400000.00 Rp. Pasang Cctv Paket Lengkap Dahua Hd 1.3mp Free Layar Monitor - Gresik Kab. North Penajam Paser

Published date: Desember 16, 2020
  • Lokasi: North Penajam Paser, East Kalimantan, Indonesia

pasang cctv paket lengkap dahua hd 1.3mp free layar monitor


⭕ segera pasang cctv
jangan berpikir panjang untuk menjaga keamanan & kenyamanan keluarga anda

untuk memantau keamanan tempat usaha anda seperti gedung, gudang, toko, kantor, pabrik dll

paket lengkap dahua 8 channel 1,3mp gartis monitor siap menjadi tujuan utama anda . segera pasang & nikmati hasilnya dengan jernih , berbagai kelengkapan yang akan anda dapatkan

8 camera inoor/outdoor
harddisk 1 tb
dvr support 8 channel
power supply 10 amp
connector bnc taiwan 16 pcs
jack dc 8 pcs
free 100m kabel coaxial rg59+power
kabel hdmi 1,8m
gratis jasa pemasangan & setting online

after sales dijamin oke kualitas terpecaya
rekaman hasil jernih

harga menjamin kualitas

segera pasang hubungi saya anita cctv kontak person diiklan profile bisa chat w.a

bisa kunjungi toko kami resmi di jl. raya pasar kembang no 74 surabaya


Nomor telepon ✆ 08793122919

North Penajam Paser, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Barang Bangunan Bekas Dari Toko Bangunan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 17, 2021 1600000.00 Rp.

    Dijual barang bangunan bekas dari toko bangunan ⭕ Dijual borongan. Meteran, kunci-kunci ring, tang, kran air, gerendel pintu, engsel, pensil tukang, dan masih banyak lagi. (0812/6499/6822). WhatsApp aktif. Nomor telepon ✆ 08956512468 West Kutai, East...

  • Jual Sealer Otomanis Cocok Buat Usaha - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Januari 16, 2021 640000.00 Rp.

    jual sealer otomanis cocok buat usaha ⭕ jual Sealer otomatis cocok buat usaha kemasan - mengemas makanan - mengemas gula, tepung dll - mengemas minyak masih baru banget, baru beli sebulan yg lalu gak di pakai Nomor telepon ✆ 08866630906 Malinau, East...

  • Gawangan Murmer - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Samarinda (East Kalimantan) - Januari 16, 2021 116000.00 Rp.

    gawangan murmer ⭕ dijual cepat gawangan baju ambil 2 lebih murah berminat bisa langsung hub fast respon via telpon/sms cod area krapyak Nomor telepon ✆ 08184340105 Samarinda, East Kalimantan

  • Cari Laserjet 87 Bekas - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 15, 2021 56000.00 Rp.

    cari laserjet 87 bekas ⭕ cari laserjet 87 Bekas dengan harga 70ribu kalau komplit dengan dus buka rapi harga 150ribu Nomor telepon ✆ 08196498630 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Yang Lg Nyari Dtandard Nih Gan,, Monggo Di Nego, #Amazingseller - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 14, 2021 640000.00 Rp.

    yang lg nyari dtandard nih gan,, monggo di nego, #Amazingseller ⭕ mesin mulus terawat, mampu menjahit beragam kain, lengkap dengan meja nya Nomor telepon ✆ 08284426154 Tarakan, East Kalimantan

  • Gerobak Ga Jadi Pake - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Januari 14, 2021 1600000.00 Rp.

    Gerobak ga jadi pake ⭕ Dijual gerobak ga jadi pake tadinya buat jualan bubur tp ga jadi karena keburu dpt kerja. Di jual cepat yah gan. Posisi gerobak ada di pasir impun Wa langsung ke enol delapan dua dua tiga tiga tujuh satu empat kosong sembilan k...

  • Produsen Wahana Mainan & Odong Odong Kereta Mini - Lampung Timur Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 13, 2021 8400000.00 Rp.

    produsen wahana mainan & odong odong kereta mini ⭕ pabrik mainan dan odong odong kereta harga bervariasi tergantung jenis dan model mainan mulai 10.5 jt semua produk kami bergaransi 1 tahun rangkaian besi kuat, dilapisi cat anti karat komplit mes...

  • Dryer Lisrik HML 7kg - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 13, 2021 2800000.00 Rp.

    Dryer lisrik HML 7kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08857979867 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Jual Kereta Panggung Odonng Iiw Hewan-hewan Imut - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 13, 2021 6800000.00 Rp.

    Jual kereta panggung odonng iiw hewan-hewan imut ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, banyak pilihan gerbong, rangkaian rel dari besi asli, mesin penggerak dinamo dc, dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, audio, sirine, dan free flashd...

  • Jual Muarah Bro.. Etalase Bekas Jualan Jus.. Pangjang 1,6m,lebar 50 Cm Tinggi 2 M. Baru Pakai 6 Bula
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 13, 2021 1200000.00 Rp.

    Gerobak Etalase jus ⭕ Jual muarah bro.. etalase bekas jualan jus.. pangjang 1,6m,lebar 50 cm tinggi 2 m. Baru pakai 6 bulan. Sisanya diemdi rmh.. kondisi mulus. Full kaca u... Nomor telepon ✆ 08547239419 Balikpapan, East Kalimantan

  • Piring Tempat Sambal Dr Gerabag - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 12, 2021 2400.00 Rp.

    Piring Tempat sambal dr gerabag ⭕ Tempat sambal dr tanah liat, diameter 8cm, belum pernah dipakai, cocok utk usaha kuliner, ada 18pcs, harga Rp. 3.000,-/pcs Cod : Depan SMKN 3 Jetis Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08166166414 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Rombong Murah Semi Kaca 2 Buah - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 12, 2021 1000000.00 Rp.

    rombong murah semi kaca 2 buah ⭕ jual rombong bekas jualan es coklat 2 buah lokasi km 13..siap pakai....telphon ke 085345025809 Nomor telepon ✆ 08787011717 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Flying Wheel Tahanan Kopling Motor Grip On Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 12, 2021 88000.00 Rp.

    Flying wheel tahanan kopling motor Grip On Bandung ⭕ Item No. 19-109 Tahanan Kopling Bebek Chrome Vanadium Material for Extra Strength Heat Treated Alloy Steel Alat bengkel GRIP-ON kualitas standar ASTRA Bisa kunjungi kami di toko Alisha perkakas Ruk...

  • Kursi Keramas Salon Jok Biru Rangka Putih - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 12, 2021 2240000.00 Rp.

    kursi keramas salon jok biru rangka putih ⭕ free ongkos kirim ke daerah jakarta.. bebas custom warna sesuai keinginan.. info bisa menghubungi kami.. Nomor telepon ✆ 08872227415 Samarinda, East Kalimantan

  • Jual Terpal Plastik , Kain Kanfas , Kain Cv , Tenda Cafe - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 12, 2021 440000.00 Rp.

    jual terpal plastik , kain kanfas , kain cv , tenda cafe ⭕ Melayani membentuk apa saja losbak , kantong motor , kolam ikan , tutup motor , DLL Harga Yang di bawah untuk pembuatan kantong motor jumbo bahan dari kanvas Lainnya hitungannya Permeter Nomo...

  • Mesin Kasir Sharp Type Xea207w Barang Kondisi Seperti Baru - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 12, 2021 2000000.00 Rp.

    mesin kasir sharp type xea207w barang kondisi seperti baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08854032645 Bontang, East Kalimantan

  • Sosis Dan Roti Bs/afkir - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Januari 11, 2021 3040.00 Rp.

    sosis dan roti bs/afkir ⭕ kami menyediakan sosis dan roti bs utk keperluan pakan ternak : Sosis 3800/kg Roti 2800/kg Almt.delanggu klaten Nomor telepon ✆ 08222482660 Malinau, East Kalimantan

  • Hidrolik Cuci Mobil Kapasitas 4 Ton Type-H#AmazingSeller - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 11, 2021 20800000.00 Rp.

    Hidrolik cuci mobil kapasitas 4 ton type-H#AmazingSeller ⭕ Produk kami antara lain : - Hidrolik Mobil merk IKAME - Hidrolik Motor merk IKAME - Kompresor IKAME dari 0.5 PK hingga 5.5 PK - Mesin Steam Air - Mesin Pompa Air atau VMP - Tabung Salju Snoww...

  • Mannequin Standing - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Januari 10, 2021 108000.00 Rp.

    mannequin standing ⭕ mannequin standing preloved 135.000 ada juga mannequin untuk hijab hubungi nol delapan sembilan sembilan empat satu enam lima enam tiga delapan Nomor telepon ✆ 08898256734 Bontang, East Kalimantan

  • Tenda Lipat Herculles - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 9, 2021 600000.00 Rp.

    Tenda lipat herculles ⭕ Ready stock tenda lipat sangat simpel dan peraktis cocok untuk usaha kaki lima.pameran.promosi.di sewakan.parkir mobil n motor dll tersedia berbagai ukuran n kualitas bahan 1.5x1.5 2x2 2.5x2.5 2x3 3x3 3x4.5 3x6 3.5x7 4x6 4x8 w...

  • Odong Odong Baru Produksi Cv Ilham Industri Wahana Sudah Lengkap Aki, Cas Aki, Audio Lampu Hias Dan
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 8, 2021 6800000.00 Rp.

    Odong odong kerlip lintang ⭕ Odong odong baru produksi cv ilham industri wahana Sudah lengkap aki, cas aki, audio lampu hias dan kelengkapan lainnya Mesin penggerak dinamo DC, gar... Nomor telepon ✆ 08579574395 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Gerobak Baru Mie Ayam 2 Tungku Istimewa - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 8, 2021 2800000.00 Rp.

    gerobak baru mie ayam 2 tungku istimewa ⭕ gerobak mie ayam dua tungku kondisi baru siap kerja keras model sangat istimewa siap cari rezeki. lokasi komp eramas 2000 depan walikota jaktim via watsap sms tlp tks Nomor telepon ✆ 08796616048 North Penajam...

  • Oper Franchise Menguntungkan Dan Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 8, 2021 120000000.00 Rp.

    Oper franchise menguntungkan dan murah ⭕ Jeju ice cream adalah korean imported FnB, dengan cone kekinian dan ice yang enak dan sehat karena less sugar, dan tidak pakai pewarna dan pengawet... Dapat di jumpai di mall dan plaza ternama.. Banyak juga di...

  • Rak Besi Serba Guna - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 8, 2021 360000.00 Rp.

    rak besi serba guna ⭕ rak besi karya jaya mandiri. jual rak baru. cat powder coatings. /open. ukuran bisa di atur. sesuai permintaan konsumen. KAMI spesial perlengkapan rak-rak besi. CVJAYA MANDIRI Nomor telepon ✆ 08996383185 Bulungan, East Kalimanta...

  • Palet Plastik Semua Ukuran - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 7, 2021 80000.00 Rp.

    palet plastik semua ukuran ⭕ Nomor telepon ✆ 08546685760 Tarakan, East Kalimantan

  • Indihome Fiber 100% Skarang Hadir Di Daerah Anda Info WA 081328378177 - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Januari 6, 2021 320000.00 Rp.

    indihome fiber 100% Skarang hadir di daerah anda info WA 081328378177 ⭕ saatnya beralih ke jaringan baru dengan koneksi internet dengan kecepatan up to 100 mbps .buka hanya itu pelanggan akan mersakan sensasi yang berbeda dalam kenyamnan dirumah dian...

  • Super Promo Paket Franchise Chicken Popop - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 6, 2021 4960000.00 Rp.

    super promo paket franchise chicken popop ⭕ Dapatkan sekarang juga SUPER PROMO Franchise CHICKEN POPOP. sebelum kehabisan, kesempatan terbatas! promo untuk semua paket CHICKEN POPOP (*free bahan baku 100 porsi) segera mulai usaha anda! info kemitraan...

  • Jual Cepat Etalase Kaca - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 5, 2021 1600000.00 Rp.

    jual cepat etalase kaca ⭕ etalase pj 2m, lb 0.5m t 1m, kodisi bagus, nego Nomor telepon ✆ 08185707229 West Kutai, East Kalimantan

  • Pabrik Kantong Plastik Mencari Supplier Area Jabotabek - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 5, 2021 2320.00 Rp.

    Pabrik Kantong Plastik mencari Supplier area Jabotabek ⭕ Pabrik Kantong Plastik HD PE merk kado mencari Supplier / Distributor area Jabodetabek ,syarat dan ketentuan WA or phone..terimakasih Nomor telepon ✆ 08284086816 Bulungan, East Kalimantan

  • Mesin Kopi Grinder COG-HS600 Fomac - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 5, 2021 760000.00 Rp.

    Mesin Kopi Grinder COG-HS600 Fomac ⭕ kopi,coffe grinder,grinder kopi. Mesin giling kopi type cog-600 ini cocok untuk menggiling kopi sekala rumah tangga atau usaha kecil. Mesin ini bisa diatur tingkat kehalusannya dan dilengkapi gelas penampung biji ...

  • Tenda Cafe Tersohor - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Januari 5, 2021 360000.00 Rp.

    tenda cafe tersohor ⭕ Tend cafe yang slLu d nanti, Semua kami produksi bebas ukuran gan •spesifikasi *bahan 420d /terpaulin *pipa bulat /tebal/1,3 *cat hitam /sistem bongkar Pasang? *tiang 2 mtr •ukuran/harga *dua.kali Dua:700 *tiga kali dua: 900 . *...

  • Watch Repair Tool Kit Set - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 4, 2021 160000.00 Rp.

    Watch Repair Tool Kit Set ⭕ Alat reparasi jam tangan Cod sekitaran Balikpapan Klik iklan lainnya untuk melihat koleksi yang lain Nomor telepon ✆ 08324890061 Nunukan, East Kalimantan

  • Gerobak Stainless, Meja Etalase, Meja Cuci/washbak Resto Semarang - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 4, 2021 200000.00 Rp.

    gerobak stainless, meja etalase, meja cuci/washbak resto semarang ⭕ DIJUAL MURAH CEPAT barang-barang peralatan bekas Resto/ Warung ane… a) 1 Meja Kayu Counter Etalase & Kitchen Ukuran Panjang 2,2M, Tinggi 1,2M, Lebar 1 M Bahan kayu kuat & kokoh. Harg...

  • Tenda Lipat Merah 2x2 - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Januari 3, 2021 720000.00 Rp.

    Tenda Lipat Merah 2x2 ⭕ kami utamakan kwalitas Nomor telepon ✆ 08872758770 Bontang, East Kalimantan

  • Jual Bibit Jamur Tiram F3 - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Paser (East Kalimantan) - Januari 3, 2021 4000.00 Rp.

    Jual Bibit Jamur Tiram F3 ⭕ jual f3 bibit jamur tiram dan bg log kualitas super gratis ongkir area yogyakarta, lebih lanjut hub 089601100386 (wa) 5d1c2792 (bbm) Nomor telepon ✆ 08231395947 Paser, East Kalimantan

  • Pabx Panasonic GATOT SOEBROTO Tebet Otista - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Januari 3, 2021 2400000.00 Rp.

    Pabx Panasonic GATOT SOEBROTO Tebet Otista ⭕ sarana TELKOM Harga Second Pabx Panasonic Jabodetabek (Jakarta Bogor Depok Tangerang Bekasi) Pabx Panasonic KX-TA308 kapasitas basic Harga Pabx Panasonic Murah Dapat anda temukan disini List Pabx Panasonic...

  • Palet Plastik Ukuran 110x110x15 Tersedia Baru Dan Bekas - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 3, 2021 176000.00 Rp.

    palet plastik ukuran 110x110x15 tersedia baru dan bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 03998163314 East Kutai, East Kalimantan

  • ACRYLIC Untuk Tempat Bumbu Atau Pen Atau Obat2an - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 3, 2021 200000.00 Rp.

    ACRYLIC untuk tempat bumbu atau pen atau obat2an ⭕ bagus 90 persen. dulunya dipakai untuk mini market Nomor telepon ✆ 08534303341 East Kutai, East Kalimantan

  • Mesin Cabut Bulu Plus Dinamo Listrik Full TEMBAGA - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 3, 2021 2800000.00 Rp.

    mesin cabut bulu plus dinamo listrik full TEMBAGA ⭕ Nomor telepon ✆ 08283085351 East Kutai, East Kalimantan

  • Rombong Motor 100% Istimewa - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 2, 2021 800000.00 Rp.

    rombong motor 100% istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08978616307 Malinau, East Kalimantan

  • Mirnas Ice Mojito, Milkshake & Smoothies - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 2, 2021 5600.00 Rp.

    Mirnas Ice Mojito, Milkshake & Smoothies ⭕ Mirnas Ice Mojito, Milkshake & Smoothies. Ada Milkshake aneka rasa. Yogurt berkulitas untuk smoothies. Dan es mojito yang segar dengan buah asli. Lokasi : Depan Indomaret Pakem 2 (selatan RS Panti Nugroh...

  • Mesin Pengemas Countinue Sealer - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 2, 2021 3199200.00 Rp.

    Mesin Pengemas Countinue Sealer ⭕ Mesin Pengemas makanan secara kontiyu Spesifikasi Type SF10LW Daya 500Watt Voltage : 220-240V / 50Hz / 1 Phase Sealing speed 0-12 m/min Sealing width 5-15mm Sealing Thickness 0.02 - 0.08mm Conveyor Loading 5Kg Dimens...

  • Saung Bambu 2 Lantai Kuat - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Paser (East Kalimantan) - Januari 2, 2021 1200000.00 Rp.

    Saung bambu 2 lantai kuat ⭕ Menerima pembuatan saung .rumah makan.villa yg berbahan baku bambu.harga tsb permeter.hub nol8571tujuh133317 Nomor telepon ✆ 08843166203 Paser, East Kalimantan

  • Meja Lipat Praktis - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 2, 2021 440000.00 Rp.

    meja lipat praktis ⭕ ready stook meja lipat usaha.harga tarjakau Nomor telepon ✆ 08843463481 Balikpapan, East Kalimantan

  • Tempat Sampah 3 In 1 Tutup Swing (besi) - Tempat Sampah Kapsul - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Januari 1, 2021 1760000.00 Rp.

    Tempat sampah 3 in 1 tutup swing (besi) - tempat sampah kapsul ⭕ Tempat sampah 3 in 1 dari material besi, dengan finishing warna Hitam dan tutup model swing. Tempat sampah ini tersedia dalam pilihan Ukuran 30 x 66 cm . Tempat sampah ini cocok di temp...

  • Gantungan Baju Berkualitas - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 1, 2021 60000.00 Rp.

    Gantungan Baju Berkualitas ⭕ Dijual Gantungan Baju Murah dan berkualitas Siap partai besar untuk Laundry, ritail toko baju dll langsung pabrik harga Rp. 75,000 / Gross (12 Lusin) Khusus Jabodetabek Pemesanan min 10 Gross Harga blom termasuk ongkir Te...

  • Jual Cepat Nih Gan Kulkas Panasonic... Masih Baguus Bngeet, Dingiiiin. Jual Karna Lagi Butuh Dana Ce
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 1, 2021 920000.00 Rp.

    Jual cepat kulkas panasonic masiih bagus bnget ⭕ Jual cepat nih gan kulkas panasonic... masih baguus bngeet, dingiiiin. Jual karna lagi butuh dana cepet nih... Jual murah aja gan... Minat serius hubu... Nomor telepon ✆ 08837288927 Tana Tidung, East K...

  • Gerobak Kuliner Komplit Siap Jalan Untuk Jualan Di Swalayan - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 1, 2021 1580000.00 Rp.

    Gerobak kuliner komplit siap jalan untuk jualan di swalayan ⭕ Jika ditanya apakah bisnis yang tidak akan pernah hilang, jelas jawabnya adalah bisnis makanan. Dalam kondisi ekonomi ataupun perkembangan zaman seperti apapun, untuk urusan perut pasti ak...

  • Consultan Cafe Murah Malang - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 31, 2020 24000000.00 Rp.

    Consultan Cafe murah malang ⭕ Kami Dastajaya mebel murah malang bergerak si bidang Consultan cafe Contraktor interior Furniture manufacture Sintetyc rottan Kami siap melayani sampai ke seluruh nusantara dengan pengerjaan cepat dan profesional dengan ...

  • Jual Hidrolik Sepeda Motor - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 31, 2020 4000000.00 Rp.

    Jual hidrolik sepeda motor ⭕ GABE HIDROLIK adalah distributor/ penyedia motor dan mobil untuk usaha Doorsmeer terlengkap dan terpercaya di Pulau Sumatra. Alamat kantor pemasaran kami di jalan Setiabudi no.211 A medan. Selain penyedia hidrolik mobil d...

  • Jual Mainan Kereta Gerobak Odong Odong - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 30, 2020 6800000.00 Rp.

    jual mainan kereta gerobak odong odong ⭕ odong odong kereta panggung sudah lengkap siap pakai tersedia dalam berbagai jenis dan karakter harga terjangkau mulai dari 8,5 jt siap lengkap tinggal pakai mesin penggerak dinamo DC, bisa juga pakai listrik ...

  • Satu Set Perlengkapan Kedai - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Desember 30, 2020 2640000.00 Rp.

    satu set perlengkapan kedai ⭕ * Kompor 2 tungku (2 buah) + 1 regulator * Wajan + susruk besar + susruk kecil * tungku tanah liat (2bh) * priing flat kotak (+-10bh) * piring lidi (+-15bh) * Sendok garpu (+-1lusin) * sendok makan (+-1lusin) * gelas jus...

  • Alat Facial Wajah 100% - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Samarinda (East Kalimantan) - Desember 30, 2020 480000.00 Rp.

    alat facial wajah 100% ⭕ Nomor telepon ✆ 08592571683 Samarinda, East Kalimantan

  • Mainan Koin Odong Odong - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 30, 2020 6800000.00 Rp.

    mainan koin odong odong ⭕ mainan koin baru dari pabrik. bonus : 50 koin. bahan fiber beroperasi dengan timer. Nomor telepon ✆ 08273683271 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Hanger Layang Setelan Untuk Baju Anak - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Desember 30, 2020 16000.00 Rp.

    Hanger layang setelan untuk baju anak ⭕ Hanger setelan anak atau hanger layang anak ini ,kami sediakan untuk anda. Dari bahan material plastik yg bagus,memberikan ketebalan dan warna glossy pada hanger ini. Hanger ini kami sediakan 2 ukuran,small dan...

  • Running Text,jam Sholat,mesin Antrian,lab Bahasa,cctv,dll - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 30, 2020 960000.00 Rp.

    running text,jam sholat,mesin antrian,lab bahasa,cctv,dll ⭕ mbah bedjoe: kami menerima pembuatan elektronic custom untuk keperluan pribadi maupun perkantoran. mesin antrian,lab bahasa,running text,jam sholat,jam digital,cctv dll. hubungi segera mbah ...

  • Jual Gerobak Kios & Isinya - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 29, 2020 2400000.00 Rp.

    Jual Gerobak Kios & Isinya ⭕ Dijual cepat Gerobak Kios beserta isinya Harga : 3Jt Alamat : Jl.Padepokan Ganesa I Blok G.8 Kel.Pandeanlamper-Kec.Gayamsari Semarang Hub : HP / WA ; 081575851849 Nomor telepon ✆ 08381487534 West Kutai, East Kalimanta...

  • Alat Pemeras Santan Manual Dengan Engkol - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 29, 2020 520000.00 Rp.

    Alat pemeras santan manual dengan engkol ⭕ Peras santan,abon,dll model manual engkol alat ini terbuat dari bahan galvanisanti karat dan aluminium,dengan cara pemakaian model memutar engkol sehingga parutan kelapa dapat diambil santannya atau abon dap...

  • Jual Cepat Partai Dan Eceran - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 29, 2020 240000.00 Rp.

    Jual cepat partai dan eceran ⭕ Di jual cepat cooler bag n ice pack Bisa satuan n partai Dan serbuk es lilin yogurt Nomor telepon ✆ 08978868266 West Kutai, East Kalimantan

  • Etalase 2meter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 28, 2020 960000.00 Rp.

    etalase 2meter ⭕ etalase panjang 2m masih baru mulus bagus . Nomor telepon ✆ 08596364799 Paser, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)