shampo dan Semirban ⭕ SINARJAYA chemical SHAMPO cuci mobil/motor aman ditangan dan cat kendaraan ph seimbang harga Rp 3500/liter min. 20L SEMIRBAN hasil mengkilap untuk ban dan dashboard, kental, dapat dicampur air perbandingan 2:1 harga Rp 15.000/kg...

  • Mesin Cuci Mobil / Motor KARCHER K1 Jet Cleaner High Pressure Washer - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 6, 2024 560000.00 Rp.

    Mesin Cuci Mobil / Motor KARCHER K1 Jet Cleaner High Pressure Washer ⭕ Compact, lightweight, practical and robust: the K 1.100 high-pressure cleaner is ideal for occasional small cleaning jobs around the house. It is suitable for cleaning vehicles, g...

  • Meja Stainless Steel Bisa Pesan Ukuran Custom - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bungo (Jambi) - Juli 6, 2024 1360000.00 Rp.

    Meja stainless steel bisa pesan ukuran custom ⭕ Bahan full stainless. Ukuran, Jenis dan ketebalan plat bisa disesuaikan dengan budget dan permintaan anda. Harga nego, Tergantung desain dan ukuran yang dipesan. Untuk peralatan dapur dapur stainless la...

  • Tongkat Ukuran Cincin Kuningan - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Juli 5, 2024 108000.00 Rp.

    Tongkat ukuran cincin kuningan ⭕ jual tongkat ukuran cincin dibuat dari bahan kuningan. Tongkat ini ada nomor ukuran cincin, dari ukuran cincin no. 1 s /d no. 33. Panjang : 22 cm khusus yg minat serius monggo barang bisa dicek sepuasnya lokasi solo k...

  • Kereta Mini Odong Cantik Dan Murah - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 5, 2024 6800000.00 Rp.

    kereta mini odong cantik dan murah ⭕ odong heli bahan full fiber garansi mesin 1 tahun warna cantik menarik hati harga mulai 8.500.000 Nomor telepon ✆ 08841384716 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Tissue Galon Isi Ulang - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 4, 2024 5200.00 Rp.

    Tissue Galon Isi Ulang ⭕ Tissue Galon Isi Ulang Cocok sekali untuk perlengkapan depot anda harga murah meriah satu pack cuma 6.500 haga bersaing untuk pengambilan di atas 10 pack.. Hub. Rumah Filter : 08.96.26.10.73.93 / 08.99.40.71.38.1 Bisa langsun...

  • Odong Odong Mobil Polisi Pakai Bordes - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 3, 2024 10000000.00 Rp.

    Odong Odong Mobil Polisi Pakai Bordes ⭕ Odong2 mobil polisi pakai bordes / alas besi, pasti lebih aman dan nyaman untuk anak2. Info lengkap hub. kami. Nomor telepon ✆ 08855164591 Muaro Jambi, Jambi

  • Jual Rugi Meja Bar Dr Granit - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bungo (Jambi) - Juli 2, 2024 640000.00 Rp.

    jual rugi meja bar dr granit ⭕ jual murah meja bar.mau pindah.uk pnjg 3m.lebar 70cm.tinggi 1m.meja dr granit.kuat dan kokoh.perlu sedikit perbaikan. Nomor telepon ✆ 02158468186 Bungo, Jambi

  • Tenda Pameran / Gazebo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Juli 1, 2024 240000.00 Rp.

    Tenda pameran / gazebo ⭕ TENDA PAMERAN / GAZEBO Spesifikasi : - Bahan : Terpal dinir 300 soft korea, dinir 600 soft, pylamin coldura.DLL - Ukuran : 2 x 2 M, 2 x 3 M, 3 x 3 M, 3 x 4 M. - Rangka : Pipa besi bulat - Sistem : Knock down / bongkar pasang ...

  • Accu Kering 100amper Merk Power Safe - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 1, 2024 1280000.00 Rp.

    Accu kering 100amper merk power safe ⭕ Accu kering 100amper kuat dan tahan lama bergaransi,cocok untuk pecinta kontes spl atau sq bisa juga dipake untuk solar panel,type diatas deep cycle Nomor telepon ✆ 08285316180 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Becak Barang Kondisi Bagus. Dijual Cepat! - Deli Serdang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kerinci (Jambi) - Juli 1, 2024 920000.00 Rp.

    Becak Barang Kondisi Bagus. Dijual Cepat! ⭕ *Baru dipakai 6 bulan. *Kondisi Bagus. *Dijual tanpa prantara. *Termasuk shock becaknya, tinggal pasang. Nomor telepon ✆ 08564690595 Kerinci, Jambi

  • Mesin Laser Metal 2513 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 30, 2024 220000000.00 Rp.

    Mesin Laser Metal 2513 ⭕ PT.TURBOMAS LANGGENG LESTARI Distributor and Trading Company Mempersembahkan NEXT-G Turbolaser TLM25I3 (New Model & Technology) Teknologi terbaru dari generasi mesin laser Metal non Metal,NEXT-G Turbolaser akan selalu menghad...

  • Alat Untuk Isi Freon AC - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - Juni 30, 2024 280000.00 Rp.

    alat untuk isi freon AC ⭕ alat untuk mengisi freon AC terbuat dari kuningan terdiri dari 2 meteran ukuran. kondisi baru silahkan telepon untuk pesan barangnya. Nomor telepon ✆ 03904849558 Batang Hari, Jambi

  • Dudukan Payung Pelangi Besar - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - Juni 29, 2024 120000.00 Rp.

    Dudukan Payung Pelangi Besar ⭕ Anda yg membutuhkan kaki payung pelangi agar bisa berdiri utk membantu melindungi jualan anda, kami menyediakannya utk anda harga 150.000 dijamin kuat dan bisa dilipat sehingga bisa di bawa kemana saja, kami menyediakan...

  • Penanak Nasi 10 Lt Rinai - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 29, 2024 1600000.00 Rp.

    penanak nasi 10 lt rinai ⭕ jual cepat gan ada keperluaan mendadak Nomor telepon ✆ 08315762504 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Tali Tambang Nytun - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Juni 29, 2024 280000.00 Rp.

    tali tambang nytun ⭕ jual tali tambang nytun ( nitun ) kelebihan tali nytun, tahan panas, juga sangat kuat ready stock ukuran 4 - 8 mm 1rollnya = 87mtr pembelian diatas 5roll mendapat potongan harga melayani pengiriman via ekspedisi, juga bisa cod un...

  • Pemasangan Wifi Indihome Wifi - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kerinci (Jambi) - Juni 28, 2024 268000.00 Rp.

    pemasangan wifi indihome wifi ⭕ mendapatkan tv kabel 89 chanel dan kecepatan 10mbps . sekarang pasang bulan depan baru bayar , nanti tvnya bisa di buat smart tv Nomor telepon ✆ 08977896417 Kerinci, Jambi

  • Supplier Tipe H Bergaransi Pabrik Prima Tehnik - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 28, 2024 18400000.00 Rp.

    Supplier tipe H Bergaransi Pabrik Prima Tehnik ⭕ PRIMA TEHNIK - Kami Perusahaan Alat Cuci Mobil Motor HIDROLIK,Peralatan Cuci Mobil Motor penjualan dan instalasi alat cuci mobil dan motor professional melayani penjualan dengan mudah dan dengan harga ...

  • Paket Siap Usaha Cuci Helm Dan Motor - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Juni 27, 2024 6320000.00 Rp.

    paket siap usaha cuci helm dan motor ⭕ Dalam rangka akhir tahun kami menawarkan paket usaha murah 1 set mesin cuci helm lengkap 1 set mesin steam salju lengkap hanya 7.9 jt sudah lengkap siap usaha Barang seperti di gambar Diajari cara pakai dan cara...

  • Hanger Bebek Hitam Premium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bungo (Jambi) - Juni 27, 2024 34400.00 Rp.

    Hanger Bebek hitam premium ⭕ Hanger ini lebih di kenal dengan nama hanger bebek. Kami sediakan beberapa warna pilihan untuk anda. Dibuat dari bahan plastik medium ,sehingga hanger ini tidak mudah mleyot ataupun rusak. Kelebihan lain hanger bebek kami...

  • Mesin Serut Es/ Ice Planer Carlton - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 27, 2024 3080000.00 Rp.

    Mesin Serut Es/ Ice Planer Carlton ⭕ Daya 250w, 1.420rpm, 20kg Mau lihat barang/ tanya-tanya bisa ke toko Sumber Diesel jalan pangeran samudra/ belasung no 24 (seberang allianz) Buka senin- sabtu jam 08.00-17.00 Nomor telepon ✆ 08168860126 East Tanju...

  • Mesin Las, Liver Block, Webbing Slink - Tuban Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Juni 26, 2024 1160000.00 Rp.

    mesin las, liver block, webbing slink ⭕ Dijual gan barang sisa project barang kali ada yg minat 1. Trafo las merek Rhino 200 ampere, 900 watt 1 phase Rp. 1.450.000 ( pemakaian 2 bulan ) 2. Trafo las merek Aldo 300 ampere, 900 watt 3 phase Rp. 3.250.0...

  • Gerobag Murah - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Juni 26, 2024 1200000.00 Rp.

    gerobag murah ⭕ jual cepat Aja. bsa di pake buat jualan nasgor,martabak,mi ayam,bakso,ketoprak, buryam,dll. minus ga ada rodanya sama pemakaian. uk panjang 2meter lebar 80cm,bagian bawah di lapisi alumunium anti karat. Nomor telepon ✆ 08277196789 Sar...

  • Hanger Ala Butik Dan Mall - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 26, 2024 9600.00 Rp.

    Hanger ala butik dan mall ⭕ Hanger plastik dengan gantungan besi, tersedia dua macam untuk baju dan satu macam untuk celana, barang ready di bandar lampung, ngabisin stok. pembelian minimal 50pcs Nomor telepon ✆ 08381347456 Sungai Penuh, Jambi

  • Tenda Garasi Serbaguna - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Juni 25, 2024 200000.00 Rp.

    tenda garasi serbaguna ⭕ Nomor telepon ✆ 08154220491 Sarolangun, Jambi

  • Waterpas Magnet 60cm - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kerinci (Jambi) - Juni 25, 2024 48000.00 Rp.

    waterpas magnet 60cm ⭕ waterpas aluminium magnet 24 (60cm) garis htm. wa. Nomor telepon ✆ 08548805426 Kerinci, Jambi

  • Perlengkapan Rak Minimarket Untuk Toko - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Juni 25, 2024 560000.00 Rp.

    perlengkapan rak minimarket untuk toko ⭕ Assalamualaikum kami menyediakan rak gondola minimarket untuk toko dan warung kecilan Rak gondola dobel dan single -Rak gondola single tinggi 170 cm panjang 90 cm selving atas 30 cm selving bawah 35 cm untuk u...

  • Pemotong Styrifoam / Laser Cutter Merk ASTURO - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 24, 2024 52000.00 Rp.

    Pemotong styrifoam / Laser Cutter merk ASTURO ⭕ Pemotong styrofoam / lasee cutter digunakan untuk memotong styrofoam dengan hasil potongan yang halus. Sangat cocok bagi yang suka berkarya menggunakan bahan styrofoam ataupun untuk usaha dibidang sejen...

  • Kami Mengerjakan Kebutuhan Usaha Anda Seperti : √gerobak Angkringan √set Meja Kursi Cafe √almari Pak
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Juni 24, 2024 800000.00 Rp.

    Meja bar, gerobak, standbooth, meja kursi, rak loundry ⭕ Kami mengerjakan kebutuhan usaha anda seperti : √gerobak angkringan √set meja kursi cafe √almari pakaian √meja receptionist √almari file √... Nomor telepon ✆ 08966834793 Tebo, Jambi

  • Paket Cuci Steam - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Juni 24, 2024 3440000.00 Rp.

    paket cuci steam ⭕ Paket alat steam motor mobil Rp 4.250.000 Rinciannya : Mesin steam china 1 unit bensin Kompesor 1 hp 1 unit Tabung salju 20l 1 unit steinlis Gun tambah angin buat ban Gun pengering Selang selang 20mtr Selang spiral 6mt Cuopler coup...

  • Tempat Tisu Angsa - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - Juni 24, 2024 64000.00 Rp.

    Tempat tisu angsa ⭕ Barang bagus cocok buat sovenir Nomor telepon ✆ 08587302746 Batang Hari, Jambi

  • Etalasen Meja Lipat - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - Juni 24, 2024 360000.00 Rp.

    Etalasen meja lipat ⭕ mari kita usaha mandiri dengan meja lipat harga bersahabat. dengan meja lipat bs buka usaha frences. menjual meja lipat,stok ada,siap. ukrn pnjg 80cm , lbr 40cm, tgi 170cm. Polosan 450rb aja ringan , bisa dibonceng motor, cocok ...

  • Gerobak Sorong - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jambi (Jambi) - Juni 23, 2024 360000.00 Rp.

    gerobak sorong ⭕ kondisi baru bahan elastis anti pecah anti karat dan anti penyok Nomor telepon ✆ 08967474871 Jambi, Jambi

  • Mesin Fotokopi IR 6570 - Buleleng Kab.
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 23, 2024 20000000.00 Rp.

    Mesin Fotokopi IR 6570 ⭕ Cocok untuk yang mau usaha fotokopi dengan pemakaian tinggi touch creen pada panel yang nyaman dipakai 4 rak kertas optimal dr samping atau bypass copy print scan warming up cepat hanya 30 detik hubungi langsung ke kantor kam...

  • Kondisi Masih Bagus Bahan Tebal Kuat Brg Di Sby
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 23, 2024 200000.00 Rp.

    trolley troly troli murah kuat ⭕ kondisi masih bagus bahan tebal kuat brg di sby Nomor telepon ✆ 08591303095 Muaro Jambi, Jambi

  • Komputer Kasir Program Toko - Paling Hemat Bergaransi (RSC) - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 23, 2024 3760000.00 Rp.

    Komputer Kasir program toko - paling hemat bergaransi (RSC) ⭕ Ready stock komputer untuk kasir, budget minim performa lancar dan bandel. Cocok untuk bisnis anda dalam bidang restauran, cafe, salon, barbershop, retail, mini market, grosir, apotik, kli...

  • Etalase Dijual Cepet 300 Ribu - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bungo (Jambi) - Juni 22, 2024 240000.00 Rp.

    etalase dijual cepet 300 ribu ⭕ dijual cepet etalase bekas konter gak kepake Nomor telepon ✆ 08215176719 Bungo, Jambi

  • Vandel Batu Marmer - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Juni 22, 2024 32000.00 Rp.

    Vandel batu marmer ⭕ Nomor telepon ✆ 08519195910 Tebo, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)