120000.00 Rp. Pemasangan Backdroop Buat Acara Meeting Di Medan - Medan Kota Garut

Published date: Desember 30, 2022
  • Lokasi: Garut, West Java, Indonesia

Pemasangan Backdroop buat acara meeting di Medan


⭕ JASA PEMASANGAN BACKDROP di MEDAN

Anda yang akan mengadakan Meeting, Rapat, Diskusi, Penandatanganan, Launching Produk dan Layanan, Bincang-bincang, Rapat Tahunan, Rapat Bulanan maupun Harian, Promosi dan lain-lain dapat sepenuhnya menggunakan jasa kami.
Bagi Anda yang akan mengadakan Acara-acara Kantor maupun Perusahaan penggunaan Backdrop adalah solusi terbaik, terlebih jika acara tersebut dilaksanakan di Hotel-hotel besar. INDO-MEDIA telah berpengalaman dalam pengadaan Backdrop tanpa merusak Fasilitas Hotel, karena rangka Backdrop kami tidak terbuat dari kayu, triplex atau balok melainkan dari besi sehingga tidak merusak area Panggung karena telah didesain sedemikian rupa agar mampu berdiri kokoh tanpa harus memaku, mengecat, memotong serta merusak area panggung Hotel atau Kantor.

Hubungi Kami :
Reno Girsang
Sales Executive


Nomor telepon ✆ 02176176410

Garut, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Etalase 3 Tingkat Panjang 1.5m Unit Baru - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Januari 30, 2023 960000.00 Rp.

    Etalase 3 tingkat panjang 1.5m unit baru ⭕ Buat yg lagi butuh etalase Saya jual etalase 3 tingkat Unit baru karena barang baru jadi Nomor telepon ✆ 08143597975 Sumedang, West Java

  • Membuat Rombong - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Januari 29, 2023 2000000.00 Rp.

    membuat rombong ⭕ Berbagai macam usaha anda siap untuk di kerjakan Nomor telepon ✆ 02137665029 Cirebon, West Java

  • Dijual Gerobak Angkringan Beserta Perlengkapannya. Siap Buat Jualan. - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - Januari 28, 2023 1600000.00 Rp.

    Dijual gerobak angkringan beserta perlengkapannya. Siap buat jualan. ⭕ Dijual gerobak angkringan lengkap dengan perkakasnya. Siap buat jualan. Cocok bagi yg ingin membuka usaha angkringan dan semacamnya. Monggo. Nomor telepon ✆ 08116255282 Karawang, ...

  • Fuel Dispenser Mini 2 Nozzle - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Januari 27, 2023 28800000.00 Rp.

    Fuel Dispenser Mini 2 Nozzle ⭕ Buat agan yang ingin buka usaha SPBU Mini, kami menjual produk Dispenser Pertamini dengan harga yang kompetitive.   Mengapa beli di kami ?   1. Kami bukan sekedar penjual, melainkan memproduksi dari proses awal hingga a...

  • Odong Bbc Gerbong Mobil - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Bandung (West Java) - Januari 26, 2023 8000000.00 Rp.

    odong bbc gerbong mobil ⭕ Nomor telepon ✆ 08285250543 West Bandung, West Java

  • Troli Trolly Supermarket - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Purwakarta (West Java) - Januari 26, 2023 760000.00 Rp.

    Troli Trolly Supermarket ⭕ Supplier Troli Trolley atau shopping cart, trolley plastik, Troli Plastik model tarik roda 4, kereta belanja aau kereta dorong , ada yan besi dan Troli Plastik, Trolley Bandara juga rak supermarket, rak minimarket hub o8I-2...

  • Jualan Odong-odong Kereta Rel Rel - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - West Bandung (West Java) - Januari 25, 2023 12400000.00 Rp.

    jualan odong-odong kereta rel rel ⭕ dijual odong kereta panggung di bawah harga standar buat yg serius saja pantau langsung ke bengkel saya Nomor telepon ✆ 02159339188 West Bandung, West Java

  • PLQ 20 Epson Passbook - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Cimahi (West Java) - Januari 25, 2023 4560000.00 Rp.

    PLQ 20 Epson passbook ⭕ Spesifikasi barang : passbook epson PLQ 20 ready untuk cetak buku tabungan usb 2.0 full speed 24 pins cocok digunakan di koperasi, bank, instansi pemerintah, sekolahan, dll call : YAYUK Globalindo Computer Jl. ngagel jaya inda...

  • Di Jual Gerobak Pinus Minimalis - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Januari 25, 2023 1360000.00 Rp.

    di jual gerobak pinus minimalis ⭕ Nomor telepon ✆ 08819780929 Cirebon, West Java

  • Botol Plastik Almond 500ml - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Purwakarta (West Java) - Januari 24, 2023 104000.00 Rp.

    Botol plastik Almond 500ml ⭕ Botolplastik pet Almond 500ml Banyak pilihan warna untuk tutupnya ada merah putih hitam hijau kuning merah oren coklat biru.. bisa kirim seluruh indonesia fast respon bisa via WA Nomor telepon ✆ 08215183819 Purwakarta, We...

  • Odong Promo Besar-besaran - Mamasa
    Perlengkapan Usaha - Purwakarta (West Java) - Januari 24, 2023 6800000.00 Rp.

    odong promo besar-besaran ⭕ odong odong harga mulai dari 8,5jt mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th rangka terbuat dari besi/baja kelengkapan lainnya juga ada seperti accu,cas accu,flashdisk,lampu hias,dan audio/speaker berbagai jenis mainan lain...

  • Box Delivery Motor - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - Januari 24, 2023 2000000.00 Rp.

    Box delivery motor ⭕ Kami memproduksi box delivery motor secara customize. Dapat dipesan sesuai dengan model yang Anda ajukan. Pas untuk branding usaha Anda. Bagi Anda yang membutuhkan box delivery, silakan kunjungi workshop kami: Dayana Box Delivery...

  • Pusat Rak Gondola Bali - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Ciamis (West Java) - Januari 24, 2023 560000.00 Rp.

    Pusat Rak Gondola Bali ⭕ Kami perusahaan yang bergerak dalam bidang penjualan barang 2x perlengkapan & peralatan toko menyediakan solusi kebutuhan Toko / Retail. Kami melayani orderan perombakan toko tradisional menjadi modern maupun pembuatan toko m...

  • Di Jual Rombong/gerobak Eks Martabak Lengkap Alat"dll Siap Pake - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Ciamis (West Java) - Januari 24, 2023 4800000.00 Rp.

    di jual rombong/gerobak eks martabak lengkap alat"dll siap pake ⭕ Barang langsung cek di lokasi Nomor telepon ✆ 02186604368 Ciamis, West Java

  • Percetakan Offset,Sticker,Paperbag,Tas,Promotion,Payung,Plastik,Kardus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Subang (West Java) - Januari 24, 2023 1400.00 Rp.

    Percetakan Offset,Sticker,Paperbag,Tas,Promotion,Payung,Plastik,Kardus ⭕ Percetakan Offset,Sticker,Paperbag,Tas,Promotion,Payung,Plastik,KARDUS BOX PT.SURACONFORIN & MIRACLE PRINTING Kami Perusahaan Berpengalaman yang bergerak dibidang Jasa Cetakan C...

  • Etalase Icblend Coklat - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sukabumi (West Java) - Januari 23, 2023 1200000.00 Rp.

    Etalase icblend coklat ⭕ dijual cepat etalase tinggi 2m lebar 50m panjang 1m harga 1.500.000 negoooooooo datang lihat buktikan bahan suangat kuat cod Jl. Raya Pondok No. 9 Minomartani Condongcatur sms ok lihat prof Nomor telepon ✆ 08854033553 Sukabum...

  • Lampu Led Hias Odong Odong - Blitar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Januari 23, 2023 17600.00 Rp.

    lampu led hias odong odong ⭕ Lampu hias 1 roll 5 meter dari led 3 warna Nomor telepon ✆ 08511880589 Sumedang, West Java

  • Aqiqah Syari & Murah Hanya 1, 1jt Saja Ayah Bunda - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - Januari 23, 2023 880000.00 Rp.

    aqiqah syari & murah hanya 1, 1jt saja ayah bunda ⭕ kami membuka jasa layanan aqiqah. harga mulai rp.1,100.000 sudah potong , masak & antar (khusus wilayah depok). menyediakan nasibox rp.9000. untuk memesan silahkan ayah bunda kontak tim marketin...

  • Depot Air Mnum 1 Set - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ciamis (West Java) - Januari 23, 2023 16000000.00 Rp.

    depot air mnum 1 set ⭕ Nomor telepon ✆ 08331071623 Ciamis, West Java

  • Kursi Refleksi Elektrik - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Januari 23, 2023 3200000.00 Rp.

    kursi refleksi elektrik ⭕ Kami menjual berbagai model kursi refleksi,tuk warna bisa requast.lokasi kami ditangerang.kualitas barang bisa cek langsung ke showroom kami. Nomor telepon ✆ 03901663680 Depok, West Java

  • Jual Gerobak Etalase Usaha Susu Blended All In - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Januari 23, 2023 4800000.00 Rp.

    Jual gerobak etalase usaha susu blended all in ⭕ diijual cepat karna mau pindahan rm all in , include : - bubuk minuman 20rasa ( 4 rasa tinggal dikit ) - box ice cooler lion star bkn thermos - cup sealer - gerobak etalase ad tutup - gelas,sedotan,pla...

  • Tempat Bakaran Plat Tebal - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - Januari 22, 2023 320000.00 Rp.

    Tempat Bakaran Plat Tebal ⭕ Plat tebal jadi awet, Lokasi ujungberung Nomor telepon ✆ 08569404436 Garut, West Java

  • Dijual Cepat Gerobak Angkringan Kondisi Mulus,dilengkapi Kursi Panjang - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Cimahi (West Java) - Januari 22, 2023 680000.00 Rp.

    dijual cepat Gerobak Angkringan kondisi mulus,dilengkapi kursi panjang ⭕ Nomor telepon ✆ 03997178434 Cimahi, West Java

  • Terpal Biru Silver A3 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Purwakarta (West Java) - Januari 22, 2023 3600.00 Rp.

    terpal biru silver a3 ⭕ CV.CAHAYA ABADI TERPAL Specialist Terpal plastik dan PVC harga murah harga pabrik dan bahan berkualitas. harga mulai dari 4500/m2. bisa SEGALA UKURAN. Terpal bisa buat keperluan proyek/penutup barang/jemur padi/bak truck/kolam...

  • Setrika Uap Boiler Laundry 10 Liter - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Januari 21, 2023 1880000.00 Rp.

    Setrika uap boiler laundry 10 liter ⭕ LANGSUNG PABRIKK... !!!! Setrika uap 10 liter 1 kepala setrika Plat tebal premium finishing Selang premium warna kuning 5m 1 kepala setrika nagamoto 1 set selang regulator 1 kompor 5 klem selang Free software pre...

  • Booth Portable Praktis - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Cimahi (West Java) - Januari 21, 2023 480000.00 Rp.

    booth portable praktis ⭕ bismillah home industri menerima pesanan pembuatan meja event/booth portable bahan dari alumunium dan triplek tebal,harga mulai dr 600rb ukuran standar 80x40x170 ukuran bsr 100x50x170 menerima pesanan satuan atau pun partai b...

  • Cooler 3 Pintu #murahJual Cooler 3 - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Purwakarta (West Java) - Januari 21, 2023 4000000.00 Rp.

    Cooler 3 pintu #murahJual Cooler 3 ⭕ Dijual Cooler 3 pintu. Kondisi rusak, perlu di perbaiki. Lokasi di bogor. Barang ambil sendiri. Peminat serius bisa wa ke Nomor telepon ✆ 02163968748 Purwakarta, West Java

  • Jual Booth Cendol Frenchise - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - West Bandung (West Java) - Januari 21, 2023 4800000.00 Rp.

    jual booth cendol frenchise ⭕ di jual cepat booth cendol lengkap dengan lemari, mesin penutup gelas, tarmos, & perlengkapan lainnya, di jual cepat harga bisa nego. baru pake 3 bulan. Nomor telepon ✆ 08858045690 West Bandung, West Java

  • Rak Gondola Rak Minimarket Rak Supermarket - Cilacap Kab.
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - Januari 20, 2023 504000.00 Rp.

    rak gondola rak minimarket rak supermarket ⭕ rak gondola untuk minimarket dan supermarket harga ekonomis , kualitas mantap harga mulai 630 untuk 1 muka 120 joning/reguler 1 muka dan 2 muka Tinggi 120cm, 150cm, 180cm dan 200cm Panjang 90 cm Lebar 1 mu...

  • Timbangan Elektrik Baru Gress - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tasikmalaya (West Java) - Januari 20, 2023 180000.00 Rp.

    Timbangan elektrik baru gress ⭕ Timbangan elektrik baru gress blm pernah dipakai,lengkap dan Normal semua.minat hub:087739888817 Nomor telepon ✆ 03909591961 Tasikmalaya, West Java

  • Dijual Gerobak Mie Ayam Baso 2 Lubang Di Bekasi Timur - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Januari 20, 2023 2000000.00 Rp.

    Dijual Gerobak Mie Ayam Baso 2 Lubang di Bekasi Timur ⭕ Gerobak Alumunium cocok untuk usaha mie ayam dan baso dijual murah karena mau pindah rumah bagi yang berminat hub : 0822-2510-1975, kondisi gerobak masih bagus Nomor telepon ✆ 08891846567 Bekasi...

  • Booth Dan Gerobak - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Cimahi (West Java) - Januari 19, 2023 1600000.00 Rp.

    booth dan gerobak ⭕ menerima segala pembuatan booth dan gerobak dr bahan besi,kayu,multiplex,dan almunium...harga disesuaikan dari ukuran dan bahan.. Nomor telepon ✆ 08873052865 Cimahi, West Java

  • Di Jual Etalase 1,5m Serbaguna Kondisi Baru - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Purwakarta (West Java) - Januari 19, 2023 1000000.00 Rp.

    Di jual etalase 1,5m serbaguna kondisi baru ⭕ Di jual etalase 1,5m serbaguna kondisi etalasenya masih baru karena baru buat Nomor telepon ✆ 08556149726 Purwakarta, West Java

  • Gerobak Untuk Jualan - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tasikmalaya (West Java) - Januari 19, 2023 1480000.00 Rp.

    gerobak untuk jualan ⭕ menerima pembuatan gerobak di jamin tidak mengecewakan. harga terjangkau, menerima mentahan maupun finshing. Nomor telepon ✆ 08773692601 Tasikmalaya, West Java

  • Jual Gerobak Bekas Mendoan + Pangkalan + Peralatan - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Januari 18, 2023 6000000.00 Rp.

    jual gerobak bekas mendoan + pangkalan + peralatan ⭕ jual gerobak beserta peralatanya + pangkalan -samping pom bensin kebon besar -depan sekolah -area masih pasar kebon besar -samping ceriamart udah kebayang rame nya gimana ,alasan jual fokus untuk b...

  • Peralatan Industri Roti Komplit Dgn Loyang Dan Etalasenya - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - Januari 18, 2023 16000000.00 Rp.

    Peralatan Industri Roti komplit dgn Loyang dan Etalasenya ⭕ Peralatan industri Roti skrg tidak Beroperasi di karenakan tidak adanya Koki ,, di jual semuanya meliputi : 1. Mixer kapasitas -+ 5kg merk Holytek 2. Oven Elpiji isi 3loyang 2sap 3. Loyang k...

  • Plastik Sampah Grosir #AmazingSeller - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Januari 17, 2023 280.00 Rp.

    plastik sampah grosir #AmazingSeller ⭕ 03 40 50 350/lmbr 02 50 60 350/lmbr 02 60 80 500/lmbr 02 90 100 800/lmbr 02 80 120 940/lmbr pengambilan karungan ada disc gratis antar harga paling murah di bali Nomor telepon ✆ 08238638809 Depok, West Java

  • Tenda Pleton Standar Tni - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Januari 17, 2023 4000000.00 Rp.

    Tenda pleton standar tni ⭕ Menerima pesanan tenda pleton standar tni ukuran 6x14 kapasitas 40-60 orang bahan dinir300soft Korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsu Nomor telepon ✆ 08861897819 Sumedang, West Java

  • Odong Odong Wahana Dengan Assesoris - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Januari 17, 2023 6800000.00 Rp.

    Odong odong wahana dengan assesoris ⭕ Isi 6 gerbong lengkap asesoris Audio sirine lampu hias 3 warna 3 akki + ces akki Garansi mesin 1 th Info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriwahana.com Nomor telepon ✆ 08793755996 Bekasi, West Ja...

  • Compressor Merk Shark - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - Januari 17, 2023 7000000.00 Rp.

    Compressor Merk Shark ⭕ Jual cepat BU gan, compressor tabung 2 HP, mesin 3 cylinder, motor bensin 168 S warna orange, minat langsung ke tkp aja gan, cek barang dan nego di tempat spy lebih jelas, call/sms nomor di atas,mksh Nomor telepon ✆ 0857665020...

  • Rokok Vape Elektrik - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Januari 16, 2023 480000.00 Rp.

    Rokok vape elektrik ⭕ jual aja tuh gan penampakannya kyak gitu, buat yg ngerti aja ya hehe harga negoooo Nomor telepon ✆ 08589653365 Sumedang, West Java

  • Peluang Usaha Paling Laris Cuma Martabak Mini Rainbow - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Januari 16, 2023 4560000.00 Rp.

    Peluang usaha paling laris cuma Martabak Mini Rainbow ⭕ Peluang usaha menguntungkan hanya Martabak Mini Rainbow Dapatkan segera paket usaha Martabak Mini Rainbow Harga paket mulai dari 5jt an saja Kesempatan terbatas Hubungi kami segera ! Nomor telep...

  • Dava Rak Dan Meja Kasir - Magelang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - Januari 16, 2023 520000.00 Rp.

    Dava rak dan meja kasir ⭕ Kmi menjual perlekapan minimarket seken Nomor telepon ✆ 08872490517 Banjar, West Java

  • Mesin Jahit Murah - Mataram Kota
    Perlengkapan Usaha - Cimahi (West Java) - Januari 16, 2023 760000.00 Rp.

    mesin jahit murah ⭕ Jual cepat mesin jahit murah, Nomor telepon ✆ 08883891022 Cimahi, West Java

  • Etalase Kaca Multi Fungsi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Bandung (West Java) - Januari 16, 2023 1599999.20 Rp.

    etalase kaca multi fungsi ⭕ barang bagus almunium tebal uk. uk. p2m x l0.5m x t0.75 Nomor telepon ✆ 02177775373 West Bandung, West Java

  • Etalase 6 Susun - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - Januari 16, 2023 1040000.00 Rp.

    Etalase 6 susun ⭕ Yang butuh etalase ukuran kurleb kira-kira 170x160 cm kondisi tinggal pakai dimahar cepat saja 1,3 juta nego bensin, lokasi cipayung , Nomor telepon ✆ 08274977666 Banjar, West Java

  • Grosir Paket Cuci Steam Import - Magetan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bandung (West Java) - Januari 16, 2023 3600000.00 Rp.

    Grosir paket cuci steam import ⭕ Kami memberikan harga grosir dan discount sangat besar untuk anda yang akan membuka usaha cuci steam Semua barang dan alat persis dengan yang di foto Semua baru Buku petunjuk dan kartu garansi lengkap di dalam kardusn...

  • Mesin Photobooth - Printer Kodak 605 (PAKET) - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Januari 16, 2023 13200000.00 Rp.

    Mesin Photobooth - Printer Kodak 605 (PAKET) ⭕ DI JUAL PRINTER KODAK 605 (PAKET) JUAL PAKET, SBB: - Kodak 605 (kondisi second & print out 10 ribuan) - Laptop Asus X450C + Software Dslr photobooth - Lighting Tronic Kit Bonus: - Hardcase printer - Kabe...

  • Setrika Uap Boiler Laundry 10L - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kuningan (West Java) - Januari 15, 2023 1880000.00 Rp.

    Setrika uap boiler laundry 10L ⭕ LANGSUNG PABRIK Setrika uap boiler merk palapa kualitas premium Tabung casing stainless Selang 5m Klem 3 Kepala setrika nagamoto/fstrong Selang + regulator Garansi kebocoran tabung Pengiriman bisa bayar d tmpt Bisa ls...

  • Tenda Cafe Murah - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Januari 15, 2023 100000.00 Rp.

    Tenda cafe murah ⭕ Tenda kerucut(double deck) 150k/m Tenda pitamid 125k/m Tenda limas 125k/m Cover : parasit 420 Ukuran & warna sesuai permintaan(custom) Workshop : jl raya lenteng agung,samping stasiun lenteng agung UD JAYA MANDIRI 081310738090 - Dh...

  • Model Tenda Piramid - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Januari 15, 2023 200000.00 Rp.

    model tenda piramid ⭕ penerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran spesifikasi sesuai permintaan/pesanan harga 250.000permeter-NEGO info lebih lanjut bisa dihubungi lewat whatsapp line sms call Nomor telepon ✆ 08778278671...

  • Mesin Jahit Standart - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - Januari 15, 2023 464000.00 Rp.

    Mesin jahit standart ⭕ Jual mesin jait standart kondisi normal bekas pakai sudah pakai dinamo bonus spatu palet skoci minusnya laci meja udah ga ada sblah wajar karna pmakaian sudah lama daerah margaasih Nomor telepon ✆ 08272689563 Garut, West Java

  • Dijual Cepat Depo Air Minum Istimewa - Lamongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Januari 15, 2023 17600000.00 Rp.

    dijual cepat depo air minum istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08568418237 Cirebon, West Java

  • Box Bayi Murah Quality - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Januari 15, 2023 880000.00 Rp.

    box bayi murah quality ⭕ ass...box bayi murah berkualitas...untuk klink..rmh skit ..bidan2...silahkan pesan siap mengantar ketmpat tujuan sesuai perjanjia hub no profil untuk lebih lanjut...salam sukses... Nomor telepon ✆ 08147472250 Sumedang, West J...

  • Tenda Lipat Gazebo 2x3m Salatiga - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandung (West Java) - Januari 15, 2023 960000.00 Rp.

    Tenda Lipat Gazebo 2x3m Salatiga ⭕ Tenda lipat gazebo untuk lapak dagang outdoor, Pameran, Bazar, car free day , tenda paddock, ataupun aktifitas outdoor yang lain. Spesifikasi size bentang 2x3 m size lipat 147x22x21 cm berat total 19kg Rangka besi h...

  • Waralaba Frenchise Minuman Ice Blend Cokelat Cocoa Murni Choco Pong - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Cianjur (West Java) - Januari 15, 2023 3600000.00 Rp.

    waralaba frenchise minuman ice blend cokelat cocoa murni Choco Pong ⭕ Sejak awal 2017 kami meluncurkan paket kemitraan Paket Home yang mulai diminati oleh para mitra, maka kami membuka kesempatan anda yang mau bergabung dengan choco Pong untuk berwir...

  • Bismilah Numpang Jual Odong Odong Kuda Belang Isi 8 - Tulang Bawang Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Januari 15, 2023 11600000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong odong kuda belang isi 8 ⭕ bismilah numpang jual odong2 jnis kuda belang isi 8 gerbong model gerbong paling baru lngkap dngn aki dan caz bergaransi mesin harga grosir lngsung industri Nomor telepon ✆ 08138458264 Depok, West...

  • Etalase Serba Guna // P.50.T.45.L.25 // Susun 2 Sekat 1 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Ciamis (West Java) - Januari 14, 2023 260000.00 Rp.

    Etalase Serba Guna // P.50.T.45.L.25 // susun 2 sekat 1 ⭕ Etalase TERLARIS SEJAKARTA Stock Banyak sedia banyak ukuran P.50.T.45.L.25 susun 2 sekat 1 pintu slending kanan kiri Harga NETT Belum termasuk Ongkir silahkan cek Kondisi Dan Bahan Dan Harga D...

  • Kitchen Sink Stainless Double Bak - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Januari 14, 2023 4600000.00 Rp.

    Kitchen Sink Stainless Double Bak ⭕ Kitchen Sink Stainless dgn 2 bak cuci. Dimensi 200 x 55 x 90 cm. Dimensi bak 60 x 40 x 30 cm. Kondisi baru. Sudah termasuk : - 2bh kran - 2bh saringan pembuangan. TERIMA PEMBUATAN BARU DENGAN BERBAGAI UKURAN. Surya...

  • Gerobak Soto Dan Bakso - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - Januari 14, 2023 2040000.00 Rp.

    Gerobak soto dan bakso ⭕ kami menyediakan dan melayani pemesanan meja makan untuk cafe, kedai, dan rumah makan dengan bahan kayu mahoni, jati, dan akasia. Bisa pesan custum sesuai dengan desain yang anda inginkan serta dengan harga yang terjangkau. U...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)