1200000.00 Rp. Peluang Usaha Waralaba Minuman Cokelat Milkshake - Bandung Kota Tapin

Published date: Juni 14, 2022
  • Lokasi: Tapin, South Kalimantan, Indonesia

Peluang Usaha Waralaba Minuman Cokelat Milkshake


⭕ Peluang usaha, bisa juga untuk sambilan selain kerja
Paket Usaha Kemitraan Franchise Minuman Cokelat waralaba Murah.
Hanya satu juta an sudah bisa buka usaha minuman cokelat kocok (the real choco shake n blend).
yuk mari bergabung dan sukses bersama kami

Paket kemitraan mulai satu juta lima ratusan

info lengkap bisa cari di google
kemitraan cokelat kocok
waralaba cokelat kocok
franchise cokelat kocok

atau menghubungi no yg tertera disini
yuk mari bergabung & sukses
Nuhun


Nomor telepon ✆ 03909495845

Tapin, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Construction Plastik Halus - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juni 22, 2022 12000.00 Rp.

    construction plastik halus ⭕ minat merapat Mainan anak dijamin murah bisa buat lengkap lengkap warung anda bisa antar jemput,D2C09A9F bbm lokasi danukusuman timur pasar harjodaksino gang tegalan masuk rumah pertama,mas ready pasnya selatan luwes ngga...

  • Dijual Gerobak Besi - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tapin (South Kalimantan) - Juni 19, 2022 5600000.00 Rp.

    dijual gerobak besi ⭕ cocok utk yg ingin berwirausaha dg modal kecil...untung besar...ini salah satu solusinya...rombong serbaguna..bisa utk dagang apa aja.. Nomor telepon ✆ 03168031472 Tapin, South Kalimantan

  • SUPER PROMO Franchise Martabak Mini Rainbow - Pekalongan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 19, 2022 4560000.00 Rp.

    SUPER PROMO Franchise Martabak Mini Rainbow ⭕ PROMO untuk semua paket franchise MARTABAK MINI RAINBOW, pilih paket sesuai selera anda sebelum kehabisan. kesempatan terbatas! (*free bahan baku 100 porsi) Semua keuntungan milik anda! info kemitraan : B...

  • Dijual Gerobak Kondisi Bagus - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 19, 2022 1600000.00 Rp.

    Dijual Gerobak kondisi bagus ⭕ Dijual gerobak kondisi masih bagus harga ndlosor buka harga 2jt bisa nego minat langsung chat aja. Nomor telepon ✆ 08218330769 Tabalong, South Kalimantan

  • Manekin Full Body - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 18, 2022 160000.00 Rp.

    manekin full body ⭕ kondisi sesuai di foto silahkan hub o8i3i2433356 Nomor telepon ✆ 08857144332 Tabalong, South Kalimantan

  • Waralaba Chicken Popop Untung Banyak! Segera Miliki! - Pasuruan Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 17, 2022 4960000.00 Rp.

    Waralaba Chicken Popop untung banyak! segera miliki! ⭕ mulai usaha anda dengan Waralaba Chicken Popop Harga mulai dari 6jt an saja 100% keuntungan milik anda Info kemitraan : Nomor telepon ✆ 08586149666 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Dijual Paket Kemitraan Mr.jac - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 15, 2022 4800000.00 Rp.

    Dijual paket kemitraan mr.jac ⭕ Dijual paket kemitraan mr.jac plus rombongnya. Penjualan cukup bagus karena hasil gorengannya renyah dan krispi. Bila berminat, bisa hubungj saya untuk melihat rombongnya dan nego harga. Nomor telepon ✆ 03904062933 Ban...

  • Odong Odong Anak Anak - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Balangan (South Kalimantan) - Juni 15, 2022 0.80 Rp.

    odong odong anak anak ⭕ siap pakai, di lengkapi fare asi lampu, 3 aki 1 seterek, bagi yang minat bisahubugin ke nomer ini 08-56-49-88-11-17 terimakaih Nomor telepon ✆ 02139672231 Balangan, South Kalimantan

  • Di Jual Murah 1 Set Usaha Burger Tinggal Jualan Aja Gan - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 14, 2022 1360000.00 Rp.

    Di jual murah 1 set usaha burger tinggal jualan aja gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08818840349 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Modal Usaha Murah Untung Melimpah Cuma Di Martabak Mini Rainbow
    Perlengkapan Usaha - Banjar (South Kalimantan) - Juni 13, 2022 8800000.00 Rp.

    Modal usaha murah untung melimpah cuma di Martabak Mini Rainbow ⭕ SUPER PROMO !!! Cuma modal 5jt an bisa langsung jualan Sudah dapat perlengkapan jualan dan free bahan baku untuk 100 porsi! Segera bergabung dengan kami Saatnya anda sukses bersama kam...

  • Rombong Booth Gerobak Murah Jati Belanda Surabaya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 13, 2022 1360000.00 Rp.

    Rombong Booth Gerobak Murah Jati Belanda Surabaya ⭕ Stan booth atau gerobak rombong untuk jualan makanan minuman di mall dan pameran. Bahan Kayu Pinus / Kayu Jati Belanda. Keren dan cozy. - Harga udah murah. Harga mulai Rp 1,7jt an. Tergantung ukuran...

  • Gerobak Jualan Mini - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 12, 2022 1200000.00 Rp.

    Gerobak Jualan Mini ⭕ Gerobak siomay atau jagung susu keju, atau mini booth Panjang 70 Lebar 50 Tinggi 190 Nomor telepon ✆ 02169929796 Tabalong, South Kalimantan

  • Pintu Etalase / Fulding, 4 X 3,5 Mulus Istimewa,tinggal Angkut - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 12, 2022 2400000.00 Rp.

    pintu etalase / fulding, 4 x 3,5 mulus istimewa,tinggal angkut ⭕ NEGO alus ya!! yang serius aja, cepet2an!! siap angkut dan tinggal pasang, barang istimewa, ada 2 pilihan pintu sampng dan pintu tengah... respon cepet via WA yaaaa... Nomor telepon ✆ 0...

  • Dijual Ada 2 Rombong Besar Dan Kcil..djual Murah Saja Drpd G Ke Pake Menuh"in Tempat..penawaran
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 11, 2022 240000.00 Rp.

    Rombong besar dan kecil murah ⭕ Dijual ada 2 rombong besar dan kcil..djual murah saja drpd g ke pake menuhin tempat..penawaran tertinggi silhkan angkut Nomor telepon ✆ 08844427391 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Peluang Usaha Depot Air Minum Isi Ulang Palembang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 9, 2022 12000000.00 Rp.

    Peluang usaha depot air minum isi ulang palembang ⭕ Menerima Pemasangan depot air minum isi ulang dan RO ^_^ lengkap beserta bonus dalam 1paket, tinggal terima beres, pemasangan 1 hari selesai, siap pasang dimana saja dan kapan saja ^_^ harga nego, b...

  • Kereta Pabrikan Wahana Usaha Odong Odong - Tanjung Jabung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 9, 2022 6800000.00 Rp.

    kereta pabrikan wahana usaha odong odong ⭕ kereta panggung odong odong harga 8,5jt mesin penggerak dinamo DC bergaransi selama 1th rangka terbuat dari besi/baja ada kelengkapan : aki,cas aki,dan lampu hias free : audio/speaker dan flashdisk kami juga...

  • Set Meja Cafe Unik Jual Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 9, 2022 3840000.00 Rp.

    set meja cafe unik jual murah ⭕ dijual cepat.. mau ganti usaha ada 6 set masing2 set 1 meja 4 bangku satu set @800rb baru 3 bln pakai. hrga baru 1 Jt blm ongkir 200 per set. Nomor telepon ✆ 08872117116 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Becak Rombong - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 9, 2022 2800000.00 Rp.

    Jual Becak Rombong ⭕ Dijual becak rombong bahan alumunium dengan kerangka besi. 100 % baru, cocok untuk usaha/jualan bakso, siomay, batagor, dll. Ukuran rombong: Panjang 120 cm, Lebar 60 cm (88 cm jika dihitung tempat LPG), Tinggi 157 cm (sampai ke p...

  • Paket Mesin Steam SIAP ANTAR - Tasikmalaya Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 8, 2022 3600000.00 Rp.

    Paket mesin steam SIAP ANTAR ⭕ Lengkap seperti di gambar Hanya 4.5 juta Hanya ada 3 paket lagi Silahkan bagi yang berminat Barang Bisa diantar sampai rumah PEMBAYARAN DI TEMPAT, SETELAH SEMUA MESIN DITEST SATU PERSATU Nomor telepon ✆ 08789642809 Taba...

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jnis KArtun Tom Jery Isi 7 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 8, 2022 10000000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis kArtun tom jery isi 7 ⭕ bismilah numpang jual odong 2 jnis tom jery isi 7 gerbong harga sesui yg ter tera di foto kami bukan php lngkap dngn aki dan cas untuk masalah ongkir bisa nego langsung sama pihak xpedisi. No...

  • Di Jual Pasah Kayu Barang Masih Baru. Borongan 4 Yunit - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juni 8, 2022 880000.00 Rp.

    di jual pasah kayu barang masih baru. borongan 4 yunit ⭕ barang masih baru semua... edisi habisin stok Nomor telepon ✆ 08326520283 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Rombong Bekas Malang - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 8, 2022 560000.00 Rp.

    Rombong bekas malang ⭕ Jual rombong bekas apa adanya 700rb nett No.tlp/wa Nomor telepon ✆ 08846454009 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Mesin Curing Sablon Portable - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 8, 2022 2800000.00 Rp.

    Mesin curing sablon portable ⭕ Assalamualaikum.... Kami Zahran teknik Menerima pembuatan Mesin curing portable kondisi baru dengan Spesifikasi :. - Kontrol digital pengatur suhu. - Kontrol timer + pilot lampu alarm. - Kontrol dimmer pengatur watt dan...

  • Odong Odong Kereta Panggung Ilham Wahana - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 7, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta panggung ilham wahana ⭕ odong odong kereta panggung harga mulai dari 8,5jt mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th rangka terbuat dari besi/baja ada bonus aki,cas aki,flashidsk,lampu hias,dan audio kami ju...

  • Gerobak Tahan Lama - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 6, 2022 1440000.00 Rp.

    gerobak tahan lama ⭕ gerobak di jamin tahan lama. monggo yg mau buka usaha sendiri atau memperbanyak usaha ,bisa hub i saya via tlp/sms/wa no sudah tertera di profil. harga terjangkau ,khualitas no 1 kami buat dari bahan kayu pilihan. siap antar area...

  • Kompresor 1/2 PK - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (South Kalimantan) - Juni 5, 2022 1400000.00 Rp.

    Kompresor 1/2 PK ⭕ dijual : Kompresor 1/2 PK siap dibuat kerja terima kasih Nomor telepon ✆ 08838953400 Banjar, South Kalimantan

  • Pemasangan Depot Jv Water Zone - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 5, 2022 20000000.00 Rp.

    Pemasangan depot jv water zone ⭕ pemasangan depot air minum paket beragam (baru) mulai 12 jt an paket ekonomis paket standar mulai 20 jt paket mewah 30 jt an paket R.O mulai 13 jt bergaransi 5 tahun bisa cash dan kredit bisa bayar 2 x pembayaran berj...

  • Manequeen Badan Kepala Cowok Dan Cewek Setengah Badan - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juni 5, 2022 152000.00 Rp.

    manequeen badan kepala cowok dan cewek setengah badan ⭕ baru dibeli 3 blan cma dipakai sekali untuk pameran fast respon telf atau sms ke nomer aja Nomor telepon ✆ 08548024384 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Tersedia Semua Ukuran & Model Palet Bekas Pallet Bekas Yg Kami Tawarkan Kondisi 80% Dengan Harga
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 4, 2022 112000.00 Rp.

    Palet plastik bekas ⭕ Tersedia semua ukuran & model palet bekas Pallet bekas yg kami tawarkan kondisi 80% dengan harga sangat murah bisa di bilang ANTI MAHAL Palet plastik ... Nomor telepon ✆ 08599923243 Kotabaru, South Kalimantan

  • Paket Minimalis Kemitraan. Hotang, Kebab, Buble Dring, Sosis Bakar, Takoyaki, Juice Buah, Serba 4,5
    Perlengkapan Usaha - - Juni 3, 2022 3600000.00 Rp.

    Paket kemitraan fatimah hemat 4,5 jt ⭕ Paket minimalis kemitraan. Hotang, kebab, buble dring, sosis bakar, takoyaki, juice buah, serba 4,5 jt.. Tinggal pilih. Alamat jl almubarok raya kompl... Nomor telepon ✆ 08814833209 Banjarmasin, South Kalimantan

  • RO Membrane Aquapro 400 Gpd - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 3, 2022 680000.00 Rp.

    RO membrane Aquapro 400 gpd ⭕ RO membran Aquapro 400 gpd Model : Aquapro 400 gpd Flowrate : 400 GPD # order pemesanan # GUDANGFILTER Nomor telepon ✆ 08814674110 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Buka*usaha Dan Distributor Mesin FC (medium & High Speed) REKONDISI - Bangkalan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 3, 2022 8400000.00 Rp.

    Buka*usaha dan distributor mesin FC (medium & high speed) REKONDISI ⭕ Kami menyediakan mesin fotocopy berkualitas & bergaransi,dengan harga bersaing, siap membantu anda memenuhi keperluan fotocopy untuk keperluan kantor atau bagi anda yang mau me...

  • Timbangan Gantung 110Kg - Pasuruan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 3, 2022 400000.00 Rp.

    Timbangan Gantung 110Kg ⭕ Di jual cepat timbangan gantung 110kg. Timbangan gantung terbuat dari kuningan aseli. Timbangan gantung peninggalan Mbah Kakung. Nomor telepon ✆ 03991603211 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Brankas Digital - Soppeng Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tapin (South Kalimantan) - Juni 3, 2022 4000000.00 Rp.

    Brankas Digital ⭕ Jual Brankas Digital Merk KRISBOW Italy Kondisi Mulus tanpa cacat spt baru Lengkap Kunci Cadangan dan Kunci Darurat Pemakaian 1 thn Tinggi 70cm Berat -+200kg Berminat,Hub langsung no hp (LOKASI:WATAN SOPPENG) Nomor telepon ✆ 0852446...

  • Plastik HD Dan PE
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - Mei 28, 2022 28000000.00 Rp.

    Plastik HD dan PE ⭕ Menerima pembuatan plastik HD dan PE Nomor telepon ✆ 08884894259 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Running Text Bandung Huruf Timbul Akrilik Stainless Neonbox Acp Videot - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 28, 2022 8000.00 Rp.

    Running text Bandung huruf timbul akrilik stainless neonbox acp videot ⭕ Bpindo adv. produsen reklame di Bandung melayani jasa pembuatan : Running text Videotron Huruf timbul Acp Stainless letter Akrilik letter led Akrilik sign Billboard Neonbox Loka...

  • Parutan N Juice Praktice - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 27, 2022 120000.00 Rp.

    parutan n juice praktice ⭕ Nomor telepon ✆ 08773551345 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Hidrolik H Dan Cuci Mobil KOMPLIT - Cilegon Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Mei 27, 2022 26400000.00 Rp.

    Hidrolik H dan cuci mobil KOMPLIT ⭕ Komplit Siap usaha Garansi full 2 tahun Hanya 33 juta Terima beres Nomor telepon ✆ 08785699025 Tabalong, South Kalimantan

  • Dijual Harga Kawan Mesin Perlengkapan Kerja - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Mei 27, 2022 1600000.00 Rp.

    Dijual harga kawan mesin perlengkapan kerja ⭕ Nomor telepon ✆ 08853809913 Tabalong, South Kalimantan

  • Tenda Gazebo/pameran - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 26, 2022 280000.00 Rp.

    Tenda gazebo/pameran ⭕ Menerima pesanan berbagai macam jenis bentuk tenda Warna bahan ukuran sesuai permintaan Bahan terpal korea dinir300soft Rangka pipa besi bulat Bisa pake logo spesifikasi sesuai permintaan HargaRp:350.000/meter/nego Plus logo tu...

  • Meja Bahan Alumunium 150x60x80 - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 26, 2022 960000.00 Rp.

    meja bahan alumunium 150x60x80 ⭕ dilengkapi 4 buah roda dan memiliki pintu kaca geser yang dapat dikunci, kondisi 95% Nomor telepon ✆ 08596302709 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Tabung Salju Paket Untuk Cuci Steam - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 25, 2022 3600000.00 Rp.

    Tabung salju paket untuk cuci steam ⭕ Bagi rekan yang akan membuka usaha cuci steam salju Ini paket usaha super lengkap dengan harga miring langsung dari gudang supplier Semua baru dan bergaransi 1 tahun Minat Akan kami ajari cara pakai Cara pasang d...

  • Rak Laundry 12 Kotak - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Mei 25, 2022 400000.00 Rp.

    Rak Laundry 12 kotak ⭕ Nomor telepon ✆ 08889380100 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Kompor Gas High Pressure 3 Burner - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Balangan (South Kalimantan) - Mei 25, 2022 3000000.00 Rp.

    Kompor gas High Pressure 3 Burner ⭕ Kompor Gas High Pressure 3 Burner / tungku. Meja dudukan kompor terbuat dari bahan full stainless. Lengkap dengan install saluran gas kompor. Dimensi 180 x 60 x 75 cm. Kondisi baru. Surya Gemilang Abadi. Kitchen Eq...

  • Kereta Odong Impian - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - Mei 24, 2022 9600000.00 Rp.

    kereta odong impian ⭕ odong odong baru,harganya murah dan langsung dikirim ke rumah anda Nomor telepon ✆ 08832821942 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Lemari Etalase Ukuran 1,60m. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Mei 24, 2022 640000.00 Rp.

    lemari etalase ukuran 1,60m. ⭕ Kondisi barang bagus Nomor telepon ✆ 02166952356 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Mesin Cutting Sticker Jinka 451 HARMESINDO - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Mei 24, 2022 3360000.00 Rp.

    Mesin Cutting Sticker Jinka 451 HARMESINDO ⭕ Mesin Cutting Sticker Jinka 451 HARMESINDO Maximum Paper Width 450 mm Maximum Plotting Width 340 mm Drive Motor Motor Stepper with INFRA RED SENSOR Interface RS 232, USB Maximum Cutting Speed 800 mm/s Maxi...

  • Meja Jualan Bagus - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 23, 2022 320000.00 Rp.

    Meja jualan bagus ⭕ Dijual meja panjang untuk usaha panjang 1.5 mtr Kayu2 masih bagus Harga nego Nomor telepon ✆ 08852717121 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Plastik Mika Telur Isi 10 Butir Yang Pake Kancing.
    Perlengkapan Usaha - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 23, 2022 1600.00 Rp.

    jual plastik mika telur isi 10 butir pake kancing ⭕ jual plastik mika telur isi 10 butir yang pake kancing. Nomor telepon ✆ 08387449633 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Mesin Cutting Jinka 361 - Banyuwangi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 22, 2022 2400000.00 Rp.

    Mesin Cutting Jinka 361 ⭕ Nomor telepon ✆ 02177440016 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Etalase (120x40)
    Perlengkapan Usaha - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Mei 22, 2022 1000000.00 Rp.

    Etalase (120x40) ⭕ dijual Etalase Masih bagus banget,kondisi 85%.nett Nomor telepon ✆ 08785619174 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Gerobak Kokoh & Terawat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 22, 2022 1600000.00 Rp.

    Gerobak Kokoh & Terawat ⭕ Gerobak bekas jualan Gehu pedas - uk lumayan besar - konstruksi 99 % kokoh -cat kinclong ga burem - bagian tengah pake triblok sangat awet sampe tahunan Ga akan nyesel beli gerobak nih,siap tempur di lapangan. Cek langsu...

  • Jaring Ram Kotak Gantungan Aksesoris 50 X 100 Tempel Tembok Tanpa Kaki - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 21, 2022 116000.00 Rp.

    Jaring Ram Kotak Gantungan Aksesoris 50 x 100 Tempel Tembok Tanpa Kaki ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Jaring ram Ukuran 50 x 100 Tepi kotak Keterangan : untuk info pemesanan barang silahkan hub.no telp atau datang langsung ke jalan ...

  • Patung Plastik Full Body / Mannequin Female - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Mei 21, 2022 600000.00 Rp.

    Patung Plastik Full Body / Mannequin Female ⭕ Kami Melayani Pembeli di Seluruh Indonesia. XPDC Langganan Kami PT. Panca Kobra Sakti untuk Pengiriman wilayah Jawa. XPDC Dakota Cargo untuk Pengiriman Wilayah Luar Jawa. MELAYANI ENCERAN DAN GROSIR. KEMA...

  • Gerobak Sate Jepang Lengkap Murah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Mei 21, 2022 3200000.00 Rp.

    Gerobak Sate Jepang lengkap murah ⭕ Gerobak Sate Jepang lengkap, terdiri dari : - Gerobak kayu 1,6x1,2x1,8 m - Roda + dudukan - Etalase kaca - Kursi plastik - Coolbox - Bakaran sate - Resep dan pelatihan - Ongkir Jabotabek Minat..fast respon via telp...

  • Rak Buku Single T.120cm - 3susun - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 21, 2022 712000.00 Rp.

    Rak Buku Single T.120cm - 3susun ⭕ Rak Buku Single T.120cm - 3susun Harga Starting Rp.890.000,-/ unit. Harga Extention Rp.753.000,-/ unit. Harga Franco Surabaya. Tersedia juga ukuran: Rak Buku Single/ Double T.150/ T.180/ T.200 & T.230cm. Spec.: Tian...

  • Odong2 Excavator Bikin Dompet Tebal - Tanjung Balai Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 20, 2022 600000.00 Rp.

    odong2 excavator bikin dompet tebal ⭕ excavator mini bergerak seperti asli lengkap box control 8 arah siap kirim keseluruh indonesia dengan 5 varian warna cerahh Nomor telepon ✆ 02181543491 Kotabaru, South Kalimantan

  • Mesin Air Isi Ulang+ro (solo) - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 20, 2022 19200000.00 Rp.

    mesin air isi ulang+ro (solo) ⭕ rojo water alamat:jln mawar,kalitan,barat mall paragon,solo mesin air minum dan mesin ro,service/spare part Nomor telepon ✆ 08772313278 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Mesin Super Gas Roaster ROS-GSB70 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 20, 2022 1480000.00 Rp.

    Mesin Super Gas Roaster ROS-GSB70 ⭕ Deskripsi Produk : Kompor Panggang Tanpa Asap ET-KF05 – Merupakan Alat Pemanggang yang sangat cocok digunakan untuk berbagai macam usaha yang menggunakan daging sebagai bahan utamanya. Seperti usaha sosis bakar / b...

  • Galon / Botol 5Lt New Design.. Bahan Lebih Tebal - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (South Kalimantan) - Mei 19, 2022 16000.00 Rp.

    Galon / Botol 5Lt new design.. bahan lebih tebal ⭕ Ready Stock Balikpapan wa sms only 0857,,5035,,8888 Galon 5Lt ada yg kran n ada yg tanpa kran.. new design uniq n gendut :) bahan lebih tebal cocok untuk air minum / kangen water taruh di kamar, dapu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)