240000.00 Rp. Papan Nama & Neon Box Apik Dan Murah - Yogyakarta Kota Pakpak Bharat

Published date: Oktober 17, 2020
  • Lokasi: Pakpak Bharat, North Sumatra, Indonesia

Papan Nama & Neon Box Apik dan Murah


⭕ Kantor atau toko anda belum ada shop sign-nya ?

Tepat sekali jika menghubungi kami. Kami buatkan konsepnya, design-nya dan tentu saja sampai pengerjaannya.
Kami melayani pembuatan :
- Neon Box
- Papan nama
- Branding Outlet / Toko
- Road sign
- Letter Timbul
- Baligho
- Dan materi visual promo lainnya.

Mengerjakan pagar, kanopi dan tralis juga ?
Woo...lha hiya. Pagar, kanopi dan tralis juga bisa.
Tempatnya dimana ?
Yaak, mangga kula aturi mampir ke Gambiran UH V/284 RT. 40 RW.10 Pandeyan, Umbulharjo, Yogyakarta 55161 - Indonesia. Atau bisa kontak langsung ke nomor handphone atawa pin BB yang tertera di posisi kanan atas itu.
Siyaapp !
Ditunggu orderannya. Matur nuwun.

Thanks .co.id


Nomor telepon ✆ 08542920390

Pakpak Bharat, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Press Topi - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 30, 2020 2160000.00 Rp.

    Mesin Press Topi ⭕ MESIN PRESS TOPI MT28R Elektronik indikator suhu digital, membuat suhu otomatis stabil. Silikon karet tahan panas membuat tekanan lebih maksimal. Otomatis waktu hitung mundur. Mudah untuk menyesuaikan tekanan. Voltage : 110/220 V W...

  • Coklat Mancur Bisa Buat Jualan - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 30, 2020 600000.00 Rp.

    coklat mancur bisa buat jualan ⭕ dijual coklat mancur bisa untuk berjualan baru sebulan pake harga jual 750k nepis lokasi ane daerah ciluar bogor Nomor telepon ✆ 08783355003 Sibolga, North Sumatra

  • Meja Cafe Mini Bar Minimalis Classic Kayu Jati Belanda Pallet Impor - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Nopember 29, 2020 1280000.00 Rp.

    Meja Cafe Mini Bar Minimalis Classic Kayu Jati Belanda Pallet Impor ⭕ Meja Bar / Mini bar unik dan classic. Cocok untuk cafe resto ataupun rumah dengan design industrial. Harga adalah per meter dan sudah termasuk finishing. Terbuat dari full kayu pin...

  • Kaca Rias, Hordeng Dan Gantungan Untuk Ganti Pakaian - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 29, 2020 120000.00 Rp.

    Kaca rias, hordeng dan gantungan untuk ganti pakaian ⭕ Dijual gantungan, hordeng, dan kaca komplit untuk usaha toko pakaian. Untuk buat fitting room ( kamar pas) Nomor telepon ✆ 02168026921 South Tapanuli, North Sumatra

  • Mesin Press Untuk Kaos 2 Unit - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Nopember 27, 2020 2000000.00 Rp.

    mesin press untuk kaos 2 unit ⭕ minus elemet pemanasnya .tdk mau panas.thx.hub WA aja gan Nomor telepon ✆ 08338746713 Asahan, North Sumatra

  • Meat Grinder Mincer Penggiling Daging Buah Sayur Bumbu Gilingan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 27, 2020 36000.00 Rp.

    Meat grinder mincer penggiling daging buah sayur bumbu gilingan ⭕ Meat Grinder manual penggiling giling daging sayuran buah mincer penggiling daging manual mudah pemakaian bodi kuat menggiling daging lbh halus Dimensi : +- 10 x 18 cm isi paket : 1 gr...

  • Peluang Usaha Waralaba Martabak Mini / Unyil Ceria Menguntungkan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 26, 2020 2800000.00 Rp.

    Peluang Usaha Waralaba Martabak Mini / Unyil Ceria Menguntungkan ⭕ Paket Usaha Martabak Unyil Ceria Rp.3.500.000 selama masa promosi, untuk 5 orang pertama Harga normal 4.500.000 Kami usaha Dibidang Kuliner, Khususnya Martabak Unyil / Martabak Mini d...

  • Mesin Cutting Stiker JINKA Pro 1351 Terbaru Langsung Corel - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Nopember 26, 2020 5480000.00 Rp.

    Mesin Cutting Stiker JINKA Pro 1351 Terbaru Langsung Corel ⭕ Mesin Cutting Sticker JINKA 1351 Pro New Pengoperasianya langsung dari Corel Draw Mesin Cutting Sticker JINKA 1351 Pro Terbaru. sebagai mesin penunjang usaha sticker mobil,iklan maupun garm...

  • Mesin Jahit Bekas Dijual Rp 650.000 - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 26, 2020 520000.00 Rp.

    mesin jahit bekas dijual Rp 650.000 ⭕ lmesin jahit bekas masih mulus Nomor telepon ✆ 08156449187 Asahan, North Sumatra

  • Rak Minimarket Jawa Timur - Ponorogo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 26, 2020 480000.00 Rp.

    Rak Minimarket Jawa Timur ⭕ Jual rak minimarket untuk seluruh wilayah jawa timur, jawa tengah, yogyakarta, jawa barat, dan sekitarnya. Harga rak minimarket mulai dari 600ribuan. silakan liat daftar harga di web kami rak-gondola[dot]com. Kami melayani...

  • Gerobak Bekas Mi Ayam - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 26, 2020 1200000.00 Rp.

    Gerobak bekas mi ayam ⭕ Gerobak mie ayam kondisi msh bagus terbuat dari kayu tidak keropos cat baru roda jalan tinggal pakai alamat jl gading raya 1 no 5 rt10 rw14 jakarta timur pisangan Nomor telepon ✆ 08984145650 Batubara, North Sumatra

  • Jual Gerobak HIK - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Nopember 26, 2020 1760000.00 Rp.

    jual gerobak HIK ⭕ Mari gan yg butuh gerobak untuk usaha kuliner,kami ready gerobak angkringan gerobak soto gerobak mie/baso gerobak nasgor dll siap antar sampai tujuan anda minat segra hub saya terima kasih Nomor telepon ✆ 08163971418 Nias, North Su...

  • Lelang|Dishwashing|Mesin|cucipiring|Restorant|Foodcourt - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 26, 2020 40000000.00 Rp.

    Lelang|Dishwashing|Mesin|cucipiring|Restorant|Foodcourt ⭕ Merk : Winter Halter Type :Rack Conveyor Dishwashing Machine Winterhalter Str 155 cap 100/155 rack/hr Jumlah : 1 Unit HargaBeli: 14.384 Euro (1 Euro = 14.838) (Rp. 213.429.798.-) Dilepas kondi...

  • Jual Etalase Jus Buah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 25, 2020 320000.00 Rp.

    jual etalase jus buah ⭕ Jual etalase utk jus buah ujuran 80x30x60 kondisi bagus, minat hub tlp/wa o8i22969297 Nomor telepon ✆ 08334500076 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Mesin Pengupas Sabut Kelapa - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 25, 2020 13600000.00 Rp.

    Mesin Pengupas Sabut Kelapa ⭕ Mesin Pengupas Sabut Kelapa Penggerak elektro motor 2 hp Kapasitas produksi 70 butir/jam Nomor telepon ✆ 08527602433 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Alat Cleaning Polisher Merk Solo Srl Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 25, 2020 5060000.00 Rp.

    Alat Cleaning Polisher Merk Solo Srl Sidoarjo ⭕ Dijual mesin poles lantai floor polisher second merk Solo srl Italy dengan spesifikasi sbb Merk : Solo Srl Power : 1000 Watt Diameter : 17 Inch Speed :154 Rpm Weight : 47 Kg Cable : 11 M Including : Mes...

  • Odong Odong Cv Ilham Industri Wahana - Aceh Besar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Nopember 25, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong cv ilham industri wahana ⭕ odong odong kereta panggung harga mulai dari Rp.8.500.000 kelengkapannya ada aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,audio,garansi mesinnya selama 1th,dll kami juga menyediakan berbagai jenis mainan lainnya info selanj...

  • Rombong Jajan Dari Stainless - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - Nopember 25, 2020 680000.00 Rp.

    rombong jajan dari stainless ⭕ jual rombong jajan dari stainless...murah meriah 850 nego poll sampek jadi ( setelah lihat barangnya ). alamat di Jl.jemundo gang sawunggaling 2 rt 28 no 21 depan masjid sabilillah,kletek sidoarjo. cp kosong delapan lim...

  • Jual Tandon Segala Ukuran - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 25, 2020 480000.00 Rp.

    jual tandon segala ukuran ⭕ jual tandon segala ukuran Nomor telepon ✆ 08145308037 Toba Samosir, North Sumatra

  • Jual Tangki Angin&bbm.air.segala Ukuran - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 24, 2020 6400000.00 Rp.

    jual tangki angin&bbm.air.segala ukuran ⭕ bismillah jual tangki angin.bbm.air.sesuai permintaan ,ukuran 300ltr/20.000ltr plat tebal 10mm(tergantung ukuran) hidro test 15 bar sertikat uji tekan resmi asesoris bal valve.sefty valve.ringplat.presure...

  • Timbangan Duduk 60 Kg Camry - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Nopember 24, 2020 440000.00 Rp.

    timbangan duduk 60 kg Camry ⭕ Timbangan Duduk Jarum Mrek CAMRY Kapasitas 60 kg model tatakan rata ASLI!! terbuat dari besi tebal dan kuat Timbangan Laundry kiloan atau ekspedisi Buatan : China kualitas : Bagus bahan kuat dan tahan lama Sangat cocok u...

  • Etalase Conter - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - Nopember 24, 2020 600000.00 Rp.

    etalase conter ⭕ etelase conter panjang 2 m.kondisi masih mulus beli dari baru,cuma ke pake 5 bulan.barang x ada yg minat. gak ada minus bonus lampu sama konci. cek aja ke lokasi rumah saya di perumahan narogong jmbtan 4 lewat/portal..750rb net butuh...

  • Depot Air Minum Yang Berkwalitas - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 24, 2020 20800000.00 Rp.

    depot air minum yang berkwalitas ⭕ Nomor telepon ✆ 08825273272 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Odong-odong Iiw Mobil Menarik - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 24, 2020 6800000.00 Rp.

    Odong-odong iiw mobil menarik ⭕ Ilham industri wahana produksi odong-odong segala model, harga mulai 8,5juta. siap pakai. garansi mesin 1 tahun. mesin penggerak dinamo dc. Nomor telepon ✆ 08954951237 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Konter Box Pertamina 2 Nozle - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 23, 2020 8000000.00 Rp.

    Konter Box Pertamina 2 Nozle ⭕ Dijual Konter Box Pertamini 2 Nozle, didesign untuk partalite & premium, usaha retail jangka panjang... Nomor telepon ✆ 08225779335 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Mesin Pengering Pakaian Setrika Uap Baru - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 4400000.00 Rp.

    mesin pengering pakaian setrika uap baru ⭕ Ready stok KHUSUS bulan Februari s.d 12 Feb 2017 Habisin Stok Mesin pengering kapasitas 8.5 kg BARU merk Diamante Italy type Ultra 9080 Rp. 5.5 jt garansi 3 bulan mesin dan konversinya (Blom termasuk ongkir,...

  • Excavator Produk Cv Ilham Tanpa Aki - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Langkat (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 2400000.00 Rp.

    excavator produk cv ilham tanpa aki ⭕ eskavator mini mainan anak -sudah dilengkapi dengan box control, 1 mainan truk dump, 1 kantong plastik serbuk kayu, hidrolis cadangan - ada timer -harga 1 paket 3unit 3 juta sudah lengkap dan siap pakai untuk inf...

  • Over Usaha Rental Ps3 Ps2 Dan Warnet - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 64000000.00 Rp.

    over usaha rental ps3 ps2 dan warnet ⭕ Over usaha rental ps3 ps2 dan warnet Ket: 6 unit ps3 slim 5 unit tv led 32 merk cooca dan mito 1 unit tv led 24 merk polytron 1 unit ps2 hardisk 6 unit pc amd spek game online Speedy 10mbs dgn biaya 370rb/bln Li...

  • "Queen Pom Mini" Menerima Pengadaan Pom Mini Digital Paket Hemat - Subang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 9600000.00 Rp.

    "Queen Pom Mini" Menerima pengadaan Pom Mini Digital Paket Hemat ⭕ Pom Mini Digital Murah Paket Hemat 1 Nozzle Rp. 12jt & 2 Nozzle Rp. 19jt Daya hanya 125 Watt. Free : CCTV Micro SD, Lock Alarm & Perlengkapan Pom Mini. Nomor telepon ✆ 08279...

  • Etalase Dagang 2x2 Siap Pakai - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 1200000.00 Rp.

    etalase dagang 2x2 siap pakai ⭕ misi, barangkali ada yg butuh etalase buat dagang , buat pajang barang dagangan cantik, ukuran 2x2 sudah tingkat , ada tempat gantung pasangannya juga, sudah pakai roda, dijual karena kegedean, jual 1,5jt pass ..bawa s...

  • Razor / Pisau Isi Ulang Silet - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 20000.00 Rp.

    Razor / Pisau isi ulang silet ⭕ Nomor telepon ✆ 08997616747 Deli Serdang, North Sumatra

  • Odong Bbc Masuk Kapal - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 22, 2020 8000000.00 Rp.

    odong bbc masuk kapal ⭕ Nomor telepon ✆ 08773368014 Toba Samosir, North Sumatra

  • Odong Odong Second. - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 22, 2020 14000000.00 Rp.

    odong odong second. ⭕ Nomor telepon ✆ 08151959579 South Tapanuli, North Sumatra

  • Dijual Etalase Panjang 1,5 Meter Tinggi 1 Meter. - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 22, 2020 960000.00 Rp.

    dijual etalase panjang 1,5 meter tinggi 1 meter. ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08338271037 Langkat, North Sumatra

  • Cetak Undangan Harga Terjangkau - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 22, 2020 1200.00 Rp.

    Cetak undangan harga terjangkau ⭕ Cetak Online Murah, Pelayanan Ramah, Berkualitas, terpercaya Nikmati kemewahan undangan unik ini dari kami. Dari bahan kertas yng mewah. Dapatkan dengan harga murah meriaah. Mulai 950 sampai 5000 an Minim pemesanan b...

  • Chicken Popop Waralaba Terlaris Di Indonesia - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Nopember 22, 2020 4960000.00 Rp.

    chicken popop waralaba terlaris di indonesia ⭕ Sudah terbukti Chciken Popop disukai banyak masyarakat Indonesia Segera join franchise dengan Chicken Popop rasakan sendiri keuntungannya! 100% keuntungan milik anda! Info kemitraan : Call : 082136371117...

  • Etalase Ponsel Bekas - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Nopember 22, 2020 720000.00 Rp.

    etalase ponsel bekas ⭕ dijual etalase kayu bekas . bahan kayu ada 4 unit @ 900rb ambil semua x 750rb Nomor telepon ✆ 08519884259 Medan, North Sumatra

  • Grobak Dorong Serbaguna - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 21, 2020 960000.00 Rp.

    Grobak dorong serbaguna ⭕ Gerobak dorong serbaguna cocok untuk bukak usah full kaca, kaca tebal di balut dengan alumunium sangat klop ditambah roda yg sangat kuat cari yang serius Nomor telepon ✆ 08549775494 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Kompresor AC Daihatsu Sirion - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 21, 2020 800000.00 Rp.

    Kompresor AC Daihatsu Sirion ⭕ ac sirion kinclong top markotop yang segera hubungi, no sms. cocok juga buat di aplikasikan ke mobil2 merk lain. hubungk kami (Babe) Nomor telepon ✆ 08198825495 Asahan, North Sumatra

  • Bismilah Numpang Jual Odong Mobil Kecil Dan Motor Kecil Isi 6 - Banjar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 21, 2020 10000000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong mobil kecil dan motor kecil isi 6 ⭕ bismilah salam indonesia numpang jual odong jnis mobil dan motor kecil isi 6 barisan harga murah ber sahabat bisa di operasikan sendiri atau di jual lagi bergaransi mesin Nomor telepon ✆...

  • Las Listrik 900watt Merk WM - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 21, 2020 880000.00 Rp.

    Las Listrik 900watt merk WM ⭕ barang mantap jarang pakai. cek kondisi Jl.Parinring raya no 8a perumnas antang makassar Nomor telepon ✆ 08882854158 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Jual Gerobak Serba Bisa - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 21, 2020 2800000.00 Rp.

    jual gerobak serba bisa ⭕ kondisi baru pakai langsung di pensiunkan lantaran butuh dana yang minat buat usaha nasi goreng atau ayam goreng cocok banget. saya kasih peralatan dan perpal sekalian. Nomor telepon ✆ 08143482567 Padang Lawas, North Sumatra

  • Ruko Di Hook Pertigaan Kemang Selatan Kemang Timur Ampera - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 20, 2020 987653600.00 Rp.

    Ruko di hook pertigaan kemang selatan kemang timur Ampera ⭕ Dijual murah hanya 52 jt per meter persegi dan luas bisa beli yg menghadap jln ampera seluas 98 m2 atau semua nya 200 m2 Bisa tukar dengan ruko di jalan raya puncak / cisarua dan sekitarnya ...

  • Odong-odong Baru Sekali - Kepulauan Selayar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 20, 2020 6800000.00 Rp.

    Odong-odong baru sekali ⭕ Odong-odong baru langsung dari pabriknya. Menyediakan berebagai model odong-odong siap pakai. Harga mulai dari 8,5Jt tergantung dengan model dan isi odong-odongnya. Mesin Dinamo Dc bergaransi setahun. Bonus Flashdisk. Info s...

  • Etalase Standard 1,5meter - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 20, 2020 1280000.00 Rp.

    etalase standard 1,5meter ⭕ etalase standard 1,5 meter... bsa di pesan 1 hari di BUDI SAMA ALUMUNIUM jln.jakarta perum korpri blok.ax no.7 loa bakung samarinda kalimantan timur 75129 Nomor telepon ✆ 02162368749 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Event Desk / Meja Promosi / Booth Portable Premium ( Tanpa Cetakan ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Nopember 20, 2020 680000.00 Rp.

    Event Desk / Meja Promosi / Booth Portable Premium ( Tanpa Cetakan ) ⭕ Event Desk merupakan meja promosi yang sangat fleksibel ( Knock Down dan Ukuran Compact ), bisa digunakan sebagai sarana untuk berpromosi atau berjualan, bisa dipakai di mall, pas...

  • Tenda Cafe Terima Grosiran - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 20, 2020 360000.00 Rp.

    Tenda cafe terima grosiran ⭕ Bismillah bagi yang Minat aja y dan yang serius order Melayani ; -semua bentuk tenda dari mulai :krucut/piramit/gazebo/datar Dan d kirim langsung ke daerah jakrta bogor,dpok , bekasi MELIPUTI *BEKASI --jati asih -jti beni...

  • Lemari Kaca Warung - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 20, 2020 1280000.00 Rp.

    Lemari kaca warung ⭕ Lemari kaca ukuran 2, 5 meter kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08184018300 Toba Samosir, North Sumatra

  • Gerobak Almunium - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 20, 2020 1200000.00 Rp.

    gerobak almunium ⭕ dijual gerobak almunium. maseh bagus. cman kaco sebelah.y lah pecah. okoran 3 meter depan 2 meter lebeh sampeng 1meter kurang. klu minat angkot lah. dijuak secepet.y. jgn bnyak tanyo jdi dx. nego. 08227987952tigo Nomor telepon ✆ 08...

  • Bismillah.. Dijual Murah Timbangan Duduk Digital CHO.. Bisa Digunakan Untuk Timbangan Sembako, Timba
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 20, 2020 2720000.00 Rp.

    Timbangan Duduk Digital Merk CHO ⭕ Bismillah.. dijual murah Timbangan duduk digital CHO.. Bisa digunakan untuk timbangan sembako, timbangan barang, timbangan telur, dan untuk keperluan ... Nomor telepon ✆ 02139013678 South Tapanuli, North Sumatra

  • Di Jual Gerobak Mie Ayam + Baso Harga Murah Aja Gan - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 20, 2020 600000.00 Rp.

    di jual gerobak mie ayam + baso harga murah aja gan ⭕ gerobak terbuat dari kayu , kalo komplit harganya 2,5 dapat gerobak , 2 panci 2 kompor , 1 lusin mangkok 2 meja kayu ukuran 2x1 meter Nomor telepon ✆ 08311529457 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Depot Isi Ulang Air Minum Mewah Berkualitas Mesin Terbaru - Tegal Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 19, 2020 14000000.00 Rp.

    Depot Isi ulang air minum Mewah berkualitas mesin terbaru ⭕ Kami agen depot Isi ulang air minum,Mewah berkualitas...berpengalaman Sudah banyak peasangan mesin Kami..proses 6 hari kerja langsung Jadi,anda call/sms Kami langsung ke Rumah anda untuk mem...

  • Kusen Aluminium Dan Kaca - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 19, 2020 48000.00 Rp.

    kusen aluminium dan kaca ⭕ Yang butuh kusen aluminium,kami mengerjakan pemasangan kusen alumnium,.pintu ,jendela.dll.pengerjaaan cepat dan profesional. Harga mulai rp 60rb per meter lari.sukses aluminium dan kaca. Jalan kyai mojo,pertigaan pasar klit...

  • Manekin Patung Wanita Khusus Baju Senam - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 19, 2020 92000.00 Rp.

    Manekin Patung Wanita khusus Baju Senam ⭕ Manekin ini Kami sediakan untuk anda . Khusus di gunakan sebagai alat bantu untuk memajang pakaian dalam dan untuk memajang pakaian senam. Dibuat dari bahan plastik premium yang tidak mudah pecah dan tidak mu...

  • Jual Drum Bekas 200 Liter - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 19, 2020 80000.00 Rp.

    Jual Drum bekas 200 Liter ⭕ Jual drum 200 Liter, drum plastik, drigen 30 dan 35 liter. Brg bisa diantar utk wilayah Medan dan sekitarnya. WhatsApp : 082276445921 Nomor telepon ✆ 08116144157 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Dongkrak Hidrolik Besar - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 19, 2020 240000.00 Rp.

    dongkrak hidrolik besar ⭕ dijual dongkrak hidrolik rp300rb,tuasnya masih ada,kawa nego dikit,minat telpon ke nomer diatas, Nomor telepon ✆ 08131878989 Langkat, North Sumatra

  • New Mesin Steam CNP Sistem Turbin Bergaransi 1 Tahun - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Nopember 19, 2020 7600000.00 Rp.

    New Mesin Steam CNP Sistem Turbin Bergaransi 1 Tahun ⭕ Mesin steam sistem turbin compatible untuk penunjang carwash HUB : Pt Prima Tehnik Nomor telepon ✆ 08556301932 Samosir, North Sumatra

  • Perlengkapan Usaha: Meja Lipat Krisbow, Kompor Gas+gas 6kg, Ice Box, - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 19, 2020 1200000.00 Rp.

    Perlengkapan usaha: Meja lipat Krisbow, Kompor gas+gas 6kg, ice box, ⭕ For sale Alat alat untuk usaha / dagang - Meja lipat krisbow ada 2pcs (masing2 200K) - Kompor gas A-Max api bara merah + Gas 6Kg (700K inc gas) - Oven elektrik Haneda (500K) - Ice...

  • Odong Odong Fiber Plat - Wakatobi Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 18, 2020 10400000.00 Rp.

    Odong odong fiber plat ⭕ Odong odong kereta panggung isi 6 gerbong Lengkap asesoris Bonus flasdisk berisikan lagu anak Garansi mesin 1 th. Info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriwahana.com Nomor telepon ✆ 03904311522 North Tapanuli...

  • Gerobak Soto / Gerobak Bebek / Gerobak Nasi Goreng - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 18, 2020 2000000.00 Rp.

    Gerobak soto / Gerobak Bebek / Gerobak Nasi Goreng ⭕ Gan langsung aja ya buat yang mau jualan.. Saya mau lepas gerobak baru.. belum pernah dipakai karena belum sempat jualan.. Siapa tau ada yang butuh duluan.. Mongo di cek.. Harga belum termasuk ongk...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)