14400000.00 Rp. Peluang Usaha Ternak Puyuh - Bandung Kota Cilacap

Published date: April 1, 2020
  • Lokasi: Cilacap, Central Java, Indonesia

Peluang Usaha Ternak Puyuh


⭕ Dengan latar belakang fakta yang disebutkan di gambar berikut, bidang ini menjadi salah satu pilihan peluang usaha atau bisnis yang potensial. Dimana bidang usaha yang lain antara permintaan dan penjualan lebih banyak penjual dibandingkan pembeli.

Kami open house Senin-Kamis pukul 10:00 - 14:00 dalam rangka membangun kelompok tani, juga membangun jembatan kemitraan/kerjasama atau apapun itu bentuknya dengan maksud dan tujuan membangun perekonomian khususnya menengah kebawah untuk lebih baik, dimana situasi saat ini, UKM khususnya peternak puyuh juga supplier puyuh masih belum memiliki standarisasi harga jual umum dan pedagang yang mengakibatkan kesenjangan antara pelaku bisnis kecil dan besar dimana pengusaha besar tidak terganggu dengan perubahan harga dan pakan, sedangkan pengusaha kecil semakin sulit untuk mengembangkan usaha yang bisa menjadi salah satu potensi yang sangat besar.

Dibaca dari peluang kutipan referensi pada gambar, dimana potensi tersebut hanya berdasarkan wilayah jabodetabek, belum termasuk wilayah Bandung bahkan Jabar.
untuk mengejar sisa kebutuhan yang kurang lebih 11,5jt butir telur untuk wilayah jabodetabek saja, artinya potensi untuk beternak puyuh antara 100-200 peternak masih sangat terbuka lebar di daerah Jawa Barat dengan gambaran masing peternak memiliki populasi sekitar 1000 ekor.


Nomor telepon ✆ 08191100033

Cilacap, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Odong-odong Tersedia Di Ilham Industri Wahana - Bangli Kab.
    Perlengkapan Usaha - - April 6, 2020 6800000.00 Rp.

    odong-odong tersedia di ilham industri wahana ⭕ kami sediakan berbagai macam odong-odong langsung dr pabrik rangkaian dari besi mesin dinamo dc + garansi 1 tahun harga promo 8,5 juta Nomor telepon ✆ 08873818124 Jepara, Central Java

  • Timbangan Digital 30kg - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 5, 2020 432000.00 Rp.

    timbangan digital 30kg ⭕ Timbangan digital kapasitas 30kg, dengan 3 buah layar tampilan : tampilan berat barang yang di timbang, harga barang per satuan kg ( sampai 5 digit atau harga maksimum 99.999) , total harga barang yang di timbang ( sampai 6 d...

  • Rombong Stenlis Murah Banget - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Batang (Central Java) - April 4, 2020 1040000.00 Rp.

    Rombong stenlis murah banget ⭕ Di jual Cepat B.U rombong stenlis siap pakai untuk segala usaha, posisi rombong daerah dolly, saya mahar 1,3NETT Ojok di tawar wes murah ! Nomor telepon ✆ 08897323528 Batang, Central Java

  • Odong Grosir Kereta Anak - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Demak (Central Java) - April 4, 2020 9600000.00 Rp.

    Odong grosir kereta anak ⭕ bapak ibu semoga berkenan saya tawarkan kereta odong-odong murah bisa nego sampai jadi.ada cash aki dan musik Nomor telepon ✆ 08525671550 Demak, Central Java

  • Jekdril ,kondisi90 % Di Juwal - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Grobogan (Central Java) - April 3, 2020 2400000.00 Rp.

    jekdril ,kondisi90 % di juwal ⭕ silakan sms ,alat untuk bobok beton, Nomor telepon ✆ 08812325740 Grobogan, Central Java

  • Odong-odong Gerbong Fiberplat Iiw - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 3, 2020 6800000.00 Rp.

    Odong-odong gerbong fiberplat iiw ⭕ Odong-odong jual laris manis ilham industri wahana, harga mulai 8,5jt tergantung gerbong yang diminta, dilengkapi: sirine, audio, lampu led, lampu dc, aki 3 buah, cas aki, dan free flashdisk. Nomor telepon ✆ 089561...

  • Tenda Cafe Bnyak Warna Bnyak Ukuran - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pemalang (Central Java) - April 1, 2020 360000.00 Rp.

    tenda cafe bnyak warna bnyak ukuran ⭕ WIlAyah jabodebek siap ANTAR BAYAR D TEMPAT .kami mejual berbagai macam tenda-tenda cafe mini buat keperluan dan bisnis agan semua,,yang di usaha jalanan dan promosi serta pedagang kaki lima. - sepeti bazar - eve...

  • Jual Cepat Etalase !! - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - April 1, 2020 1080000.00 Rp.

    jual cepat etalase !! ⭕ Nomor telepon ✆ 02157353645 Cilacap, Central Java

  • Gerobak Booth Kecil 2500 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Karanganyar (Central Java) - April 1, 2020 2200000.00 Rp.

    Gerobak Booth Kecil 2500 ⭕ Gerobak kecil Panjang 120cm Lebar 60cm silahkan di order gan Nomor telepon ✆ 08383269496 Karanganyar, Central Java

  • 1. Model Dan, Disean Udah.siap Ready *kricut/limas/piramit,dan Gazebo +tenda * Dan Ukuran Yang Donin
    Perlengkapan Usaha - - April 1, 2020 360000.00 Rp.

    Tend cafe spesialis tenda. Bekasi ⭕ 1. Model dan, disean udah.siap ready *kricut/limas/piramit,dan gazebo +tenda * dan ukuran yang doninan 2x2 1x1 2x1 * yang mau rigues Warna dan bahan b... Nomor telepon ✆ 08535839164 Kudus, Central Java

  • Gerobak Bakso + Mie Ayam Gress - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tegal (Central Java) - April 1, 2020 1760000.00 Rp.

    gerobak bakso + mie ayam gress ⭕ barang baru pake 4 bulan.mw di jual .ga ada tmpt Nomor telepon ✆ 08575253300 Tegal, Central Java

  • Beko Mainan Produksi Pabrik - Pematangsiantar Kota
    Perlengkapan Usaha - Purbalingga (Central Java) - Maret 31, 2020 800000.00 Rp.

    beko mainan produksi pabrik ⭕ mainan produksi pabrik sisterm penggerak menggunakan hidrolis air, bukan aki atau elektronik apapun 1 unit free truck dump mainan, 1 kantong plastik serbuk kayu dan 3 hidrolis cadangan Nomor telepon ✆ 08565178292 Purbali...

  • Kursi Bar Atau Konter Cocok Untuk Etalase Tinggi - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 31, 2020 60000.00 Rp.

    kursi bar atau konter cocok untuk etalase tinggi ⭕ di utamakan borongan. semuanya ada 5 unit kursi. @ 75rb lokasi gito gati sleman. 08..13226.83373 Nomor telepon ✆ 08179993746 Sragen, Central Java

  • Ribbon PREMIUM WAX 110 Mm X 300 M For Printer ZEBRA - TSC - POSTEK - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 31, 2020 64000.00 Rp.

    Ribbon PREMIUM WAX 110 mm X 300 m For Printer ZEBRA - TSC - POSTEK ⭕ RIBBON BARCODE PREMIUM WAX 110 MM X 300 M ( Lebar 110 mm dan Panjang 300 Meter) sangat sesuai digunakan untuk Printer Barcode Jenis Desktop dan Industri . Adapun Merk Printer Barcod...

  • Jual Gerobak Bahan Kayu Dan Mejanya. Ukuran Gerobak P=150cm L=60cm Ukuran Meja P=150cm L=60cm Model
    Perlengkapan Usaha - - Maret 31, 2020 2400000.00 Rp.

    Gerobak Kayu Istimewa Baru/gres ⭕ Jual Gerobak bahan kayu dan Mejanya. Ukuran Gerobak P=150cm L=60cm Ukuran Meja P=150cm L=60cm Model Gerobak Bisa di buka tutup dan dilepas pasang. Unt... Nomor telepon ✆ 08831261900 Wonosobo, Central Java

  • Pasir Sungai Logawa - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cilacap (Central Java) - Maret 31, 2020 480000.00 Rp.

    pasir sungai logawa ⭕ Nomor telepon ✆ 02171101591 Cilacap, Central Java

  • Gondola Minimarket Rak Display Toko Supermarket Kokoh_bukan Bekas - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 31, 2020 500000.00 Rp.

    gondola minimarket rak display toko supermarket kokoh_bukan bekas ⭕ rak baru dengan bahan Cold rolled Steel sistem knockdown (mudah dibongkar pasang, shelving bisa dinaik turunkan) shelving bisa di miringkan (untuk display buku, sepatu dll) shelving ...

  • Tripod Tenda Payung/kaki Tenda Payung/alas Payung - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarnegara (Central Java) - Maret 30, 2020 120000.00 Rp.

    tripod tenda payung/kaki tenda payung/alas payung ⭕ tripod-kakian-tatakan-payung tendapantai bhan pipa besi mode lipat bs tuk smua ukuran payung.. dilengkapi dngan penyetelan agar tidak goyang Nomor telepon ✆ 08987144235 Banjarnegara, Central Java

  • Grobak Meja Frenchise - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - Wonogiri (Central Java) - Maret 30, 2020 720000.00 Rp.

    Grobak meja frenchise ⭕ bahan stenlis udah ada roda nya, silahkan langsung cek di lokasi. Nomor telepon ✆ 08833981726 Wonogiri, Central Java

  • Tali Rafia Kiloan Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Surakarta (Central Java) - Maret 30, 2020 11200.00 Rp.

    Tali rafia kiloan murah ⭕ Baru kpndisinya Paling kecil gulungannya15 kg Jyal juga yang sdh digulung 1kg Free kirim surabaya Bisa bayar ditempat pak bos dan bu bos Terimakasih orderannya Terimakasih semuanya Terimakasoh GBU Nomor telepon ✆ 02165323594...

  • Dijual Mesin Kasir Casio SE-10 Lancar Jaya - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 29, 2020 1200000.00 Rp.

    dijual mesin kasir casio SE-10 lancar jaya ⭕ dijual mesin kasir Casio se-10 sangat normal lancar jaya.. Nomor telepon ✆ 08818339057 Pekalongan, Central Java

  • Butuh Investor Cepat Miniku Go To School - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarnegara (Central Java) - Maret 29, 2020 16000000.00 Rp.

    butuh investor cepat miniku go to school ⭕ menarik buat anda yang tertarik dengan teknologi. kami membuka kesempatan buat anda untuk bekerja sama dengan kami menciptakan karya inovasi khususnya di bidang 3 dimensi program andalan kami 3d go to school...

  • Rak Siku Besi Tempat Barang" Usaha Serba Guna - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Purbalingga (Central Java) - Maret 29, 2020 360000.00 Rp.

    Rak Siku Besi tempat barang" usaha serba guna ⭕ UD. RAK SIKU BESI SERBA GUNA. Kami Menjual rak siku besi yang sangat berguna untuk barang usaha anda semua,serba guna,praktiss. Untuk RESELLER atau pembeli borongan mendapatkan harga yang spesial /...

  • Perlengkapan Cafe Lengkap Meja Kursi AC Dispenser Booth Alat Makan - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tegal (Central Java) - Maret 29, 2020 20800000.00 Rp.

    Perlengkapan Cafe Lengkap Meja Kursi AC Dispenser Booth Alat Makan ⭕ Mau bisnis makanan / resto / cafe dgn biaya murah dan TINGGAL PAKAI dan GARANSI ? Dijual satu set perlengkapan kafe di dekat GOR Satria, Purwokerto Jawa Tengah (kondisi masih garans...

  • Mesin Dorayaki Mesin Listrik Getra (FY-9) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Semarang (Central Java) - Maret 29, 2020 2160000.00 Rp.

    Mesin Dorayaki Mesin Listrik Getra (FY-9) ⭕ Deskripsi Produk Dorayaki Baker atau mesin pembuat bolu. Dorayaki adalah kue yang berasal dari Jepang. Dorayaki termasuk ke dalam Golongan Kue Tradisional Jepang Wagashi . Dorayaki berbentuk Bundar sedikit ...

  • Genset New 30 Kva Dan 50 Kva Yakuza - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Maret 29, 2020 38000000.00 Rp.

    Genset new 30 kva dan 50 kva yakuza ⭕ Ready stock genset baru / grees edisi murah meriiah.. Opent 30 kva : 47.500.000 Opent 50 kva : 57.000.000 Silent 30 kva : 58.500.000 Sileny 50kva : 68.500.000 Nomor telepon ✆ 08181739730 Pekalongan, Central Java

  • Gerobak Angkring Grosir Freeongkir - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kebumen (Central Java) - Maret 29, 2020 1400000.00 Rp.

    Gerobak Angkring Grosir freeongkir ⭕ Assalamualaikum.. free ongkir gerobak monggo daerah sukoharjo,karanganyar,solo,klaten,boyolali,kartasura dn skitar kami menjual gerobak angkring dengan keterangan sbb: A.Gerobak angkring roda dan 3 kursi 1.kayu ja...

  • Kami Produsen Gerobak Angkringan Menjual Aneka Gerobak Angkringan Untuk Kebutuhan Usaha Anda. Geroba
    Perlengkapan Usaha - - Maret 29, 2020 2080000.00 Rp.

    Jual gerobak angkring kayu jati ⭕ Kami produsen gerobak angkringan menjual aneka gerobak angkringan untuk kebutuhan usaha anda. Gerobak angkringan kayu jati ini cukup terjangkau dengan... Nomor telepon ✆ 08159622965 Boyolali, Central Java

  • Tripod Pnjg Tinggi - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kudus (Central Java) - Maret 29, 2020 60000.00 Rp.

    tripod pnjg tinggi ⭕ Vacum cleaner mobil @60 Kamera action HD. @450 Tripod satu meter. @75 mesin jahit portabel @180 Dispenser odol. @35 Dispenser sabun. @50 Kipas portabel. @40 water CA non. @50 Pompa galon elektrik @50 Sendok polkadot. @95 Fast res...

  • Mesin Kopi Lengkap Murah - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sragen (Central Java) - Maret 28, 2020 44000000.00 Rp.

    mesin kopi lengkap murah ⭕ jual mesin kopi baru dan banyak pilihan brand. harga ok dan tersedia pilihan package mesin kopi include grinder dan lain lain. service,maintance ,sparepart ,ready di bali. tanya tanya langsung chat di no diatas ya . Nomor t...

  • Jasa Perijinan Usaha Sidoarjo Dan Sekitarnya - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 28, 2020 480000.00 Rp.

    Jasa Perijinan Usaha Sidoarjo dan sekitarnya ⭕ Membantu dsn memandu anda yabg bermsksud mengurus perijinsn usaha,antara lain : - S i u p - T d u p -T d p - I m b ( rumah tinggsl / usaha ) - Ijin gangguan H O - Sppl, Ukl_ Upl - Tps B3 - Pendirian bada...

  • Limbah Gelas Botol Plastik - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 28, 2020 4000.00 Rp.

    limbah gelas botol plastik ⭕ Jual limbah plastik : botol aqua, aqua gelas, monti dan botol mizone Nomor telepon ✆ 08944938370 Pati, Central Java

  • Gerobak Dorong Kayu Etalase Kondisi Mulus - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 28, 2020 1600000.00 Rp.

    Gerobak Dorong Kayu Etalase Kondisi Mulus ⭕ Dijual gerobak dorong kayu etalase kaca. Kondisi masih mulus, bisa cek ke langsung ke TKP. Cocok untuk berbagai macam usaha. Untuk yang berminat silahkan hubungi SMS/WA ke contact yang tersedia. Nomor telep...

  • Steling Jualan Seperti Baru - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 28, 2020 1040000.00 Rp.

    steling jualan seperti baru ⭕ saya jual steling jualan.. edisi gak jadi usaha.. nego tipis ya gan.. Nomor telepon ✆ 08886347965 Pati, Central Java

  • Timbangan Digital Gantung Smile 50kg (di Cijerah) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Grobogan (Central Java) - Maret 28, 2020 29600.00 Rp.

    timbangan digital gantung smile 50kg (di cijerah) ⭕ timbangan digital gantung smile 50kg (di cijerah) baru 100% Timbangan gantung digital Untuk menimbang dengan berat benda Maximal 50 kg deviasi +/- 10gr. Dimensi : 10 cm x 17 cm x 3 cm. Berat timbang...

  • Alat Cuci Mobil Hidrolis - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Blora Regency (Central Java) - Maret 28, 2020 18000000.00 Rp.

    Alat cuci mobil hidrolis ⭕ Kami menyediakan hidrolis cuci mobil berkwalitas Merk UFO dan MARS Tersedia berbagai tipe hidrolik cuci mobil Peralatan cuci terlengkap Harga paket juga ada Silahkan jelas hub : Heri Tlp : Ke Nomor HP User Profile Barang re...

  • Kursi Bar Fiesta FT 120 - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sragen (Central Java) - Maret 28, 2020 484000.00 Rp.

    Kursi Bar Fiesta FT 120 ⭕ Detail Barang : -Ukuran : 350mm(P)x410mm(L)x600-700mm(T) -Bahan : Sandaran dan Dudukan Kulit - Rangka Steel -Warna : Merah dan Hitam Keterangan : - Design yang modern dan elegan - Cocok digunakan untuk kursi bar, dll SETIAP ...

  • Mesin Perekat Cup Sealer - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Wonogiri (Central Java) - Maret 27, 2020 480000.00 Rp.

    Mesin perekat cup sealer ⭕ Di jual cup sealer mesin perekat... Nomor telepon ✆ 08812523998 Wonogiri, Central Java

  • 500rb Jual Cepat Aja - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Demak (Central Java) - Maret 27, 2020 400000.00 Rp.

    500rb Jual Cepat aja ⭕ Mesin Presss Cup Sealer Nomor telepon ✆ 08956190466 Demak, Central Java

  • Setrika Uap Laundry - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Boyolali (Central Java) - Maret 27, 2020 1840000.00 Rp.

    Setrika uap laundry ⭕ Tersedia kaps 10L bisa digunakan 1 atau 2 setrika 15L bisa digunakan 1 atau 2 setrika 20L bisa digunakan 2 atau 3 setrika 25L bisa digunakan 2 atau 3 setrika Produk Setrika uap gas ini sangat cocok digunakan bagi anda yg memouny...

  • Dijual Paket Kemitraan Mr.jac - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 27, 2020 4600000.00 Rp.

    Dijual paket kemitraan mr.jac ⭕ Saya tawarkan paket kemitraan jamur crispy mr jac lengkap dg rombongnya. Sudah cukup banyak penggemarnya krna tepungnya yg renyah,gurih dan krispi.Juga dijual di mall2 surabaya. Bisa menghubungi saya bila berminat, hrg...

  • Mesin Ricoh Aficio MP2500 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Klaten (Central Java) - Maret 27, 2020 2400000.00 Rp.

    Mesin Ricoh Aficio MP2500 ⭕ Mesin cetak warna gak pernah dipakai tapi masih bisa, 3jt nego jual santai Nomor telepon ✆ 08882733582 Klaten, Central Java

  • Softener Parfum Detergent Laundry - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 27, 2020 5600.00 Rp.

    softener parfum detergent Laundry ⭕ menjual softener Laundre eceran maupun partai, diantar khusus Bandung.partai maupun eceran. Nomor telepon ✆ 08145854969 Pati, Central Java

  • Mesin Cuci LG Pengering Dan Setrika - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Wonosobo (Central Java) - Maret 26, 2020 17600000.00 Rp.

    mesin cuci LG pengering dan setrika ⭕ 3 unit mesin cuci lG ,1 unit strika uap 2 strika 1 unit pengering konpersi gas 8 kg electroluk jemuran,meja strika dan keranjang siap usaha mesin kondisi prima .. CP : 0.8.9.5.3.5.1.5.6.9.7.3.7 ( sms call ) 0.8.1...

  • Meja Receptionist MURAH MERIAH - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Maret 26, 2020 800000.00 Rp.

    Meja Receptionist MURAH MERIAH ⭕ Meja receptionist ini masih bagus sekali. Sayang jika dilewatkan. Nomor telepon ✆ 08122235084 Tegal, Central Java

  • Hidrolik Cuci Mobil IKAME "Thunder-H" - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Purworejo (Central Java) - Maret 26, 2020 20800000.00 Rp.

    Hidrolik Cuci Mobil IKAME "Thunder-H" ⭕ Spesifikasi Teknik : - Model : single Post Mono -H - Kapasitas Angkat : 4000 Kg - Diameter Piston : 270 mm - Tinggi Angkat : 1500 mm Jangkauan Meja Hidrolik : - Panjang Jangkauan : 4000 mm - Lebar Jan...

  • Plastik Alumunium Foil Roll Lebar 26cm - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - Wonogiri (Central Java) - Maret 26, 2020 44000.00 Rp.

    Plastik Alumunium Foil Roll Lebar 26cm ⭕ Standing pouch Bahan Alumunium Foil Tebal 75mic Ukuran 26cm, Panjang +/- 1.200meter Harga per Kg 55.000,- Minimal 1roll berat 27 - 30kg Ready Stok Ukuran lain, bisa hubungi kami Nomor telepon ✆ 08873498510 Won...

  • Gantungan Baju Distro - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Klaten (Central Java) - Maret 26, 2020 480000.00 Rp.

    gantungan baju distro ⭕ TIDAK READY STOCK material bahan : kayu paket jati Londo Nomor telepon ✆ 08389451973 Klaten, Central Java

  • Kanvas Frame Kayu 30x40 Siap Lukis - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banyumas (Central Java) - Maret 26, 2020 8000.00 Rp.

    kanvas frame kayu 30x40 siap lukis ⭕ jual kanvas canvas frame kayu 30x40 siap lukis sisa 8 lagi. beli satuan/borongan boleh, yang penting laku, gudang bersih. satunya 10rb. hanya sms 083878722435 Nomor telepon ✆ 08163720006 Banyumas, Central Java

  • Terop Buat Usaha 6x3 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pekalongan (Central Java) - Maret 26, 2020 4800000.00 Rp.

    Terop buat usaha 6x3 ⭕ Terop buat usaha , 6x3 baru dipakai 3bln Kelengkapan -Terop 6x3 -meja 4 -kursi 12 Silahkan bila anda berminat Siap kirim kemana saja Nomor telepon ✆ 08778377281 Pekalongan, Central Java

  • Monggo Gan.. Angkringan Soto Megah Gede Lo.. + 3 Kursi Panjang = 2 Juta Murmer Y..Bawa Angkringnya S
    Perlengkapan Usaha - Jepara (Central Java) - Maret 25, 2020 1600000.00 Rp.

    Angkringan Soto + 3 Kursi Panjang.=2Jt ⭕ Monggo gan.. Angkringan Soto Megah Gede lo.. + 3 Kursi Panjang = 2 Juta Murmer y..Bawa Angkringnya sudah sama Kursinya sekalian...Siap Jualan menjempu... Nomor telepon ✆ 02154352456 Jepara, Central Java

  • Payung Tenda/ Pantai/ Parasol/ Dagang/ Pkl Diameter 160cm Pelangi. - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Batang (Central Java) - Maret 25, 2020 92000.00 Rp.

    Payung tenda/ pantai/ parasol/ dagang/ pkl diameter 160cm pelangi. ⭕ Dijual Payung tenda untuk jualan pedagang kaki lima atau taman, cafe, stand dll. Spesifikasi: - Diameter Rangka 180cm, diameter setelah dipasang (dilengkungkan) 160cm - Untuk lapak/...

  • Karung Plastik Laminasi Dan Innerbag 50kg - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Karanganyar (Central Java) - Maret 25, 2020 880.00 Rp.

    Karung plastik laminasi dan innerbag 50kg ⭕ Jual BU karung laminasi + innerbag didalamnya,ukuran 60x90 cm, biasa untuk isi 50kg, depan ada tulisan nya tapi belakang polos, jumlah 38rb an lembar, dainer paling tebal dan kuat, masih dalam bentuk bal2 a...

  • Tenda Rangka Besi Copot Pasang - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Wonosobo (Central Java) - Maret 25, 2020 6400000.00 Rp.

    Tenda Rangka Besi Copot Pasang ⭕ di jual tenda copot pasang uk 4 x 8 masih bagus karena baru di pakai 3 hari alasan jual karena sudah ada tempat usaha baru di dalam Ruko Harga Nego KONDISI : masih rapih cat masih melekat, dan tidak karat Nomor telepo...

  • PERLENGKAPAN Usaha Anda. - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Semarang (Central Java) - Maret 25, 2020 100000.00 Rp.

    PERLENGKAPAN usaha anda. ⭕ Tinggi 70cm dan 35cm Bahan papan hardboard vinyl melamin Barang ready. Nomor telepon ✆ 08112972028 Semarang, Central Java

  • Mnerima Pesanan Gerobak,dri Kayu Bekas Dan Bru,
    Perlengkapan Usaha - Grobogan (Central Java) - Maret 25, 2020 2400000.00 Rp.

    grobak nasgor kyu bekas ⭕ mnerima pesanan gerobak,dri kayu bekas dan bru, Nomor telepon ✆ 08892243072 Grobogan, Central Java

  • Pemasangan Alat Mesin Air Filter Isiulang - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pemalang (Central Java) - Maret 25, 2020 15200000.00 Rp.

    pemasangan alat mesin air filter isiulang ⭕ pasang alat2 mesin air service modif Nomor telepon ✆ 08569763973 Pemalang, Central Java

  • Industri Kereta Unik Kereta Odong Odong - Banjar Kota
    Perlengkapan Usaha - Salatiga (Central Java) - Maret 24, 2020 6800000.00 Rp.

    Industri kereta unik kereta odong odong ⭕ cv. ilham industri wahana jual kereta odong odong dengan banayk model - tersedia model mcampuran bahan plastik - mesin penggerak dinamo dc - rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca - lengkap audi...

  • Banting Harga Odong-odongnya - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Maret 24, 2020 6800000.00 Rp.

    banting harga odong-odongnya ⭕ odong-odong trbaru harga mulai dr 8,5 juta belum trmasuk ongkir dlengkapi dgn aki, sirine, audio, flashdisk, dimer dan lampu led Nomor telepon ✆ 08953894754 Kudus, Central Java

  • Etalase Gerobak Dorong Alumuniu. - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pemalang (Central Java) - Maret 24, 2020 1840000.00 Rp.

    Etalase gerobak dorong alumuniu. ⭕ Home produksi ..menerima pemesanan etalase gerobak dorong ..segala macam model..denga... P.1.20 L.55 T.180 Nomor telepon ✆ 08877235403 Pemalang, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)