36800.00 Rp. Parfum Laundry SAIN Tahan 4 Bulan Di Bed Cover Rp 322 Per 5 Kg - Bekasi Kota Pelalawan

Published date: Februari 9, 2021
  • Lokasi: Pelalawan, Riau, Indonesia

Parfum Laundry SAIN Tahan 4 Bulan di Bed Cover Rp 322 per 5 Kg


⭕ PT.Cemerlang Adiperkasa, Bekasi.

Telepon dan panggil kami, coba dan buktikan kualitas dan hemat nya.

kosongdelapansatudua8tujuhtiga8sembilandelapansepuluh.
kosongdelapantujuhtujuh8empatsatutigatigatigatiga9.
kosong8lima7seratusdelapanpuluh80tigalimanol.

Dapatkan gratis sample & gratis training laundrynya.

Jaminan Sain parfum & deterjen laundry, sejak 2012 :

Sample dan Sales SAIN :
1. Sample produk dari sales dan kantor sama dengan produk massal, sample disimpan pelanggan.
2. Semua 10 orang sales selalu memakai seragam kemeja SAIN.

Produk :
3. Parfum laundry awet 4 bulan di bed cover dan 1 bulan di kiloan atau satuan, merk lain 7 hari saja.
4. Terdapat 10 wangi strong yaitu calista, lolita, fresh, glamour, beauty, gladys, sunflower dan lainnya.
5. Kualitas hanya grade A, tidak ada grade B,C,Kw1, Kw2, merk lain grade C.
6. Parfum laundry pakai etanol tebu yaitu alkohol tebu, merk lain pakai metanol atau air.
7. Deterjen cair membersihkan 8 detik setara 8 menit di mesin cuci, merk lain 20 detik setara 20 menit.
8. Deterjen cair pakai takaran hanya 25 ml untuk 5 kg baju kotor, merk lain 100 ml.
9. Ecogreen, tidak pakai soda api dsj nya.
10. Pasti lebih awet wangi, lebih cepat bersih dan lebih anti bakeri.
11. Kemasan hanya jerigen 5 liter dan 20 liter, bersegel, berstiker, tidak ada ukuran kemasan lain.
12. Demi menjaga kualitas, tidak ada di pedagang dan agen, merk lain pakai agen dan pedagang.
13. Diterima pelanggan, selalu jerigen baru bersegel, berstiker, merk lain tidak segel dan tidak stiker.
14. Tidak menerima refill isi, selalu jerigen baru bersegel, berstiker, merk lain tidak segel dan tidak stiker.
15. Order ke 1, ke 2 dan seterusnya, selalu tetap sama di kualitas dan jumlah.
16. Tidak menyebabkan : iritasi di kulit, luntur, bercak, apek, jamur, berdebu, merusak pakaian dan mesin.

Perhitungan Harga :
17. Perhitungan setiap 5 kg baju kotor, SAIN Lebih hemat 40 % sd 60% dibandingkan merk lain.

Parfum laundry dalam kemasan jerigen 5 liter :
SAIN parfum laundry : grade A, Rp 300, hanspray kecil 7 ml, 715 kali paking, 15.000 baju.
Merk lain : grade C, Rp 1.000, handspray besar 25 ml, hanya 200 kali paking, hanya 5,000 baju.
Deterjen cair dalam kemasan jerigen 5 liter :
SAIN deterjen cair, grade A, Rp 400, takaran 25 ml, bersih 8 detik, 200 kali giling = 1,000 kg baju.
Merk lain grade C, Rp 1,000, takaran 100 ml, bersih 20 detik, hanya 50 kali giling = hanya 250 kg baju.
18. Harga SAIN selalu sama, tidak berbeda di sales maupun kantor, merk lain barang sama harga berbeda.
19. Harga selalu stabil, kecuali darurat ekonomi, merk lain harga berobah-robah.

Pengiriman pakai motor oleh expedisi SAIN :
20. Diterima tepat waktu, 1 x 6 jam sejak order masuk sebelum jam 9 pagi, pembayaran saat barang sampai.
21. Kami selalu siap kirim, barang selalu ready stock, merk lain tunggu gabungan.
22. Pengiriman : rit ke 1 jam 9 pagi, rit ke 2 jam 2 siang, produk SAIN dilindungi kantong ajaib SAIN.
23. Dikirim langsung oleh 10 orang expedisi internal Sain, bukan oleh sales SAIN, merk lain oleh sales.
24. Bebas ongkos kirim : Bekasi, Jakarta, Depok, merk lain ada ongkos kirim.
25. Melayani pengiriman luar kota, kabupaten, propinsi, ongkos kirim ditanggung pelanggan.

Fasilitas :
26. Parfum laundry SAIN : PO perdana 5 liter gratis handspray. PO perdana 20 liter gratis handspray, jerigen 5 liter kosong, handpump.
Deterjen cair SAIN : PO perdana 5 liter gratis takaran 25 ml. PO perdana 20 liter gratis takaran 25 ml, jerigen 5 liter kosong.
27. Menjadi pelanggan SAIN, berhak gratis paket lengkap training laundry dan konsultasi.

Pelayanan :
28. Pelanggan memiliki asisten pribadi ( customer service ).
29. Kantor buka : Senin sd Sabtu, 8 pagi sd 5 sore, istirahat 12 sd 1 siang.
30. Kantor & pengiriman libur pada hari minggu dan tanggal merah.

Semoga 30 kelebihan ini dapat memenuhi harapan dan kebutuhan Bapak dan Ibu.

Bandingkan kualitas yang didapat dan biaya yang dikeluarkan per 5 kg pakaian, antara Sain dg merk lain.

Klik Sain deterjen atau PT.Cemerlang Adiperkasa.

Terima kasih.
PT.Cemerlang Adiperkasa, Bekasi


Nomor telepon ✆ 08949881803

Pelalawan, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Cup Selaer. Dus Komplit Murah Kondisi Sperti Baru - Sumedang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pelalawan (Riau) - Maret 2, 2021 600000.00 Rp.

    mesin cup selaer. Dus komplit murah kondisi sperti baru ⭕ Dijual meain cup selaer dus masih ada lengkap, pemakain baru dua bulan ga deterusin karena ada kerjaan lain, bonus plastik rol masih tebal, mesin lancar panas stabil, tdk ada kendala, kondisi ...

  • Scale Digital Kapasitas Lima Kilogram - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 2, 2021 80000.00 Rp.

    scale digital kapasitas Lima kilogram ⭕ PROFESIONAL DIGITAL SCALE Ketepatan takaran merupakan kunci dalam masakan, dengan menggunakan Timbangan digital mini maka : - Membantu memadukan kadar bumbu masakan dengan presisi timbangan yang akurat - Menimb...

  • Timbangan Digital Benchscale Sayaki - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pekanbaru (Riau) - Maret 2, 2021 1600000.00 Rp.

    timbangan digital benchscale sayaki ⭕ Kami tawarkan timbangan sangat handal dan kuat cocok memenuhi kebutuhan menimbang anda dipabrik atau industri. Merk Sayaki made in china. Model timbangan duduk digital. Ukuran platform 40x 50cm. Bahan platform st...

  • Tenda Cafe/gazeboo/piramida/promosi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hulu (Riau) - Maret 1, 2021 600000.00 Rp.

    tenda cafe/gazeboo/piramida/promosi ⭕ kami menerima juga jasa bikin berbagai macam tenda ,berbagai ukuran,spesifikasi tergantung pemesanan.info lebih lanjut hub.Langsung ajja,terima kasih Nomor telepon ✆ 08888130240 Rokan Hulu, Riau

  • Tenda Gazebo Promo+logo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Februari 28, 2021 1200000.00 Rp.

    tenda gazebo promo+logo ⭕ silahkan gan tenda gazebo promo+logo ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir300soft korea rangka pake fipa besi kualitas kami yg di utamakan minat hubungi kami Nomor telepon ✆ 08859710259 Dumai, Riau

  • Laci Uang Kasir / Cashdrawer Ekonomis - Support Mini Printer Kasir - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 27, 2021 600000.00 Rp.

    Laci Uang Kasir / cashdrawer Ekonomis - Support Mini Printer Kasir ⭕ Cash Drawer adalah laci uang automatic yang dapat diprogram untuk membuka saat pelanggan melakukan pembayaran. Dengan menggunakan 3 posisi kunci, cash drawer ini juga dapat dibuka s...

  • Gerobak Aluminium Kondisi New Ga Jd Pake - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pekanbaru (Riau) - Februari 27, 2021 2400000.00 Rp.

    gerobak aluminium kondisi new ga jd pake ⭕ di jual gerobak aluminium kondisi baru cuma ga jd pakai maknya di jual lg aj bisa di pakai buat apa aja dg spek panjang 200 cm lebar 60 cm tinggi 180 cm jual rugi ni bos 3 jt lokasi gerobak di ps minggu jaks...

  • Meja Lipat Ex Jualan (borongan) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Bengkalis Regency (Riau) - Februari 27, 2021 720000.00 Rp.

    Meja lipat ex jualan (borongan) ⭕ Jual borongan: 4 meja lipat 12 kursi bakso 2 meja kayu Minat hub lsg telpon atau WA. Makasih Nomor telepon ✆ 03902826510 Bengkalis Regency, Riau

  • Produsen Odong Anak Ilham Wahana Iiw - Pendeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Februari 26, 2021 6800000.00 Rp.

    produsen odong anak ilham wahana iiw ⭕ cv ilham industri wahana meruapakan produsen berbagai jenis odong odong dengan harga murah meriah mulai dari 8,5 jt tersedia dalam berbagai pilihan jenis & karakter sudah lengkap dan komplit untuk info lebih lan...

  • Stan Booth Rombong Murah Bahan Kayu Pinus Jati Belanda Di Surabaya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 26, 2021 1320000.00 Rp.

    Stan Booth Rombong Murah Bahan Kayu Pinus Jati Belanda di Surabaya ⭕ nb: Gambar diatas membantu Anda menentukan model yang ingin dibuat, ada beberapa gbr yang bukan buatan kami (dari tempat lain), namun kami bisa buat dengan bentuk/model seperti itu....

  • Tenda Cafe Promo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 26, 2021 960000.00 Rp.

    tenda Cafe promo ⭕ pusatnya pembuatan berbagai macam tenda Nomor telepon ✆ 08239598555 Rokan Hulu, Riau

  • Di Jual Kursi Salon Kaca Salon Tempat Keramas Salon Rp.800.000 Nego Dikit. No Telp Nol Delapan Dua24
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Februari 26, 2021 640000.00 Rp.

    jual kursi salon,tempat keramas,dan kaca salon ⭕ di jual kursi salon kaca salon tempat keramas salon Rp.800.000 nego dikit. no telp nol delapan dua244107333 Nomor telepon ✆ 08167555091 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Paket Komputer Kasir - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Februari 25, 2021 5600000.00 Rp.

    Paket Komputer Kasir ⭕ Ready perlengkapan kasir baru, komputer, mini printer, barcode scanner, cashdrawer serta program untuk kasir minimarket, butik, toko hp, toko komputet, apotik, klinik, restoran dan koperasi dengan harga terjangkau dan kwalitas ...

  • Etalase Es Uyeeee - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Februari 25, 2021 600000.00 Rp.

    Etalase es uyeeee ⭕ No minus edisi bangkrut gan,hrga pas ya Nomor telepon ✆ 08122865143 Dumai, Riau

  • Jual Rak Kaca Alumunium - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Februari 25, 2021 800000.00 Rp.

    Jual rak kaca alumunium ⭕ Dijual rak kaca aluminium, mulus, motif kayu. Lux, barang ambil sendiri, ada 2 unit. Harga tertera perunit, ukuran: 120x120x40 Nomor telepon ✆ 08967359393 Dumai, Riau

  • Cash Register TEC MA 1100 DIJUAL Cepat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hilir (Riau) - Februari 24, 2021 400000.00 Rp.

    cash register TEC MA 1100 DIJUAL cepat ⭕ cash register TEC MA 1100 DIJUALcepat cash register TEC MA 1100 bekas sistem programnya saya udh lupa, jd gak bisa ngajarin utk 1100 memori item barang bisa dilihat di toko chioda sports jl.Kejaksaan 19 braga-...

  • Seller Pres Minuman - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pelalawan (Riau) - Februari 24, 2021 560000.00 Rp.

    Seller pres minuman ⭕ For sale alat pres minuman Kondisi bgs jarang di pakai Karena punya 2 alat Mknya jarang di pakai Dulu nya barang itu dapat hadiah Nomor telepon ✆ 08144256099 Pelalawan, Riau

  • Mesin Hitung Uang ZSA 1511 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kuantan Singingi (Riau) - Februari 24, 2021 1160000.00 Rp.

    Mesin Hitung Uang ZSA 1511 ⭕ UD Murahmantap Jaya Selaku Distributor Brankas dan Perlengkapan Kantor, kami menawarkan Mesin Hitungr Uang yang sekaligus berfungsi sebagai Pendeteksi Uang Palsu yang murah dengan kualitas barang yang mantap yaitu Mesin H...

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jnis Jeep Dan Motor Isi 7 Harga Murah ,bergaransi Dan Siap Kirim Ke Lu
    Perlengkapan Usaha - Siak Regency (Riau) - Februari 23, 2021 11600000.00 Rp.

    jual odong 2 jeep dan motor isi 7 ⭕ Bismilah numpang jual odong 2 Jnis jeep dan motor isi 7 Harga murah ,bergaransi dan siap Kirim ke luar jawa Nomor telepon ✆ 02189685580 Siak Regency, Riau

  • Jual Paket Cuci Mobil Standart MBH-03 Tanpa Hidrolik - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Siak Regency (Riau) - Februari 22, 2021 16344000.00 Rp.

    Jual Paket Cuci Mobil Standart MBH-03 Tanpa Hidrolik ⭕ Harga sudah termasuk bahan instalasi ukuran standart, Seperti pipa, keni, ball valveseal tape, double nepel, plok sok, sok, kuas, dll Keterangan listrik 4000 watt Garansi berdasarkan masing-masin...

  • Mesin Tattoo Rotary Dragonfly - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hilir (Riau) - Februari 21, 2021 200000.00 Rp.

    Mesin Tattoo Rotary Dragonfly ⭕ Mesin Tattoo Rotary Dragonfly Tersedia warna merah dan biru Barang baru, stok banyak Nomor telepon ✆ 08778770410 Indragiri Hilir, Riau

  • Tempat Kancing Plastik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 21, 2021 24000.00 Rp.

    tempat kancing plastik ⭕ tempat kancing isi 12pc hnya 30.000 di tmpt lain lbh mahal brg msh bagus cocok untuk usaha kancing, tmpt bolp dll Nomor telepon ✆ 08158713086 Bengkalis Regency, Riau

  • Cash Box Office Depot Kecil Murah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Februari 21, 2021 81600.00 Rp.

    cash box office depot kecil murah ⭕ cashbox kecil size 15x8x5cm ready biru dan putih bisa cod tangerang kota .. foto kedua yg wrn biru ya barangnta Nomor telepon ✆ 08972552417 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Harga 1.500.000/unit Ada 3 Unit Harga Nego ..
    Perlengkapan Usaha - Kampar Regency (Riau) - Februari 20, 2021 1200000.00 Rp.

    perlengkapan salon 45 ⭕ harga 1.500.000/unit ada 3 unit harga nego .. Nomor telepon ✆ 08121601758 Kampar Regency, Riau

  • Dijual Gerobak Becak Utk Jualan Keliling - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hulu (Riau) - Februari 20, 2021 2000000.00 Rp.

    dijual gerobak becak utk jualan keliling ⭕ gerobak sangat bagus dan kokoh,tinggal pasang di motor.lengkap termos,tmpt minuman dingin,listrik tgl colok aja,semua sudah tersedia ,tinggal jualan.masih sgt bagus cex sepuasnya nego di tempat. Nomor telepo...

  • Rombong Baru Incl Stiker - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Februari 20, 2021 1760000.00 Rp.

    Rombong Baru incl Stiker ⭕ Rombong baru ukuran 120x60 tinggi 200 Full Aluminium Harga termasuk stiker, desain dan pasang stiker Rombong ready stok, tinggal stikernya Dapatkan berbagai macam model rombong full aluminium dan rombong bongkar pasang dari...

  • Gerobak Juice Mantab - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hulu (Riau) - Februari 20, 2021 1480000.00 Rp.

    gerobak juice mantab ⭕ baru dipake jualan dua bulan...dijual karna yg nunggu udah dpt kerja..monggo call nol delapan tujuh delapan dua satu dua satu satu lima delapan nol Nomor telepon ✆ 08849340027 Rokan Hulu, Riau

  • Kursi Lipat Hitam Empat Buah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pekanbaru (Riau) - Februari 18, 2021 64000.00 Rp.

    Kursi lipat hitam empat buah ⭕ Empat buah kursi lipat hitam masih mulus dan jarang digunakan. Lokasi di ciputat dekat kampus dua UIN Jakarta. Cocok untuk pemakaian di rumah, di kantor ataupun di tempat lainnya. Bahan kuat dan ringat. Nomor telepon ✆ ...

  • Dijual Rombong Cocok Buat Semua Usaha - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hilir (Riau) - Februari 17, 2021 2400000.00 Rp.

    dijual rombong cocok buat semua usaha ⭕ di jual rombong cocok buat semua usaha bahan Aluminium menggunakan ban harga 3 jt bisa nego hub 082247979504 Nomor telepon ✆ 08541213429 Indragiri Hilir, Riau

  • Rak Usaha Cappucino Cincau - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hilir (Riau) - Februari 17, 2021 1840000.00 Rp.

    Rak Usaha Cappucino Cincau ⭕ Dijual BU 1 set usaha Cappucino Cincau *** 1 Unit Rak Stainless Steel Kaca 1 Unit Blender Merk Philips 1 Unit Termos Es Besar 1 Unit Galon Keran (retak sedikit di bagian atas) Toples2 siap jualan nego aja gan. Nomor telep...

  • Benang Bordir 555 Kualitas Sama Dng Merk Top Dng Harga Jauh Lebih Murah
    Perlengkapan Usaha - Meranti Islands (Riau) - Februari 17, 2021 96000.00 Rp.

    Benang bordir 555 ⭕ benang bordir 555 kualitas sama dng merk Top dng harga jauh lebih murah Nomor telepon ✆ 08326495191 Meranti Islands, Riau

  • Boneka Manekin Bodi Cewek - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hulu (Riau) - Februari 17, 2021 120000.00 Rp.

    Boneka Manekin Bodi Cewek ⭕ Dijual boneka manekin bodi cewek, beserta standnya. Kondisi barang masih oke..silahkan telpon ato sms Nomor telepon ✆ 08187790950 Rokan Hulu, Riau

  • ETALASE Lengkap Siap Buat Jualan - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 17, 2021 1600000.00 Rp.

    ETALASE lengkap siap buat jualan ⭕ Nomor telepon ✆ 08781419366 Rokan Hilir, Riau

  • Jual Lemari / Rak / Etalase Obat Untuk Apotek - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Meranti Islands (Riau) - Februari 16, 2021 8800000.00 Rp.

    Jual Lemari / rak / etalase Obat untuk Apotek ⭕ Jual lemari obat bekas , terdiri dari 6 bagian terpisah. Lokasi : perumahan tytyan indah blok i-1 bekasi barat. Harga TIDAK termasuk ongkir...ongkir ditanggung pembeli , bisa menggunakan jasa kurir ato ...

  • Mesin Jahit Ultrasonic (Ultrasonic Sewing Machine)! Tanpa Benang! - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pekanbaru (Riau) - Februari 16, 2021 22400000.00 Rp.

    Mesin Jahit Ultrasonic (Ultrasonic Sewing Machine)! Tanpa Benang! ⭕ Mesin jahit TANPA benang! Setiap pembelian 1 Unit GRATIS.. 3 roller/molding sesuai dengan bawaan dari pabrik. Pattern roller/moulding dapat dibuat dan di design sesuai keperluan anda...

  • Terpal Plastik Dan Terpaulin Juga Bahan Canvas - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Februari 15, 2021 10400.00 Rp.

    terpal plastik dan terpaulin juga bahan canvas ⭕ jual terpal M2 tebal maupun tipis meterpersegi panjang X lebar adapun tipe bahan A12 A8 A5 A3 produk korea jual lembaran maupun ROL ROL AN partai kecil maupun partai besar siap melayani Nomor telepon ✆...

  • Mesin Pres Pelekat Plastik Ukrn 20cm - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Siak Regency (Riau) - Februari 15, 2021 120000.00 Rp.

    mesin pres pelekat plastik ukrn 20cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08518344705 Siak Regency, Riau

  • MEJA MINIMALIS Pelengkap Usaha. - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 14, 2021 100000.00 Rp.

    MEJA MINIMALIS pelengkap usaha. ⭕ Kondisi baik barang ready P 80cm L 60cm T 35cm Rp.125Rb/bj P 80cm L 80cm T 70cm Rp.175Rb/bj P 95cm L 60cm T 70cm Rp.175Rb/bj Nomor telepon ✆ 08514147231 Indragiri Hilir, Riau

  • Booth/Gerobak Makanan Free Design, Free Ongkir - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hilir (Riau) - Februari 14, 2021 7200000.00 Rp.

    Booth/Gerobak Makanan free Design, Free Ongkir ⭕ Kios Gerobak Makanan Modern, Keren dan Menarik Free Design, Free Install, Free Ongkir pada iklan ini kami menawarkan jasa pembuatan: 1. Kiosk Makanan 2x3 include install dan print POSM, free design (9....

  • Event Desk / Meja Promosi / Booth Portable Premium ( Tanpa Cetakan ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Kuantan Singingi (Riau) - Februari 14, 2021 680000.00 Rp.

    Event Desk / Meja Promosi / Booth Portable Premium ( Tanpa Cetakan ) ⭕ Event Desk merupakan meja promosi yang sangat fleksibel ( Knock Down dan Ukuran Compact ), bisa digunakan sebagai sarana untuk berpromosi atau berjualan, bisa dipakai di mall, pas...

  • Macam Tirai Bambu Kulit Dan Tirai Rotan - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 14, 2021 96000.00 Rp.

    macam tirai bambu kulit dan tirai rotan ⭕ jual segala macam tirai bambu,rotan,tikar rotan dan kayu dan diantar sampai di rumah terima kasih Nomor telepon ✆ 03994848975 Kuantan Singingi, Riau

  • Jasa Pembuatan Gerobak Bekasi Selatan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkalis Regency (Riau) - Februari 14, 2021 4000000.00 Rp.

    jasa pembuatan gerobak Bekasi selatan ⭕ Permisi numpang buka jasa pembuatan gerobak untuk dagang , kali ada yg membutuhkan cari rezeki yang halal asal bisa buat makan hehehe . gambar di iklan ini contohnya ,untuk ukuran bisa disesuaikan ko , lokasi B...

  • Jual Set Depo Isi Ulang Air Minum - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 13, 2021 20000000.00 Rp.

    Jual set depo isi ulang air minum ⭕ Nomor telepon ✆ 08941661904 Rokan Hilir, Riau

  • Acrylic 3mm 122x240cm Warna Bening - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 13, 2021 400000.00 Rp.

    Acrylic 3mm 122x240cm warna bening ⭕ assalamualaikum bagi anda yang mencari Acrylic Merk MC dengan ukuran 122x240cm warna bening silahkan kami menyediakan produk tersebut dengan harga dibawah pasaran dan bisa langsung di potong ditempat sesuai ukuran...

  • Dijual Grobak Di Sekitar Kampus UNINDRA Gedong Pasar Rebo - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kampar Regency (Riau) - Februari 13, 2021 2000000.00 Rp.

    Dijual Grobak di sekitar Kampus UNINDRA Gedong Pasar Rebo ⭕ Grobak Bekas Jualan Batagor, baru di pake 2 bulan. - Gratis 2 Buah Kursi Bakso - Gratis 1 Wajan - Gratis 1 ember kecil Hubungi Dian, Tlp/Wa/Line : Nomer HP Yang tertera Nomor telepon ✆ 08949...

  • Rombong Aluminium - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 13, 2021 1600000.00 Rp.

    Rombong Aluminium ⭕ Rombong Es Ukuran P100xL60xT180 -Finishing Plat+Vynil -Rak Kaca -Penutup Belakang -Roda Jasa Pembuatan Berbahan Alumunium Balikpapan | Menerima Pembuatan : Etalase Kaca | Kusen Alumunium | Alumunium Composite Panel | Kotak Infaq |...

  • Kursi Setandar Buat Duduk - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Februari 12, 2021 80000.00 Rp.

    Kursi setandar buat duduk ⭕ Ayo di order harga bisa bersaing boleh coba, Bahan jatibelanda, Ane mw nawarin kursi duduk buat usahani kali ada yg minat kolinga aja,,,, Dan bisa rikwes ko, model milimalis, ukuran tergantung permintan,,, jaya terus Nomor...

  • Jual Etalase Ukr 1 Meter X 50 Cm. Ada Roda Dan Lampu. Wa O8I2854888IO - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hilir (Riau) - Februari 12, 2021 480000.00 Rp.

    jual etalase ukr 1 meter x 50 cm. ada roda dan lampu. wa O8I2854888IO ⭕ Nomor telepon ✆ 02177838817 Indragiri Hilir, Riau

  • Paket Printer DTG Lengkap + Press/Mesin Sablon Kaos Harga Distributor - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 12, 2021 13520000.00 Rp.

    Paket Printer DTG Lengkap + Press/Mesin Sablon Kaos Harga Distributor ⭕ DTG A3 adalah suatu metoda printing pada kain yang caranya mirip dengan printing inkjet pada kertas seperti yang umum dilakukan. Bedanya printing pada kertas menggunakan roll sed...

  • Jual Tenda Gazebo Untuk Dagang/jualan Di Pinggir Jalan/pkl - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Februari 11, 2021 440000.00 Rp.

    Jual tenda gazebo untuk dagang/jualan di pinggir jalan/pkl ⭕ Permisi agan-agan !! jual tenda gazebo cocok untuk pameran/exhibition,dagang/jualan di pinggir jalan/PKL tenda gazebo dengan sistem bisa bongkar pasang dan di packing tas Ready Stok : Gazeb...

  • Etalase Semi Gerobak Seken/ Bekas 85% Masih Bgus - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Februari 11, 2021 2120000.00 Rp.

    etalase semi gerobak seken/ bekas 85% masih bgus ⭕ ukr: pnjang muka : 1.50 cm x L.70 cm x T,210 cm + roda yg ada rrmnya dan rangka besinya harga sudah termasuk onkir ya siapa cepat siapa dapat barang murah barang mulusss Nomor telepon ✆ 08588160504 I...

  • Shampo / Sabun Mobil Motor Salju Semir Ban - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hulu (Riau) - Februari 11, 2021 20000.00 Rp.

    shampo / sabun mobil motor salju semir ban ⭕ Bagi para pengusaha cuci mobil dan cuci motor , kami Pandawa lima the autocare & chemical spesialist menyediakan kebutuhan para Boss Boss pengusaha di antaranya : shampo original jerigen 4 liter 20 rb jeri...

  • Jual Peralatan Bekas Salon - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Meranti Islands (Riau) - Februari 11, 2021 5600000.00 Rp.

    jual peralatan bekas salon ⭕ satu set meja kaca plus kursi 3/ rak 3/ kursi tunggu/ tempat cuci rambut/ dipan untuk pijat/ alat pengering 4 borong semua nego ditempat Nomor telepon ✆ 08586020130 Meranti Islands, Riau

  • Refill Catridge Alpha - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pelalawan (Riau) - Februari 11, 2021 10400.00 Rp.

    Refill catridge Alpha ⭕ HARGA SEWAKTU-WAKTU BISA BERUBAH SEBELUM ORDER SEBAIKNYA HUBUNGI PIHAK KAMI TERLEBIH DAHULU Kondisi Baru Minimal Pembelian 10pcs Per pcs Rp 12.000 Refill catridge Alpha adalah pita cadangan yang dapat digunakan dengan catridge...

  • Jual Goni 10000 Lembar Sekali Pakai - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 10, 2021 600.00 Rp.

    Jual goni 10000 lembar sekali pakai ⭕ Hobi kondisi sekali pakai ukuran 30kg,untuk isi pupuk ,buangan sampah,batu hancur tanah dll Nomor telepon ✆ 08533841900 Rokan Hilir, Riau

  • Botol Plastik ,baik Buat Tempat Kapsul. - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Siak Regency (Riau) - Februari 10, 2021 560.00 Rp.

    botol plastik ,baik buat tempat kapsul. ⭕ baik buat tempat kapsul, harga bisa nego, pasti murah Nomor telepon ✆ 02155157819 Siak Regency, Riau

  • Both Kayu Rombeng Sosis - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 10, 2021 400000.00 Rp.

    both kayu rombeng sosis ⭕ jual gerobag rombeng bekas jualan sosis atw jualan apa saja .. info contact.tlp/wa.082210701700 Nomor telepon ✆ 08559928619 Kampar Regency, Riau

  • Mesin Press Pin+Moulding+Bahan PAKET LENGKAP HARMESINDO Langsung Pakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Meranti Islands (Riau) - Februari 10, 2021 2800000.00 Rp.

    Mesin Press Pin+Moulding+Bahan PAKET LENGKAP HARMESINDO Langsung Pakai ⭕ Pin merupakan salah merchandise media promosi yang efektif serta murah. Dengan pin kamu dapat menggantikan promosi melalui stiker, pin juga bisa menjadi hadiah dalam acara, ulan...

  • Rak 010 : Rak Tersebut Termasuk 4 Gantungan - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hulu (Riau) - Februari 10, 2021 120000.00 Rp.

    Rak 010 : rak tersebut termasuk 4 gantungan ⭕ Nomor telepon ✆ 08846266832 Rokan Hulu, Riau

  • Jual Etalase Depo Air Minum Dan Perlengkapannya - Blitar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Februari 9, 2021 4000000.00 Rp.

    jual etalase depo air minum dan perlengkapannya ⭕ jual etalase depo air minum dan perlengkapannya, kondisi masih baru., ukuran 3,70m. tidak jadi buka depo karena mau pulang kampung Nomor telepon ✆ 08385489461 Indragiri Hulu Regency, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)