11200000.00 Rp. Pabrik Odong Odong - Buleleng Kab. West Lombok

Published date: Juni 10, 2020
  • Lokasi: West Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

pabrik odong odong


⭕ kelengkapan aki,carger,lampu hias,memory,sound,radio,mp3 dll


Nomor telepon ✆ 08182208688

West Lombok, West Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gerobak Angkring Biasa - Madiun Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 7, 2020 1560000.00 Rp.

    Gerobak Angkring Biasa ⭕ Kami produksen gerobak angkringan menawarkan produk kami. Detail barang: 1. kondisi baru 2. kayu mahoni 3. non-plitur 4. roda 2 5. bangku 3 Untuk pemesanan silakan kontak langsung melalui SMS, WA, TLP. Untuk preorder akan dib...

  • Mesin Ice Cream Msh Mulus Nego - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 6, 2020 12800000.00 Rp.

    mesin ice cream msh mulus nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08589354401 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Etalase Set Sdh Plus Rak Roda Kuat - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juli 6, 2020 4000000.00 Rp.

    Etalase set sdh plus rak roda kuat ⭕ Dijual cepat 2 unit etalase model L (siku) dan Lurus memanjang. Sz yg model L (siku) : P = 140 X 140 , L = 50 cm, T = 110 cm SZ yg lurus memanjang : P = 250 , L = 50 cm, T = 110 cm Nomor telepon ✆ 03998341299 Domp...

  • Jual Keramasan Yg Lg Punya Usaha Salon. Kondisi Mulus Harga 800 Nego - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 5, 2020 640000.00 Rp.

    jual keramasan yg lg punya usaha salon. kondisi mulus harga 800 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08576030701 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Jual Macam2 Kereta Mini Odong2 - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 5, 2020 6800000.00 Rp.

    jual macam2 kereta mini odong2 ⭕ Jual berbagai macam mainan kereta panggung harga mulai 8,5 jt isi 6 buah gerbong bahan mainan plasti, lengkap 1 paket tinggal pakai. Mesin penggerak dinamo dc, bisa tambah dimmer. Bergaransi mesin selama 1 tahun. Untu...

  • Timbangan Digital 0-5kg Bagus - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 4, 2020 60000.00 Rp.

    Timbangan digital 0-5kg bagus ⭕ Timbangan digital 0-5kg kondisi bagus. Minat : telp/wa Nomor telepon ✆ 08166289702 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sedia Alat2,pesta Untuk Hajatan Mulai Dari Dari Tenda - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 4, 2020 28000.00 Rp.

    sedia alat2,pesta untuk hajatan mulai dari dari tenda ⭕ silahkan hubungi bp.eko dan pakayan pengantin juga bisa milih sesuai selera di jamin puasss Nomor telepon ✆ 08121596230 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Kami Pengrajin Gerobak Angkringan Yg Telah Mempunyai Ratusan Pelanggan Yg Trsebar Di Jabotabek. Gero
    Perlengkapan Usaha - - Juli 4, 2020 2360000.00 Rp.

    Worksop gerobak angkringan jatilanda ad dijakarta ⭕ Kami pengrajin gerobak angkringan yg telah mempunyai ratusan pelanggan yg trsebar di jabotabek. Gerobak anhkringan. Bahan kayu jatilanda Kuat kokoh Uk... Nomor telepon ✆ 08548423531 East Lombok, Wes...

  • Dijual 4 Set Kursi Outdoor - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 3, 2020 1040000.00 Rp.

    Dijual 4 set kursi outdoor ⭕ Ada 4 set kursi outdoor Cocok untuk cafe,teras rumah maupun bangku taman Kondisi bekas baru pake 3 bln Hubungi segera Nomor telepon ✆ 08566389633 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Kap Lampu.sarang Lampu Hiasan - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 1, 2020 88000.00 Rp.

    Kap lampu.sarang lampu hiasan ⭕ Menjual macam macam kap lampu untuk hiasan.cocok untuk di rumah makan kuliner.resto.dll.hub nol8571tujuh Nomor telepon ✆ 08854667742 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Acer Aspire V5-132 |11.6inch Mulus| - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 30, 2020 1520000.00 Rp.

    Acer Aspire V5-132 |11.6inch mulus| ⭕ Spesifikasi : Proc. Intel(R) Celeron(R) - CPU 1019Y @1.00GHz (2CPUs)~1.0GHz RAM 2GB HDD 500GB Layar 11.6 inch VGA Intel(R) HD Graphics Family Wifi - Webcam Baterai 2 Jam Kondisi : Barang normal, siap pakai... kel...

  • Pusatnya Pemesanan Odong Odong Kereta Panggung - Tanah Datar Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 30, 2020 8400000.00 Rp.

    pusatnya pemesanan odong odong kereta panggung ⭕ kereta panggung odong sudah lengkap ada sabuk pengaman mesin penggerak dinamo DC bisa juga pakai listrik/dimer garansi mesin 1 tahun barang berkualitas produksi langsung pabrik tanpa perantara komplit ...

  • Ram Aksesoris Salatiga - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 29, 2020 320000.00 Rp.

    ram aksesoris salatiga ⭕ ready stok ram aksesoris dinding dan berdiri dengab berbagai ukuran dan variasi. minat order hub Nomor telepon ✆ 08525944815 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jnis Goes Dari Kampung Ke Kampung - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 28, 2020 10400000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis goes dari kampung ke kampung ⭕ bismilah numpang jual odong 2 jnis goes lngkap dngan berbagai jnis model dan bentuk,bisa jnis mobil / karakter harga grosir langsung industri Nomor telepon ✆ 08792482879 Dompu, West Nu...

  • Rombong Alumunium Jual Murah. - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 27, 2020 960000.00 Rp.

    rombong alumunium jual murah. ⭕ Bissmillah. Dijual cepat rombong alumunium ukuran 1,5M. Kondisi bisa di cek langsung di tempat. Alamat jln. Gunung bahagia perum Bds 2 blok T nomer 21i RT33. Nego santai, harga cocok bisa free ongkir. Nomor telepon ✆ 0...

  • Etalase Bagus Dan Kuat - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 27, 2020 3999999.20 Rp.

    Etalase bagus dan kuat ⭕ Barangnya bagus banget di pakai di dalam ruangan Kaca tebal 5 mili Alminiumnya juga tebal dan kuat Tinggi 2 meter lebar 170cm Di jual karna mau usaha lain Monggo gan Nomor telepon ✆ 08887613952 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • RAM Silicon Power 4GB #AmazingSeller - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 26, 2020 420000.00 Rp.

    RAM Silicon Power 4GB #AmazingSeller ⭕ Yang minat langsung chat aja ya Nomor telepon ✆ 08121773983 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Deep Fryer Tenno FRY - 133 -TR - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 26, 2020 652400.00 Rp.

    Deep Fryer Tenno FRY - 133 -TR ⭕ HARAP KONFIRMASI STOCK SEBELUM DIBELI *MENGGUNAKAN REGULATOR BIASA/LOW PRESSURE* Tekanan : Normal Tungku : 1 buah tungku panjang 33cm (1 stick 2 lines burner) Bahan Tungku : Besi Cor/Babet Pan : SS 304 (32,5 x 17,6 x ...

  • Notarisasi Dan Perijinan Usaha Pt Cv Ud - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 26, 2020 1040000.00 Rp.

    Notarisasi dan Perijinan Usaha Pt Cv Ud ⭕ Melayani jasa pembuatan badan usaha lengkap dengan perijinannya. P T - C V - U D - Akte Pendirian - Npwp badan - Siup / Tdup - Tdp Ijin² lainnya : - IMB - HO - P2R - TPS B3 ( ijin limbah ) - SPPL - ,UKL_UPL (...

  • Oven Gas Bima 8044 - Majalengka Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 25, 2020 1360000.00 Rp.

    oven gas bima 8044 ⭕ oven gas bima ukuran 80*44cm bahan plat tebal anti karat api atas bawah 2 rak / 2 susun di lengkapi dg pengukur suhu di lengkapi dg peredam panas max loyang uk 40*60 kualitas di jamin ok gratis -selang -regulator -kaki / meja ove...

  • Mesin Register Murah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 25, 2020 800000.00 Rp.

    mesin register murah ⭕ Dijual mesin register. Kondisi masih bagus. Nomor telepon ✆ 08151787946 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Mesin Pemanggang Daging Model Teppan (Gas Griddle) Rezeki Bersama - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 24, 2020 3000000.00 Rp.

    Mesin pemanggang daging model Teppan (Gas griddle) Rezeki Bersama ⭕ Mesin pemanggang kami ini ada beberapa macam model. Khusus mesin pemanggang model ini, semua nya menggunakan sistem pengapian seperti pemantik kompor dan menggunakan gas (LPG), bisa ...

  • Mr Ilham Odong Odong - Aceh Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 24, 2020 6800000.00 Rp.

    Mr ilham odong odong ⭕ Kereta panggung odong odong harga mulai dari 8,5jt Rangka terbuat dari besi/baja Mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th Ada aki, cas aki, flashdisk, lampu hias, dan audio Kami juga melayani jasa pengi...

  • Setrika Uap Gorden - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 23, 2020 1840000.00 Rp.

    Setrika Uap Gorden ⭕ Setrika uap Gas bisa diginakan utk Laundry Gorden konveksi Tersedia kaps 10L 15L 20L 25L Bergaransi 2thn*. Harga bersaing dan harga PASTI GRATIS ONGKIR Utk wilayah jawa, sulawesi, kalimantan, Siap kirim keseluruh wilayah indonesi...

  • Jual Mesin Las Maxwell 200A Digital - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 23, 2020 1600000.00 Rp.

    Jual mesin las Maxwell 200A digital ⭕ Jual mesin las maxwell 200A, digital,blm pernah service, tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08516564788 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Skafolding Joss - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 23, 2020 480000.00 Rp.

    Skafolding joss ⭕ 1 set skafolding(2main frame,2 cros,4 join pin) tebal 2ml.kondisi baru siap trima pesanan partai banyak Nomor telepon ✆ 08779033484 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Percetakan&sablon - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 22, 2020 8000.00 Rp.

    Percetakan&sablon ⭕ Terima semua jenis cetakan nota2, surat jalan, kop surat,amplop, brosur, buku Yasin , sablon kaos press sablon mug, souvenir, undangan, pin, sticker, box DLL ... Harga murah dijamiN... Nomor telepon ✆ 03164114894 Mataram, West...

  • Gas Torch / Pemantik Gas - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 22, 2020 58000.00 Rp.

    Gas Torch / Pemantik Gas ⭕ Keterangan, Harga & Deskripsi Iklan Harap dibaca baik-baik ! Jual Gas Torch / Pemantik Gas Kepala obor las gas, multi guna,bisa digunakan untuk memasak, barbeque, menyalakan batu bara, melumerkan benda beku, dll Cara penggu...

  • Gps Garmin 60csx - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Juni 22, 2020 2160000.00 Rp.

    Gps Garmin 60csx ⭕ Gps Garmin 60csx kondisi unit normal 100% chasing mulus kelengkapan kabel data, peta indonesia, memori card 2gb, cd mapsource, caryngcase/sarung dan tali gantungan Geo Multi Digutal jln ciledug raya gg masjid darul falah no 7D petu...

  • Jual Odong-odong Iiw Buatan - Kendal Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 21, 2020 6800000.00 Rp.

    Jual odong-odong iiw buatan ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, siap jual, harga mulai 8,5jt tergantung model gerbong, lengkap. Nomor telepon ✆ 08817605950 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Gerobak Es - Banjar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 21, 2020 1200000.00 Rp.

    jual gerobak es ⭕ dijual gerobak es, dapat terpal, silahkan langsung hubungi saya. Nomor telepon ✆ 08823391730 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Odong Odong Full Lampu Hias 3 Warna - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 20, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong full lampu hias 3 warna ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 gerbong garansi mesin 1 th customer dpat memilih langsung gerbong buah info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriwahana.com tersedia eskafator mini bergerak seper...

  • Dapatkan Franchise Murah Kingkong Sosis - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 20, 2020 4480000.00 Rp.

    dapatkan franchise murah kingkong sosis ⭕ Dapatkan PROMO untuk semua paket Kingkong sosis. NO ROYALTY FEE semua keuntungan milik anda! info franchise : Call : BBM : LINE : kingkongsosis WA : Nomor telepon ✆ 08772589201 West Sumbawa, West Nusa Tenggar...

  • Timbangan Digital Merk Krisbow - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 18, 2020 600000.00 Rp.

    timbangan digital merk krisbow ⭕ di juwal cepet belum pernah di pakai.kalau beli baru harga 1.450.000 .di jamin anda tidak kecewa Nomor telepon ✆ 08562993663 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Jual Euro Palet Kayu Bekas Logistik Untuk Furniture 120 X 80 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Juni 18, 2020 48000.00 Rp.

    Jual Euro Palet Kayu Bekas Logistik Untuk Furniture 120 x 80 ⭕ Assalamualaikum Berikut saya menjual Euro Palet Kondisi masih bagus Ukuran 120x80 Kayu bukan abal-abal (Euro Palet) Bagus untuk yang perlengkapan furniture Selebihnya silakan lihat gambar...

  • Neon Box Chanel Letter Huruf Timbul Surabaya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 17, 2020 1000000.00 Rp.

    neon box chanel letter huruf timbul surabaya ⭕ pembuatan neon box, Chanel letter, huruf timbul hubungi O8I2-I66I-7OO9 WA Jl raya Dinoyo no 16 keputran Surabaya Neonbox harga mulai Rp 1.000.000/meter huruf timbul harga mulai Rp 15.000/cm Chanel letter...

  • Gerobak Sampah Besi Pipa - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 17, 2020 1520000.00 Rp.

    gerobak sampah besi pipa ⭕ gerobak sampah besi yang biasa digunakan pemprov DKI Size . 160x100x80/ 160x100x60/ 140x100x80/ 140x100x60/ 120x100x80/ 120x100x60/ ukuran warna dan Logo sesuai pesanan thanks .com salam sukses Nomor telepon ✆ 08518117557 M...

  • Mesin Obras Yamato - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 17, 2020 2160000.00 Rp.

    mesin obras yamato ⭕ di jual mesin jahit obras benang 4 yamato asli jepang kuat dan awet kondisi barang siap pakai siap di tes dulu sebelum jadi biar tdk kecewa Nomor telepon ✆ 03994068919 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kuliner Ayam Dadar Peluang Usaha Bisnis Modal 3 Juta - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 17, 2020 2400000.00 Rp.

    Kuliner Ayam Dadar Peluang Usaha Bisnis Modal 3 juta ⭕ Kini peluang bisnis ayam dadar lagi buka promo besar-besaran... Cuma dengan harga 3 juta, Anda sudah bisa mendapatkan paketnya. Perlengkapan jualan lengkap yg bisa Anda gunakan sehari-hari, dan d...

  • Tenda Lipat/matic - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 17, 2020 1000000.00 Rp.

    tenda lipat/matic ⭕ tenda lipat/matic menerima pesanan berbagai macam jenis/bentuk tenda warna bahan ukuran sesuai permintaan kondisi baru harga nego info lebih lanjut bisa dihubungi lewat tlp. line. sms. whatsapp Nomor telepon ✆ 08986333481 North Lo...

  • Tabung Nitrogen N2 Dan Lainya 6m3 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Juni 17, 2020 800000.00 Rp.

    tabung nitrogen n2 dan lainya 6m3 ⭕ jual tabung gas oksigen dan gas lainya ,terima reffil gas oksigen dan gas lainya. Nomor telepon ✆ 08114703226 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Meja Jati Good Quality - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 15, 2020 360000.00 Rp.

    Meja jati good quality ⭕ Di jual meja jati Warna coklat tua, udah d cat + plitur Ukuran 100x100 (cm) dari bikin pertama cuma sempet pakai 1 bulan aja Ada 5 pcs D ambil smua hrga bisa nego gan ^^ Bisa d pakai buat kantin, warung makan, kantor, meja ma...

  • Jual Cepat Kursi Minimalis - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 14, 2020 1440000.00 Rp.

    jual cepat kursi minimalis ⭕ minat call me // cek lnsng k rmh jln.antapani bandung Nomor telepon ✆ 02139824377 Bima, West Nusa Tenggara

  • Manekin Borongan 300rb (10pcs) Siapa Cpt Dia Dapat - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 13, 2020 240000.00 Rp.

    manekin borongan 300rb (10pcs) siapa cpt dia dapat ⭕ wa 08971465662 line baliratihbanjarmasin mau habisin stock,mau pindah toko. segeran langsung beli karena dijual sangat murah. kondisi masih sangat mulus...seperti baru hanya untuk hari ini harga 30...

  • Gerobak Aluminium Perjuangan - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 13, 2020 1783200.00 Rp.

    Gerobak Aluminium Perjuangan ⭕ Gerobak/Rombong Perjuangan cocok untuk usaha. bahan aluminium. Ukuran panjang 150cm, lebar 60cm, tinggi 80cm. beroda kecil. kondisi OKE OCE. melepas kepergiannya karena sudah vakum usaha. Nomor telepon ✆ 08118365978 Mat...

  • Jual Printer DTG InstaJet A3+ White Ink, Alat Press Uk 40x60 Dan 38x38 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 13, 2020 20000000.00 Rp.

    Jual Printer DTG InstaJet A3+ White Ink, Alat Press uk 40x60 dan 38x38 ⭕ Jual Printer DTG InstaJet White Ink, kondisi normal, mulus harga 19,2Juta (nego) Jual Alat Press uk 40x60, kondisi normal, mulus harga 3,6juta (nego) Jual Alat Press uk 38x38, k...

  • Rak Display Barang Dagangan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 13, 2020 1100000.00 Rp.

    rak display barang dagangan ⭕ panjang 150cm lebar 50cm tinggi 135cm.free ongkir area jogja arak toko dianjayalas timur prapatan pasar cebongan. Nomor telepon ✆ 08139052898 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Meja Teh Poci Second - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 12, 2020 3600000.00 Rp.

    Meja teh poci second ⭕ Monggo yg mau usaha teh poci kami jual frences dan peralatan juala.,pemakain baru 4 bulan .dijual karena terlalu besar memenuhi temoat usaha mau ganti meja yg lebih lecil..tinggal pancal untuk usaha sudah komplit.. Nomor telepo...

  • Paket Usaha Cuci Steam Motor - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 12, 2020 3120000.00 Rp.

    Paket usaha cuci steam motor ⭕ Siap pakai Siap usaha Semua sudah lengkap Baru dan bergaransi Hanya 3.9 jt Kami akan ajari cara instalasinya Kami akan ajari cara pakainya Bisa juga konsultasi seputar usaha cuci steam gratis NYAMAN KAN Minat Nomor tele...

  • Plafon Pvc Terbaik - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Juni 11, 2020 12000.00 Rp.

    plafon pvc terbaik ⭕ Dibutuhkan Karyawan untuk sales daerah jabotabek untu komisi tergantung target yang dicapai peluang besar untguk sales komisi 10 sampai 20% peromset jika berminat hub Dewi Nomor telepon ✆ 08111739402 East Lombok, West Nusa Tengga...

  • Manekin Setengah Badan - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 11, 2020 20000.00 Rp.

    Manekin setengah badan ⭕ Manekin setengah badan bekas toko Manekin anak : 25.000 Manekin tanggung : 40.000 Ambil keduanya nego Nomor telepon ✆ 08899701729 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Solusi Kontruksi Dan Perlengkapan Rumah Anda KANOPI Desain Minimalis Sederhana Nggak Ruwet Di Pandan
    Perlengkapan Usaha - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 10, 2020 200000.00 Rp.

    Kanopi ISTIMEWA, bayar setelah pasang,OK !! ⭕ Solusi kontruksi dan perlengkapan rumah anda KANOPI desain minimalis sederhana nggak ruwet di pandang mata. Kami ISTIMEWA STEEL JOGJA penyedia jasa la... Nomor telepon ✆ 08156520639 Sumbawa, West Nusa Ten...

  • Dijual Cepat Canon Ir 6000 - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 9, 2020 16800000.00 Rp.

    dijual cepat canon ir 6000 ⭕ DIJUAL CEPATMURAH!mesin fotocopy canon ir6000,kondisi lancar jaya silahkan bawa mekanik sendiri.maaf!ambil foto org belum sempat foto sendiri. Nomor telepon ✆ 08145891452 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Gerobak Etalase Di Jual Cepat - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 8, 2020 1200000.00 Rp.

    Gerobak etalase di jual cepat ⭕ Di jual murah cepat gerobak etalase, Bagian bawah sudah di tambah besi , jadi lebih kuat Barang di jamin masih bagus Harga baru nya 3,5jt Nomor telepon ✆ 02166032345 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Etalase Kaca - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 8, 2020 600000.00 Rp.

    jual etalase kaca ⭕ Jual etalase kaca cocok untuk jual pulsa,jual obat,jual mur baut/untuk warung an kaca tebal 6mm,ada Laci di belakang nya. ada 3 unit = 750 ribu satu nya 250 ribu.hub: christ Nomor telepon ✆ 02136217238 West Sumbawa, West Nusa Teng...

  • Jual Mesin Jahit Portble Janome PLT3312 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 8, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual mesin jahit portble janome PLT3312 ⭕ Jual mesin jahit portable JANOME PLT3312, kondisi masih bagus, 98 persen, lokasi perum pasirjati blok h.182, cilengkrang, Ujungberung, bandung Nomor telepon ✆ 08899604398 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Dijual Cepat Cup Sealer - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 7, 2020 560000.00 Rp.

    dijual cepat cup sealer ⭕ Keadaan masih bagus Baru terpakai 3 bulan Nomor telepon ✆ 08199487569 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Botol Pet Plastik Minuman 330ml-1500ml - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 7, 2020 1000.00 Rp.

    Botol pet plastik minuman 330ml-1500ml ⭕ balikpapan kota 0857...5035...8888 Botol READY STOCK melayani pembelian Ecer satuan atau perball jg bisaa lohh Menjual berbagai macam botol pet plastik utk keperluan usaha. Seperti untuk minuman : berbagai mac...

  • Tenda Ekonomis Tenda Bisa Dilipat Uk2x2 - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 6, 2020 1240000.00 Rp.

    tenda ekonomis tenda bisa dilipat uk2x2 ⭕ produksi tenda tenda model lipat simpel mudah pemasangannya adapun jenis bahan pvc korea digital print bahan standar juga ada buat polosan gk ada gambar maupun tulisan Nomor telepon ✆ 02189867463 Bima, West N...

  • Botol Bibit Parfum - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 6, 2020 8800.00 Rp.

    botol bibit parfum ⭕ di jual botol bibit parfum. cocok buat yg mau buat usaha parfum refill. stok yg kuning 500g ada 600pcs dan yg silver 1kg ada 100psc. Nomor telepon ✆ 02188934334 Central Lombok, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)