108000.00 Rp. PAC Liquid/Cair #AmazingSeller - Sidoarjo Kab. Batu

Published date: Mei 24, 2024
  • Lokasi: Batu, East Java, Indonesia

PAC Liquid/Cair #AmazingSeller


⭕ Kami menjual PAC cair untuk kepentingan penjernihan dan pengolahan air, dan lain lain

Kemasan 25kg/jerigen
bersedia mengirim untuk di luar kota
juga melayani partai besar

Untuk kepentingan order dimohon menghubungi via telpon

office :
0812.3800.3855
perum Mutiara Citra Graha G5-07,
Bligo, Candi
Sidoarjo 61271


Nomor telepon ✆ 08324379197

Batu, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Odong-odong Berbagai Macam Bentuk - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Juli 11, 2024 6800000.00 Rp.

    odong-odong berbagai macam bentuk ⭕ odong-odong pelengkap usaha banyak pilihan karakter rangkaian rel dari besi 1 unit isi 6 buah mesin penggerak dinamo dc bahan mainan plastik, full fiber, fiber plat audio, lampu hias, sirine, aki, dimer Nomor telep...

  • Pabrik Plastik Printing/sablon - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Juli 10, 2024 640.00 Rp.

    pabrik plastik printing/sablon ⭕ SUCCESPOLINDOPLASTIK MENERIMA PESANAN KANTONG PLASTIK PRINTING/SABLON,KESELURUH INDONESIA OPSI JENIS PLASTIK: plastik klip plastik butik plastik toko plastik distro plastik grosir plastik hendel plastik oval plastik v...

  • Excavator Mini Beko Bagus Awet Iiw - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Juli 10, 2024 600000.00 Rp.

    Excavator mini beko bagus awet iiw ⭕ Excavator mini produksi asli ilham industri wahana, kuat, awet, dan tahan lama. cocok buat usaha anda, bisa dipakai untuk persewaan, koleksi, dan kado. order segera. Nomor telepon ✆ 08511846850 Sidoarjo, East Java

  • Mesin Sticker Cutting Jinka 451 XL ( PRO ) / Bisa DiJUAL LAGI Mas - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Juli 10, 2024 3184000.00 Rp.

    Mesin Sticker Cutting Jinka 451 XL ( PRO ) / Bisa diJUAL LAGI Mas ⭕ Mesin Sticker Cutting Jinka 451 Pro memiliki Kualitas Hasil Potong yang sangat Presisi, bisa untuk membuat Cutting Huruf Kecil yang sangat halus dan Cutting model Lingkaran dengan Se...

  • Etalase Meja Lipat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Juli 9, 2024 360000.00 Rp.

    Etalase meja lipat ⭕ Siap buka usaha mandiri,dg meja lipat jd mudah.mumpung harga belum naik. menerima pesanan etalase mejalipat, ringan, mudah dibawa, cepat penyajian,siap orde, ukrn : pnjg 80cm lbr 40cm tgg 170cm Polosan 450rb siap kirim luar, kota...

  • Jual Kursi Untuk Usaha Pangkas - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Juli 9, 2024 748000.00 Rp.

    jual kursi untuk usaha pangkas ⭕ menjual kursi pangkas baru warna hitam model standar lokasi sepatan TNG. Nomor telepon ✆ 03164921211 Magetan, East Java

  • Paytren Paket Basic - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - Juli 8, 2024 280000.00 Rp.

    Paytren Paket Basic ⭕ Dengan membayar Biaya Pendaftaran & Pembelian Lisensi app Paytren sebesar Rp 350.000 anda memperoleh: Keanggotaan Mitra Pebisnis Paytren yang berlaku selamanya dan bisa diwariskan 1 Hak Usaha dan 1 Lisensi App Paytren dengan Fit...

  • Gerobak Gorengan, Nasi Uduk, Jus, Martabak Bekas Murah - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Juli 8, 2024 1000000.00 Rp.

    Gerobak gorengan, nasi uduk, jus, martabak bekas murah ⭕ Barang bekas siap pakai. ada bermacam gerobak bekas harga terjangkau mulai dari 1.250.000. Nomor telepon ✆ 08326063119 Ngawi Regency, East Java

  • Mesin Absen Absensi Finger Print Fingerprint Sidik Jari With USB - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - Juli 8, 2024 720000.00 Rp.

    Mesin Absen Absensi Finger Print Fingerprint Sidik Jari with USB ⭕ Feature: Kozure FP-130 / New United (NU) T-128 adalah mesin absen sidik jari standalone yang memiliki kapasitas memori besar hingga 160.000 transaksi dan kapasitas Fingerprint dan Pas...

  • Produsen Huruf Timbul Bandung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Juli 8, 2024 8000.00 Rp.

    produsen huruf timbul bandung ⭕ aksara media advertising bandung kami selaku produsen huruf timbul di kota bandung , menawarkan jasa dalam pembuatan huruf timbul tersebut yang bisa membantu untuk promosi anda dalam meningkatkan penjualan produk anda ...

  • Air Fryer K900 Murah - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Juli 7, 2024 3200000.00 Rp.

    air fryer k900 murah ⭕ baru penggorengan tanpa minya dengan memanfaatkan angin bertekanan tinggi. Nomor telepon ✆ 08313925179 Nganjuk, East Java

  • JUAL CASH/ CREDIT/ Mesin FC Toshiba Estudio 181/ Mulusan/ Seken/ Rekon - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Juli 7, 2024 4400000.00 Rp.

    JUAL CASH/ CREDIT/ Mesin FC Toshiba Estudio 181/ mulusan/ seken/ rekon ⭕ Sangat cocok buat yang mau mulai usaha Fotocopy/ ATK Spek ada di pict JUAL CASH/ CREDIT -Cover Area BOGOR/ CIBINONG/ DEPOK -Syarat dan ketentuan kredit berlaku Simulasi Kredit: ...

  • Jerigen Bekas 18 Liter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Juli 7, 2024 10000.00 Rp.

    jerigen bekas 18 liter ⭕ dijual jerigen bekas minyak goreng ukuran 18 liter sudah dicuci putih bersih siap pakai lokasi gang puskesmas plumbungan dungus sukodono sidoarjo jawa timur. minat hubungi kosong delapan 51 kosong 16 tuju satu delapan 71 Nomo...

  • Drum Phenol Anti Karat - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Juli 7, 2024 168000.00 Rp.

    Drum Phenol Anti karat ⭕ kami mnjual Drum phenol. kondisi ssuai digambar. tidak ada penyok anti karat ketebalannya 2x lipat dari drum biasa drum phenol awetnya setara dngan drum plastik. Harga 210ribu ambil bnyak minimal 10 dpat diskon jdi 195ribu /d...

  • PAN With STOVE/penghangat Makanan - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Juli 7, 2024 320000.00 Rp.

    PAN with STOVE/penghangat makanan ⭕ 2 set PAN with STOVE /penghangat makanan merk MASPION masih baru belum pernah terpakai,harga 400 ribu untuk keduanya,lokasi renon Nomor telepon ✆ 08169854099 Magetan, East Java

  • Rombong Kayu Modern - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Juli 7, 2024 1200000.00 Rp.

    Rombong kayu modern ⭕ menerima aneka pesanan rombong bisa custom desain dan harga menggunakan bahan bermutu baik dikerjakan oleh ahlinya beminat bisa datang ke alamat jl kayu manis no 4 gatot subroto banjarmasin senin sampai sabtu, jam 9 smp 4 sore. ...

  • Piala Juara 1, 2 Dan 3 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Juli 7, 2024 60000.00 Rp.

    Piala Juara 1, 2 dan 3 ⭕ barang sisa event, ga jadi dipake.. mangga cod atau kerumah.. jln saluyu indah XV no 88 riung bandung 0.878.duasatudelapantujuh.1314 0.8122.empatnolsembilannol.228 Nomor telepon ✆ 08982729975 Blitar, East Java

  • Odong2 Kereta Mini Bau Bau - Bau-Bau Kota
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Juli 7, 2024 6800000.00 Rp.

    odong2 kereta mini bau bau ⭕ odong2 harga murah dan berkualitas isi 6 buah gerbong, lengkap tinggal pakai. mesin penggerak dinamo dc, bisa juga menggunakan drimer. bergaransi mesin selama 1 tahun Nomor telepon ✆ 08819840064 Pacitan, East Java

  • Botol Plastik 250 PET - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Juli 7, 2024 2800.00 Rp.

    botol plastik 250 PET ⭕ LAKU SHOP Packaging Kami menjual aneka macam botol / packaging untuk segala keperluan usaha anda / pemakaian pribadi / industri rumahan sampai indutri pabrik. Dengan kualitas terbaik dan cara pembelian mudah. kami yakin bahwa ...

  • Gerobak Serbaguna. - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Juli 6, 2024 1760000.00 Rp.

    gerobak serbaguna. ⭕ pemakaian masih 3 bulan bisa nego.. Nomor telepon ✆ 02161304703 Tuban, East Java

  • Gerobak Gorengan Jualan Ceker&kepala Ayam - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Ponorogo (East Java) - Juli 6, 2024 2400000.00 Rp.

    Gerobak gorengan jualan ceker&kepala ayam ⭕ Jual gerobak gorengan utk jualan ceker&kepala ayam/tahu, tempe yg djual harga 500 rupiah.hrga 3jt sdh lengkap, tnggal jualan. Gambar no 2 cm contoh.gambar no 1 asli yg hndk djual. Nomor telepon ✆ 089850...

  • Jv Water Suplayer Depot Air Minum - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Ponorogo (East Java) - Juli 5, 2024 14400000.00 Rp.

    jv water suplayer depot air minum ⭕ JV water zone Spesialis pemasangan depot air minum & water treatment Jl.perwira no.88 labuh baru pekanbaru Masuk dari jalan jendral/dahlia Hub.o8I267926Io5/o7delapan delapan Depot murah . Mewah Bergaransi terpanjan...

  • Percetakan Neon Box Reklame,biloard,signboard,dll - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Juli 5, 2024 160000.00 Rp.

    percetakan neon box reklame,biloard,signboard,dll ⭕ Jasa pembuatan dan pemasangan neonbox reklame Mulai dari harga 200RIBU *harga bisa disesuaikan Buat lapak anda berwarna, InsyaAllah mampu menambah omzet usaha anda Siap kirim ke seluruh kota Worksho...

  • Core 2 Duo Milik Pribadi Jarang Pakek Di Jual Saja 1.300 Barang Normal Mulus Ada Alat Tv.minus Tdk A
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - Juli 5, 2024 1040000.00 Rp.

    jarang pakek tp terawat 150 ⭕ core 2 duo milik pribadi jarang pakek di jual saja 1.300 barang normal mulus ada alat tv.minus tdk ada keybord & mouse. sby timur kalibokor 2c no 29 d Nomor telepon ✆ 02153563700 Jombang, East Java

  • Mau Bikin Kaos Atau Jersey Futsal Disini Aja - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Juli 5, 2024 40000.00 Rp.

    mau bikin kaos atau jersey futsal disini aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08812269936 Lamongan, East Java

  • Harga Odong Surakarta Solo Berkualitas Ajib - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Juli 5, 2024 6800000.00 Rp.

    harga odong surakarta solo berkualitas ajib ⭕ Produksi CV ilham industri wahana Harga odong odong mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya Komplit siap pakai dengan kelengkapan : - mesin dinamo DC GARANSI setahun - aki / dimmer listrik - audio...

  • Meja Kafe Cantik & Murah - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Juli 4, 2024 320000.00 Rp.

    Meja kafe cantik & murah ⭕ pesan 10 byr cuma 9 meja bahan jati belanda super ukuran meja 120cm x 60cm x 75cm warna natural finishing vernis & clear untk lebih jelasnya hbgi kosong delapan lima dua sembilan tujuh empat lima kosong sembilan sembila...

  • Cup Sealer Getra - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Juli 4, 2024 560000.00 Rp.

    cup sealer getra ⭕ cup sealer merk getra jual cpt aj nh,cocok untuk penjual pop ice,minuman lain,kondisi baru,blm dipakai,wa.nol dlapan.smbilan.enam.tiga.tujuh.dlpan.satu.kosong.dua.dua.empat.ok Nomor telepon ✆ 08897165372 Sumenep, East Java

  • Dijual Cepat Etalase - Pontianak Kota
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Juli 4, 2024 3600000.00 Rp.

    dijual cepat etalase ⭕ Nomor telepon ✆ 08564410720 Magetan, East Java

  • Scanner Barcode Argox AS 8000 (Bergaransi Toko) - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Juli 3, 2024 600000.00 Rp.

    Scanner Barcode Argox AS 8000 (Bergaransi Toko) ⭕ Dengan desain yang ramping bobotnya yang tidak terlalu berat nyaman pada saat digunakan menjadikan proses Scan Barcode menjadi sangat mudah dan menyenangkan tinggal arahkan dan Scan. Barcode Scanner A...

  • Mulai Usaha Anda Sekarang Juga Dengan Tahu Gila - Jayapura Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Juli 3, 2024 4560000.00 Rp.

    Mulai usaha anda sekarang juga dengan Tahu Gila ⭕ Segera mulai usaha anda sekarang juga ! 100% keuntungan milik anda Tunggu apa lagi ? Gabung sekarang juga Hubungi kami segera :) Nomor telepon ✆ 08327216170 Tulungagung, East Java

  • Waterindo Pusat Pembuatan Depot Air Minum Terpercaya Jawa Tengah - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Juli 3, 2024 11200000.00 Rp.

    waterindo pusat pembuatan depot air minum terpercaya jawa tengah ⭕ Tirta waterindo pusat pembuatan depot air minum dan water treatment murah, berkualitas, dan bergaransi tersedia depot air minum : paket isi ulang mineral mulai 14jt siap usaha, paket ...

  • Garapan Tukang Kayu Untuk Bisnis Anda - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Juli 3, 2024 80000.00 Rp.

    Garapan Tukang Kayu Untuk Bisnis Anda ⭕ menerima pesanan, meja, kursi rumah makan, pintu, kitchen set, gerobak, almari, rak laundry, renovasi gerobak, dan hal hal lainnya yang berhubungan dengan kayu. bisa dikerjakan di tempat, bisa sistem harian mau...

  • Getra Panggangan 4 Tungku - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Juli 2, 2024 1000000.00 Rp.

    Getra Panggangan 4 tungku ⭕ Open order getra panggangan 4 tungku tanpa asap. barang baru, harga tersebut barang sudah ada di banjarmasin. Jual juga berbagai macam sosis dan peralatan usaha lainnya El Frozen banjarmasin Agen sosis jln veteran, seberan...

  • Etalase Counter Roti JL.KH.Mukhtar Tabrani No.01 Rt.04/01 Kel.Perwira - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Juli 2, 2024 1600000.00 Rp.

    Etalase Counter Roti JL.KH.Mukhtar Tabrani No.01 Rt.04/01 Kel.Perwira ⭕ Etalase buat Show case Roti Bakery dan Pop Ice -Ukuran Tinggi 200 cm, Panjang 150 cm, Lebar 60 cm. -Kaki Roda rangka siku 5cm. -Box Sign /Kotak Lampu depan tebal 9cm. -Rak kaca 3...

  • Termostat / Otomatis Rice Cooker Gas Rinnai - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Juli 2, 2024 148000.00 Rp.

    Termostat / otomatis rice Cooker gas Rinnai ⭕ Termostat / otomatis yaitu Spare part untuk mematikan api ketika nasi sudah Mateng pada alat masak nasi gas (rice Cooker gas ) Merk Rinnai Info Info toko sentral gas jalan pangkalan asem no.13 Rt.01 Rw.05...

  • Odong Odong Karakter Beraneka Macam - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Juli 2, 2024 12800000.00 Rp.

    odong odong karakter beraneka macam ⭕ odong odong kereta panggung lengkap asesoris full lampu hias sirine, garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriwahana.com buatan pab...

  • Bubble Wrap/plastik Gelembung - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Juli 2, 2024 108000.00 Rp.

    Bubble Wrap/plastik Gelembung ⭕ Bubble Wrap disebut juga Plastik Gelembung adalah plastik yang berisi gelembung udara digunakan untuk keperluan Packing, Biasanya banyak digunakan untuk barang2 Pecah Belah atau Fragile, Elektronik, Keramik, Meuble, Ka...

  • Dava Rak & Meja Kasir - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - Juli 2, 2024 520000.00 Rp.

    dava rak & meja kasir ⭕ jual rak & meja kasir seken bismilah. di jual rak dan meha kasir seken. stok redy.jika ada minat inbox atau dtang lasung ke gudang. (muntilan) Nomor telepon ✆ 08589273699 Jombang, East Java

  • Jual Ford Laser 1.3 Di Selapajang Belakang Bandara - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Juli 1, 2024 9600000.00 Rp.

    Jual ford laser 1.3 di selapajang belakang bandara ⭕ Barang kali ada yg minat Saya mau jual ford laser .. Mobil hidup..tempratur normal Surat2 lengkap pajek aja tidur... Nomor telepon ✆ 08961698503 Nganjuk, East Java

  • Drum Besi Bekas Oli - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Juni 30, 2024 104000.00 Rp.

    Drum Besi bekas oli ⭕ Harga 130ribu ambil bnyak minimal 10 dpat diskon jdi 115ribu FREE ONGKIR BALIKPAPAN ONLY BALIKPAPAN Hub 0.8.2.1.5.9.4.9.9.2.5.0 Nomor telepon ✆ 08555798263 Probolinggo, East Java

  • Paper Box / Kemasan / Box - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Juni 30, 2024 800.00 Rp.

    paper box / kemasan / box ⭕ harga dan minimum order ditentukan dari besar nya ukuran paper box yang di inginkan, silahkan bisa costum sendiri. kita pun menerima jasa design Nomor telepon ✆ 02181986717 Banyuwangi, East Java

  • Kardus Atau Dus Bekas Imco Pack Corp Thailand PxLxT 47cm X 34cm X 37cm - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Juni 30, 2024 9600.00 Rp.

    Kardus atau Dus Bekas Imco Pack Corp Thailand PxLxT 47cm x 34cm x 37cm ⭕ Dijual : Kardus atau Dus Bekas Imco Pack Made in Thailand Ukuran : PxLxT 47cm x 34cm x 37cm Kondisi 90% seperti Baru Langsung import dari Thailand Baru sekali pakai dari Baru, K...

  • Odong Odong Berkah Banyak Rejeki - Kulon Progo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - Juni 30, 2024 6800000.00 Rp.

    Odong odong berkah banyak rejeki ⭕ Odong odong ilham industri wahana, siap jual, tinggal pakai, dilengkapi lampu led, lampu dc, sirine, audio, cas aki, aki 3 buah, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun, mesin penggerak dinamo dc. Nomor telepon ✆ ...

  • Rak Jualan Cocok Utk Toko Dan Mini Market - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Juni 29, 2024 3320000.00 Rp.

    rak jualan cocok utk toko dan mini market ⭕ Bismillah... Buruan yg mau buat toko atau mini market cocok banget, kwalitas mantap krn sdh pakai besi siku dan tripleks yg tebal ad 4 unit dalam 1 unit terdiri dr 4 lantai dan cet langsung dico, cek maki l...

  • Pabrik Tenda Glamping - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Juni 29, 2024 4000000.00 Rp.

    pabrik tenda glamping ⭕ pabrik Tenda dan perlengkapan nya Termurah Di INDONESIA D6874D2F Nomor telepon ✆ 08119655670 Bangkalan Regency, East Java

  • Cup Sealer Penutup Gelas Second - Pandeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Juni 29, 2024 160000.00 Rp.

    Cup Sealer Penutup Gelas Second ⭕ TOLONG dibaca dulu sebelum sms atau telp tanya langsung terus2an. NO PHP, No SMS Doang, No CHAT gak jelas. Minat langsung ke no hp aja dibawah. Serius only. Cup Sealer atau penutup gelas second. Kondisi bekas dipakai...

  • Alat Pemotong Sim Card Alat Pemotong Kartu - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Juni 29, 2024 56000.00 Rp.

    alat pemotong sim card alat pemotong kartu ⭕ sim cutter 2in1 micro nano sim dual simcutter pemotong kartu perdana Nomor telepon ✆ 02133195683 Gresik, East Java

  • Dompet Kulit Pria Motif Polos Warna Tan - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Juni 29, 2024 80000.00 Rp.

    dompet kulit pria motif polos warna tan ⭕ Nomor telepon ✆ 08956105503 Surabaya, East Java

  • Menerima Pesanan Model
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Juni 29, 2024 2000000.00 Rp.

    gerobak soto bakso ⭕ menerima pesanan model Nomor telepon ✆ 08794848004 Gresik, East Java

  • Peralatan Salon Standart - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Juni 29, 2024 1160000.00 Rp.

    Peralatan salon standart ⭕ Dijual murah 1 set peralatan salon apa adanya. sdh lama tdk dipakai jd dijual saja siapa tau ada yg memerlukannya buat awal usaha salon atau untuk tambah peralatan lg. tdk terima kirim2. silahkan cek dan ambil sendiri langs...

  • Sparpart Mesin Bakso - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Juni 29, 2024 98.40 Rp.

    sparpart mesin bakso ⭕ cahaya makmur cor logam membuat sparpart mesin bakso dan sparpart alat alat pertanian dan pabrikan Nomor telepon ✆ 08815072165 Sumenep, East Java

  • Mesin Fotocopy - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Juni 29, 2024 11200000.00 Rp.

    mesin fotocopy ⭕ Maaf numpang lapak, barangkali ada yang minat buat copy center atau perkantoran... Jual mesin Fotocopy canon IR4570, fitur copy, scan, print.. *harga nego Minat chat aja Sedia: part mesin fotocopy, laminating, neon box, steples Nomor...

  • Jual Etalase Handphone (baru Dan Second) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Juni 28, 2024 520000.00 Rp.

    Jual Etalase Handphone (baru dan second) ⭕ Jual etalase handphone bekar toko.. kondisi masih bagus dan apa ada nya bisa digunakan untuk usaha lainnya.. ukuran 120x115x60. terima juga buat etalase baru, ukuran bisa request, list alumunium /stainless m...

  • Mesin Pemanggang Roti Tawar (Bread Toaster) Rezeki Bersama - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Juni 28, 2024 1040000.00 Rp.

    Mesin pemanggang roti tawar (Bread toaster) Rezeki Bersama ⭕ Mesin pemanggang roti ini sangat cocok digunakan di hotel-hotel, cafe, usaha cafe roti bakar (ropang), restaurant, maupun di tempat lounge-lounge di bandara. Mesin ini memiliki sistem peman...

  • Excavator Mini Beko Beko Bagus - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Juni 28, 2024 720000.00 Rp.

    Excavator mini beko beko bagus ⭕ Excavator mini banyak pilihan warna, bahan kayu kualitas terbaik, bonus: box pasir besar, hidrolis cadangan, truk mainan, serbuk kayu, dan box excavatornya. harga 1 paket 4,5jt dapat 5 unit excavator+bonus Nomor telep...

  • Palet Plastik Second - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Juni 28, 2024 80000.00 Rp.

    Palet Plastik Second ⭕ Tersedia berbagai jenis dan type palet plastik bekas ukuran : 100x100x12 cm 110 x110 x15 cm 120 x100 x12 cm 120 x100 x 15 cm 140 x 110 x 10 cm 105 x 105x 13 cm 120 x 80 x 15 cm 130 x 110 x 12 cm CV, Mutiara Bumi Kp Pabuaran Jln...

  • Di Jual Rombong Soto.baru Dipakai 1 Bulan.lokasi Sidoarjo Harga 2,5 Juta (nego)+sdh Termasuk Dandang
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Juni 27, 2024 2000000.00 Rp.

    dijual rombong kayu ⭕ di jual rombong soto.baru dipakai 1 bulan.lokasi sidoarjo harga 2,5 juta (nego)+sdh termasuk dandangnya Nomor telepon ✆ 08339566357 Malang, East Java

  • Troli Datar Dilas - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - Juni 27, 2024 600000.00 Rp.

    troli datar dilas ⭕ alamat: Dutakencana jl wonosari km 7,5 yk. 50m barat pom sekarsuli Nomor telepon ✆ 08942376629 Jombang, East Java

  • Folding Gate Banting Harga - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Juni 27, 2024 296000.00 Rp.

    Folding Gate Banting Harga ⭕ Folding Gate kuat & tahan lama. Info & Pemesanan bisa hubungi kami di nomor yang ada di profile picture. Nomor telepon ✆ 08573613160 Sumenep, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)