720.00 Rp. Pabrik Plastik Printing/sablon - Jakarta Barat Prabumulih

Published date: Mei 30, 2020
  • Lokasi: Prabumulih, South Sumatra, Indonesia

pabrik plastik printing/sablon


⭕ succespolindoplastik
menerima pesanan ke seluruh indonesia:
plastik donuts,plastik makaroni,plastik lestoran,plastik swalayan,plastik perusahaan,plastik tehnik,plastik distro,plastik grosir,plastik butik,dll


Nomor telepon ✆ 08324385323

Prabumulih, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Perlengkapan Usaha Resto - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Pagar Alam (South Sumatra) - Juni 30, 2020 4000000.00 Rp.

    Perlengkapan usaha resto ⭕ Kami menyediakan berbagai macam Kitchen equipment baru dan second bergaransi 6 bulan Dan kami juga menyediakan jasa instalasi gas dan ducting Kitchen resto baru Anda dengan harga bersahabat Selain itu kami juga melayani ser...

  • Perlengkapan Salon Fungsi Normal - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 28, 2020 800000.00 Rp.

    perlengkapan salon fungsi normal ⭕ cek langsung. kondizi normal. lok. terusan buah batu. Nomor telepon ✆ 08575182628 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Waralaba Sosis Bakar Paling Dicari! Kingkong Sosis - Subang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Musi Rawas (South Sumatra) - Juni 27, 2020 4480000.00 Rp.

    Waralaba sosis bakar paling dicari! Kingkong Sosis ⭕ Bingung mau buka usaha apa? Modal minim? Kingkong Sosis, hanya modal 5jt an saja sudah dapat paket usaha leengkap siap buka tunggu apa lagi? gabung sekarang juga! info kemitraan : Call : 0812 -2722...

  • Jasa Pembuatan Papan Nama Dan Billboard Termurah - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Juni 27, 2020 240000.00 Rp.

    Jasa Pembuatan Papan Nama dan Billboard Termurah ⭕ + PRIMA MEDIA ADV+ Produksi : - Outdoor Ad & Indoor Adv : Kami Mengerjakan Semua Jenis Reklame Dan Display Indoor Maupun Outdoor : 1) Neonbox 2) Billboard (Baliho) 3) Signboard/Papan Reklame/Papan Na...

  • UD MANDIRI TEKNIK Jln Nusa Kambangan 204 Denpasar Bali, Berdiri Sejak February 2007, Kondisi Bengkel
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Juni 26, 2020 1000000000.00 Rp.

    Bengkel bubut dijual ⭕ UD MANDIRI TEKNIK jln nusa kambangan 204 denpasar bali, berdiri sejak february 2007, kondisi bengkel berjalan normal, sudah dikenal banyak relasi, Sud... Nomor telepon ✆ 08157539276 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Dijual Booth GoodTea & Perlengkapannya - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 25, 2020 6400000.00 Rp.

    Dijual Booth GoodTea & Perlengkapannya ⭕ Assalammualaikum.. Permisi, sya mau jual 1 Paket lengkap usaha Booth Good Tea minuman teh Aroma Melati.. pendapatan lumayan, 1 hari bisa 75-100 cup (Gelas)..TANPA BAGI HASIL Untuk lokasi jualan ga usah pus...

  • Jual Gerobak Siap Pakai - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juni 25, 2020 1360000.00 Rp.

    jual gerobak siap pakai ⭕ jual cepat gerobak siap pakai, depan kedai darla sebrang tamini square. nego tipiiiss.. o.delapan.tujuh.delapan.delapan.tujuh.enam.delapan.o.g.lima.o Nomor telepon ✆ 08284478644 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Frozen Odong Spesial Promo Terjangkau - Kapuas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Juni 24, 2020 10400000.00 Rp.

    frozen odong spesial promo terjangkau ⭕ kereta panggung karakter kartun isi 6 gerbong sudah siap pakai, lengkap & komplit kami berikan aki, cas audio, full lampu hias 3 warna dan lampu DC garansi mesin selama 1 tahun siap kirim ke berbagai wilayah ku...

  • 3 Phase Meter Alat Ukur Tegangan 3 Fase - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 24, 2020 1000000.00 Rp.

    3 Phase Meter Alat Ukur Tegangan 3 Fase ⭕ 3 Phase Meter Alat Ukur Tegangan 3 Kondisi Bagus Siap Pakai Merk Kyoritsu Model 8031F Trims Nomor telepon ✆ 02136840902 Prabumulih, South Sumatra

  • Meja Warnet Bagus Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pagar Alam (South Sumatra) - Juni 23, 2020 280000.00 Rp.

    meja warnet bagus murah ⭕ meja warnet termasuk dengan kursinya... pc didalam box jd aman... sdh ada lubang udara jd pc tdk panas... desain mewah Nomor telepon ✆ 08828903171 Pagar Alam, South Sumatra

  • Bangku Kursi Mini Bahan Stenlise - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Empat Lawang (South Sumatra) - Juni 22, 2020 224000.00 Rp.

    Bangku Kursi mini bahan stenlise ⭕ Kursi bahan stanlise cocok untuk tempat taruh handphone, bisa untuk hiasan kamar, atau ruang tamu, diborongkan 20rb perkursi jumlahnya ada 14 kursi total semua 280rb, berminat silahkan telp langsung x0821 x5778 x996...

  • Dispenser BBM Digital - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 21, 2020 12000000.00 Rp.

    Dispenser BBM Digital ⭕ Jual dispenser bbm digital...kapasitas 200 liter, listrik 100 watt...lokasi harapan raya... Nomor telepon ✆ 08585735260 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jual Body Harness Plus Hook Nih Gan,kondisi Baru,dulu Ane Belinya 1 Juta Lebih,blm Pernah D Pake,di
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 21, 2020 160000.00 Rp.

    body harnes + hook safe guard ⭕ jual body harness plus hook nih gan,kondisi baru,dulu ane belinya 1 juta lebih,blm pernah d pake,di jual karena butuh uang ,ada juga yang bekas harga ... Nomor telepon ✆ 08559274988 South Ogan Komering Ulu, South Sumat...

  • Peluang Menjadi Reseller Cemilan - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 20, 2020 160000.00 Rp.

    Peluang menjadi Reseller Cemilan ⭕ DAHSYAT !!! Sekarang sudah saatnya memulai BISNIS ! dan BISNIS yang baik adalah BISNIS YANG DIMULAI bukan bisnis yang hanya kelamaan direncanakan saya adalah pemilik Brand Kacang Besak Kelakar yang OUT THE BOX dalam...

  • Autoclave Sterilisasi Plus Kompor Joss - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juni 20, 2020 2240000.00 Rp.

    Autoclave sterilisasi plus kompor joss ⭕ Autoclave / alat sterilisasi / alat presto ukuran diameter 40 cm, tinggi 75 cm bahan stenlis steel, kuat dan awet. tekanan psi. bisa untuk sterilisasi alat2 berbahan kaca, besi, sampai presto daging atau makan...

  • Rombong / Gerobak - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 20, 2020 1040000.00 Rp.

    Rombong / Gerobak ⭕ Di jual barang masih bagus, blm pernah di pakai. Tadinya mau usaha tp enggak jd Nomor telepon ✆ 08194048273 Musi Rawas, South Sumatra

  • Tenda Kerucut Sarnafil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pagar Alam (South Sumatra) - Juni 19, 2020 1120000.00 Rp.

    Tenda kerucut sarnafil ⭕ Bahan terpal korea D300 shof, cordura, bahan dan warna sesuai pesanan. Ukuran 2x2 3x3 sesuai pesanan. Rangka pipa besi dengan sistem bongkar pasang. harga terhitung dari ukuran terkecil Nomor telepon ✆ 02188082210 Pagar Alam,...

  • Daging Kambing Murah - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 19, 2020 92000.00 Rp.

    Daging Kambing Murah ⭕ Kami menyediakan harga Daging kambing yang relatif murah jauh di bawah harga pasar agar daging dapat di jual kembali, dan menjadi usaha sampingan buat pembeli. kami melayani pesan antar ke tempat tinggal atau ke tempat usaha an...

  • Etalase Murah 200cm X 80cm X 40cm (baru) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Musi Rawas (South Sumatra) - Juni 19, 2020 1360000.00 Rp.

    etalase murah 200cm x 80cm x 40cm (baru) ⭕ djual murah etalase 2m . blm dipake . edisi salah beli . minat langsung kontak aja Nomor telepon ✆ 03169472117 Musi Rawas, South Sumatra

  • Felped Besi Panjang 2mt Lebar 70 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 19, 2020 360000.00 Rp.

    felped besi panjang 2mt lebar 70 ⭕ tuan nyonya felbet nya ukuran panjang 2 mt lebar 70 rangka besi daunnya filamin Nomor telepon ✆ 08327750606 Pagar Alam, South Sumatra

  • Mesin Golongan Padi Lengkap 1 Unit - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 18, 2020 22400000.00 Rp.

    mesin golongan padi lengkap 1 unit ⭕ asalamualaikum gan ane mau numpang jual mesin golongan padi normal semua seken kalau poto belum dipoto tapi mesin satu unit lengkap bagus okesiap pake lokasi mesin dirumah alamat dikunciran jaya dengan dedi minat ...

  • Rak Kaca Samsung - Mojokerto Kab.
    Perlengkapan Usaha - Musi Rawas (South Sumatra) - Juni 18, 2020 600000.00 Rp.

    rak kaca Samsung ⭕ rak kaca ukuran 40x120x240 ada kacanya masih bagus bekas counter masih layak pakai harga langsung nego wa 0817271111 Nomor telepon ✆ 08178964965 Musi Rawas, South Sumatra

  • Etalase Hp Panjang 1meter - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juni 18, 2020 480000.00 Rp.

    etalase hp panjang 1meter ⭕ kondisi bekas 80℅,pakai roda,langsung cek di tempat,cocok angkut aja gan Nomor telepon ✆ 08581601016 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Booth Baru Tidak Jadi Pakai - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Empat Lawang (South Sumatra) - Juni 18, 2020 5600000.00 Rp.

    booth baru tidak jadi pakai ⭕ dijual cepat booth bento lokasi jagakarsa jakarta selatan,gambar asli hanya sebagian untuk lebih jelas bisa datang langsung ke tempat dan hubungi no yang tertera diatas.. Nomor telepon ✆ 08564047474 Empat Lawang, South S...

  • Odong -odong Terjangkau - Karanganyar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Palembang (South Sumatra) - Juni 18, 2020 6800000.00 Rp.

    odong -odong terjangkau ⭕ harga promo odong-odong !!! rangkaian dr besi mesin dr dinamo dc lengkap dgn aki, sirine, lampu hias dan audio gratis flashdisk isi lagu anak-anak Nomor telepon ✆ 08815136344 Palembang, South Sumatra

  • Perlengkapan Rak Minimarket Dan Untuk Toko - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 17, 2020 560000.00 Rp.

    perlengkapan rak minimarket dan untuk toko ⭕ Kami menyediakan semua ukuran rak minimarket dan supermarket Dan lain2nya Ukuran standar -Rak gondola dobel Tinggi120x90x30cm Tinggi 150x90x30 cm Tinggi 170x90x30 cm Tinggi 200x90x30 cm Dan lain2nya -Rak g...

  • Selfloader Crane Dyna Tronton - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 17, 2020 212000000.00 Rp.

    Selfloader crane dyna tronton ⭕ Truck selploder kren toyota dyna tronton tahun 2003 > mesin turbo > ban belakang tronton angkatan sampai 14 ton sekelas exavator pc 120 > surat sudah tronton lengkap bpkb faktur > kabin jungkit > crane unic 3 ton denga...

  • Stempel Dokter - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Empat Lawang (South Sumatra) - Juni 17, 2020 56000.00 Rp.

    Stempel Dokter ⭕ stempel dokter, merupakan jenis stempel warna dengam model gantungan kunci tinta otomatis tinggal cap, tanpa bantalan tinta dengan ukuran 10mm x 28mm praktis dibawa kemanapun. Nomor telepon ✆ 08578564665 Empat Lawang, South Sumatra

  • Etalase Bekas Borongan Murmer - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 17, 2020 2400000.00 Rp.

    Etalase Bekas Borongan Murmer ⭕ Lokasi di Tirtasani Royal Resort blok A4 no.15 karangploso Kabupaten Malang. Etalase kaca alumunium bekas murner : 1. Ukuran 2 meter 1 unit 2 Ukuran 1,5 meter 2 unit 3. Etalase rokok 4. Etalase permen Borongan semua 3 ...

  • Over Kontrak Kios Burung D Daerah Rawa Denok Beserta Isinya.. - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Juni 17, 2020 40000000.00 Rp.

    over kontrak kios burung d daerah rawa denok beserta isinya.. ⭕ over kontrak beserta isinya...ada burung murai medan 3 ekor 1 love bird juara..11 tabung gas elpiji,galon aqua..beserta perabotan dan lainya...kontrakan 1 thn full.... Nomor telepon ✆ 08...

  • Rolling Door Murah Bergaransi Jati Pulo - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Musi Rawas (South Sumatra) - Juni 17, 2020 360000.00 Rp.

    rolling door murah bergaransi jati pulo ⭕ melayani penjualan rollingdoor, bongkar pasang rollingdoor, dan pengecatan ulang rollingdoor. rollingdoor dengan berbagai macam jenis dan ketebalan selat daun rollingdoor. rollingdoor besi,galvellum,aluminium...

  • Jual Mesin Photobooth Kodak 605 & Lighting - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuasin (South Sumatra) - Juni 17, 2020 6280000.00 Rp.

    Jual Mesin Photobooth Kodak 605 & Lighting ⭕ For Sale : Mesin Kodak 605 Photobooth dan satu paket. Paket terdiri : - Mesin Kodak 605 : (7.5jt) - Perlengkapan lengkap Lighting : (2.5jt) - Laptop komputer toucscreen Merk ASUS 13inci (4jt) - Kamera ...

  • Etalase Untuk Rokok - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 16, 2020 160000.00 Rp.

    etalase untuk rokok ⭕ jual etalase rokok.uk panjang: 50 lebar: 25 tinggi : 45 ada 3 ruangan. kaca 5 mm bisa datang langsung ke toko kami/cod Putra persada alumunium jl.divisi Kostrad no 125.cilodong Depok.patokannya Kostrad Cilodong tks Nomor telepon...

  • Angkringan Adalah Konsep Usaha Sederhana Yang Kini Banyak Digunakan Masyarakat. Kami Membantu Anda U
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 16, 2020 2400000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan ⭕ Angkringan adalah konsep usaha sederhana yang kini banyak digunakan masyarakat. Kami membantu anda untuk maju bersama, bermitra di bidang ekonomi. kam... Nomor telepon ✆ 08125752354 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Rak Minimarket (gondola Single) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Empat Lawang (South Sumatra) - Juni 16, 2020 656000.00 Rp.

    rak minimarket (gondola single) ⭕ rak minimarket(gondola single) ukuran : 120 tingkat 3 = 820.000 150 tingkat 4= 920.000 180 tingkat 5= 1.120.000 tebal :0,6 lebar selving atas :32cm lebar selving bawah :35cm untuk muat barang : 40kg untuk daerah sura...

  • Mesin Steam Dan Mesin Cuci Helm - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 16, 2020 6320000.00 Rp.

    Mesin steam dan mesin cuci helm ⭕ 1 unit mesin steam RH 021 anti karat 2 blower Otomatis Lengkap dengan bak cuci 30 menit kering 1 set mesin steam salju lengkap Mesin steam Kompresor angin Tabung salju Semua lengkap seperti di gambar Hanya 7.9 jt Min...

  • AMDK Cup , Usaha Air Gelas 9 Mata - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Juni 15, 2020 32000000.00 Rp.

    AMDK cup , usaha air gelas 9 mata ⭕ AMDK baru ... mesin air kemasan gelas 9 mata dgn gelas pipet tutup dan karton sdh dicetakan 40 juta Nomor telepon ✆ 08524727205 Muarama Enim, South Sumatra

  • Kami Menjual Segala Jenis Fashion Display, Perlengkapan Toko / Butik, Seperti : Segala Jenis Patung
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 15, 2020 13600.00 Rp.

    jual patung manekin anak ⭕ Kami menjual segala jenis fashion display, perlengkapan toko / butik, seperti : segala jenis patung manekin, gawangan baju, hanger-hanger, box obral, ... Nomor telepon ✆ 08981506126 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Tenda Cafe Promo Gazebo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lahat (South Sumatra) - Juni 15, 2020 960000.00 Rp.

    Tenda cafe promo gazebo ⭕ Bahan terpal korea D300 shof. Cordura. Printingan+gambar. Warna dan bhan sesuai pesanan. Ukuran sesuai pesanan. Rangka pipa besi bulat sistem bongkar pasang. harga terhitung dari ukuran terkecil Nomor telepon ✆ 03901553972 L...

  • Meja Untuk Berjualan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 15, 2020 560000.00 Rp.

    Meja untuk berjualan ⭕ Menerima pembuatan meja kursi dari bambu.kuat rapi Nomor telepon ✆ 03908497719 Prabumulih, South Sumatra

  • Parfum Atau Pewangi Laundry - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 15, 2020 26400.00 Rp.

    Parfum atau Pewangi Laundry ⭕ EXXO-MART menyediakan segala macam Chemichal, Bahan Baku, Peralatan dan Perlengkapan Untuk Kebutuhan : LAUNDRY , RUMAH TANGGA , HOTEL , RESTAURANT , AUTOMOTIVE dan PERKANTORAN. CHEMICHAL LAUNDRY : - Parfum laundry ( Terd...

  • Gerobak Almunium Etalase - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 15, 2020 2800000.00 Rp.

    gerobak almunium etalase ⭕ Assallamuallaikum saya mau jual gerobak almunium etalase tempat 1 kompor dan ada yg 2 kompor jumbo baru cocok buat usaha kuliner mie ayam ,nasgor,bubur ayam,soto dll jika berminat langsung tlp atau whatsApp saja yah Nomor t...

  • Drum Besi 200liter,eks Isi Minyak Batubara - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 15, 2020 60000.00 Rp.

    Drum besi 200liter,eks isi minyak batubara ⭕ Drum eks minyak batubara ada 500 unit,kondisi eks drum baru Nomor telepon ✆ 08126207236 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Gerobak Angkring Kayu Jati. Siap Dikirim Ke Berbagai Kota. Sudah Diplitut. Tiga Bangku Plus Dua Roda
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Juni 14, 2020 2080000.00 Rp.

    Gerobak angkring kayu jati ⭕ Gerobak angkring kayu jati. Siap dikirim ke berbagai kota. Sudah diplitut. Tiga bangku plus dua roda. Nomor telepon ✆ 02138393809 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Meja Sablon Sticker - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Musi Rawas (South Sumatra) - Juni 13, 2020 520000.00 Rp.

    Meja Sablon Sticker ⭕ Meja sablon baru jadi & bahanya kayu jati pakai baru sekali. Dipakai sampek tuek bengke masih oke, bonus rakel 2, screen 2, obat sablon sticker & kertas sticker. Saya jual karena waktu yg kurang memadai untuk menyablon. Jika ber...

  • Etalase Counter HP/Voucher - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 13, 2020 640000.00 Rp.

    Etalase Counter HP/Voucher ⭕ Panjang 1.5 M Lebar 50 CM Kondisi bagus. Ada kunci Lokasi: Villa Mutiara Gading 3 (Taman Kebalen) Jual 800 nego tipis. Minat tlp/sms Nomor telepon ✆ 08558208611 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Odong Ready Stock Terbaru Loko Naga Hijau - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 13, 2020 6800000.00 Rp.

    odong ready stock terbaru loko naga hijau ⭕ jual odong odong dengan bahan fiberplat harga promo 13 jt sudah lengkap aki, cas aki, audio, full lampu hias isi standart 6 gerbong/bisa juga tambah sesuai permintaan konsumen garansi mesin 1 tahun cv ilham...

  • Rak Keranjang Snack 4 Tingkat - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 12, 2020 280000.00 Rp.

    Rak Keranjang Snack 4 tingkat ⭕ Rak Keranjang Bisa untuk jualan segala makanan ringan.. fleksibel bs bongkar pasang.. dan ringan.. kondisi 90% baru. baru 4 bln pakai. Nomor telepon ✆ 08966852636 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Dijual Santai Gan Gerobak Buat Usaha Mie Ayam, Bakso, Dll..gerobak Baru Sebulan Ane Pake, Kemaren An
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Juni 11, 2020 2000000.00 Rp.

    gerobak untuk usaha ⭕ dijual santai gan gerobak buat usaha mie ayam, bakso, dll..gerobak baru sebulan ane pake, kemaren ane pake buat usaha bubur ayam.roda gerobak ada 3.pe... Nomor telepon ✆ 08958139454 Muarama Enim, South Sumatra

  • Jendela Aluminium - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Ilir (South Sumatra) - Juni 11, 2020 319200.00 Rp.

    Jendela aluminium ⭕ Mngerjakan aluminium jndela , kusen , pintu aluminium , partisi dan kitchen set dll Alamat wrokshop : jalan raya tiban lll d belakang pom bensin ruko deretan vihara , d dpan kantor krlurahan patam lestari ,., Harga terjangkau Kwal...

  • Tenda Caffe Promosi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 11, 2020 960000.00 Rp.

    Tenda caffe promosi ⭕ menerima pesanan pembuatan berbagai macam tenda. Bahan terpal korea D300 shof.cordura. korea flexy printing+logo. Ukuran 2x2 2x3 3x3 sesuai pesanan Rangka pipa besi bulat dengan menggunakan sistem bongkar pasang harga terhitung ...

  • Jual Gerobak Murah + Template Masak Now Ayam - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juni 10, 2020 2000000.00 Rp.

    Jual gerobak murah + template masak now ayam ⭕ Edisi gak jadi jualan gerobak masih baru, belom dipake... dijual gerobak mie ayam + tempat masak mie nya... harga 2,5 jt lokasi kosambi belakang rs. Fikri... minat serius? Hub Nomor telepon ✆ 08887634885...

  • Kursi Pangkas Rambut Barbershop - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juni 10, 2020 1200000.00 Rp.

    Kursi Pangkas Rambut Barbershop ⭕ Permisi kali aja ada yang minat..yang mw buat usaha pangkas cocok nih. Dijual 2 Seperangkat Kursi Pangkas Rambur Barbershop.. Kondisi second alias bekas..harga bersahabat.. Detail barang : 1. Kursi minus di kulit jok...

  • DVD Buka Langsung Laris - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 9, 2020 80000.00 Rp.

    DVD Buka Langsung Laris ⭕ Hal kualitas materi Buka Langsung Laris, tak perlu diragukan lagi. Masalahnya bagi sebagian besar orang, kurang suka membaca, lebih suka menonton dan mendengar. Video book ini adalah jawaban Anda. Selain langsung dibawakan o...

  • Kamar Pas Atau Ruang Ganti Baju Bisa Buat Pajangan Cafe - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Lahat (South Sumatra) - Juni 9, 2020 3760000.00 Rp.

    kamar pas atau ruang ganti baju bisa buat pajangan cafe ⭕ bahan fari kayu . kca sudah diskotlet Nomor telepon ✆ 08568365974 Lahat, South Sumatra

  • Patung Mannequin Pria Dan Kepala Wanita - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pagar Alam (South Sumatra) - Juni 9, 2020 116000.00 Rp.

    Patung Mannequin Pria dan Kepala Wanita ⭕ Patung mannequin pria setengah badan dan kepala wanita bahan plastik. Untuk display model baju pria usaha/toko pakaian anda dan jilbab/hijab. Baru dipakai 1x untuk bazar Lokasi di cinere depok. Minat serius? ...

  • Etalase Warungg - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuasin (South Sumatra) - Juni 9, 2020 280000.00 Rp.

    etalase warungg ⭕ Nomor telepon ✆ 08817200053 Banyuasin, South Sumatra

  • Curing Gas Untuk Sablon Kaos - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Empat Lawang (South Sumatra) - Juni 8, 2020 1200000.00 Rp.

    Curing gas untuk sablon kaos ⭕ Curing gas untuk mempercepat proses pengeringan hasil sablon, bisa untuk rubber dan plastisol. panas mencapai 400°C Harga yang tercantum tidak termasuk tatakan curing. Harga plus tatakan curing duajuta jika serius order...

  • Gerobak Dorong Bekas Usaha Pecel Lele - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 8, 2020 2000000.00 Rp.

    gerobak dorong bekas usaha pecel lele ⭕ gerobak dorong bekas jualan pecel lele, gerobak masih bagus, kunci untuk pintu dan tempat penyimpanan masih bagus, minat hubungi (baim 081996655170 atau amel 081908613112) cod daerah jakarta selatan (mampang pe...

  • Produk Odong Mainan Massal - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Musi Rawas (South Sumatra) - Juni 8, 2020 6800000.00 Rp.

    produk odong mainan massal ⭕ melayani pemesanan berbagai jenis odong odong kereta panggung harga murah meriah dengan harga mulai dari 8,5 jt sudah lengkap aki, cas aki, audio, full lampu hias & kelengkapan lainnya konsumen dapat memilih model sesuai ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)