24000000.00 Rp. Over Usaha Butik - Medan Kota Sidoarjo

Published date: Februari 4, 2020
  • Lokasi: Sidoarjo, East Java, Indonesia

Over Usaha Butik


⭕ Yang Ingin Punya Usaha. Saya Menawarkan Usaha Butik saya.

OVER USAHA BUTIK Beserta Segala Isinya ( OUTLET RUMAH MZ )Monza, yang berminat usaha butik, saya over usaha saya beserta segala isinya, Dari product yang di jual khusus kepala atau super, sampai fasilitas pendukung (display) seperti ,,, Patung Full Body, Setengah badan setengahnya kaki besi, patung kaki, Hanger baju, Hanger celana, Lemari Pajangan asli tempahan, meja lemari, kaca 3 ps full body, gantungan stainles stel, juga electronics merek LG Home Theater sound speaker, steamer pakaian, Dll

Note: Sudah banyak pelanggan tetapnya, untuk no hp pelanggan di serahkan semua, agar bisa memantaince pelanggan, agar setiap ada barang masuk bisa menginfo ke pelanggan. Pokoknya tinggal melanjutkan usaha.
untuk pengambilan barang untuk di jual, saya akan kasih no hp tokenya, dan cara2 semua saya ajari terlebih dahulu.

OVER RUKO,,,,Ruko dua lantai, masa kontrak habis sampai bulan agustus 2017. ukuran 5 x20 , kamar tidur 3, kamar mandi 2, dan semua isi ruko komplit bersama peralatan dapur saya serahkan, seperti Kompor gas 2 tungku merek Lg beserta tabung gasnya, Rice Fokker merek Cosmos, peralatan masak, dll

OVER LISING Honda Vario Matic 2014 Akhir, warna Hitam Mix putih, Karburator, Bahan Bakar Pertamax, Stnk Baru di perpanjang, Cicilan 630 Ribu perbulan, masa cicilan tinggal 17 kali bayar lagi.

OVER USAHA + OVER KONTRAK RUKO+ OVER LISING HONDA VARIO = 30 jta
SIAPA CEPAT DIA DAPAT.

Note: Di Over Sekaligus semuanya, Mau Hijrah Keluar Kota.
Terimakasih


Nomor telepon ✆ 08237436200

Sidoarjo, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Etalase Eks Toko - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Februari 25, 2020 800000.00 Rp.

    Etalase eks toko ⭕ barang masih ok. kaca bln ad pecah retak dll. bri pke 1 thun. minat hub mo profil. atau WA Nomor telepon ✆ 08843484945 Surabaya, East Java

  • Etalase Konter Baru - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 22, 2020 880000.00 Rp.

    Etalase konter baru ⭕ Etalase konter Panjang 15 m Lebar 50 mm Tinggi 80 Ketebalan kaca 5 mm Harga 1.100.000 nego Menyediakan berbagai macam ukuran Diantar sampe tujuan Nomor telepon ✆ 08879814616 Banyuwangi, East Java

  • Franchise Murah Untung Melimpah! - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Februari 21, 2020 4560000.00 Rp.

    Franchise murah untung melimpah! ⭕ Nomor telepon ✆ 02176822823 Pamekasan, East Java

  • Depot Air Minum Murah Istimewa - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Februari 21, 2020 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Murah Istimewa ⭕ Wow Cantiknya... Kami Memang Beda... Mau Buka Usaha Depot Air Minum Isi Ulang Paket Modal Minimalis Omzet Fantastis? CV.Damisiu Tirta Alam Solusinya Tanpa DP serupiahpun, selesai pemasangan baru bayar Sistem Operasi M...

  • Mesin Air Minum RO Eugen 15 Galon Per Hari (300liter /hari) - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 21, 2020 2160000.00 Rp.

    Mesin air minum RO Eugen 15 galon per hari (300liter /hari) ⭕ Bagi Anda yang ingin jualan air minum isi ulang RO tapi dana terbatas, kami punya solusinya. Kami menyediakan mesin RO kualitas unggulan dengan harga yang sangat terjangkau. Keunggulan mes...

  • Timbangan Digital Laundry, Buah, Sembako, Digital Scale Camry Bisa COD - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Februari 20, 2020 520000.00 Rp.

    Timbangan digital laundry, buah, sembako, digital scale camry bisa COD ⭕ Timbangan Camry, timbangan laundry, timbangan sembako, timbangan buah Jual timbangan duduk, timbangan digital merk Camry kapasitas max 30kg. dijamin baru dan bergaransi. cocok s...

  • Ready Stock Jaring Ikan, Senar Merk Arida 2,5 Inch Tebal Senar 0.40 Siap Kirim Seluruh Indonesia
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Februari 18, 2020 200000.00 Rp.

    Jaring ikan senar arida 2,5 inch 0,40 ⭕ Ready stock jaring ikan, senar merk arida 2,5 inch tebal senar 0.40 siap kirim seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08546797577 Tuban, East Java

  • Usaha Murah Untung Melimpah! Omzet 40jt Tiap Bulan - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 18, 2020 4960000.00 Rp.

    Usaha murah untung melimpah! omzet 40jt tiap bulan ⭕ Segera dapatkan paket usaha murah Hanya chicken Popop No royalty fee, 100% keuntungan milik anda Gabung sekarang juga! info kemitraan : Call : 0821-3637-1117 PIN BBM : D0F4DAD1 Line : chickenpopop....

  • Paket Depot Air Minum Isi Ulang Impor ^_^ Barang Baru Standar Pemakaian, Menerima Pemasangan Depot A
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Februari 17, 2020 12800000.00 Rp.

    paket air minum iai ulang impor ⭕ paket depot air minum isi ulang impor ^_^ barang baru standar pemakaian, menerima pemasangan depot air galon lengkap untuk kota palembang dan skitar n... Nomor telepon ✆ 08889743785 Madiun, East Java

  • PD.HANSELINDO Jl Jagir 98 Ruko Mangga Dua B2/11 Sbya WA #08#23-32#22-18#99, Kami Menyediakan Tabung
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Februari 17, 2020 2320000.00 Rp.

    Trolley APAB Merdeka Blue Powder -S ⭕ PD.HANSELINDO Jl Jagir 98 Ruko Mangga Dua B2/11 Sbya WA #08#23-32#22-18#99, Kami menyediakan Tabung APAB merk MERDEKA Blue Powder 25Kg sampai 10... Nomor telepon ✆ 08789023510 Batu, East Java

  • Pompa Minyak Bensin - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Februari 17, 2020 4400000.00 Rp.

    pompa minyak bensin ⭕ Nomor telepon ✆ 08862954781 Sampang, East Java

  • Bismillah...menjual Tenda Cafe Baru, Ready Stock Siap Kirim Ke Seluruh Plosok...buat Perlengkapan :
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Februari 16, 2020 480000.00 Rp.

    Tenda cafe warna banyak ⭕ Bismillah...menjual tenda cafe baru, ready stock siap kirim ke seluruh plosok...buat perlengkapan : - jualan - kaki lima - bazar

  • Jual Mesin Jahit Obras Neci Mulus - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 16, 2020 2000000.00 Rp.

    jual mesin jahit obras neci mulus ⭕ jual mesin jahit singer neci singer obras butterfly kondisi semua masib kayak baru loh beli nya iseng doank engga dipakai... lancar udah di setting di tukang mesinnya.. mau nego tanya tanya lgsg aja sms kosong dela...

  • Mesin Penghitung Uang + Detektor Uang Palsu Bisa Buat Mata Uang Asing - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 16, 2020 800000.00 Rp.

    mesin penghitung uang + detektor uang palsu bisa buat mata uang asing ⭕ waktu beli di bukala**k seharga 1.7jt sekarang sudah tidak di pakai merk secure LD26M bisa deteksi uang palsu rupiah ultraviolet dan mata uang asing magnetic kalau dalam uang yan...

  • Meja Kursi Rumah Makan Kayu Jati - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Februari 15, 2020 1920000.00 Rp.

    Meja Kursi Rumah Makan Kayu Jati ⭕ Dijual 4 Set Meja Kursi bahan Jati kualitas bagus. Finishing cat kayu Mowilex. Alas Meja lapisan Galvalum. 1 set meja terdiri dari 4 kursi. Total 4 buah meja dan 16 buah kursi. Ukuran meja : 120 cm x 70 cm. Baru dig...

  • Patung Manekin Anak-anak - Tabanan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 15, 2020 120000.00 Rp.

    Patung manekin anak-anak ⭕ Patung manekin untuk pakaian anak-anak kondisi masih bgus, masih ada 4 unit. yng minat bisa nego. Nomor telepon ✆ 08328840141 Ngawi Regency, East Java

  • Ice Crusher (mesin Pemecah Es Batu) Elektrik Matrix - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 15, 2020 500000.00 Rp.

    Ice crusher (mesin pemecah es batu) elektrik Matrix ⭕ mesin pemecah es dan serut es otomatis dan elektrik. menjual apapun dengan es kini jauh lebih cepat dan mudah menggunakan mesin ini. cukup masukan balok es, maka es akan terpecah/terserut otomatis...

  • Dijual Gerobak Besi Dengan Bahan Bahan Baku Yang Terpilih Dan Berkualitas - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Februari 14, 2020 880000.00 Rp.

    dijual gerobak besi dengan bahan bahan baku yang terpilih dan berkualitas ⭕ Kami memproduksi langsung gerobak besi dengan bahan bahan baku yang terpilih dan berkualitas sehingga lama pemakaian, dan dengan pekerja yang teliti dalam merakit gerobak, ka...

  • Mesin Pengering Pakain - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 13, 2020 1040000.00 Rp.

    mesin pengering pakain ⭕ dijual dengan cepabvvsvt cgygbzutygyejtdktvj u pengering untuk mengering kan pakain yg basah kondisi mesin masih seperti baru plastik nya pun masih lengket di mesin gan.model nya seperti di gambar ada lampu nya.dijual bukan k...

  • Sedia Meja Dan Perlengkapan Cafe Jati Belanda. Kami Menerima Pesanan Furniture, Kelengkapan Usaha Ma
    Perlengkapan Usaha - - Februari 13, 2020 1000000.00 Rp.

    Meja Jati Belanda Interior Kayu Cafe dan Distro ⭕ Sedia Meja dan perlengkapan Cafe Jati Belanda. Kami menerima pesanan furniture, kelengkapan usaha maupun pengerjaan interior Cafe/Distro dan te... Nomor telepon ✆ 02178646469 Ngawi Regency, East Java

  • Pabrik Huruf Timbul Terpecaya - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 13, 2020 9600.00 Rp.

    pabrik huruf timbul terpecaya ⭕ aksara media advertising kami mengerjakan huruf timbul berbahan acrylik dengan penerangan lampu LED yang tidak besar watt nya di banding jenis lampu lain nya. hubungi kami untuk lebih jelas nya. Nomor telepon ✆ 0838159...

  • Rak Besi Karya Jaya Mandiri - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Februari 13, 2020 360000.00 Rp.

    rak besi karya jaya mandiri ⭕ Nomor telepon ✆ 08988354236 Lamongan, East Java

  • Manekin Badan Dan Kepala - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 13, 2020 24000.00 Rp.

    Manekin badan dan kepala ⭕ Dijual manekin badan dan kepala.. Ready 5 manekin badan dan 4 manekin kepala. Manekin badan 30ribu/pcs, manekin kepala 25ribu/pcs. Barang masih bagus . Dijual karena toko mau tutup. Minat silakan WA atau sms.. Alamat jalan ...

  • Frenchise Pisang Ijo Aladin - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Februari 12, 2020 4000000.00 Rp.

    frenchise pisang ijo aladin ⭕ dijual frenchise pisang ijo aladin. full set. semuanya masih ada. kalo mau sama lapaknya ane ada gan. tinggal nerusin aja. profit banget... dijual karna saya mau pindah keluar kota. boleh nego asal tidak sadis ya.. mangg...

  • Grobak Kayu Mahoni - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Februari 12, 2020 1600000.00 Rp.

    grobak kayu mahoni ⭕ Dijual lur grobag kayu mahoni ukuran kurang lebih 2x1 meter. Kondisi 99% mulus dijual Rp.2.000.000,- nego alus aja lur. Ada tempat barang di belakangnya bisa untuk menyimpan barang dagangan. Bisa hubungi WA/sms 085712151577. Atau...

  • Jual Cepat Grobak Borongan Semua 3 Juta . Masih Bgus . Grobakbakso Bru Pki 4 Bulan Udah Kramix .
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 11, 2020 2400000.00 Rp.

    grobak bakso sama padang borongan ⭕ jual cepat grobak borongan semua 3 juta . masih bgus . grobakbakso bru pki 4 bulan udah kramix . Nomor telepon ✆ 08842602028 Bangkalan Regency, East Java

  • Tenda Payung Kotak Jumbo - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 11, 2020 520000.00 Rp.

    Tenda Payung Kotak Jumbo ⭕ Bagi anda yang begitu serius ingin mengembangkan usahanya di bidang , kuliner, baju, sayuran baik untuk Street Cafe, Street Resto, pasar kaget, car free day, bazar Dan event -event yang lainnya. Maka Payung Kotak Jumbo Amer...

  • HAYYUN Depot Air Minum Bio Energy - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 11, 2020 4000.00 Rp.

    HAYYUN Depot Air Minum Bio Energy ⭕ Anda mencari air minum yg murah tp dg kualitas yg tidak murahan...? Silahkan Anda Datang Ke tempat Kami.. Depot Isi Ulang HAYYUN Bio Energy Alkaly,Magnetized,Mineral. Bagi Anda yg Tinggal Disekitar Jl Trans Kaliman...

  • Stand Makanan , Barang Kuat Kondisi Bagus - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Februari 11, 2020 800000.00 Rp.

    stand makanan , barang kuat kondisi bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 02137092564 Banyuwangi, East Java

  • Mesin ITIK Janome Multi Fungsi, Mulus & Terawat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 11, 2020 1760000.00 Rp.

    Mesin ITIK janome multi fungsi, mulus & terawat ⭕ Bismillah Jual mesin ITIK Janome multi fungsi, mulus dan terawat serta normal dan siap pakai. Minat bisa cod di Munawir...Mangkuyudan gg Sido Asih Timur V. Kal purwosari Kec Laweyan. Belakang kant...

  • Mesin Tusuk Sate Dan Sumpit - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Februari 10, 2020 11200000.00 Rp.

    mesin tusuk sate dan sumpit ⭕ mesin peruncing tusuk sate kapasitas 200 kg/8jam kerja dinamo 1 pk merk wipro dijamin hasil nya yg bagus dan bisa di setel ujung keruncinganya. mesin otomatis dan sudah dipakai di berbagai pabrik di indonesia hub 085-755...

  • Oven Gas Khusus Pizza Bahan Stainless Terbaik Type Api Atas Bawah Sering Mengalami Kegagalan Dalam M
    Perlengkapan Usaha - - Februari 10, 2020 3200000.00 Rp.

    Oven gas Khusus Pizza bahan stainless terbaik type api atas bawah ⭕ Oven gas Khusus Pizza bahan stainless terbaik type api atas bawah Sering mengalami kegagalan dalam membuat pizza, terkadang gosong atas, dalam kurang ... Nomor telepon ✆ 08945046063 ...

  • Huruf Timbul Cicaheum Jawa Barat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 10, 2020 10000.00 Rp.

    huruf timbul cicaheum jawa barat ⭕ aksara media advertising menerima jasa pembuatan huruf timbul acrylik menyala dengan spesisipikasi : acrylik 3mm stiker cutting lampu led trafo balast back chasing plat galvanis rumus harga : tinggi huruf x harga x ...

  • Odong Panggung Ditarik Sepeda - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Februari 9, 2020 10000000.00 Rp.

    Odong Panggung Ditarik Sepeda ⭕ Odong panggung isi 5 gerbong, ditarik sepeda. Bisa dipakai mangkal ataupun ditarik keliling kampung. Lengkap aki ces audio mmc dan lampu. Info lengkap hubungi nol delapan 56 tiga delapan 69 nol satu 6 Nomor telepon ✆ 0...

  • Tenda Kerucut Cafe - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 9, 2020 1120000.00 Rp.

    tenda kerucut cafe ⭕ fas respon hub 081 3 81 2 3 2 22. 8 Nomor telepon ✆ 08947460172 Tulungagung, East Java

  • Excavator Mini Beko Beko Bagus - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Februari 9, 2020 720000.00 Rp.

    Excavator mini beko beko bagus ⭕ Excavator mini banyak pilihan warna, bahan kayu kualitas terbaik, bonus: box pasir besar, hidrolis cadangan, truk mainan, serbuk kayu, dan box excavatornya. harga 1 paket 4,5jt dapat 5 unit excavator+bonus Nomor telep...

  • Genset 30 Kva CUMMINS - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Februari 9, 2020 46400000.00 Rp.

    Genset 30 Kva CUMMINS ⭕ Genset Cummins silent 30 Kva HM muda Geno Stamford asli Nomor telepon ✆ 08965931265 Probolinggo, East Java

  • Mesin Jahit Mini Portable Elektrik - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 8, 2020 144000.00 Rp.

    Mesin Jahit Mini Portable Elektrik ⭕ Mesin Jahit Portable Mini FHSM 202 (New Versi Ada Lampu dan pemotong benang saat jahit ) Mesin Jahit Portable Mini / Portable Sewing Machine FHSM 202 adalah mesin jahit mini yang mudah pemakaiannya dan sangat ring...

  • Menerima Pesanan Model
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Februari 7, 2020 2000000.00 Rp.

    gerobak soto bakso ⭕ menerima pesanan model Nomor telepon ✆ 08794848004 Gresik, East Java

  • Jerigen 1 Liter - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Februari 7, 2020 6400.00 Rp.

    jerigen 1 liter ⭕ LAKU SHOP Packaging Kami menjual aneka macam botol / packaging untuk segala keperluan usaha anda / pemakaian pribadi / industri rumahan sampai indutri pabrik. Dengan kualitas terbaik dan cara pembelian mudah. kami yakin bahwa kami d...

  • Dijual Ceret Angkringan Khas Jawa Tengah Bahan Stainless Kondisi Bagus
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Februari 6, 2020 160000.00 Rp.

    Ceret angkringan khas jawa tengah ⭕ Dijual ceret angkringan khas jawa tengah Bahan stainless Kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08156880588 Trenggalek, East Java

  • Kompresor SWAN 36 Liter - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 6, 2020 2000000.00 Rp.

    kompresor SWAN 36 liter ⭕ Nomor telepon ✆ 08161736090 Batu, East Java

  • Usha Lancar Hatipun Senang, Hay Yg Lagi Cari Usaha Apapun Latar Belakang Anda Ayo Segera Usaha Karna
    Perlengkapan Usaha - - Februari 6, 2020 16000.00 Rp.

    remot karakter bulu ⭕ usha lancar hatipun senang, hay yg lagi cari usaha apapun latar belakang anda ayo segera usaha karna 9 dari 10 pintu rezeki adalah usaha, jgn sampai t... Nomor telepon ✆ 08975559623 Lumajang, East Java

  • Roduksi Order Memproduksi Segala Jenis Kebutuhan Buat Anda Terutama Rak Rak Kan Biar Rapi N Bagus Yu
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 6, 2020 30800.00 Rp.

    produsen rak gantung mantap ⭕ roduksi order memproduksi segala jenis kebutuhan buat anda terutama rak rak kan biar rapi n bagus yuk grosir atou pedagang merapat kesini dateung aja ... Nomor telepon ✆ 08163195273 Bangkalan Regency, East Java

  • Mesin Fotocopy - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 6, 2020 11200000.00 Rp.

    mesin fotocopy ⭕ Maaf numpang lapak, barangkali ada yang minat buat copy center atau perkantoran... Jual mesin Fotocopy canon IR4570, fitur copy, scan, print.. *harga nego Minat chat aja Sedia: part mesin fotocopy, laminating, neon box, steples Nomor...

  • Bubble Wrap/plastik Gelembung - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Februari 5, 2020 108000.00 Rp.

    Bubble Wrap/plastik Gelembung ⭕ Bubble Wrap disebut juga Plastik Gelembung adalah plastik yang berisi gelembung udara digunakan untuk keperluan Packing, Biasanya banyak digunakan untuk barang2 Pecah Belah atau Fragile, Elektronik, Keramik, Meuble, Ka...

  • Komputer Kasir / Mesin Kasir Set Ekonomis Murah - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 4, 2020 3200000.00 Rp.

    Komputer Kasir / Mesin Kasir Set Ekonomis Murah ⭕ Dijual satu set perlengkapan kasir, berupa : 1x CPU (core2duo, spek gahar!) 1x Monitor LCD 17 inch (full bracket bisa naik turun) 1x Mouse 1x Keyboard 1x Cash Drawer atau Laci uang (automatis, terbuka...

  • Cocok Untuk Warung,Toko,Kantor, Ruko,Aula Sekolah Dan Universitas,Kantin Dan Garasi Mobil Dan Motor
    Perlengkapan Usaha - - Februari 3, 2020 240000.00 Rp.

    Rolling Door Murah ⭕ cocok untuk warung,Toko,Kantor, Ruko,Aula sekolah dan Universitas,Kantin dan garasi mobil dan motor dengan harga murah dan berkualitas,info ke rendra Nomor telepon ✆ 08593732142 Ngawi Regency, East Java

  • Icebox Marina12s 10ltr - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 3, 2020 280000.00 Rp.

    Icebox marina12s 10ltr ⭕ Bissmillah Assalamualaikum. Wr. Wb. Dijual icebox marina ukuran 12s (10ltr) kondisi baru. Stok tersedia: 5pcs Cp. 085887893205 (Riky) Bbm. 5B330BF7 Nuhun . Nomor telepon ✆ 08137174217 Probolinggo, East Java

  • Di Jual Rombong Soto.baru Dipakai 1 Bulan.lokasi Sidoarjo Harga 2,5 Juta (nego)+sdh Termasuk Dandang
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Februari 2, 2020 2000000.00 Rp.

    dijual rombong kayu ⭕ di jual rombong soto.baru dipakai 1 bulan.lokasi sidoarjo harga 2,5 juta (nego)+sdh termasuk dandangnya Nomor telepon ✆ 08339566357 Malang, East Java

  • Jual Laser Untuk Perawatan Wajah - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Februari 2, 2020 800000.00 Rp.

    jual laser untuk perawatan wajah ⭕ jual laser untuk perawatan wajah Nomor telepon ✆ 08961918105 Nganjuk, East Java

  • Di Jual Stemer - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Februari 2, 2020 400000.00 Rp.

    di jual stemer ⭕ jual alat stemer untuk rambut Nomor telepon ✆ 02184019673 Ngawi Regency, East Java

  • Bed Massage,bed Facial - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - Februari 2, 2020 2400000.00 Rp.

    Bed massage,bed facial ⭕ Produsen bed massage dan bed facial kayu jati kuat dan awet. Jual kursi reflexy juga. Minat bisa hub saya langsung. Tq Nomor telepon ✆ 08274692747 Mojokerto, East Java

  • Gula Cair Cassava Murni Tanpa Pengawet - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Februari 1, 2020 8000.00 Rp.

    Gula cair cassava murni tanpa pengawet ⭕ Gula cair bahan Singkong Murni Alami Izin: Dinkes P-IRT Gula cair bahan Singkong Adalah gula alternatif alami rendah kalori yang terbuat dari singkong (cassava) untuk pilihan hidup sehat. Gula cair bahan Singk...

  • Jual Tenda Cafe - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Januari 31, 2020 320000.00 Rp.

    jual tenda cafe ⭕ jual tenda cafe harga dari 400/1500 yng minat hubungi kontak agan rangka pulset besi bagi yng jauh bisa cod bagi yng deket bisa di antar harga ter jangko klo ketoko tri makasih Nomor telepon ✆ 08991170716 Lumajang, East Java

  • Gawangan Baju Semua Ukuran - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Januari 31, 2020 64000.00 Rp.

    Gawangan baju semua ukuran ⭕ Gawangan baju ukuran 60cm sd 1,5m (80rb sd 200rb) Nomor telepon ✆ 08859659060 Pasuruan, East Java

  • Tenda Cafe Cek Harga Pesan Via WA - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Januari 31, 2020 600000.00 Rp.

    tenda cafe cek harga pesan via WA ⭕ bismillah ready tenda cafe buat semua keperluan anda masing2 sesuai kebutuhan..mulai dari bazar/ promosi/ event/ outdoor/ stand/ kakilima/ parkir motor mobil dll. material besi/ cover atap : - besi bulat fullset - ...

  • 15 Unit Komputer Warnet Diskless Apu - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Januari 30, 2020 1280000.00 Rp.

    15 unit komputer warnet diskless Apu ⭕ Amd Apu A6 6400 3.9 ghz New ram 4 gb ddr 3 New mobo gigabyte Ga-f2a58-ds2 2Nd kesing spc new Garansi 1 thn Tambah lcd 19 2nd 625k led 20 inci lg ips 1050k hub apin Nomor telepon ✆ 08233261663 Blitar, East Java

  • Di Jual Gerobak Ramen, Ukuran P150 X L 90, Bahan Dari Besi Plat,, - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 30, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual gerobak ramen, ukuran P150 x L 90, bahan dari besi plat,, ⭕ Nomor telepon ✆ 02184167268 Tuban, East Java

  • Tas Kain Ada Sablonan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Januari 30, 2020 1200.00 Rp.

    Tas kain ada sablonan ⭕ Dijual tas kain warna coklat Kondisi : ADA SABLONNYA seperti di foto... ukuran : 30x30cm, 30x15cm, 15x15cm. Lokasi manyar. Harga per biji. Nomor telepon ✆ 08276183397 Malang, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)