720000.00 Rp. Perosotan Mini Lurus - Tangerang Kota Barru

Published date: Agustus 28, 2020
  • Lokasi: Barru, South Sulawesi, Indonesia

perosotan mini lurus


⭕ Jual Perosotan mini untuk tk/paud. mdl lurus panjang 1.5 mtr (150cm) murah harga pabrik. dibuat sendiri. hub no telp. pabrik.
pesanan 2 hari proses pengiriman lewat JNE untuk Luar kota/pulau


Nomor telepon ✆ 08234862899

Barru, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Panjang 150cm Free Ongkir Area Jogja. Ready Stok. Dianjayalas Timur Prapatan Pasar Cebongan.
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - September 19, 2020 1100000.00 Rp.

    rak 3 muka dianjayalas ⭕ panjang 150cm free ongkir area jogja. ready stok. dianjayalas timur prapatan pasar cebongan. Nomor telepon ✆ 08774945759 East Luwu, South Sulawesi

  • Jual Rak Minimarket Area Purbalingga - Purbalingga Kab.
    Perlengkapan Usaha - Palopo (South Sulawesi) - September 19, 2020 480000.00 Rp.

    Jual rak minimarket area purbalingga ⭕ Jual rak minimarket buat area purbalingga dan disekitarnya, Pemesanan Silahkan hub profile user,atau datang ke toko kami di jln raya ajibarang purwokerto depan smp 3 ajibarang banyumas jateng. Nomor telepon ✆ 02...

  • Saatnya Buka Usaha Dan Dapatkan - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 18, 2020 4560000.00 Rp.

    Saatnya buka usaha dan dapatkan ⭕ Kini saatnya mulai usaha anda! Kingkong Sosis waralaba sosis bakar paling murah dan paling laris di Indonesia Dapatkan omzet 40jt tiap bulan! 100% keuntungan milik anda BEP hanya 1-2 bulan saja Info kemitraan silahka...

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jnis Smc Isi 7 - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - September 17, 2020 9200000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis smc isi 7 ⭕ bismilah numpang jual odong 2 jnis berby isi 7 gerbong lngkap dngan aki dan musik Nomor telepon ✆ 08942057274 Wajo, South Sulawesi

  • Sedia 4 Meja Panjang - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - September 17, 2020 240000.00 Rp.

    Sedia 4 Meja Panjang ⭕ Ada 4 meja panjang ukuran 2m x 60cm dg kondisi sangat baik bisa untuk jualan bpk/ibu yg akan usaha (drpd buat baru hrg mahal). Hrg 300 rb/meja dan bisa juga hub: kosong delapan satu 223620 lima enam dg lokasi di cihanjuang. Nom...

  • Dijual Manekin Full Body - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 15, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual manekin full body ⭕ Dijual borongan 5 manekin full body. Harga 2jt nego tipiiiss y gan Minat serius sms/wa 087852222611 Cocok langsung angkut ditempat Lokasi prambon sidoarjo Nomor telepon ✆ 08953519285 Maros, South Sulawesi

  • Neon Box + Dua Kaki Penyangga - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - September 15, 2020 1520000.00 Rp.

    Neon Box + Dua Kaki Penyangga ⭕ Mohon izin.. Jual neon box ukuran 1m x 1,5m (L x P). Sudah lengkap dengan isi bola lampu neon 5 x 20 watt Tinggal ganti cover sesuai bidang dan produk usaha Anda. Lengkap dengan 2 tiang penyangga ukuran tiang telepon. ...

  • Steling Baru Berkualitas - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 15, 2020 600000.00 Rp.

    Steling baru berkualitas ⭕ Steling baru berbahan aluminium tebal(bukan yang tipis) silahkan dicek langsung! kaca 5 mm #P.100 cm T. 97 L. 40 3 rak 4 ruang -Harga rp 750 rb net free ongkir #P.120 T. 97 L. 40 (3 rak 4 ruang) -Harga rp 850 rb. #P.150 T 9...

  • Kalkulator Jualan Cuma Dipakai Sekali - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 14, 2020 24000.00 Rp.

    kalkulator jualan cuma dipakai sekali ⭕ kalkulator ini hanya saya gunakan sekali itupun hanya untuk pelajaran akuntansi . Nomor telepon ✆ 03997062091 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Mesin Jahit,, Merek Standar,,masih Cakep - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 14, 2020 800000.00 Rp.

    mesin jahit,, merek standar,,masih cakep ⭕ lengkap dengan meja nya,, harga bisa nego,,, Nomor telepon ✆ 08284440107 Soppeng, South Sulawesi

  • Kusen Aluminium Wrn Pth - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 14, 2020 64000.00 Rp.

    kusen aluminium wrn pth ⭕ ukuran bhn 3in. hrg permeter 80.000. Hrg tergantung dr wrn,ukuran bhn yg dpke. menerima pesanan almt Jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell Nomor telepon ✆ 08195901589 Takalar, South Sulawesi

  • Jual Rombong Mini Bekas Goodtea - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 14, 2020 1040000.00 Rp.

    Jual Rombong mini bekas goodtea ⭕ Bismillahirrohmaanirrohiim...Maaf Numpang Jual Rombong bekas goodtea ( cuma rombong aja tanpa peralatan difoto ) Bagus buat usaha jual minuman ato lainya..sytem knockdown bisa bongkar pasang..mudah dibawa dan di pind...

  • Rombong Buat Jualan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 13, 2020 640000.00 Rp.

    rombong buat jualan ⭕ Rombong masih bagus, kaca depan pecah tpi masih bagus nego. Silakan hub/sms via Wa 089 lima 140 delapan 941 enam daerah lakarsantri surabaya barat Nomor telepon ✆ 08185241686 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Tenda Kerucut Sarnafil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 13, 2020 320000.00 Rp.

    Tenda kerucut sarnafil ⭕ Bahan terpal korea D300 shof. Cordura. Terpal fleksi printingan+logo (bahan dan warna sesuai pesanan). Ukuran sesuai pesanan. Ranfka pipa besi bulat dengan menggunakan sistem bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 08852719673 Barru,...

  • Cuci Kaca Hotel - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - September 12, 2020 12000.00 Rp.

    cuci kaca hotel ⭕ Jasa cuci kaca luar gedung kami telah terlatih dan berpengalaman dalam membersihkan kaca luar gedung Jasa kami meliputi *jasa cuci kaca luar gedung *jasa cuci alucobond gedung *Jasa cuci keramik gedung *Jasa cuci geranit gedung *Jas...

  • Kompresor Air Kualitas SUPER - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - September 11, 2020 3560000.00 Rp.

    Kompresor air kualitas SUPER ⭕ Biar gak ribet Biar gak kena tipu Biar gak repot Bagi yang mau usaha cuci steam dan bengkel Silahkan...kami sediakan 1 paket lengkap untuk usaha cuci steam motor pakai salju Semua mesin adalah import dan bergaransi 1 ta...

  • Gantungsn Hanger Model 4 Arah ( Palm) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 11, 2020 148000.00 Rp.

    Gantungsn hanger model 4 arah ( palm) ⭕ Gantungan hanger model 4 arah ini kami sediakan untk anda. Di kerjakan dengan rapih dan apik,tidak asal asalan. Dibuat dari besi yang tebal dan ter coating sehingga tidak mudah rusak dan berkarat. Ke empat tang...

  • Rak Swalayan Mini Market Di Lombok - Lombok Timur Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 11, 2020 560000.00 Rp.

    Rak swalayan mini market di lombok ⭕ Kelebihan Rak Minimarket Ala Indomaret Kami 1. Rak mampu menahan beban 50 kg hingga 60 kg setiap shelving 2. Harga kompetitif karena langsung pabrik cabang NTB 3. Gratis Desain Layout Minimarket untuk toko baru 4....

  • Kursi Bekas Masih Bagus - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - September 11, 2020 40000.00 Rp.

    Kursi Bekas Masih Bagus ⭕ Ada 4 buah kursi bekas Jika ambil sekaligus semua bisa kurang Jika berminat langsung aja datang ke KLIK Komputer Jl.Prof.m.yamin No.54 (Jika dari sudirman sebrang mall pekanbaru disamping bank mandiri lurus saja setelah jemb...

  • Etalase Toko Siap Kirim - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - September 10, 2020 1080000.00 Rp.

    etalase toko siap kirim ⭕ etalase toko 2m,harga rp 1,350 ,000.jaca full 5 mm semua.pengiriman area solo free ongkir.tersedia pula berbagai macam etalase lainya.ukuran 1m rp 825 1.5m rp 1,150.hub suksesaluminium hakab kyai mojo,pertigaan pasar klitika...

  • Lemari Kaca Etalase - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - September 10, 2020 800000.00 Rp.

    lemari kaca etalase ⭕ etalase ex accesories handphone tampak 2 sisi dpn belakang ada lampu d pinggirannya depan ada pintu kaca geser masih bagus dan bersih mau tanya blh tanya lwt whattapp atau tlpn.. lemari ada 5.. borongan lbh murah nego blh... Nom...

  • Odong Heli Full Fiber Murah Meriah - Blitar Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 9, 2020 11600000.00 Rp.

    odong heli full fiber murah meriah ⭕ odong-odong harga murah meriah cuma 14,5 jt isi 6 gerbong bahan full fiber di jamin aman & kuat untuk anak garansi mesin selama 1 tahun Nomor telepon ✆ 08516903262 Soppeng, South Sulawesi

  • Over Alih Usaha Barbershop - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - September 9, 2020 20800000.00 Rp.

    over alih usaha barbershop ⭕ over alih usaha barbershop. lokasi saangaat strategis. depan hidayatullah beringin. sdh termasuk : sisa sewa kios 4 bulan lagi (sampai tgl 6 juni), kursi pangkas hidrolik 2, semua perlengkapan pangkas 2 set, kaca cermin d...

  • Jasa Pembuatan Mini Market, Swalayan Dan Supermarket Lombok - Lombok Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - September 9, 2020 24000000.00 Rp.

    jasa pembuatan mini market, swalayan dan supermarket lombok ⭕ silahkan dateng ke toko kami jln gajah mada PAGESANGAN Mataram jln raya tanjung gunung sari selatan Alfa Mart Lendang bajur jln lingsar merce Narmada Nomor telepon ✆ 08882765922 Wajo, Sout...

  • Jual Mesin Kasir Casio Se400 - Cianjur Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - September 8, 2020 2400000.00 Rp.

    Jual mesin kasir casio se400 ⭕ Dijual mesin kasir pemakaian baru 2 minggu. Dijual karena diganti dgn kasir online. Nomor telepon ✆ 08173892040 North Luwu, South Sulawesi

  • Meja Pimpinan Merk Informa Kursi Pimpinan Merk Informa Dipakai Belum 1 Tahun Harga Baru 11jt (set) K
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - September 8, 2020 6400000.00 Rp.

    Jual Meja kursi INFORMA ⭕ Meja Pimpinan merk Informa Kursi Pimpinan merk Informa dipakai belum 1 tahun harga baru 11jt (set) kondisi 90% Nomor telepon ✆ 03905746452 Sinjai, South Sulawesi

  • Setiap Hari Nya Kami Melayani Memproduksi Pemesanan Pmbuatan Tas Furing,untuk Acara Seminar,souvenir
    Perlengkapan Usaha - - September 8, 2020 2000.00 Rp.

    Tas,dompet furing blacu ⭕ setiap hari nya kami melayani memproduksi pemesanan pmbuatan tas furing,untuk acara seminar,souvenir,ultah,berkatan,uundangan tas furing,dengan harga ... Nomor telepon ✆ 08127059910 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Peras Santan 6" Almunium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - September 7, 2020 240000.00 Rp.

    Peras santan 6" almunium ⭕ Alat peras santan 6 secara manual bahan dari almunium Jual alat2 pertukangan Melayani ambil partai !!!! Ada di toko Jl kapas krampung 198A Sby Depan pom bensin Kerja : 09.00-- 16.00 Hr mg & Besar : tutup !! Nomor telep...

  • Paket Usaha Murah Ice Cream Cone - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Palopo (South Sulawesi) - September 6, 2020 5520000.00 Rp.

    Paket usaha murah ice cream cone ⭕ Salam Kenal Kami Franchise Revo Perusahan Resmi Sejak 2009 menciptakan usahawan baru. Bayangkan cukup bayar Rp 6,9jt harga promo freezer hak milik (Normal Rp 7,5jt freezer dipinjamkan) anda bisa buka usaha Franchise...

  • Dijual Paket Usaha Kebab (SECOND), Bisa Meneruskan Usaha Atau Tidak (yang Sekarang Sedang Berjalan B
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - September 6, 2020 8000000.00 Rp.

    dijual paket usaha kebab turkey (SECOND) ⭕ Dijual Paket usaha Kebab (SECOND), bisa meneruskan usaha atau tidak (yang sekarang sedang berjalan berlokasi didekat pejaten village dengan harga kont... Nomor telepon ✆ 08562064224 Bantaeng, South Sulawesi

  • Etalase Konter Hp - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - September 4, 2020 5200000.00 Rp.

    etalase konter hp ⭕ dijual 3 buah etalase dengan tinggi dua meter lebar satu meter di tambah 1 etalase dinding dengan lebar dua meter tinggi satu meter ... lokasi di lubuk alung. bagi yg minat bisa hubungi saya ...harga ambil semua 6.500.000 Nomor te...

  • Dudukan Mesin Bor Prohex Bekas BELUM Dipakai - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 4, 2020 156000.00 Rp.

    dudukan mesin bor Prohex bekas BELUM dipakai ⭕ prohex dudukan bor, saya beli 250 ribu kira2 dua tahun lalu dan barang belum pernah dipakai, masih kinyis2.(kalo skrg mungkin udah naek)... dijual tanpa dus..karena kalo ditoko harus dirakit terlebih dah...

  • Jual-beko-escavator-excavator - Tarakan Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 4, 2020 3200000.00 Rp.

    jual-beko-escavator-excavator ⭕ Mainan baru excavator mini kayu Penggerak hidrolis air Lengkap fullset mainan truk,serbuk kayu, box mainan Produksi langsung dari pabrik Nomor telepon ✆ 08776233785 Enrekang, South Sulawesi

  • "AHD Camera" (HA-96,10 HA-9613 ,HA-9620) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Palopo (South Sulawesi) - September 4, 2020 187760.00 Rp.

    "AHD camera" (HA-96,10 HA-9613 ,HA-9620) ⭕ AHD camera ada 3 macam dan berbeda-beda harganya: HA-9610 (1.0mp 4mm lens 2drray leds Support HD transsmision up to 500m) dengan harga Rp.234.700 HA-9613 (1.3mp 4mm lens 2drray leds Support HD tran...

  • Etalase Makanan P.150 Cm Hordeng - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - September 4, 2020 1520000.00 Rp.

    etalase makanan P.150 cm hordeng ⭕ cocok untuk usaha makanan/jus uk.P.150xL.meja 54xT.166 cm lokasi jl.alaydrus no.15 petojo Nomor telepon ✆ 08181134587 Soppeng, South Sulawesi

  • Eskavator Kereta Mini Odong-odong Harga Bersahabat - Pendeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - September 3, 2020 2000000.00 Rp.

    Eskavator kereta mini odong-odong harga bersahabat ⭕ Eskavator baru langsung dari pabriknya. Harga bersahabat. Kualitas terjamin Oke. Lengkap dengan mainan truck dump, serbuk kayu dan hidrolis cadangan. cocok untuk wirausaha untuk memulai usahanya. b...

  • Peralatan Salon, Kaca Salon Dan Pintu Salon Aluminium - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - September 2, 2020 3000000.00 Rp.

    Peralatan Salon, Kaca Salon dan Pintu Salon Aluminium ⭕ Dijual : - Peralatan Salon, - Lemari Salon dari kayu jati, - Kaca Cermin Salon uk 1, 25m X 1m ( ada 4 buah ) - Pintu Kaca Salon 1 set dari aluminium - Tempat Cuci Rambut - Alat Steamer Rambut (a...

  • Tenda Kerucut Tabanan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - September 2, 2020 240000.00 Rp.

    tenda kerucut tabanan ⭕ menerima pesanan berbagaiacam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran spsifikasi sesuai permintaan/pesanan harga 300.000permeter/NEGO info lebih lanjut bisa dihubungi lewat whatsapp Nomor telepon ✆ 02163203622 Bulukumba, Sou...

  • Palet Plastik N Kayu - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - September 1, 2020 24000.00 Rp.

    palet plastik n kayu ⭕ Jual plet plastik uk 115 x115 x15 Harga 100 rb stok ad cm 20 Jual jg plet kayu keras model balok panjang harga 30 rb -50 rb untuk palet n balokan jati belanda hrg 50-100 rb. Lsg liat brg d jl jrobang raya rt 4 jatingaleh. Blkg ...

  • Odong Kereta Panggung Zebra Kross - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - September 1, 2020 8800000.00 Rp.

    Odong kereta panggung zebra kross ⭕ Kami jual odong langsung bengkelnya melayani pemesanan cash and transfer segala macam ada lengkap bisa pilih pilih Nomor telepon ✆ 08957068926 Sinjai, South Sulawesi

  • Mesin Penetas Telur Full Otomatis Kapasitas 100 Di Bogor - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - September 1, 2020 480000.00 Rp.

    Mesin Penetas Telur Full Otomatis Kapasitas 100 di Bogor ⭕ Penetas telur Himakara full otomatis kapasitas 100 telur. Spesifikasi mesin penetas telur : Nama : mesin penetas telur Merk : HIMAKARA - Model : Full Otomatis (bolak balik telur otomgtis) - K...

  • Setrika Uap 10 Liter 1 Kepala Setrika Plat Tebal Premium Finishing Selang Premium Warna Kuning 5m 1
    Perlengkapan Usaha - - September 1, 2020 1880000.00 Rp.

    Setrika uap boiler laundry ⭕ Setrika uap 10 liter 1 kepala setrika Plat tebal premium finishing Selang premium warna kuning 5m 1 kepala setrika nagamoto 1 ... Nomor telepon ✆ 08161793800 Luwu, South Sulawesi

  • Etalase Serba Guna - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - September 1, 2020 1040000.00 Rp.

    etalase serba guna ⭕ di jual etalase serba guna ukuran 50 cm x 110cm x 165 cm kondisi mulus seperti baru kaca lengkap ga ada yg pecah atau retak no minus gan harga per unit Rp 1.300.000 nego ada 2 pcs Nomor telepon ✆ 08553086745 Makassar, South Sulaw...

  • Terpal Plastik Siap Pakai - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - September 1, 2020 36000.00 Rp.

    terpal plastik siap pakai ⭕ terpal plastik siap pakai sudah terdapat ring atau lubang di setiap sisinya, bahan terpal berkualitas A5 cap sakura. merek GAJAH LAMPUNG. penggunaan multifungsi yg di antaranya: tenda,kolam ikan,tutup mobil, tutup mobil pu...

  • Etalase Ada Dua Buah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 1, 2020 2000000.00 Rp.

    Etalase ada dua buah ⭕ Jual aja nih etalase nya Etalase mi ayam: 1.6jt nego Etalase yg satunya: 1.2 nego Klo di borong semua 2.5jt Barang ambil aja kerumah atau dikirim kerumah ente (ongkir tanggung sendiri) Nomor telepon ✆ 08534228205 Enrekang, Sout...

  • DIJUAL ! 1 Set Pelaminan. Bagi Teman-teman Yg Ingin Buka Usaha Pelaminan Berikut Speknya : 1. Pelami
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 31, 2020 88000000.00 Rp.

    Pelaminan 1 Set ⭕ DIJUAL ! 1 set Pelaminan. Bagi teman-teman yg ingin buka usaha pelaminan Berikut Speknya : 1. Pelaminan Maroko Putih (3) Buah Pintu Lebar uk.12meter 2... Nomor telepon ✆ 08384998593 Soppeng, South Sulawesi

  • Dijual Meja Ex Salon - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 31, 2020 2560000.00 Rp.

    dijual meja ex salon ⭕ kondisi barang msh bagus, belum lama pakai. panjang 2.2 meter, buatan kayu asli. bisa cek barang di rumah. Lokasi di parakan mas IV no40 daerah antapani. Kontak langsung sms ato wa aja. Nomor telepon ✆ 08137099473 East Luwu, So...

  • Tangki Pertamini Satu Tabung Dan Dua Tabung Digital Listrik 100 W Mura - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 31, 2020 14800000.00 Rp.

    tangki pertamini satu tabung dan dua tabung digital listrik 100 W mura ⭕ peluang usaha rumahan dengan pertamini omset menakjubkan Nomor telepon ✆ 08192500385 Pinrang, South Sulawesi

  • Penjepit Medis Stainless - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Agustus 31, 2020 180000.00 Rp.

    Penjepit Medis Stainless ⭕ Jual Penjepit Medis Stainless. Stok lama. Tidak pernah pakai samasekali. Dijual borongan. Barang masih ada selama iklan ini ada. Peminat serius, Lokasi di: jl. Tambak Rejo 77 (dekat kapas krampung). Nomor telepon ✆ 08797423...

  • Odong Odong Sesuai Kategori - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Agustus 30, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong sesuai kategori ⭕ odong odong kereta panggung lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriwahana.com Nomor t...

  • Jual Rombong Nasi Goreng Istimewa Awet Murah Meriah - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Agustus 30, 2020 1600000.00 Rp.

    Jual Rombong Nasi Goreng Istimewa Awet Murah Meriah ⭕ Jual cepat rombong bekas usaha nasi goreng, nego tipis boleh. Dijamin kuat awet tahan panas hujan. Minus kotor saja. fast respon : - WA - LINE : dzulfikarfhm Nomor telepon ✆ 02176976523 Pare-Pare,...

  • Mesin Laser Cutting Stainless - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 30, 2020 136000000.00 Rp.

    Mesin Laser Cutting Stainless ⭕ PT. Turbomas Langgeng Lestari Distributor and Trading Company Pusat Mesin Laser Indonesia, kami TERLENGKAP!!! TLM-I39O (I5O/I8O/26Owatt) Metal non Metal Mesin dengan performa kerja terbaik, dan dapat berjalan di 2 fung...

  • Pewangi Finishing Laundry Maxifresh - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 30, 2020 28000.00 Rp.

    Pewangi Finishing Laundry Maxifresh ⭕ Parfum / Pewangi Laundry Maxi Fresh HARGA: Kemasan 1500ml: Rp.35.000,- Kemasan 5 Liter : Rp.115.000,- (Belum termasuk ongkos kirim) Khusus area Jogja utk pembelian minimal 100rb subsidi ongkir 5rb, diatas 300rb F...

  • Peralatan Salon - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Agustus 29, 2020 16000000.00 Rp.

    Peralatan Salon ⭕ Dijual Borongan /Satuan Peralatan salon - Meja kaca kayu 6 - Kaca aja 4 - Bangku stylish ada 3 - Bangku hidrolik ada 5 - Meja kasir 1set - Steamer 1 - Lemari putih kecil 1 - Bangku refleksi 2 - Meja massage 2 - Bak Keramas keramik 1...

  • Jual Odong-odong Jeep Putih Besar Iiw Combain Mobil Kecil - Kulon Progo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 29, 2020 6800000.00 Rp.

    Jual odong-odong jeep putih besar iiw combain mobil kecil ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, banyak pilihan warna dan model, harga mulai 8,5jt tergantung model yang diinginkan. dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan...

  • Jual Murah Meja Kasir Kantor Pos Konter JNE Tiki J&T Wahana Pahala - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 29, 2020 1600000.00 Rp.

    Jual Murah Meja Kasir Kantor Pos Konter JNE Tiki J&T Wahana Pahala ⭕ Jual meja bekas cash counter JNE kondisi 90% sisanya pemakaian, mending beli ini daripada bikin baru toh fungsinya sama dan ga perlu nunggu lama sampe jadi kalo buat sendiri. Co...

  • Usaha Rental PS 3 - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Agustus 29, 2020 32000000.00 Rp.

    Usaha Rental PS 3 ⭕ Bismillahirahmanirahim... Over alih usaha rental ps 3 dengan spek berikut: # PS 3 CFW 320 GB & 500 Gb, 5 unit # TV 32 6 unit (5 untuk PS, 1 khusus nonton TV) # 1 unit Komputer (Quad core), Monitor 19, Full Set + hardware billing R...

  • Patung Kepala Manekin MONICA T23y - Purbalingga Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Agustus 29, 2020 280000.00 Rp.

    Patung Kepala Manekin MONICA T23y ⭕ Patung Kepala Manekin MONICA T23y merupakan manekin yang cantik kualitas terbaik rambut asli campur sintetik bisa di gunakan untuk praktek potong curly sasak sanggul dan lain lain yang berhubungan dengan kecantikan...

  • Mie Sedap Murah - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 29, 2020 60000.00 Rp.

    Mie sedap murah ⭕ Kami menjual sembako. grosir dan eceran. kami melayani orderan daerah jabodetabek dan luar kota & untuk daerah serang. kami melayani order dan bayar ditempat. Nomor telepon ✆ 08995865892 Luwu, South Sulawesi

  • Tanki PE UB Super 5000 Liter Pembayaran COD Gratis Ongkir - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Agustus 28, 2020 3800000.00 Rp.

    Tanki PE UB Super 5000 Liter Pembayaran COD Gratis Ongkir ⭕ Spesifikasi : Volume : 5.000 liter Tinggi : 230 cm Diameter : 180 cm Warna : Biru Nomor telepon ✆ 08847404929 Bulukumba, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)